X



【誰か】私に霊視能力はあるのか【質問して】72

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 20:01:29.86ID:piPjxcX20
@恋愛相談はご容赦ください。
A深刻な悩みはその道のプロまでどうぞ。
B深刻な霊障もプロまでお願いします。
C身体・精神に関する不具合は必ずしかるべき医療機関へどうぞ。
D荒らさないでください。
Eこのスレは果たして霊視能力があるのかを試す為のスレです
 質問を下さった方に確認の意味も込めてレスを返す事があります。
 ご了承ください。
F遊びと割り切り、回答に関して深刻にならない方のみご参加ください。
Gご自身のチャネル・霊視能力 等、不思議能力を試してみたい方
 是非コテ付きで 鑑定師としてご参加ください。
Hレスを下さった方 皆様に回答出来る訳ではありません。
 スルーされても何の意味合いもありません。ご了承ください。
Iこのスレに来て下さった全ての方にHappyがありますように!
 
   パート72です! 皆様 (^人^) 感謝 感謝!

※前スレ

【誰か】私に霊視能力はあるのか【質問して】71
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1605882454/

【誰か】私に霊視能力はあるのか【質問して】70
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1602479880/

【誰か】私に霊視能力はあるのか【質問して】69
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1579783896/
0750水祠(受付停止中)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:20:31.80ID:z5kxDEi10
>>183
蓬さん

一人が苦手で甘えん坊です。
そのため友達は浅く広くといった感じで、いつ連絡しても誰かとは遊べるようになっている。
家事はあまり得意ではなく、特に掃除は先延ばしにしてしまいがち。
嗅覚が優れていて、香水やアロマオイルの微妙な違いがわかったり、食べ物の味に敏感。
鉄棒やうんていが得意だった。
現在、悩み事を友人などに聞いてもらえない状況、または返ってきた答えがあまり腑に落ちない状況なのかなと感じます。悩みを解決する糸口はご自身の中に必ずあるので、自分を見つめ直してみましょう。今まで見えてこなかった真実に気づくことができます。
0751水祠(受付停止中)
垢版 |
2021/06/15(火) 10:25:25.25ID:H37ISlFD0
>>184
鳥士族さん
 
山が好き、トラッキングなどをする。
狩猟に興味がある。
左肩にちくっとした感覚、最近左肩を痛めた?
このところ交通事故をよく見る。
通信教育で資格を取ったり趣味の勉強をする。
ポストは銀色。
枕が合っていない、もしくはくたびれている様子です。買い換えるか綺麗に洗濯すると、疲れやすさが軽減しそうです。
0752水祠(受付停止中)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:48:24.95ID:H37ISlFD0
>>751
すいませんトラッキングではなくトリッキング(散策、山歩き)です。



>>185
友香さん

深層webや都市伝説といったアングラなものを調べる。
白っぽい犬を飼っていた。
パラグライダーに挑戦してみたい。
ブレスレットをしている。
未婚女性。出会いの場がないことが密かな悩み。
注射を打つ→医療従事者?
集合体恐怖症。
すっきりとした性格で、貸し借りは作らないし喧嘩をした時もその場で言い合うので後腐れなし。あなたを好きな人と苦手に思っている人の両極端な感じになっています。類は友を呼ぶと言いますか、友達たちも裏表がない人のようです。
0753友香
垢版 |
2021/06/15(火) 15:17:45.55ID:GQsdph2T0
>>752
水祠さま

視てくださりありがとうございます(^-^)
結論から申し上げますと半々くらい当たってるかなと思います!

深層webや都市伝説といったアングラなものを調べる→◎
はい!未解決事件などアングラ系は好きです。
白っぽい犬を飼っていた→×
飼っていたのは猫で白でもありません。
パラグライダーに挑戦してみたい→×
高所恐怖症です。
ブレスレットをしている→△
いつもしている腕時計のことでしょうか?
未婚女性。出会いの場がないことが密かな悩み。→◎
密かというか一番の大きな悩みです
注射を打つ→医療従事者?→△
医療関係の商材を扱う会社で鍼を扱っています
集合体恐怖症→○
すっきりとした性格で〜→×うーん。はっきりとはしていますが、すっきりはしていないかな?友達には遠慮している部分がありますが、会社では自分の意見をはっきり言うので苦手に思っている人はいるのかも。ショックですが(笑)

また機会があれば次回は恋愛についてみていただきたいです!楽しかったです!
0755水祠(受付停止中)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:56:29.39ID:H37ISlFD0
>>186
mikaさん

ファッションの中でも特に靴が好き。
現実的なものの見方をする(あまり理想論は語らない)
過去にとても辛いことがあり、今も心の傷が癒えていない。
環境を変えて良くなるものでもないので、ゆっくりと時間をかけて、親しい人との交流などで癒していきましょう。
海で流されたり迷子になった経験がある。
レモン味の飴をよく舐める。
家の中に花を飾っている。
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 19:14:09.42ID:6je4hP0e0
>>755
視て頂きありがとうございます 検証します

ファッションの中でも特に靴が好き。→△特に靴は興味ない方です
現実的なものの見方をする(あまり理想論は語らない)→〇醒めているというかそういう所あります
過去にとても辛いことがあり、今も心の傷が癒えていない。→◎過去に限らずずっと酷い目にあいまくりです
環境を変えて良くなるものでもないので、ゆっくりと時間をかけて、親しい人との交流などで癒していきましょう。
海で流されたり迷子になった経験がある。→△子供の頃海育ちですが流されるほどの事は無かったです
レモン味の飴をよく舐める。→?レモン味の飴は嫌いですが最近瀬戸内レモン限定のお菓子を必死に探して買っていました
家の中に花を飾っている。 →×庭に咲いている花をめでています

ありがとうございました
0758白石慎二
垢版 |
2021/06/15(火) 20:11:19.26ID:QnLx/Wi10
霊視よろしくお願いします
自分は今年希望している仕事につけるでしょうかまた私はこの先どうなりますか?
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/16(水) 19:53:24.55ID:fp43vfSD0
>>749
水祠さま

すごい当たってて驚きました
女性からは「良い人なんだけどね」とか「優しいのは良いんだけど優しすぎるのも考えもんだよ」と言われます
これを受けてもっとリードするように心がけていますが、性格はそう簡単に変わるものではなく毎度空回りしっぱなしなので水祠さまにお願いしました

好きな女性に「喜んで貰いたい」「楽しんで貰いたい」と言う気持ちは水祠さまの言う通りです

今狙ってる子は水祠さまがあまりおススメしない「あまり自己主張しない大人しい子」です

「そっちで決めてくれたらいいのになぁ」
「考えるのめんどくさい」と言われないように、聞く耳は持ちつつもリード出来るように再考してみます

自己主張の強い「あれをしたい!」「ここに行きたい!」の子は以前居ました(笑)
その子と付き合ってる時はブンブン振り回されつつも、楽しんでいる自分が居て実際に楽しかったです
同じB型だと言うところもあったかもしれません

長々書いてしまいましたが、大変参考になりました!
これから人生の伴侶となり得る女性を見つけてみせます!
水祠様も陰ながら祈っていてください!
ありがとう御座いました
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/16(水) 20:59:08.05ID:0nJ2RhjN0
霊視お願いします
生まれたて(前世無し)の魂なんですけど
将来どうなるんですかね
アセンションして不老不死になるんですか
老いとか死とか恐いです
よろしくお願いします
0761
垢版 |
2021/06/16(水) 22:37:44.77ID:E5eSfAQn0
>>750
○ 一人が苦手で甘えん坊です。
○ そのため友達は浅く広くといった感じで、いつ連絡しても誰かとは遊べるようになっている。
○ 家事はあまり得意ではなく、特に掃除は先延ばしにしてしまいがち。
△ 嗅覚が優れていて、香水やアロマオイルの微妙な違いがわかったり、食べ物の味に敏感。
× 鉄棒やうんていが得意だった。
△ 現在、悩み事を友人などに聞いてもらえない状況、または返ってきた答えがあまり腑に落ちない状況なのかなと感じます。悩みを解決する糸口はご自身の中に必ずあるので、自分を見つめ直してみましょう。今まで見えてこなかった真実に気づくことができます。

運動音痴なので鉄棒もうんていもほとんど出来ませんでした
嗅覚はたぶんあまり鋭くないと思います
悩みごとを打ち明けあえる親友がいますが、自分を見つめ直すことも大事だと思いました
あとは全て当てはまっています
有難うございました!
0763トマト
垢版 |
2021/06/17(木) 10:41:13.76ID:I4/y+Adj0
>>702

> >>142
> トマトさん
水祠様

ありがとうございます!
検証遅れてしまい申し訳ありませんでした。

> 寝具のシーツが干されていて風ではためいている光景、洗濯物はお庭で干している。
> ガーデニング等で緑に触れることが多い。
確かにお洗濯好きです。
ガーデニング等そんなにしませんが実家には結構素敵な庭があって、母が手入れをしています。

> グッズを買うほど好きなアニメキャラクターがいる。

アニメキャラではないですが、サンリオの推しキャラがいて結構コンスタントにグッズを買っています!

> 態度が冷たい、怒り方が怖い目上の人がいて、その人と顔を合わせる度精神的な疲労を感じていると思います。その人を完全に嫌いになってしまうと、向こうもそれを感じ取って今よりも厳しく接してくるようになってしまいます。最初は抵抗があるかもしれませんがあえてその人に好かれるように振る舞ってみてはいかがでしょうか。懐いてくる相手に対しては手のひらを返したように優しくなります。

態度が冷たい上司います。自分の直の上司ではないのですが、苦手でそんなに話したりはしません。
そっか、敢えてこっちから歩み寄ってみればいいのですね!
0765水祠(受付停止中)
垢版 |
2021/06/20(日) 00:43:13.59ID:Ffu9cM8O0
>>187
昊さん

フォーマルな服を新調した。
短毛種の猫を飼っている。
フルーツの盛り合わせ、カゴに入っているもの→食べる映像が出なかったので生物デッサンをしているか、誰かに贈った。
男性。恋人はお化粧の上手なお洒落な人。
自分のリズムで無理なく生活ができていそうです。積極的に愛想を振りまかないタイプなので、最初こそ周りからの評価は低いのですが、仕事はちゃんとこなすので後からちゃんと評価されるでしょう。
0766水祠(受付停止中)
垢版 |
2021/06/20(日) 00:55:24.71ID:Ffu9cM8O0
>>188
ニアさん

目が大きくて可愛らしい少年、おそらくキャラクターにはまっている。
雪山→スキー、スノーボードなどのウィンタースポーツが好き。
ピアノを習っていた。
日常的にコンビニで飲み物を購入する。
優柔不断で物事を決めるときは家族や友人に決定を任せがちです。自分の考えはあるのですが、否定されるよりは任せてしまいたいと思っているところがあります。なので家族や友人などの知り合いがいない環境下だと意外と自分で意思決定ができたりします。
0767水祠(受付停止中)
垢版 |
2021/06/20(日) 01:17:59.59ID:Ffu9cM8O0
>>189
リーゼロッテさん

電車に毎日乗っている。
ロングヘア、染めていない。
タロットカードを持っている。
家族と一軒家で暮らしている。
悪夢を見ることが多く、霊的なものの影響かもしれないと不安に思っている様子です。今のところ霊等の影響は感じ取れなかったのですが、将来への不安や体調不良などが根底にありそうです。夢占いなどをして、原因や対処法を分析してみてはいかがでしょうか。
0768水祠(受付停止中)
垢版 |
2021/06/21(月) 06:04:25.94ID:2yaLzQtB0
>>190
ゆきのさん

エスカレーターが苦手、エスカレーターで危険な目にあった。
お弁当箱は二段のものを使っている。
スキンケアに力を入れている。
カニが好物。お正月やお祝いごとなら肉よりカニ!
繊細な感性を持っており、人が気が付かないことにも気が付けるところが長所です。
ただ、その分ストレスを感じやすいので無理は禁物です。スマホを置いて情報を遮断し、好きなアロマや飲み物でリフレッシュする時間を作るといいでしょう。
0769水祠(受付停止中)
垢版 |
2021/06/21(月) 06:18:46.11ID:2yaLzQtB0
>>191
奈瑠さん

料理の際、すり鉢をよく使う。
虫に刺されやすい。
保育園〜小学校低学年ほどのお子さんがいる。手提げや帽子にお名前シールをつけている姿が見えました。
辛いものが得意。 
虫が大の苦手。特に芋虫類は見るのも嫌。
自然なかわいらしさのある性格で、同い年の友人の中でも可愛がられるキャラ。年上に好かれることが多いです。旦那さんも三つ以上年上。
0770水祠(受付停止中)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:28:32.22ID:2yaLzQtB0
>>192
2121さん

昔テレでトマトジェリーが流れていた
0771水祠(受付停止中)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:35:28.26ID:2yaLzQtB0
>>770
途中送信してしまいました。

昔家のテレビでトムとジェリーが流れていた。
手が大きい→男性。
楽器を弾く。
水筒を持ち歩いている。
自転車通学or通勤。
引っ込み思案で他者と壁を作ってしまいがちなタイプです。パーソナルスペースが広く、自分の世界を大切にします。創作や芸術に打ち込むのに向いています。
0772ゆきの
垢版 |
2021/06/21(月) 22:32:12.52ID:7Q3YwYXw0
>>768
🦀検証内容です🦀

×エスカレーターが苦手、エスカレーターで危険な目にあった。
エスカレーターでの事故はありませんが、階段から転落して怪我した経験が過去に二回あります
ちなみに体型管理のためになるべくエスカレーターを避けて階段を使っています

○お弁当箱は二段のものを使っている。
○スキンケアに力を入れている。
○カニが好物。お正月やお祝いごとなら肉よりカニ!
三行とも当たっていましたが一番驚いたのがカニです。一番の大好物でお正月にも誕生日にも食べるので驚いています🦀

△繊細な感性を持っており、人が気が付かないことにも気が付けるところが長所です。
すぐに気がつくときと気がつくのが遅くなる(人に指摘されるまで気がつかない)ときでバラつきが生じます
すぐクヨクヨしたり立ち直るまで時間がかかるので繊細といえば繊細なのでしょうか

○ただ、その分ストレスを感じやすいので無理は禁物です。スマホを置いて情報を遮断し、好きなアロマや飲み物でリフレッシュする時間を作るといいでしょう。
すぐストレスを感じてしまって明るく過ごせない日も多いので早速今日から実践します

🦀とても素敵な霊視ありがとうございました🦀
0773ゆきの
垢版 |
2021/06/21(月) 22:33:10.18ID:7Q3YwYXw0
🦀←これはカニマークですが文字化けしてしまってたらすみません…
0774ざがざま
垢版 |
2021/06/22(火) 00:12:00.50ID:DqV0vAlS0
よろしくお願いします
0775あつ
垢版 |
2021/06/22(火) 14:48:19.91ID:lRn4HENO0
どなたかお願いできますか
0776水祠(受付停止中)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:56:46.45ID:6/JhkEbf0
>>193
ももしゃむさん

水仕事で手が荒れている。
お酒が好き。チーズや生ハムなどをおつまみに選びがち。
昔は定期的に手紙のやり取りをしている相手がいた。
プレゼントをすることが好きで、気を抜くと何でもない日でもプレゼントを買ってしまう。
生まれてこの方お金に困ったことがない。
勉強家で面倒だと思いながらも、ちゃんと勉強できるタイプです。期限を守るので周りからの信頼も厚いです。すぐ評価される反面、仕事をたくさん押し付けられがち。たまには疲れたことをそれとなくアピールしたほうがいいかもしれません。
0777めがね
垢版 |
2021/06/22(火) 16:43:04.61ID:svzuVgaK0
777!!!!!!!!!!!!!
0779鈴の音
垢版 |
2021/06/24(木) 09:36:32.85ID:+0nFqyQF0
まだ募集していましたらお願いしたいです
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 07:02:48.24ID:mpwCkSkB0
私はもうすぐ42歳になります。

自分でもダメ人間だなあと思う事があります。先日、秘書課の
聡子さんに話しかけられました。と言っても、ただの朝の挨拶
でしたが率直に言って性的に興奮しました。その日の夜は聡子
さんの綺麗な声や可愛らしい唇、白い肌、胸の脹らみなどがチラ
ついて、中々寝つかれませんでした。
そこで私は自分の小さな陰茎に赤のサインペンで聡子さんの名前を
フルネームで書きました。ついでにその廻りにハートマークとかChu♪とかも。
で、「これで僕たちはいつも一つだね」とかつぶやくと、気持ちも
落ちついて結局グッスリ寝られました。

で、翌朝その事はすっかり忘れてトイレに行った私は真っ赤な陰茎を見て
驚愕しました。血だ!出血してる!私は動転して「かかかまいたちだっ」
とか叫んでしまいました。ショックと恐怖で失禁し、と言っても元々小便を
するポーズをとっていたので結果としては“失禁”ではなく“排尿”でした
が、いずれにしても昨夜自分で陰茎に名前を書いたことを思い出すまでの
数秒間、生きた心地がしませんでした。

グッタリするような脱力感を感じながらトイレから出てマルボロライトメンソールで
ひといきつきました。その後、深煎りモカの重厚な香りを楽しみながら、
「ぁぁ。もしかしたら俺はダメ人間なのか?」とか考え込んでしまいました。

私はこんな朝を過ごしています。

皆さんは朝のひととき、どう過ごしていますか?






ここはどうなの?
0781菊池
垢版 |
2021/06/27(日) 23:47:03.23ID:YLo45JxZ0
初めまして
菊池と申します。
よろしくお願いします。
0784天気
垢版 |
2021/07/03(土) 21:18:42.54ID:1jsDNxGQ0
水祠様

お疲れ様です。御都合や体の具合はいかがでしょうか?>>194の天気です。
もし私が見えにくい影響でストップなさってるのでしたら、遠慮なく飛ばしてお次の方以降へ進んで頂ければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
0785ミモザ
垢版 |
2021/07/04(日) 19:32:36.05ID:pubgD5zF0
かさ
0788めがね
垢版 |
2021/07/04(日) 20:00:03.11ID:OftBmd6W0
私も待ってます
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/05(月) 00:20:04.05ID:Neyj/Xge0
保守
0794本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 18:02:43.75ID:oLBoVMmj0
あんまりいらっしゃらないので最近の謎規制に巻き込まれてるかもしれないと心配してた
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 18:05:57.00ID:HGNqIrg20
>>793
もう2ヵ月以上いらしてないんですね。
このご時世なのでお忙しいのでしょう。
まったりお待ちいたしましょう♪
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 18:47:25.44ID:TqiLyqY60
水祠さんは継続の意思があるのか放棄するのか、はっきりさせるべきです。
0能者様が、あなたに遠慮していらっしゃらない可能性を考えてますか?
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 18:48:52.33ID:ouZUyuO70
同感です
0能者?様のスレ乗っとって逃亡とか…ちょっと厚かましいですよ(*´ω`*)
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 18:50:21.07ID:z/B17fzB0
>>801
ですよねー。
ここは元々、0能者?様のスレなんですから。
0能者?様は心が広い方だから、温かく見守られているはずです。
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 18:51:15.50ID:/aQye2AF0
個人スレを乗っとって、飽きたら謝罪もなしに失踪。
0能者?様に失礼です。
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 18:54:11.87ID:H7to1pLx0
飽きたら放置するつもりだったので、個スレを立てずに、人気も実力もある0能者様のスレを乗っとり。
そして飽きたので放置。
最低ですね。
0809めがね
垢版 |
2021/07/06(火) 18:55:32.12ID:xLP2zE1l0
誰でもいいから早く視て
0811めがね
垢版 |
2021/07/06(火) 18:56:42.91ID:xLP2zE1l0
誰だろうと視ない時点で意味ねーし
0815めがね
垢版 |
2021/07/06(火) 18:59:08.35ID:xLP2zE1l0
>>813
お前だろ
いちいちID変えるなごみ
一人でID変えまくってるからわかるんだよ
0816めがね
垢版 |
2021/07/06(火) 18:59:59.15ID:xLP2zE1l0
ID変えて荒らしてるごみには俺に指図する権利はない
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 19:01:33.70ID:LcjNesfl0
>>817
同感です。このスレを、浄化できるのは0能者様しかいない。
みんな、0能者をお待ちしています。
0819めがね
垢版 |
2021/07/06(火) 19:01:44.60ID:xLP2zE1l0
>>817
お前も荒らしだよ
817と同じIDで返事してみろ
0820めがね
垢版 |
2021/07/06(火) 19:03:46.26ID:xLP2zE1l0
IDころころゴミ荒らしには用はない
視てくれる人来て
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 19:05:42.32ID:21Csl6x00
0能者が来づらくなるから、無駄にスレを消費するのはやめましょうね。
この先、0能者様が来る前に書き込んだ人は荒らしとみなします。
通報しますので、そのつもりでお願いしますね。
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 19:06:52.65ID:21Csl6x00
なお、保守の書き込みは三日に一度だけ許可します。よろしくお願いします。
めがねさんも、0能者様がいらした前に書き込んだ時点で通報しますので。
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 19:09:08.04ID:21Csl6x00
また、水祠さんに関しては、継続またはリタイアまたはスレの移動のご連絡もあると思うので、書き込みを許可致します。
ただ、ここがそもそもは0能者様のスレであることをお忘れなきよう。
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 19:11:04.28ID:21Csl6x00
長くなりましたが、0能者様が落ち着いてリーディング、ヒーリングに臨める環境作りを、御協力お願いします。
次の保守は9日を目処にお願いします。
スレに関係ない口論は、即通報しますので、そのつもりで。
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 19:31:25.18ID:jPpMC9eR0
(´・ω・`)ばかどもが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況