X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1099

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 12:47:18.80ID:mxbKN6vk0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1098
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1615892829/
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 21:51:43.19ID:Spt33Czc0
まだまだ全国的にも支配行き届いてるだの言えない時代やでな

誰がまだ支配者かもはっきりせん時代やけ
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 21:52:40.48ID:Spt33Czc0
諏訪さんはかなり古くから名前が見えるからかなり古いのは間違いないぞ😪
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 21:58:08.08ID:Oy3VXXxE0
ゲマトリアとかいうゴミデータを作り出して
俺を精神攻撃してくるクズ共がおる
このような聖なる俺に対してレッテル貼りを仕掛けてくるゲマトリアを作り出した者らへは
永遠の滅びに至るであろう
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 22:05:10.88ID:Oy3VXXxE0
666の獣軍に属す者らはとっとと滅びなさい
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 22:10:10.08ID:CLvbo0aO0
464
そんなもん知らんがな
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 22:10:31.22ID:P2qCn4VH0
666=18
2021/3/19 +

痔芯ニ気汚津毛露
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 22:13:01.44ID:CLvbo0aO0
462
そおいうのあちこち行きだす連中らが現れてから自分らの知ってるもんを言い出したんだろ

日本にそれはいってきたの明治以降だろw

中国から取り寄せる文献の方が多いからほとんどそれ以前は中国の古代の読み物ばかりやぞ

西洋的要素まったくなし
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 22:14:57.86ID:CLvbo0aO0
なんせ中には向こうにあった書物あるだろ

それ盗んできた連中らもおったらしいからの😪
0469本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 22:18:02.95ID:CLvbo0aO0
日本はまったく海外のこと分からんから明治になってから渡航しだす

研究者らが

海外にわたった

向こうの書物やらほとんど翻訳して日本で書籍化するバブルの時代に入った
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 22:20:03.99ID:CLvbo0aO0
いくらでも海外に資料あったからな

ほとんど翻訳しちまったらし〜からな

隠してあるやつでもなければな
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 22:22:57.37ID:CLvbo0aO0
海外の方がそおいうことやらんかったのよ😪

日本には翻訳済みの書籍類がいくらでもある

逆に中国あたりからも日本にきてそれ見て知ったみたいな逆パターンも現れだした
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 22:28:58.85ID:CLvbo0aO0
だいたい中国で残ってる記録なんぞもほとんど古代の中国の国家文書やからの

そおいうのが今では一般公開させとるわけ

司書令とかってのがおったんやないのかい?
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 22:31:00.36ID:CLvbo0aO0
一般氏族らが保有しとるみたいな記録は逆に手に入らないからそっちは分からないわけ

だいたい中国神話みたいのを伝えるのが多いみたいやがな

こちらは日本人らは知らない

中国の華僑あたりが保有しとるみたいやがな
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 22:32:38.86ID:CLvbo0aO0
だからすべてを知ってるわけではない

中には妄想ぶち上げてとんでもない目に合うのもでてくるだろな
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 22:34:27.33ID:CLvbo0aO0
日本人らが知っとるのは古代中国で記録が取られた国家文書類のみ
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 22:38:50.66ID:KczetJLu0
僕はどちらかというと
アンチ東京
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 22:40:00.09ID:KczetJLu0
なので、
潰れていい

とは正直思ってる。(本当にそうなったら大変どころではないが)
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 22:40:29.36ID:Oy3VXXxE0
イエスと名乗るものが俺に呪いを掛けてきた
だが俺に呪いをかけると
掛けたもの自身に呪いが数億倍にもまして転写する
消えなさい・・・。
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 23:12:54.67ID:KczetJLu0
女川には震災以降、三度足を運んでいる。
なので、今や三陸においての僕のホームだ。
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 23:14:23.48ID:KczetJLu0
これからも定期的に足を運びたいですね。
長い付き合いになる
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 23:26:07.07ID:KczetJLu0
それにしても、
東京五輪は次から次に不吉な話題が生まれる・・・
何という負のパワー。
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 23:36:50.30ID:c2YyU3zb0
さあ日本マン凸の始まりだあああ
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 23:37:19.92ID:c2YyU3zb0
火門の洗礼いいいいいい
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 23:37:56.16ID:c2YyU3zb0
下ネタで創世記は始まり
世の終わりもまた下ネタで終わる
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 23:38:18.92ID:c2YyU3zb0
始まりと終わりは常に同じところにある
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 23:38:25.85ID:j7xObWYm0
世界最速ってなにの最速だよ
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 23:38:28.34ID:c2YyU3zb0
股間だああああああ
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 23:38:40.32ID:c2YyU3zb0
わかったかあああああ
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 23:39:03.31ID:c2YyU3zb0
これは正義(性器)の物語いいいいい
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 23:39:16.55ID:c2YyU3zb0
さああああああさ
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 23:39:42.40ID:c2YyU3zb0
女神の大洪水で日本沈没まだああああ
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 23:40:21.68ID:c2YyU3zb0
そりゃこんな魂までイケメンの創造主が来たら
女神共は大洪水でしょ
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 23:40:39.31ID:c2YyU3zb0
ノアの洪水よりしゅごいいいいい
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 23:41:05.44ID:c2YyU3zb0
当たり前のことだ
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 23:44:56.88ID:KczetJLu0
江戸(東京)は
まもなく終わる
0496本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 00:14:47.18ID:wMWZ07qe0
寝る(´・ω・`)

【小池都知事】「ハンマー・アンド・ダンス」ということばがあるが、決してダンスの時間が来たわけではない [マスク着用のお願い★]

🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
🤧🤧🤢😷🤧🤡🤧🤔🤢😷🤧🤢

🤸

https://m.youtube.com/watch?v=iBamc1BjAtU
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 01:17:00.39ID:Woeh9uKp0
玄翁和尚が踊る
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 01:17:31.55ID:Woeh9uKp0
まさかダンスが趣味だったとは
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 01:18:03.26ID:Woeh9uKp0
日本沈没はよせいいいいいう
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 01:18:56.27ID:Woeh9uKp0
イザナミさーん死んでるんですかー

死んどるがなああああああ
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 01:19:20.52ID:Woeh9uKp0
まだああああああ
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 01:19:52.95ID:Woeh9uKp0
いきなりすてえええええきいいいいい
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 01:50:58.34ID:Woeh9uKp0
今日は聖ヨセフの日
三千世界のリフォームじゃあああああ
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 01:51:33.44ID:Woeh9uKp0
クソ大工
犬(イブ)小屋なおせえええええ
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 01:52:41.69ID:Woeh9uKp0
可哀想にバカ犬だから犬小屋がボロボロで
倒壊寸前でわかってない
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 01:55:58.33ID:Woeh9uKp0
「サン・ホセの日」(3月19日)には1体を
除いてすべて焼かれ、その年の最優秀作品だけが
博物館に保存・展示される

最優秀賞以外塵じゃあああああ
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 01:56:35.85ID:Woeh9uKp0
と言うことで火の洗礼
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 01:56:52.88ID:Woeh9uKp0
さあイザナミよ
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 03:19:42.79ID:Og92h+JG0
お前らツイッターでやれ。好きなだけ主張できるぞ。
次スレいらね。 本来のスレの目的無くなっている。
一旦、かなり間置いた方がいい。
0510本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 05:11:18.23ID:FLjaqFY40
日銀は
"その時"が来たら(買い支える)役目を終える
0511本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 05:14:45.84ID:FLjaqFY40
今までは守っていたが、
もうその必要はなくなった>東京
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 05:16:41.15ID:yw9Q6O2p0
オワコンとは良いものだ。これ以上裏切られる事が無い
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 05:25:21.03ID:qVcVgX7X0
弱り目に祟り目
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 05:26:49.02ID:qVcVgX7X0
僕(神武天皇)は
応神天皇である
と同時に、
"崇"神天皇でもある
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 06:04:16.08ID:fnaBDcqG0
成りすましいつまでいるんだね?

日本書紀は国家文書なのよ
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 06:06:11.99ID:fnaBDcqG0
それとは別に氏族文書あるわな
0517本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 06:06:21.08ID:MpXqqEDT0
天皇家でもない癖に天皇を名乗る根拠は?
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 06:54:53.34ID:dDZrMy9G0
アメリカあたりとか戦争とか勝ったら国家文書みたいの盗んでいくやろ

そおいうの歴史資料みたいなんでまとめてきたもんなわけよな

今ではそおいうのを一般公開されとるんだね
0519本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 06:56:54.64ID:dDZrMy9G0
キリスト教とか他国の国家文書みたいのに紐つけて自分らと関係あるみたいにやってるからな
0523本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 08:35:05.05ID:tbx1+kEc0
ウペペペペペペペペペペペペペ(´・ω)
ウペペペペペペペペペペペ(ω・`)
ポソソソソソソソソソソソソソソソ(・ω・`)?
コカカカカカカカカカカカカカ(´;ω;`)

【学校】中学教諭「一瞬たりとも下向いてんじゃねえぞ。聞き方がわりーんだよ。ぶっ飛ばすぞ、この野郎」千葉市 [記憶たどり。★]
0524本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 08:35:49.41ID:dDZrMy9G0
世界は人間界と霊界と隣り合わせに存在しとるのよ
0525本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 08:37:44.10ID:dDZrMy9G0
523
逮捕
0526本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 08:40:00.51ID:UnX15A970
全国新規感染者数予測

4月 1500人
5月 4500人
6月 7500人
0527本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 08:40:04.36ID:qVcVgX7X0
311も先に動いたのは
予め"知ってた"から
0528本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 08:42:25.65ID:jR7hAZWX0
When I read plane data, there are people like the data itself.
I think the horizon and the sun are related.
0529本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 08:43:45.72ID:qVcVgX7X0
ゼウスは敵ではない。兄弟だし。
0531本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 09:10:06.62ID:qVcVgX7X0
入場行進もリモートか
0532本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 09:12:11.61ID:qVcVgX7X0
多分呪いは関係ない。
組織委員会が勝手に自滅していってるだけやし。
0534本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 09:21:27.05ID:qVcVgX7X0
10年前に汐留にわざわざ足を運んだことは事実。
"目"をそこに置いた
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 09:37:36.83ID:dDZrMy9G0
そこに存在する霊遺物

それは現実の生活とは関係ないがそこに存在しとるやろ

日本書紀なんかはそれと関係したことなんかを纏めたもん
0537本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 09:39:00.08ID:dDZrMy9G0
日本に稲作が持ち込まれその範囲が広がることに古墳が作られとるわけよ

つまり古墳形成=村形成と同じ
0538本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 09:40:50.98ID:dDZrMy9G0
それを主導して行った者たちを忌部と呼んだ

古墳作りは出雲のあたりから始まってるからこれを出雲忌部と呼ぶ
0540本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 09:49:00.58ID:dDZrMy9G0
自国でやれ
0542Φ Φ 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/03/19(金) 10:26:24.41ID:PDn0yfcZ0
事前に警告として預言すればはずれる

ズレの大きさは被害の大きさと....

....どうだろ?
0543本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 10:27:19.35ID:qVcVgX7X0
『聖なる、真実な主よ。いつまでさばきを行なわず、地に住む者に私たちの血の復讐をなさらないのですか』。
 すると彼らの一人一人に白い衣が与えられた。そして彼らは、『あなたがたと同じしもべ、また兄弟たちで、あなたがたと同じように殺されるはずの人々の数の満ちるまで、もうしばらくの間、休んでいなさい』と言い渡された」(黙示六・九〜一一)。
 これについてイエス・キリストは、
 「人々は、あなたがたを苦しい目に会わせ、殺します。また、わたしの名のために、あなたがたはすべての国の人々に憎まれます。・・・・しかし、最後まで耐え忍ぶ者は救われます」(マタ二四・九〜一三)
 と言われました。
0544本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 10:27:47.62ID:qVcVgX7X0
要約すると

まあ、もうちょい待てや
0545劉恵真 ◆enQNCzogNcvN
垢版 |
2021/03/19(金) 10:29:20.26ID:zZnUKvyI0
陳万太郎
0548劉恵真 ◆enQNCzogNcvN
垢版 |
2021/03/19(金) 10:34:21.42ID:zZnUKvyI0
仏だのイエスだの

神社だの寺だの

フラフラ浮気症 これぞという一神に絞れないと

パピルマ
0550劉恵真 ◆enQNCzogNcvN
垢版 |
2021/03/19(金) 10:37:29.14ID:zZnUKvyI0
ハピルマでなく パピルマ
0552劉恵真 ◆enQNCzogNcvN
垢版 |
2021/03/19(金) 10:39:25.53ID:zZnUKvyI0
生まれ変わる = 輪廻は断ち切れず

永遠に3次元を繰り返す = 無限地獄
0553劉恵真 ◆enQNCzogNcvN
垢版 |
2021/03/19(金) 10:41:43.46ID:zZnUKvyI0
マヤ人 = 忽然と姿を消した = 木星人に手引きされ生身のまま木星に移住 =ダイレクトアセンション
0554劉恵真 ◆enQNCzogNcvN
垢版 |
2021/03/19(金) 10:44:22.41ID:zZnUKvyI0
マヤ人 = 合格者 
0555劉恵真 ◆enQNCzogNcvN
垢版 |
2021/03/19(金) 10:48:29.96ID:zZnUKvyI0
太陽の寿命によるスーパーノヴァから脱出するゲーム

より遠くの星へ
0556劉恵真 ◆enQNCzogNcvN
垢版 |
2021/03/19(金) 10:50:51.42ID:zZnUKvyI0
火星の生命体も既に木星に移住済み = 火星の生物ゼロ
0557劉恵真 ◆enQNCzogNcvN
垢版 |
2021/03/19(金) 10:53:24.91ID:zZnUKvyI0
魂の数には限りがある(初期に生産された定数) ≠ 地球人口増加の一途
0558劉恵真 ◆enQNCzogNcvN
垢版 |
2021/03/19(金) 10:54:31.45ID:zZnUKvyI0
魂の数には限りがある = 地球規模ではなく宇宙全体における初期生産数
0559劉恵真 ◆enQNCzogNcvN
垢版 |
2021/03/19(金) 10:56:20.10ID:zZnUKvyI0
汚れた魂の刑務所 = 地球(水星、金星は既に使用不可)
0560劉恵真 ◆enQNCzogNcvN
垢版 |
2021/03/19(金) 10:57:52.19ID:zZnUKvyI0
汚れた魂の運搬星 = ニビル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況