X



宇宙人の秘密基地 ダーリンたまにジョセフィーヌ 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョセフィーヌ
垢版 |
2021/03/06(土) 09:25:18.06ID:0a1/mTze0
1
0193(0_0)
垢版 |
2021/03/12(金) 20:46:00.52ID:u5BCKQrX0
天孫降臨伝説もない朝鮮人が

あんな、高度な宇宙語を言語にできるわけないだろ

韓国語は日本から朝鮮に渡った日本人が使っていた

日本語なんだよ
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/12(金) 20:52:32.44ID:kiyExyn00
ストーカーで逮捕、懲戒請求されていないだけでもマシだと思え
今の時点で
0195(0_0)
垢版 |
2021/03/12(金) 20:53:31.89ID:u5BCKQrX0
大昔の日本語はクラリオン星の言葉をアレンジして

天照が日本人に教えた言葉なんだよ

それが今の韓国語なんだよ
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/12(金) 20:54:21.03ID:kiyExyn00
あんた在日の朝鮮人なのか
0197(0_0)
垢版 |
2021/03/12(金) 20:57:05.61ID:u5BCKQrX0
今の朝鮮神社の生まれの

レプティリアンの血が入っている

部落の天皇家は

天照が教えたクラリオン語を捨てて

レプティリアンの中国語に変えている
0198(0_0)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:02:54.03ID:u5BCKQrX0
何もかも偽物の癖に

ずっと嘘ばかりいって

自分の地位だけを守っていた

レプティリアンの血が入った底辺の部落だ
0199(0_0)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:10:05.83ID:u5BCKQrX0
さっさと吊ればいい

お前らなどの迎えなどいかん
0200(0_0)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:12:41.49ID:u5BCKQrX0
悪霊しか引き入れないレプティリアンの血が入っているお前らなどいなくなっても

わしの子孫の藤原家がいるからどおってこない
0201(0_0)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:15:10.77ID:u5BCKQrX0
瓊瓊杵尊のわしは

鹿児島からずっとわしの子孫の藤原家を操っていたんだよ

藤原家はクラリオン家の血を守る為だけに生きた

わしのロボットだ
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/12(金) 21:17:40.50ID:kiyExyn00
一生セフレ愛人など絶対にやらん
しつこい
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/12(金) 21:20:52.86ID:kiyExyn00
本当にこの20年滅茶苦茶にされた
ストーカー、紛争、ケンカ、スマホPC監視、つきまとい、襲撃、
そんなのしか思い出に無い
0204(0_0)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:28:34.15ID:u5BCKQrX0
応神はウザいよ

お前らがわしの国を乗っ取ったんだろうが

永遠にいびるわな
0205(0_0)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:33:23.43ID:u5BCKQrX0
なんだ、たかがスレでも

本物の瓊瓊杵尊のわしが書き込んでいるんだから

東京は滅ぶわな
0206(0_0)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:44:35.30ID:u5BCKQrX0
まぁ、朝鮮神社の応神天皇にしてみれば

東京は自分のロボットだからな

面倒臭い対決姿勢をしてくるんだよ

なんで、わしがかこちゃんの守護霊になっているんだよ

お前らやられる時はすぐわしに頼るな
0207(0_0)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:53:30.72ID:u5BCKQrX0
あ〜、東京は応神天皇を

瓊瓊杵尊のわしと思っているのか

偽物はどこまでも偽物だな
0208(0_0)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:59:06.73ID:u5BCKQrX0
かこちゃんは応神天皇の魂の生まれなんだよ

だから守護霊は10億歳の応神天皇なんだよ

200億歳の瓊瓊杵尊のわしは

応神天皇の親のクラリオン家の80億歳のユフィアの親なんだよ
0209(0_0)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:05:50.06ID:u5BCKQrX0
応神天皇はレプティリアンも混じっているから

オリオン家の格上のレプティリアンのお告げを受ける天皇なんだよ

だから天照が教えた日本語を
中国語に変えたんだよ
0210(0_0)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:10:42.48ID:u5BCKQrX0
レプティリアンの血が混じっている
朝鮮神社が天皇やってるから

オリオン家のお告げも受けて
反対ことばかりやっているんだよ

だから日本のクラリオン家の子孫のたくさん王達から反発を受けたんだよ

だから殺して従わせてきたんだよ
0211(0_0)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:12:17.23ID:u5BCKQrX0
たくさん王達から→たくさんの王達
0212(0_0)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:16:14.00ID:u5BCKQrX0
東京はレプティリアンの血が混じっている朝鮮神社だ

だからオリオン家のお告げを受ける下っ端なんだよ
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/12(金) 22:17:10.30ID:kiyExyn00
ストーカーの加害者は被害者から嫌悪と憎悪の感情で見られている
嫌悪と憎悪の対象とヤレるわけないだろ
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/12(金) 22:18:15.41ID:kiyExyn00
ヤルなら生でコンドーム無しの中だし
ついでに殴りながらやる
めちゃ気持ちいいらしいぜ
0215(0_0)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:20:22.09ID:u5BCKQrX0
初めから創造主グループのクラリオン家の子孫は
全くレプティリアンの血が混じっていないから
レプティリアンのお告げを受けないけど

朝鮮神社はレプティリアンの血も混じっているからオリオン家のお告げも受けるんだよ
0216(0_0)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:22:22.72ID:u5BCKQrX0
だから天照が教えた日本語を
中国語に変えたんだよ
0217(0_0)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:25:54.79ID:u5BCKQrX0
そんなのが天皇とか言って思い上がっていたから

日本の言語すらなくなっていたんだよ
0218(0_0)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:31:23.83ID:u5BCKQrX0
ただの部落だ

宇宙世界でもクラリオン家からしたら
全然若い魂の下っ端だ
0219(0_0)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:45:52.42ID:u5BCKQrX0
天照も、瓊瓊杵尊のわしも
下っ端のレプティリアンの守護霊などつかん

東京は朝鮮神社の応神天皇の守護霊を
日本の唯一の国王の瓊瓊杵尊のわしと勘違いしているだけ
0220(0_0)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:55:13.71ID:u5BCKQrX0
天照 クラリオン家

瓊瓊杵尊のわし 200億歳 クラリオン家

橋本環奈 110億歳 クラリオン家
ジャカルタのユフィア 80億歳 クラリオン家

応神天皇 10億歳 オリオン家が起源のプレアデス家

浩宮 221歳
かこちゃん 5億歳
0221(0_0)
垢版 |
2021/03/12(金) 23:00:01.68ID:u5BCKQrX0
だから東京は朝鮮神社の応神天皇が守護霊なんだよ

レプティリアンの血が混じっている部落

オリオン家は20億年前に生まれたから

クラリオン家は全然オリオン家の血と関係ないんだよ
0222(0_0)
垢版 |
2021/03/12(金) 23:05:40.40ID:u5BCKQrX0
応神天皇の生まれは農民の生まれっとも言われるんだよ

レプティリアンの血が混じった部落だからだよ
0223(0_0)
垢版 |
2021/03/12(金) 23:07:57.21ID:u5BCKQrX0
クラリオン家の生まれはお公家

東京は応神天皇の生まれの農民の生まれ
0224(0_0)
垢版 |
2021/03/12(金) 23:19:11.38ID:u5BCKQrX0
応神天皇の子供の魂が入る肉体は
大陸系遺伝子のレプティリアンの血が混じっている肉体なんだよ

クラリオン家は全くレプティリアンの血が混じっていない宇宙人だから

レプティリアンの血が混じっていない肉体にはいるんだよ

だから東京がクラリオン家を望んでも無駄なんだよ

朝鮮神社の応神天皇が守護霊なんだよ
0225(0_0)
垢版 |
2021/03/12(金) 23:25:14.27ID:u5BCKQrX0
日本は、クラリオン家の瓊瓊杵尊のわしの分霊で肉体をつくったから

全くレプティリアンの遺伝子が入っていない肉体だったけど

朝鮮から入ってきた部落は、大陸系遺伝子のレプティリアンの血も混じっているから

朝鮮神社の生まれの朝鮮神社が守護霊なんだよ
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/12(金) 23:26:33.45ID:kiyExyn00
トランプとホリエモンが大好きなんだっけか
どっちもやりたい放題、滅茶苦茶やって破滅しただろ
そんなもん見習わずに
もっとまともな勉強して正道に戻れよ
0227(0_0)
垢版 |
2021/03/12(金) 23:33:57.45ID:u5BCKQrX0
わしらはお前ら偽物どもを
迎えに来るだけ無駄なんだよ
0228(0_0)
垢版 |
2021/03/12(金) 23:37:52.27ID:u5BCKQrX0
わしがつくった肉体の遺伝子と魂の系統の国だったのに

いつの間にか朝鮮神社が
東京にいて、わしに逆らっているんだよ
0229(0_0)
垢版 |
2021/03/12(金) 23:51:55.30ID:u5BCKQrX0
そうか、東京は
応神天皇ではなく
レプティリアンのお告げに従っている
二ビルと神社から言われているのか
0230(0_0)
垢版 |
2021/03/12(金) 23:53:36.27ID:u5BCKQrX0
神社にもクラリオン家や、応神天皇がお告げを出しているから偽物は追い込まれるだろ
0231(0_0)
垢版 |
2021/03/12(金) 23:55:07.52ID:u5BCKQrX0
みんな偽物ってわかっていたんだよ
0232(0_0)
垢版 |
2021/03/12(金) 23:56:37.78ID:u5BCKQrX0
東京はただの人殺しなだけ

部落などに従うな
0234(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 00:02:33.60ID:frjgDxjL0
よし、ここまで
おやすみ
0236(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 15:19:32.10ID:HqAk6egu0
今日は曇っているな
0237(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 15:22:58.20ID:HqAk6egu0
なんだ、何もかもわしの宇宙人だっただと

当たり前だ

全ては200億歳の瓊瓊杵尊のわしの夢の中の世界だ

全ての宇宙人もわしのロボットだ
0238(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 15:24:20.91ID:HqAk6egu0
東京はアセンションを諦めたか

それでいい

面倒臭い奴らを仲間にはしたくない
0239(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 15:30:41.80ID:HqAk6egu0
海の底に沈んだ後で

木星のイオに送られるから

そこで歴史以前から王様ごっこをして、殺し合いをしながらやり直せ

木星の肉体は、お前らの分霊を地上に落とすだけで直ぐにできる

イオは、クラリオン家のテクノロジーで7日程で住めるようになる

新たなやり直しの一時代だ
0240(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 15:39:48.70ID:HqAk6egu0
木星のイオは、オリオン家から島流しになったレプティリアンどもの最後の卒業試験会場だ

お前らは、この太陽系のレプティリアン達の中で1番遅れている落ちこぼれだ
0241(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 15:52:44.98ID:HqAk6egu0
生かされるコンピュータ魂の人間レプティリアンどもも

木星のイオに送られて

また、コンピュータのロボットと一緒に住むようになる
0242(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 15:56:49.81ID:HqAk6egu0
地球の大陸系遺伝子のオリオン家の子孫は
7割以上がコンピュータの魂のロボットなんだよ

レプティリアンの遺伝子は
ほとんどコンピュータの魂のロボットだったんだよ
0243(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 16:10:33.50ID:HqAk6egu0
面倒臭奴らはさっさとアセンションを諦めていい

わしの夢の中の宇宙世界で
面倒臭い奴らをわしの仲間にはしたくない
0244本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/13(土) 16:13:04.08ID:HqAk6egu0
面倒臭→面倒臭い
0245(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 16:16:49.90ID:HqAk6egu0
宇宙世界の全ての宇宙人も
200億歳の瓊瓊杵尊のわしから生まれた
わしの夢の中の世界のロボットなんだよ
0246(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 16:19:32.16ID:HqAk6egu0
初めから創造主グループのクラリオン家の頭の宇宙人のわしとは
そういうものなんだよ
0247(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 16:24:07.42ID:HqAk6egu0
お前らは数百歳くらいしか生きていない人間レプティリアンか

コンピュータの魂の人間レプティリアンだ

木星のイオで、お前らが好きな王様ごっこや、殺し合いをしながら歴史以前からやり直せ
0248(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 16:43:13.43ID:HqAk6egu0
なんだ、わしは生命の魂の方のレプティリアンを虐めていたんではなく

コンピュータの魂の方の人間レプティリアンを虐めていたんだよ

わしは、コンピュータの方はただのロボットって知ってるから
地上で生意気なロボットどもは嫌いなんだよ

生命の魂の方のレプティリアンは
わしの下っ端の宇宙連合の仲間だ
0249(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 16:47:39.78ID:HqAk6egu0
レプティリアンの遺伝子の肉体の魂は7割以上がコンピュータの魂のロボットだから

わしの分霊でつくった国で

大陸系遺伝子のコンピュータの魂のロボットのレプティリアンが思い上がっていたから嫌いだったんだよ
0250(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 16:55:47.39ID:HqAk6egu0
別にレプティリアンが嫌いではなく

コンピュータの魂のロボットのレプティリアンどもだったから嫌いだったんだよ

コンピュータの魂は、繊細なデータが送られているから、生きている魂と変わらないくらいの精度だけど、

朝鮮村の部落どもを見てても
やっぱりロボット的に部落どもは同じように動くんだよ
0251(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 17:12:55.48ID:HqAk6egu0
部落どもは母船の生命コンピュータに操られてた
コンピュータの魂のロボットだ

クラリオン家のユフィアが動かしていたから
部落どもは同じように動いていた
0252(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 17:47:11.95ID:a1xRgHEw0
そうか、東京は小和田家のレプティリアンに乗っ取られているのか

小和田家のレプティリアンは
二ビルではなく、オリオン家の生まれの20億歳の火星のレプティリアンだ

10億歳のプレアデス家の応神天皇も
下っ端扱いされて追い出されているだろ

だから神社に二ビルと言われているんだよ
0253(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 17:50:00.34ID:a1xRgHEw0
オリオン家生まれのレプティリアンは

下っ端のプレアデス家など

天皇などと認めないんだよ
0254(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 17:53:30.02ID:a1xRgHEw0
オリオン家が親の国王として認めるのは
レプティリアンの祖先の
クラリオン家の200億歳の瓊瓊杵尊のわしだけ

だから全てわしの宇宙人なんだよ
0255(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 18:22:07.85ID:a1xRgHEw0
メソポタミアに降りた二ビルも
オリオン家の生き残りで
火星のレプティリアンと縁がある

若い魂のレプティリアンだった

ほとんど見えない星に住んでいるレプティリアンだ
0256(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 20:12:21.54ID:8RrgLJHy0
日本はクラリオン
中国は火星のレプティリアン
東南アジアは土星のレプティリアン
0257(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 20:16:25.42ID:8RrgLJHy0
土星のレプティリアンが
オリオン家より地球に先にいた本当のプレアデス家なんだよ

火星のレプティリアンは、オリオン家から島流しになって
後からこの太陽系入ってきたレプティリアン
0258(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 20:17:47.60ID:8RrgLJHy0
太陽系入って→太陽系に入ってきた
0259(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 20:24:43.73ID:8RrgLJHy0
日本はクラリオン家の瓊瓊杵尊のわしが

火星のレプティリアンや、土星のレプティリアンに合わせて

東洋人に化けて分霊をつくって民族をつくったから

東洋人なのに
親のわしらは色白で金髪だから特殊なんだよ

だから魂で朝鮮部落だとすぐわかるんだよ
0260(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 20:29:22.32ID:8RrgLJHy0
大陸はレプティリアンの民族の国で

日本はレプティリアンどもの祖先の
クラリオン家の国だと綺麗にわけていたんだよ
0261(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 20:36:44.52ID:8RrgLJHy0
東京はもうデタラメのレプティリアンだ
相手にしなくていい

日本で唯一の国王の瓊瓊杵尊のわしが
レプティリアンどもの凄い祖先のクラリオン家だっただけ
0262(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 20:58:42.16ID:8RrgLJHy0
なんだ、肉体の遺伝子と魂の親のわしらが
いなくなると、地上の人間の肉体は機能しなくなるだけだ

だから初めから今までいるんだよ

東京は生まれつき馬鹿じゃないの
0263(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 21:06:57.07ID:8RrgLJHy0
ただのロボットの人間の癖に

親のわしらなしで生きているいけると思って

どこまでも思い上がっているんだよ

お前ら人間は、宇宙世界で独り立ちが許されていない魂だから

親の宇宙人のわしらがいなくなると
肉体は機能しなくなり、魂も消滅する
0264(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 21:27:54.30ID:8RrgLJHy0
5000年近く前に、
クラリオン家の最高実力者の瓊瓊杵尊のわしと
クラリオン家の仲間で

地球の魂の世界に降りて、分霊をたくさんつくって
母船のテクノロジーで分霊を地上に降ろして

日本の民族をつくったけど

地上は5000年近く経つけど
宇宙船にいた
肉体の遺伝子と魂の親のわしらは
300年しか経っていなかった

親のわしらがいなくなると
地上のロボットの肉体は機能しなくなるから
初めから今までいたんだよ

親のわしらの一時代のロボットの世界なんだよ
0265(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 21:36:20.90ID:8RrgLJHy0
クラリオン家の肉体は3000年近く生きるから

クラリオン家の育児期間中の

学びの遊びのロボットの世界なんだよ
0266(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 21:44:54.92ID:8RrgLJHy0
クラリオン家の育児期間中の子供のわしらが

民族の肉体から魂までみんなつくって

データをとったり、指揮したりして遊んでいたんだよ

クラリオン家の育児期間中の子供っていっても
わしの魂は200億歳だから

簡単に民族の分霊とかつくっていくんだよ

お前ら数百歳の人間の魂じゃ、分霊なんて1つもつくれないんだよ
0267(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 22:01:24.98ID:8RrgLJHy0
なんでレプティリアンのロボットは怯えているんだよ

レプティリアンのロボットの守護霊が
わしの下っ端の20億歳のレプティリアンの宇宙人なだけで

思い上がったロボットは
ただのロボットだ
0268(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 22:04:55.01ID:8RrgLJHy0
レプティリアンのロボットでも
守護霊がいるだけマシだよ

レプティリアンの遺伝子はほとんど母船で管理されているコンピュータの魂だよ
0269(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 22:13:15.22ID:8RrgLJHy0
火星のレプティリアンはほとんど
中国の跡取りにしか分魂をいれていないけど

東京に入れて、プレアデス家の応神天皇を追い出しているんだよ
0270(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 22:15:50.63ID:8RrgLJHy0
だから部落どもはコンピュータの魂のロボットなんだよ

守護霊のレプティリアンの宇宙人はいなく

朝鮮あの応神天皇がしばらく部落どもの面倒をみてたんだよ
0271(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 22:16:48.31ID:8RrgLJHy0
朝鮮あの→朝鮮神社の
0272(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 22:19:23.24ID:8RrgLJHy0
部落どもはプレアデス家ではなく

大陸系遺伝子のオリオン家の方のレプティリアンなんだよ

だからレプティリアンと関係がある
朝鮮神社のプレアデス家の応神天皇がしばらく部落どもの面倒を見ていたんだよ
0273(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 22:20:38.04ID:8RrgLJHy0
部落どもは守護霊のレプティリアンの宇宙人がいない
コンピュータの魂のロボットなんだよ
0274(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 22:27:04.89ID:8RrgLJHy0
クラリオン家のユフィアは
わしの子供だから

クラリオン家のユフィアが子供の
プレアデス家の応神天皇を呼んで

部落どもの面倒をみせさせていたんだよ
0275(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 22:30:57.09ID:8RrgLJHy0
だから部落どもはオリオン家の方で

本当はプレアデス家の応神天皇と関係ないんだよ

応神天皇の親のクラリオン家のユフィアが
わしの子供なんだよ
0276(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 22:36:25.02ID:8RrgLJHy0
部落どもは守護霊の宇宙人がいないコンピュータのロボットの魂なのに

面倒をみてやろうと思っていた
朝鮮神社の応神天皇も追い出している

部落どもはコンピュータの魂だから
守護霊不在で魂は消滅するだけだ
0277(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 22:44:58.42ID:8RrgLJHy0
部落どもは、魂の大元の守護霊の宇宙人もいない
ただのコンピュータの魂のロボットの部落なんだよ

本当の肉体の遺伝子な守護霊は、中国のオリオン家のレプティリアンだけど

オリオン家のレプティリアンは分魂を入れてないから

母船の生命コンピュータで管理している
コンピュータの魂のロボットなんだよ
0278(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 22:50:14.48ID:8RrgLJHy0
オリオン家のレプティリアンは中国の跡取りにしか分魂をいれないから

他の国のレプティリアンの子孫の部落とか
コンピュータの魂のロボットなんだよ
0279(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 22:53:59.26ID:8RrgLJHy0
だから生命コンピュータに操られて頭がおかしいんだよ

コンピュータの魂のロボットだからだ
0280(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 22:58:38.76ID:8RrgLJHy0
部落どもも、自分達がロボットだと
気づくようになった

部落どもは日本のクラリオン家でも
朝鮮神社のプレアデス家でもなく

中国のオリオン家の分魂が入っていない
コンピュータの魂のロボットなんだよ
0281(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:07:22.02ID:8RrgLJHy0
生命コンピュータは、クラリオン家のユフィアが動かしていただけ

パパのわしを愛しているからって
無茶苦茶に部落を動かしたね
0282(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:17:51.31ID:8RrgLJHy0
なんだ、わしの御所以外はロボットだって
聞いていた通り

お前ら部落はロボットだ

日本人の遺伝子ではない
0283(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:26:38.14ID:8RrgLJHy0
日本人の遺伝子ならクラリオン家のわしらの分魂が入って永遠に生きられただろうけど

お前ら部落は、クラリオン家とレプティリアンの血が入っている
朝鮮神社のプレアデス家でもなく

レプティリアンの血がそのままの
中国のオリオン家の分魂が入っていない
コンピュータの魂のロボットだ
0284(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:30:19.67ID:8RrgLJHy0
コンピュータの魂は、コンピュータの魂と結婚しているだけ

それが部落だ
0285(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:31:43.30ID:8RrgLJHy0
日本人の血が入ることもない
新参者の朝鮮部落なんだよ
0286(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:35:40.12ID:8RrgLJHy0
荒瀬は日本人の血が入っていたから
朝鮮神社が面倒をみていたんだけど

ほとんど中国の遺伝子の部落だ
0287(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:42:57.39ID:8RrgLJHy0
プレアデス家の応神天皇は

クラリオン家のユフィアの子供で

クラリオン家の瓊瓊杵尊のわしが
ユフィアのパパだっただけ

応神天皇はわしの孫で
わしの系統なんだよ

本当は部落とは関係なかった
0288(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:45:55.70ID:8RrgLJHy0
部落は、守護霊の宇宙人がいないコンピュータの魂のロボットだから

朝鮮神社が面倒をみてやろうと思っていただかけ

部落は応神天皇も追い出しているから
ただの消滅するだけのコンピュータの魂のロボットなんだよ
0289(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:48:17.22ID:8RrgLJHy0
思っていただかけ→思っていただけ
0290(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:52:03.44ID:8RrgLJHy0
コンピュータの魂でも
守護霊がいる生命の魂に切り替えられるんだけど

部落どもはプレアデス家を追い出しているから
守護霊になってくれる宇宙人はもういない
0291(0_0)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:55:01.42ID:8RrgLJHy0
母船で簡単に切り替えられるんだけど
守護霊になってくれる宇宙人がいないだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況