X



人工地震232

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MM0b-Q5/8)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:12:04.14ID:Doi0kcjHM

地震兵器1 人工地震の起こし方。ディープステートによる災害を装った攻撃手段とは!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara...ry/2021/04/14/205549


自演、成りすましは偽物人工地震スレで。


カマッテちゃん、質問厨、自治厨は出入り禁止。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-/BRw)
垢版 |
2021/04/18(日) 03:17:52.15ID:UANvETppa
<4月17日>
東京都:
新型コロナウイルス
新規感染者: 759人
重症者: 45人
0104本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-/BRw)
垢版 |
2021/04/18(日) 03:21:36.77ID:UANvETppa
月曜オープン、要警戒だな
0106本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-/BRw)
垢版 |
2021/04/18(日) 03:23:42.40ID:UANvETppa
シカゴIMMポジション-円ショートが小幅増
円 -58,312 -323

ユーロ +66,851 -671

ポンド +25,590 +5,639

https://pbs.twimg.com/media/EzH7RPPVgAEB1SJ?format=png&;name=small
0109本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-/BRw)
垢版 |
2021/04/18(日) 03:31:57.66ID:UANvETppa
マイナンバーとの紐付けだの
ワクチンパスポートだの

無理やりにでも接種履歴を管理しようという姿勢に、ある種のファシズムを感じる訳で

そこに日本特有の世間の同調圧力とかが加わって、
個人の自由意志が侵害されていくのでは‼?
という危惧があるのデスわ

https://pbs.twimg.com/media/EzLjTZwVUAcOkDA?format=jpg&;name=900x900
0110本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-/BRw)
垢版 |
2021/04/18(日) 03:33:06.50ID:UANvETppa
今さら日米首脳会談で、米中プロレスの茶番を演出しても、無駄である。米中の飼い主が同じ(国際金融資本)である事を、既に世界中の庶民が知っている。日米首脳が、台湾ネタで中共と茶番劇を演じるにしても、15年遅いんですよ。これでは誰もダマす事は出来ません。
#米中新冷戦は茶番プロレス

https://www.tokyo-np.co.jp/article/98611
0111本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-/BRw)
垢版 |
2021/04/18(日) 03:33:55.88ID:UANvETppa
日銀金融緩和で刷られた円の行き先が、日本企業でも日本国民でもないカラクリ。

https://youtu.be/Q4BL06P_tKQ
0112本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-/BRw)
垢版 |
2021/04/18(日) 03:35:02.20ID:UANvETppa
日本のテレビメディアの外資比率(151008)

フジテレビ 29.8%(違法状態、外資が2,3位)
TBS 13.5%(上位2社が外資)
日本テレビ 21.9%(違法状態)
テレビ朝日 12.5%
電通 19.6%(筆頭株主は外資)
MXテレビ   0%
0113本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-/BRw)
垢版 |
2021/04/18(日) 03:36:47.40ID:UANvETppa
日米首脳会談
「日米気候パートナーシップ」

温室効果ガス排出ゼロにするカーボンニュートラルなどを達成するため両国が協力を強化し、2030年までに確固たる行動をとる

国際連帯税の導入ってことか

グローバル連帯税フォーラム
http://isl-forum.jp/vision

世界中がグル
0115本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-/BRw)
垢版 |
2021/04/18(日) 03:40:06.61ID:UANvETppa
国家戦略特区
“スマートシティはSDGs達成の切り札”

もう隠さなくなってきましたね

SDGs=超監視社会国家樹立→NWO

内閣府
スマートシティガイドブック
https://www8.cao.go.jp/cstp/society5_0/smartcity/00_scguide_s.pdf
https://project.nikkeibp.co.jp/atclppp/PPP/news/041601964/

スマートシティは明確に拒否しないと、外資参入→道州制→分断統治=日本解体へと繋がります
0116本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-/BRw)
垢版 |
2021/04/18(日) 03:43:56.67ID:UANvETppa
SDGs
ムーンショット
人類補完計画
人口進化
宗教統一
不老不死
遺伝子操作
ワクチン
0118本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-/BRw)
垢版 |
2021/04/18(日) 03:47:40.55ID:UANvETppa
そもそも治験すら完了していないワクチンを
全世界規模で全国民に接種しようとすることは
トンデモ医療を飛び越えて完全なる人体実験です。
打たなければいいと言いますが今後はワクチン接種証をマイナンバーに紐付けられあらゆる私権制限が行われ実質強制になります。
引用ツイート
0119本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-/BRw)
垢版 |
2021/04/18(日) 03:48:34.90ID:UANvETppa
維新のコロナ政策の一つがスーパーシティです。
コロナ対応をしろと言えばまん延防止等重点措置で権限を強化しこういった政策を加速させます。
0120本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-/BRw)
垢版 |
2021/04/18(日) 03:49:08.57ID:UANvETppa
コロナそっちのけで本日、大阪府が発表したスーパーシティ構想。

People's Living Lab = 人体実験
ヒューマンデータ = 個人情報
規制緩和の内容は白紙委任か?

上山信一のお遊びで大阪ほろびそう。

大阪府/スーパーシティ型国家戦略特別区域の指定に関する公募への提案 http://pref.osaka.lg.jp/hodo/index.php?site=fumin&;pageId=41139
0121本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-/BRw)
垢版 |
2021/04/18(日) 03:50:38.66ID:UANvETppa
先日菅総理と意見交換した吉村知事が更なる権限強化を目論んでいますね
完全に大阪解体緊急事態宣言です。

吉村洋文大阪府知事「緊急事態宣言となれば、より強い内容のもの」 定例会見で明言

https://hochi.news/articles/20210414-OHT1T50129.html
0122本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-/BRw)
垢版 |
2021/04/18(日) 03:52:01.48ID:UANvETppa
RCEP衆議院本会議可決
売国議員しかいないのは分かってるけれど、ここまでとはね

中小企業は買収に倒産だろうな
食は添加物に遺伝子組み換え塗れ
国民皆保険は解体に持って行かれて富裕層しか病院行けなくなる
移民も大量に流入
日本人の人口6000万人くらいになりそうですね
0123本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-/BRw)
垢版 |
2021/04/18(日) 03:52:36.00ID:UANvETppa
この後は地獄の改憲も控えているので
今のままでは6000万人も生き残れないでしょう
生き延びても壮絶な監視社会が待っていますけど
0124本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-/BRw)
垢版 |
2021/04/18(日) 03:53:16.33ID:UANvETppa
5月中旬に1300人規模の第4波
9月中旬に1640人の第5波と随分と細かく計画してきましたね…

騒いでる間に危険な政策を通す気でしょう
ちなみに9月はデジタル庁設置です

“第4波”後に急拡大?変異ウイルス「第5波」予測

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000210538.html
0126本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-/BRw)
垢版 |
2021/04/18(日) 03:58:12.66ID:UANvETppa
VARES。795の血栓件数の内分から。400件はファイザー、337件モデルナ、56件ジョンソンアンドジョンソン。mRNAワクチンだけは安全と言うデマが拡散されているのかな? 血栓が取り上げられてたのはワクチン利権での争い?血栓機序は二つあるのかな?

https://twitter.com/RonPaulInstitut/status/1383436812341809171
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0129本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-/BRw)
垢版 |
2021/04/18(日) 04:02:20.65ID:UANvETppa
新型コロナワクチンによる血小板減少+血栓の機序。接種された人々が稀に自己免疫疾患になる。血小板が血栓を形成する血小板因子4またはPF4タンパク質を攻撃するよう。

コメントー論文には「極めて稀」と書かないと学会では村八分なり魔女狩りされる。

https://www.sciencenews.org/article/covid-vaccine-blood-clot-immune-astrazeneca-johnson-johnson
0130本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-/BRw)
垢版 |
2021/04/18(日) 04:06:20.51ID:UANvETppa
エイズ起源はワクチン製造。製薬大手メルクのモーリス・ヒルメン博士が告白。培養用ミドリ猿肝臓を西ナイルから輸入。中にウイルス。ゲイ社会ではB型肝炎の試験ワクチンで拡散。WHOは天然痘ワクチンでアフリカに広めた。そこでWHOは猿が人間に噛みつき拡散と嘘で隠蔽。#WHO #エイズ #ワクチン
0131本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-/BRw)
垢版 |
2021/04/18(日) 04:06:49.52ID:UANvETppa
本日世界エイズの日。 製薬会社メルクのワクチン開発従業員モーリス・ヒルメンの告白。2:13秒ぐらいに告白。#世界エイズデー

https://youtube.com/watch?v=jkMqL5PIwsg&;list=PLufM8YE2ptuoAOFDJS8ZZ7j2-7RC9OTXH&index=6
0132本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-/BRw)
垢版 |
2021/04/18(日) 04:08:08.39ID:UANvETppa
ワクチン業界やWHOはアフリカで沢山人を殺している。先進国は情報が隠蔽されてるからね。元メルクの証言よるとエイズもワクチンが起源(ミドリザルの肝臓)である。
0133本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-/BRw)
垢版 |
2021/04/18(日) 04:10:38.36ID:UANvETppa
広島・長崎への原爆投下は、ジョン・ホプキンス大学における「一般市民が、どの位、大量虐殺されれば、その国の国民、軍部が戦意を失うか」という心理戦争研究の一環だった。
http://rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=400&m=287414&g=132207
0134本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-/BRw)
垢版 |
2021/04/18(日) 04:11:28.20ID:UANvETppa
公共事業”としての十字軍と、周辺ビジネスで肥大した「騎士団」
http://financial-j.com/blog/2013/12/002080.html?g=132207
⇒戦争が「公共事業」という考え方は、実はこの頃から何も変わってない。
0135本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-/BRw)
垢版 |
2021/04/18(日) 04:12:19.36ID:UANvETppa
CIAは、日本国内に最盛期には百人以上、現在も60人規模の要員を配置し、自民党や社会党の議員、政府省庁職員、朝鮮総連本部、左翼過激派、商社員らに定期的に報酬を渡して情報提供者として確保してきた。
http://rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=400&m=282676&g=132207
CIAとFBIと諜報組織の成り立ちI
0136本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-/BRw)
垢版 |
2021/04/18(日) 04:14:12.90ID:UANvETppa
「コロナ危機で人々が何故これほどまでに集団催眠に罹るのか。マスク着用を拒否する人は僅かです。なぜみんな非医学的事実を受け入れるのか。矛盾を指摘し真実を訴える者はみな陰謀論者されます。これらはすべて信仰によってのみ見抜ける超自然的な力の影響だからに他なりません。」(サルナーヴ神父)
0138本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-/BRw)
垢版 |
2021/04/18(日) 04:16:26.56ID:UANvETppa
「人権宣言によって人の心に芽生えさせられる自尊心はいかなる権威も教条も信仰も受け付けたがらない人間をつくりあげます。宗教改革でプロテスタントが聖書を個人的に自由解釈することを認めたときから既にこの傾向は現われ始めていました。」(ルフェーブル大司教)
0139本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-/BRw)
垢版 |
2021/04/18(日) 04:19:32.39ID:UANvETppa
餓死者出る、貯金封鎖(金がないから心配ないです)大恐慌・赤字は、戦争でしか解決できません。70%確率日本国旗はバカですね!食料安保・石油安保・兵站、何も備えは出来ていませんが…一般人の私でも7年前から今の中東で起こっている事も察知しておりました。人口削減情報も10年前分からです
0141本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-/BRw)
垢版 |
2021/04/18(日) 04:29:35.45ID:UANvETppa
【モルゲロン〰】
熱に反応し皮下体内や脳内でも活動するモルゲロン!!

PCRだけでなくマスクにも仕込まれてることが判明!!

コッチの動画も、より臨場感あるモルゲロンが観察できます!!

見ててホンマにキモいんですが
−A−

https://twitter.com/shinsoukyuumei/status/1375287926414659596
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0143本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-/BRw)
垢版 |
2021/04/18(日) 04:32:23.09ID:UANvETppa
ドイツの航空技師、航空機にケムトレイル用散布装置を設置したことを暴露、「私たちの生態系が破滅的な状況に向かっている」
 2014年5月12日、ドイツ連邦共和国ザクセン州の州都ドレスデンで月曜デモ(草の根平和デモ)が行われた。

https://www.youtube.com/watch?v=RnCaE_3hImY
0144本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-/BRw)
垢版 |
2021/04/18(日) 04:37:17.40ID:UANvETppa
製薬化学産業SIGMACorp srlは革新的なボリビアの企業であり、医薬品および栄養補助食品の開発で知られています。
SigmaCorpとの提携を通じて、ラテンアメリカのいくつかの国の病院に、世界で最も効率的な抗COVID薬の1つであるAVIFAVIRを提供しますキラキラ
#ロシアのアビガン
https://sigmacorp.com.bo/avifavir/

コロナには、アビガンが効く!!
0145本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-/BRw)
垢版 |
2021/04/18(日) 04:39:08.86ID:UANvETppa
#mRNA
#生物兵器
#アビガン未承認に抗議します
コロナワクチン接種で、ADE(抗体依存性免疫増強)と癌を発症。人口削減計画目的の生物兵器。自己防衛するには、海外からアビガン後発薬を個人輸入。

https://pbs.twimg.com/media/EzKuTUQUYAMWhCw?format=jpg&;name=large

コシミズが拡散したので買えなくなりました。

日本で演出されるであろうエボラはこの薬がないと助かりませんw
0146本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:11:55.96ID:UANvETppa
猛烈な台風2号、中心気圧895hPaに 900hPa未満は5年ぶり

https://news.yahoo.co.jp/articles/e73f2a1f080295a31ee02da9a6f04756e67ad4c1

今週後半は沖縄や小笠原諸島に高波や強風の影響が及ぶおそれがあるため、今後の情報に注意してください。
0147本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:12:32.75ID:UANvETppa
▼台風2号 4月18日(日)3時
 存在地域   フィリピンの東
 大きさ階級  //
 強さ階級   猛烈な
 移動     西北西 20 km/h
 中心気圧   895 hPa
 最大風速   60 m/s (中心付近)
 最大瞬間風速 85 m/s
0149本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:17:01.35ID:UANvETppa
「災害の多い日本、原発を造ってはいけない」 小泉元首相が講演

https://kahoku.news/articles/20210417khn000047.html

財政破綻後の似非脱原発論者の茶番です。
0151本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:22:17.61ID:UANvETppa
9時29分に宮城県沖でM5.8の地震が発生しました
最大震度4
0152本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:24:11.19ID:UANvETppa
米中対立に巻き込まれたビットコイン──ティール氏の“金融兵器”発言の真意【オピニオン】(CoinDesk Japan) - Yahoo!ニュース

https://news.yahoo.co.jp/articles/6fa421774814aef880d44ffd3d8669bc4de9c5b5

「ビットコインは、アメリカに対する中国の金融兵器と考えるべきだろうと考えている。法定通貨を脅かすものであり、特に米ドルの脅威となる」(ピーター・ティール氏)
0153本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:25:19.28ID:UANvETppa
ビットコイン 635万円 −6.3%
0154本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:27:23.41ID:UANvETppa
日米の共同声明は予想外の内容ではありませんが、52年ぶりに台湾という言葉を使ったのは印象的。来週以降中国は尖閣諸島周辺で何らかの挑発に動く可能性が大きい。
0156本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:29:36.78ID:UANvETppa
コインベースのマネジメントは持ち株を明日がないかのような勢いで売っています。まあ、賢いよね。マジカルコインの取引をやっている会社の時価総額はどう考えても10兆円じゃないことを彼らは良く分かっています。

https://pbs.twimg.com/media/EzNO31DVcAYStkP?format=jpg&;name=large
0157本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:32:04.29ID:UANvETppa
小池東京都が見回り隊員に日給12200円!都民もいい加減にこんな政策をやっている小池氏の正体に気がついたほうがいい!飲食店を経営危機に追い込んでいる奴らに時給1一日12200円出すの?経営者とケンカに - みんなが知るべき情報gooブログ

https://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ccea20f3a8ea24e4515936ff8bd6b20c
0158本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:34:37.86ID:UANvETppa
吉村と松井のリコールを進めていかないと、大阪は市でなくなるどころか、日本でなくなるよ。かなり癌が進行している状態。
0159本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:35:09.06ID:UANvETppa
人類奴隷化のためには、自立している事業主を潰さなければならない。コロナ詐欺で、まずは自立している飲食店から崩壊させている。そろそろ気付きませんか?次に、市場を崩壊させて、自立している投資家を潰してくるよ。
0160本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:35:52.52ID:UANvETppa
日本維新、衆院選の公約に「ベーシックインカムの実現」

バカ朝日と鬼畜維新が煽るベーシックインカムとは、ロクデナシ制度だという意味。下層国民を奴隷化して、生殺与奪権をゲットする目的。自立せよ。

https://www.asahi.com/articles/ASP4K5VTRP4KPTIL006.html?ref=msn
0161本当にあった怖い名無し (ロソーンW FFbb-3LL0)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:37:25.58ID:IlOOBoqwF
まだ安すぎるくらいだよ😀
0162本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:37:42.43ID:UANvETppa
仕事やめる覚悟でワクチン拒否した話|中村 篤史/ナカムラクリニック|note

会社辞めますか、それとも、人間辞めますか?


https://note.com/nakamuraclinic/n/nff1e77092460
0163本当にあった怖い名無し (ロソーンW FFbb-3LL0)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:38:14.75ID:IlOOBoqwF
月収30万円に届かないなんてのは話にならん
0164本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:40:32.53ID:UANvETppa
コロナワクチンは実際には地球の人口を減らすことを目的としています。それらはワクチンではなく「遺伝子治療」であり 、その効果は6か月以内に明らかになるはずです。

https://www.henrymakow.com/
0165本当にあった怖い名無し (ロソーンW FFbb-3LL0)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:41:25.44ID:IlOOBoqwF
日当だろ1万5000円から1万8000円くらいは支払うべき

これ以下話にならん

これ以下は生活レベルを維持できる金額じゃねえのよ
0166本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:41:51.06ID:UANvETppa
1994年、CIAがパキスタンのISIの協力を得て組織したのがタリバン。アメリカは自分たちの利便のために作ったが、タリバンはパイプラインの建設を巡ってアメリカ系企業と対立。撤退してもCIAが残って麻薬の生産は続く。ヘロインの9割はアフガニスタン製。

https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-56765861
0167本当にあった怖い名無し (ロソーンW FFbb-3LL0)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:42:40.33ID:IlOOBoqwF
月収20万円てのは一人で生きるくらいがやっと

結婚生活これでやるの無理だからよ😀
0168本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:43:06.56ID:UANvETppa
イラン情報省の要員らが、ナタンズの核施設で発生した破壊行為の実行犯の動画を公開。レザー・キャリミー容疑者を国際指名手配。

https://parstoday.com/ja/news/iran-i75438
0170本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:45:18.54ID:UANvETppa
カナダ政府の内部からの2020年10月のリーク。参加を拒否した人は公安リスクと見なされ、隔離施設に移されるでしょう。施設に入ると、2つの選択肢が与えられ、債務免除プログラムに参加して釈放されるか、深刻な公衆衛生リスクの分類の下で隔離施設に無期限に滞在し、すべての資産を没収されます。」

https://pbs.twimg.com/media/EzNwYKTVgAIF0fJ?format=png&;name=small
0171本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:46:18.31ID:UANvETppa
イスラエルが遠隔操作のサイバー攻撃で使ったのは福島第一原発でも使ったプログラム「Stuxnet」

https://pbs.twimg.com/media/EzNt591UYAAFU7a?format=jpg&;name=medium
0172本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:48:51.33ID:UANvETppa
ガースがロックフェラーに配慮してるのが、いちいちわかる。
アストラゼネカを下げて、ファイザー上げが、しばらく続きそうだな。
0174本当にあった怖い名無し (ロソーンW FFbb-3LL0)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:57:32.47ID:IlOOBoqwF
そおいう操作やるのかよ
0175本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:59:11.19ID:UANvETppa
トルコ中央銀行、4月末より仮想通貨決済を全面禁止へ=報道

https://coinpost.jp/?p=237536
0176本当にあった怖い名無し (ロソーンW FFbb-3LL0)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:59:34.93ID:IlOOBoqwF
中東の場合は王政廃止した方がよいんやねえの?

やつら自分らが王様になりたいって願望しかねえみたいだからな

聖書に書いてあることやら向こうの仕組みてみろ

奴隷の扱いの手本書やぞあれ
0177本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 14:00:38.88ID:UANvETppa
ビットコイン 616万円 ー9.0%
0178本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 14:02:36.37ID:UANvETppa
日本の皆さんにも危険性が伝わると良いなあ。。

「保健当局がJ&Jのコロナワクチンの使用を一時停止した後、米国中のワクチン接種サイトは何千もの予約をキャンセルしました」

https://twitter.com/WSJ/status/1382653657758498816
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0179本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 14:06:03.06ID:UANvETppa
アフガニスタン撤退でバイデン管理者らを褒めたら、実は傭兵を使って支配するの続けるだけであった。一人の兵隊に対して7人の傭兵(民間安全保障会社)。

コメントー麻薬利権を政府が保護するのは恥ずかしいから傭兵でするだけかな。やはり軍産複合体政権だよね。

https://www.zerohedge.com/political/unclear-if-over-18000-contractors-will-ever-leave-afghanistan-pentagon
0180本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 14:07:17.47ID:UANvETppa
菅総理。CSISのウェブキャストに登場。仲が良いこと。

コメントー日本の経済おかしくなった理由? 日本の税金が特別会計で盗まれて米国へいっている問題? 少し日本企業のためにTB証券(外貨準備)を日本のために使用させてくれと伝えた?

https://www.csis.org/events/my-vision-japan-us-alliance
0181本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 14:08:53.47ID:UANvETppa
【原発輸出の真実】
@輸出先の核廃棄物を日本が引き受ける
A原発事故が起きたら日本の税金で補償
B原発稼動の費用も税金から融資
http://rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=400&m=288800&g=132207
⇒こんなでたらめが成り立つのも「原子力損害の賠償に関する法律」で原子炉は製造物責任が免除されているため。
0182本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 14:11:02.15ID:UANvETppa
元々PCR検査液は40倍に濃くしていて95%の人が陽生になります。(WHOも基準値下げる様に支持)陰性でもコカ・コーラを飲んだ後に検査をすれば陽生に成ります。所で、インフルエンザ何処に行ったのか‼頃奈はインフルの10分の1の死者数だが…

https://pbs.twimg.com/media/EzOogkHVgAAs7Tx?format=png&;name=small
0183本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 14:13:41.61ID:UANvETppa
日本では明治以来英国系が主流だが、大陸では大東社系の中国共産党を筆頭に仏蘭西系フリーメイソン勢が主流だと見る。中国が仏蘭西と共同でP4実験室を開発した事などは未だに大東社系の繋がりが強い事を暗示していると思った。もっとも日本にも大東社系がいるように中国は英米系人脈との繋がりも強い。
0184本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 14:14:53.12ID:UANvETppa
中国では中国共産党は勿論、孫文の国民党以来、大東社系が主流を占めている。ただ中共内部では、#CSIS と繋がる清華大学系人脈は、英米の影響を強く受けており、江沢民の上海閥はその代表格と見るべし。
0185本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 14:38:56.41ID:UANvETppa
因みに習近平は、清華大学の出身だが父親の習仲勲がケ小平に国家主席の座を追放された華国鋒の側近という事もあり、より一層の中国の資本主義化を求める #CSIS とは決して関係は良くはない。寧ろCSISと繋がる清華大学人脈とは距離を置き出来るだけ排除したいのが本音であろう。
0186本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 14:41:04.65ID:UANvETppa
CSISには、バンクオブアメリカ、シェブロン、ノースロップグラマン、ボーイング、エクソンモービル、ロッキードマーティン、サウジアラムコ、ベクテル、シティグループ、ジェネラルダイナミクス、レイセオン、BAEシステムズ、ロイヤルダッチシェル、コンコフィリップス、JPモルガンチェースが資金提供

https://twitter.com/kgosztola/status/1327334150622343171
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0187本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 14:42:05.77ID:UANvETppa
CSIS はネオコンの牙城であると共に、グローバル化を推進する欧米裏権力の司令塔的役割もしている。70年代以降は、中国のエリート育成機関=清華大学とも提携し、最近では中国主導の自由貿易圏 #RCEP 妥結で黒子的役目をした。つまりCSISの最終目標は、ワンワールド=NWOの実現にある!
0188本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 14:43:50.65ID:UANvETppa
中国海洋戦略専門家のトシ・ヨシハラ論文の中身だが、島の基地は有事の際、米軍が来るまでの時間稼ぎになる、と論文内でハッキリ述べている。琉球から台湾までの自然の鎖が中国に対し有利に働くと。島に上陸させ火の海にさせる前提なのだ。そんなものの為に首飾りのように美しい群島はあるんじゃない。
0189本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 14:44:15.72ID:UANvETppa
中国海洋戦略専門家の論文中にも、時間稼ぎの駒として台湾が明記されているんよね。
対米従属でCSISのコントロール化なのは台湾も日本と同じ。
0190本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 14:45:55.83ID:UANvETppa
悍ましいグローバリスト共の巣であり、悪名高いジャパンハンドラーCSISの出すアーミテージナイレポートの最新版。米帝と日本の対等さに言及するのは改憲させる布石だ。コロナや対中戦争を煽り自衛隊を軍隊化させるのだろう。マイケルグリーン自身が橋下の前で尖閣で米兵は血を流さないと明言している。

https://twitter.com/CSIS/status/1337132479740829698
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0191本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 14:47:31.14ID:UANvETppa
昨日の日米首脳会談の共同声明で半世紀ぶりに台湾に言及したが、去年の暮れにもCSISのレポートが台湾に言及していたのは記憶に新しい。
台湾の蔡英文もTPPやRCEPの推進派。
戦争策動で軍需産業を太らせながら経済主権を多国籍資本に明け渡すやり口は連動している。
艱難辛苦を舐めるのは、各国民衆。
0194本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 14:53:56.39ID:UANvETppa
N95マスクを着用した彼女は、息を吸った時には負圧が生じてマスクが密着するが、息を吐いたときに、その息は、どうしても隙間を通ってしまうのを感じたそうだ

N95マスクが感染の抑制に役に立っていないことの説明になる

N95のマスク着用義務を導入したオーストリアはスイスと比較して感染者数が増加

https://pbs.twimg.com/media/EzODVKGUYAIGaWq?format=jpg&;name=large
0195本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 14:55:04.31ID:UANvETppa
マスクのメカニズムの研究では、N95マスクでさえ1%の隙間がある(側面に1mmの隙間がある)場合、有効性が約12%に低下することが分かっている。

https://pubs.acs.org/doi/10.1021/acsnano.0c03252
0196本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 14:56:32.98ID:UANvETppa
兵庫県にお住まいの方は要注意です

4月から無人航空機もしくはドローンによる農薬の空中散布が開始されてますよ

兵庫県ホームページ

https://web.pref.hyogo.lg.jp/nk09/mujinkokuki.html

散布予定日に合わせてケムも撒いてるかもしれません、さらに黄砂も上空を覆ってますから健康被害には十分に警戒した方がいいと思います
0197本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 14:59:48.27ID:UANvETppa
大事なポイント:
中国の成長は生産と消費の自力回復によるもので、米国のように借金増発と紙幣増刷をしていない

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4247397.html
0198本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 15:01:15.38ID:UANvETppa
これも日本メディアでは全く報道しない。
今の日本も欧米も、中近世のキリスト教世界同様、神の愛と慈悲を疑い無く信じるような、自由民主信仰で洗脳され切った全体主義社会だ。
原爆投下国を盟主と崇め、侵略と虐殺を、人権や法の支配なる煙幕で覆い隠す。
核虐殺も軍事侵攻も占領強奪も彼らの犯行。
0201本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff12-3LL0)
垢版 |
2021/04/18(日) 15:08:29.92ID:rQPqXRBC0
中国は中国

あんま日本と比べても仕方ねえわ

あの国は昔から国内だけで商売成り立ってきたの

うらやましいだのってやつらは売国にしか走らないからな

バカだから軍隊を受け入れるよ〜な真似を最後はするの

中国のやり方は軍隊を出して現地の連中らを殺害してから中華商人らが進出してきて自分らの都市を作るの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況