X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1112

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/13(火) 11:38:28.34ID:f5aUP1020
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1111
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1618117896/
039721
垢版 |
2021/04/14(水) 13:33:11.64ID:Red0eP9x0
(‘ -‘ ) あ、小室でいいわよ
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 13:38:21.19ID:eC2FsjdX0
失われた30年
失われたアーク
失われた10支族

"取り戻したい"
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 13:40:01.81ID:eC2FsjdX0
もっともアークは自分の中にあるけど。
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 13:42:18.15ID:RXP37Kg60
体毛にまだらだと色盲が強い、ただシマシマだと色盲が安定していてタベテハいけないのだとロスヴエルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。三浦もきいた。橋田もきいた。「いい」と総理大臣。
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 13:46:36.55ID:eC2FsjdX0
"あの方"
すなわち
王(主)の号令は絶対である。
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 13:49:47.83ID:RXP37Kg60
目から背中に移動しているだろ目の使い方が。実は骨盤にも羽がきはえる調光があり骨盤がチューリフップのように逆の腰の形になっている。腰のうしろにエンジェルの羽のタトゥーほる人がいるがショウジョウバエの調光をやっているのだとロスヴエルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。モスマンのことでもあるが。三浦もきいた。「いい」と某ミヤビ。
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 13:50:51.74ID:RXP37Kg60
偽マヤ人のaiがかきかえていくからな。読み直しなはできないように洗脳されているので。
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 13:51:49.59ID:eC2FsjdX0
烏を象徴する組織が「八咫烏」ならば、鳩を象徴する組織は「八幡鳩」である。八幡鳩なる存在はまだない。しかし、いずれ現れる。

>八幡鳩

何それ!? (僕もよく知らない)
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 13:52:35.42ID:RXP37Kg60
背中に体毛があると色盲らしい。マヤ文明時代はこいつらがカニバリズムやっていて真っ赤な背中にみえたが蒙古斑が背中にでたモンコロ゛イトらしい。三浦もきいた。赤崎もきいた。笹井もきいた。「いい」とトム。
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 13:55:20.42ID:eC2FsjdX0
"八幡"の総本宮
宇佐神宮で雷鳴っちゃったし、
絶対関係してくる・・

どうしよう。急に現れても困るんだが。
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 13:55:22.77ID:RXP37Kg60
前世でもみんなしっていた話ばかりだがいまは医学でしか信じない時代にわからないようになっただけ。単純なこと。三浦もきいた。赤崎もきいた。笹井も聞いた。「いい」と総理大臣。
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 13:58:34.53ID:RXP37Kg60
偽マヤ人はエリートにすると人だましてもいいとかんがえているから面白い。たいしたスキルないのに戦争ごっこしてくるからね。本来は裁縫やっていればすくわれるかものじたい。。
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 14:00:51.44ID:RXP37Kg60
偽マヤ人のエリートはたいしたことしないパニると世界が的にみえるから。目のなかの眉毛で一直線で球体のあいまいなうごきがない。
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 14:02:10.07ID:eC2FsjdX0
畿内は不思議体験を沢山したので、
関東もそういうのがあるといい。
※ただし、蛭に噛まれたり蛇が目の前に現れるの以外で
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 14:02:22.87ID:RXP37Kg60
いい目になると矢印的な的がないからね。目的意識が低いとみられるがここが無限の可能性があるのだとロスヴエルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。三浦もきいた。「ぼくにもあればいい」とトム。
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 14:03:46.22ID:RXP37Kg60
裁縫で目のつかれる方向に移動して毛をやわらげていくの何世代もやらないといけないらしい。
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 14:03:49.35ID:+rT8E2Do0
ハナクソもぐもぐ
成功しました
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 14:04:41.53ID:eC2FsjdX0
淡路島の諭鶴羽神社を参詣してる最中にアサギマダラが自分の周りを舞って、天国気分を味わえた

こういうのをお願いします。
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 14:05:39.79ID:RXP37Kg60
世界では裁縫はない。動物の皮を市街でひろってきて上下送りミシンで革細工なとでつかうくらいで少ない。先進の趣味。ハレーダビットソンの世界。「いい」とリーダス。
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 14:05:40.84ID:eC2FsjdX0
フィクションなのかノンフィクションなのか分かりにくい僕である。(曖昧)
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 14:08:08.88ID:eC2FsjdX0
モーゼとアロン

一人二役。
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 14:09:05.93ID:RXP37Kg60
遺伝子操作でタイ紋に色ができどんどん色盲になっていくのきずかないだけらしい。三浦もきいた。「いい」とトム。
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 14:10:32.18ID:eC2FsjdX0
いずれにせよ、
この先は面白くなる。
いよいよ"僕"が直接介入する、この世に。
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 14:11:06.62ID:RXP37Kg60
あいつらは月の輪熊とか遺伝子操作して文字だしたのだがこれは別にいいらしいと判断したらしい。人類の刑事にするためで。もう直してもいいらしいけど。
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 14:12:54.47ID:RXP37Kg60
あいつらが遺伝子操作した過去の召喚獣みたいなのがいるが絶滅危惧種にみせているだけ。
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 14:12:57.99ID:eC2FsjdX0
まずは、炎の"剣"で
邪悪な者(霊)達を火あぶりにする
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 14:13:44.70ID:RXP37Kg60
人類の動物愛護は在日たたき。漁業を過激な団体に攻撃させただけ。「いい」と総理大臣一同。
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 14:15:04.05ID:RXP37Kg60
日本が構造改革できないから白人にやらせただけとロスヴエルUFO搭乗員8000歳ははいつもいっていたらしい。三浦もきいた。赤崎もきいた。笹井もきいた。「ああ面倒なこと」とトム。
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 14:15:24.52ID:eC2FsjdX0
表は僕(しもべ)
裏はわたし(主)

我ながら
自信作のキャラクターを作り上げた。
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 14:16:15.80ID:eC2FsjdX0
なりきりは楽しい。
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 14:26:57.95ID:RXP37Kg60
シャロン・ストーン、女優引退を示唆も悔いはなし!〜回顧録「The Beauty of Living Twice」が発売されたらしいがBeauty and the Beastに近い感じにしてある。三浦もきいた。「いい」とシャロンストーン。
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 14:30:27.07ID:eC2FsjdX0
地上天国(千年王国)
まあ、頭にはあります。半信半疑だけど。

とりあえず、今はこの世を裁かないといけないので、その後だな。それに本当に取り組むとしたら。
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 14:36:08.74ID:URtR5hhF0
17日か18日大地震がおこる
かなり死ぬ

夢の中でカレンダー見つけ出すの苦労したわ
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 14:38:56.64ID:eC2FsjdX0
僕が足を運んで裁きを行う
まあ、災害が起こるよりはいいのではなかろうか。
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 14:47:13.42ID:AZmYtaHy0
💀←アーク
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 14:47:44.38ID:eLEHqf840
まだああねえええええ
タイタニック号の日ですよおおおおおおお
ねえええええええええ

ティターン神族のぼけかすごらあああああああああああ
オリンピックネタないんかいいいいいい
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 14:48:57.45ID:eLEHqf840
たいした上玉もそろえてない、プレイコースも少ないのに
大娼館を名乗って創造主を騙したバビロンへの怒りが降り注ぐ
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 14:50:27.08ID:eLEHqf840
ソドムとゴモラを滅ぼした時も思えばあれが原因であった。
客引きのおにーちゃんが1000円ぽっきりっていうから
創造主は入ったのに.........。
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 14:56:23.26ID:eC2FsjdX0
来世は
雄琴に行く。
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 14:58:19.45ID:eC2FsjdX0
それ(sex)を
"あえて"しなかった。
純潔を保つために。
その点は、周りが羨ましい。
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 15:21:05.85ID:AZmYtaHy0
剣山には100体の💀(アーク)が埋まっていたらしいが処理されたらし〜
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 15:26:13.32ID:eC2FsjdX0
※これはフィクションです

それを地で行ってる男です。はい。
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 15:29:07.15ID:eC2FsjdX0
僕が剣山の山頂に足を運んだことが重要。
ま、三度目の正直でやっとクリアできた。(剣山に通ずる酷道を三往復してる)
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 15:30:39.36ID:eC2FsjdX0
なので、
"主"導権は僕が握っている。
045421
垢版 |
2021/04/14(水) 15:38:49.59ID:lNpd3NW10
(‘ -‘ ) ヤリチンNO39
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 15:46:46.98ID:eC2FsjdX0
本物は桁違いの
"霊力"の持主。(霊王だから当然である)
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 15:47:07.31ID:B2pTdzJg0
>>448
来世は
ガンダムで行くに見えた
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 16:12:37.65ID:Ucel19YP0
まだやってんのか?ノイズ
アホは余計な事しない方がいいぞ
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 16:42:26.50ID:uDZ9dMX90
低級霊が政を行っている
結局それに尽きる。

類は友を呼ぶ (低級霊には低級霊が集まる)
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 16:44:43.42ID:uDZ9dMX90
これを変えるには
ずばり

本物の登場しかない。本物なら低級霊を追い払うことが可能だ。
早く来て欲しい。
"あの方"に
046721
垢版 |
2021/04/14(水) 16:45:22.06ID:rs99kIMs0
(‘ -‘ ) 冬彦さん大嫌い
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 16:54:18.98ID:Ucel19YP0
焦りねえ
相変わらず妄想ばっかだなあ
666グループは
ああ、勝手に焦ってるって思ってるんだ
0469本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 16:54:44.06ID:Ucel19YP0
低級霊666グループは妄想大変だな
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 16:56:40.18ID:Ucel19YP0
相変わらず妄想ばっかだな
手順通りだよ
低級霊666グループはその場しのぎで妄想ばっかだな
四六時中お前ら守れるわけでもねーもん
アホすぎる。相変わらず
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 16:58:17.86ID:VfyUdT9t0
アーク大集合

👹🐵🐶😺🐸🐦🐻🐷🐮🐗の💀
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 16:59:46.84ID:Ucel19YP0
予定通りの行動で助かるよ
ここで、DSが動かなければそういう事だからな
まあ首でも洗って待ってろよ
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 17:02:23.50ID:Ucel19YP0
しかし、もう少し位粘ると思ったけど
この程度で自分で何もできず、助けてーママ〜ってやるとは思わなかったよ
想定以上に根性ねーな
所詮まがい物のケダモノグループだからん(笑
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 17:03:36.73ID:Ucel19YP0
なんか言う事あるか?
ケダモノん共
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 17:10:23.10ID:Ucel19YP0
最初から、カルト泥棒警察はそっちの味方だろ?
なんでそれで焦るの?
アホなの?
ホント世間知らずで妄想ばっかだなお前らケダモノは
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 17:11:52.82ID:Ucel19YP0
おまえらが根性無しなんで想定より早いだけだよ
アホじゃないのか?
相変わらず世間ずれして妄想ばっかだな
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 17:14:08.63ID:uDZ9dMX90
救世主は誰もが納得する形で世に登場するだろう。
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 17:16:08.14ID:uDZ9dMX90
それはもう
めちゃくちゃかっこいい。(と人々に思わせることができる)
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 17:16:39.09ID:7BNja/D80
オリンピック万歳!
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 17:19:29.37ID:uDZ9dMX90
見た目は関係ない
と言いたいところだが、
ある程度は整ってないと駄目かなと思う。
0488おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2021/04/14(水) 17:41:59.12ID:+oSU0bUv0
>>487


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 17:49:17.52ID:eC2FsjdX0
主よ、早く来てください。
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 17:51:38.53ID:fL10aglg0
>>440
始まったな(´・ω・`)🤡

【悲報】渋谷で鳥がバタバタと死んでる画像がTwitterで話題に。始まったな…… [933662325]

0022 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-Lb8C) 2021/04/14 14:31:23
はじまったな

聖火ランナーでクラスターか [726590544]
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 17:56:49.80ID:Ucel19YP0
>>487
大淫婦666グループはいい加減大人しくしようか
ケダモノが神に暴言を吐くからなるんだろ?
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 18:06:11.02ID:Ucel19YP0
分かってるくせにお前らカルトは猿芝居やっていきがるなあ
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 18:09:59.59ID:Ucel19YP0
自分らがケダモノだって分かってるだろうに
はあ
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 18:17:02.84ID:eC2FsjdX0
主しか勝たん
0496本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 18:20:57.52ID:d2pkqWwf0
>>488
      /\    /ヽ
       {/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
     ∠__╋__j
.ヨシ!  /  @_八@  ヽ
    {二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
     \ { {_,ノ ノ   / /⌒ヽ L
  ⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈    (__)
   └ヘ(_ ィ r―‐γ   !
       _,ノ j   |   |
     {   {    ノ  /\
       \ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
      ( ̄  )     j /   \_j\
      ̄ ̄     (  `ヽ   \__)
             \__ノ

して欲しければ人類滅亡させなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況