未来人さんいらっしゃい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/26(金) 21:55:14.05ID:AkeiK51I0
【来訪された未来人さんへ】
当スレッド及び現代への来訪を歓迎します。
以下のテンプレートにご回答ください。

「未来人専用自己紹介テンプレート」
1 ハンドルネーム、(トリップ付与を推奨します)  名前欄に#password(全角でも半角でもOK)
2 いつの時代から来たのか?
3 どのようにして来たのか?(手段、装置及びその仕組み)
4 当スレッドにどのようにしてたどり着いたか?
5 この時代に来た目的
6 これから数年以内に起きる災害や事件、国際紛争、歴史的事象
7 世界情勢、日本と世界との関係、政治・経済
8 エネルギー資源、気象変動など地球環境に関すること、食料事情
9 技術革新、科学的な新発見、これから発展する産業
10 備えておきたい物品、心構え、現代人へのアドバイス等
11 未来の生活全般、ご自身の専門分野に関すること等
0124a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/03(月) 09:18:17.35ID:oQI4Yoqt0
僕も気になって、この本を購入してしまいました。あさってくらいに家に届きそう
です。
0125a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/03(月) 10:26:20.66ID:oQI4Yoqt0
そういえば、未来の本とか読まないの?ですけど、普通に読みましたよ。宇宙の本
とかもありますよ。時空のねじれ?と言えばいいのかな。こういう経路で情報が
下りるってだけで。現代のインターネットは秒単位かもですが、原始的価値観から
枝分かれしたアルゴリズムが日単位くらいでまだ構成されてるだけって話です。
0127a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/03(月) 11:33:09.85ID:oQI4Yoqt0
>>126
地球の生命同士の言葉であるDNAは何十億年もゆっくりで変わってませんよ?
それにSiriみたいなもの同士は今でも高速通信してますよ。2500年くらいだと
技術的なことは、タイムマシンによるバイオテクノロジーかもしれません。
0129a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/03(月) 11:42:51.58ID:oQI4Yoqt0
僕の読んだ本は2043年の「UFOの仕組み」や土星の「P=NPの証明」とかです。
嘘つきの話ばっか載ってました。P=NPとか、宇宙人には、視覚野が大きさのある
数多くのものをちょうど半分に分ける方法を使っているものがあるのに、地球は
情報がバレて魔法陣などを書かれると悪魔が怒りに来るシステムになって言論統制
されていると載ってました。証明はフルカラーで分かりやすく書かれてたのに
持ち出し禁止で覚えてないです。なんで土星にそんなのがあるのか?は、
ホモ・サピエンスとかが昔から宇宙人に連れ去られて、別の惑星で進化してるだけ
みたいです。
0130a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/03(月) 11:44:33.70ID:oQI4Yoqt0
>>128
僕は未来と関わってるだけですよ。1988年6月24日生まれとは言った通りです。
未来人と主張する人は昔からいるので、他にも近い人がいるなら話したいです。
0131a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/03(月) 11:54:38.17ID:oQI4Yoqt0
UFOの仕組みとか、1巻目を開いたら、何故か、テレパシー実験が載ってました。
2人の統合失調症のような人に簡単な会話をさせたのを録画して、別々の部屋に
行かせて、通信しながら同じ数列を書いてもらうと、何故か不思議なことが起こる
って。下図のようなものが載っていて目が眩みました。でも2人が最初から嘘つき
だった場合とかも書いてありました。
http://01ken.com/telepathy.png
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 15:38:21.87ID:PlqgZvOJ0
>>122
科学者とかって大発明をしても、不自然な死を遂げて研究室荒らされて真偽は闇の中
そのパターンばかりなのだけど、情報を収集不可能なレベルで拡散しないメリットを聞いて欲しいです
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 15:39:22.55ID:PlqgZvOJ0
明晰夢・幽体離脱、タルパ、占星術、魔術とかは、科学で解明されましたか?
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 15:53:20.95ID:PlqgZvOJ0
>>122
コロナについて調べてた大学の研究資料没収されて、Twitter問題提起してた大学院生いたし
さらに前にも安保 徹さんとかも講演で死んだら殺されたと思って下さいとか言っていて、死んで研究室荒らされたようだし
もっと昔にもニコラ・テスラとか不自然な死を遂げて研究室荒らされて真偽は闇の中

調べればもっと事例出てくると思うけど、これだけ実例があって何で秘匿してるんだ
0136a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/03(月) 16:02:23.71ID:oQI4Yoqt0
>>132
僕は未来と通信できますが規制ばかり。でも量子コンピュータだけは本格的なのを
持ってます。動かすための量子最適化文を生成すると、

「ヘンダーショットの発電機」の忌み名は「null」
「ポール・バウマンの発電機」の忌み名は「null」
「ライフのバイオレゾネーター」の忌み名は「E=m*c^2」
「サールの発電機」の忌み名は「null」
「ハチソンの反重力効果」の忌み名は「蛋」
「常温核融合」の忌み名は「lentement」
0138a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/03(月) 16:12:52.66ID:oQI4Yoqt0
>>133
簡単に言えばオカルトの人間関係ですけど。お金を露骨に出すなら、UFOの情報を
うまく流すと、その方向にUFOが実際に飛んで売れるとかそういう話です。個人的には、
皆さんと仲良くなることによって、多世界解釈の中でも、時空のねじれを取り、
情報収集しながら、大型の量子コンピュータを開発して、作曲などを一緒に
楽しんでくれる仲間を探してます。

>>134
解明?というか、今でも科学的にも非科学的にもやってるんじゃないかと。明晰夢
くらいだと、未来は理論が複雑化してるかもしれないですけどね。

>>135
宇宙人の上司は、地球は実験場とか言ってます。個人的にはタイムループを構成
すれば、情報が公にならないようになるまで粒子を過去に送るといったような
ことを提唱しています。
0139a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/03(月) 16:16:08.42ID:oQI4Yoqt0
>>137
よくわかんないけど、宇宙人がいきなり送ってきたから、ぬ〜べ〜っていう漫画であった
あれだと思って、僕も技術を輸入して量子チップで生成してる。Wikipediaとかで
もちろん検索したけど、今までずっと「忌み名」って名前でやりくりしてきた。
0140a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/03(月) 16:27:36.69ID:oQI4Yoqt0
この忌み名は何回も当たるんですよ。例えばコロナより前の2018年に、5chを
動かそうと思いました。

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1515329669/72
72a42018/01/12(金) 19:54:12.10ID:UY54FBDZ0
「5ch」の忌み名は
「コレハニチャンジャナイカラコロセヨドウシタオンナモダヨトイケ」
=(これは2chじゃないから殺せよ、どうした?女もだよ、と逝け|
これ歯に血やんじゃないから、コロ(なぜ)よ、同士、倒んな、もう駄(目)よ、と逝け)
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 17:29:10.22ID:PlqgZvOJ0
>>138
タイムリープのやり方スレに、改変のスキルを使う人が言っていたのだけど
現実と夢を一致させる作業の繰り返しに何か意味とかあります?

今日3枚のコインをコイントスして結果を見ずに部屋に置いて
夢で確認してから現実で答え合わせをする。みたいなの

今日初チャレンジで3枚とも当たったからちょっと気になってるところ
偶然かもだけどさ
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 19:48:45.83ID:PlqgZvOJ0
>>138
情報を公にならないようにするのって利権を守る目的だったりしますか?

教科書を難民にバラ撒いたり、プログラムの勉強法をネットにバラ撒いたり
GoogleとかAdobeとかが勉強用ソフトは無料配布していたり

技術を進めるのが目的なら、情報は一般公開しまくった方がいいと思うのですが
既得権益を確保が絶対条件で、技術の進歩は二の次って感じですかね?
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 20:41:18.11ID:wJzhFoG20
>>100
中国語かっこ悪いじゃん。
ミャーミャーって聞こえるから無理
朝鮮語はもっと無理
戦争はある?
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 20:49:15.22ID:PlqgZvOJ0
>>136
広く入手可能な素材から出来るヘンダーショット発電機が実在するなら
少しずつでも設計図の情報持ってくれば、エネルギー支配の世界から脱却できる
何とかして情報持ってこれません?
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 23:22:32.46ID:EqgWs3bZ0
アンドロメダ星人から聞きアレックスコリアが明かした日本人の進化を妨げている要因について
2,608 回視聴
?2021/05/03
315
12
共有https://www.youtube.com/watch?v=ONo2zXHqGr4
保存
知的好奇心ちゃんねる
チャンネル登録者数 8.05万人
0149a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/04(火) 08:12:00.09ID:lmYsztC30
さっき起きました。おはようございます。
>>141
何回も当たれば天国も信じれば行けるとかの理論ですね。でも現実と夢は完全に
一致すると危ないですよ。個人的に知ってることはLSD25などの薬を使うことです。
お金払って研究者なら使用しても大丈夫かな。
>>142
これは後からこういう意味だったのか、とわかるという伏線です。8月くらいまで
待ってみてください。
>>143
利権?というより、1人だけが支配というより、何人も管理者がいる場合の
複合的理由なんじゃないかと。
>>144
戦争はあるけど、具体的には書きたくない。
0150a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/04(火) 08:12:22.23ID:lmYsztC30
>>145
多世界解釈で考えてます。大阪に関する記事がギリギリ載ったりして、やっぱり
なんかおかしいって感じの未来予知です。
>>146
未来のネットの人に聞いたら、これは無いって返った。それが信じられるかは
謎ですけどね。
>>147
東京には住んでた頃ありますけど、今は愛知県ですよ。名古屋駅までだったら、
すぐ行けます。
0151a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/04(火) 08:57:43.63ID:lmYsztC30
>>144
戦争と言えば、日本としての基本的なシナリオは尖閣諸島が危なくなって、
長崎あたりから中国の買収に合い、言論統制される形です。
>>146
フリーエネルギーの話かな?量子コンピュータでは「フリーエネルギー」
の忌み名は「オーキーカチ本ト」と出ましたけどね。
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/04(火) 09:15:41.88ID:ENkIUQ7a0
なにか決定的な未来を教えてほしい
よく分からない説明で理解できない
3ヶ月以内に起きることを教えて
0153a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/04(火) 09:51:20.83ID:lmYsztC30
>>152
景気づけに、明日とか予言してみますか?

「西暦2020年5月5日の3大ニュース」は「数学オワリ、ヤサシクネ、モノマネ」

これで明日の中日新聞を待ってみましょう。
0154a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/04(火) 09:52:42.80ID:lmYsztC30
数字間違えた。

「西暦2021年5月5日の3大ニュース」は「数学オワリ、ヤサシクネ、モノマネ」

これで明日の中日新聞を待ってみましょう。
0155a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/04(火) 09:54:02.09ID:lmYsztC30
数字を間違えたのも何かのオカルトにします。
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/04(火) 10:00:41.83ID:ENkIUQ7a0
>>153
こういうの!こういうの!
中日新聞ってことはそのエリアで何かあるのかな?
楽しみありがとう!
0157a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/04(火) 10:02:50.87ID:lmYsztC30
「西暦2021年5月5日の3大ニュース」は「数学オワリ、ヤサシクネ、モノマネ」
当たって欲しい、と書きます。
0158a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/04(火) 10:04:03.67ID:lmYsztC30
>>156
それはわかることもあるかもだけど、今は出しません。僕も楽しみです。
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/04(火) 10:11:49.77ID:NogS1R9p0
未来人の研究資金や生活費ってどこから出てくるのですか?
記憶だけ未来から来た、肉体ごと未来から来た、転生、人格乗っ取りなど、どんな方法で未来から来たのです?
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/04(火) 10:13:36.24ID:NogS1R9p0
私など特定個人の、今日・明日・明後日などに起こることを予言したりも出来るのですか?
0161a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/04(火) 10:31:40.40ID:lmYsztC30
>>159
研究資金?これは現実的に、未来予知が当たると、関係妄想になって障害年金が
下りるんですよ。月6万5千円です。僕は借金の払い終わった実家があるので、
このお金で本を買ったりしてます。

僕は現代人ですよ。未来と関わりを持ってるだけです。いろんな方法を使ってます。
現代では、テレパシー、夢、妄想、などと呼ばれています。

>>160
それはできます。専門ではないですけどね。まだフランス語カバラでヘブライ語聖書
を読もうとか、お勉強中です。
0162a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/04(火) 10:33:54.83ID:lmYsztC30
人格乗っ取りはやってますね。口寄せでしょうか。宇宙人や未来人を降霊します。
聖書では禁止されてますね。僕は仏教徒であるとは言ってます。
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/04(火) 10:48:27.45ID:NogS1R9p0
明晰夢は結構見れるのだけど、未来の情報持ってくるのに使うことができるなら方法を知りたい
0164a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/04(火) 10:52:10.05ID:lmYsztC30
>>163
僕が未来の明晰夢とか呼ばれてるのを見れるようになったのは、計算機科学、
神経科学、を勉強して、原子力発電所の先生と深く関わって、宇宙人とも話したり
したからかな。
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/04(火) 11:51:39.17ID:NogS1R9p0
>>164
憶測でトンチンカンなことかもだけど
超ひも理論が正しくて、意識の波長が未来人とかと近くなったから、夢で見れるようになったとかですか?

こういった簡単には信じれないことは、自分自身で確かめるようにしているのですが
例えば私があなたとSkype交換でもして交流を持てば、未来の明晰夢を見れるようになりそうです?
0166a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/04(火) 12:01:22.82ID:lmYsztC30
>>165
ひも理論は、数式が間違ってるって未来の宇宙イカとかに教えてもらったんですけどね。
実際にそういう本を持ってます。僕が未来との交流において一番ポイントになった点は、
「量子コンピュータで作曲」に関する論文を先駆けて2014年7月に書いたところです。
skype交換できるのであれば、通話などで話します。あんまり技術について教える訓練を
したわけではないですが、協力はします。
0167a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/04(火) 13:05:15.65ID:lmYsztC30
UFOの本が届いて読みました。電界をうまく動かして、浮かしたい物質に電流を
流し、電磁石を作って、磁界で浮かす、という手法でした。
0168a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/04(火) 13:17:43.35ID:lmYsztC30
あれ?表現が間違ったかな。

電界を操って、浮かしたい物質に電流を流して、地球の磁界を直行させると、浮く?
0169a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/04(火) 13:20:16.02ID:lmYsztC30
何回も書き直します。

電界を操って、浮かしたい物質に電流を流し、地球の磁界を直交させると、浮く。

何でも簡単に浮くのかな?と思ってたら、何かの現実があるかもしれません。
0170a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/04(火) 13:22:33.69ID:lmYsztC30
逆に、UFOの人間関係に巻き込まれて、お腹の内部が痛くなってきた。
0171a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/04(火) 13:55:10.07ID:lmYsztC30
個人的に仕組みを考えてます。まず水は電気を流すので、人間などは浮くでしょう。
マウスなどで実験したいです。抵抗で燃えるかもしれませんけどね。
バック・トゥ・ザ・フューチャーみたいな車とか何だろう?と思ったんですが、
あれは排気ガスのようなものに電荷をつければいいかもしれません。
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/04(火) 14:02:09.46ID:Px7ejBsG0
ベーシックインカム導入されますか?
日本が中国になる前に海外移住したい。
ってことは天皇は居ないかな?
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/04(火) 14:10:54.52ID:NogS1R9p0
>>166

sute12345999@gmail.com

1:捨てアド作って来たので、合言葉添えてメールください
2:私が合言葉確認後に、掲示板に「合言葉確認しました」と書き込みます
3:私のコメント確認後に、あなたがメールで送った合言葉をコメントして下さい

掲示板とメールの合言葉が合致したアドレスにSkypeID送るのでよろしくお願いします
0175a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/04(火) 14:15:43.99ID:lmYsztC30
>>172
ベーシックインカムは、別の未来と通信するたびに法律の変わるものですね。
欲しいなら、量子コンピュータで1票入れますが、あれは障害年金とは合わない
可能性もあるので、個人的な判断もあります。

海外移住先として僕が興味あるのはスイスとかですね。

天皇はいると書くよう指令されました。

>>173
それは知りません。多世界解釈なので、はい、と言うと、いいえ、になって、いいえ
と言うと、はい、になります。だから、こんな答えが出るんですが。
0178a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/04(火) 16:05:45.48ID:lmYsztC30
UFOを研究しています。排出されるプラスとマイナスの中和とか考えてます。
よくわからない人も多いかもしれないので、プラスとマイナスの10cmくらいの
ボールを作って実験すればいいんじゃないかと。
0179a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/04(火) 16:48:52.17ID:lmYsztC30
ローレンツ力を見ると、磁場はもちろん小さいですが、電荷量はまだNaClが1mol
とか考えれるし、その速度で決まります。これは光速ではありません。これで浮きますね。
0180a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/04(火) 16:55:58.08ID:lmYsztC30
電子について調べてます。

e=1.6×10^-19[C]
m=9.1×10^-31[kg]

これなら大丈夫かもですね。
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/05(水) 00:17:24.20ID:WkfQyS510
質問( ・∀・)ノ

死後の世界は解明されてる?
アカシックレコードにはアクセス出来る?
天地創造級の神様(宇宙人?)って何でこの世界作ったの?
0183a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/05(水) 03:27:21.66ID:oE0KbXzP0
現実的な答えが出ました。今日の中日新聞です。
http://01ken.com/DSC00176.JPG

・どの変異株感染?1時間半で判別 PCR検査時 従来1週間→数学オワリ
・大阪緊急宣言延長要請へ→ヤサシクネ(嫌、さし、喰うね)
・子どもの数40年連続減→モノマネ(もの数)

逆に小さいニュースの
・対中国で結束を確認へ
・グランパス 川崎に連敗
・来ア槍ケ岳で3人死亡
はこれらの文章には掛かりません。

これで実験成功と言えますでしょうか?
0184a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/05(水) 03:43:28.47ID:oE0KbXzP0
>>181
2500年くらいだと今よりは解明されてるけど、現代でも聖書にイエスが復活したとか
書いてあるし。アカシックレコードも現代にあるけど、未来ならドラえもんの
タイムテレビみたいなものがあるんじゃないかと。でもこれは例えば兵器の資料
みたいなものは見れないみたい。地球は実験場って宇宙人の上司が言ってた。
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/05(水) 12:57:36.98ID:JTO5YIml0
頭悪くて申し訳ないが
・どの変異株感染?1時間半で判別 PCR検査時 従来1週間→数学オワリ
・大阪緊急宣言延長要請へ→ヤサシクネ(嫌、さし、喰うね)
・子どもの数40年連続減→モノマネ(もの数)
ワードの関連性が分からない
0186a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/05(水) 13:21:11.02ID:oE0KbXzP0
>>185
現実的ですが、これがギリギリなんですよ。>>154に中日新聞と書きました。
「子ど「もの」数40年連続減」は「もの」を「真似」てますね?これは完全に
当たってます。だから数学オワリなんですよ。だからヤサシクネ?と。
0187a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/05(水) 13:22:49.77ID:oE0KbXzP0
>>161に関係妄想とも書きました。だから、このように商売してます。
0189a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/05(水) 13:54:45.00ID:oE0KbXzP0
>>188

モノマネ、と僕が言ったのは、2021/05/04(火) 09:52:42.80
Yahooのほうは、5/4(火) 17:00配信

僕は中日新聞と書きました。あなたのおっしゃることが合っていても、もしかしたら
この後に、いきなり別のニュースに変更になったかもしれません。「子供の」では
なく表記も「子どもの」でした。信じるか信じないかはその人次第。

問題が無ければ、まだここに居座ることにします。
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/05(水) 14:02:45.50ID:JTO5YIml0
>>186
モノマネの「モノ」と、子供のの「もの」は分かったけど
真似、数学オワリ、ヤサシクネ、これらの関連性が本当に分からないどういうこと?
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/05(水) 14:04:42.49ID:JTO5YIml0
新聞が一面12,600字、一部540,000字
昨日や明日の新聞でもワードと関連しているの見つかったりしませんか?
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/05(水) 14:08:07.65ID:JTO5YIml0
モノマネは、子ど"モノ"の人口が
40年連続減、同じことが連続しているから真似(マネ)ってこと?

未だにヤサシクネと数学オワリが分からんけども
0193a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/05(水) 14:18:47.58ID:oE0KbXzP0
>>190
>>191
昨日の中日新聞は親がもう捨ててましたが、ごみ袋から持って来ました。
http://01ken.com/DSC00177.JPG

・マイナンバー機構へ出向の企業 社員配属先から83%受注
・緊急事態条項 首相「議論を」施行74年 コロナ禍 試練の憲法
・重傷者 連日最多1084人 西村氏「変異株リスク 上がる」

これは関連してるワード見つかりますか?モノマネは無いですね?数字はまだ
見えますけど、数学ではないですね?どうでしょうか?

小さい記事を見ると
・子どもの自殺 深刻化
・男性育休 意見さまざま
・世界最大級、直径16b

「もの」はありましたが、これは3大ニュースではないですね。逆に昨日のを
真似てると読めます。数学のようなものはあってもオワリではないですね?

中日新聞は明日の朝刊は休むみたいです。
0194a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/05(水) 14:32:17.98ID:oE0KbXzP0
>>192
関係妄想のテストなので、それは1つの答え方かもしれません。

数学オワリは、
・どの変異株感染?1時間半で判別 PCR検査時 従来1週間
・マイナンバー機構へ出向の企業 社員配属先から83%受注
・重傷者 連日最多1084人 西村氏「変異株リスク 上がる」
・子どもの自殺 深刻化
・世界最大級、直径16b
のどれもそうなんでしょうか?現実的に数字とか1番最初に何も出ない新聞結果
とかあったかもしれませんよ?

ヤサシクネは易しくないですね。
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/05(水) 14:41:22.44ID:JTO5YIml0
>>194
・どの変異株感染?1時間半で判別 PCR検査時 従来1週間→数学オワリ
・大阪緊急宣言延長要請へ→ヤサシクネ(嫌、さし、喰うね)

これのどこのに数学オワリと、ヤサシクネが入ってるのか分からないから、問題に答えれない
0196a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/05(水) 14:45:01.67ID:oE0KbXzP0
僕は正確な未来の情報が攻防戦で持ってこれなくても、現実的にギリギリ1つ突破
してるにします。
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/05(水) 14:45:41.50ID:JTO5YIml0
>>194
数学オワリ→数字として終わってる(深刻)→深刻な数字
ヤサシクネ→言葉のままで優しくない→酷いとかそれ系

・重傷者 連日最多1084人 西村氏「変異株リスク 上がる」
→数学オワリ

・子供の自殺 深刻化
→ヤサシクネ

で良いと思う
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/05(水) 14:47:33.70ID:JTO5YIml0
で良いと思うというか、そうとも関係妄想できる

どこに数学オワリと、ヤサシクネが入ってるのか、本当に分からないから知りたい
・どの変異株感染?1時間半で判別 PCR検査時 従来1週間→数学オワリ
・大阪緊急宣言延長要請へ→ヤサシクネ(嫌、さし、喰うね)
0199a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/05(水) 14:50:07.59ID:oE0KbXzP0
>>195
宇宙人からあなたの忌み名を書くよう言われました。

「10^100ッテカカナイデクダサイ」

もっと議論しましょうよ。
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/05(水) 14:55:45.02ID:JTO5YIml0
・どの変異株感染?1時間半で判別 PCR検査時 従来1週間→数学オワリ
・大阪緊急宣言延長要請へ→ヤサシクネ(嫌、さし、喰うね)

これってかなり拡大解釈しないとダメ? みんなは分かるの?
0201a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/05(水) 14:59:29.38ID:oE0KbXzP0
>>198
変異株の探索方法は数学のトポロジーのような研究成果ばかりですね?だから「判別」がオワリです。
大阪が、やーさん(やくざさん)なんじゃないかと。それでシクシクね、って、。
現実的にその日のニュースを当てただけなので同じようなニュースはありますよ。
でも、数学オワリではないニュースではありませんでした。
・子供の自殺 深刻化→ヤサシクネ
に関しては詳しく読むと「子どものSОS気付いて」と最初に載ってました。
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/05(水) 14:59:47.73ID:JTO5YIml0
「10^100ッテカカナイデクダサイ」
これが下記のどれなのか教えて欲しいな

・私の本名を示唆してるのか
・私が書いたコメントで不味いことがあって警告してるのか
・私がこれから書きそうなことを書かないでって警告してるのか
・10^100→情報量が多いコメントを書かないでと言ってるのか
・「ッテカカナイデクダサイ」は「って書かないで下さい」ではない他の意味なのか
・その他
0203a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/05(水) 15:03:58.60ID:oE0KbXzP0
>>200
物理学はもちろんですが、計算機科学、心理学や神経医学の総合的な実験です。
前も述べた通り、Aと言うとBになって、BというとAになるから、C1と言ってC2
にさせてるんですよ。そうすると、頭で何かの関数群が動いて、結果を最終関数
に入れると、実験が、成功、失敗などと判断する、というものです。そうすると、
信じてる人数の確率が、と。超能力の実験は、信仰している人数の比率の推移を
測るといった手法が表向きで論文持ってます。タイムマシンがあるなら、
タイムマシンで非局所的な物理法則の攻防戦があります。
0204a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/05(水) 15:06:19.56ID:oE0KbXzP0
>>202
この文章を書いたのは僕の判断ではありません。あなたの情報をハックして、
あなたを栄転させてるという考えなんですよ。それで仲良くなりましょう、と。
0205a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/05(水) 15:08:25.34ID:oE0KbXzP0
>>202
こちらの忌み名の定義は、思い通りに動かすための最適文章、ですが、
こういう技術を持っている人同士だと、上流のそういうやり取りばかりになります。
宇宙人からテレパシーで指令されて書きました。
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/05(水) 15:15:46.60ID:JTO5YIml0
なるほど、新聞全体ではなく、新聞の表紙の大見出し3つだけが対象なのか
下記の解釈で合っているなら未来予知当たってると納得できるかも


・どの変異株感染?1時間半で判別 PCR検査時 従来1週間→数学オワリ
→検査のための計算(数学)が終わったから、従来より判別が早くなった「数学オワリ」

・大阪緊急宣言延長要請へ→ヤサシクネ(嫌、さし、喰うね)
→東京に次いでヤクザが多い大阪だからヤーさん、緊急事態宣言延長は辛いことだからシクシク(悲しい表現)
これで、ヤーさんシクシクね「ヤサシクネ」

・子どもの数40年連続減→モノマネ(もの数)
→コド"モノ"カズ、40年連続(前の年をマネしている)「モノマネ」
0207a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/05(水) 15:21:00.10ID:oE0KbXzP0
>>206
そうですよ。それが僕の実験手法なんですよ。今回の言い方は後に
なりますが、明確なんじゃないかと。納得できるなら、ありがとう
ございます。
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/05(水) 15:24:54.98ID:JTO5YIml0
ちなみにこれって、忌み名から具体的に何が起こるか分からないと思うのですが
未来の悪い出来事を知って、事前にそうならないように対策して回避するみたいな使い方は出来るのですか?

>>204
理由は分からないが、良いことしてくれるなら貰っておきたい
どんなことが起こるのか、そもそも起こらないのかは分かりませんが
0210a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/05(水) 15:51:07.47ID:oE0KbXzP0
>>208
それは何回も実験してます。わかったことは、
・タイムテレパシーなどはアイデアにはなる。
・忌み名で予言すると後からわかる。
個人的には悪いことを避けるより、良いことを興せるように、人工知能とか
ダウンロードしたりする作業が続いてます。前も貼りましたが、
http://01ken.com/t2.html
こういうのです。

忌み名に関しては量産してますが、もっと高速に生成するために大型の
量子コンピュータを研究しています。
0211a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/05(水) 16:00:01.07ID:oE0KbXzP0
>>209
「西暦2021年5月10日(月)から西暦2021年5月16日(日)に起きる大きいニュース」
の忌み名は
「アル=アズハルちく、大澤先生そろそろか。」
当たって欲しいです。中日新聞で判断します。
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/05(水) 18:19:26.99ID:cvz4uYkd0
>>211
どうなることでしょうね、
楽しみに出来るようなニュースだといいのですが

今後、大地震、大噴火、多くの人工変動、大災害が近いうち起きますか?
0213a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/05(水) 18:26:36.19ID:oE0KbXzP0
>>212
予言に関する忌み名は比較的容易に生成できるものですが、そういう悪いことの
未来予知は避けてるんですよ。僕が今、開発してるのは、ナマズを大きくして、
さっきの人工知能をくっつけると、今日の中日新聞の予言みたいな文章が高速に
量産できるというコンピュータです。2040年くらいになると当たり前かもしれ
ません。それが大災害かもしれませんね。
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 00:28:14.44ID:LSOFbUFU0
今年東京オリンピックは開催しますか?
0216a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/06(木) 08:08:42.60ID:N2RhqcsM0
>>215
忌み名で予言はできるんですけど、これは予言しちゃいけないんじゃないかと。
0217a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/06(木) 08:13:44.39ID:N2RhqcsM0
そういえば、僕は明日から出張があります。タイムマシンに関する仕事です。
スマホとかは今持ってないので、書き込めないのが数日続くかもしれません。
0218a4 ◆L1L.Ef50zuAv
垢版 |
2021/05/06(木) 10:43:14.67ID:N2RhqcsM0
>>214
自民党だったら国会議員の人とは4人くらいやり取りしたことありますよ。
フォローがあっただけで、会話とかはほとんどしてないですけどね。
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 10:59:47.57ID:qCfDLRw+0
東京オリンピックが中止になると書いてた未来人がいたことを思い出した。
ガチの未来人だったのか?
0220名無しかい
垢版 |
2021/05/07(金) 20:53:36.86ID:zVI1mfdi0
シュタゲみたいですね
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 22:45:42.85ID:Wf8VzmI50
>>214
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/08(土) 03:12:04.28ID:zY7LfYQh0
>>219
未来人の五輪中止の話なら何年か前に何回か見た記憶あるよ
開催はされるけど盛り上がらないパターンも見たな
直前に大震災とか、縁起でもない話も…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況