X



★チラシの裏@オカルト板48枚目★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/07(日) 10:17:48.10ID:XADcl5WB0
つぶやきたい人 チラ出したい人は、ここでどうぞ
チラ裏では 見て見ぬ振りしてあげるのもマナー
適度に構う優しさは有りだけど そっとしとくのが基本
余計な詮索や 他スレへの持ち出しは厳禁
色んな人が 色んな立場で つぶやいたり はき出したりしています
互いを尊重し 不快な思いをさせないよう心がけましょう

【前スレ】
★チラシの裏@オカルト板47枚目★
ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1612525813/l50
0261本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/25(木) 12:12:37.23ID:BlKlYlvc0
おかしいな
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/25(木) 12:33:42.48ID:EURxFgAZ0
この人たしか心の病気だったはず
0263本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/25(木) 16:53:09.53ID:bhC6i6Tk0
てめぇのいう事は否定するなと喚き散らして信じさせようとする癖に
こちらの主張は何一つ信じず否定する とんだゴミ野郎だ

てめぇはなにもやってねぇだろうが!!!!!

その癖、反論すりゃとたんに自分は被害者だと言わんばかりに
こちらを悪人に仕立て上げる あの手この手で非を粗探し!!
悪いのは貴様だよ!!! いくら探してもこちらに非のあるレスは見つからねぇぞ?
お得意の過去ログ探しで探しても無駄だ
0264本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/25(木) 17:30:40.71ID:VcoCPqks0
心の病気の人…
0265本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/26(金) 03:10:56.52ID:TkRuAOWc0
天使や精霊の世界が見えて人間は愛によって進化するなんていうヤツは今の社会では異端なんだ。
ムーには平和を愛する人たちが住んでいて一万年と二千年前に沈んでしまったけど自分が昔その世界にいたなんて誰が信じてくれると思う?
どうせ科学的な根拠がないたわごとだって言われるだけだよ。
ウソつき呼ばわりされていつだってワタシは厄介者なんだ。。。
くだらない事ばかりやってないでもっと生産的でましな事をやれといつも言われているんだよ。
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/26(金) 03:11:11.48ID:TkRuAOWc0
人の流れに逆行するようなヤツは川底に沈むんだよ。。。
うまく、渡れないやつは世間の波にのまれて溺れ死ぬんだよ。。。
でもね、たとえ川底に沈む石になったっていいからワタシは真実のそばで
生きていたいの!
0267本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/26(金) 03:27:34.92ID:0quEjIq/0
>>265 いやいや、最先端の知見では古代超文明は地球環境を徹底的に破壊して多くの生物を絶滅に追い込んで、
最後は自分たち自身も大戦争で滅亡した「大迷惑文明」っぽいぞ。
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/26(金) 18:10:57.06ID:Y9hs2eWq0
>>265
おかしなことを言う人だ、じゃああんたはなんでここを選んだ?
ムーのシモルアで死んだ後 次 どこに行くかで自らここを選んだよな?

こんな信じてもらえない世界を選ぶなや、最初から信じてもらえる連中しかいない
あっちを選んでりゃこんな風に否定されずにすんでいるんだよ?
都合の悪い記憶は一切消去してここに誕生してからに・・・。
有利な記憶だけ残して強ニューと変わらんわな

冤罪とわかりゃだんまり決め込む公務員、被害者が正しかったとわかりゃだんまり決め込むマスコミ
こいつらと変わらんよ あんたは。 俺の事 覚えてるか? わけねぇよな?
どうでもいい記憶はリセットしてここに来たもんな なぜ否定される可能性のあるここを選んだのかという理由すら消去してなw
「そんな事言った覚えはない!」 前世で言ったやんか 「そんなもん忘れてる!」 ほらな?それで逃げてやがる
懸念してそうなるじゃねぇかとあんたの袖引っ張って立ち止まらせたら大丈夫とかぬかしていざここに来たらやっぱり記憶はないと逃亡だw


おりゃ今度はオカルトが一切存在しない科学だけの向こうの世界に輪廻したいねw
オカルトの概念すらねぇ、さぞいい世界さ あんたには地獄だろうがな

すべてのことわ〜り〜それきてたもれー♪
0269◆ueN3b87GxZYT
垢版 |
2021/03/26(金) 19:30:11.41ID:ki78jjYC0
そういや、神様を信仰していても好きなものを食べて飲んで大丈夫だと思いますよ
自分の食べたいものを食べて飲めばいいのだと思います
食べたければ食べればいいし食べたくなければ食べなくていいし
美味しいと思うもの、自分の口に合うものを飲食すればいいんじゃないんですかね

宗教を極めたい方は経典通りにやってみたらいいんじゃないんでしょうか?
ガチ勢じゃない方はそんなに気構えなくても大丈夫です
自分も八百万の神々を信仰してますが、好きなものを食べてますよ
神様にあげた日本酒も下げた後に料理に使っています
見えざるものにあげたお酒は味が抜けてますね

人に対しても神々や悪魔に対しても相手が喜ぶものを送るって気持ちが大事なんでしょうね
日本の神様だと特級品の日本酒やお米や和菓子でしょうか…
けれどケーキやクッキーが好きな方もいらっしゃるかもしれませんね…

神様にあげるものはなるべく無添加のものがいいかもですね
有機栽培のものの方が美味しいと感じるので…
0270本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 00:50:42.27ID:lIxq7X/90
かわいいトリック写真で神秘主義をPRしていたカルトが東京でサリンガスをまいた恐怖は誰も忘れはしない。

今度はUSA発のカルトが市民に牙をむけるんじゃないかと恐怖がよぎる
フラットアースを信じる人々で日米で急激に信者を増やしている。

野心的な新説をはじめからコケにする社会もいやだが、自説を理解しない社会に武力攻撃を仕掛けるのは論外。
「地球平面協会」を要監視団体にして、幹部の言動をマークしたほうがいいとおもう。
0271本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 01:58:14.47
                     / <
                  __>‘j’  ̄
                  /   /\ |\
               ハ  // ̄
                / |
          ( ◎) / .|
         _ノ(ノヽノ  .ヽ-ヾ _
       /           \
      /  ノ人         ヽ
        | イ・ヽ\)        )
      | .|   |   ヾ)        )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヾ人__ノ(。。` ヽ       /  | 父さん!
       | ⌒     |   ノ  ノ <
       人   |     レノ   /   |  強いどようびです!
        ヽ、 ⌒   ノノノノ    \__________
       /~/`ーーーー´/___/ヽ
       / | ̄~|ヽ/\/|   | |
      /  |__|   o  .|__| |
0272本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 08:33:01.08ID:L867V14B0
自分みたいな過去あるやつには大事な場所だったのに
それを奪って死ぬの待ってるのかな
どんどん自分が追い詰められてんの感じる
きっと近いうちそうする
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 09:52:21.68ID:HAF5yZHW0

きたろう!
0274本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 14:18:07.72ID:6l3VRHqX0
違反者
・なにわ580む1712 じじい?ババア?が運転。
こっちが止まったのに、車のこいつが先に行きやがった。運転を今すぐやめろ。 
・神戸585
そ615 尼崎市内 運転手ジジイ。横断者がいるのに先に曲がる。完全に違反。
しかも人の顔を見ながら。完全によそ見で違反。今すぐ運転をやめろ!
3/23
・神戸303や9560 赤い車
3/21雨の中歩いていて昼間だよ、周りに車も路駐も無い中、まあまあ手前で歩行者の自分もこの車の運転手も気付いた感じで 歩いていたら、一切速度を下げないで、超スレスレ寸前で速度を下げて接触寸前で止まったよ!
信じられない。 暴行未遂だな。
天罰が下れよ!!!!!!!!
・なにわ480
?2194
軽自動車 男
塚本駅近くのガソリンスタンド潟Tントーコーからウィンカーも出さずに急発進急加速。完全に違反。
俺が止まった。俺に止まらせた。
3/17 19時 
・なにわ339た715
3/16 18:41 止まれの場所で止まらないで超えて止まり人の顔を見る違反者手パンチ
老害クソジジイ。
一時停止違反。
車の運転をするな手パンチ
違反の自覚が完全に無い手パンチ手パンチ手パンチ手パンチ手パンチ
目を細めていた。視力不足なら免許返納しろ!
睨みつけてるなら頭がおかしい!
今すぐ運転を止めろ!免許返納しろ!
・なにわ480な2043
完全に違反。危険行為。
3/16 17:09軽自動車。
・大阪504
ち1874 3/15 19時
人が居るのに止まらないで強引に先に行った。こっちに止まらせた。完全に違反。運転手男。
0275本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 14:19:33.96ID:6l3VRHqX0
・尼崎市う3616
3/14 19:00男ドミノ・ピザの配達員。見切り発進。違反。この店の男どもは毎日毎日違反。止まれで止まらない=一時停止違反。その上信号無視までしやがる。一生利用することは無いから閉店しろ。ドミノ・ピザ御幣島。
・なにわ483
い7747
違反。眼鏡老害クソジジイ。
花園町駅近く。よそ見してんじゃねぇよ手パンチ


・なにわ400
は4353
3/9 6:41 ウィンカーを出さずに曲がる完全に違反。男。
天罰くだれ。

・奈良336
や503 花園交差点にて先頭で信号待ちしておきながら、信号が青になってからウィンカーを出す。違反者。
・なにわ400
ふ9740
一時停止違反。3/3 18時台。
・大阪581
ほ4419 路駐からウィンカーを出さないで発進。違反者。男。2/28 17:39
・なにわ301
は4974  15:54眼鏡かけたマスクの男が違反。
社用車かな?2/25
・神戸311
ろ1118 違反してるくせにイライラする老害
・堺530
そ6625  2/20 16:05違反。
・高本克之
ヤマト運輸
自転車屋と古本市場の敷地内を通り抜けして、
シートベルトしないで動き、動きながらやりやがったよ。違反者。
0276本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 18:59:00.34ID:vk4W0P+30
>>275
おいヘタレ!こんなとこで晒しても無意味www直接言ってこいや小物がよww
ビビり過ぎのチワワかよおめーはよwwww
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 09:37:41.51ID:itkZ46U+0
墓参りとか、仏壇に毎日お水あげるとか、やっぱり大事だよ
自然とご先祖様の庇護を受けられ、物事がいい方向に流れて行く

粗末な扱いしていると、孤独や災難を呼び寄せてしまうよ
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 10:01:29.70ID:Cl0+9X660
その他はいいのか?その他は?
0279阪田中央
垢版 |
2021/03/28(日) 11:07:17.11ID:8c1yR8o40
もういいよ。つまんないな
0280本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 11:30:46.12ID:Cl0+9X660
おまえの人生そのものだからな
0281本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 12:37:26.77ID:1fO+6Abl0
「病気と言われた」性的欲求がないノンセクシャル女性の生きづらさ

 私はノンセクシャルなんだ――。真琴さんがそう気づいたのは、今から3年前のこと。「たまたまTwitterで見かけた“ノンセクシャル”というワードを深堀りしてみたら、自分に当てはまると思ったんです。」

 ノンセクシャルとは、他者に対して恋愛感情はありえたとしても性的欲求を持たない人を指します。混同されやすい「アセクシュアル」は他者に対して恋愛感情も性的欲求も抱かないセクシュアリティで、ノンセクシャルとは異なります。

 真琴さんのセクシュアリティに大きな影響を与えたのは、21歳の時に付き合った初めての彼氏。その彼氏に勧められ、アダルト動画を見たことが葛藤の始まりでした。
「どんな内容かはなんとなく分かっていましたが、まともに見たのはその時が初めて。動画の中では性行為が神聖なものでも愛情表現でもなく、娯楽のひとつになっていて嫌悪感を覚えました。」

人間の嫌な部分を見てしまった……。ショックを受けた真琴さんはその後、性欲の温度差から彼氏と喧嘩するように。「彼からは心の病気だと言われ別れましたが、男性と女性の間には性教育の壁があるように感じました。」

真琴さんがセクシュアリティに葛藤していたのは、女子高生の中古の制服や体操服などを取り扱う「ブルセラショップ」が社会問題化となった頃でもありました。世間のそうした風潮からも「性行為=娯楽」という空気感をひしひしと感じたため、生きづらかったと言います。

 ひとりで抱えきれず、意を決して周りにセクシュアリティを相談しても理解されない日々。偏りすぎている性行為の形を感じさせられるたび、心はどんどん傷ついていきました。

そんな風にじっくり向き合ってきた結果、真琴さんは自分の考え方を受け入れてくれるパートナーに出会い、2年前に結婚しました。
https://joshi-spa.jp/986378
0282阪田中央
垢版 |
2021/03/28(日) 18:39:21.84ID:8c1yR8o40
かわってるからふるい。よくわからないな。
0283本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 03:48:16.07ID:a1/dLCC70
日本、特に関西や田舎や底辺の穢いドブスジジイは電車に真っ先に座りたがるし電車に乗り降りする時等も我先に後ろから列を追い越すし卑し過ぎる
「自分は若くて素早い」と思い込んでいる卑しいジジイどもはただの穢いドブスジジイなんだよ
0285本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 15:15:57.85ID:AbVNbRIL0
バラエティー番組で何の進展もないコロナネタをまーだ続けてるのは、何か見返りがあるからだろうな。
0287本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 18:49:34.04ID:LRN8yaja0
俺以外は全員既になってるから安心しろよ
0288◆ueN3b87GxZYT
垢版 |
2021/03/31(水) 02:52:02.71ID:1Hln2UsW0
見えざるものも寂しいのかな
昔と比べて信仰が薄れてるし
北欧のトリスタとか構われたい時は部屋の温度を下げてきてひっついてきたりとかすることもある
あと色々な事を引き起こしたり
0289本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/31(水) 06:02:21.08ID:i/YzQeXJ0
こいつ毎回お馴染みだな
0290本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/31(水) 06:46:48.38ID:hr69Y1vq0
ホーキング博士は前世だとか来世だとかスピリチュアル的なことは
科学的根拠がないと言って信用しなかったという
「私はハンディキャップをもって生まれたのも前世での報いだと世間は言う」
みたいな因果応報も信用しなかった
しかし実際博士は嫁さんから日常的にDVを受けていたという
前世で嫁さんや女に酷いことしたから今世でハンディやDVがあったのだろう
0291本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/31(水) 06:52:38.58ID:i/YzQeXJ0
じゃあ
おまえもそのうちの1人だな
0292◆ueN3b87GxZYT
垢版 |
2021/03/31(水) 19:25:58.20ID:fb1kdT1l0
陰謀論で支配層が悪魔崇拝してるとか話題に上がるけどこの人たちがやってるのはガチな悪魔崇拝じゃなくて形だけ
人を殺したい犯したいけどバレた時の言い訳作りのために形だけ悪魔崇拝をやってるだけ
心の中じゃ全然崇拝してないしそもそも信じてないようだ

今までずーーーーーーーーーっと悪魔に冤罪を着せ続けてきたわけだ
0293◆ueN3b87GxZYT
垢版 |
2021/03/31(水) 22:25:22.83ID:opf3nM3V0
去年思ったんだ
もしかして現実でも受胎が起きるんじゃないかと
となると、今は創世の時に来ているという解釈でいいんだろうか
0294◆ueN3b87GxZYT
垢版 |
2021/03/31(水) 22:30:42.63ID:opf3nM3V0
世の変わりようが凄まじくて未来予測が難しかった
もしも間違えてしまったら?
不安もあって書き込みに躊躇が生まれた
0295◆ueN3b87GxZYT
垢版 |
2021/03/31(水) 22:33:00.25ID:opf3nM3V0
それでも、個人的なスタンスとしてはこれまでの世界より生きやすい新たな世界を望んでるんだ
0296◆ueN3b87GxZYT
垢版 |
2021/03/31(水) 22:43:01.67ID:opf3nM3V0
今までの世界を照らしていたのは人工灯だったのかもしれないね
偽物の光だった
0297◆ueN3b87GxZYT
垢版 |
2021/03/31(水) 22:45:52.41ID:opf3nM3V0
偽物が我が物顔で居座っていたところに、本物が現れたらどうだろう
偽物はどうする?
慌てふためいて本物を貶すだろう
あれは偽物の光だと
偽物が本物を貶すんだ
0298◆ueN3b87GxZYT
垢版 |
2021/03/31(水) 22:53:21.20ID:opf3nM3V0
この星に光をもたらすのは
今までの神ではない
0299◆ueN3b87GxZYT
垢版 |
2021/03/31(水) 23:09:04.68ID:opf3nM3V0
彼は堕とされた
虫の這う見るもおぞましい暗い穴底に
0300◆ueN3b87GxZYT
垢版 |
2021/03/31(水) 23:18:18.67ID:opf3nM3V0
暖かくて柔らかい場所に呼び戻そう
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 04:49:21.82ID:DsTy7EET0
自己陶酔のポエム
0302阪田中央
垢版 |
2021/04/01(木) 17:54:43.28ID:f4Vk/Z1Z0
光は奴らに捜査され潰される。
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 19:47:41.89ID:DsTy7EET0
https://youtu.be/FdaOoRdVd98

ベースはこれで男だから世の中わからんもんだな
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 21:56:11.43ID:sEdRTYgL0
・学校卒業して会社で月〜金の朝の9-17時まで働く
・結婚する
・子供作る

人生の中の不幸とか苦痛ってここから生み出されることが多いのに、
何故みんなこれをしようとするの?
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/01(木) 23:08:50.70ID:WvrPHGCH0
自分のことばっか
他人が望むことを言わないし何もしない
人を追い詰めて殺すタイプ
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 15:25:40.99ID:B98op4/Q0
蜂か蟻の中から芸術か宗教を持ったスーパー昆虫が現れると思う。
人類以外の知的生命体の出現は何を意味するのか。
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 15:58:12.26ID:BY9IjfaP0
すげー背中痛い…息止まるぐらい…しかも1週間経つのに筋肉痛じゃないってことはB型肝炎再発か
もしくは腎臓がんか

もはやここまでか
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 15:59:23.16ID:BY9IjfaP0
黄疸がまだ出てないからまだ手遅れじゃないけど小便がすごい濁ってる…
0310本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 18:05:14.37ID:BY9IjfaP0
さあ終活に向けてあとはなにができるか、なにを残せるかだな
キリよく無職になったことだし
0312本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/03(土) 03:53:38.79ID:ct6F4cUl0
はいはい言われなくても死にますよ
0316阪田中央
垢版 |
2021/04/03(土) 13:50:16.20ID:CsV+UZSk0
ついに研究だ。ふむ。真面目だな。やる気が出てきた。
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/03(土) 14:29:55.10ID:ct6F4cUl0
キンタマがじわじわくる
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/03(土) 16:04:08.09ID:UB8QIvX10
「治療やめていいよ」と言われたいんやろうけどまだ1回目やぞ
そんな劇的に治ったらみんな苦労してないわ
孫の成人式まで頑張るわとか前向きなこと言えばいいのに
人にはどやしつけるくせに自分には甘々やんけ
勝手にしろと言いたくなるのをグッと堪えてる
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/03(土) 16:44:07.47ID:ct6F4cUl0
頭の治療が必要だな
0320本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/03(土) 17:58:44.22ID:n0O57INO0
マンデラエフェクトを経験するようになってから、別件で個人的に困惑する事象が発生するようになった。

赤色の物に関係する事に近付くと嫌な目に遭うというほんとに謎の事象。
赤色ならなんでもよくて、小さい物で言えばたとえば赤い看板のレストランに入ったら自分の
嫌いな食べ物しか置いてないとか
挙動不審な客がいてなぜかそいつがあからさまにジロジロ見てきたかと思ったら、店から出た後つけてこられるとか
そしてその後大嫌いな奴に街中でなったりでくわすとか
変な事が多々あった。
確実なのは何の選択肢でも「赤」を選択すると大なり小なり絶対に残念な結果になるという事。
0321本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/03(土) 18:05:25.17ID:n0O57INO0
書き込んじゃったけどこれじゃ話がわかりづらいな。
赤色を身に付けてる人に関わると怪我したりお金を損したり濡れ衣を着せられたりほんとに奇妙な流れで必ず嫌な事が起きる。
気のせいだとずっとしらんふりし続けてたけどこういう事が毎回だから自分の中では赤色には近付かないが密かな鉄則になった。
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/03(土) 18:16:03.07ID:ct6F4cUl0
また始まった
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/03(土) 21:34:08.61ID:ct6F4cUl0
また始まったよ
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 07:42:58.28ID:5tIsAWKj0
メンヘラ女か
0328本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 11:16:38.13ID:5tIsAWKj0
昔、こういうコ好きだったっけ俺…
いつからタイプが変わったんだろう…
0329本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 17:03:51.89ID:VN66lP350
毎週ごみだしがめんどくさい
フィラデルフィア実験の技術を応用して部屋のゴミを消してくれないか?
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 17:14:29.12ID:5tIsAWKj0
ゴミを出さない生活習慣にすればいい
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 17:29:07.28ID:HxL2VPZd0
批判が的を得てないんだよな。
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からのエリート教育で育ってるから、世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。

あと、純粋な高等な数学になればなるほど、応用が狭まっていく。平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。

そして、哀れにもアク候補生として入社して、想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのにこんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて必死にもがいているんだな。憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。

だから、嫌ならやめろよと。クソ試験と思うなら今すぐやめて転職なりしろ。何事も中途半端が一番良くない。
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 17:49:17.52ID:5tIsAWKj0
話が長い
バカでもわかるようにしないとな
0334本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 22:07:46.40ID:jKl/5DzG0
断言法やって3日目。
願いの文言は約10文字で15回書く。
行数余るから、もう一つぐらい願い増やそうかと考えたけど、長続きしなくなりそうだから、これで良し。
朝か昼起きて、ねみーねみー言いながら、書いて、書くこと書いたらノートをバタッと閉じて終わり。
うん、この頑張らない感がイイ感じ。
0336◆ueN3b87GxZYT
垢版 |
2021/04/05(月) 00:58:20.08ID:HXv21wZC0
夏休みの宿題を9月1日の0時過ぎに終わらせるタイプ
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/05(月) 02:35:22.41ID:rGYAwo+D0
スマホ画面を第三者が録画し、不正に流出させたという事件がありました。この事件を聞いて、もし、自分の
iPhoneが誰かに盗聴や盗撮されていたらと思うと、ゾッとしませんか? あまり知られていませんが、iPhoneに
は盗聴や盗撮されていることを教えてくれる機能があるのです! 危険な目に遭うまえに、しっかり対策して
いきましょう。

盗撮や盗聴がされているかもしれない時にでる「謎の点」って?
画面右上の電波マークの上にオレンジやみどりの「点(・)」が表示されるのに気づいたことはありますか?
これこそまさに、盗撮や盗聴を知らせてくれるサインなのです!
この「点(・)」はiOS 14で追加された機能で、「いま何かのアプリがiPhoneのマイクやカメラを使用していますよ」
と、あなたに教えてくれています。

「(1)点の意味」と、
「(2)どのアプリがマイクやカメラを使用しているのか確認する方法」
を知っておくことで、アプリが盗撮や盗聴といった不正な動きをしていないかを判断することができます
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/05(月) 02:35:46.54ID:rGYAwo+D0
おまえのことだよ、おまえのこと
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/05(月) 15:29:44.61ID:rGYAwo+D0
おまえから誘えや!待ってるだけの能無しが!
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/06(火) 14:00:34.73ID:bAhbW6xJ0
あざといの間違いだろ
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/06(火) 15:37:30.65ID:bAhbW6xJ0
そうだな
努力したって報われないな

でも、だからって叩く気はない
住む世界が最初から違うんだから
なにやったって勝ち目ないのわかる
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/06(火) 15:39:54.02ID:bAhbW6xJ0
結局は貧すれば鈍するみたいなもんだと思う
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/07(水) 02:44:34.77ID:qIGJwgKO0
912 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2020/09/24(木) 13:09:59.09 ID:FMBHd9EX0
なぜ糖質というとすぐ妄想なんだ

本当にキツいのは妄想がなくなってから
頭が極端に悪くなるのと身体が鉛になる
946 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27de-R7OY) 2020/09/24(木) 20:16:01.77 ID:u2lBgGek0
>>912
オカルト板で一通り暴れた後消息を断つ奴がちょくちょくいるのはこういう事か
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/07(水) 02:58:50.65ID:mm6RKvDe0
健常者を精神疾患者に仕立て上げるのがお決まりじゃん
俺がやられたようにさ
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/07(水) 03:00:03.41ID:jzQ6dqRP0
オカルトはなぜ衰退したのか?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1593435260/161
161 本当にあった怖い名無し sage 2020/07/17(金) 01:56:44.41 ID:3bJahHNm0
>>160
ネットやめて治療した方が家族も喜ぶよ。
162 テレパシー君 sage 2020/07/17(金) 02:01:20.57 ID:IZVBeIq/0
>>161
原因に発言欲求が抑えられないというのもあるからネットはやめない
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/07(水) 03:00:17.64ID:jzQ6dqRP0
164 テレパシー君 sage 2020/07/17(金) 20:34:27.80 ID:IZVBeIq/0
一日中治療するとしても自由時間は与えられるはずだからスマホは手放さないと思う
一日中の治療と言っても、そこまで大したことはやらないだろうが
入院してもよくならない人の方が多いとも聞く
まあ暴れる患者を隔離する意味で入院は必要だが
165 本当にあった怖い名無し sage 2020/07/17(金) 21:16:00.16 ID:Tt2DsyDs0
NGした。
0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/07(水) 03:00:32.23ID:jzQ6dqRP0
166 テレパシー君 sage 2020/07/17(金) 21:20:42.92 ID:IZVBeIq/0
>>165
うわっ
なにも悪いことしてないのにNGされて〜
まあこんなキチガイとは関わりたくないだろうが
167 本当にあった怖い名無し sage 2020/07/17(金) 21:30:09.73 ID:OPYmimdd0
板違いだからじゃない?
メンヘル板に行きなよ。
俺もウザいと思う。
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/07(水) 03:00:44.39ID:jzQ6dqRP0
168 テレパシー君 sage 2020/07/17(金) 23:52:17.54 ID:IZVBeIq/0
>>167
そうだなあ
少しスレチの話題を引っ張りすぎたな
169 本当にあった怖い名無し sage 2020/07/18(土) 01:09:09.19 ID:htdy+jjl0
>>168
スレチどころか
自分の存在(特別な能力や病気含め)を認めて欲しくて
固定ハンドルネームで、 「お馴染み」になった気分で"自分"を主張するレス主がいるスレは敬遠されて廃れる
オカルト板が過疎化したのはお前みたいな明らかなコテハンが居着いたせいだよ
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/07(水) 03:00:56.17ID:jzQ6dqRP0
170 本当にあった怖い名無し sage 2020/07/18(土) 01:23:16.38 ID:T6ROQqjt0
>>169
まあ、そこらへんのことはまた考えとくわ
このスレではコテ外すべ
171 本当にあった怖い名無し sage 2020/07/18(土) 02:00:06.01 ID:PSD3Q8Vn0
>>169
自称、超能力や霊感はあっても、
空気が読めないからスレに居座って
迷惑かけてもお構い無し。
オカ板の衰退がわかるね。
超能力板かメンヘラ板に行けばいいのに。
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/07(水) 03:11:14.52ID:mm6RKvDe0
また始まったか
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/07(水) 03:17:50.36ID:mm6RKvDe0
妄想と現実とネットの世界が区別できなくて
おまえらのことなのに俺だと特定して現実の世界で俺に色々やらかしてたのおまえらだろ?
ロリコンとか人間の屑だとかわざわざ探してありもしないことを職場にまで電話してきたりしてたよな?
あーいうのもう辞めてほしいんだけど
0355本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/07(水) 03:23:01.75ID:mm6RKvDe0
俺の行動の情報はおまえらしか知らないんだぞ?
スマホ経由で盗撮したり位置情報取ったり色々してるだろ?
おまえらが作ったプログラムのリンク踏むように仕掛けたりさ
さすがに気持ち悪いよ
意図がわからないだけに
俺がおまえらに嫌がらせしてるみたいなことを吹聴してたけど
そんな事実はなく
嫌がらせしてるのはおまえらなんだけど
そういう自覚は一切ないのか?
0356本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/07(水) 03:25:38.04ID:mm6RKvDe0
色々とね、調べたら全てやり方が一致してるんだよね
おまえらが俺に対してやってる嫌がらせのやり方がね

必ずいるボケ老人と一緒の思考回路のやり方がね
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/07(水) 03:27:46.42ID:mm6RKvDe0
そもそも俺はおまえらに興味ないし
嫌がらせもしたことない
おまえらの勝手な妄想と作り話に
付き合わされて酷い目にあってる現実をよく知れよ
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/07(水) 03:30:11.89ID:mm6RKvDe0
おまえらのせいで何回も人生失敗へ追い込まれてんだぞ?
しかもどこの誰かもわからない人間に
よくここまで出来るもんだ
脳の病気ってことだけは嘘じゃなくそれだけは事実だな
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/07(水) 03:35:06.63ID:mm6RKvDe0
それにおまえらは宗教絡みに見せかけたトラブルに仕向けるのがとてもうまいな

そもそも宗教は一切関係ないし
あのトラブルはとっくの昔に終わったことだし
だから変だと思ったんだよ
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/07(水) 03:41:12.81ID:mm6RKvDe0
金かけてたくさんの人を動かしてまで
やる嫌がらせの意図がさっぱりわからん

全ておまえらの勝手な妄想で永遠に繰り返されてることに気づきもしないのか?
おまえらももう疲れただろ?
その出鱈目な正義感を違うことに使えよ

意思疎通ができない、日本語が通じない、誰かと間違えてる、認知症の人と接してる感覚、他にもたくさんの共通した手口があるが
全て一貫してるからおまえらだと確信した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況