X



【色々】オカルト四方山話・与太話★54【話そう】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/07(日) 14:14:14.50ID:vU/9ECJ+0
オカルトジャンルの四方山話(世間話)などを、雑談交えてお話しましょう。
恐怖体験も不思議体験も、過去世(前世)の記憶も、神仏との邂逅も
瞑想体験も、魔術も魔法も、おまじない情報も、各々のオカルト考察等等
楽しくまったりゆったり、情報共有も兼ねていくのもよいのではないでしょうか。

★オカルト四方山話・与太話の本家です。
★荒し・煽り・似非はスルーしましょう。
★現実と妄想が区別出来無い状況下の方は、この場の参加をオススメしません。
★故意に他者を傷つける内容や、悪意の込められた手法などの紹介は控えましょう。
★コミュニケーションを図る際は、礼節を持って接しましょう。

そもそも、オカルト(スピリチュアル含む)は、大局を見れば、繋がっている事柄を考察できるジャンル。
なので、雑談するにしても、総合的に話題を出せるような場にしたく、このような形にしました。
どうぞよろしくお願いします。

前スレ
【色々】オカルト四方山話・与太話★54【話そう】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1605779718/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 12:29:15.89ID:Wh9pk3da0
>>64
指数見てみ?そろそろ底やろ‥そして明日朝起きて白眼になってプギャーに‥なるんやろなw気にするな‥独り言やけ‥
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 15:27:04.82ID:7MTW2xMZ0
後ろの人たちがえらいことになってると教えてくれた時
迅速に対応出来る知識を持っていたい
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 16:39:06.43ID:ks1OYJm60
帰ってきたぞ‥
>>68
日本語がよく分からんが‥おまえの後ろ自体が大変なことになってる場合か?
それとも後ろがおまえが大変になってるぞと教えてくれてる場合の自分自身の対処方法か?どっちや?
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 18:19:39.21ID:B5FW9CpA0
ここの居座り荒らしは口先だけの糖質で所詮作業所通いだから相手にしないように
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 19:01:51.45ID:ks1OYJm60
>>70
荒らしもピンからキリまでおるけの‥俺が凸モードでスイッチ入ったら止まらんけの‥誰も止められんぞ‥よってオカ板全体に影響を与えてしまう‥その時期に影響無いとこはどうでもエエとこか‥大事に想って見守ってるとこや(苦笑w
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 19:05:10.00ID:ks1OYJm60
>>70
また仕事の依頼が来たぞ‥さて今回は少し難解な案件やな‥まあ儲かるけど‥おまえと格差が広がるの‥嫉妬しとけや‥w
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 19:19:31.50ID:ks1OYJm60
>>52
おまえ‥見落としてたわ‥今まで見えんやった(笑)で新人さんか?‥便所♪のような「気」出しとるの‥ほな
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 20:34:37.53ID:7MTW2xMZ0
>>69
株って主語入れ忘れた
ごめん
入れ忘れ「別に言わなくてもいいよ」と言われて乗っかってしまった
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 21:15:09.86ID:ks1OYJm60
>>76
おまえが教えてやれ‥こいつの日本語理解出来るんだろう?‥なっ?‥俺からのおまえへ命やけの‥やらんやったら‥突然の不幸がおまえに舞い降りるぞ‥伝えたけの‥
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 21:37:37.80ID:ks1OYJm60
>>79
俺の意図が分からん?よーやな‥伝えるぞ‥おまえを試しよるんや‥生きてく上で一番の根幹となる‥他人に対してのおまえの姿勢を‥俺がこの目で見ようとしてるんや‥後は言わんでも分かるだろう?‥麻雀の時間や‥ほな
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 22:11:37.76ID:7MTW2xMZ0
ここのスレ主や住人と通りすがりの人達は
オカルト話に興味ないのだろうか
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 22:44:20.28ID:ks1OYJm60
>>83
おまえ‥視点を変えたようやの‥で、もう諦めたんか?‥それとも伝えたことヤリに来たんか?‥まあどっちでもええわ‥好きにやってみれや‥お手並み拝見やけの‥取り敢えず‥評価したる‥
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 22:52:16.65ID:ks1OYJm60
読めねえ漢字の中国人強すぎや‥ずーと2位ばかりやの‥三面張のダマでずーと張っとるのに‥汚い河流しの下家の地獄待ちのリーチ一発ツモとか‥普通無いやろ?‥彼方のプログラムやけの‥銭積めば操作も何でもアリやろ‥
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:25.57ID:ks1OYJm60
>>75
おまえも見落とすとこやったわ‥で、何やヒーリングって?‥対象者の「気」視るんか?‥そして未来を視るんか?‥それとも占いか?‥暇なとき教えてくれや‥さて風呂入ってくる
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 23:29:51.78ID:7Q+H2UOGO
ああ、「うしろの人たち」って最初五毛の指導係のことか?
と思ったら霊的なことだったか

そういうことはままある
0090680 ◆/gAQzjpmTk
垢版 |
2021/03/10(水) 00:50:53.23ID:L22eVp4v0
さて‥本スレにも‥おやすみ‥
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 10:21:36.30ID:si4gK1520
>>62
おはよう‥
昨日ちゃんと新興株買ってたか?‥殆ど大きくリバしてるだろう?‥俺が仕込んだときに仕込んでおけば‥今笑顔で大きな小遣いになっただろう?‥後は利食いのタイミングやけの‥好きにせーや‥これも能力やで‥生きて行く上で大切な「金」稼ぐ立派な力や‥磨けよ‥
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 22:51:09.42ID:L22eVp4v0
やっとやっとやっと‥麻雀一位や‥謎の中国人を嵌め込んだった‥爽快やの‥2位じゃアカンのや‥なんでもトップ目指さんとな‥
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 01:46:08.60ID:RBeirTKG0
このスレで言えよ

19 名前:680 ◆/gAQzjpmTk [sage] :2021/03/10(水) 00:31:31.92 ID:L22eVp4v0
>此処は分家か?‥俺の部屋か?
違います

>居座らせてもらうかの
>貧乏人やけの
>幅利かせてもらうぜ
ダメです
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 01:46:26.22ID:RBeirTKG0
25 名前:680 ◆/gAQzjpmTk [sage] :2021/03/10(水) 00:35:27.67 ID:L22eVp4v0
今よ‥女から電話あっての‥客に夜の女帝がおってな‥その人の家に呼ばれとな‥面倒臭いことにならんければエエけどな‥いずれ俺も顔出さんとアカンかもしれんな‥まあ大ママが輝いてた時のお姉ちゃん達の名でも出して取り繕うか‥あーあ‥
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 01:46:58.16ID:RBeirTKG0
27 名前:680 ◆/gAQzjpmTk [sage] :2021/03/10(水) 00:37:28.48 ID:L22eVp4v0
しかし奴も‥おもろい視点持ったの‥まあ手の平に乗っとるけどな‥分家も住みごごち良くしてるけの、、、

他スレを汚すな
荒れてるから人が離れるのだ
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 01:47:23.24ID:RBeirTKG0
28 名前:680 ◆/gAQzjpmTk [sage] :2021/03/10(水) 00:41:09.74 ID:L22eVp4v0
どーでもいい奴が‥建てたようやの‥おばはん根性やの‥子育て終わって‥暇やろか?‥ただ本腰入れるのは‥4月からや‥楽しみ増えておもろくなりそーやな

あなたの存在に興味はないが
おじはん定年退職してやっと家事分担するようになったんか?
4月と言わず半年ROMれ
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 01:47:42.83ID:RBeirTKG0
29 名前:680 ◆/gAQzjpmTk [sage] :2021/03/10(水) 00:44:29.71 ID:L22eVp4v0
スレの流れみて‥暖簾分けするか‥決めたるわ‥おう?‥ええやろ?‥しかし女帝‥どうするかの‥頭いっぱいになるけの‥筋違える訳にはイカンけの‥まあなんとかなるか‥

スレは人が育てるものです
四方山54が荒れ果てからだよ
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 01:48:05.60ID:RBeirTKG0
30 名前:680 ◆/gAQzjpmTk [sage] :2021/03/10(水) 00:50:09.16 ID:L22eVp4v0
さて‥スレ賑わせとけや‥なっ?‥予言のようになるなよ‥つーか既に視えて決まっとるけどw‥明日は今日より忙し過ぎやけの‥仕事捌きながら顔出すわ‥おやすみ
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 01:48:27.39ID:RBeirTKG0
680こっちくんな

  (  ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

 ⊂( ゚д゚ )
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| ダッ
   三 `J


/  O | ̄| O  ヽ
|    / |     |
ヽ、.  ├ー┤    ノ
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 01:48:58.03ID:RBeirTKG0
32 名前:本当にあった怖い名無し :2021/03/10(水) 20:00:11.05 ID:o+FACJdl0
ハロはは誰が立てたと思ったんですか?

四方山スレが嫌いな通りすがりが立てたんだよ
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 01:49:11.85ID:RBeirTKG0
33 名前:本当にあった怖い名無し [sage] :2021/03/10(水) 20:10:21.09 ID:L22eVp4v0
ハロさんや‥ボケ‥敬語使わんかい‥あ?

敬意を表したくなる人になってください
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 01:49:32.38ID:RBeirTKG0
34 名前:本当にあった怖い名無し :2021/03/10(水) 21:13:56.70 ID:o+FACJdl0
やっぱりレスの区別ついていないようだなw
しかも誤魔化レスで流しているしねw

焼酎みたいに酔っ払っている時もあると思うよ
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 01:49:48.46ID:RBeirTKG0
35 名前:本当にあった怖い名無し [sage] :2021/03/10(水) 21:16:36.45 ID:L22eVp4v0
ごめん、おまえの伝えたいことが分からんねん‥ごめんな‥ほなw
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 01:52:16.55ID:RBeirTKG0
36 名前:本当にあった怖い名無し [sage] :2021/03/10(水) 21:17:25.16 ID:L22eVp4v0
此処は‥俺の痰壷スレが‥お似合いやな‥ありがとさん‥

現行痰壷スレ55を落として
四方山の人達が戻って来るまで名無しで「保守」しましょう
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 01:52:51.51ID:RBeirTKG0
37 名前:本当にあった怖い名無し [sage] :2021/03/10(水) 21:21:17.35 ID:L22eVp4v0
久々に水ダウ見てるが‥おもろいな‥乾いた笑いが止まらん‥頭パーになってエエことや‥

裏番組はUFOの
世界の何だコレ!?ミステリーやってたな
オカルト板に相応しい..
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 01:53:10.05ID:RBeirTKG0
38 名前:本当にあった怖い名無し :2021/03/10(水) 21:29:47.32 ID:o+FACJdl0
保守はよろしくなw

ハロを連れ帰ってくれ
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 01:53:24.05ID:RBeirTKG0
39 名前:本当にあった怖い名無し [sage] :2021/03/10(水) 22:11:23.56 ID:L22eVp4v0
麻雀の邪魔すんな‥ボケ‥なっ‥

ソーシャルゲームか
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 01:56:49.22ID:RBeirTKG0
41 名前:本当にあった怖い名無し [sage] :2021/03/10(水) 23:54:01.63 ID:L22eVp4v0
謎の中国人‥抑えてトップ‥よく眠れるわ‥おやすみ‥スレ主のババアw

中高年が陥りやすいジジイとは..
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 02:24:53.22ID:xCGeh33i0
>>104
乗っ取り荒らしは1人が叩いていると思い込んでるよねw
あと荒らしは麻雀やったことない奴が浅知恵でレスしているよねw
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 06:33:00.37ID:bhJIj7Mf0
おはようございます!

>>97
ババアになっても真夜中まで精が出るのぉーw賑わって良いことや‥死ぬまで底辺の人生謳歌してな‥もう一度強調しとくわ‥「底辺の人生」‥さて皆さん今日も日当換算で20万円超目指して頑張りましょう♪
0118680
垢版 |
2021/03/11(木) 07:08:25.63ID:bhJIj7Mf0
>>114
回答しておきます!
麻雀は学生時代に覚えました。過去の私の事務所には行きつけの雀荘から買った全自動卓を置いてたくらいの麻雀好きです‥但しコロナ禍の今はネット麻雀で謎の中国人に挑んで日々楽しんでます♪ もし麻雀されるなら人数集めて下さいね‥ネット麻雀で個別部屋でも作って打ちましょう♪
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 08:26:40.79ID:RBeirTKG0
たんやつばを吐き入れる壺。と
肛門を経て体外に排出される気体が好きな悪霊は四方山スレに相応しくない
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 08:26:58.76ID:RBeirTKG0
42 名前:本当にあった怖い名無し [sage] :2021/03/11(木) 06:36:28.48 ID:bhJIj7Mf0
俺様専用の痰壷スレにも挨拶しとくか‥朝から特大の屁こいときます♪ 「ブフォッ、ブッ♪」おおスッキリや‥ほなw
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 08:36:38.86ID:RBeirTKG0
>>118
閉口するわ

118 名前:680 [sage] :2021/03/11(木) 07:08:25.63 ID:bhJIj7Mf0
>>1
挨拶しとくか‥
特大の屁こいときます♪
「ブフォッ、ブッ♪
痰壷は学生時代に覚えました。過去の私の痰壷には行きつけの痰壷から買った全自動卓を置いてたくらいの麻雀好きです‥但しコロナ禍の今はネット痰壷で謎の中国人に挑んで日々楽しんでます♪ もし痰壷されるなら人数集めて下さいね‥ネット痰壷で俺様専用個別部屋でも作って打ちましょう♪」おおスッキリや‥ほなw
0123680 ◆/gAQzjpmTk
垢版 |
2021/03/11(木) 08:50:31.14ID:Qg+7o2Io0
なんやかんや言っても‥オカ板の超老舗‥「四方山」は‥俺が管理人であり‥俺のモンやで(笑)
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 08:54:31.98ID:RBeirTKG0
初代スレの方々はまだオカルト板にいるから戻って来ないかな
このスレは1が無断で変更したから嫌かもしれん

★オカルト四方山話・与太話の本家です。
★荒し・煽り・似非はスルーしましょう。
0127680 ◆/gAQzjpmTk
垢版 |
2021/03/11(木) 08:55:18.10ID:Qg+7o2Io0
オカルト板は似非の宝庫‥俺のような「本物」の能力者は俺が知る限り数名‥よって稀‥来季からはオカルト板の似非を一掃して‥社会に健全な影響を与え‥真の人の道理を求めていくつもりやけの‥ずーと伝えてるだろう?‥ガキや精神病患者は‥もう暫く謳歌しとけよ(笑)
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 08:56:38.18ID:RBeirTKG0
痰壷に麻雀とオカルト関係さすぎだろ
と言うのはずっと言ってるが
他板でやれよ
0130680 ◆/gAQzjpmTk
垢版 |
2021/03/11(木) 09:00:17.93ID:Qg+7o2Io0
>>62
しかし凄いGUやな‥儲かって笑が止まらんやろ?
0132680 ◆/gAQzjpmTk
垢版 |
2021/03/11(木) 09:09:19.86ID:Qg+7o2Io0
不愉快なら‥見なきゃいい‥なっ?‥だろう?‥それか意固地になって‥居ついとるんか?‥まあそのうち淘汰したるけの‥似非は無い智恵絞って‥好きなように楽しめや‥コッチは回転玉で軽く空入れて楽しみよるけの‥ザックザクや(笑)
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 09:20:33.73ID:RBeirTKG0
>>132
あんたの言いたいこと親切に神様が教えてくれるけど
神様に許可を得てあんたに言うのが面倒だから
こっち来んなよおっさん
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 09:24:14.31ID:RBeirTKG0
982 名前:幻日 ◆Halo68Msew (ワッチョイW 4e2a-OqfZ) [sage] :2019/05/05(日) 22:22:15.86 ID:xDZbD4dK0
皆様、こんばんは!
諸事情によりコテを改名しました。
幻日(げんじつ)もしくはハロと呼んでいただければ嬉しいです。今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 09:25:07.28ID:RBeirTKG0
天さんがいた頃が懐かしいな

14 名前:幻日 ◆Halo68Msew (ワッチョイW 4e2a-OqfZ) [sage] :2019/05/06(月) 00:06:52.26 ID:0HWFBzrP0
あー、元680です!
諸事情で改名しました。ハロとか幻日(げんじつ)と気軽に呼んで下さいm(__)m
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 09:26:39.53ID:RBeirTKG0
麻雀とか痰壷とか言ってない頃に戻んねーかな

365 名前:680 ◆680.GJDxV2 [sage] :2019/02/22(金) 00:24:37.44 ID:jCTXdwee0
いつでも良いですよ。ゆっくり身体を休めて下さい。私も19時から21時まで別のクラブチームの練習に誘われて汗を流して疲れました。おやすみなさい!
0138680 ◆/gAQzjpmTk
垢版 |
2021/03/11(木) 09:29:30.64ID:Qg+7o2Io0
地球上の言葉には文法があるんやで‥知ってるだろう?‥つーか日本人なら‥いやこの次元界の人間なら‥人間として自分の置かれてる立場を明確にして‥相手に言葉で伝えたいことを‥伝わるように学び訓練すること大切やけの‥それは基本中の能力やけの‥頑張れよ‥
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 09:29:53.25ID:RBeirTKG0
蛇のように執念深い男だから関わるな
と言われた

>私は過去に心の底から許せない対象がいたらその対象を私の心ゆくまで潰してきました。
0140680 ◆/gAQzjpmTk
垢版 |
2021/03/11(木) 09:31:27.91ID:Qg+7o2Io0
幻日‥俺自身がオカ板で初めて名付けたコテや‥でも周りからは却下?されたわ(苦笑)‥
0141680 ◆/gAQzjpmTk
垢版 |
2021/03/11(木) 09:33:10.23ID:Qg+7o2Io0
執念?‥そんなもの必要ないぞ‥俺には簡単で日常茶飯事のことやけの‥
0142680 ◆/gAQzjpmTk
垢版 |
2021/03/11(木) 09:39:47.59ID:Qg+7o2Io0
>>137
おまえの本音か?‥ならばコテ付けろ‥心機一転‥新しいコテでも構わんから‥何故?俺がこんなこと言うか‥良く考えろよ‥おまえの腹の中掻っ捌いて‥視てやるけの=俺の腹の中が垣間見れるってことや(笑)
0143680 ◆/gAQzjpmTk
垢版 |
2021/03/11(木) 09:41:25.44ID:Qg+7o2Io0
トリプルボトム作るやろ‥勢い付けて上がり過ぎてや‥ほな仕事するぞ‥またな
0149680 ◆/gAQzjpmTk
垢版 |
2021/03/11(木) 16:52:24.15ID:Qg+7o2Io0
ん?まだまだヤルぞ‥本番は年度末終わってからや‥宜しゅう‥
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 17:36:51.71ID:MHW1gbKL0
年度末っていっても別に粘土で作った松のことじゃないよ
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 19:08:34.79ID:RBeirTKG0
震災前日に粛々とした雰囲気ではなくなったから
このスレと共に680も文体のくせも終わる

焼酎と職人と観測が嫌いな人たちが荒らしてると思ってたけど
このコテで680 ◆680.GJDxV2
ご近所さんのスレで会話した人と焼酎叩きスレの人と同じ人とは思えないけど

荒れる理由はコレだよ
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 20:20:37.51ID:Qg+7o2Io0
おまえも‥良く理解し難い文を書くな‥日本語は難しいけの‥でも何度も理由は伝えてるだろう?‥今オカ板は似非や嘘つきそして勘違い野郎や精神病が蔓延ってる‥そして彼等は間違ったことを発信してる‥その言葉を真に受けたり‥情報や教えを信じて彼らに従って方々は‥現実的にどうなるんだ?‥その行く末は不幸になるだけだろう?‥発信する側や伝える側は‥それだけ責任を負うものなんだよ‥
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 20:33:17.66ID:Qg+7o2Io0
簡単に考えてみろ‥例えば‥金が無くて貧困に陥り‥神様や能力者を頼り‥その教えを聞いて精神論など唱えられ‥それで金が手に入り‥貧困から抜け出せて‥そいつは幸せの道のりを歩き出すのか?‥アホとちゃう?‥と俺は考える‥金が必要な奴には実弾の金を与えてくれる奴がそいつの神だろう‥スピリチュアル?も同じことや‥要は発信する側は己が出来ないことを‥他人や信者に強いること‥これは駄目なんだ‥発信する側は常に「器」が問われる‥そして自己研磨に励み己の器を広げていく必要がある‥稀に短期間で能力に目覚めた?‥そんなことある訳無いだろう‥しかし‥そんな奴がゴロゴロ居て‥この日本そして世の中をぐちゃぐちゃににしてるんだよ‥そういう似非がそうなるまでには‥彼らの経済や人間関係が多大に影響している‥だろう?
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 20:38:26.42ID:Qg+7o2Io0
今まで書いたことが‥発信する側の責任や‥逆に受ける側の「質」の問題‥これも多大にあるんや‥例に挙げてるが‥受ける側に‥物事や人間関係の中で自然に生まれる‥「義=条理」を知らない奴‥これがまた多い‥ゆとり時代の賜物か?‥それで社会に通用する訳が無い‥私の怒りの本質は此れらにあるんだよ‥
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 20:40:15.94ID:Qg+7o2Io0
それと‥人を貶して陥れて‥歪んだ喜びを感じる奴‥このスレつーか‥俺に懐いてる奴もそうや‥これらの問題を解決する‥それだけや‥ほな
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 20:45:31.69ID:Qg+7o2Io0
昔のオカ板の事など知らん‥既に時代が変わった‥むしろ変えた‥古参?のことも‥もう知らん‥今まで1年以上呼び掛けてきたんや‥もう遅い‥時代は変わるものや‥
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 20:49:59.11ID:Qg+7o2Io0
これらの事に‥運◯が絡むとすれば‥運◯の考え方も浅はかだろう‥そんな浅はかな小手先で‥板の時代が変わるか?‥活性化するか?‥する訳無いだろう‥もう似非や小手先のマネジメントを強いる‥そんな時代は終わったんだよ‥
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 21:00:34.53ID:Qg+7o2Io0
余談だが‥昔の楽しかった時代を‥懐かしむのは構わん‥だが時代は変わるんだよ‥但し変わらないモノがある‥それはいつの時代も変わらない‥人間の真心だ‥その心を失った者は取り戻すまで‥そいつは終わる‥また終わらせる‥
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 23:25:19.53ID:RBeirTKG0
観測についてた悪霊居なくなってるといいね

435 名前:ハロ ◆Halo68Msew [sage] :2021/01/03(日) 06:39:36.45 ID:Srd7HMyH0
>>422
はじめまして、ハロと申します。
大変不躾ではございますが、横からご挨拶させていただきます。

私からも422氏に420氏のことでお願いがございます。ご存知かどうかと存じませんが、長年に渡り420氏は苦しんでおり、同じ行為を何年にも渡り続けております‥その苦しみ故かそれに関して水面下の彼の個人的な行為で苦しめられた方が実際にいることも知っております‥。
そこで勝手ながら422氏に私からお願いでございます。今回でバッサリ彼に憑いてる悪霊を斬るか、もしくは彼が望む能力?を持たせて放っておくか、どちらかのケジメを付けて頂ければと思っております。放っておく場合は彼の今後の未来もある程度視えておりますが私がとやかく申し上げる事ではございませんのでお任せ致します。
そして宜しければ私の420氏に対しての想いと今後彼の水面下での行為による悪影響を周りに与えない為にも、是非これらの想いを踏まえた上でご判断頂ければとお願い申し上げます。
何卒一つ宜しくお願い申し上げますm(__)m
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 23:27:20.33ID:RBeirTKG0
422さんこの人悪霊にやられているかもしれない
迷惑なおっさんだな
誤爆ならそう言えよ

44 名前:本当にあった怖い名無し [sage] :2021/03/11(木) 21:18:11.41 ID:Qg+7o2Io0
よう、、お疲れさん、、お土産やで、、ブフォーッ、ブブッ、ビッっ‥
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 23:28:01.78ID:RBeirTKG0
つ正露丸

45 名前:本当にあった怖い名無し [sage] :2021/03/11(木) 21:18:37.58 ID:Qg+7o2Io0
濃いの‥
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 23:50:15.73ID:RBeirTKG0
観測に680は年配だから
ソシャゲの「ガチャ」と言わない方がいいよと言う人はいままでにいなかったな

471 名前:680 ◆680.GJDxV2 (ワッチョイW 062a-AEZ9) [sage] :2019/03/23(土) 01:23:34.49 ID:cMoxehqy0
>>469
こんばんは。
先に言っとくけど、今日からおたくへの態度をガラリと変えるけん。その事であんたがどう思おうが構わんが、その意味をしっかり考えなね‥俺の最期の教えやけな。

そんで俺にそのガチャ?の確立を長々と説いて何を言わせたいとな?
それから、そんなことでいちいち不安に駆られてても何も先にも進まんやろ。ここで落ちる奴は落ちてそんだけのモンやし、落ちたあと這い上がっこれなけれはそれまでやで。
逆に不安になりたかないなら、やらなきゃいいんだよ。なっ、そうだろう?

それと前から聞きたいんやけど、おたくいくつ?マジ教えてーな。

ほな、おやすみ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況