X



死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?362

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 23:42:42.75ID:Tzdw4oX/0
貴方が聞いた・体験した怖い話や、2ちゃん・5ちゃんの色んなスレから拾ってきた死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみませんか?
・ジャンルや、事実の有無は問いません。
・創作も歓迎です(創作と宣言すると興ざめてしまう方もいますのでご注意ください)
・要は最高に怖ければいいんです。
初めてきた方は必ず>>2のテンプレを読んでから投稿しましょう

○余り怖くない話と思うなら以下のスレへお願いします
ほんのりと怖い話スレ 143
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1605779100/

過去ログ倉庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22553/1530948515/

前スレ
死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?361
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1605777228/
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 12:15:23.87ID:dXI++1Me0
チェキはその場でサインして相手に渡すし手元にあっても流石にうpできんわ
盗聴器仕掛けられてたらと考えてメンバーに通報を頼んだし警察はV系の見た目っつーだけでどうせ女食い散らかしてるんだろって明らかやる気無かったわ
写真なんて怖くて撮れるかよ。俺もメンバーも超怖がりだぞ
御守りは他のメンバーから聞いたから見てない
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 13:32:05.33ID:32/BWxL20
>>649
盗聴器しかけられてる可能性があるからメンバーに頼むw

女神とのやりとり見せてくれない?
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 14:00:29.14ID:dXI++1Me0
家にいるってバレるのこえーからドアガンガン窓バンバンの時に催したらペットボトルに用を足したりして布団の中で息を潜めていたぞ。水を流すのが怖かった。
盗聴器はあったがいつから誰が仕掛けたか分からずじまい。
やり取りうpとか勘弁してくれ。V系界隈にはこの手の話がゴロゴロしてるし人怖の話が跋扈しているから興味あったら麺のキャスやバンギャから聞いてくれ。
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 15:31:17.07ID:dXI++1Me0
スマンw
確かにそうだな。
やっぱ周りでも結構女に貢がせているのも多くてさ。太蜜捕まえたら勝ちみたいな部分もあって。
売れていないが蜜を作らず努力するも怖い経験をする→幸運の女神に出会って二重の意味でも救われたって書きたかったんだ。
給料未払いとか事務所が時代遅れな体育会系気質とかでほぼ毎日のようにドマイナー麺は失踪するし病むし亡くなる人も多い闇深い界隈だからヒマなら検索してみてくれ。
コドモドラゴンの件とかもっと認知されてもいいと思うんだ。
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 17:30:52.18ID:ZEGBIpZv0
卵「ピシッ,パキッ……」 ナレーション(山寺宏一)「卵から生まれたのは、奇妙な生物だった」

パッキャアアアン!(卵が割れる音)
(ヽ´ん`)「ぽみゃあ!ぽみゃあ!」頭に殻を被っている
お前ら「な、なんだこの生き物〜〜!?」

ナレーション「ある日卵から産まれた小さな生き物、ケンモメン」

(ヽ´ん`)「......おかーたん?」首かしげ
お前ら「え、ええーっ!?」
ナレーション「なんと、お前らがお母さんに!?」

主題歌(スキマスイッチがどうのこうの歌う)
お前ら「どわあ〜!」野良猫の大群に追いかけられる
(ヽ´ん`)「もきゅきゅ〜!」お前らの髪の毛にしがみつく
ケンモメンが生まれてから、毎日がもう、てんてこ舞い〜!
お前ら「ケンモメンが来てから毎日めちゃくちゃなんだよっ!」
(ヽ´ん`)「もきゅきゅ......///」
お前ら「褒めてねぇ〜っ!!!」

映画嫌儲!ケンモメンと!お前らの!
「「「ドタバタハチャメチャdays!!!」」」

2021年夏、公開!
お前らの上司「お前らくん。君が職場に連れ込んだそのペット......」ギロッ
お前ら「は、はい......」ビクビク
(ヽ´ん`)「もきゅ?」
お前らの上司「.........かわいい〜!」
お前ら「」ズッコケー

前売り券で光るケンモメンストラップもらえる!
0659佐藤だが
垢版 |
2021/06/20(日) 20:40:16.70ID:dmGMneT50
>>654
ワクチン打てばもっと幸せになれるよ♪
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 23:34:47.39ID:dXI++1Me0
うち割と田舎でさ。分かる人には分かると思うんだけどバケツに消火用の水入れて外に置いてるやつ。
そこに偶にテントウムシやカナブン、小さい蜘蛛とか落ちてて表面張力で這い上がれ無くなってるのを指先ですくって草叢に逃がしてたりしたから
テント(猫)じゃ無くてマジにテントウムシの可能性も有るかもしれんwww
と思って女神に久々に連絡したら今朝から高熱出て寝込んでてそれどころじゃない泣と言われて見舞いの品持って行ってさっき帰ってきたよ。
また何か祓ったのか聞いたらヘソ出して寝てたら寝冷えしたとの事でw
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 23:46:23.12ID:dXI++1Me0
うちのドラム(入院の時荷物持って来てくれた奴)が凄いパワフルで体力おばけなんだけどさ、女神が言うには犬が好きな外国の軍人さんが守護霊なんだそうな。
そういえば異様に犬に好かれるからそうなのかも。
ちょい暇してて長々居座って申し訳ない。
一応付け加えると女神は人として好きだが恋愛感情も下心も無いぞw
1ミリも無い訳じゃないが、付き合って喧嘩したり別れると元カノの比じゃ無いくらいの呪いを掛けて来そうで怖いw
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/21(月) 03:28:10.27ID:BGLMTmU80
怖い話しじゃ無くて恐縮だけど。
ふと気になったんだけどさ
前まで結構ツーリングが好きで地元の田舎に居た頃は10〜50km圏内で海岸沿いを走ったり山道や川沿いを走って温泉行ったりラーメン食べに行ったりしてたのよ
あと神社とかの空気というか感覚が好きなのよね

行った事無いけど山奥にポツンとある神社とか不用意に近づかない方が良い?行った事は無いし、茶化したり荒らしたりする意図は一切無いんだけど。
祀ってるのが悪い物の可能性もあるって読んで怖くなってしまった。
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/21(月) 05:31:19.37ID:RPzphIKB0
確かに
地元の人じゃないと知らないってこともあるし、何か嫌な感じしたら
何にも考えずに頭空っぽにして通りすぎたほうがいいかも
鎮魂のために建てられていても、もはや祭事もなくほったらかしってのもあるから
あらぶってるかも知れないしね
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/21(月) 07:37:23.84ID:XlJ4gv9s0
昔受験のストレスで精神病んでて、にちゃんのまとめスレかなんかでみた「飽きた」ってのやろうとしたことある。
正方形の紙に五芒星だか描いて、中心に飽きたって書いて枕の下とかに敷いて寝るみたいなやつ。成功すると黒い影みたいな人が異世界連れてってくれるみたいな感じ。
とりあえず飽きたって書いた紙用意して2階の自室の枕の下に置いて、風呂入って寝ようと思い1階の風呂に降りたんだけど、途中で下着とタオル忘れたのに気が付いて階段登って2階に上がろうとしたら、自分の部屋へ黒い影というか人型のもやみたいなのがゆっくり歩いていくのがみえて流石にビビり散らかして1階にいる父親に泣きついたわ。
父親には軽くあしらわれるし母親もう寝てるし怖くて怖くて自分の部屋入れないし、結局風呂も入らずリビングのソファで寝た。
翌朝学校行くために自室へ鞄取りに入ったら別になんにも居なかったけど、枕の下に敷いてたと思ってたその紙が勉強机の上に置いてあってすごい怖くてびりびりに破って通学路のゴミ箱捨てた。
幻覚かもしれんけどああいうのはやらん方が良いね。
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/21(月) 10:25:01.78ID:0ivlnTDl0
ダサくてキモくて風俗ぐらいでしか女に相手してもらえない未婚男より結婚できる程度に女性に優しく平等で人格者であるはずの既婚男の方が風俗利用率が高い
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/21(月) 13:39:36.29ID:gI/bJrA30
>>652
素直に嘘だからアップできないって言えよ
名前とかアカウント伏せてアップできるだろ
わざわざクソスレ立ててまで投下しなかっただけマシだが
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/21(月) 15:31:16.22ID:BGLMTmU80
>>665
そうそう。
観光地的なメジャーな神社とかも好きなんだけど、少しさびれた感じの寺社仏閣にノスタルジーを感じたりしてさ。
地元で特に怖い話を聞かない所なら子供の頃良く遊びに行ったけど、やっぱ知らない所に不用意に近づかない方が良いよね。
調べようにも山奥で電波悪かったりもあるしさ。
0673本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/21(月) 20:28:42.00ID:QoJ4rAUk0
十数年前に、96歳で大往生したうちの祖母から聞いた話です。
明治の終わりから大正の始めにかけて頃のことですね。
祖母は麹屋で生まれ、そこは酒造もしていて、
子どもの頃は、かなり裕福な暮らしをしたそうです。使用人がたくさんおり、
今となっては誰が誰やら記憶があいまいだとも話してました。

祖母が数え8歳のとき、4つほど年上の少女が子守に雇われてきていました。
その子は祖母には優しかったものの、赤ん坊のあつかいがぞんざいで、
他の女の使用人によくしかられて泣いていたそうです。
また、胸が痛いと訴えてしゃがみ込んでいるのを何度も見たことがありました。

ある秋の晴れた日だったそうです。
祖母が庭に出たところ、子守の子が赤ん坊を負ぶったまま、
うつ伏せに地面に手をついていて、赤ん坊が背中でわんわん大泣きしていました。
「だいじょうぶか」と祖母が近寄って声をかけると、なぜか顔を向こうに
向けたまま、「この赤ん坊、泣いて泣いてしょうがないから食っていいか」
と言ったんだそうです。祖母は最初、何を言ってるかわかりませんでした。

「食っていいか、赤ん坊」その子がもう一度ささやいたので、
祖母の弟を食う、という意味だと察したんです。

「だめ、そんなのだめ」祖母が慌ててとめると、
子守の子は「そうかやはり跡継ぎは惜しいか。じゃあこれを食おう」
そう言って祖母のほうを向きました。顔が盛り上がったように浮いて、
赤い筋がいくつもついていたそうです。獣臭いにおいがしました。

子守の子は祖母の見ている前で、自分の顔の皮を下からべりべりと引き剥がし、
丸めてぱくっと一口で食べたんだそうです。
祖母は「きゃっ」と叫んでその場に倒れ、そのとき「くけー」という
甲高い鳴き声が聞こえたように思ったということです。
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/21(月) 20:29:55.62ID:QoJ4rAUk0
気がつくと屋敷の仏間に寝かされていて、まわりに人がたくさん
集まっていました。母親の顔があったので「弟は」と聞くと、別室から
抱いてきて見せてくれました。なんでも、祖母が倒れていた近くの草むらで、

ねんねこにくるまれたまま眠っていたんということでした。
子守の子は納屋の藁にうつ伏せに倒れているのが見つかり、
抱き起こすと、まあるい形に顔の皮が剥がされていたんだそうです。
ただ、その他に体に傷ついたところはなく、医者の見立ては、
心臓の病で亡くなったものということになりました。このことは
祖母には知らされず、ずいぶん後になってわかったと言っていました。
こんなのが狐です。

この出来事があった冬です。その地で大々的に狐狩りが行われたんです。
滅多にないことだと祖母は話してました。
狐は神様のお使いだから大事にされていて、
ふだんは猟師もまず狩ることはしなかったと。
ところが先の話の子守の子の父親が猟師で、病死であったとしても、
娘の顔の皮を剥いて食った狐に悪感情を持つのは当然だったと思います。
あちこちから鉄砲撃ち仲間を集めて、集落の裏山に入りました。
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/21(月) 20:30:59.73ID:QoJ4rAUk0
この地方では犬を連れた狩りはあまり行われず、集団でやる流儀でした。
だから、山が雪に覆われて獲物の姿がよく見える冬を待っていたんです。
それは凄惨なものであったと祖母は話しました。もちろん祖母が
狩りについていったのではなく、話を聞いただけでしょうが、

雄雌関係なく、仔を孕んでいても容赦なく撃ち殺したそうです。
巣穴を見つけたら、生まれたばかりの子ギツネでも引きずり出し、
後足をつかんで立木に頭を打ちつけてみな、殺しました。
そして祖母の屋敷の納屋の前にうずたかく死骸が積み上げられたんです。
これは麹屋の当主も承知のことでしたから。祖母もその様子は見てて、
血の臭いと獣臭さでむんむんしたと言っていました。

子守の父親は、その中から毛並みのよいのを何匹か選んで防寒の毛皮用とし、
猟師仲間にも配ると、あとは野っ原に運んで大きな穴を掘って放り込み、
火をつけて燃やしてしまったんだそうです。
父親の猟師は、しばらく誇らしげに狐の毛の装束を着ていましたが、
次第に山に出ることが少なくなり、家に引きこもってしまいました。
そのうち狐の毛の装束を手に持ってその地の旦那寺を訪れ、
こう言ったんだそうです。「この毛皮、はじめのうちはあったかくてよかったが、
だんだんに声が聞こえるようになった」 「どんな声ですか」と住職が聞くと、
「死んだ娘の声でよ。オラ死んで狐に生まれ変わってたのに、
すぐまたお父に殺されたって」
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/21(月) 20:32:00.94ID:QoJ4rAUk0
あまりの話に、住職は毛皮を預かって勤行のたびに本堂で経を読みかけて
おりましたが、ある朝板戸を開けたとたん、一匹の狐が飛び込んできて、
毛皮を口に咥えて植え込みの中へ消えたんだそうです。その日の午前のうちに、
死んだ女の子の弟が、父親の猟師が囲炉裏に倒れ込んで
死んでいるのを見つけました。寺に預けた毛皮を身にまとい、
銃で自分の口を撃ち抜いていたということでした。

・・・猟師の死の顛末は、祖母が大人になってから聞いた話とのことです。
その地方では、経済成長期に狐はかなり減少しましたが、
今は過疎化が進んで、また増えてきているようです。
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/21(月) 21:29:18.43ID:s/Ix9Sem0
洒落にならない事も無くオチも無いし霊的だったのかも分からないけど
昔、入社してすぐ会社の上司とお付き合いする事になった。
何となく恥ずかしくて親には残業と嘘をついて仕事後にラブホ行ったりしてた。
諸々が終わってうつ伏せでマッタリしていたら、後ろから

おい 何をやっているんだ

と男の声(親父に似た声)が聴こえて来て2人で驚いて飛び上がった。
振り返ると消していたTVが付いておりアダルトだったか普通のTV番組か忘れたけどそれが流れていた。
怖いし早めに帰ろうとなって帰宅した。

それから数年後にその部屋だったのか分からないし、曰く付きでも無いと思うけど若いカップルが無理心中事件を起こした。
廃墟や病院はベタだけど、ラブホとライブハウスも何でこんなに心霊系の話題に事欠かないんだろうね。第6トーアとかもやっぱり何かあるのかな。
0678本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/21(月) 22:50:05.48ID:j7zEGls80
これは私が十年ほど前に経験したことです。

勘違い

今から十年前の話です。
当時私は地元を離れて、T県のT大学に通っていました。
次の日が日曜日ということもあり、サークルの皆でカラオケに行こうということになり、U駅の裏にあるカラオケ店に行きました。
カラオケは盛り上がり延長の末11時ぐらいまで続き、私は先輩の車でT大学まで送って行ってもらうことになりました。
大学についたのは深夜12時前後ですでに大学の明かりもほとんどが消え、大学が山の上の方にあることもあり周囲にも明かりのついた建物もありません。
道路脇にある街灯だけが道を照らしていましたが、接触でも悪いのかあちらこちら点いたり消えたりを繰り返していました。

大学から私の住むアパートまでは徒歩20分ほどで着くこともあり、夜風に当たりながらゆっくりと帰ることにしました。大学下の最初の十字路を右折し、さらに長い下り坂のふもとの十字路を左折しました。
地崩れ除けのコンクリート壁沿いの道を歩いていくと、ふと無音になりました。
秋の頃であったこともあり虫のさざめきがしていたのですが、急に何も聞こえなくなり、なぜか空気が生ぬるく感じました。
少しおかしいと感じましたが家に帰らないわけにもいかず、無心で歩いていました。
少し進むとコンクリート壁側にコンクリートの階段とそれが見えました。
年の頃は小学生くらいでしょうか、背丈は私の胸元ぐらいで白いロングのワンピースと縁のとても広い麦わら帽子のようなものを被っていました。顔はほとんど見えませんでしたが私はなぜか寒気がしたので声をかけることはできず、なるべく視界に入れないように通り過ぎました。

20メートルほど歩いた頃でしょうか、ひたひたと何かが後ろを着けてくるような音が聞こえてきました。すごく小さい音なのですが周囲が無音であるためかなぜかとてもはっきりと聞こえました。
私は後ろを振り返ることはできず、そのままアパートの私の部屋まで帰りました。私の部屋は二階にあったため階段を上るのですが、ひたひたという音はカンカンという金属音に変わり、まだ着けられていることがわかりました。
私は恐怖から汗をかいた手でカギを開け滑り込むように部屋に入り後ろ手に戸を閉めました。カギとチェーンロックを厳重にかけ、少し開いていたカーテンを閉めるとようやく落ち着きました。
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/21(月) 22:51:09.90ID:j7zEGls80
本当はすぐにでもシャワーを浴びて寝てしまいたかったのですが、水場や鏡を見ることも怖くそれもできませんでした。
私は枕元にあったヘッドホンを耳に付けCDプレーヤーをリピートにして音楽をかけました。明かりをつけた部屋で音楽をかけ、なるべく入口に視線を向けないようにしていると、
いつの間にか寝てしまっていたのか朝になっていました。
CDプレーヤーは電池が切れすでに停止し、外は深夜の無音が嘘のようにざわめいています。
私は覚悟を決めカーテンを少し開くと外は明るくなっていて、入口の気配も無くなっていました。

その日は何も手に付かず外に出る気も湧きませんでした。

月曜日になり大学に向かうとあの階段の横にはやはり誰もおらず、代わりに十字路の角に白い花束が献花されていました。
私は知らなかったのですが私がカラオケに行った日ちょうどその十字路で交通事故が起こり子供が一人亡くなったとのことでした。

私はあの少女はその子供ではないかと思いましたが、調べるのも憚られ、なるべく考えないように大学に向かいました。

それからしばらくは何も起こらず私も半ば忘れかけていたのですが、長期休暇で実家に帰った時にそれは起こりました。

私がアパートに帰って来ると入口に二つに折られた紙が挟まれていました。
紙はアパートの警備会社のものでそこには〇月〇日に隣の部屋の住民がドンという大きな物音を聞いたと書いてありました。

その日はまだ実家にいたため私が出した音ではありません。ブレーカーも上げていったため電気機器が動いたとも思えませんし、落下物も誰かが入った痕跡もありませんでした。そしてカギはチェーンロック以外は全て掛けられていました。

物音があったのは深夜1時過ぎだと書いてありました。
その後決まって1時から2時頃に物音がすると前後左右の部屋から苦情が来るようになりました。その周期は短くて1週間程度から長くて3週間ぐらいでした。ただ気になるのは苦情が来るのはどれか一つの部屋で同時に苦情が来ることは無かったことです。
他の部屋の人に聞くと何も聞こえなかったというのです。
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/21(月) 22:51:49.55ID:j7zEGls80
私はやはりこの部屋に何かいるのではないかと確信しました。
あの時に入られたのかまでは分かりませんが、その何かはずっとこの部屋にいて悪戯をしているのではないかと思ったのです。

ある日の夜、ふと目が覚めると白い何かにのしかかられていました。
体はピクリとも動かず辛うじて目だけ動かせたので白い何かに視線を向けると、そこにあったのは帽子に隠れて見えなかった少女の顔でした。
次の瞬間私は汗だくで目覚めました。その少女の顔は私の知らない顔でした。夢か現実か今となってもわかりませんがその顔は今も覚えています。

その日以降悪戯はピタッと止みました。結局卒業するまでそして卒業してからも私は彼女に会うことはありませんでした。

私は二年ほど前に事故のことを調べることにしました。時間と場所さえわかっていれば調べられるので、あの少女の名前だけでも知りたかったのです。

そしてその事故の記事を見つけました。そこに映っていたのは私の知らない少年でした。
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/22(火) 01:01:46.51ID:QDS8t4TE0
つまんないかもしれないけどリアルでオカルト話好きな人いないから聞いてくれると嬉しい

お母さんに話されてそういえばそんな事あったなって話

夜、ソファの背もたれで横になってど○森してたらお母さんに夕飯だって呼ばれて食卓の方に顔を向けたらバルコニーにピッチリキメてるスーツが立ってるのが視界に入った。
正直お化けは怖くても信じてなかったしアホだから当時はピッチリキメてる事に違和感を感じても干してるんだって思った。
それまで我が家でスーツを見たことがなかったから珍しいなって思ってお母さんにスーツ干してるの珍しいねって言ったらお母さんは干してないって返してきた。
でも何回見返してもバルコニーにはスーツがあったからしつこくスーツ干してるじゃんって食い下がったけど否定され続けたからキリがなくなって引き下がってその時は終わった。
それでこの前お母さんにその時の事を話されたんだけど、当時お父さんスーツ持ってなかったらしい
考えてみたら結婚とかの畏まった写真以外でお父さんのスーツ姿見たこと無いし、そもそもあんな真っ暗い時間に洗濯物なんか干すわけないんだよね

蛇足だけどさ、引っ越した後棟も違う別の部屋なんだけど死因不明の死体が発見されて事故物件になってたんよね
新築のマンションだったし曰く付きじゃない筈なんだけど、あの土地呪われてるんやろか
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/22(火) 20:31:08.18ID:9z9Cwp4T0
外は氷点下の気温だというのに部屋の中はなにかこう、
むっとした、異様な空気に包まれております
混迷の現代に残された、ただ一つの安らぎなのか
オナーニという名の近代オペラの序章が
今まさに始まらんとしているわけであります。
怪しく光るブラウン管を前に、たたずむその姿は
四畳半の要塞に住む、ダースベイダーといったところでしょうか
今夜用意されたオカズは、ネット社会の落とし穴、真性ロリサイト
彼にとってオカズというよりは、主食といっても過言ではないでしょう
さあ準備は万端、まさに遠足の前夜を迎えた小学生状態
はたして股間のバナナは、先生おやつに入るんでありましょうか
おっと、マウスを左手に持ち替えたか
そして、残った右手でまずはゆっくりと
ん!?

ああーーーーー!!ああーーーーーーーっ!!もうイってしまった!!!
溜まっていたのか!? それとも単に早漏なのか!!??
キャンタマの中で熟成された、遺伝子のブランデーが今!
大きな放物線を描いて、大量に放出されております!!!
しかしなんという量でありましょうか!
お前は、お前はザーメンの間欠泉なのかーーーー!!!
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 23:26:04.67ID:d5m9vqQV0
嫁ととあるイベントに出かけたら、嫁の古い知り合いと偶然出くわしたんよ。
で、俺が自分の知り合いと話しこんでたらいつの間にか嫁たちは居なくなり、
どこかなーと思って探してたら、物陰で二人がディープキスしてた。
0685 【中吉】
垢版 |
2021/06/24(木) 00:48:27.13ID:BCQTmACB0
そいつらまとめてしばいたれ
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 01:38:56.46ID:mXu+duAa0
田舎でコツコツと収集した俺セレクトの尖った漫画や小説、写真集、イオンが出来て初めて行った全部ビレバンに置いてあった
それから鬱が始まった
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 19:48:28.71ID:pZJAwrN70
久しぶりに力丸から電話が来た。
「奥さんとの新しい子どもが産まれたんだ。すごくかわいいからちょっと見に来てくれないか。」
「おめでとう!でも今ドラゴンボールで忙しいんだよね〜。また今度見に行くわ!ほんとごめーん!」
「わかった。じゃあ今からそっちに連れてくわ。」
一方的に電話を切られた。結局こっちに連れてくるのか。

しばらくして力丸が赤ちゃんを連れてやってきた。産まれたままの、裸でドロドロの赤ちゃんを連れて。
「力丸?それ連れてきてだいじょーぶなやつ?」
「ケツ出せ」
「まだ産まれたばかりだよねぇ?泣いてもないしマジやばいんじゃないのこれ?」
「今からこれをお前の肛門に入れるから出産しろ」
「は???」
そのままアゴを殴られたかと思うと気がつけば赤ちゃんを肛門に押し込まれていた。
「んっ!入らない力丸!マジやめて!赤ちゃんもかわいそう!」
「動くな。肩がつっかかって入らないだろ。」
肛門はそこまで濡れていなかったが羊水のおかげでそのまますんなり入れられてしまった。
痛い。動けない。妊娠するってこんなに辛いことなのか。

ズンッ!

力丸の全体重が肛門にのしかかる。力丸は意識を臀部に集中させ、乱暴に腰を振る。
「俺の子をこんな目に合わしてんじゃねーよ!」
こんな理不尽な暴言に、人狼で培った話術で反論する余裕もない。

ニチ…ニチ…

ひき肉をこねたときのような粘り気のある擬音がお腹から伝わる。
あまりの気持ち悪さに吐いてしまった。納豆巻きを食べたせいか激しく臭い。
「こんなぐらいで吐いてんじゃねーよ!馬鹿じゃねーの?不愉快だわ。」
我慢に耐えきれなくなり、ついに肛門から“もんじゃ”を大量に噴出した。

「気を失ったか。そりゃプロになれないわけだ。」
力丸は、何も返さぬ肉塊に小便をひっかけ、その場を後にした。
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/25(金) 13:15:05.97ID:6lcN2A6B0
岡田斗司夫問題のツイ民(ウオッチャー)オフ会に行ったら家にスタンガンの男が来た

ひにゃのんーオウムー■■マガーヤクザーオカダー信太山
         I
       スタンガンの男

自宅にスタンガンの男性が来た→通報
その後交通事故2回→通報
柄悪い人に絡まれ(盗撮含む)8回〜10回通報

自分と家族の身の危険を感じるので、スレに証拠保管
■証拠写真■
//mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1571757674/473
オウムと岡田トシオの陰謀論を作ってツイ民の数人にみせたのが原因の可能性
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/25(金) 13:37:17.17ID:6lcN2A6B0
>>688の証拠写真が勝手に削除されたので貼り直し
死ぬほど洒落にならん、、カルトおそろしいな、、、
ps://dotup.org/uploda/dotup.org2516003.jpg.html
ダウンロードパス2516003
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 07:06:15.21ID:iuhBODLT0
私の場合は亀頭の先と睾丸の裏に低周波治療器の
端末を貼って、ポケットの中のスイッチで強弱にアクセントを
つけながら、コンビニの女店員に店内に設置してある
FAXの操作のしかたを説明してもらうことです。

皆さんがやっているエクスタシーな情報を教えて下さい。
0693みみ
垢版 |
2021/06/26(土) 18:46:00.69ID:LOY11b2G0
マジで
0694みみ
垢版 |
2021/06/26(土) 18:48:37.03ID:LOY11b2G0
うちは誰もいないトイレのみずが出でたのが怖かったなー
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 04:53:35.21ID:r+P3FGK60
やっぱ世の中皆が優秀だと辛いんだよ
俺は昔超大手外資系に勤めてたけど、そこに居た人達はまー皆優秀
一人一人がハンパなく出来る人ばかりだった
仕事だけじゃなく人間的にも面白くて経験豊富で魅力的な人ばかりだった

でも何かのお笑い芸人がそんな話してたけど、マジで俺みたいな凡人にとっては
そんな優秀な人たちの中に入ると
フリーザの群れに放り込まれた戦闘力5の地球人みたいな気分だった
机で仕事してたら向いの席でフリーザが今にも地球を輪切りにしそうな勢いで眉間にシワ寄せて電話してるし、
右みてもフリーザ左見てもフリーザ 飲み会行ったら20人くらいでフリーザが乾杯してるし
仕事の話してても、
俺からすると話のレベルが違い過ぎて、
「もうすぐ○○惑星を征服できそう」とか「俺は2個征服したけど要らないから星一個消滅させといた」みたいな話に聞こえた
そんな俺にもフリーザ達が優しく接してきて確実に俺がスキルアップできるようなレールを用意してくれるんだけど、
凡人の俺からするとそのレールも一分の遊びもなく全力で走り続けないと脱落するような考え抜かれたレールで、
怠惰な俺にはとても渡り切れる自信はなかった
特に、脱落するのが能力のせいじゃなくて怠惰なせいだとバレるのが怖かった
むしろ能力がない人間でも努力すればギリギリ渡れるように計算されたレールだった
そして脱落してただの怠惰な地球人のカスだとバレたらそれまで優しかったフリーザが豹変して、
ゴミを見るような目で指からビームを出して一瞬で消滅されられるのが怖くて辞めた
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 15:22:15.19ID:x1dbm5HL0
>>696
>特に、脱落するのが能力のせいじゃなくて怠惰なせいだとバレるのが怖かった
俺はそんなに優秀だとも思わない職場でもそんな気持ちになるわw
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 22:19:13.62ID:zWn/LknO0
イルミナティ(ディープステート)闇犯罪 アドレノクロム
アドレノクロムとは、子供に苦痛と恐怖を与え出るアドレナリンです
イルミナティ(DS)とは、アドレノクロムを飲み、○○を食べる悪魔崇拝者たちです
エリート、つまりトップの秘密結社は特殊な性癖を持った奴らだ
ペドフィリア(小児性愛者)という共通点で集まり、結束しているエリート=悪魔です

https: http:がなくてもURLをアドレスバーにコピペしてEnterを押せばリンク先に移動します
信じるも信じないもあなた次第です、ウェブの情報
世界中で誘拐されている子供の数は。年間800万人
日本は年間1万4千人の子供が行方不明、誘拐されている
日本の小児性愛者 アドレノクロムの黒幕は、国民のほとんどの人が知っている○○だった
//.youtube.com/watch?v=uZAuyFyvCN0

東京の地下で悪魔〇〇をやっている
スーパーのウインナー、合いびき肉、外食産業のウインナー、ホットドッグ
ハンバーグ、ハンバーガーは、〇肉らしい
国民の皆さんは、知らず知らずのうちに〇肉を食べている?
↓この記事の内容がめっちゃ怖い、ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
//note.com/tomohiro46495/n/n0f30d9311aeb

アドレノクロムをやっている悪魔崇拝者セレブリティたち 閲覧注意
//www.treason.nz/Satan-Worship-ADRENOCHROME-ADC.shtml

アドレノクロム 誘拐、人身〇〇、性的〇〇、殺〇をするセレブリティ ペドフィリア関連名前リスト
//exposingpedovore.wordpress.com/2019/07/24/

イルミナティメンバー一覧
//www.ranker.com/list/famous-_alleged_-illuminati-members/user-x

悪魔崇拝、悪魔儀式の歴史、ウィキペディアで血の中傷で検索
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 22:20:01.26ID:+srvByNq0
安倍さんは口に食べ物を運ぶ際に舌をペロッと突き出す独特の癖を持っている。あれを見るたびに淫らな妄想に耽ってしまうのは自分だけだろうか。
普段は名家の生まれに相応しく高貴に立ち振る舞い、理知的に反日ミンスを論破するあの安倍さんが、食事の時にだけ下品に舌を突き出してみせるのが、
平生は貞淑な妻を演じておいて主人の留守には情夫を連れ込んで乱れ狂う貴婦人の不倫を連想させてならない。
あのネットリとした舌使いでウヨウヨと全身を愛撫されたなら・・・。そう思うと股間に血がたぎり、センズリをこかずにはいられなくなる。
今日もついつい3回抜いてしまったが、酒が入ると倍になることも珍しくない。ここ5年くらいで射精回数が増えてきたように感じるが、歳を取ってからも鍛えられるものかと嬉しくなる。
たくさん射精すると何故だかお腹が減るのでご飯が進む。安倍さんのおかげで我が家のエンゲル係数は上がり調子だ。以前よりも日本経済に貢献できていることは普通の日本人として誇らしく思う。
最近はもう安倍さんを見ることのできない日は魂を吸い取られたように気力が失われ、食欲も性欲も湧かず、言い知れない焦燥感とホームシックにも似た寂しさに襲われ、思わず同居する母に当たり散らしてしまう。
その後ようやくネットで安倍さんの顔を見ると、まるでこの愛する日本の母なる大自然に、安倍さんを中心にして広がる宇宙全体に全身を包まれたような気分になって涙が溢れるほど安心し、
一心不乱にセンズリをこいてパソコンの前で陰部を露わにしたまま気を失うほど射精してしまう。
私はすでに安倍さんにアンダーコントロールされてしまっているのだろう、もう安倍さん無しの生活は考えられない。
そんなかけがえのない安倍さんに心無い言葉を浴びせる反日パヨクが許せなくてTwitterや5chで奮闘していると、気がつけば夜が明けてしまっていることもある。
これからも日本のために、いや、何よりも自分の生きる気力を保つために、安倍さんを愛し、支持していこうと思う。
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 22:27:21.68ID:zipEbk5J0
カルトが荒らしてんな
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 22:48:28.20ID:VyqkuRwy0
怖い話スレって、ここでいいんでしょうか?
2ch(今は5chって呼んでるの?)スレ書き込み自体が10数年振りだし、なんか荒れてるし、、、
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 23:05:57.44ID:LaMrBg+60
自分も久しぶりに来たら廃れててびっくりした。
怖い話かいてくれー
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 23:16:41.51ID:VyqkuRwy0
じゃあ、何話かあるけど
幽霊を信じるようになったきっかけの話から
書き留めてないので、遅くて駄文ですが
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 23:20:57.69ID:LaMrBg+60
みてます
0706本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 23:51:16.07ID:VyqkuRwy0
テイクアウト
10数年前、私が二十歳過ぎの頃の話です
当時の私は実家から出て、フリーターをしていました
久しぶりにバイトが数日休みになったので、1年振りに実家に2〜3日程帰ることにしました
実家に帰ると、いつもは元気で明るい妹が疲れてるってか、何かに悩んでる様でしたので、妹に何かあったのか聞いてみると
「最近毎晩の様に金縛りに合うから、眠られへん」との事でした
当時の私は幽霊なんて信じてなかったので、「金縛りというのは体が眠ってて、脳みそだけが起きてる」「金縛りは科学的に証明できる、気のせいだ」とうんちくをたれていると
「ほんなら今日はお兄ちゃんが私の部屋で寝てや」と言い出しました
私は「幽霊なんておらんから(笑)」と妹を馬鹿にしながら、その日から妹の部屋で寝ることにしました
妹のベットでウトウトしていると、急にピシッっという耳鳴りと共に、全身が固まるような感覚になりました
私は突然のことで、最初こそビックリしましたが
(これが金縛りかぁ、ほんまに体が動かへんけど、目は見えるねんなぁ)と冷静に金縛りを体験していました
そのうち、眼球が動かせるようになったのでグルグルと部屋の中を見ていると、頭の上に何か黒い物体があるのが見えました
(あれ?こんなところに何かあったかな?)
視線を頭上に向けて、その黒い物体を見ていると
ソレは段々と私の視界を塞いでいきました
よく見てみると、ソレは人の頭のようでした
一瞬、(妹か?)と思いましたが、すぐに恐怖で固まりました(すでに固まってるが)
妹は茶髪だし、私の寝ている頭の上は壁になっているので、そんな風に覗き込むことは物理的に出来ないのです
(誰やねん)
ソレのおでこが見えた辺りから、私のおでこにソレの髪があたるのがわかりました
頭のてっぺん、、おでこ、、まゆげ、、
(女だ、、凄い白い肌、、)
ソレは私を覗き込むようにゆっくりと近づいてきて、、
ソレの真っ赤な目と合った瞬間
私は恐怖で気を失ってしまいました

続く
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 00:54:31.85ID:kr2/mrMp0
ふむ
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 00:57:08.87ID:0uiuaVpO0
テイクアウト 続き2

気がつくと朝でした
私がリビングで誰か起きてくるのを震えながら待っていると
「おっはよー!」と久しぶりによく寝れて元気になった妹が起きてきました
「お兄ちゃんどうやった?金縛りあわへんかった?」と聞いてきましたが
私は「全然?なーんもなかったで」と震えながら答えました
すると妹が「ほなお兄ちゃん今日も私の部屋で寝、、」「お兄ちゃん今日帰るわぁ!」
私は逃げるようにして実家を出ました

夕方自宅に帰ると、当時ルームシェアしていた女友達(朝青龍にそっくり)が嫌そうな声で
「あれ?今日は帰ってこないんじゃなかったの?友達呼んじゃったよ」と
朝青龍の部屋で可愛い女の子4人がパジャマ姿で鍋パーティーをしていました
「ちょっと急用で帰ってきてん、気にせんといて、大人しくしとくし」と言いながら、覗く気満々でした
私の部屋と、朝青龍の部屋はふすまで仕切られており、お互いの部屋からリビングキッチンとベランダが行けるような間取りだったので、無駄にリビングキッチンをうろうろしたり、ベランダでタバコを吸いながらチラチラと覗いていました
そうこうしてるうちに隣の部屋から明かりが消えたので、私も布団でゴロゴロしていると
突然、ピシッっと耳鳴りがし、全身が硬直しました
(嘘やん)
恐怖で目を瞑りたかったのですが、まぶたが閉じれませんでした
当時貧乏だった私はベランダにカーテンをしていなかったので、近くの公園の明かりが射し込んで、部屋全体は電気を消してもよく見えました
(あかんあかん、怖い怖い)
昨晩のように、頭上から女が覗き込んでこないか恐怖で震えていましたが、、、そんなことはなく
次第に首が動くようになりました
(あれ?これ金縛り解けるんちゃうか)
そう思いながら、首をベランダに向けた瞬間、恐怖で再び固まってしまいました
昨日の女がベランダから私を睨み付けていたのです
女の真っ赤な目から視線が外せないまま、私はなんとか体を動かそうとしましたが、まったく動きませんでした
私は隣の部屋の朝青龍に助けを呼ぼうと必死に叫ぼうとしましたが、「う、あ、、あ、、」と唸ることしか出来ませんでした

続く
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 00:58:46.78ID:0uiuaVpO0
テイクアウト 続き3

しばらく女と目が合ったままでしたが、急に体が動いたので、私は「助けて!!」と叫びながらリビングキッチンから隣の部屋に飛び込みました
「「キャー!!」」
夜中に叫びながら部屋に男が飛び込んできたので、女の子達はお互いに手を取り合って叫びました
私は恐怖でパニックになりながら「ちゃうねん!一緒に寝て!一緒に寝るだけやから!」とパンツ一丁で朝青龍に殴られながら布団に潜り込みました
そのうち、一人の女の子が泣き出したところで、私も我に返り
「ごめんね、そりゃ急にパンツ一丁で部屋に入ったら怖いよね、ごめんね実はね、、」と説明しようとしたとき
泣いていた女の子が
「ううん、違うの、ビックリしたんじゃないの」と話し始めました
「なにが?なんで泣いてるの?」と朝青龍が聞くと

泣いてた女の子が寝ていると、私の部屋からうめき声が聞こえてきたそうです
初めは私のイビキか何かと思ってたらしいのですが、私のうめき声に重なるように女のうめき声がベランダから聞こえてきたので、ずっと怖かった、そこに私が飛び込んできたので、これは普通じゃないと思って怖くて泣いてしまった、と話しました

私はますます怖くなり、しばらく朝青龍と一緒に寝てもらうよう交渉しましたが、「そんな幽霊持って帰ってくるヤツは入って来ないで」とのことで、結局私は朝までずっと起きてました

終わり
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 01:05:59.52ID:0uiuaVpO0
読み返したけど、伝わるかな、、
自分は人生でも3本の指に入るほどの心霊体験だったんだけどな

このテイクアウト事件から、自分は幽霊を信じるようになりました
お目汚し失礼しました
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 01:53:11.28ID:0uiuaVpO0
反応ないけど、眠れなくなっちゃったから
短めのヤツを

テイクアウト事件から色々あって数年後、私は自衛隊にいました
これは、部隊に配属されて1年目の新人のときの話です
私は初めての演習で某県の演習場に来ていました
宿泊する宿舎裏の喫煙所でタバコを吸っていると、ある曹長がタバコを吸いに来ました
私は曹長に敬礼をしましたが、その曹長は私の敬礼を無視して、私に話しかけてきました
「おい、お前ちょっとそこの木の下いけ」
自衛隊は縦社会なので、上官の命令は絶対です
意味もない命令でさえ、疑問を持たずに従うよう洗脳されていた私は、曹長に言われるまま近くの木の下へ行きました
「もうちょい右、もうちょい、一歩後ろ」
と言われるまま一歩後ろに下がった瞬間、全身に鳥肌が立ちました
その時はまだ残暑が厳しかったのですが真夏、そこだけ真冬のように寒かったのです
私はビックリして動いてしまいましたが、曹長は「おっ!お前感じるんか!あかん!あかん!戻れ」っとニヤつきながら、私に命令します
私は意味もわからず、言われるままその場所に戻りますが、凍えるように寒いので動いてしまいます。
「戻れ」→震えて逃げる→「戻れ」→気持ち悪くて逃げる
何度か繰り返したところで、曹長が笑いだしました
私は少しムッとしながら、「曹長なんですかあそこ!」っと詰め寄ると
曹長は笑いながら「実はお前が立ってたところに女がおるねん、誰かが重なる度に鬼の形相になるのが面白くてな ハッハッハ!」
私は「女なんかいないですし、、、重なるってどういうことですか!?」

その曹長いわく、自分が新兵の時からずっと木の下で立っている女の幽霊がいるが、何をしても動かないので遊んでる、とのこと
その時は(あほかこいつ、関わらんとこ)と思いましたが、この心霊曹長に気に入られたのか、その後の自衛隊人生で、色々なイタズラをされては心霊現象に悩まされるようになりました
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 05:48:26.65ID:kr2/mrMp0
寝落ちしてしまい只今全て読み終わりました!おもしろかった!駐屯地には出るって言うよねー。兵隊さんの行進の足音が聞こえるとか
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 05:56:49.85ID:kr2/mrMp0
>>709
今は女の幽霊ついてこなくなったんですか?
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 07:09:17.26ID:0uiuaVpO0
>>712
各駐屯地には必ず心霊話がありますね

>>713
次の日の朝にベランダに塩を1キロぐらい撒いたら、それ以降見なくなりました
妹もそれからは金縛りにあわなくなったそうです
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 08:55:57.18ID:0uiuaVpO0
>>712の兵隊の行進で思い出したので

上官の命令?

自衛隊2年目だったかな、新たな陸曹が私の部隊に来たときに聞いた話です
まず始めに、自衛隊には警衛って任務があって、門を出入りする人に敬礼したり、駐屯地内を見回ったり、出入り業者の手続きしたり、駐屯地司令(駐屯地で一番偉い人)が出退勤する際にラッパ吹いたり、を駐屯地の部隊が24時間持ち回りで行います

ある年の春先、某駐屯地で警衛任務を断る人が続出したそうです
(普通は上官の命令なので、よっぽどの事じゃないかぎり断らない)
理由を聞くと、「正門に幽霊がでる」との事
最初は皆信じてなかったが、日を追って警衛を断る人が増え、遂に駐屯地のほとんどの人が「幽霊が出る」と言い出した
その話を聞いた駐屯地司令がぶちギレて
「幽霊なんかいるか!」
「自衛官がそんなもんに怖がってどうする!」
「そんなに言うなら、私が警衛する!」と言い出し、正門の警衛所に駐屯地司令が、、、
という、分かる人には信じられないような事があったそうです(私も聞いた時は信じられなかった)
駐屯地司令が正門の警衛所にいるもんで、外に住んでる人達も家に帰るに帰れなくて、営内で泊まったり
まだ幽霊を見てない人達が、正門が見える隊舎の窓に集まったり、お祭り騒ぎだったそうです

続く
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 08:56:52.50ID:0uiuaVpO0
上官の命令? 続き

その日の深夜、駐屯地司令が警衛所でふんぞり返っていると、駐屯地の外から何か聞こえてきた
「ザッ、、、ザッ、、」
その音は暗闇の中から段々と近づいてくる
「ザッザッザッザッ」
まるで、部隊が行進しているときの足音の様でした
それが段々と正門に近づいてくると、さすがの駐屯地司令も身構えたそうです
音が正門のすぐそばに来たとき、旧陸軍の将校服(偉い人の服装)を着た人が、同じく旧陸軍の下士官服(一般兵の服装)を着た数百人を従えて正門から駐屯地に入り、正門前で止まると、将校服を着た人が警衛所に向かって敬礼したそうです
警衛所の人達が圧倒されていると、駐屯地司令部が警衛所の外に飛び出して行き、将校服の人に敬礼した次の瞬間
「まわれーー!みぎ!前へー!進め!」
駐屯地司令が幽霊に号令をかけたそうです
幽霊達は号令通り、暗闇へと行進して消えたそうです
それ以降幽霊を見る人は無くなり、その年から毎年鎮魂祭が行われるようになったそうです

幽霊は尉官、駐屯地司令部は佐官
確かに駐屯地司令部の方が階級は上だけど、幽霊に号令をかけるなんて、幽霊も幽霊で従うのは軍人の性なんでしょうか、、、
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 11:53:07.94ID:IVLblGpU0
店員「レジ袋いりますか?」
ワイ「…」

ワイ「はい」
店員「822円です」
ワイ「」ピッ
店員「ありがとうございました」

って出来事があった
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 17:43:30.61ID:VgqpUtV40
自分が小学5年生の時の話。時期は確か夏休みの中旬。朝一番からやることがなかったから、取り敢えず近くの友達の家を順番に周って遊べるやつを探した。
でも珍しいことに声をかけた全員から遊べないって断られて、しかたなしに少し離れたところに児童館に向かった。空調は効いてるし、もしかしたら少し遠くに住んでいる友達の誰かが遊びに来てるかもしれないなと思って。

児童館に入って広い館内を見渡してみたけど、結局友達は一人もいない。でも代わりに、同い年位の見知らぬ男の子が一人居た。自分の住んでいた地域は少し田舎で、同じ小学校に通っている生徒の数は少ないからほとんどの生徒の顔は見たことがある。だから全く顔を知らない同年代の子供ってのが珍しくて

自分「君はどこから来たの?」
男の子「隣の学区から」
自分「一緒にゲームしない?」
男の子「うん」

確かこんな会話をして、とんとん拍子に一緒にモノポリーかなんかで遊び始めた。
日がとっぷりと暮れて、自分たち以外の子供たちが誰もいなくなった当たりでボードゲームが一区切りついた折に、男の子にポケモンで対戦しないかと持ち掛けた。というのも、ボードゲーム中の雑談で、自分とその子がDSを持ち込んでいて、しかも同じくポケモンを持ってきていると分かっていたからだ。男の子は二つ返事でOKしてくれたけど、唐突に

男の子「おしっこいってくる」

といってDSを放置して駆け出して行った。いよいよ児童館の管理人を除けば独りぼっちになってしまったのでぼんやりしていたんだけど、唐突に、「対戦で出してくるポケモンを見てやろう」と思い立った。先に出してくるポケモンが分かれば、対策が立てられるからね。
そして、男の子のDSを開けて中のポケモンを見てみたら、その子、手持ちのポケモンの名前が

「おじいちゃ おねいちゃ おねいちゃ おねいちゃ おねいちゃ おねいちゃ 」

ってなってたのよ。しかも「おねいちゃ」って名前のポケモンは全部瀕死。
それ見て怖くなった自分は、自分のDSだけ回収して急いて家まで帰った。その後児童館には近寄らないまま、中学生になる時に引っ越しをしたからその後も分からないまま。

一応後日談はあるけど、こじつけかもしれないし、間延びするだけだと思って書かなかった。もうちょい付き合ってくれる人がいるなら書き込むわ。
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 17:44:40.19ID:VgqpUtV40
自分が小学5年生の時の話。時期は確か夏休みの中旬。朝一番からやることがなかったから、取り敢えず近くの友達の家を順番に周って遊べるやつを探した。
でも珍しいことに声をかけた全員から遊べないって断られて、しかたなしに少し離れたところに児童館に向かった。空調は効いてるし、もしかしたら少し遠くに住んでいる友達の誰かが遊びに来てるかもしれないなと思って。

児童館に入って広い館内を見渡してみたけど、結局友達は一人もいない。でも代わりに、同い年位の見知らぬ男の子が一人居た。自分の住んでいた地域は少し田舎で、同じ小学校に通っている生徒の数は少ないからほとんどの生徒の顔は見たことがある。だから全く顔を知らない同年代の子供ってのが珍しくて

自分「君はどこから来たの?」
男の子「隣の学区から」
自分「一緒にゲームしない?」
男の子「うん」

確かこんな会話をして、とんとん拍子に一緒にモノポリーかなんかで遊び始めた。
日がとっぷりと暮れて、自分たち以外の子供たちが誰もいなくなった当たりでボードゲームが一区切りついた折に、男の子にポケモンで対戦しないかと持ち掛けた。というのも、ボードゲーム中の雑談で、自分とその子がDSを持ち込んでいて、しかも同じくポケモンを持ってきていると分かっていたからだ。男の子は二つ返事でOKしてくれたけど、唐突に

男の子「おしっこいってくる」

といってDSを放置して駆け出して行った。いよいよ児童館の管理人を除けば独りぼっちになってしまったのでぼんやりしていたんだけど、唐突に、「対戦で出してくるポケモンを見てやろう」と思い立った。先に出してくるポケモンが分かれば、対策が立てられるからね。
そして、男の子のDSを開けて中のポケモンを見てみたら、その子、手持ちのポケモンの名前が

「おじいちゃ おねいちゃ おねいちゃ おねいちゃ おねいちゃ おねいちゃ 」

ってなってたのよ。しかも「おねいちゃ」って名前のポケモンは全部瀕死。
それ見て怖くなった自分は、自分のDSだけ回収して急いて家まで帰った。その後児童館には近寄らないまま、中学生になる時に引っ越しをしたからその後も分からないまま。

一応後日談はあるけど、こじつけかもしれないし、間延びするだけだと思って書かなかった。もうちょい付き合ってくれる人がいるなら書き込むわ。
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 18:48:48.59ID:o/oVQjq60
見てますよ
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 20:37:51.03ID:rIlgRe270
いいよ書き込まなくて
だいたい分かるからオチ

どうせそのおじいちゃとおねいちゃたちがセックスしててその中に男の子は参加させて貰えなくて
淋しいなんで僕だけ仲間はずれにするのって
だから不貞腐れて隣の学区から逃げてきたんだろ
その事を誰かに訴えたかったんだろ
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 21:39:22.49ID:EpSXqehP0
おまいら何食いながらオカ板読んでるん?(´・ω・)39
100:本当にあった怖い名無し[sage]:2021/06/28(月) 20:44:31.37 ID:rIlgRe270
ホッケ
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/29(火) 00:15:17.92ID:NTrzhT390
>>724
本当にいいヤツなんだけど、朝青龍そっくりなんだよね( ;´・ω・`)
私の親友の彼女でもあったから、、、

今日も眠れないから少し投稿します
0726本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/29(火) 00:43:40.88ID:H4MFPjkD0
>>716
幽霊に号令…強い!
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/29(火) 01:00:57.35ID:NTrzhT390
自衛隊に入ってから心霊体験をよくするようになった私は、色々な人に心霊体験を聞くようになりました
これは、ある先輩に聞いた話です

たこつぼ

たこつぼって知ってるでしょうか?
敵の銃弾から身を守りながら、反撃するための簡易な塹壕みたいな物で、浅くても自分の腰ぐらいまで地面を掘らないと駄目なのですが、地面が柔らかい場所なら半日もかからないけど、固くて石だらけの場所だと一日中地面を掘ることもあるし、個人用の塹壕なので、重機(ショベルカー等)が助けに来てくれる事なんて普通は無いから、けっこうキツいです

それは、先輩が某演習場でたこつぼを掘っていた時の話だそうです
上官から命令された場所でたこつぼを掘っていたのですが、土は固いし石もゴロゴロ出てくる様な場所で、時には出てきた石をツルハシでかち割ったりしていたそうです
あともう少しで指定された深さって時に、また石が出てきたそうです
それも抱え込めるような位の大きな石が
先輩は、あと少しなのに!と怒りながらその石にツルハシを打ち込んでいたのですが、何かおかしい事に気がついたそうです
今まで出てきた石とは色、ってか質感が違う
先輩はどんな石なんだろう、と表面の土を手で払うと
「◯◯家之墓」の文字が、、、

先輩はすぐに上官に報告したところ、上官は少し考えた後に「埋めなおせ」と命令したそうです
先輩は墓石を叩いていた事よりも、1日かけて掘ったたこつぼを埋めなおす方が怖かったそうです(笑)
よくある様な話ですが、自衛隊では珍しい話だそうで
後日、この話を霊感が強い心霊曹長に話したところ
「演習場はどこも古くて、地形もほとんど変わらんから、戦術的にたこつぼを掘る位置は大体似たような場所になる
大抵の場所は堀り尽くされてるから、墓石が出るような場所は避けられるんやけどな
もしかしたら、そいつ墓石に呼ばれたのかもしれんで(笑)」と笑えない話を聞きました

その演習場にまつわる話はたくさんあるのですが、文章にすると疲れますね( ̄▽ ̄;)
何から話そうかな
0728本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/29(火) 01:11:48.36ID:H4MFPjkD0
>>727
その後何もなくてよかった
自分が行進の他に自衛官から聞いたのは、床に消しても消えないシミがある。使っていない倉庫だか建物から電話がかかってくる。とか
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/29(火) 01:21:49.67ID:NTrzhT390
>>728
実は、その日の夜中に草むらで伏せてたら、いきなり誰かに覆い被されたそうなのですが、幽霊なのか誰かのイタズラか分からなかったそうです

電話系の話はよく聞きましたね
まぁ、自衛隊って装備が古いので、故障だろって気にしない人が大半でしたけど(笑)
0730本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/29(火) 14:16:13.29ID:NTrzhT390
朝青龍とルームシェアしてた者です
自衛隊で体験したり、聞いた話がたくさんあるのですが
皆さんの興味のある物から話そうかなと思います
リクエストいただければ助かります
・睨み付ける女
・鉄塔の幽霊
・寝袋を触るヤツ
・点呼やり直し
・監視カメラと無線機
・作れなかった防空壕
・怨念桜の事故
・深夜の当直
・乾燥室
・駐屯地の侵入者
・迫撃砲の速射
・演習場の侵入者
思い出したら結構あるな( ̄▽ ̄;)
最後の2つは心霊系じゃないけど、ぼちぼちまとめますね
0734本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/29(火) 16:52:50.08ID:EUGp2d1O0
じゃあ上からまとめていきますね
仕事サボりながら携帯でやってるので、遅くてすみません

睨み付ける女

これは、私が入隊して初めて体験した話です

自衛隊に入ると、まず教育隊って所に配属されて、自衛隊の基本を学ぶ前期教育(3ヶ月)、それぞれの職種を詳しく学ぶ後期教育(3ヶ月)それが終わってようやく各地の部隊に配属されます
その前期教育のときの話です

入隊してから1ヶ月ぐらいだったと思います
馴れない訓練や体力錬成で、夜寝ると朝までぐっすり眠りにつくのですが、その日は何故か夜中にふと起きてしまいました
携帯を見ると夜中の2時頃
(変な時間に起きちゃったなぁ、明日もあるし寝よう)と思ってたら
「うっ、、、うぅ、、」と唸るような声が聞こえてきました
私は目が悪いので、目を凝らしながら室内を見渡していると、どうやら窓辺の2段ベットの上の同期の様でした
(変な寝相だなぁ)と思っていたら、「うぅ〜、、んっ、、うーん!、、うーーー!!」と同期の唸る声が段々と大きく、苦しそうになってきました
心配になった私が同期を起こしに行こうと思ったとき、視界の端に赤い何かが見えました
視線をそちらに向けると、窓の外から女の人が同期を見下ろすように睨み付けていました
(えっ?誰?てかこんな時間になんで?侵入者か?)
とパニクっていると、おかしな事に気がつきました
女性の顔はまるでライトに照らされたように、こちらから見える左側の顔が赤く、反対側が青くなっていました、それに同期が寝ているのは2段ベットの上、しかも窓の外は建物より低くなっていて、身長3メートル以上は無いと見下ろすことは出来ないはず、、
ってか首から下が無いし、メガネかけてないのにハッキリと顔が見える
(あかん、あかん、あかん、あかん!夢夢夢、これは夢ですっ!(泣))
私は怖くなり、そのまま布団の中に潜り込みました

翌朝、同期が朝から金縛りにあったとか、教育班長が「ここは女の幽霊が出るって噂がある」とか言ってましたが、あれは絶対に夢(と思いたい)だったので、黙っていました

続く
0735本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/29(火) 17:03:07.77ID:EUGp2d1O0
睨み付ける女

続き

同期の金縛り事件も忘れるぐらい厳しい訓練が続きましたが、それも今日で終わり
明日からは、皆それぞれの職種の後期教育隊に移動
教育班長達も交えての宴会が終わり、私は飲み過ぎて倒れたヤツを自分の班部屋で介抱してました
「ぎゃーーー!!」「うわー!」「やべぇ!やべぇ!」
急に隣の部屋から複数人の叫び声が聞こえてきました
いくら最終日でも騒ぎすぎだし、最終日に怒られたくない、と考えた私は注意するために隣の部屋に行きました
「おーい、ちょっとうるさいで」と言いながら部屋に入ると、部屋は真っ暗
部屋の灯りのスイッチを押すと、部屋の真ん中に携帯を見たまま固まっているのが1人、他の皆は部屋の壁にもたれかかって怯えていました
「うるさいで!何してんねん、最終日に怒られたくないでオレ」
と言うと、部屋の隅で怯えていた1人が話し始めました
「ちゃうねん、実は、、、、」
彼の話によると、皆で3ヶ月間の思い出話をしていたところ、金縛り事件と女の幽霊の話になり、皆で暗闇の中で写真を撮れば何か写るかもしれない、と部屋の電気を消して皆で携帯カメラで室内を撮影していたそうなのです
皆で暗闇の中携帯で撮ってたら、あの金縛りにあった同期が「撮れてもた、、、」と言うので皆で覗くと、、、、

「で、何が写ってん、見してみーや」
興味本意で金縛り同期の携帯を覗くと
そこには、あの夜の窓辺の女が至近距離で写っていました、顔の左側は赤く、右側は青くなっており、怨めしそうにこちらを睨んでいました
(うわー、、めっちゃ見てるやん、てか部屋の中に入ってるやんけ)
「あ、あ、あ、あほか、ここここんなもん偶然やがな、気持ち悪いから消せや((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル」
私は怖くなり、金縛り同期から携帯を奪うと写真データを消しました

毎年、あの部屋で寝ると金縛りにあう新兵がいるそうです

終わり
0736本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/29(火) 17:06:36.86ID:EUGp2d1O0
>>732
投稿遅くなるので、捕まる前にパンツ履いてね
>>734
まとめブログに投稿した方がいいのかな?
便所の落書きレベルの文なので、ボツにならないかな( ̄▽ ̄;)
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/29(火) 17:17:04.33ID:EUGp2d1O0
睨み付ける女 捕捉
前期教育を受けた駐屯地では、女の幽霊の話は有名らしく
同じ駐屯地で教育を受けた先輩・後輩に聞くと、その教育隊用の部屋では、何かしらの怪奇現象や金縛りにあう人がいるそうです

私は、駐屯地の売店でホモ用のエロ本が置かれてたのが一番怖かったですけどね
売店のおばちゃんになんでこんな物置いてるか聞いても「風呂は1人で行ったらあかんで(。-∀-)」としか言わないし(笑)
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/29(火) 18:10:55.84ID:H4MFPjkD0
ありがとう!次のも楽しみにしてます
0740本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/29(火) 20:07:18.02ID:qT45SjsS0
俺の霊感によるとメスのキカイダーの幽霊だな

>>737
楽しく読ませてもらってます。
このままこのスレで続けて貰えると嬉しいです。
0741本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/29(火) 20:47:13.69ID:EUGp2d1O0
>>738
ありがとうございます
今まとめてます
>>739
ありがとうございます
文字にすると不安になってましたがモチベーション上がります
>>740
ありがとうございます
キカイダーかw
その発想は無かったw
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/29(火) 22:37:40.79ID:EUGp2d1O0
鉄塔の幽霊

部隊配属されて2年目のある日、「◯◯分屯地で1週間警衛な、ゆっくりしてこい(笑)」と上官に言われた私は、1週間分の荷物と共に「◯◯分屯地」行きの中型トラックの後ろでワクワクしていました

まず「分屯地」ってのは「駐屯地」よりも規模が小さい支援系の部隊が少人数だけいるような所って感じなんですが
そんな分屯地でも、銃や弾もあるし、不審者が入らないように警衛は行わないといけない
けど警衛任務をするほど人数がいないので、近隣の駐屯地の部隊が持ち回りで警衛任務に就きます

出発前に「◯◯分屯地」の警衛に行ったことがある先輩に聞いてみると
その「◯◯分屯地」は、外周が10キロはあるから巡回は歩きじゃなくて車でいいし、昼間も人は滅多に来ないから暇だし、夜は門に立ってなくていいし、仮眠もたっぷり取れる、2交代だから半分休みみたいなもんで、何よりそこの飯はうまい、代われこの野郎!
との事でした

先輩の言う通り、警衛の仕事は誰も来ない警衛所でしりとりするか、定期的に車で分屯地の決められたルートを巡回しながら、何ヵ所かに置いてある紙に時間書いたり、設置している黒電話から警衛所に電話するってぐらいでした

唯一辛かったのは、巡回途中の鉄塔に登ることでした
その鉄塔は高さが15メートル以上あり、なおかつ分屯地の一番高い丘に設置されているので、高所恐怖症の私はへっぴり腰になりながら登っていました

続く
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/29(火) 22:46:26.76ID:EUGp2d1O0
鉄塔の幽霊
続き

警衛任務初日の深夜、巡回の時間が来ました
夜の巡回は初めてだったので、その時は少しワクワクしていました
運転手は年の近い上官のA3曹、私は助手席に乗り込み、A3曹とお喋りしながら第一ポイントに着いたので到着時間を書く、またお喋りしながら第二ポイントの黒電話で警衛所へイタズラ電話、と昼間と同様に巡回は進んでいきました
私「先週行った風俗で出てきた女が凄かったんッスよ〜(笑)」等と盛り上がっていると、鉄塔のあるポイントへ到着しました
A3曹「早く戻って来て、続き聞かせてよ(笑)」と見送られ、私は懐中電灯を持って車から降り、丘を少し登って鉄塔の下へ、昼間とは違い、真っ暗なので下が見えなかったからか、登るときは高所恐怖症の私でも不思議と怖くありませんでした
鉄塔の上で遠くの町の灯りを見ながら(こんなに真っ暗じゃ、侵入者いても分からんだろ草)と思いながら紙に到着時間を書き込み、鉄塔を降りて丘を降りようとしたとき
「ガサガサッ」
後ろから物音がしました
動物でもいるのかな?と思いながら、音のした方にライトを向けましたが何もありません
(気のせいか)と思い、また丘を降りようとしたとき
「ガサガサッ」
また物音と共に、今度は何かの視線を感じました
私は恐る恐る振り返りましたが、やはり誰もいません
(動物でもいるのかな?早く戻ろ)と足早に丘を降り、車に乗り込みました

続く
0744本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/29(火) 22:52:18.67ID:EUGp2d1O0
鉄塔の幽霊
続き

私「戻りました!異常なしッス。で、それでですね、先週の風俗なんッスけど〜」と言いかけた瞬間、A3曹はちょっと怖いぐらいのスピードで車を発進させました
私「っ!?、、ちょ(笑)真っ暗なんで安全運転でいきましょうよ(笑)」
A3曹「、、、うん」
私「で、その風俗なんッスけど、、」
A3曹「うん、ごめん、ちょっと黙って」
A3曹は出発する前とは雰囲気が違い、怒ってるような感じでした
(何か怒らせたか?鉄塔の戻りがそんなに遅かったかな?) A3曹は、しばらく真っ暗な道を怖いぐらいのスピードで走り続けました
私「A3曹!ポイント過ぎましたよ!」
A3曹「、、、うん」
私(うん、じゃないやろ、、、) A3曹はスピードを緩めず、そのまま走り続けました
私「また通り過ぎたッスよ!警衛班長に怒られますよ」
A3曹「、、、わかってる」
そのまま、A3曹はいくつかポイントを通り過ぎ、外灯がある少し明るい場所で車を停めました
私「どうしたんッスか?何かあったんッスか?時刻書かないと、、」 A3曹は私の問いを無視して話始めました
A3曹「なぁ、鉄塔のポイント誰もいなかったんだよね?」
私「(誰も?)はぁ、異常無かったッスよ、、、動物はいたみたいですけどね」
と言うと、A3曹がまた少し怖い顔になりました
A3曹「(動物)見たの?」
私「いえ、物音と視線は感じましたけど、何もいなかったです、、、」
A3曹「そうか」
私「何かあったんッスか?」
A3曹「、、、真面目な話なんだけど、、、お前幽霊とか信じる?」
私「まぁ、、何回か見たことありますから、、、、」
A3曹「そうか、、、、」
私「!?、、まさか!なんかいたんッスか?」
A3曹「うん、、実はね、、、」

続く
0745本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/29(火) 22:53:28.97ID:EUGp2d1O0
鉄塔の幽霊
続き

鉄塔のポイントでA3曹が車内で待っていた時、そろそろ私が帰って来るかな?と車内から鉄塔を見上げると、鉄塔の上でライトの光が見えたそうです、(まだあんな所にいるのか?)と思っていると
「戻りました!」と私が車に乗り込んできたそうです、A3曹はビックリしてもう一度鉄塔を見上げると、光は消えている
侵入者か?と思い私に話しかけるために私の方を見たとき、助手席の窓の外にあきらかにおかしい角度で首が曲がった隊員が、、、

私「、、、、動物ちゃうやん」
A3曹は黙って車を発進させました

その後のポイントを無視して警衛所に帰った私達は「暗くてポイントが分かりませんでした」と嘘をつき、タバコを吸いながら朝を待っていました

翌朝、次の警衛当番に申し送りをし、控え所でゴロゴロしながら、次の当番でどうやって鉄塔のポイントを誤魔化すか、1日考えていました

結局いい案が思いつかないまま、2回目の警衛当番のため、警衛所で同期から申し送りを受けていると、A3曹と警衛班長、前日警衛任務に就いていたB陸曹の3人が、何やら揉めているようでした
同期「あー、たぶん昨日の件やなぁ」
同期はちょっと嫌そうな感じて話してくれました

昨晩、同期がB陸曹と巡回の際、鉄塔ポイントで待っていたB陸曹が何気なく鉄塔を見ると、鉄塔の上から光が降りて来るのが見えた
その瞬間、同期が車に帰って来たそうです
B陸曹は不審者かと思い、捜索のため同期と一緒に丘を登って鉄塔下が見えたとき、B陸曹は急に「帰ろう」と言って引き返したそうです

同期「あの陸曹しつこいねんで、あの後ずっと、本当に誰もいなかってんな!って、何回も聞いてくるねんで、自分も見に行ったくせに」
私(うーわ!絶対見てるやん!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル)

その日から、昼間に各ポイントの紙を回収し、夜は警衛所でそれっぽい時間を書いて、朝に元に戻す方針に決まり、何も知らない隊員は大喜びしましたとさ
めでたしめでたし
0746本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/29(火) 23:10:39.74ID:EUGp2d1O0
鉄塔の幽霊 後日談

分屯地警衛から帰った私は、早速古株の上官に分屯地での幽霊話を聞いて回りました

すると、一人の古参陸曹が「幽霊の話は聞いたことないけど、その分屯地に鉄塔あるの知ってるか?」と話してくれました

昭和の中頃、当時はまだ歩いて巡回していたそうです、流石に分屯地の外周を歩くのは数時間かかるので、警衛所から1つ目のポイントを往復、次は別の人間が2つ目のポイントへ、、
次は新兵が鉄塔へ向かったが、なかなか帰ってこない、心配した上官が見に行くと、階段から足を踏み外したのか、鉄塔の下で新兵が亡くなっていたそうです

次の年、またその分屯地警衛に行った時には、最初から昼間に紙を回収しました
私が部隊で話しまくったのでね(笑)
0747本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/29(火) 23:21:08.26ID:EUGp2d1O0
それと、いまさらだけど現役自衛官は見ない方がいいですよ(笑)
バレてると思うけど、特に関西圏ね、ビリヤード場がある◯◯分屯地の警衛って言ったら分かる人には分かるでしょ
知ってると思うけど、自衛隊お金ないから、よっぽどの事がないとお祓いとかしないし
夜に山でう◯こ行けなくなっちゃうよ(笑)
0748本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/30(水) 03:13:26.88ID:Bp3W8oi/0
76 名前:のなみ ◆yplvUcCFGI [] 投稿日:03/11/07 22:08
北関東で生まれたアタイは中学をでるとすぐに
地元のスナックで働き始めました。50歳ぐらいの
ヤクザの人に変な薬を覚えさせられ、気づいた
時は薬欲しさにビニールハウスで売春をするように
なりました。

「あそこのトマトは女の涙の味がする」

糞ド田舎の無学な百姓の分際で生意気な言回しを
するものです。それはさておき二十歳になったアタイは
薬でガチャガチャの身体で東京に出てきました。

112 :Mr.名無しさん :03/10/14 23:41
アタイは北関東の田舎町で生まれた。12の時に家を飛び出して
そのまま場末のスナックでホステスやってた。13の頃ヤクザのヒモができて
14で妊娠、15の時男の子が生まれた。真面目に母親やろうって
思ったんだけど気がついたらシャブ中になってた。子供残してヒモから
逃げた。でも住むとこないから農家のビニールハウスで寝てた。でもお金
ないから売春してた。ビニールハウスで。なんかオヤジたちが『あそこのトマトは
女の涙の味がする』とか言ってんの。無学なドン百姓の分際でコジャレた
こと言ってんじゃねえよ、とか思ってたら噂になってて捕まりかけて。

で、いまさら親元に戻されるのもたまんないんでヒモの家忍び込んで
子供連れて逃避行。今、新宿のヘルスで働いてるってわけ。子供は保育所
で預かってくれるし、馬鹿な客がチップいっぱいくれるし、結構幸せ。
来年はたちになる。シャブもすっぱりやめていいお母さんになりたいな。
アタイ、ファイト!
0749本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/30(水) 04:50:25.25ID:6GBEKwrF0
学生時代の話なんで時効だよねって事で体験談を書いていく。



H海道のS幌にあるHの滝に行った時の出来事です。
当時はそこまで心霊スポットとして有名では無かったのですがちらほら”出る”と噂になっていました。
友人たちと夏休みを利用し、本当に出るのか確かめに行きました。(大学生なので車で行くことになった)

AとBとビビリと俺の4人で滝に向かう途中、「俺も行きたい!」って事でCが途中で合流しました。
ビビりは終始帰ろうと半べそをかいており、俺は必死に慰めていました。

車を走らせてしばらくして、目的地へ到着。
ひとまず全員で滝を見に行くことにしました。
滝への道に差し掛かったところで妙な違和感を覚えました。


滝の音がしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況