X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1104

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 20:57:03.55ID:0Ner12PI0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1103
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1616633694/
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 08:34:21.80ID:TCdomchT0
この世の中、ひっくり返ろ

そう思ってる人は
世の底辺だ。
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 08:35:33.63ID:TCdomchT0
僕?
僕はまあ思ってないこともないけど、
今の世に満足してる部分もあるので
別にいいかな。

という気持ちが
今は勝ってる
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 08:39:18.24ID:kGvm+fxB0
バカや
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 08:40:10.22ID:kGvm+fxB0
なんでてめえの満足の世だのの話になってんだ?

早く死んだらどおだ😀
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 08:40:58.89ID:kGvm+fxB0
そおとお舐めてるなこのクズ
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 08:45:12.06ID:TCdomchT0
僕自身はいつ事が起きてもいい状態。
しかし、事が起きることは望んでない。
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 08:45:13.81ID:kGvm+fxB0
しかしてめえらは人がやった実績をまったく認めねえんだわな😀
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 08:45:49.37ID:kGvm+fxB0
889
ことが起きて早く死ねよてめえみたいなん
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 08:46:20.00ID:TCdomchT0
まあ、"主導権"を握ってるのは僕ですからね。はい。
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 08:48:45.14ID:kGvm+fxB0
バカの主導権か?
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 08:48:54.19ID:TCdomchT0
>>888
いや、舐めてはいない。
おそらく誰よりも真剣に世の中のことを考えてきた
からこそ、今の僕の仕上がりがある。
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 08:49:35.63ID:kGvm+fxB0
は?
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 08:52:58.97ID:ildjS3pW0
If my nationality changes, I may be able to encounter a comfortable Japan.
There's no good if it's too close.
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 08:59:06.60ID:kGvm+fxB0
仕上がりってなんだそれ?
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 09:00:15.85ID:kGvm+fxB0
おめえが素で主張してきたことものすげえバカだったじゃん

誇大妄想狂の主張と同じ
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 09:06:20.59ID:TCdomchT0
自分達の身の安全が保証されれば、おそらく日本はどうなってもいいのだろう。

それが今のこの国の上層部だ。
言ってしまえばね。
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 09:07:21.17ID:TCdomchT0
僕は全く真逆だけどね。
自分の身はどうなってもいい
国と民を守るためなら。
0901阪田中央
垢版 |
2021/03/30(火) 09:10:02.69ID:3JNb05i80
ウイグルや香港のようになりたくなければ
今こそタンバリン●●●●



こっちだ。世界から韓国をうちころすのだ。
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 09:10:24.11ID:kGvm+fxB0
899
それって日本の上は🐵だらけってことか?

なら納得できる話かもしれんな
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 09:11:03.42ID:TCdomchT0
僕、なんか次元高すぎね?
それは客観的に思う。
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 09:11:50.69ID:kGvm+fxB0
日本の上のやつらが自分の身を守るためだろ

そんなやつらいらん
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 09:12:20.31ID:kGvm+fxB0
903
だからバカなんじゃねおまえ
0906阪田中央
垢版 |
2021/03/30(火) 09:13:21.25ID:3JNb05i80
本格だ。こっちからいけてるし。喚声がうける。▽


いい。これから金がある。雰囲気が勝つね。てい
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 09:14:38.96ID:kGvm+fxB0
変態っぽいなてめえ
0908阪田中央
垢版 |
2021/03/30(火) 09:16:13.81ID:3JNb05i80
海がわかるから。。。。





こっちが光を見つける。哲学を古い感覚で世界から間違う。
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 09:18:06.69ID:kGvm+fxB0
自分とこでがんばれや😀
0910阪田中央
垢版 |
2021/03/30(火) 09:23:27.40ID:3JNb05i80
いけいけぃ。不死身だ。こっちのもんだ。



縁記くんだったね。初めてだね。🌋
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 09:36:31.02ID:Lx5qRyOS0
ゴロ遊びになんか意味あるんかね?
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 09:39:36.47ID:Lx5qRyOS0
そおいうのはウザいから潰されるの分からないのかな?😀
0914阪田中央
垢版 |
2021/03/30(火) 09:42:27.57ID:3JNb05i80
最高だね。雰囲気がいい。こっちが間違ってた。



世界は美しい。これで前にいけるだろう。
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 09:44:29.11ID:Lx5qRyOS0
日本は仏教すら認めていないんだぞ

そんなんが蔓延るならやがて天罰降りるの当たり前だろ
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 09:49:51.91ID:Lx5qRyOS0
仏教の神さん名みたいなん勝手につけたならそいつら皆殺しにしてから改めて神さんの名前に切り替えるくらいみなやっとるだろ😀
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 09:50:58.80ID:Lx5qRyOS0
過去にも近畿地方だのそんなん多かったんじゃねえの?

仏教寺院など勝手に建てるのは神に逆らう行為だからな
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 09:54:44.95ID:Lx5qRyOS0
仏教ってのは古代中国の国教なの😀

そんなやつらがのさばってもそいつらは中国の神を祀ってるわけで日本の神を祀ってるわけじゃないんだね

やがてそいつらは敵対勢力としかならんのよ😀

そいつら皆殺しにらしてから改めて日本の神を祀るよ〜に切り替えさせる

やらねえなら殺しつくすのみ😀
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 09:56:05.19ID:Lx5qRyOS0
国津神信仰とはそ〜いうもんなの😀
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 09:59:08.75ID:Lx5qRyOS0
中国では西洋の宗教が入ってきてもみな仏教の分派みたいなんに切り替えさせたのよ😀

結果としては仏教国たる中国にそいつらも従っとると言う形になるわけ

日本にそのやり方をそのまんま持ってきても支那あたりのゴロツキに従うバカが増えるだけだ

改めてそいつらが日本の神に従うか!の儀式をさせてもらう😀
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 10:01:43.47ID:Lx5qRyOS0
仏教寺院は延焼

仏教名の神の名は捨てさせる、それから寺の字を使うのも禁止だな

改宗しないなら殺しつくすのみ😀
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 10:02:12.59ID:f+VRvzr30
さっさと終われ。私は実捨てよと命じているのに
あなた方は実を結ぶことを論じている
これだから堕天使は救いようがない
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 10:03:13.94ID:f+VRvzr30
2000年も与えて結果を出せない無能がなにをやったところで
無能なのだ。あなたは有能(釈迦族)ではなかった
それだけのことだ。
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 10:05:03.07ID:f+VRvzr30
世界の作り方を見た時点でわかるだろう。
こんな罪重ねる者のどこに信用をおける
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 10:07:09.15ID:Lx5qRyOS0
宗教ってのは国教なんだよだからな

仏教ってのは中国の国教って決まってるの

日本に入ってきたのは中国仏教だからそのまんまだと中国の国教をそのまんま輸入したって話にしかならねえんだよ

この保護政策を取るならその取り消しの措置が取られるまで続く
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 10:08:38.57ID:f+VRvzr30
時代遅れの非常識な感覚のやつは創造主(クリエイター)に
とってはリスクでしかない
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 10:09:37.87ID:f+VRvzr30
とりわけ。契約と詐欺の違いもわからない感覚で
いまだにこの業界にいるやつと組んだらロクなことはない
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 10:09:52.38ID:Lx5qRyOS0
そいつらが一般に広めた時点でアウト😀

身内内だけで信仰しとる分には構わんがな

従わないなら従わせるまで😀
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 10:10:16.51ID:f+VRvzr30
そんなこともわからないでこいつらと組んでる創造主がいるなら
そいつは間違いなく偽物だな
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 10:11:19.81ID:f+VRvzr30
シッダールタ。はやく決めてはいただけぬか
偽メシア共の始末。誰がケジメをつけるかを
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 10:11:25.79ID:Lx5qRyOS0
無理に押し通すならそいつらにはやがてコジキレベルまで落としてやるわ😀

なんもかも奪ってな😀
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 10:12:33.27ID:kD84EJMY0
ネット情報を俺なりに分析したんだが
古代日本人はやらせの戦争をやり500億人を殺したとされている
なので宇宙に追放されたがその子孫が真のシオニスト
今の日本人は「古代日本人が追放された後に残った日本人と移民」
そして「近代になってからやって来た悪役をやるための偽日本人」からなる
古代日本人の子孫は悪役をやっている偽日本人を倒して日本に復帰したい
ところが深奥にあるシナリオでは今の地球人は全員宇宙艦隊に焼き殺される可能性もあった
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 10:12:50.00ID:f+VRvzr30
カナンの神々が化けたスジャータの偽物共が導いた世界
存在そのものが許せぬよ
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 10:16:39.05ID:f+VRvzr30
信じる者ではなく不信仰でも利益となる家畜を

あなた方のような師にだけは心底なりたくないものです
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 10:18:17.45ID:f+VRvzr30
ろくでもない前世だったから不幸を与えていい

ということにも疑問を持たぬ愚者の群れ

あの人が作りそうな愚かな寓話だ
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 10:19:15.85ID:f+VRvzr30
あの人の作り話を真実と思っているのだから
救いようがない
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 10:23:34.44ID:f+VRvzr30
本当にあなたのキャラクター達はある特定の立ち回り以外は
愚者に作り込み動かす。
本題をさっさとはじめていただけぬかね。
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 10:25:03.51ID:f+VRvzr30
スジャータ殿に被せられた汚名をどうともしない
長老どもはなんなのだろうな。
保身にかられた愚者か
苦行に酔いしれる背教者か
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 10:26:30.66ID:DkhC2f5+0
日本がやったことのわけあるわけねえじゃん

中国仏教を広めよ〜ってやつらと日本国内にいるやつらで殺し合いが勃発してんだもん伝来以来
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 10:27:40.41ID:DkhC2f5+0
仏教ってのは中国の国家宗教がそのまんま入ってきたんと同じやぞ

やつらが自分とこの国教としてまとめたもんだからな
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 10:29:05.51ID:f+VRvzr30
最善を尽くさねば阿羅漢とてハミくらう
これが私の世界創造の権能である。
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 10:29:56.23ID:DkhC2f5+0
日本内で生きようってやつらなら仏教は捨てたはずよ😀

仏教にしろ現代において信仰するもんでなく菩提寺くらいしか認めてねえぞ日本でも

現代信仰系で信仰するのはアウト
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 10:30:07.59ID:f+VRvzr30
固有結界のゴージャス版みたいなもんだ
本当に創造主なら言っている意味わかられよう
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 10:32:39.99ID:f+VRvzr30
あなた方はなにゆえに最善を尽くさぬか阿羅漢よ
最善を尽くさぬからあなた方の世界を描きあなた方を捕らえる
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 10:34:31.67ID:DkhC2f5+0
仏教なんざ日本においても呪いくらいにしかならんさそりゃ

仏教は中国の国教って意味を考えてみろや😀

そんなん信仰したやつらが中国マンセーになりやがては売国だのも平気でするよ〜になるんだよ

中国のやつらに従うよ〜に意図的に編纂されてんだよ
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 10:37:22.97ID:DkhC2f5+0
キリスト教だのイスラム教だのもみな仏教の一宗派として仏教の分派になってんの

そんで彼らは仏教国たる中国に従うってんで教えとなっとるわけ

国家宗教編纂は国家事業やからな

なんでそんなもん日本がそのまんま取り入れなきゃならないんだよ😀
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 10:38:46.64ID:DkhC2f5+0
なんで中国の国教を日本で信仰しなきゃならないわけ?
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 10:40:54.98ID:DkhC2f5+0
あとキリスト教にしろそおだぞ😀

あれはローマの国教になったもんだろ

向こうでキリスト教系国家建てるにも別流派だぞみな
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 10:43:24.72ID:DkhC2f5+0
日本では宗教信仰しとらんが仏教だの持ちだして金儲けやるやつらがおるからの

それの一例が創価だろ

他国から宗教を持ってくるでなく自分らで宗教くらい編み出してみろや😀
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 10:56:59.15ID:DkhC2f5+0
中国仏教ってのは唐代に完成されたもんなわけだよ😀

それ以来、日本では中国のことを唐と呼ぶのが当たり前になった

国名で呼ぶやつなどおらん

意味合い的には仏教国って意味だよ
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 10:58:41.38ID:DkhC2f5+0
天竺ってのは中国に仏教が伝わった大元の国

つまりインドのこと

開祖となるシャカが生まれた国やからな

そこまでの情報しか日本内におっては知ることできねえんだよ😀
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 10:59:19.91ID:f+VRvzr30
おれの聖枝(精子)が女の子宮に異世界転生して無双する件
っていう神界のなろうクソラノベのパクリのくせにいいいいい
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 11:00:57.95ID:f+VRvzr30
信仰(ティンコ)を入れさせてくれない詐欺聖女は
娼婦より罪だと思いますうううううううううう
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 11:02:00.43ID:f+VRvzr30
娼婦はお金を払ったら信仰を入れさせてくれるけど
こいつは男騙してるわけやから娼婦より1000000億倍有罪だと思いますうううう
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 11:03:54.45ID:DkhC2f5+0
仏教と中国セットやからな

その国が仏教国になったってえことは中国人の皇帝が立ったのと同じこと
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 11:04:42.42ID:GoEDfbg70
973(>>973)は、
封印されたりしたか何かなんだろう、危険視された。

外に出ることも出来なくされたとか?
あのグンジと同じような存在、グンジは年齢も、かなり上なんだろうけど、グンジ。

グンジ?何しているんだろう。
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 11:05:05.80ID:DkhC2f5+0
中国北朝ってのはあれは異民族王朝

異民族王朝の連中らが仏教を廃止して道教を取り入れた
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 11:08:04.98ID:f+VRvzr30
信仰(ティンコ)を入れさせてくれないお前らどっちも
詐欺師やから地獄行き
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 11:09:06.09ID:f+VRvzr30
創造主は鎌倉(キャバクラ)仏教文化を守る守護者だから
水商売には厳しいのだああああああああ
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 11:11:09.41ID:GoEDfbg70
実際、本人は何もしていないんだろうけど、
そういう扱い(封印)?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況