X



【オカルト部】クロ戌【被害報告多数】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 15:24:31.39ID:GAbzDI5c0
前スレの
>>960
クロ戌の被害報告動画
https://youtu.be/4bqh0LIY-Uo?t=186
スピリチュアル被害。心を傷付けられただけで何も解決しなかったケース。【霊能者の日常】

ヤフー知恵袋のクロ戌被害者達
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10217284940
被害者1「除霊頼んだらセクハラされた上に霊障悪化した」
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12226299322?__ysp=6buS5oiM44CA5p2x5Lqs
被害者2「除霊頼んだら霊障悪化した上に霊が見聞きできるようになった」

5chでのクロ戌被害者>>178

クロ戌のバンド時代のスレ
関係者の書き込みがエグいwwww
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1322561956/
JIN=クロ戌



ヨガ会員の人達はこれでもクロ戌を信じますか?
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 15:26:42.13ID:GAbzDI5c0
クロ戌の5月鑑定予約受付開始😁数ヶ月待ちの鑑定士などという肩書きには意味がありません。数ヶ月も経ったら悩みも変わってるだろ(笑)なので原則1ヶ月の予約しか受け付けてません。予約開始から3日ほどで予約はほぼ全て埋まりますので鑑定希望者はこの機会に予約下さい♪
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 15:43:39.87ID:u3+xKYO60
997 本当にあった怖い名無し 2021/04/10(土) 13:43:01.42 ID:dXJc8+pq0
ラインをスクショしたと思われる食べ物やゴミが散乱してる場所でクロ戌が酔っ払って台所にケツ突っ込んでる
信者ノーマスク
これ見て完全にひいたキャバクラかよ
友達経由でここの裏の様子を知ったよ
マジでヨガ営業してんのか?

これマジ?
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 16:58:35.14ID:HvMCta750
あいつ裁判するんだってな
自称霊能者が脅迫罪で裁判かよ
しかも詐欺?詐称だっけいろいろやらかしてんな
酒も有料提供してるだろ許可とってんのか
脱税もやってるだろ空き缶で金集めてるしな
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 17:08:27.00ID:HvMCta750
しかもさ、ドイツの国際弁護士立ててるって本人言ってるが、普通の弁護士でいいんだってよ笑笑
内容証明を送りましたからポストを震えて見ることになるとか言ってんの。内容証明がポストに投函されるかよ情けねえ笑える
中卒バカ丸出しじゃん
5月に法廷でお会いしましょう、
5月には決着しますってツイートしてるよな
どっちも5月かよ楽しみだ
みんなで見守ろうぜ
ここまでハッタリかましてトンズラはないよな
弁護士から多量の資料が上がってるって書いてあったよな。こいつの雇った国際弁護士って探偵事務所もやってんのか?ドイツ版なんでも屋かよ
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 22:12:22.79ID:HvMCta750
>>14
あいつは批判と誹謗中傷の違いがわからない。だから、相手はクロ戌の意見や行動に対して批判しているのに対して、誹謗中傷された!って騒いでいる。
誹謗中傷ではないから、誹謗中傷された!というのも誹謗中傷になるんじゃないか?
相手は誹謗中傷はしていない。
ところがクロ戌は相手を否定し平気で侮辱している。クズバカ頭湧いてる脳みそカビはえてるは常套文句。
クロ戌がツイ消ししても、黒犬名言集がスクショとって晒している。
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 22:19:51.58ID:HvMCta750
>>16
続き
その相手がクロ戌の詐欺を見破ったからクロ戌から一方的に責められている。
インド政府公認ヨガ資格とクロ戌が宣伝していたのが、全然そうではなくて、民間資格だった。あいつ、政府に認められている学校だから〜とか言い訳していたけど、それって、料理教室開くのに認可取って開くけど、その料理教室独自の料理資格取りましたーっても日本政府公認料理資格とは言えないだろ。
そういうレベルの言い訳してたぜ。そりゃ詐欺師にあいつは詐欺だと言ったら、詐欺師にとっては迷惑だからな。
世間様にとっては有難いけど。

詐欺師集団からは迷惑行為って言われている。
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 22:31:18.65ID:HvMCta750
>>17
迷惑って抽象的にごまかしているけど、相手に具体的にって聞かれてそれに答えられた詐欺師側(すぐにしゃしゃり出てくるウザい信者)は誰一人いないんだぜ。クロ戌でさえ答えていない。
そして相手側も弁護士探しているみたいだから、クロ戌がハッタリでも相手が訴える可能性大。

まあ霊能者クロ戌さんの国際弁護士ツイートを信じることにして5月の裁判を楽しみにしていようぜ。
これが嘘なら信頼ゼロだな
ただの脅迫ってことじゃん
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 07:38:49.05ID:J+UpuuiF0
>>15
いつもの誇張。
一度会って挨拶したら、全員知り合い友人になるやつ。英語もドイツ語もできないくせに日本語話せない外国人と知り合いになんかなれるわけないだろ。バイトでエキストラ出ただけだよ。あんなミニ映画のちょい役なんてバイトでも募集しているぐらいだが、一度バイトで出ただけで、自称俳優と名乗っちゃう奴www
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 07:53:21.51ID:J+UpuuiF0
インスタ面白え
「ちゃんとプロとして演劇の舞台に 立った経験があるキャストは多分 主演女優の子役のまひろと 僕だけだったんじゃないかな 」

いつどこでプロとして演劇の舞台に立ったんだ?
日常が嘘であり演技だからな。前頭葉損傷の自己愛性人格障害の自称霊能者?ヤバくね?
そのインスタに信者の顔が多数載ってるから見物してやって。
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 09:18:19.43ID:J+UpuuiF0
こいつが友達ぶって仲良さげに写真撮って嬉々として載せていてもな、相手はまるで相手にしなかったり、本当はこいつ大嫌いだって思ってる奴も多いだろ。脅しで友情掴むような男だからな。
キムタクのスタイリストって、個人で出来るわけないだろ。契約、契約の世界でしかも事務所絡んでくるだろ、有名人との写真もいかにも自分が大物であるかのような載せ方だが営業利用に当たるから有罪になる。許可取ってないだろあいつ。
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 09:21:18.89ID:J+UpuuiF0
基本嫌われ者。
だからこそ一時的なイベント写真を何度も載せる。たいていが一度きりだ。それをいかにも自分の孤独を埋めるかのように額縁だけ飾ってるんだよ。わかるやつにはわかる。嫌われてんだよ。
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 09:24:06.66ID:J+UpuuiF0
>>26
じゃ信者はとんでもないものをネットリンチしてるってことだ。身バレ乙
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 13:08:20.92ID:J+UpuuiF0
スピリチュアルに傾倒する者ほど簡単にソウルメイトやツインソウル等と口にする。俺もブログにソウルメイトとはと書いたが突っ込まないでほしい。スピリチュアルはそんな軽いもんじゃない。
地に足がついてない者ほどスピリチュアルを自分にとって都合の良い解釈に湾曲していく。つまり俺のことだ。
グラウンディングが整ってなければ発する言葉も俺のように軽い。心技体の修行無くして高い霊性は得られない。俺はダメだ動物霊憑いちゃったよ
クロ戌

写真は台所にケツを突っ込むクロ戌でブログ完成
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 13:27:47.85ID:5JE5wMuL0
馬面がたけしのテレビに出たのはオ●ムやヤ●ザの繋がりがあるからかな?
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 15:24:40.53ID:5w5zYmXt0
>>31
それがな、たとえ相手が海外在住邦人であっても雇うのって日本の弁護士になるらしいから、クロ戌のハッタリの可能性大。そもそもドイツの国際弁護士はこんな日常案件扱わないだろ。このドイツの国際弁護士がツイッターの喧嘩の資料を多量にあげてるって言ってるのと、内容証明をポストに投函する形で送ったらしく、クロ戌の説明には謎が多い。しかし5月に決着するって公言してるんだよあいつ。
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 15:32:38.44ID:5w5zYmXt0
写真ってどうやって貼り付けんの?ケツ写真ゲットしたんだけど
流出止まらんね
他の写真も見たけどこいつもう終わってるな
酒と女好きの自称霊能者@裁判中かよ
関わりたくないね 見物のみ
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 18:45:13.67ID:5w5zYmXt0
>>36
金の問題じゃないね。その前に法的にクロ戌の説明が不自然で無理がありすぎる。本人も言及してないし。つまり突っ込まれたら困るってことだ。嘘なんだよ。弁護士が、弁護士がって騒いでるが本当についてたら言っちゃいけないこともしゃべってるし。すごんでいるだけのように思われる。つまり単なる脅迫。
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 22:44:25.57ID:5w5zYmXt0
>>39
そっちもか やっぱりな
少しずつやってるみたいだよ
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/12(月) 13:08:56.83ID:mOasP6ZX0
>>34
内容証明でないただの手紙で資料送る弁護士ってどこのヤク◯だよ?
海外在住者に対して民事訴訟起こすのって、相当時間がかかる。手紙が届くのに半年かかることもある。1〜2か月では届かない。だから、5月に法廷ってことはまず不可能。5月って言っている時点で大ウソつき。
弁護士雇った時点で連絡いくらしいが、相手は連絡すら貰ってないようだからな。全ては茶番ってこった。
やくざの手口よな。親から覚えたんだろ。
やり方に育ちが見えるぜ。
司法の力に勝てると思ってんのかよ。一番、嘘が通じない世界だぜ。徹底的に調べ上げるからな。
まあいつものようなごまかしはきかないだろ。スピリチュアルホラ話も相手にされないよ。そういう職業ではないんだ。格が違うんだよ。
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/12(月) 18:31:07.53ID:mOasP6ZX0
>>42
それは知らんがそいつらの心霊スポット動画を見る限りではおふざけで聖地を冒涜しているように思えてならない。こめわらし事件然り、長谷D石持ち帰り事件然り
本物の霊能者が呆れるレベル
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/12(月) 20:28:30.01ID:mOasP6ZX0
>>44
水曜どうでしょうは笑えるけど
さすがに心霊を冒涜するものは笑えない
中には悲しい歴史がある場所もあるだろうにズカズカ入り込んでな。ありゃアウトだろ。
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/12(月) 20:49:15.94ID:cEddnH8L0
別にええと思うけどな
冒涜だの悲しい歴史だの言ってタブー視してる方が気持ち悪いわ
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/12(月) 20:56:49.12ID:mOasP6ZX0
>>46
いやそれは違う。
少なくとも死んでいった者に対して畏怖の念と祈りは持ってのぞむべき。
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/12(月) 20:58:08.98ID:mOasP6ZX0
まあ面白おかしく見たい奴らにとってはああいうのがいいんだろう。
俺はあいつらの方がよほどオカルトを感じるわ。
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/13(火) 07:34:21.63ID:2SHJfnup0
>>49
それだけ許せないんじゃないのかな。
クロ戌の除霊もでたらめで、この人おかしいよ、って言ってる人はたくさんいます。
お墓に行って写真撮ったり動画撮ったりするのは人間としてどうかと思います。
タレントみたいにお洒落して時代劇みたいな服を着て、神社仏閣の前でポーズとる霊能者?モデル?この人何か勘違いしていますよ。
個人的には吐き気がします。
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/13(火) 09:07:24.26ID:ER7ZMVp80
サットサンガ、スピリチュアルとは言いがたいドンチャン騒ぎで呆れました。
無理に盛り上げようと大笑いする人やベタベタくっつく人たち。早々に退散しました。
チャージ料まで取られました。サットサンガって霊的向上のための話し合いのような集まりだと思っている人、全然違いますよ。
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/13(火) 09:17:48.64ID:ER7ZMVp80
あそこは、建物を見れば、それだけでウエッとなる人もいるでしょう。特に一階の妖怪屋敷のようなアーチ周辺。からみついた枝の中に何かいます。2階台所兼ヨガやる部屋の窓側に飾ったミュシャの絵の上の人物のどす黒い顔、ここにもいます。これ宿ったから絵が変わったんですね。
1階の占い部屋奥の左側ケース、入口の植木鉢のモニョモニョした草、これらみんな、宿ってます・・これ信者の気ですね。皆さん強いですね、念が。
スピリチュアル女あるあるの怖さです。見たい人は客を装って見に行ったら良いと思いますよ。クロ戌先生は金になる者には非常に優しいから。
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/13(火) 09:30:24.51ID:ER7ZMVp80
続きです。
高尚な説教を人々に説いている先生がいたとして。その一方で、自分に背く人間を裏で執拗に痛めつけるような行い(脅迫やハッタリで黙らせる卑劣な行い)を繰り返していたら神様はその者をどうするか。
そのツケはより大きなものとなって戻るでしょう。
神の真似をしたこと自体、神の怒りをかうことです。ましてやその真似で儲けた金で酒と女に溺れているとしたら。

その結果はこれから。今日の雨は神様が見放した証拠。堪忍袋の尾が切れたということ。
何度か生き直すチャンスは与えられたのにすべて踏みつけて神の使いを蔑み貶め侮辱したことはもったいなかったですね。
動物霊にも好かれちゃって。今ほとんどこれでしょクロ戌の周りは。酒とゲームか。
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/13(火) 09:37:47.00ID:xz6OS5sR0
うちの母親も偉そうなことを言ってる人間ほど信用できないって言ってた
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/13(火) 10:36:36.37ID:xz6OS5sR0
まさにクロ戌のことだなと思った
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/13(火) 10:55:02.75ID:2SHJfnup0
だからクロ戌はオカルト好きな若者しか取り込めない。または騙されやすいスピリチュアルおばさん。
こんな連中にカッコいいってコメントされてそんなに嬉しいか?毎回ポーズ撮ってな。
虫唾が走るんだよこいつ
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/13(火) 10:57:33.43ID:2SHJfnup0
いつか直接本人に言ってやりたいです。
脅迫と脅しとゲンコツで黙らせるような霊能者なんかと対話出来ないし。
獄中見舞いで言ってやる。看守さんいるし!
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/13(火) 12:24:36.76ID:2SHJfnup0
>>58
詐欺られたうえに信者に嫌がらせされたためもう2度と行きたくありません。
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/13(火) 12:31:39.02ID:2SHJfnup0
クロ戌はまったく気付かず酒三昧。その中に裏切り者がいるとも知らず。あまりにも愚かで気の毒になる。大切なものを学ばないでこんな仕事始めるからだよ。続くわけないじゃん。小利口な存在に振り回されてみっともない姿晒してね。
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/13(火) 16:04:57.38ID:xz6OS5sR0
小田無道は除霊できないって自分で暴露してるね
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/13(火) 18:44:43.43ID:2SHJfnup0
根拠もないのに変に自信たっぷりであつかましいところや、ハゲっぷりや顔のドス黒さがそっくりだね。
それにどちらも、笑われている存在だってことに自分だけが気付いていなかった。みんなはわざと和尚、和尚っておだててバカ扱いしてるのに気付かずに偉そうにしていて面白かった。
クロ戌もおだてれば何でもやるから面白い。またカッコ良いですキラマークつきで書いてみよう。次の衣装は何だろう笑笑
小道具も揃えちゃってるし
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/13(火) 21:30:00.95ID:yI1Bt3kY0
>>62
しあわせにしてよって山田邦子の番組で披露した除霊ショーは怖かった
なるほど、クロは織田無道を真似してんのか
アンビリーバボーでも名物霊能力者がいてある回で鬼にはかなわないと言ってそのまま番組からも退場したってことがあったな
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/13(火) 21:50:02.05ID:2SHJfnup0
>>64
そんな低俗な感情や恨みではなく、呆れただけ。
取り巻きの人間性を疑うことばかりだったから。
あなたのような人の集まりだった。勘違いと思い込み、嫉妬と妬み。バカバカしいの一言。
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/13(火) 21:50:29.28ID:2SHJfnup0
>>66
ありがとう
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/13(火) 21:59:04.13ID:2SHJfnup0
女で男がわかる。
どんな女をそばに置くか。
クロ戌の周りは気が強くて口数が多くて立ち回るのがうまい子ばかり。
頭が良けりゃいいんでしょ。有能な片腕としてね。このまま商売展開していくでしょうよ。
こんな霊能者いなくていい。
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 08:04:58.90ID:iCDcsiEa0
八咫烏ごときを古来日本に繋げるのって本当に厨二。三本足とはもともとは書かれていなかったし日本には無かった。これですら、中国韓国由来が強いです。
こういう資料は絶対詳しく調べないだろうし。
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 08:10:40.06ID:iCDcsiEa0
『古事記』や『日本書紀』には八咫烏が三本足であるとは記述されておらず、八咫烏を三本足とする最古の文献は、平安時代中期(930年頃)の「倭名類聚抄」であり、この頃に八咫烏が中国や朝鮮の伝承の鳥「三足烏(さんそくう)」と同一視され、三本足になったと思われる[7]。 元々日本神話にあった「神の使いとしての鳥」の信仰と中国の「太陽の霊鳥」が融合した可能性がある[8]。

インチキ霊能者クロ戌の戯言もバラエティ感覚で楽しんで。鼻の下が長いオランウータン14才
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 10:04:06.55ID:mEjHSKaI0
雨さえ降らなければ「天候に恵まれ」という言葉を使う。曇天じゃん。
何かと「自分は選ばれている」を強調。
雨が降ったら、恵みの雨。穢れを洗い流してくれている、浄化の雨。ものは言いよう。 
何かを得たら、授けられた、運命、恵みの、まさかの、守られてる、導かれてる。
何かを無くしたら、それは自分の所から去るべきものだった、前を向くのみ、執着を捨てることが大切。すり替えの天才だよねえ。
どうせみんな、自分は神に選ばれている、に持っていきたいんでしょ。
俺は愛されている、俺には神がついてる、俺はカッコいい、俺は恵まれてる・・
こうやって奮い立たせないと生きてこれなかったのかな。
自分は愛されてるっていつも確かめていたいのね。私はこの人が幸運を強調すればするほど、逆の感覚を覚えるのだけど。
次から次へと新しい仲間作って盛り上がって刹那的に騒いでね。その繰り返し。
今の集団、反社扱いで良い。俺たちはコロナにならないって言ってます。ノーマスクで無許可飲酒営業、東京から関西へ神社ツアー、サバゲーに殺陣。これ以上迷惑かけないで、こっちに。
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/14(水) 12:25:15.35ID:iCDcsiEa0
>>72
クロ戌ってすべてを自分を飾り立てるために使うよね。もう才能と言ってもいいくらい。
ただマズかったのは、神様さえも小道具にしてしまったこと。
神社の前で衣装を着るカッコいい俺。
祝詞をとなえるカッコいい俺。
スピリチュアルって楽しい。
神社めぐり行こうぜ、で20万円ツアー決行
なんてはしたない行いなのだろう。
参拝料、ただだから元取れるよね。神様も文句言わないし。
神殿は貴方のステージになる。大声張り上げてロック歌手になりたかった夢を果たす。
時代劇さながらの衣装で俳優になる夢も叶う。
女も酒も手に入った。
さて、肝心の悟りはどうなった。いつのまにか消えていった仲間のようにまた見失ったか。
もう行く道ないなこの人。
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/15(木) 07:09:05.76ID:1v0F1VjL0
>>56
いつもの衣装キタ━(゚∀゚)━!
なんでドクロの数珠してんの?
白って結界の役目果たすものだから携わる仕事の人はみんな白つけてんだけどまあ、魔除けみたいな意味ではある。聖地っていろいろ寄ってくるからね。木にも石にも白。知らんの?
正式な修行してないのに何で霊能者名乗ってんの
3流タレントだろこいつ
ってか何やってんの結局
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/15(木) 13:08:57.15ID:M4GRQyU20
今回のツアーは30人だって!儲かりますねーーーーー!30人から20万円
600万⁉
いや〜スピリチュアルって良い商売ですわ〜
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/15(木) 14:58:10.59ID:3KZ3ow1F0
クロ戌ねえ。
あの鼻下の青髭具合とか、鼻下の長さとか、ハゲ具合に、眉毛が太くて目が細く、鼻が低い。酒焼け顔で、ケツシンク?
ここまで変なおじさんをいっている人も凄いし自信満々なのはなぜ?
洋服はダサいダラダラでドクロあり。ニューエイジ時代をまだ引きづっている世代か。ダッさ。
てか気持ち悪い。自称霊能者の人格障害(^^;)コワ
なんで50でまだ都市伝説やってんの?
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/15(木) 15:15:35.82ID:R4pWkJXZ0
自称霊能者なら地震が起こることわかるでしょ。何を浮かれてんの?
酒、女、肉にどっぷり浸かってるせいで啓示も来ないのかもね。
霊能力は人助けに使うもの。どうして注意喚起もせず金取ってツアーなど?そんなことしてる場合か?
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/16(金) 13:12:06.17ID:dhSdWwaY0
クロ戌に金をつぎ込んだって金儲けの一端を担うだけだよ。
その金を誰か周りの人を喜ばせるのに使ったり寄付することも出来るだろ。
俺はその方が金が生きると思うんだが
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/16(金) 17:12:09.42ID:NAbM2uDi0
>>78
そうそう

クロ戌ちゃんに使ったお金は返ってこない
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/16(金) 17:14:45.14ID:lQwtuL180
だれかさ、パークヨガ見に行ってw景色撮る程で写真撮ってきて

クロ戌多分警戒してるよ。amebloに書いてあった。参加者はIDと住所を出してくれってさ
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/16(金) 17:35:33.14ID:dhSdWwaY0
>>79
この使い方はホストに入れ込むババアだな
しかも宗教絡んでるから足抜けさすの困難
逆にこっちが◯チガイ呼ばわりされそうだ
で、ネットリンチ、の流れ
関わりたくねえー
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/16(金) 19:22:42.46ID:dhSdWwaY0
草◯ってるね
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/16(金) 22:42:50.87ID:2zcZtrLd0
>>80

ブログ見てきたけど、コロナ渦とか書いてて笑った
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/16(金) 23:44:25.06ID:W15zfnOS0
ウマヅラも草吸わされてそう
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/17(土) 00:14:53.74ID:yie2z79m0
https://i.imgur.com/nTo1H5o.png
ウマヅラなら大麻吸えるなら喜んで吸うんじゃね
医療大麻が進まないのは嗜好品として使いたい人が支持しているからのように個人的に思うけど
その辺ごちゃ混ぜに語っていたよ
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/17(土) 04:27:04.81ID:+ZKyeRKD0
他人の作った動画やSNSから借りた言葉や宮司のサル真似で
 
いくら自分を取り繕っても 
自称霊能者クロ戌の薄っぺらさは明確に
 
その生き方や態度に現れている。
 
「気付きや教訓を授けてくれた者に

なんの敬意も感謝も持たない俺は
 
上辺だけの笑顔を振りまきながら
 
まるで樹になる果実を蝕む害虫の様に
 
虎視眈々と、同業者から様々な知識や
 
情報だけを搾取していく」
 
クロ戌
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/17(土) 04:41:58.16ID:+ZKyeRKD0
大切にしている財産ほど
手放すには勇気がいるものだ。

それはバンジージャンプのような
ものなのかもしれない。
金を出さなきゃ何1つ変われない。

家族や見守ってる人たちがいくら
『騙されても大丈夫だから!』
『金払って頑張れ!』
と声をかけてくれても本人が
金を出して参加しなければ飛び出す事は出来ない。金持ってこいよ

今日は調子が悪いから‥
今日は天気が悪いから‥
自分に都合の良い言い訳をして
飛び出せない人がなんて多い俺の集団

金を出すのは自分の心の弱さと戦う事と
どうか勘違いしないでほしい。
新しい詐◯の一歩を踏み出すのは
常に俺自身なのだから。

クロ戌

鏡見て書くとブログがこうなる。ついでにあわのうたって神社へのお菓子とかと同じで、奉納させてくださいって自分で頼めばさせてもらえるらしいよ。偉そうに書いてるけどあれクロ戌が自分で申し込んだんだよ。わあよくわからんけどすごいのねなんて騙されちゃだめ。トリックだからね。
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/17(土) 07:40:28.23ID:+ZKyeRKD0
>>88
嘘。
テレビに時代劇さながらの衣装着てカッコつけてなぜかタタミに片手をついてポーズとっていた。もちろんカメラ目線。それ見てテレビってエンタメのヤラセだと感じたわけです。
暴露してる動画ありますよ。
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/17(土) 07:58:55.33ID:+ZKyeRKD0
https://www.youtube.com/watch?v=i3o43Tf4Yfc

歪んだ正義と派手さは続かないってクロ戌のことだよね。こっちはフォロワー11万人
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/17(土) 10:01:53.37ID:+ZKyeRKD0
人はつい自分と他人を比べがち?容姿や財産、肩書き。それは神が人間だけに与えたカルマ?そんなの誰が決めたの?
無知が故に金や欲に縛られ、目に映るものに一喜一憂を繰り返し、求める事ばかりに躍起になり、既にそばに在る幸せにさえ気付かなくなった、そんなのアンタだけ。感覚を研ぎ澄ませ、お前がだよ。君は君らしく君だけの花を咲かせればいいんだ?世界に一つだけの花?

ツイッター面白すぎる
偉そうに言い切ってね。この人の言葉ってつくづく小さい世界しか知らない人の言葉だわ。よっぽど恵まれなかったんだね。世界観が悲惨で気の毒でもさ個人の悲劇をまったく関係ない世間に広めてほしくない。良心的な人まで悪者にするよねこの人。
さんざん周りを下げて、俺がいる、をアピール
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/17(土) 10:03:11.61ID:+ZKyeRKD0
男に免疫がないと騙されちゃうよね。信者たち。
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/17(土) 10:38:59.31ID:JlcyShfV0
クロ戌のTwitterフォロワー減ってね?500人くらい減った。
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/17(土) 10:48:26.98ID:JlcyShfV0
クロ戌に使ったお金は、あいつの私利私欲に使われる。って事を信者は気づかないんだな
刀やエアガンに使われるのみて悲しくならないか?メンタル弱い人がスピリチュアルにハマり、カリスマ名乗る占い師や似非霊能者に騙される。

クロ戌さーーーーーーん、みてる?
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/17(土) 11:03:07.01ID:j0QqEQuy0
http://www.all.dojin.com/ura/read17.cgi?no=127
日時: 2012/10/08 20:52
どうしてクロ戌さんてあんなに恨まれてるんですか?

日時: 2012/10/08 21:24
@sakurashinjuu タイミング会えば連れてっちゃろー(o^∀^o

こうゆう未成年に軽々しくナンパするからじゃねー?

日時: 2012/10/09 10:41
未成年に手を出すのはちょっとー。
金銭と女性関係のトラブルが多いせいでは。

日時: 2012/11/20 08:31
私も妊娠中絶させられました
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/17(土) 11:50:09.44ID:JlcyShfV0
>>90
動画観た!納得ーーーーー!
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/17(土) 11:50:46.64ID:j0QqEQuy0
一気に500人もフォロワー減るってフォロワー買ってたのかな
それとも神社ツアーで変なことして信者減ったのか
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/17(土) 11:51:52.74ID:JlcyShfV0
9's?やばい集団にならないといいね
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/17(土) 12:57:18.38ID:+ZKyeRKD0
>>94
そうよそうよー
クロ戌に騙される女ばっかりじゃないわよ!
いい加減にしろって思ってる女はたくさんいる。
生理的にムリ、この人ダメだ、取り憑かれてる、いろんなこと言われてるよ。
クロ戌が脅して黙らせてるだけ。
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/17(土) 13:00:38.66ID:+ZKyeRKD0
>>96
ありがとう!
クロ戌ヤリ◯ンだよ
仲違いしてた女の子が戻ってきたとかで「そんなこと言われたら食っちゃうよねー」って話してたらしい。アジャリの悪口の時の話。それを聞いた子がいる。
みんなも気を付けてね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況