X



チラ裏ババアのスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テレパシー君
垢版 |
2021/03/13(土) 20:16:52.37ID:70orRHx+0
彼女には吐き出す場が必要だと思うのでたてた
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 02:10:24.89ID:zat6x1MJ0
でもまともな人もいるよね、ドス黒くない人…わたしと組まない??
いや今じゃなくてもいいがwまず神頼み、しか手がないのが…あーあ
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 02:12:34.66ID:zat6x1MJ0
利口な数人いりゃ〜ww億稼げるかもよ、わたしの能力バージョンアップして復活するか
新たな能力備われば〜あああもう疲れたあああ
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 02:15:14.79ID:zat6x1MJ0
まともな神経まともな考えまともな倫理観を持った同士wよ、
好影響の波を起こそうってまずは神社と某所へご挨拶が先だな

もういい加減にしろや、これ以上壊されたら…
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 03:10:33.13ID:zat6x1MJ0
つい一時間前の記事…やっぱりあいつらここを読んでるじゃんw
こっちから見ると、あれはインチキ臭い、チン毛な詐欺師に見えるわ
っていうと折角治まったのにまたくらうか?向かって左ww
あいつらどこへ向かってんだろう?何を成し遂げようとしてるんだろう
前に進んでないのはあいつらの方なんじゃね?
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 03:13:31.42ID:zat6x1MJ0
まだあの人ら若いよね?ほとんどが三十代?かな
もっとデカいこと考えろや
そして婆が叶えられなかった夢を叶えてくれww
ってさ〜変えたい派と変えたくない派がいるのか?
ビックマウスに不釣り合いな、やってることはチン毛のようで…クッソつまらん
なんだかな〜と思ったよ
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 03:23:48.10ID:zat6x1MJ0
アドラー心理学の、承認欲求を満たすため、誰かからどう見られるか過剰に気にして
周囲の人例えば親や先生の願いや意志通りの行動をするのではなく、
誰に何と言われようと(思われようと)自分の信を貫くってことと〜
自分の主観でしか物事を判断しないってことは違うんだよ…
それじゃ単に自分の殻に籠って防衛してるだけじゃん、
それじゃ視野が狭まるし…
自分を客観視することも大事でしょ、物事の全体を俯瞰するとかさ〜
相手の側から自分を見るとか〜、他人に振り回されないのと、
自分の軸を保つってことと、自己中心的になるってことも全然違うし
なんつーか、すごく簡単なことがわかってない気がする
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 04:11:17.08ID:rzOL21bz0
これ本当にどの位置なんだろな
もしかりに存在するとしたら
ボケすぎな感じ??
何でこうもコロコロしてるのか?
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 09:54:12.26ID:9kVQ8+s50
>>458
言っていいのか分からんが、
大人になって、基本的に孤独で単独行動が多いと思うが、
婆さんさ、自分が元々発達障害者だって事を忘れてないか?

子供の頃から自分の好きに、やりたいように振る舞ってたら回りからブーイングの嵐で
一人特別教室?に隔離されかけたんでしょ。

大人になってやってる婆さんの主張も振る舞いも同じ事なんだよ。
婆さんは大人だから、誰もそこを突っ込んでくれないけどね。

婆さんはさ、大勢が閲覧してる掲示板で何かを主張したいのならそこら辺を留意すべきなんだよ。
ADHDの特性全開で「話す、相手の言葉を聞かない。理解しようtしない」を延々とやってるから
色んな人に同じような事を指摘されるんだよ。

セルフ隔離部屋だからと言って、婆さんの話を聞いて欲しいのなら
もう少し自分の特性、足らない所を留意して話す事だね。
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 12:28:13.50ID:njCQt8tV0
私は悪くない 悪いのは自分以外の誰か 不健康なのも貧乏なのも性格が悪いのも 全部自分以外の誰かのせい
この根拠のない信念を捨てられなけば死ぬまで堕ちるだけ
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 13:28:26.37ID:oSbzpokG0
悪意や敵意(ほぼ妄想)には全力で意識を傾けるのに親切心や良かれ思ってのアドバイスには一切拒絶の姿勢なんだもんね
他人のレスは読んでいないと言い切ったことすらあったし
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 14:12:07.03ID:etC3kcqQ0
>>498
根底には自分は他の人には無い特別な才能があるとの思い込みがある
こんなに才能があるのにこんなに底辺なのは納得できないし誰かが邪魔してるっていう思いが強い
だから自分以外には攻撃的だしやたらと上から目線でマウント取りたがる
0501チラ裏婆
垢版 |
2021/03/22(月) 16:36:50.43ID:zat6x1MJ0
だから〜もうあんたと話すのいやだ、憑かれるじゃなくて疲れるわww
何度も何度もわたしの能力なんて元々((屁))みたいなもんだと書いたでしょ
それに〜予言の力wwは借り物の才能だとも何度も繰り返し書いたしww
0502チラ裏
垢版 |
2021/03/22(月) 16:43:06.42ID:zat6x1MJ0
誰にでも天与?天賦の才が与えられてるけど
それを使えなくしてるのは、心が整ってないからだって
これも何度も書いたような気がするけど
わたしも何度も変な能力、大して役に立たないようなのも含めると
備わったのって、波動が一気に上がった後なんだよね
最初の一瞥体験のあと、高熱と関節や筋肉の痛みインフルの症状が嘘みたいに消えた
あと、信じてもらえるかどうかわからんけど本を持っただけで大体中身がわかるとかww
わたしは集中力が極端にないんで、長時間本読めないんだよ
だけど変性意識状態になったあとで、急にそれができるようになった
しかし波動が徐々に戻ると能力は劣化していくんだよね
わたしの生活観察してわかったでしょ、わたしが本を読んでいられる時間
かなり短いでしょ、でも知識はそこそこあるんだよw
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 16:49:44.00ID:zat6x1MJ0
徐々にその能力が消えたけど、今でもふいに本を読んでる途中で先がわかって
しまうことがある…不完全だけどね
まあでも普通、本を読んだからってその本の全てを覚えているわけじゃないよね?
理解が不完全で何度も読みかえすことだってある
その程度くらいにいはわかってしまうこともある、信じようと信じまいと自由だけどさ
一字一句順を追ってちゃんと読んだつもりでもすぐに忘れるし
完全に著者の意図を理解できるとは限らない
逆にちゃんと読まなくても、その本の波動wに波長を合わせるだけでも
なんとなく書いてあることがわかることだってある
それから速読、特にオカルト速読と呼ばれる分野に興味をもったが
特に栗田先生というお医者さんの開発したやり方が、波動共鳴w…
あれに近い、だけど栗田式は人気ないんだよね、わたしはあの時点ではあれが
ベストだと思ったけど、今はまた色んな方法が編み出されてるみたいだけど
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 16:56:55.30ID:zat6x1MJ0
それを「奥深き全知」と恩師は呼んでいたけど
ハイアーセルフ、大いなる自己、真我、神の分霊、神の子、仏性…
色んな人が様々な名でそれを呼ぶ、多少ニュアンスというか人によって
捉え方は違うみたいだけど、それはわたしたちの本質というか源というか
無限の可能性であり創造性であり叡智であり力であり…
わたしたちはそれからかなり離れてしまった(と錯覚している?w)
それに少しでも触れると、制限が少しだけ外れる…
能力を身につけようと一生懸命になるのもいいけど、それと同時に制限を外すって
ことをしていくと、誰もがそれとアクセスできるはずなんだけど
できないのはなぜかな〜ってのが「問い」としていつもわたしの心にある
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 17:00:12.49ID:zat6x1MJ0
わたしは心というか意識というかそれを理解したいんだよ
ずっとそれをやってきた
わたしの求めてる答えは外界にはないと感じていたから
内側にそれを求めているうちに外側がかなーり疎かになったな…

何でわたしの邪魔するのよ・?
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 18:15:36.73ID:3sFkQKBv0
霊的だの内側の意識だの答えの探求などから離れてみては?
離れるまでできなくても一旦置いておくべきだよ
何かや誰かに害されてるという思い込みもまず一時停止してさ
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 18:22:02.76ID:DpOTqC+V0
>>505
モノは言いようだな
単に外界と上手に付き合えないから精神的に引きこもっただけじゃねえか
自分の都合のいいように解釈して私は悪くないって自己満足に浸ってるだけ
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 18:24:52.69ID:zat6x1MJ0
いやだからなぜやめる必要があるの?
別に今は全然深い瞑想に入れてないし、超えたは内側にあるのに
困ったもんだ
それに頭の上のシーシー言う奴なんだよこれ、量子波動なんとかって器械の音に似てる
0510本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 18:28:38.55ID:3sFkQKBv0
好きでやってるならごちゃごちゃモンク言うなや
あんたが好んで引き寄せてる現象なんだよその不快な症状とやらは
ほんと聞く耳を持たないね
0511本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 18:30:24.76ID:zat6x1MJ0
何かこれは誰かのマウント臭いと思ってたんだよね〜
それがあの男か周辺の誰かか判断つかない、混じってしまってる
いやわたしの心の目が曇ってるから

深い瞑想に入れずなくなってかれこれ…五年くらい経ってる
一昨年三月二十三日以降はもうww全然全く酷いもんだ
もうわたしの能力ゼロに近い
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 18:44:57.15ID:I2/I9en10
>>511
そもそも能力なんて自分で自分を慰めるために編み出した妄想だって
いつになったら気がつくのやら…
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 19:58:47.18ID:zat6x1MJ0
別にいいけどねwだけどこの現象はわたしの能力封じてるよね?
意図的だよね・・
まあいいわ、わたしの邪魔してる人間も絶対扉を開けないはずだから
奇跡は全ての人にとっての権利であるが
はじめに浄化が必要である、浄化ww
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 19:59:57.48ID:zat6x1MJ0
また上から何か降ってきたな…
人の足引っ張れば自分の足も同時に引っ張ってることになるんだっての
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:59.46ID:zat6x1MJ0
この汚色をどう浄化するんだろう・・絶対人を傷つけてるでしょ
わたしがはじめてじゃないよね?
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:48.44ID:zat6x1MJ0
あと何回生まれ変わったら浄化できるのかってレベルだ…
0517本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 20:14:03.84ID:zat6x1MJ0
予言してやる、成功なんてしないでしょ
人を害して潰しておいて…わたしは助けて頂いたのに恩知らずなことしたから
今このテイタラク、つまり神々から見捨てられた結果が今なのよw
金に目がくらんで邪道に入りかけた?しww
まず扉を開くべきだった、でなけりゃ…この世の中危険な罠がいっぱいあるからねww

人騙して、陥れたり傷つけたりするような奴が成功すると思う??
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 20:18:16.21ID:zat6x1MJ0
天が助けるのは正しい人というよりは、より多くの人に益をもたらす人だろうな
それだって何かを変えて前に進もうとすると、変りたくない派に阻まれる
変えることが例え良いことであっても変革は難しいけどね
旧態依然としていたい派の方が惰性の法則で動けるから楽だし
それにしがみついていたいって何だっけこのところずっと眠れなくて
意識朦朧としてるわ
0519本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 20:19:21.75ID:zat6x1MJ0
何か書こうと思ったけど、途中で頭から消えてしもたww
だめだ眠たい
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 21:24:33.58ID:zat6x1MJ0
>>520
あなたはあの団体の人ではないんだよね?
わたしが非難してるのはあの団体のメンバーの誰かだよ
なぜ関係ないのに、わたしが悪だと思うの??
事情知らない第三者なんだよね?なぜわたしに絡む?
0522本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 21:26:15.87ID:zat6x1MJ0
背後に誰かいるのかいないのか…わからなけど
直接手を下してるのはあの男の関係者で間違いない
垂乳根隊員つっても一枚岩ではないらしい、不協和音が聴こえてくる
ママ友のいがみ合いではないよね?w
0523本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 21:27:54.57ID:zat6x1MJ0
以前は男の姿も見えたけど…今はどうやら線が細いし女だけじゃね??
シルエットしか見えなくなってしまったけど
わたしの腹の中に飛び込んでくるのは誰だ
0524本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 21:29:20.02ID:zat6x1MJ0
壊してるのか?治してるのか?壊してるのと治してるの両方いるのか
それともそう見せかけてるのかわからないけど
どうやらあの男の周囲で諍いがあるらしいことだけは何となく感じるww
0525本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 21:32:08.83ID:zat6x1MJ0
わたしを助けてくれてる人がいるなら相応の礼を
したいんがが感覚が狂ってるし、アンテナ崩壊してしまったし
深い瞑想に入れないし、困った
コロナ落ち着いたら神様詣するしかない…
0526本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 21:42:55.28ID:axYA5dNx0
>>521
何の物証も無いのに一方的にけなすって卑怯だなと思ってさ
警察とかに出せるような証拠でもあるの?
0528本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 22:25:41.49ID:rzOL21bz0
パッカーンって
これが一回キュってなってからの
フワってならんと見たいな
0529本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 22:52:44.75ID:zat6x1MJ0
卑怯なのはどっちだよwww
だから霊体化け物になるんでしょ、大勢苦しめてるでしょ
0530チラ裏
垢版 |
2021/03/22(月) 22:53:25.73ID:zat6x1MJ0
この世は、自分が何者になるか決める場所だ
0532本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 23:07:33.17ID:zat6x1MJ0
器=オーラフィールドには、肉体の思いと霊的な自己の思い両方が入る
肉体が有る次元のあらゆるエネルギーや想念も器を通して感じる
自分を肉体(自我)だと思うか?それげとも悠久の次元に存在する本質である
スピリットだと思うか…
この世にいる間は身体とわたしという意識(自我)が自分だと思えてしまう
この世に囚われた状態だと、肉体の声に従って行動すると利己的になってしまう
しかし人間は肉体意識だけじゃなくて魂意識もある、こっちは利己的ではない
大体3:2で肉体意識つまり自我が強いんだよ、魂つまり良心の声の方が小さい
これが一般的な人類…
悪い妖怪とか怪物がなぜ三本指だか知ってる?良心がないことを象徴的に表してるんだよ
性善説性悪説、人間の本質はどっちだと論争になることがあるけど
魂のレベルでは全員善人だ、肉体(遺伝子)は利己的だ
だから絶対矛盾の自己同一ってね・・・恩師の教えね
0534本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 23:15:12.33ID:zat6x1MJ0
リチャード・ドーソンの利己的な遺伝子って本がベストセラーになったことがあった
肉体意識だけだったら、すべての人類は利己的だ、そして悪魔的w
人類の歴史は残虐史だよ、悪魔の血が混じってるからw
失楽園に出てくる蛇はリリスと言う名の女だという…全ての人類の母はリリスだという
説があってだな、ってまたオカルト与太話になってしまったが
この世のどんな獰猛な生き物より人間は残虐だが
良心もあるよね?他者への同情や共感、思いやり…こっちの思いが強い人と
それが全くない人もいて…そういう人をサイコ野郎(女もいるけどw)
言ったりするんだろうね
良心に蓋をすると、人は段々邪悪になっていく、魂の光を失い
それが完全に断たれると霊的には人間じゃなくなる、悪魔のような人もいるでしょ
そうなってしまう…
0535本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 23:16:56.45ID:zat6x1MJ0
>>533
証拠があったらとっくに警察に届けてるわ
物証がないから、伏字にしてるでしょ、関係者以外わからないように
気を付けて書いてるよ
この件に関わっている人かわたしと同じ目に遭った人以外は多分気付かないはずだ
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 23:23:37.78ID:zat6x1MJ0
いきなり魂から切り離されるってことはないはずだけど
正直その辺のことはよくわからない、ナチュラルボーンキラーなんて言葉があるくらいだ
良心の欠片もないような冷血な人間を爬虫類人間と揶揄するんだと思う
最初からなかったわけじゃない、勿論
人間は人を傷つけるような悪い事をすると、心が痛むようにできている
その痛みを感じたくないから、言い訳、自己正当化、相手が悪いことにする
詰まり責任転嫁して良心に蓋をする、俺は悪くない悪いのはあいつだ…ってね
そういうことを繰り返すと、良心と自我が離れてしまうんだよ
魂は愛であると同時に真実であるから…自分に嘘をつくと魂と連絡が取れなくなる
そういう人のオーラは暗い…
0537本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 23:27:12.14ID:zat6x1MJ0
自分に嘘をつき、他人を害したり傷つけたり陥れたりし続けると魂の光が
人格に届かなくなっていく、良心がどんどん人格に反映されなくなる
心の痛みも感じなくなっていくから、人殺しても平気になっていく
この世の権力者、己が利得のために人の命を奪うことを屁とも思わないような奴ら
どんなに波動の高い環境の良いところに住んでもw波動の高い高級食材を食らっても
高級車に乗って、錦の服を着ても、波動はドス黒い…
0538本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 23:30:11.51ID:zat6x1MJ0
日本の近隣にもおるでしょう、赤い龍の国の黄熊皇帝とかさおそロシアの
ピカピカの宮殿にお住いのあのお方とか
(バイデンさんに人殺しと言われた白熊にまたがった雄姿が目に焼き付いてるw)
北のブ…じゃなくて立派な体型の将軍様とか…皆大勢○してるじゃんww
0539本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 23:32:37.26ID:zat6x1MJ0
この世の所謂成功者と言われる人だってさ、全員とは言わないけど
ドス黒い人が多いわけよ、だけどこの世の中きれいごとばっか言ってられない
多少は黒くなけりゃ、戦えないってのもあるけどね…
周りが善人ばっかだったら善人でいられるけど、悪人に囲まれた時に生き延びるには…
だからさ、善人こそ賢く強くならなきゃ、この世は益々暗くなるんじゃね・?
特にこれからの時代は…何が起るか予想ができない
0540本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 23:39:50.10ID:Y8rCqJxo0
>>535
証拠がないなら婆さんの勝手な思い込みってこと
これが現実
現実を自分勝手に歪曲してるのは悪人の婆さんだよ
0541本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 00:12:09.36ID:OYR8E6OI0
わたしは嘘をついていない、現象は本当だよ
ただあいつらの姿は見えるけど
特に特殊刑事課垂乳根隊員たちは何しに来るのか??ww
ネタ探しなのか?それとも誰かの指示のもと動いているのか?
あの人らの内部がどうなっているのか知る由もないからね
反乱分子が外部と連携してやってるのかもしれないし
だからどこの団体だか悟られないように注意…たまにポロリとネタバレしてるかも
だけど、こんなオカ板の婆のスレに来るのは、この件の関係者だけでしょww
0542本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 00:15:19.55ID:OYR8E6OI0
大体オカ板なんて普通の人は見ないでしょ、オカルトによほど関心ある好事家とか
あとは怪談好きのガキとかさ、中二病のww
あと〜わたしくらいの年代だと好きかもな、三時に会いましょう見てた世代ww
0543本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 00:16:24.53ID:OYR8E6OI0
なんか諍いの気配もするし…
0544本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 00:20:48.91ID:OYR8E6OI0
しかも、誰が婆の部屋覗く??若くて綺麗なネエちゃんの部屋なら覗きたい
男子(オッサンも)大勢いるだろうけど、くたびれたズロースはいた婆を
覗きたがるのはマニアか、さもなくばわたしの発言を気にしてる奴らだけ

テレパシー君は何か?ロリだけど婆もいける口か??範囲広過ぎじゃね?W
0545本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 00:32:51.97ID:OYR8E6OI0
この世の力だけで生きてこうと思ったらこれからの時代…暗澹たる気分になる
わたししゃ死に行く側だからいいけどさ、次の世代次の次の世代は…
中国がやってるような監視管理社会になっていく可能性が高いし
気候変動で水不足→食糧不足になっていき、テロやら内紛やら
わたしが若い頃は科学の発達=夢と希望だったが(核兵器という悪魔の兵器も登場したけど)
これからはもっと恐ろしいよ、個人攻撃用の兵器が開発されてるって話だし
AIの発達に5G6G大量の情報が高速で行き来する時代だよ
どうやって命と尊厳と自由を守ったらいいのよ?ww
このままだと暗黒時代突入って可能性もある、特に日本は中国に乗っ取られたらもう
大半の日本人は辛い目に遭う、絶滅の危機に陥る可能性だってある
ウィグルのようなジェノサイド…そして臓器牧場…いやぁああああ
0546本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 00:35:37.80ID:OYR8E6OI0
人類のバージョンアップ、って遺伝子いじくるか?
それとも攻殻機動隊じゃないけど体のパーツを機械にするとか??
それより無限の可能性である魂の扉を開けって話よ
そうじゃなけりゃ、何度目かの人類滅亡の危機が目の前に迫ってる?かもよ
0547本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 00:39:29.75ID:OYR8E6OI0
お師さんがやりたかったことは真我と人格を繋ぐこと
って多くの聖者や霊的教師がそういうこと書いてるじゃん
ノンデュアリティとかで検索しても、その手の本はたくさんあるよw
てかそれがスピリチュアルの王道だよ、バックボーンは色々だけどね
0549本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 00:41:50.30ID:OYR8E6OI0
別にいきがってるわけじゃないよ、こんな目に遭う前から
わたしはずっと同じところを目指している
いやちょっと脇道それたか…w一時期予言のお仕事が入ったからね
0551本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 00:46:00.00ID:OYR8E6OI0
いきがってるように見えるのかな?
というか、数年前に価値を巡る戦いが顕在化するって予言したけど?w
その頃はまだ米中対立は今ほど激しくはなかったんだよ
中国が経済発展したら自ずと民主化するだろうと言ってた頃だ
(価値を巡る戦いは米中の対立だけじゃないんだけどね)

まだ顕在化してないけど、水面下で今、人類の波動の引き上げ計画?が
世界中で起こってる、修羅界の波動のままだと人類存続の危機だよ
0552本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 00:50:30.86ID:OYR8E6OI0
>>550
わたしの恩師は日常的に五十柱の神々とお話しできる人だったんだよ
わたしは若い頃、霊障に悩んで、誰かの紹介で(誰だか全然覚えてない、
自分でも未だに不可解だ)高速バス片道8時間かけて通ってたんだよ
そして霊障から解放された浮かばれてない霊を見ることもほとんどなくなって…
その恩があったのに、中途半端でやめて、後ろ足で砂かけるみたいな辞め方してしまった
それで、十年間運にも縁にも見放されて…その間色々あってw
ある日、赤い龍のビジョンが〜ああ長くなるな中略
あることをきっかけに、わたしは予言をすることでお世話になった神々に
恩返しする約束をしたんだよ、金??一銭ももらってないよ
0553本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 00:53:45.42ID:nnqHvNEA0
>>552
仕事じゃないじゃん
無能のくせにいきがるのはやめなよ
文句ばかり言うただのババアでしょ
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 00:54:41.44ID:OYR8E6OI0
神々、特に日本を守護する神々は、日本が今のウィグルみたいになるのを憂慮していた
家に来てる人なら、知ってるよね??
今はしばらくあれやってないけど、あの時はかなりショックを受けた
日本が中国自治区になったらウィグル人と同じ…いやもっと酷い目に遭うかもしれないよ
日本が消えてしまうかもしれなかった
もう五年もあれやってないから、今はどうかわからないけど
この感じだと、あまり変わってないつまり未だにその危険性はあると思うよ
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 00:57:28.62ID:OYR8E6OI0
>>553
賃金はもらってないけど恩返しとして仕事したんだっての…
その仕事はこの板の(主にチラ裏に書いてたw、だからチラ裏婆なの)
予言とチャネリングした内容をひたすら書き続けた
言っておくけど、未来は一つじゃない、常に複数ある、だから単に延長線上を
見るのではなくて近隣の位相も見て判断して書いてた
だけどどうしても主観が入るし、百パー正確だったかって言ったら??だけどね
まあそこそこ当たってたんじゃね??
0556本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 01:00:36.09ID:OYR8E6OI0
当時は中国に夢を見ていた人が大勢いた、中国の発展が目覚ましい時期だったから
中国に侵略される?そんなのただの妄想だ〜言う人が大勢いたんだよ
最近は覇権国家になる野望を中国は隠すどころか、宣伝してるからね
日本だって警戒せざる得ないでしょ、アメリカと対立も先鋭化したし
0557本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 01:04:05.52ID:OYR8E6OI0
うちに来てる奴らなら地震について話ししてたの聴いてたでしょ
あの時いたのは…
わたしがまだ二十代の頃にすでにあの大地震のことを知ってたみたいなんだよ
表だって口外できなかったんだろうけど…
ソ連の崩壊とかヨーロッパの分裂とか、あの頃から話が出てたな
わたしはあまり熱心な生徒じゃなくて、自分のことしか考えてなかったしw
あまりよく覚えてはいないんだけど、神々の空間では多分もっと先が見えてる
わたしが見てた空間は可能性の空間、集合意識の延長線上を見てたんだよ
0558本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 01:05:44.79ID:OYR8E6OI0
それを見るのも意味があった、つまり私たちの意識が変化すれば
(特に価値観)未来は変わる、ってことを伝えたかったんだ
0559本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 01:08:14.44ID:OYR8E6OI0
ってまたこんな時間か風呂入ってねるべ
たまにはぐっすり眠りたいよ

ってそうそう、人類の意識が劇的に変化する可能性もあるんだぜ〜
世界中ですでに起りつつある〜かもね
0560本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 01:19:59.20ID:OYR8E6OI0
日本がビンボーになって力を失ったら大変だ、中国様に乗っ取られる確率が上がる
と思ってわたしは折角備わった能力なのでww株や投資に使えるかも♪って
調子こいてたらこのザマなのよwwだって日本の銀行は担保がなきゃ投資しないでしょ
だからエンゼル投資家として若い起業家に投資して日本の経済発展に〜
なんてわたしはそんな器じゃなかったし、能力もなかったし、自信もなかった…
お粗末な話だけどさ〜あの時はまだ若かったし大きな野望を抱いた猿だったのよw
0561本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 01:20:54.49ID:OYR8E6OI0
おやまた誰か来たね
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 01:21:30.09ID:OYR8E6OI0
また熱か…何か来たと思ったら
0563本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 01:22:26.16ID:OYR8E6OI0
今日のアレ書いたのも、今日私と一緒にカフェにいた女性だな
奇跡のコースかよww
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 01:23:51.26ID:OYR8E6OI0
艱難汝を玉にす
ってピンチはチャンスって言うけどさ〜ww
まあ大転換期には誰にでも試練が訪れるが
まだトンネルの先に光が見えない、辛い
0565本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 01:25:38.20ID:OYR8E6OI0
わたしをつけ回すのはやっぱりネタ探しかい…誰だロックオンしてる奴は
女性たちの間でもマウントしてるっぽいもんねww
どっちが凄いこと(カッコいいこと)書くかで競ってるとか??
だったら本でも読めよ…ウゼーからついて来るな
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 01:27:05.33ID:OYR8E6OI0
あんたらの都合で制限かけるなよ、どんだけ自分勝手なんだか…呆れるわ
つーかこういう手合いを増やされても困るんだけどな〜
おーいブキミちゃん、胡散くさっ臭のしないマニュアル書いてやるから
やめさえてくれ
0567本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 01:27:42.94ID:OYR8E6OI0
今日いた女は誰だ??
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 01:31:05.73ID:OYR8E6OI0
どんな社会になるかは、そこに暮らす人々の考え方価値観が反映するでしょ
日本が今平和なのは、外因はとりあえず置いて置いて(ミサイル飛んで来たり
中国の公船が脅かしに来るけどw)
日本人の倫理観が高いからでしょ、他にも同調圧力が〜とか色々あるけどさ
自分勝手な人間増やされたら日本も平和でなくなるぜ?違うか??
0569本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 01:33:50.54ID:OYR8E6OI0
それにエテ公みたいにマウント…あわわww
魂の扉を開くには猿じゃだめなのよ、意識を意図的に作る必要があるのよ
それで色々やってるんだけどあまりうまくいかないってか
ああもういい加減に邪魔しないでくれ、一昨年まで色々考えてた事
ほとんど忘れてしまった、こんな目に遭わされてからこのことばかり考えてたし
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 01:35:53.43ID:OYR8E6OI0
もうほとほと嫌になったわ、考えたくもない…
0571本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 02:35:27.25ID:9TbsPZUQ0
ここで毎日ボヤキ続けて母親の年金で世界を憂い飲むカフェは格別にうまいんだろうなぁ。
立派な大人だなぁw
0572本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/23(火) 09:23:04.57ID:nnqHvNEA0
被害妄想に取り憑かれた無職デブス婆が何を言ったところで
うるせーお前が言うなで終わり
世界を憂いてるうちに寄生してる親が死んで孤独死だな
0573本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/24(水) 02:42:25.58ID:cMbPQ59u0
あのサイトを開いたとたん、人差し指が熱いと思ったら激痛、またやったな…
わたしの腹の中もやってるよね??
0574本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/24(水) 02:54:42.16ID:cMbPQ59u0
指に針で刺されたような赤い点、以前脚とか背中にいっぱいできたな
点々が並んで線状になってる、一見赤いし引っ掻き傷のように見えるが
よく見ると点々が並んでできた線
大体肩甲骨の間とか手の届かないところにもできるし
内臓も刺されてるような感じがすることがあったし
どんだけ性質悪いんだ、だからばb
0575本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/24(水) 02:56:50.00ID:cMbPQ59u0
わたしをブスというのだからそこそこイケメンか美人なんだろうな
面を拝んでやりたいわ>>572
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/24(水) 02:58:21.80ID:cMbPQ59u0
しかし今わたしの心眼に見えるのは化け物で人の姿じゃない
こんな姿になるってことは、相当人を傷つけて来た奴じゃね?
0577本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/24(水) 03:03:21.53ID:cMbPQ59u0
しかしこの現象…呪いだよなww邪法使いか

あいつのことをインチキ商品…は言い過ぎかww
なんか怪しい商品の販売員かチンケな詐欺師にしか見えないなんて書いたから
呪われんのか?wwいや、一昨年の夏からだからな
あの頃はそこまで悪しざまには言わなかった、と思うが…
天狗小僧とか言ったか、確かにあたしゃ口が悪いが
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/24(水) 03:06:36.14ID:cMbPQ59u0
だからさ〜傍から見たらそうとしか見えないってば
ビックマウスはまだ若いんだな〜と生温かい目で目れるけどさ
傲慢だなとは思うけども
やってることが、チンケなインチキ商品売りつける○○商法の販売員じゃ
カッコ悪いっての、(※あくまでわたし個人の感想です、だけど果たしてわたしだけが
感じることだろうか??ってことを考えてろや?ww)
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/24(水) 03:08:10.72ID:cMbPQ59u0
もっと格調高くしろなんて言わないけどさ、カッコよくは…見えないぜ?w
あいつ何がしたんだろ?
カッコ良くなりたいのか?それとも金儲けしたいのか?両方なのか?
自分(達)さえ良けりゃいいのか??
わからんww
0580本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/24(水) 03:09:24.18ID:cMbPQ59u0
まさか○○商法のナンバーワンセールスマンを目指してるとか??w
それにしたって…それが目的なのか??
0581本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/24(水) 03:18:47.66ID:cMbPQ59u0
あいつらがどこへ向かってるかさっぱりわからん

布教したいのか?あれを広ろめてどうするつもりだ?
自分勝手な人間が増えて、そいつらがあっちこっちで個人攻撃しまくるのか?
商売なのか?いや、金儲けるのが目的ならもっとうまい方法あるだろ?
それともあっちの方を広めたいのか??何のために??
だったらそれまでクソ怪しく見えるから−だと思うけどな〜ww
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/24(水) 03:24:50.25ID:cMbPQ59u0
片方でインチキ商売やって
片方で…ああいうのは精神性が大事なんじゃね?
外人、特に西洋人の多くはアジア人どっかで見下してるところがあるが
なぜか東洋の伝統とか精神性をリスペクトするんだよねw
青い目の坊さんが座禅してたりするでしょ、カンフーの先生んとこにも外人の
お弟子さん大勢いたよ
しっかし、あいつらに一番大事な精神性はどこへ行ったんじゃ〜って
小一時間問い詰めたいww
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/24(水) 03:27:28.09ID:cMbPQ59u0
ちぐはぐな印象を受けた、それにあのマニュアルには大きな矛盾が
って話は前にも書いたな…
まあわたしは余計なことを書きすぎた、それで目をつけられて憑け回されたんじゃ
たまったもんじゃないわ
何がしたいの??わたしの邪魔したいん??ネタ寄越せっての??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況