X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1094

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 00:50:16.86ID:mpXnla3V0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1093
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1614529522/
0271本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 20:03:25.39ID:uukH0PtE0
偽マヤ人は箸でもカニエイズ信仰の遺伝子助長するのでいけないしフォークでもいけないらしい。日本はこれからフォークとナイフにくるらしいと三浦もきいたといっていた。「ハシをマスターする」とトム。
0272本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 20:05:32.43ID:sl5UeXXP0
寺で昔は集まり一揆集会みたいなんもあったみたいやがそれは東国までは広まらずに収束したからな

江戸時代には打ちこわしなんかあったみたいやけどな
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 20:07:10.33ID:b46Xe5ij0
すべての諸悪の根源
それは
"天下り"だ。
0274本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 20:07:51.02ID:b46Xe5ij0
もっとも、近々そんなことも言ってられなくなるけどね。
0275本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 20:10:13.64ID:b46Xe5ij0
中共は中共でやばいが、実はこの国の危機的状況も迫っている

もちろん僕はそれらを全て踏まえて
各所に既に根回ししてる。
0276本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 20:10:28.61ID:sl5UeXXP0
要するに世の中のことなんか知らん方が多いのよ😁
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 20:15:39.92ID:sl5UeXXP0
中共に直接言ったらヤバイ連中らがみな日本攻撃してるだけだからな😁

やつらもいつまで持つかな?

だいたい末端が見せしめに殺されてそれで誤魔化してるからよ😁
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 20:20:08.68ID:sl5UeXXP0
アメリカも瓦解し始めてるからな

国内で戦争やれないから外国行って戦争やるのは内政安定の部分もあるのよ

軍隊の派遣先が不透明になったときに内乱の芽が出てくるからよ
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 20:22:07.67ID:sl5UeXXP0
1000年間戦争繰り返してきた歴史あるから歴史知ればだいたい読めるよ〜になるぞ😊
0280本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 20:22:24.33ID:b46Xe5ij0
まずは自分の身を守る
他者を助けるのは二の次でいい
0281本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 20:23:06.60ID:uukH0PtE0
偽マヤ人はカニエイズ信仰の突き刺す遺伝子配列でビジネスでもそこにいれてというだけらしい。実に地道で文化が発展する要素がないといっていたな。三浦もきいた。「いい」とJJ。
0282本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 20:25:12.51ID:sl5UeXXP0
日本では主に日本戦争史の歴史記録しか残っとらんやろ😁
0283本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 20:28:02.23ID:aep7OoS/0
>>275
習近平様とビルゲイツ様は
日本滅亡のために
猛毒化新型AIDSコロナを開発
さらに毒ワクチンをも開発
兵出さなくても日本滅亡できる優れ物

5年以内に医療従事者は死に絶えるから
怪我しても治す人はいないでー
まさに5年後がペリリュー以上の惨劇と化す!!
0284本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 20:30:36.82ID:b46Xe5ij0
僕は江戸の仕組みを終わらせることが望み
0285本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 20:31:03.08ID:sl5UeXXP0
ほとんど日本では記録残してきたんが武家連中らだからね

神官家や寺社なんぞもあるが連中らはあまり記録公開せん😊

日本の古代史発見⁉みたいなんも昔の寺院の記録などが発見さらてそ〜なんか〜😳って判明したのも多いわけ

記録渡したくない連中らは自ら🔥を放ち燃やした
0286本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 20:34:07.02ID:sl5UeXXP0
秦氏とか漢氏なんてのもまだまだ謎の存在の部分が大きい

ま〜大和の辺に住み着いてたのは判明しとるがね

連中らの集団墓なんてのも発見されてるがなんせ時代古すぎて実像掴むのは無理なんだわ
0287本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 20:35:47.39ID:sl5UeXXP0
書いてある資料見て飛鳥宮が発見されたがそれが実像を掴む発見された記録としては最古の記録なんだね
0288本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 20:38:03.84ID:sl5UeXXP0
ま〜そのあとから記録に書いてあるから後年に祭り始めたとこも多いわけ

建物を建てたりな😁

歴史資料は古いが建造年は新しいの多いぞw
0289本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 20:40:06.03ID:uukH0PtE0
偽マヤ人の歯茎はカニの関節に近い。食べ物たべているとき口のなかで食べ物を刺したい歯に移動してくにゅくにゅ口が動いているのがばば臭くこの手の動きするのを先進国は不快で浮いているが偽マヤ人はこの食べ方が嫌われているのまだ知らないからね。歯茎が脱臼しているのかな。日本人でお笑い方面利用して同情するようなこという白人圏ですすめることがまんがいちでると危険でたた素性がわるい。口の中にカニがいる。三浦もきいたといっている。「いい」とJJ。
0290本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 20:41:15.39ID:b46Xe5ij0
審判
千年王国

気になる。
0291本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 20:42:08.30ID:sl5UeXXP0
283
いきなりわけの分からないことほざくなよ

誤魔化しでいきなりわけの分からないこと言いだすカスは昔きらいたけどな😁
0292本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 20:42:35.07ID:sl5UeXXP0
290
頭大丈夫か?
0293本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 20:42:45.36ID:b46Xe5ij0
僕は神社とお寺を沢山回ってるけど、
ベースにあるのは聖書。
0294本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 20:46:57.87ID:aep7OoS/0
俺はビルゲイツ様工作員
超猛毒化新型AIDSコロナ撒いてやんよ

  ∧_∧
  ( ・ω・)/)゚+。∴゚
  C□ / ゚。∴゚。+゚
  /  |
 (ノ ̄∪
0295本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 20:48:08.31ID:b46Xe5ij0
僕はスティーブ・ジョブズ派
0296本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 21:05:30.98ID:b46Xe5ij0
いざとなったら西を守ります。(東は切り捨てる)
0298本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 21:27:08.20ID:OMkBVHJB0
         ,、='' ̄::::::::::::::: ゙̄'''ヽ、
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::_,_、:::::::>‐-、::::::::::::::::::::::::::::: 
     /::::/~ヾ,}::::j|  。 }:::::::::::::::::::::::: 
    l::::/|_ ゚ ,.>ー、ゞー≠ ̄ヽ::::::::::::::
    |::/ ヾ≦ヘ,_ノヽ      \:::::
   |Y     l|         ヽ
   |ノ〆    l|       ー-  |  あんなこといいな
  /| /      l|       ー-  |
   l / r   」{,        ヽ  |   起きたらいいな?
   l,  ヘ_ _,,>ー=、_   /       
    ∧   `Σ,,、-‐─゙ゝ=´    /      おまえら糖質ニート陰謀厨は 
     ヘ   ===一       ノ
      ∧                  思い込みでデマを撒き散らす屑ばっかなんだよ!
       \≧≡=ニー   ノ
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 21:54:52.97ID:qlhEN3rm0
うちの苗字調べたら郷士で祖先らしきのが真田の家臣団みたいなんに名を連ねてるがこれって在日なんかのお?😕

真田が滋野氏からはじまる海野氏でもともとは鎌倉時代の諏訪神党武士団に属していたんだわ

近くの苗字のやつらしきのも忍者として名を連ねてるのもおるが、、、
0300本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 21:56:33.73ID:rVJDvLfe0
・・・・ほんとーの話だと言っているのに、
漫画、アニメの話()をしていたりするから、嘘だと思っている人もいるんだろうけどw

例えば川崎区、鋼管病院周辺『富士見鶴見駅線』
この周辺の街路樹(地面)とか、小さな鳥居が点々と(設置?)建っている。
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 21:59:40.28ID:qlhEN3rm0
🤩ニンニンニンニンニンニンニン
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 22:00:17.77ID:rVJDvLfe0
あまり覚えていないんだけど渡田(川崎区)のほうもあったような、無かった?
0303本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 22:03:52.54ID:rVJDvLfe0
例『ガンダム サングラス』

このような服の写真(貼り付けた)あったでしょ?
暴力団、ヤクザでもない、家の写真。

写真の裏『』このような名前の。
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 22:08:40.08ID:b46Xe5ij0
終わりの主導権は
"オメガ"が握ってます。
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 22:10:19.31ID:rVJDvLfe0
家がやっている?わけではないんだけど、
老婆談と、そういう話とか、なぜか同じような。
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 22:11:08.92ID:b46Xe5ij0
僕は一応大学で土木を専攻してるので、
インフラ関連は一通り抗議を受けてる。
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 22:11:58.23ID:b46Xe5ij0
×抗議
◯講義
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 22:13:04.09ID:qlhEN3rm0
いわゆる土豪クラスになると正式に武将らの家臣なっとるかわからないんだよ?

中世の日本の村落が村落ごとにみな軍事力を備えていたのは確かやが仕官できてなければ忍者みたいなんとしての活動の方が多くなるわけ
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 22:13:13.17ID:b46Xe5ij0
長崎だから
放射能関連も。
0310本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 22:14:02.28ID:qlhEN3rm0
結局は草だの乱波だの呼ばれてるみたいやが名が残りにくいわけよ
0311本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 22:14:16.45ID:b46Xe5ij0
たまに浦上天主堂に行ってた
0312本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 22:15:27.25ID:qlhEN3rm0
🤩ニンニンニンニンニンニ
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 22:17:26.02ID:b46Xe5ij0
確か測量の資格も持ってる

ただ、完全に忘れた
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 22:23:13.03ID:mpXnla3V0
山口県の宇部で油売ってないではよこいダブリスうううう
あとミカエルとガブリエルとエリヤひこずってこいいいいいい
0315本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 22:23:19.45ID:qlhEN3rm0
諏訪神道武士団が組織されたんが鎌倉時代らし〜からな

この加盟集団武士団と言う形を取っていたのが信仰していたのが諏訪明神

成務天皇の時代に駿河国造となってる人物

物部片堅石連公らしき名前も見えるからこちらもなんらかに関係あるのかもな😁
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 22:25:27.36ID:qlhEN3rm0
石碑らしきものに彫ってあるとこにはあるのよ😁

片堅石命の名がな😁
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 22:25:38.08ID:b46Xe5ij0
>>314
秋吉台っていいの?
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 22:27:03.05ID:YJDSLbWm0
また埋蔵金とかかよ うぜーな
むこうのワイズマンに賠償金先払いしちゃったんだよ
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 22:35:13.30ID:b46Xe5ij0
イエスの血を受け継ぐ日本人が、
人類を滅亡から救う救世主となる

死海文書
0320本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 22:42:59.88ID:b46Xe5ij0
彼の若い頃の恋愛体験を書いた
その自伝的小説には魂が宿ってるとされ〜

恋愛経験はゼロです・・(これは該当しないな)
0321本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 22:44:01.72ID:qlhEN3rm0
病気だねも〜
0322本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 22:46:53.75ID:b46Xe5ij0
終わり(審判)が近付いてるので落ち着かないのだ
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 23:45:57.18ID:fuZudIxm0
ヤバイのくるよ青森県東方沖辺りで
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 00:04:45.74ID:LxXgXuxm0
エヴァンゲリオンみたいなオシャレな終わり方を夢見る
はいそれも偶像崇拝いいいいいいい
0334本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 00:10:50.99ID:LxXgXuxm0
説明しよう。創造主ローリングサンダーアタックとは、突然転がって登場人物をこかして客席を笑わす、創造主のコメディーわざだああああああああ
0335本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 00:13:54.04ID:LxXgXuxm0
まだああああねえええええええ。
なにがイスカリオテのマリアだよ。
パンチカス大工の妻のマリアだろううううう
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 00:17:28.75ID:LxXgXuxm0
犬(イブ)なのになんで服着てるの?

ってアドリブ入れるから面白い用意しとけよおおおおお
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 00:49:19.24ID:riI+Br0t0
>>354

     ♥♥♥♥♥♥
    ♥,-彡ミミ--- 、♥
   ♥/ (・ω・` )  /♥
   ♥r-くっ⌒cソ、 /♥ アニメ見るの忘れてた(´;ω;`)
  ♥ノ '、 , 、 _, ' / /♥
♥.(_,.       ././♥
♥,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/♥
  ♥~`''ー--‐' ♥
   ♥♥♥♥

https://m.youtube.com/watch?v=HwicfkCJz2g
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 00:56:32.80ID:riI+Br0t0
>>354
きた(´・ω・`)

【処女懐胎】テナガザルが謎の出産 おりに2頭だけ飼育なのに「なぜ」 長崎 ★2 [oops★]
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 00:57:27.90ID:qZxYwpsM0
桜島で爆発 噴煙2700メートル〜そろそろ五倫中止のアナウンスがくるのかもな。「いい」と総理大臣一同。
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 01:12:41.78ID:LxXgXuxm0
今日は名古屋コーチン日
さああああああ終わり(尾張)のトリをかざれええええええ
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 03:18:20.39ID:8iqc3aKx0
すんげーリアルな夢見て目が覚めた、夢と信じられなくてすぐに携帯でニュース見ちゃったよ
四国で大地震発生、関西と名古屋でもとんでもない被害
津波もあったが原発は以外と無事
ただ福島がダメになって関東でも被害大
食料品の買い占めでみんな食糧難、自衛隊が小学校で配給
並んでる時に目が覚めた、夢でよかった
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 03:40:24.80ID:LxXgXuxm0
美女の手作り手料理食べて苦行にキレて苦難(カナン)を滅ぼすことを決めたシッダールタ王子の意向をくみ取るのです
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 03:43:21.51ID:LxXgXuxm0
苦難(カナン)なんてもうどうでもええわって
思わせてくれる優しさ。女神の若奥様新妻プレイですよ
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 03:44:34.67ID:LxXgXuxm0
シッダールタ王子だって薄汚い中東系のおっさんが
ミルク粥もってきたら萎えて覚醒しなかったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況