X



【相談不可】シッティング練習スレ【霊視】193

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/07(水) 00:33:31.11ID:g8KE3i5d0
◎こちらは相談スレではありません。シッティングの【練習】スレです◎

■シッティング(sitting)とは、「事前情報を得ないまま霊視を行う」という
英国発スピリチュアリズムの流れを汲む霊視手法で、霊や霊界の存在証明を目的としています。
ここでは霊視を練習する鑑定人が、被験者に関して見えた情報を「一方通行」で伝えます。
被験者はその鑑定結果が当たったかどうかを答えるだけで、質問&回答は重ねていきません。(補足があっても2往復まで)
鑑定人によっては練習開始の書き込みにマイルールが書かれていたり、指名制や順番制の場合があります。
また、鑑定人との相性やタイミングなどの理由で参加希望した全ての方が見て貰える訳ではありません。
スルーの人は無視されたわけではないので泣かないで。
あまりにも放置されている時は再度チャレンジあるのみです。
なお、このスレは「age/sage自由なスレ」となっています。

■鑑定人サンへお願い
◎シッティングの練習スレなので、事前情報や相談などを書いている人はスルーしてください。

■協力者サン(被験者として視られる側の人)へお願い
◎ステハン(名前欄に使い捨ての適当な名前=ハンドル名)をつけてください。
◎協力者自身の事前情報(生年月日などの個人情報・相談・悩み等)を一切書かないでください。
◎鑑定結果には”必ず”検証レスをしてください。
・箇条書きで、○×で、簡潔明瞭に。 違う場合はどう違うのか(合っている場合も)補足があれば。
◎レス>>950になったら、どなたか宣言してから次スレ立てキボンヌ
◎具体的なことを見てもらいたい人は他スレへどうぞ

前スレ
【相談不可】シッティング練習スレ【霊視】192
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1613129189/l50
0361ちりがみ
垢版 |
2021/05/29(土) 07:36:09.18ID:ot6BX0rg0
しっぽさんまでで今日のシッティングは締め切らさせていただきます
0362ちりがみ
垢版 |
2021/05/29(土) 08:02:38.79ID:ot6BX0rg0
>>339
夏風様

昨日出来なくてすみません、かなり疲れていて、意識がもうろうとしていて、見落としてしまいました

あんこ大好き

最近母の体調が体調を崩し、入院した

高めの扇風機を購入検討してる

マンションの高層階に住んでいる

自然が大好きキャンプに行く事も

猫ちゃんの体重が心配

内向的な性格

今履いてる下着の色は黄色

昔公園で遊んでいる時大きめの怪我

ガンダム好き

モノマネを練習した過去がある

最近しゅくもうきょうせいか、ストレートパーマをかけた

兄弟にイケメンがいる

検証よろしくお願いします
0363ちりがみ
垢版 |
2021/05/29(土) 08:23:38.74ID:ot6BX0rg0
>>347

紺様
雨をあまり嫌ではない
男性36歳
指輪やアクセサリー好き

霊感がある
最近住んでいるところにトラブル、階段?
矢を放つスポーツ経験者

雪国に住んでいる、新潟?

茶色の小型犬を飼っている、かなり元気な子

パンが大好き
甘いもの大好き

スバルの車に乗っている

尾崎豊の大ファン
先端恐怖症

パスタ大好き
太めの女性好き

今人生の岐路に立っている
絵を見るのが好き特にゴッホ


検証よろしくお願いします
0364ちりがみ
垢版 |
2021/05/29(土) 08:46:41.64ID:ot6BX0rg0
>>352
らるく様

母方のお婆さんは霊感か不思議なところがあった

黒髪がとても綺麗、正直大きな声では言えないが自慢だ、一方でバッサリ切ろうか悩み中

下着にかなりこだわってる、と言うかブラ大きいから高い

目がキリッとしている

人には絶対言えない癖がある「ひ、み、つっ」

前世は何処かの姫と言われた事がある
お子さん3人、男の子、女の子、男の子の順

彼氏または旦那さんは、禿げている「内緒」

性欲は強め
無邪気な性格

血液型はB型

昔、水商売系でもう少してNo.1になれた

コーヒーは豆から挽いて飲むこだわり
心を閉ざしがち
0365ちりがみ
垢版 |
2021/05/29(土) 09:12:52.61ID:ot6BX0rg0
>>353
すばる様

タトゥーがある

北斗の拳のDVDかブルーレイを持っているほどファン

アイスのピノを時々食べる

昆虫大好き、かなり高いカブト虫も飼っている

ギターを弾く

腕っ節が強い
避妊具はあまりつけない

異性のお尻フェチ、「生まれ変わるならもちろんサドル」

名前には鳥がかんけいしている
海外旅行はかなり行っている、バックパッカー経験者?

合法の国でマリファナを吸った事がある
基本コンビニはトイレを借りに行く所、罪悪感があるのでミネラルウオーターを買う

タバコはもちろん、アメリカンスピリッツ「高ぇ〜」
小学生のの頃母の化粧品で遊んで怒られた

載っている車の色は黒「洗車メンドィ」

付き合っているもしくは結婚している異性の携帯はもちろんチェック
戦争にかなり関心がある、ミリオタ?
0366ちりがみ
垢版 |
2021/05/29(土) 09:31:43.17ID:ot6BX0rg0
>>354
見空様

かなりの天然な性格

AB型
虹にロマンを感じる

家の近くで動物に餌をあげている
最近立て続けに嫌な事があった

フェイスブックのグループでいいねを100こ以上もらった事がある「自分は最高240個です^_^」

ラインを入れないこだわりを持っている

今履いてる下着の色はピンク

デジタル一眼レフを購入したい

今現在スマホを見ながら唐揚げを食べている
自室の部屋はかなり日当たりが良い

ドンキホーテにはよく行く

ディズニーランドの年間パスを持っている
男性の無精ひげが大好き
70年代の洋画が大好き

特撮ヒーロー物好きウルトラマンシリーズが好き、特にレオとアストラ、敵はヒッポリト星人が好き
0367ミヅキ
垢版 |
2021/05/29(土) 09:45:18.49ID:JxjLASnK0
宜しくお願い致します
本日中に検証致します
0368ちりがみ
垢版 |
2021/05/29(土) 10:03:10.25ID:ot6BX0rg0
>>356
しっぽ様

ギャンブル大好き
ボーリングで200を超えた事がある

うなぎも好きだけど肝焼きがメッチャ好き
小学生の頃漫画家を夢見ていた

少々毛深い
少年ジャンプは毎週欠かさず見ている

中島みゆきが好き
好きな色は断然みどり色

看護師もしくは以前やっていた
ホラー系映画大好き

やはり6月は何かあると思っていて、食料の備蓄をしている「自分は食料を買いだめしています」

職場をここ数ヶ月前に辞めたばかり
貞操観念が強め

最近首が痛い
騙された苦い経験が多々ある

凄く一途な方、ですがふるより振られる方が多い
ゴジラ大好き
自ら命を経とうとした経験がある
0369ちりがみ
垢版 |
2021/05/29(土) 10:20:00.66ID:ot6BX0rg0
>>367
ミズキ様

回転する工具や調理器具で大怪我をした経験がある

ライオンや虎が大好き
鍋をすれば鍋奉行だし大好きだ

最近大きななくし物をした
ヘアカラーはした事がない

かなり高学歴
高校時代は野球かソフトボール部

ニューヨークに行った事がある
潔癖症

ステーキよりもハンバーグが大好き

友達付き合いは狭く深くがあっている
アドリブが苦手

最近あまり眠れない
0370テラ
垢版 |
2021/05/29(土) 10:24:25.86ID:JjQ6b5LO0
ちりがみ様、宜しくお願い申し上げます
0371ミヅキ
垢版 |
2021/05/29(土) 10:42:29.37ID:JxjLASnK0
>>369
早速のシッティング誠に有難うございます♥とても嬉しいです

回転する工具や調理器具で大怪我をした経験がある
△ 包丁で指を切ったことは何度かありますが傷は浅く済みました

ライオンや虎が大好き△ 赤ちゃんのライオンやトラなら……

鍋をすれば鍋奉行だし大好きだ○

最近大きななくし物をした
○ お気に入りだったネックレスを失くしまして今でも見つかっていません

ヘアカラーはした事がない×

かなり高学歴
△ 地元では知名度は高い大学ですが全国区ではあまり知名度が高くないような…

高校時代は野球かソフトボール部× 吹奏楽部でした

ニューヨークに行った事がある×
潔癖症○
ステーキよりもハンバーグが大好き○

友達付き合いは狭く深くがあっている
アドリブが苦手
○ 基本的に内向的で口下手なのです💦

最近あまり眠れない
○ 心配事があると眠れなくなってしまうタイプです

検証は以上の通りです!有難うございました😊改行数制限にひっかかるのを避けたため見辛かったら申し訳ございません💦
0373ちりがみ
垢版 |
2021/05/29(土) 10:50:24.67ID:ot6BX0rg0
本日はテラ様で締め切ります
0374すばる
垢版 |
2021/05/29(土) 10:51:08.95ID:fiqJYeI70
>>365
×タトゥーがある
×北斗の拳のDVDかブルーレイを持っているほどファン
○アイスのピノを時々食べる
×昆虫大好き、かなり高いカブト虫も飼っている
×ギターを弾く
×腕っ節が強い
×避妊具はあまりつけない
×異性のお尻フェチ、「生まれ変わるならもちろんサドル」
○名前には鳥がかんけいしている
○海外旅行はかなり行っている、バックパッカー経験者?
×合法の国でマリファナを吸った事がある
×基本コンビニはトイレを借りに行く所、罪悪感があるのでミネラルウオーターを買う
×タバコはもちろん、アメリカンスピリッツ「高ぇ〜」
○小学生のの頃母の化粧品で遊んで怒られた
×載っている車の色は黒「洗車メンドィ」
○付き合っているもしくは結婚している異性の携帯はもちろんチェック
×戦争にかなり関心がある、ミリオタ?

非行とは無縁の平凡平穏な人生を送ってる主婦です
夫が北斗の拳が好きだったり、元カレがギターを弾ける人だったりと私ではないけれど共通点があるところもあります
避妊具に関しては×にはなっていますが現在妊活中なので一時的に○という括りでも良かったかもしれません
ちなみに「名前には鳥が関係している」のところは旧姓の名字に「鳥」という漢字がそのまま使われています
ちりがみさん、ありがとうございました
0375ちりがみ
垢版 |
2021/05/29(土) 11:44:54.61ID:ot6BX0rg0
>>370
テラ様

ラグビー観戦が好き
38歳女性

ややぽっちゃりな体型
そばよりうどん派

公園や木々、森などがかなり癒される

今履いている下着の色は薄い紫
学生時代はバスケ部

ぶとうやワインが好き
レトロゲームが好き

友達は多く社交的だけど、本性は出来るだけ隠しがち、9割は出すけども1割は絶対に出さないというイメージがします

手先は器用で自分で創作活動もしている
甘えん坊さん「根っ子の所で」

占いはすきだけど、話半分くらいでちゃんとおさめていて、騙されないじしんがある

絵を描くのはすきだ
時々名言格言をみる、壁に貼ってある

難病を患ってる
車の運転は自信がある
0376ちりがみ
垢版 |
2021/05/29(土) 11:45:40.36ID:ot6BX0rg0
>>374
こちらこそ細かな検証ありがとうございます^_^
0377ココ
垢版 |
2021/05/29(土) 11:50:33.80ID:lW0ABj210
ちりがみさんに見てもらいたいです。お時間がある時によろしくお願いします。
0378みこと
垢版 |
2021/05/29(土) 12:00:09.19ID:ERWnsBoD0
ちりがみさんご縁がございましたらよろしくお願い致します
0379ちりがみ
垢版 |
2021/05/29(土) 12:26:39.08ID:ot6BX0rg0
>>377

ココ様

そろばん有段者
コカコーラよりペプシ派「カロリー0は邪道」

青森県在住
女性32歳

パンストがデカく沢山表示されています「意味不明」
甘え上手でやや気が小さめ

水泳をかなりやっていらっしゃる
パンは自分で作る
かなりの冷え性

色々なカラフルな色がみえます、サーカスやピエロにはロマンを感じる?油絵辺りをやられているかもですね

血液が特殊?RHマイナスかな?自己免疫疾患?血管が沢山見えます

今履いている下着の色はグレーのパンツ
車関係の職業をしていた

犬をかっている、犬種はコーギー、歳は10歳以上
週に数回マラソンで近所を走っている

どこからか落ちる夢を時々見る
下着を室内には干さない
0380ちりがみ
垢版 |
2021/05/29(土) 12:46:50.93ID:ot6BX0rg0
>>378

始めに大きい60歳くらいの男性が見えました、意味はわかりません、おとうさんかもしれませんね

女性36歳

熊本県在住
焼酎、麦焼酎が好き

今履いてる下着は赤と白のツートーンカラー
餃子が大好きでタネからちゃんと作るこだわり

学生時代はかなりモテた
左足の弁慶辺りに傷がある
宮崎アニメが大好き

比較的裕福な家庭
馬が好き、競馬はやらない

責任感が強く社交的、物事の間を取る事が苦手
住まいの景色は最高

未婚妥協は出来ない
スレンダーな体型

2番目辺りに好きな色は白
スマホはiPhone 8、12にするか検討中
0381らるく
垢版 |
2021/05/29(土) 13:25:12.66ID:rIsuSLqe0
>>364

★母方のお婆さんは霊感か不思議なところがあった
◎ その通りです。これは間違いありません。
★黒髪がとても綺麗、正直大きな声では言えないが自慢だ、一方でバッサリ切ろうか悩み中
△ 若い頃は綺麗でした(笑) 最近切りたい気分ではあります(^^)
★下着にかなりこだわってる、と言うかブラ大きいから高い
△ 多少のこだわりはありますが・・・胸は小さいです(>_<)
★目がキリッとしている
〇 わりとそうかも。
★人には絶対言えない癖がある「ひ、み、つっ」
〇 わりとそうかも???
★前世は何処かの姫と言われた事がある
〇 それはあります。おっとりしてる(騙されやすい)かららしいです。
★お子さん3人、男の子、女の子、男の子の順
× 子供はいませんw
★彼氏または旦那さんは、禿げている「内緒」
× 現在独身彼氏無(笑) 3年前に絶縁した禿男から最近電話があったと言う事件(?)ならありました(^^)
★性欲は強め
〇 わりとそうかも???
★無邪気な性格
◎ 無邪気すぎて壺買わされそうな性格と言われます(笑)
★血液型はB型
× O型
★昔、水商売系でもう少してNo.1になれた
× 性格的に合わず、すぐにやめました(笑)
★コーヒーは豆から挽いて飲むこだわり
〇 最近はインスタントですが、以前は大変こだわりました。
★心を閉ざしがち
〇 わりとそうかも・・・w

ありがとうございました(^^)/
0382八卦
垢版 |
2021/05/29(土) 13:36:36.11ID:igidOEtc0
よろしくお願いします。検証します。
0383かい
垢版 |
2021/05/29(土) 13:49:59.87ID:m98Lo1Va0
ちりがみ様

お疲れでなかったらよろしくお願いいたします
0384
垢版 |
2021/05/29(土) 13:54:47.86ID:tf61DIm30
ちりがみさん、検証しますのでお願いします
0385オデッセイ
垢版 |
2021/05/29(土) 14:21:14.98ID:J1k/K1At0
ちりがみ様。シッティングお願い致します。
土日はあまりお待たせせずに検証できると思います。
0386ひかり
垢版 |
2021/05/29(土) 14:58:45.75ID:jNMw2o550
宜しくお願い致します♪
0387ちりがみ
垢版 |
2021/05/29(土) 15:33:53.49ID:ot6BX0rg0
すみません今日はMP使い果たしぐったりです

明日はひかりさんまでとさせていただきます
0388さわら
垢版 |
2021/05/29(土) 16:25:16.86ID:mDXXVwDR0
>>359 ちりがみ様
送信してから、ああ他の人みたいにマルとかバツとかつけなかった!!って焦りましたが、読みにくい検証読んで検証の検証してくださりありがとうございました〜!
自分を形づくってる要素が第三者の方にも視えてるのが分かると、なんていうか道踏み外さないように生きていこ!とか背筋がシャンとする気持ちですね。
シッティングはかなりエネルギーを使われることと思いますが(なんか大変そうなのが伝わってきます)体調気遣われながら修行ご尽力ください😊
0389ちりがみ
垢版 |
2021/05/29(土) 16:47:25.61ID:7LFkCxID0
>>388
大丈夫ですよ、自分も初心者なので色々な人の書き込み方がとても勉強になります

今さっき、ラルクさんの書き込みを見て星を付ける☆ここに自分のシッティング内容を書くって、おぉとこの方法があったかーって思いました

一つ一つ一段開けて改行したいんですが、制限で出来ない、だから一つ一つに星をつけようと思った次第です
0390ちりがみ
垢版 |
2021/05/29(土) 17:09:40.78ID:7LFkCxID0
大災害はドラえもん
0391夏風
垢版 |
2021/05/29(土) 21:47:34.65ID:CjQzFL7o0
>>362
ありがとうございます!見て下さって嬉しいです!検証しますね

⭕あんこ大好き
❌最近母の体調が体調を崩し、入院した
❌高めの扇風機を購入検討してる
⭕�}ンションの高層階に住んでいる
⭕�ゥ然が大好きキャンプに行く事も
❌猫ちゃんの体重が心配
❌内向的な性格
❌今履いてる下着の色は黄色
⭕�フ公園で遊んでいる時大きめの怪我
❌ガンダム好き
⭕�cmマネを練習した過去がある
❌最近しゅくもうきょうせいか、ストレートパーマをかけた
⭕�Z弟にイケメンがいる

補足
・母じゃなく祖母(母の母にあたります)が闘病中で入院しています
・ペットNGのマンションに住んでるため猫は飼ってないのですが猫大好きです
・猫のかわりに私の体重が増加ぎみで気にしています
・GWにパーマをかけました
・弟は顔は多分標準的ですが明るくてノリがいいのと背が高いのとでモテてはいるみたいです

改めてありがとうございました!
0392
垢版 |
2021/05/29(土) 21:49:40.45ID:Iu0nYqug0
>>347
>雨をあまり嫌ではない ×嫌いです
>男性36歳 △女性36歳
>指輪やアクセサリー好き △普通です。既婚者なので常に指輪は着けています
>霊感がある △?霊感は全くないですが、昨日は霊感のある同僚と怖い話トークはしました…
>最近住んでいるところにトラブル、階段?
>矢を放つスポーツ経験者
×思い当たりません
>雪国に住んでいる、新潟? ×夫の実家は新潟ではない雪国ですが住まいは違います
>茶色の小型犬を飼っている、かなり元気な子 △白の小型犬です!
>パンが大好き
>甘いもの大好き
○好きです!たまたまですがここ数日スイーツばかり食べています。
>スバルの車に乗っている
>尾崎豊の大ファン
>先端恐怖症
×思い当たりません!車はホンダです
>パスタ大好き ○昨日夕飯パスタでした!
>太めの女性好き
>今人生の岐路に立っている
×思い当たりません
>絵を見るのが好き特にゴッホ
△絵は好きですが、ゴッホが特にと言うわけではないですね

ありがとうございました!
ところどころ、昨日の行動とリンクしている部分もあり非常に面白かったです!!
0393みこと
垢版 |
2021/05/29(土) 23:45:49.69ID:Qb/Ri2PW0
>>378
○始めに大きい60歳くらいの男性が見えました、意味はわかりません、おとうさんかもしれませんね
⇒生きてる人物像でしたら、父が62歳で180cm近くあり横にもやや大きめなので父のことで正解だと思います

○女性36歳⇒女性、30歳になりました

×熊本県在住×焼酎、麦焼酎が好き
⇒神奈川県在住でお酒がほとんど飲めません。熊本繋がりでくまモンは好きです

×今履いてる下着は赤と白のツートーンカラー⇒ミントブルーです

○餃子が大好きでタネからちゃんと作るこだわり⇒食べに行くのも作りに行くのも大好きです!料理が趣味というのもあります

×学生時代はかなりモテた⇒中高大と女子校で、大学時代に二度お付き合いした以外は特に何も恋の話もなく…

×左足の弁慶辺りに傷がある○宮崎アニメが大好き
⇒子どもの頃から大好きです!大人になっても一番はやっぱりトトロ♪

○比較的裕福な家庭⇒でも親の方針上あまり贅沢はさせてもらえなかったので、実質普通の家庭(か普通よりケチな家庭)です
○馬が好き、競馬はやらない⇒馬は動物番組で愛でるのが好きです

△責任感が強く社交的、物事の間を取る事が苦手⇒社交的ですが行き当たりばったりで責任感があまりないです
住まいの景色は最高

○未婚妥協は出来ない⇒未婚ですが妥協ができないというよりだらだらしてたらついに三十路になっちゃいました……

○スレンダーな体型⇒ポジティブな表現ありがたいです。本当にありがとうございます(謎)

△2番目辺りに好きな色は白⇒実は白が一番好きな色です
△スマホはiPhone 8、12にするか検討中⇒11ですが12に心を奪われる今日この頃です

シッティング文を読むのも検証するのも最高に面白かったです。この度はありがとうございました!
0394しっぽ
垢版 |
2021/05/30(日) 00:46:32.49ID:37FjHZiT0
>>368
×ギャンブル大好き
△ボーリングで200を超えた事がある
○うなぎも好きだけど肝焼きがメッチャ好き
○小学生の頃漫画家を夢見ていた
○少々毛深い
×少年ジャンプは毎週欠かさず見ている
△中島みゆきが好き
△好きな色は断然みどり色
×看護師もしくは以前やっていた
○ホラー系映画大好き
×やはり6月は何かあると思っていて、食料の備蓄をしている「自分は食料を買いだめしています」
×職場をここ数ヶ月前に辞めたばかり
△貞操観念が強め
×最近首が痛い
○騙された苦い経験が多々ある
×凄く一途な方、ですがふるより振られる方が多い
×ゴジラ大好き
×自ら命を経とうとした経験がある

ありがとうございました!
0395翠玉
垢版 |
2021/05/30(日) 02:19:16.24ID:OdmN+XKn0
よろしくお願いします。検証します。
0396eight
垢版 |
2021/05/30(日) 03:15:00.72ID:7TZb/U390
ちりがみさんお願いします
0397ちりがみ
垢版 |
2021/05/30(日) 05:49:47.41ID:2pz9FNLg0
>>383
カイ様

☆数学が学生時代得意だった
☆血液型Oがた
☆靴下を必要以上に持っている

☆夜空が大好き、夜は時々空を見がち
☆男性30歳

☆ ゴルフ好き
☆LGBTの方が周りに2人以上いる、もしくは本人

☆お城を見るのがすき
☆近未来の技術にワクワクする

☆電車でかなり危ない目にあった経験がある
☆夏場はギリギリまで扇風機で過ごす

☆かなりの筋肉質
☆いつかはスカイダイビングをやりたい

☆たこ焼きは大好きで月に数回食べる
☆夏が1番大好き(ヒャッホーウ!)

☆今は右を向くとベットがある位置にいる
☆最近お腹を下しがち
0398ちりがみ
垢版 |
2021/05/30(日) 08:41:41.17ID:2pz9FNLg0
すみません、本日体調不良のため
明日以降にさせてもらいます

体調が回復したら少しづつですが、頑張りたいと思います

シッティング出来る方がいたらご協力お願いいたします
0399ぷちりる
垢版 |
2021/05/30(日) 12:47:05.26ID:fEkYfEHh0
お疲れ様です(´・ω・`)
体調回復しましたらよろしくお願いします
0400
垢版 |
2021/05/30(日) 13:35:16.67ID:Vwsh9xcG0
ちりがみさん、復帰しましたらシッティングお願いしたいです
お願いします
0401ゆーち
垢版 |
2021/05/30(日) 18:12:21.17ID:6ruihZSM0
ちりがみ様チャンスがありましたらお願いします!
0402ひとし
垢版 |
2021/05/30(日) 19:24:59.57ID:wIW0rTTg0
ちりがみさんよろしくお願いします
0403デイジー
垢版 |
2021/05/30(日) 19:39:11.54ID:2rzGl9JM0
よろしくお願いします。検証致します。
0404稲穂
垢版 |
2021/05/30(日) 22:04:03.25ID:sH++K29/0
ちりがみ様、シッティング宜しくお願い致します。必ず検証致します。
0405黄色
垢版 |
2021/05/31(月) 01:12:54.55ID:AHKrd3wl0
検証します
よろしくお願いいたします
0406
垢版 |
2021/05/31(月) 01:34:43.73ID:XnW6NJDI0
検証致します
宜しくお願い致します
0407ゆーみ
垢版 |
2021/05/31(月) 01:52:50.94ID:ixFfJvai0
シッティングお願いします。検証します。
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/31(月) 07:21:28.13ID:ADnOVX260
>>384
巡様

☆北海道在住
☆女性29歳

☆実家の屋根が特徴的可愛い色?
☆金魚を飼ってる

☆家の近所でまだ少年たちがザリガニをとって遊んでる
☆誕生日石がルビー
☆お正月のお餅は切り餅は邪道!のし餅最高〜

☆キュウリが大好物(生まれ変わったら河童になって少年たちと相撲を取る覚悟)
☆ピアノでシューベルトだかの魔王弾くのは余裕

☆今この瞬間に履いているパンツの色は純白(心もよ〜ん)
☆黄色大好き💕
☆お父さんが闘病中か、お亡くなりになっている

遅くなってすみません検証お願いします、病み上がりでまだ本調子じゃないので自信がありません、まぁ元々低い的中率ですが‥
0411ちりがみ
垢版 |
2021/05/31(月) 07:25:38.25ID:ADnOVX260
すみませんコテ入れ忘れていました
0412ちりがみ
垢版 |
2021/05/31(月) 07:41:05.21ID:ADnOVX260
>>385
オデッセイ様


☆青森県在住女性36歳
☆旦那様か彼氏がガス系の仕事をしている

☆晩酌は毎日する(ビールサイコー!)
☆地球儀を持っている(この世界は私の物)

☆今履いているパンツはオレンジ色
☆掃除は好き

☆あちらの方が3年程ご無沙汰
☆丸までは行かないが、丸っこいメガネをかけている
☆アニメうる星やつらが大好物(自分もです!)

☆旦那様もしくは彼氏が働かないのをかなり悩んだ経験あり、男性なら彼女か奥さんがあまり家事をしないのを悩んだ
☆靴をあまり持っていない、あまり興味がない
☆小さなサメを食べた事がある

検証よろしくデス
0413ちりがみ
垢版 |
2021/05/31(月) 08:02:22.31ID:ADnOVX260
>>386

ひかり様

☆実家はオール電化(まぶしいぜ!)
☆お母様の料理は美味しい!

☆男性45歳
☆パチスロ大好き

☆お肉にはこだわりがある、時々A5ランクのステーキを食べる(ステキ)
☆とうもろこし大好き、畑でトウモロコシを作ってる?

☆英検二級以上を持っている
☆チェックの柄が好き(フミヤカッコいい〜!)

☆カラオケは音質にこだわる
☆ブチ柄の猫と白猫二匹を飼っている

☆異性と付き合う時は顔は二の次とわかっていても外見から入ってしまう
☆高級な自転車を持っている
☆お婆ちゃんっ子だった
0414ちりがみ
垢版 |
2021/05/31(月) 08:09:43.80ID:ADnOVX260
お詫び

今日少し出来そうです、ですが待っている人が多いのと、自分の余力を残すため半分くらいはビジョンモード、ずっと自分はこうよんでました(シッティング)後の半分は直感モードにさせていただきます
おそらくは当たる確率は下がるかと思いますが、あくまで軽い感じで見ていただけると嬉しいです
0415ちりがみ
垢版 |
2021/05/31(月) 08:29:32.33ID:ADnOVX260
>>395
琴玉様


☆茨城県在住35歳男性
☆コナミスポーツに通っている

☆お子さん1人楽器を習っている
☆アレのテクニックは良く異性に褒められる

☆最近車の事故を起こしてしまった、相手は赤い車
☆かなりカラオケは自信があるし、ほめられる

☆過去にプレス工場で働いていた
☆頭皮にトラブルがある

☆血液型O型
☆軽犯罪歴が正直ある
☆椅子にこだわりがある

☆どもりがある
☆タバコはメビウスメンソール8ミリか5ミリ
☆バーボンのワイルドターキーが好き
0416ちりがみ
垢版 |
2021/05/31(月) 08:44:32.11ID:ADnOVX260
>>396
eight様

ハーフ、白人の母と日本人父

大きい声では言えないが友達の友達が有名な歌手

うどんより断然蕎麦派だ(ざる蕎麦サイコー!)

父の名前はけん、がつく

お笑いは大好きだ

ミネラルウオーターボルビックが発売停止が地味にショック

器用貧乏なところがある(自分もです)

新し目のフードプロセッサーが家にある

ドーベルマンのメスを飼っている

最近友達といざこざがあった(マジムカつくぅ〜)

家具は全体的に白が多い

宇宙人を見た事がある(すげ〜どうだった!聞かせて!)

今かなり好きな人がいるが告白は出来ていない

もう少しでちりがみさんのファンになりそう(ジョークでっす)

よろしくお願いデス
0417ちりがみ
垢版 |
2021/05/31(月) 09:04:41.23ID:ADnOVX260
>>382
八卦

☆36歳女性
☆色はもちろん赤系が大好きだ
☆もちろん今履いてるパンティはワインレッド!

☆学生時代少々イジメがあった
☆アースという言葉は好き

☆台風で家が壊れた事があるか、東日本大地震で家がかなり壊れた

☆自分で言うのもなんだがスタイルは褒められる特にヒップライン(見たい!)
☆完璧主義で、今はそれを治そうと頑張っている

☆近くにタワーマンションがある

☆千葉県住み
☆血液検査はいつも引っかかる、ガンマGTP?

☆異性の髪を触るのが好き(イーネー)
☆正直その辺の猿よりバナナが大好き

☆付き合っていた異性に二股をかけられた事がある(自分はありまする)
☆やりすき都市伝説の関暁夫のモノマネを誰もいないところでたまにする(やっちゃうよね〜)

順番前後してすみません
0418ちりがみ
垢版 |
2021/05/31(月) 09:24:58.90ID:ADnOVX260
>>399

ぷちりる様

☆女性31歳
☆キーボードを弾いている
☆フェイスブックをしていて友達の数がもうすぐ1000人(自分は60人前後)

☆神社仏閣好き
☆血液型B型

☆アルコール度数の高いお酒が好き
☆緑色が好き

☆コミュニケーションは苦手
☆今は休職中だ(無理せずね)

☆今履いてるパンツは白!
☆3つ上の兄がいる(兄より強い弟など‥あっ、なんでもないです)

☆ブラはフロントホックが好き(男性だったらすみません)
☆ホンダのNBOXに乗っている

☆海老が大好き
☆嫌な事があると、川を見に行く
0419
垢版 |
2021/05/31(月) 10:08:15.73ID:IbqY2D3D0
ちりがみ様お願い致します
0420かい
垢版 |
2021/05/31(月) 10:35:57.86ID:x2BIyXIM0
>>397
> ☆数学が学生時代得意だった
✕一番の苦手でした
>☆血液型Oがた
◎Oです
> ☆靴下を必要以上に持っている
◎◎◎家族が何故か片方失くすので、片方だけの靴下が山のようにありますし、そのせいで次々買わないと履くのがない、でも後で片方出て来て揃ったりの繰り返しで大量になってます
> ☆夜空が大好き、夜は時々空を見がち
◎◎家に入る前に必ず見上げてます
> ☆男性30歳
✕女アラフィフです
> ☆ ゴルフ好き
✕3年程やってみたけど面白さがわかりませんでした
> ☆LGBTの方が周りに2人以上いる、もしくは本人
✕思い当たる人はいません
> ☆お城を見るのがすき
✕興味ないです
> ☆近未来の技術にワクワクする
✕技術等は興味ないです
> ☆電車でかなり危ない目にあった経験がある
✕そういったことはなかったです

改行怒られたので2レスに分けます
0421かい
垢版 |
2021/05/31(月) 10:36:37.88ID:x2BIyXIM0
>>397
続きです

> ☆夏場はギリギリまで扇風機で過ごす
△異常な暑がりなので無理ですが、出来れば扇風機にしたいです
> ☆かなりの筋肉質
✕典型的で完全な中年体型ですw
> ☆いつかはスカイダイビングをやりたい
△若いころ思っていましたが、今は絶対無理です
> ☆たこ焼きは大好きで月に数回食べる
△大好きですが、家で作らないので滅多に食べません
> ☆夏が1番大好き(ヒャッホーウ!)
◎◎◎暑がりで冬の方が過ごしやすいのに、昔から夏が大好きで思いでも思い入れも強いです
> ☆今は右を向くとベットがある位置にいる
?ここ半年ほど月の半分を実家で寝泊まりしてますが、実家では右側に子供達の布団を敷いてます
> ☆最近お腹を下しがち
◎◎持病のせいか腹痛はないけどほぼ毎日…です

特に夏のヒャッホウと靴下はびっくりするくらい大当たりです
お疲れのところありがとうございました
0422ゆら
垢版 |
2021/05/31(月) 10:39:07.15ID:a3OA4Odb0
ちりがみ様、まだ大丈夫でしたら宜しくお願い致します
後程必ず検証致します
0423ちりがみ
垢版 |
2021/05/31(月) 11:27:55.05ID:ADnOVX260
>>400
凛様

☆鍋がデッカく見えます、鍋好きとは違う気がします、おそらくは陶芸をやっていらっしゃる

☆大阪府住み、女性26歳

☆お腹を下しやすい(牛乳飲めねー)

☆床上手

☆今かなり現実逃避したい、ちと弱ってる

☆血液型A型

☆ユーチューバーになるか悩んでる

☆人前では元気を振る舞う

☆心療内科に通い始めた

☆動物園が大好き

☆異性に依存しがち

☆美人ないしイケメンと言われる

☆スマホの色は赤

☆仮面ライダー好き
0424ちりがみ
垢版 |
2021/05/31(月) 11:42:26.65ID:ADnOVX260
>>421
詳しい検証ありがとうございます、ヒャッホーウ
0425ちりがみ
垢版 |
2021/05/31(月) 11:43:37.93ID:ADnOVX260
>>421
詳しい検証ありがとうございます、ヒャッホーウ
0426千帆
垢版 |
2021/05/31(月) 12:22:32.74ID:jCKcmjZc0
ちりがみ様宜しくお願いします
0427咲実
垢版 |
2021/05/31(月) 12:35:06.20ID:M7/5uZ9U0
ちりがみ様こんにちは
ご都合がよろしい時にシッティングお願いします
0428
垢版 |
2021/05/31(月) 12:48:22.48ID:vBXwjIeK0
>>409
☆北海道在住
×でも旅行で何度か行きました
☆女性29歳
○27歳の女です
☆実家の屋根が特徴的可愛い色?
×地味〜な焦げ茶です
☆金魚を飼ってる
△昔はお祭りでご縁があった子達を飼ってました
☆家の近所でまだ少年たちがザリガニをとって遊んでる
?実家付近だとそうなのかな…かなり田舎なのと大きい川があるので
☆誕生日石がルビー
○当たりです!7月生まれ✨💎✨
☆お正月のお餅は切り餅は邪道!のし餅最高〜
△両方大好きです🎍毎年正月太りがヤバいです😇
☆キュウリが大好物(生まれ変わったら河童になって少年たちと相撲を取る覚悟)
△美容のため食べてますが味はそこまで好きじゃなかったり…🥒
☆ピアノでシューベルトだかの魔王弾くのは余裕
○ピアノは幼少の頃からの趣味で唯一の取り柄です🎹🎶
☆今この瞬間に履いているパンツの色は純白(心もよ〜ん)
○下着の色は当たりですが、心は経年劣化でどす黒〜くなってきました…
☆黄色大好き💕
○大好きです💕ビタミンカラー全般大好きで小物揃えてす💕
☆お父さんが闘病中か、お亡くなりになっている
○一昨年に肝臓癌で亡くなっています。あまり親孝行できなかったのが今でも尾を引いてます

病み上がりの中で本当にありがとうございました!
見て頂けたのも嬉しいし、当たっているところが多くてますます嬉しかったです❤
0429ミナミカ
垢版 |
2021/05/31(月) 13:13:51.53ID:Rn5PKBAJ0
よろしくお願いします
0430なこ
垢版 |
2021/05/31(月) 14:15:47.91ID:e9wnqnNW0
シッティングよろしくお願い申し上げます
検証します
0431翠玉
垢版 |
2021/05/31(月) 15:12:31.58ID:dxGCM5Y10
>>415
×茨城県在住×35歳×男性
×コナミスポーツに通っている
×お子さん1人○楽器を習っている
×アレのテクニックは良く異性に褒められる
×最近車の事故を起こしてしまった、×相手は赤い車
○かなりカラオケは自信があるし、ほめられる
×過去にプレス工場で働いていた
×頭皮にトラブルがある
○血液型O型
×軽犯罪歴が正直ある
×椅子にこだわりがある
×どもりがある
×タバコはメビウスメンソール8ミリか5ミリ
×バーボンのワイルドターキーが好き

有難うございました。
0432須磨
垢版 |
2021/05/31(月) 16:13:37.64ID:quM6qDlo0
宜しくお願いします。検証します。
0433ちりがみ
垢版 |
2021/05/31(月) 16:31:38.39ID:70JUrNOv0
お知らせ

450でこのスレを引退します

得るものが沢山ありました本当にありがとうございます

受付はを440までとさせていただきます

ちりがみ
0434ちりがみ
垢版 |
2021/05/31(月) 16:33:35.10ID:70JUrNOv0
440までの方は時間がかかっても占います
0435ステッピン
垢版 |
2021/05/31(月) 16:33:45.90ID:BzW8Nu130
450の引退前に間に合いましたらお願いします・・・!
0436あしゃみ
垢版 |
2021/05/31(月) 16:37:50.81ID:dY2HJNmB0
ちょっと視てもらう側(私)の体調が本調子じゃないので、快復するまでシッティングのリクエストは控えようと思いましたが…
ちりがみさんよろしくお願いします!絶対検証します♪
0438ちりがみ
垢版 |
2021/05/31(月) 16:45:35.46ID:70JUrNOv0
>>435
すみません訂正です

450は忘れてください

440までの方はお時間かかっても占います

自分は詩人(見習い)です、そちらとの両立が大変困難なため判断いたしました

オカルト板にはちょくちょく来るのでまたいつの日か少し占わさせて下さいね

美しいトゲにはバラがある

ちりがみ
0440
垢版 |
2021/05/31(月) 16:49:15.85ID:uoCk098/0
>>438
乙です。
自分も是非宜しくお願い致します。
0441ちりがみ
垢版 |
2021/05/31(月) 16:59:00.86ID:70JUrNOv0
>>436
お気をつかっていただき本当にありがとうございます^_^

他の方はわかりません、自分はシッティングを例えば10個ちょい映像を見るとします

大体男性のアレ一回分まではいきませんが、0.8回分くらい体力を消費します(賢者モードはありません)

沢山練習をしたいのは山々ですが
正直コレを商売には出来ない状況があります

精神の病(うつ病)潰瘍性大腸炎その他が外出を困難にしているのが現状です

ありがとうございました(^^)
0442ひかり
垢版 |
2021/05/31(月) 18:31:35.56ID:hVubSbbC0
>>413
☆実家はオール電化(まぶしいぜ!) ×実家でも欲しいという話はしているようですか実現にはまだ至らず…私も欲しいです

☆お母様の料理は美味しい! ○母の手伝いをしたり色々教えてもらって育ったはずなのに自分が作ると違う味になってしまう怪奇現象

☆男性45歳 ×26の女ですが中身はおじさんです。

☆パチスロ大好き ×ちなみに短期間で辞めましたが高収入に惹かれてパチンコ屋でバイトしてた過去はあります

☆お肉にはこだわりがある、時々A5ランクのステーキを食べる(ステキ) ○お肉大好きだけどA5ランク食べたことないから食べてみたいです!!

☆とうもろこし大好き、畑でトウモロコシを作ってる? ○とうもろこし大好きです!畑のある広くてのどかなところに住んでみたいです!

☆英検二級以上を持っている ○二級持ってますが学んだことは全部どこかに流れ出てしまいました

☆チェックの柄が好き(フミヤカッコいい〜!) ○好きです!フミヤじゃなくてマサフミだと中学の時の初カレの名前です

☆カラオケは音質にこだわる ○腕前は下手寄りだけど拘りますよ!

☆ブチ柄の猫と白猫二匹を飼っている ×猫は飼ってませんがビションフリーゼ(白い犬)を一匹飼ってます。でも性格が猫寄りなので×より△でも問題ないかも

☆異性と付き合う時は顔は二の次とわかっていても外見から入ってしまう ○チ、チガイマスヨ?ソンナコトアリマセンヨ?ホントデスヨ?

☆高級な自転車を持っている ×安いママチャリです

☆お婆ちゃんっ子だった ○そして今でもお婆ちゃんっ子です

ありがとうございました!そしてお疲れ様です。ユーモア満載で詳細までシッティングして下さるちりがみ様のレスを楽しみにしていたので叶って嬉しかったです♪
0443ちりがみ
垢版 |
2021/05/31(月) 18:58:36.87ID:8jBdU5kr0
>>442

検証ありがとうございました^_^

本当はもっと笑いを混ぜたいんですが、ブレーキをかなりかけていました
人を笑わすのが三度のおやつより大好きなので^_^
0444
垢版 |
2021/05/31(月) 20:55:57.32ID:x8uNHU7/0
>>423 ちりがみさん、ありがとうございます

○☆鍋料理、鍋好きの方の鍋だと思います!陶芸はやったことがありません
○☆大阪府、女性正解です。23歳です
△☆お腹は下しやすいですがストレス性によるものなので牛乳は美味しく飲めます
?☆経験人数が少ないのでなんとも言えません
○☆精神的にかなりしんどくて空き時間にはだいたい現実逃避しています
○☆A型で正解です
×☆youtubeは見る専です
○☆人前では元気なふり、なにも気にしていないふりをしてます
△☆まだ心療内科には通ってませんが通うことも視野に入れ始めてます
○☆長いこと遊びに行ってませんが動物園は好きです
×☆異性に裏切られるのが怖くて最近は遠避けがちになってます
△☆社交辞令とお世辞ならば…
○☆スマホの色は赤で正解です
×☆仮面ライダーは弟が小さい頃好きだった気がします

たくさん依頼があり体力消耗が大変な中で丁寧なご対応ありがとうございます
見ての通りボロボロな状態でしたがシッティングして頂いたお陰でなんだか癒されました
0445eight
垢版 |
2021/06/01(火) 02:06:30.47ID:WIVdcuSq0
>>416
×ハーフ、白人の母と日本人父 【に憧れる純日本人です】

△大きい声では言えないが友達の友達が有名な歌手【有名とは言いがたいですが(←失礼)地下アイドルの子ならいます】

◎うどんより断然蕎麦派だ(ざる蕎麦サイコー!)【カッコ内も含めてパーフェクトです】

×父の名前はけん、がつく【弟の名前が健□(←□は伏字)です】

◎お笑いは大好きだ

!ミネラルウオーターボルビックが発売停止が地味にショック【今知りました!】

○器用貧乏なところがある(自分もです)

×新し目のフードプロセッサーが家にある

×ドーベルマンのメスを飼っている

◎最近友達といざこざがあった(マジムカつくぅ〜)【友達に恋人を寝とられていざこざどころか絶縁に至ったドラマのような本当の話です。こんな糞ドラマはいらない】

○家具は全体的に白が多い
×宇宙人を見た事がある(すげ〜どうだった!聞かせて!)【見たことがあるという知り合いは何人かいるけど自分はないです】

×今かなり好きな人がいるが告白は出来ていない【好きな人いたんですけどね…(上記参照)】

◎もう少しでちりがみさんのファンになりそう(ジョークでっす)【惜しい!もう少しではなく既にファンです!】

というわけでちりがみさんのシッティング文に惚れて依頼しましたが多大なご負担になってしまっていたなら申し訳ない限りです
多数当たっているところからもパワーを大きく使って下さったことが素人の自分でもわかりました
シッティングを通じてとても楽しい時間をありがとうございました
またいつかちりがみさんのシッティングを楽しくROMれる日が来ますように(←でも健康第一でいて下さい!)
0446黒猫ミミ
垢版 |
2021/06/01(火) 11:36:49.10ID:aPWL2+V/0
よろしくお願いします。検証します。
0447華丸 【大凶】
垢版 |
2021/06/01(火) 13:02:23.28ID:A3R/8A+t0
検証しますのでよろしくお願いします
0449ちりがみ
垢版 |
2021/06/01(火) 14:12:51.05ID:fIy3axhs0
>>401


ゆーち様

☆女性31歳
☆京都在住
☆地震がかなり苦手(僕もです(⌒-⌒; ))

☆おかしやケーキをたまに作る(あま〜い!古いか‥)
☆海とサーフボードがうっすら見えます、過去にやってのかな?

☆彼氏か旦那様が180近い身長色は黒め、大きい男性のバックに海が見えたから、もしかしたら海でであったのかもですね(ヒューヒューだよ!あっ歳がバレちゃう)男性だったらすみません

☆さそり座
☆何度かストーカー被害にあわれた(もってルゥ)

☆コーヒーはブラック、好きな銘柄はマンデリン
☆学生時代は卓球部
☆乗っている車はかなりデカイ(僕のアレは‥あっ、なんでもないです)

☆黄金の観音様が大きく見えました、家族近しい人にお寺の住職さん?違う!かなりの強運の持ち主と見ました!九死に一生を得た経験がたたありそうですね
☆この瞬間履いているパンツは赤!(パンツシリーズ好きなんですみません、外れていても正解もかいてちょ)

☆今住んでる家は電車の近く
☆トマトジュースが好き
☆かなりの夜型

お待たせしてすみませんでした、全体的な印象はエネルギッシュな感覚がしました、無理はあまりしないでくださいね
0450ちりがみ
垢版 |
2021/06/01(火) 14:56:37.18ID:fIy3axhs0
>>402
ひとし様

☆ひとしとありますが、男性と見せかけ実は女性26歳(だまされまへんで〜)
☆白いギターのようなものが見えます、でもネックの長さからベースとみます
☆感性が豊かなイメージです、クリエイティブな仕事をやっていらっしゃる、絵も時々書く
☆理由はわかりませんが、最近かなり号泣した
☆ハイボールが好き
☆テレアポのバイトをするが、すぐに退社した経験あり
☆付き合っているか、結婚しているあいてと最近マンネリ解消を色々考えている
☆正直ここ最近はついてないことばかり(負けるな)
☆空を飛ぶのが夢だった子供時代
☆トランプを2つ以上持っている(2人ならバイデンに勝てた!)
☆アイパッドプロを持っている(僕はiPhone5s‥グスン(TT))

☆70、80年代のグッズや電話機などレトロ好き
☆果物の梨が好き(ここにあるのにナシ)
☆スマホのカラーは薄いゴールドの様な色

☆今骨を痛めている、整形外科に通ってる?
☆日本の猫ではない猫を飼っている、ノルウェージャン?
☆食べてもあまり太らない体質(いーなー!もう一回、いーなー)

☆以前飼っていた猫は柄がブチ
☆牛肉より豚肉が好き(モーたまらん!)
☆溶接の経験あり(ぅあっちち)


遅くなりました、すみませんでした我慢強いイメージです、ある程度は自分をコントロールするスキルを持ってる感じがします
もし不眠がつづくようなら自然と触れ合ってください(公園など)
0452ちりがみ
垢版 |
2021/06/01(火) 15:33:52.82ID:fIy3axhs0
>>403

デイジー様

☆宮城県仙台市在住
☆お住まいが飛行場の近く
☆男性41歳

☆髪が短髪、女性なら短め赤っぽい髪
☆自慢じゃないがラクダに乗った経験あり(砂漠の自販機でホットコーヒー飲みて〜)
☆あまり自宅には呼ばず営みはホテルが多い(ん〜僕の昔の彼女は声の関係上ホテルが多かったですね〜)

☆野球観戦が好き
☆食事は好き嫌いが激しい!(ハイ、アーん)
☆気に入った服は二、三着買うこだわり

☆異性との営みはあまり自信がない(ちなみに私ちりがみは良く上手いと言われる夢を何度も見ました!)
☆危うく同性とそうなってしまいそうになった経験あり若しくは同性に誘われた(ちなみにちりがみはやや中性的顔立ちのおっさんなので、ゲイの方に少しモテるかも、いちお処女を貫いています)
☆性欲はおうせいだ

☆昔バンドを組んだ経験あり
☆白衣が見えます近しい人に医師がいる
☆街灯インタビューされた経験あり

☆ナスは大好物(僕はナース好き)
☆アロハシャツが好き、好きだった
☆結構幽霊系は苦手、だけど心霊系のユーチューブを見てしまう

遅くなってすみません、なにか消化器系が元気が無い感じがします、海産物はなるべくオススメしません(太平洋沖でとれたもの)アレがたっぷりですからね、ググってツボなどおすとよいかもですね
0453くろすけ
垢版 |
2021/06/01(火) 15:40:41.44ID:DVn531s80
>>451です。
名前を忘れていました。
お願いいたします。
0454ちりがみ
垢版 |
2021/06/01(火) 15:41:40.60ID:fIy3axhs0
おしらせ

もし440以内のかたで順番を飛ばされている方がいらっしゃったら教えて〜おじぃ‥下さい

以前もうろうとしながら占っていて、飛ばしていたことがあるので、出来るだけその様なことが無いように致します
0455ちりがみ
垢版 |
2021/06/01(火) 16:19:41.86ID:wlc/nGBm0
>>404
稲穂様

☆女性28さい
☆神奈川県在住

☆長いロングヘアー若干茶色
☆和太鼓の経験あり
☆今のお住まいに真っ白な大きめな白いソファ
☆今この瞬間履いているパンツは赤(情熱的ィ〜)
☆ウサギを飼った経験があるけど、不慮の事故から天命はまっとうできなかった
☆血液型O型
☆ヒールの高めのくつを結構持っている(踏んづけて〜)
☆武道経験あり
☆映画館で洋画を良く見る
☆ワインセラーを持っている
☆好きな色に黄色もある
☆ヨットに乗った経験がある
☆アンティーク、アンティーク調の1人がけの椅子がある
☆メガネをかけている、茶系の色

☆ピアノコンクールに出場した経験がある
☆学生時代はバスケ部
☆動物の名前に宇宙に関連する名前をつけた経験がある

☆お正月の門松を自作した経験
☆最近ニンテンドースイッチと桃鉄を買った(いいなぁ)
☆理数系だ

お待たせしてすみませんでした
少し血液が心配です、まぁそんなにたいしたことはないと思います、中性脂肪、コレステロール値が少々高いかもしれないていどかもしれません
0456ちりがみ
垢版 |
2021/06/01(火) 16:51:54.56ID:wlc/nGBm0
>>405
黄色様

☆女性26か39歳
☆好きな色は水色
☆今この瞬間履いているパンツの色はピンクと黒の二色
☆くーらーをガンガンかけて布団にくるまるのが大好き(電気代が心配です)
☆血液型B型
☆コスプレが好き
☆ダンスを習った経験あり
☆今この瞬間薄いピンクの文字盤の時計をつけている
☆今この瞬間パンを食べてスマホを見ながら、な〜に外れまくり〜と思っている
☆正直私ちりがみにシッティングしてもらうのは2度目(大丈夫ですよ〜)
☆霊感がある
☆50ccのバイクをのっている
☆UFOらしきものを数回目撃したことがある(おしえて〜おしえてー)
ちなみにちりがみはいちどだけあります
☆枕が必要以上にデカイ!(でっかいことは良い事です!)
☆pcでの作業用の椅子は十万円近い
☆時計のGショックいくつかもっている
☆やられたら、やり返す気が強い
☆靴にはかなりこだわる
☆正直胃カメラ恐怖症で、胃が痛くなっても我慢する(結構先生によってちがうんですよねー)
☆傘の数なら誰にも負けないくらい好き
☆デジタル一眼レフをもっている

お待たせいたしました、とても話し上手聞き上手な印象を受けました
検証よろしくお願いします^_^
0457夜空
垢版 |
2021/06/01(火) 16:59:43.61ID:+NnO08If0
よろしくお願いします
0458ちりがみ
垢版 |
2021/06/01(火) 17:27:37.59ID:wlc/nGBm0
>>406
門様

☆男性32歳
☆6月6日か、7月4日うまれ
☆千葉県浦安市在住
☆ひとり旅が好き
☆ラーメンは豚骨より味噌派だ
☆最近電子タバコに変えた
☆髪が癖っ毛
☆アブダクションされた夢を見たことがあるが、もしかしたら本当かもしれない

☆ちりがみが大好きな都市伝説系ユーチャーバーのSINGENさんの動画を時々チェック
☆太陽系で1番関心があるのがたいようだ(ゆずれないぜっ)
☆家の近くには大きな橋がある
☆クリスマスは大好き

☆お子さんが2、3人
☆10代後半から20代前半あたりの、彼氏か彼女を今でもひきずってる
☆歯にはセラミック製の歯が二本はいってる(高え〜)
☆ライティングの仕事をした経験がある
☆蕎麦屋に行けば丼ものとそばのセットを食べる
☆アクセサリーはたくさんもっている
☆マナーを守らないドライバーについつい切れてしまう
☆戻れるなら中学生あたりからやり直したい
☆タロットカードを持っているがあまり使わなかった

お待たせしてすみません
検証をお願いします
かなり波瀾万丈な人生を歩んできた様に思えます、心が強い方だなと思いました
0459デイジー
垢版 |
2021/06/01(火) 18:02:23.17ID:rZW2jol60
>>452
ありがとうございました。デイジーです。

☆宮城県仙台市在住:×東京都23区外在住です。
☆お住まいが飛行場の近く:×
☆男性41歳 ×女、25歳です。
☆髪が短髪、女性なら短め赤っぽい髪:×肩下までのモカブラウンです。
☆自慢じゃないがラクダに乗った経験あり(砂漠の自販機でホットコーヒー飲みて〜):×
☆あまり自宅には呼ばず営みはホテルが多い(ん〜僕の昔の彼女は声の関係上ホテルが多かったですね〜):×同棲中のため自宅がほとんどです。
☆野球観戦が好き:△彼氏が好きで私はそれに付き合う感じです。
☆食事は好き嫌いが激しい!(ハイ、アーん):○
☆気に入った服は二、三着買うこだわり:気に入ったブランドのことなら○。全く同じ服を買うということなら×です。
☆異性との営みはあまり自信がない(ちなみに私ちりがみは良く上手いと言われる夢を何度も見ました!):○というよりあまりH自体が好きではないのかもしれません……。
☆危うく同性とそうなってしまいそうになった経験あり若しくは同性に誘われた(ちなみにちりがみはやや中性的顔立ちのおっさんなので、ゲイの方に少しモテるかも、いちお処女を貫いています):どちらも×です。
☆性欲はおうせいだ:×
☆昔バンドを組んだ経験あり:△彼氏が過去に組んでました。
☆白衣が見えます近しい人に医師がいる:○姉が獣医です。
☆街灯インタビューされた経験あり:△母が一度テレビに映ったことがあります。
☆ナスは大好物(僕はナース好き):×
☆アロハシャツが好き、好きだった:×
☆結構幽霊系は苦手、だけど心霊系のユーチューブを見てしまう:○

という感じです。ありがとうございました。
0460しらせ
垢版 |
2021/06/01(火) 18:33:10.82ID:gnJTNRM80
ちりがみさま募集再開しましたら私もお願いします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況