X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1105

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:11:08.21ID:w1zHWNpZ0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1104
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1616846223/l50
前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1103
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1616633694/

前前前スレ(ぜんぜんぜんせからの〜♪)
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1102
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1616482842/
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 15:52:22.27ID:idIFiNW+0
ユダヤ教渡来ってなら西暦522年の話

このときに中にはユダヤ教を信仰していた連中らがおったんやろ

ほとんどトルコ系と言われとる
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 15:53:35.48ID:tmc0arx60
偽マヤ人が道の野いちごくったら終わりとむかしかいたな。「いい」とトム。
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 15:53:45.39ID:A3mVYmNc0
僕的にはいつこの世が終わってもいいのだけど、
この世が思いの外粘っている。。

もちろん
想定の範囲内だ。
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 15:54:46.54ID:idIFiNW+0
馬なんかに装備する鐙とかなんかを製作したのも連中ら😀

美濃に物部系氏族らの兵站基地みたいのあったからな

そこで兵器作ってました
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 15:55:19.33ID:A3mVYmNc0
さっさと
この国とこの世界をリセットしたい。
それが
真の黒幕
すなわち
"ルシファー"の本心である。
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 15:56:13.21ID:A3mVYmNc0
中共?
ただの駒だよ。(アメリカは僕の右腕)
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 15:58:13.87ID:tmc0arx60
宇宙は避妊は優生学の転生のとこまでいった人しかつかってわはいけないようになっているとロスヴエルUFO搭乗員8000歳はいつもいっているらしい。劣勢は避妊しようとすると中絶の構造が発生し無菌室しかないとも。またタベモノになれといわれているみたいだとも。「いい」とトム。
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 15:58:19.56ID:idIFiNW+0
天武天皇は美濃におった軍勢を率いて反乱起こしとるのや🤩

そんで近江朝廷を打倒して自ら日本国天皇を名乗り始めましたのよ😀

すげえなおい!🤩

日本国建国に関わってるよ🤩
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 15:59:05.76ID:idIFiNW+0
天武天皇軍の主力の一員や🤩
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 16:00:24.59ID:idIFiNW+0
彼らユダヤ人らのもたらしてくれた兵器のおかげで日本国建国できたんかもしれない🤩

ある意味、恩人やの😀
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 16:05:38.49ID:idIFiNW+0
そおいや岐阜県の奥地で1000年間に渡り絶やさず火を燃やし続けてきた家みたいのもあったんやとさ

火を使うのは拝火教やろ

連中らが伝えたんかもしれんな🤩
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 54分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況