X



Mr.都市伝説関暁夫みたいな口調のスレだよね第1感

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 02:16:03.73ID:lPK/2AII0
やーばいでしょ

Mr.都市伝説 関暁夫のオフィシャルWEBサイト
http://www.sekielberg.jp/

>>980さん目安に立てて欲しいんだよね
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/24(月) 02:53:59.71ID:m3eEYjrt0
207名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 19:17:20.62ID:xi2oqbUS0
長州力、何が何でも東京五輪開催に「小池さん今の貴方は都民ファーストではないですね!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/af10fda8bd51e9753cdbaef258f111922be4f342



【女帝】長州力、何が何でも東京五輪開催に「小池さん今の貴方は都民ファーストではないですね!」 [砂漠のマスカレード★]
1砂漠のマスカレード ★2021/05/24(月) 02:13:47.02ID:gSNDdSHF9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621790027/-100
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 07:46:24.65ID:9fHKr0qQ0
イグ
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/31(月) 03:57:12.48ID:DtQ7tG+10
t
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 16:37:39.80ID:wpMzKvHK0
>>44
まともな関スレがないからしょうがないってこと

イカリングの面積ってどこかで見れないの?
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/03(木) 19:14:05.87ID:DoDRiY3q0
関が謎にこじるりに厳しいけど、単純にこじるりがやらせないから笑
逆に誰だかわからん謎の女がよく出てんのは関のオナホだからだよ
気持ち悪いなぁ
登場人物の中で一番清潔なのはこじるりだね
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/03(木) 19:15:58.93ID:DoDRiY3q0
関に股開く価値ねえのに股開くやつってw
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/03(木) 23:11:35.36ID:OSx3FP2N0
20年くらい前はただの売れない芸人だったのにね
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 04:06:52.94ID:qYZt4SgT0
都市伝説系のYouTuber
面白かったなぁ〜一斉に関に裏切られた空気が流れた時w
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/05(土) 10:13:49.89
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどようにでもな〜れ
      + ( ‘j’ ) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚ 
        `・+。*・ ゚

        *
      *・+。*・+     ( ‘j’ ) ジェイ!
        *    。☆―⊂、  つ  
        *         ヽ  ⊃
     ・+。**゚**+*       ∪
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/10(木) 12:37:09.15ID:tsmALwEs0
明日はみんなお待ちかねの6月11日何か起きるのか?
デカイ何かが…
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/14(月) 23:13:00.49ID:b61YtT5M0
は?
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 03:54:53.23ID:0sryE1o/0
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 21:38:21.52ID:91fakwbJ0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況