X



【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1696

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 21:46:57.15ID:S9D/7MlV0
霊験あらたか、結構ご利益あります。
ですが、決して相手を不幸にする願いは書きこまない事。
そういう願いは跳ね返り、自分の身を滅ぼすことになるでしょう。

注意事項
オン テキイナ リ コロ ソワカ
と書き込むのは逆効果になります!
決して書かないようにしてください。

>>1-1000の幸せな願いが叶います!!!
次スレは>>960さんが見計らってたててください
次スレが建たないと願いが叶いません。


※前スレ
【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1695
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1616585959/
0567本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 20:03:55.82ID:Ayyg0Rsg0
大倉さんはもう見ていないでしょうか?
心に自分が残っていたら返事がほしいです。
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 20:06:11.89ID:Ayyg0Rsg0
大倉さんが休むようになってからゲームはあまりしてません。
0569本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 20:06:28.12ID:Ayyg0Rsg0
手がつけられなくて。
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 20:08:26.02ID:eP2w3EXT0
健輔さんからのLINEが来ますように
0571本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 20:09:48.18ID:Ayyg0Rsg0
会社の人と仲良くなったから辞めたのですか?
私物も置いていって、よっぽどだったのですね。
0572本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 20:10:36.06ID:Ayyg0Rsg0
やっぱりつらいです。
りなさん、大好きです。
057312
垢版 |
2021/04/01(木) 20:11:03.79ID:7Bf4pxIo0
>>12通りです。毎日が過去の被害の
後遺症気味です。神様見ていましたら安楽死を御願い致します。
人生疲れました。早く楽に逝きたいです。
本当に御願い致します。
0574本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 20:16:31.07ID:Ayyg0Rsg0
自分が何とかしたいです。
0575本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 20:30:49.53ID:xzwzML4Y0
別の人とショーができます。
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 20:51:15.33ID:Ayyg0Rsg0
ご家族の方に辞めさせられたんだ。
りなさんと話したいです。
0577本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 20:51:57.20ID:Ayyg0Rsg0
お願いまだ間に合って。
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 20:57:56.30ID:Ayyg0Rsg0
少し先輩だけど、同期の人が居なくなってショックです。
大切な人です。
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 21:07:52.79ID:3PIEvL2p0
職場の席順、無事上手く行きました、ありがとうございます。

職場に新しく移動してきた方たちや今までの方々と楽しく快適に仕事ができますように。

お金がかからない趣味が見つかり、気の合う気楽な仲間が出来て、長く付き合えますように。
0580本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 21:10:17.75ID:O24cfz1X0
明日は平穏無事に過ごせますように。
俺に素敵な出会いがありますように。
俺が幸せな結婚ができますように。
0581本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 21:21:42.14ID:oOph6+h10
私の左耳の痛みがなくなりました。
私が3月10日に受けた乳がん検診の結果が異常無しで無事終了しました。
私が3月13日に受けた子宮がん検診の結果が異常無しで無事終了しました。
本当にありがとうございました。
私の姉が私に深く傷をつけた事をうんと反省し、この先も私に必要以上に関わる事が絶対ないようになります。
私は居心地よく今の会社で働くことができます。
私と私の彼、家族、親族が新型コロナウィルスSARS-CoV-2に感染し発症しませんように。そして重症化し入院することがありませんようにお願いします。
私が七大生活習慣病に罹患し、長く苦しむ事がありませんようお願いします。
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 21:24:38.65ID:Ayyg0Rsg0
りなさんが最後に出社した日の前日、自分は代休をとりました。
確か、その時もいろいろ言われてて休むようなことを他の人にも聞こえるように言いました。
りなさんも限界だったのでしょうか?
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 21:24:53.83ID:mrg4/KW/0
お金に困ってくよくよしている金品かつあげ脅迫犯罪者支払いしない差し押さえされてる借金だらけハゲデブスちび糸目捻り短足ダサいヘルペス汚物肌かいいドラム缶130キロ豚コンプレックスの塊車の免許もないチャリ乗り頭蓋骨顔面肥大浮腫み肥満豚20円ボロタオル持ち叫ぶ浦翔太99歳爺老害スレ
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 21:25:19.96ID:mrg4/KW/0
お金に困ってくよくよしている金品かつあげ脅迫犯罪者支払いしない差し押さえされてる借金だらけハゲデブスちび糸目捻り短足ダサいヘルペス汚物肌かいいドラム缶130キロ豚コンプレックスの塊車の免許もないチャリ乗り頭蓋骨顔面肥大浮腫み肥満豚20円ボロタオル持ち叫ぶ浦翔太99歳爺老害スレ
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 21:25:31.26ID:mrg4/KW/0
お金に困ってくよくよしている金品かつあげ脅迫犯罪者支払いしない差し押さえされてる借金だらけハゲデブスちび糸目捻り短足ダサいヘルペス汚物肌かいいドラム缶130キロ豚コンプレックスの塊車の免許もないチャリ乗り頭蓋骨顔面肥大浮腫み肥満豚20円ボロタオル持ち叫ぶ浦翔太99歳爺老害スレ
0586本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 21:26:18.70ID:Ayyg0Rsg0
週末に一人で映画を観に行きました。
自分が勝手なことをしたから、りなさんはもう限界になってしまって休むようになったのでしょうか?
0587本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 21:26:23.12ID:k5bp1dor0
いつもありがとうございます。
願い事が叶いますように。
よろしくお願いいたします。
0588本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 21:27:51.32ID:Ayyg0Rsg0
かなり前のですが、電話番号を知っています。
こちらで電話してもいいのでしょうか?
まだしませんが、りなさんと話したいです。
0589本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 21:29:56.11ID:KDwji0Tf0
エヴァ ガンダム マクロス コードギアス。

関わった人がすごすぎる。。
0590本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 21:31:42.30ID:T+nPX16n0
彼氏とわかれない 連絡くる 会える 結婚する
Kと別れない 会える 連絡くる メスでいる 舐められない対等でいる
娘が東大に合格する
両親が長生きする
タイマンで負けない
舐められない 対等でいる 意志を貫く
0591本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 21:32:37.54ID:Ayyg0Rsg0
自分もそうかもしれませんが、あまり、りなさんを見れてなかったのですが、たしかに豹変していた気がします。
りなさんの笑い声が悲鳴みたいでした。
0592本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 21:35:53.90ID:qwAe1L1B0
0594本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 21:36:26.01ID:Ayyg0Rsg0
りなさんの髪が短かった時期の写真を見たら男の子みたいですが、すごく可愛いです。
黒髪のショートがタイプですごく好きでした。
0595本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 21:38:35.38ID:Ayyg0Rsg0
そのまま変わらないでほしかった。
髪が短いほうが好きでした。
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 21:39:38.14ID:Ayyg0Rsg0
写真を見て少し泣きましたが、今日はいろんな人が泣いていました。
もう一度話させてください。
0597本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 21:40:30.21ID:dIT9t+QH0
アイツらがこれ以上嫌な事を言ってきませんように。穏やかに事態が収束しますように。父や母を疲弊させることがありませんように。
無事に引っ越しができ、家族みんな安心して健康で楽しく暮らせますように。
超一流のプログラマーになって、仕事で成功して、良い人たちに囲まれて、充実した毎日を過ごす事ができますように。
0598本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 21:46:14.03ID:Ayyg0Rsg0
りなさんは、いろんな会議に出ててこれからだと思ってたのに、急に辞めるなんて。
私物も置いていって。
自分がひどいことをしてて、それを見てりなさんの心に限界がきて休んでしまったのでしょうか?
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 21:47:43.72ID:Ayyg0Rsg0
会社の人はまだ見てる気がしますが、りなさんはもう見てないのでしょうか?
0600本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 21:48:11.13ID:Ayyg0Rsg0
今日はこれで寝ます。
おやすみなさい。
0601本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 21:49:35.26ID:fjpcdj9a0
朝目が覚めたら1992年に戻っている
そして私がツインテールで小学4年生のブルマが似合う足の長い美少女になっていますように
何卒よろしくお願い致します
オン テキイナ リ コロ ソワカ
0602本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 21:51:10.46ID:Ayyg0Rsg0
みんな、りなさんを連れ戻そうと必死になっているのですね。
0603本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 21:52:06.65ID:Ayyg0Rsg0
りなさんは育ちが良かったのですね。
とてもしっかりしてました。
0606本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 22:17:18.35ID:36UdmfMl0
平穏無事に仲良く暮らせますように。お金に困りませんように。坐骨神経痛がよくなりますように。母の健康を守ってくださいませ。弟に幸あれ。郵便物大したことありませんように。誰も来ないように。明日うまくいきますように。お願いいたします。
0608本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 22:23:05.73ID:gHlcbOUb0
病気が治りますように。
痛風になりませんように。
私と家族がお金に困ることがありませんように。
問題が解決しますように。
不安がなくなりますように。
髪の毛がたくさん生えますように。
髪の毛があまり抜けませんように。
怒られませんように。
嫌われませんように。
好かれますように。
なんとかなりますように。
バレませんように。
嫌なこととつらいことが起こりませんように。
幸せになりますように。
いつもありがとうございます。
恋人が出来ますように。
0609本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 22:29:24.09ID:GXwm3A/s0
ミキと早く会えますように
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 22:41:47.72ID:dIT9t+QH0
アイツらがこれ以上嫌な事を言ってきませんように。穏やかに事態が収束しますように。父や母を疲弊させることがありませんように。
無事に引っ越しができ、家族みんな安心して健康で楽しく暮らせますように。
超一流のプログラマーになって、仕事で成功して、良い人たちに囲まれて、充実した毎日を過ごす事ができますように。
0612本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 23:08:12.45ID:GWLNwXt00
いつもありがとうございます
たぬが暖かいところで過ごしますように
明日の朝いつものとおりご飯を食べに来ますように
私の目と耳が治りますように
彼が私に優しくしてくれますように
私のことを嫌いになりませんように
私のことを好きになってくれますように
0614本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 23:21:52.30ID:P8dwWMWE0
いつもありがとうございます。
明日願いが叶いますように。
家族全員が幸せでありますように。
ありがとうございます。
ありがとうございます。
ありがとうございます。
0616本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 23:24:58.28ID:WjKD2v7B0
いつもありがとうございます!
実り多く心穏やかに生きていく為に
あらゆるトラブルに巻き込まれずあらゆるストレスを回避し平穏無事にすごせますように
愛しの彼女の寵愛を受け相思相愛の関係をはじめられますように
父親母親の体調が回復し弟の商売が美味いこと盛り返していきますように
家族皆疾患が寛解し元気で幸せナツ一日をすごせますように
お願いいたします
0617本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 23:31:58.82ID:NRyB+eZz0
高額当選しますように
健康でありますように
夫が楽しく毎日過ごせますように
全部うまくいきますように
0618本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 23:45:21.05ID:8QN2cD3U0
明日も家族が平和に健康に事故なく感染せず過ごせますように。いつもありがとうございます。うまくまわりますように。臨時収入に恵まれますように。仲良く過ごせますように。収入が上がりますように。
0619本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 23:49:55.62ID:ieOCqBx10
がねすぐに願い叶い全て上手くいき幸せになれますようにお願いします。
0622本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 00:03:57.09ID:jVhYVCCd0
あの子とずっと一緒にいられますように
あの子が元カレの事忘れられますように
あの子の1番大好きな人になれますように
お願いします
0623 【大吉】
垢版 |
2021/04/02(金) 00:05:22.00ID:iJXYPETa0
どうか早く私に素敵な奇跡が起きますようにお願いします!
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 00:05:54.06ID:1+PWDyjK0
いつもありがとうございます。
ほんまさんの顔をおもいだせますように。
ほんまさんが本気でわたしのことを好きになってくれますように。
私のことだけを考えてくれますように。
ほんまさんがだれにもとられませんように。
よろしくお願い致します。
0625本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 00:07:33.96ID:Y829yExO0
いつもありがとうございます。

テンプレ注意事項の訳わからない呪文は私には及びません。
いつも私が頭の中と心の中で思っている願い事とその日私が頭の中と心の中で思っている願い事が叶います。
お父さんお母さん安らかに。
MとKとYとHが健康で幸せで認知症にならずに長生きします、MとKとYが私より長生きします。
全てバレません、WGFNDNKません、WGFNDNUだと思われません、NNBません、D来ません、P来ません。
Tされません、Eしません。
MとTとSとHに私は愛されています、家族全員ずっと仲良く暮らせます。
私の肩の痛みが治ります。

よろしくお願いします。
0626本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 00:09:48.78ID:imk3b4cp0
平穏無事に過ごせてありがとうございます。
リアルとネット内で趣味が合う長くやり取りを
してくれるお友達が出来ますように。
ランダム商品から好きなキャラが出てきて
好きなキャラのグッズを買えますように。
アプリのガチャ運が上がって来てガチャから
欲しいキャラが早めに出て来てくれますように
お金に困らない安定した生活が出来ますように
家族が平穏無事に無病息災で穏やかに安定を
した生活をして裕福に暮らせていますように。
嫌な気持ちと妬みと羨ましい気持ちは無く
感謝の気持ちで1日過ごせていますように。
願いが叶いますようによろしくお願いします。
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 00:13:09.05ID:Pmnc0SOC0
totoBIG6億当選しますように
このスレのみんなも幸せになりますように
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 00:29:45.89ID:H/mWx+ki0
私の悪口を書き込んでいる人間が炙り出され、
私の名誉が回復します。
削除依頼が受理されました。
書き込んでいる人物が深く反省します。
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 00:38:33.74ID:+HedOQjF0
すぐ裏の近所のシンママさんが彼女になる
その妹でも良いです

どちらか彼女にしたいです
よろしくお願いします
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 00:46:23.14ID:Z6z3Y9vR0
問題が円満に解決できますように。よろしくお願いします。
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 00:48:47.98ID:4b3U8K1O0
純平さんから連絡がきますように
また会えますように
どうかよろしくお願いします。
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 00:53:18.62ID:01WR26cf0
いつも本当にありがとうございます。
自分は最高に強運で絶好調です。

全ての営業が大成功しています。
新しい仕事や企画が大成功しています。

全く予想もしなかったところからも非常に大きな仕事の引き合いがきています。
全ての仕事が高品質で顧客満足度が高く予定通りに納品できています。

仕事も絶好調で、素晴らしい人達や素晴らしい企業と出会い続けています。
いつも健康で心も体調も絶好調です。
ロト7・ロト6 の1等、toto BIG 1等、ジャンボ宝くじ1等それぞれで3億円以上が当たりました。
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 00:54:18.15ID:ILmwOpNU0
私が今好きな人が、私から今好きな人へのこの好きの気持ち以上に、私のことを好きになりますように。
よろしくお願いします。
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 01:07:18.94ID:TQ1vdzIk0
全ての物事が滞りなく進みますように。
家内安全傷病平癒所縁吉祥除災招福心願成就
どうかお見守り下さいますようよろしくお願い申し上げます。
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 01:26:42.71ID:YznyQNKd0
いつもありがとうございます!
彼が私のことを愛して復縁してくれますように。
よろしくお願いします。
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 01:29:58.76ID:UYIhkGKn0
安定して稼げる仕事ができますように
生活の基盤をしっかり作ってまともに生きていけますように
好きな人と話ができますように
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 01:47:38.31ID:rvNNiboF0
いつも願いを叶えてくださって本当にありがとうございます!!感謝しております!!
私の娘は健康で元気で何不自由なく豊かに幸せに楽しく暮らし良い家庭を持ち幸せに長生きします!!!
足がまっすぐキレイになります!!!親知らずの問題が無事に解決します!!!両方とも揃ってふたえになります!!!生理痛がなくなります!!!お願いいたします!!!
私の母は幻聴が聞こえなくなり体調が良くなりボケたりしないで心身ともに元気になります!!!私の母は目眩がしなくなり痺れがなくなり元気になります!!!
私の夫は楽しく元気に仕事をします!私の夫の飲酒量は減ります!!!
仕事が順調にいきます!!!
私の家族は豊かで健康で何不自由なく幸せに暮らします!!!
私の願いは叶います!!
どうぞよろしくお願いいたします!!!
0641本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 02:03:44.36ID:ZYBJpj/D0
今購入している商品が2日以上発送されませんように
よりお値段の安い同じ商品を買い直す事ができますように
どうか叶えてくださいお願いします
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 02:15:09.34ID:tfd4jC1/0
嫌なことは思い出さない記憶に残らないすぐに忘れられる考えない
お金に困らない宝くじの一等当選
これから計画してる事が全てうまくいく
2人平穏に生きられて死ぬ時は一緒

願いが叶いますように
0643本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 02:29:50.42ID:alqYY9Sd0
いつもありがとうございます。
愛する彼と相思相愛になり必ず恋愛成就し結婚して幸せに暮らせますように
絶対に浮気せず悪行せず私だけを一途に愛してくれますように
他の人と絶対に性的な関係、肉体関係を持ちませんように。
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 02:45:29.54ID:VcacR9sV0
母親と己が肺炎になりませんように
宝くじが高額当選して己の寿命まで働かなくても金銭に困りませんように
母親が筋トレに目ざめて運動をして健康になって体の不調の愚痴を言わなくなりますように
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 02:49:32.20ID:qmMc2u3w0
自分自身の病気や不調が完治しますように
安定した生活になりますように
商売繁盛しますように

母と弟が健康でありますように
母がiPadとスマホ紛失しませんように
母の足が治りますように

今夜しっかり熟睡できますように
不安な気持ちが消えますように
寝不足になりませんように

胸と胃の引き攣りと痛みが消えますように
ジャーキングが起こりませんように
中途覚醒しませんように

体重が増えませんように
胸部の痒み湿疹が消えますように
064612
垢版 |
2021/04/02(金) 03:16:57.81ID:jPRQNKhe0
>>12通りながら神様見ていましたら安楽死を御願い致します。過去の被害の後遺症気味で
毎日が辛いです。人生疲れました。
早く楽に逝きたいです。
以上本当に御願い致します。
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 03:19:07.39ID:urytZNy70
人間関係が今後は良い方に恵まれて悩まなくなりますように。利害関係無くて駆け引きとか色々考えなくても自然と通じ合え、信頼できて気が合う楽しくてお互い大切にできる仲間ができて落ちつけますように。
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 04:14:44.78ID:95wFiD/N0
元彼と復縁できますように
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 04:19:12.03ID:fR9ZhjX30
私と妹たちの家のニャンコ達が病気もせずずっと健康で元気でいますように
にゃんこ達に虫やウィルスがつきませんように
にゃんこ達が絶対に病気になりませんように
家族全員病気もせずずっと健康で元気でいますように
仕事を効率的にできる器用さと能力が7倍くらい今すぐに上がりますように
人間関係が悪くなりませんように
最低月15万稼げるホワイトでよい会社が徒歩20分圏内で見つかり採用されますように
私の理想を実現できる異世界が今日中に手に入りますように
世界が手に入ったとききちんとわかりますように
うれしい理由で大金が今年中に手に入りますように
楽になれますように
これ以上家のニャンコの病気が悪化しませんように
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 04:19:43.49ID:fR9ZhjX30
ドリームメールで高額当選の入った宝くじが今月中に当たりますように
徒歩20分以内で行きやすく時給が高くて人間関係の良い私にあった仕事が
今月中に見つかり採用されますように
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 04:20:14.66ID:fR9ZhjX30
払った年金と貯金をもって5歳のころに戻ってやり直せますように
私の理想を実現できる異世界空間が手に入りますように
うれしい理由で大金が手に入りますように
一生暮らせるだけのお金が手に入りますように
私にあったホワイトで月15万円以上稼げる良い仕事が今月中に見つかり採用されますように
楽に楽しくのんびり暮らせますように
これ以上家のニャンコの病気が進行しませんように
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 04:47:54.65ID:PjOyxYJx0
先日やった事は明るみになりませんように。
このまま発覚しないで闇に葬り去られますように。

そして今後は絶対ミスしませんように。
怒られませんように。
上からガミガミ言われるのも大小あらゆるいざこさも嫌味も言われませんように。

もうこれ以上は嫌です嫌です嫌です嫌です嫌です嫌です嫌です嫌です嫌です本当に嫌なんです。

もう上司が激昂しませんように。
あの人はあなたの元カノだから可愛いのは解りますが、あなたが思うほどに人間出来てないヒスですから謝罪もだけど相談お願いする隙間も与えてくれないんだよソレで相談して解決策をもらえって無理だし自分が今後ミスしないように頑張るしかない案件じゃないんですかと。

全て良い方向に向かいますように。
どうかお願いします。
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 04:48:15.41ID:TeBQJtEx0
今日も一日ありがとうございました
みんなすこしでも良くなりますように
怖いこと困ること悲しいこと嫌なことが起こりませんように困ることをされませんように
悪いものがはいってきませんようにうまくいきますように早く無事に見つかって家に帰れますように
なんとかこのまま平穏に安心して苦しまず暮らしていけますように助けられますように
問題なくまた迎えられますようにあの子たちにいつかまた会えますように
どうかお願いします
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 05:31:48.32ID:fnZXP6SE0
自分の病気が治りますように
母のリハビリが上手くいきますように
大金が入り生活が楽になりますように
応募した懸賞が当たりますように
弟の仕事で新しい取引先ができて大儲けしますように
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 05:48:18.82ID:+ZxS6e4z0
いつもありがとうございます
仕事でトラブルが起きない 
起きてもちゃんと解決できる 
仕事でイライラしなくならない、他人に嫌な思いをさせない 
私の給料が上がる 
生活する分には金に困らない暮らしができる 
私を好きになってくれる、私が好きになれる年の近い異性が現れて仲良くなってくれる 
持っている縁結びの御守りのご利益がでる 
仕事でクレームの出るようなミスをしない、クレームがでない 
仕事のミスが全て私だけのせいにならない 
身体の不調、間接の痛みが完治する
他人から傷つけられない
会社で仲のいい同僚ができる
他人、特に男から嫌がらせをされない、性犯罪に遭わない、体に触られない
他人に舐められない、雑に扱われない
コミュニケーション不足を改善できる
会社の都合で私に不利益なことには絶対ならない
休日は快晴になる
私に嫌がらせをする車がいなくなる
職場のぶつかり男がいなくなる
昼休みに鬱陶しいババアが来なくなる
町内の草刈りジジイがいなくなり草刈り機の音がなくなる
職場の男好き女から絡まれなくなる
休憩室で一緒になる陰気ババアがいなくなる
昼休みは静かになる
職場のうるさいジジイが静かになる
交通事故や車の衝突事故に遭わない
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 05:50:59.26ID:Eo9zVXyJ0
夫が発作を起こしませんように
夫が嫌な思いをしませんように
全部うまくいきますように
健康でありますように
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 06:01:12.81ID:zFKZ2S290
いまからすべてうまくいくありがとうございますよろしくお願いいたします不安や悩みはなしまわるいけるお金が入る振り込みあるたくさんあるみな機嫌よくかえる次男は話しはうまくいくまとまりしはらいがすべてできるようにまにあう渡せます歯の欠片がいたまない頭痛きえる体調なおるネガティブならないとにかくうまく心配なし前向きに生きる伝染らないように元気に過ごします家内安全平穏無事安泰よろしくお願いいたします!
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 06:02:09.02ID:zFKZ2S290
審査はつうかクヨクヨしないなんとかひっかかる枠はあがるしはらいがすべてできるようにまにあうタイミングよくすべてできるように学費間に合う学校いける書類つうか間に合う兄さんげんきにすこやかに貯まる余る足りるかならずうまくまわり良い方向クヨクヨしないなんとかなる楽しむうまくまわり良い方向平和におだやかに叶いますように伝染らないように元気に過ごします貯まる余る足りるかならずうまくまわり良い方向クヨクヨしないなんとかなる楽しむ無事にかえります祝える返せるアメノミナカヌシさまいつもありがとうございます叶いますように怪我や病気はなし気苦労しない心配なし仲良く働ける久保本は連絡しない、すべてできるように困らないまわる、まにあう
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 06:03:37.40ID:zFKZ2S290
だんなはけちはきえる改めよ神様はみているトラブルなくはたらける先は楽に快適に伝染らないように元気に働ける辞めないガタガタ言わない休まないきちんとくれるたくさんあります不自由なし居るものはかならず出す渡すけちはきえる買えるグズグズいわず気持ちよく出す渡すけちはきえる改めよ神様はみている痒みはきえるなんとかなるけちはきえる改めよ神様はみている出す渡すけちはきえる辞めないガタガタ言わない働けるとにかくうまくいくしはらいがすべてできるように
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 06:04:20.38ID:JM71sHDs0
病気が治りますように。
痛風になりませんように。
私と家族がお金に困ることがありませんように。
問題が解決しますように。
不安がなくなりますように。
髪の毛がたくさん生えますように。
髪の毛があまり抜けませんように。
怒られませんように。
嫌われませんように。
好かれますように。
なんとかなりますように。
バレませんように。
嫌なこととつらいことが起こりませんように。
幸せになりますように。
いつもありがとうございます。
恋人が出来ますように。
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 06:04:56.85ID:zFKZ2S290
次男は話しはうまくいくまとまり負担にならないとにかくはらえる学費間に合う学校いける書類つうか間に合う伝染らないように元気に過ごします家内安全平穏無事安泰ゆっくりねる凹まずあかるく貯まる余る地震なしクヨクヨしないなんとかなる叶いますようにあかるく穏やかに生きるうまくまわり良い方向平和におだやかに叶いますように!ラストバイト楽しむみな機嫌よくかえる働ける貯まる余る足りるかならずうまくまわり良い方向クヨクヨしないなんとかなる楽しむ無事にかえります祝える返せるアメノミナカヌシさまいつもありがとうございます叶いますように心配なし前向きに生きる気苦労しない心配なし仲良く穏やかに地震きません、火事や事故はない!快適に伝染らないように楽に快適に伝染らないように
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 06:05:55.87ID:zFKZ2S290
審査はつうかクヨクヨしないなんとかひっかかる枠はあがるまにあう良い結果すべてできるように学費間に合う学校いける書類つうか間に合う買えるお金が入る振り込みあるたくさんある嬉しいことがたくさんあります宝くじ大当たり誰もきません、催促なし電話催促手紙なし役所はかならずすんなりまわりおわるタイミングよくすべてまわるいける家内安全手紙電話なしタイミングよくまわる
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 06:06:24.92ID:zFKZ2S290
仕事すんなりまわり捌ける店長まともではなしやすく融通きく、シフトきちんとくれるたくさんあります不自由なししはらいがすべてできるようにイライラクヨクヨしないなんとかなる叶いますように事故や火事や災難なし地震来ません
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 06:07:41.07ID:zFKZ2S290
三男楽しむ無事にかえり楽しむ無事にかえります仲良くいける、ゆっくりねる凹まずあかるく貯まる余る地震なしクヨクヨしないなんとかなる叶いますようにあかるく穏やかに生きる免許取れる貯まる余る足りるかならずうまくまわり良い方向クヨクヨしないなんとかなる楽しむ無事にかえります祝える返せるアメノミナカヌシさまいつもありがとうございます渡せます歯の欠片がいたまない出せるまにあう買えるお金が入る困らない安泰振り込みあるたくさんある前向きにあかるく穏やかに生きるうまくまわり良い方向平和におだやかに叶いますように4人幸せになれるだんなは改めよ神様はみているトラブルなくはたらける怪我や病気はなし気苦労しない心配なし元気に働ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況