X



【0,,0】グロ総合スレ Part391【0,,0】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0322本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 09:47:58.07ID:5hvzptO90
寺なんかが身分けするときにはその有難い御本尊様を切り刻み家宝として祀る

シャカのご遺骨だの見つかればすごあたこっちゃな😗
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 09:50:37.73ID:5hvzptO90
このミイラ本体こそが仏様なんや😗
0324本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 10:27:40.86ID:1g8O2++i0
>>168
赤川次郎の幽霊列車は全く関心なかったソフトだけど
音楽がすぎやまこういちだったんでびびった
0328本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 11:18:55.25ID:Rzk7nU3g0
タイヤシュレッダーは挟まれたことあるやつならわかるけど痛いってもんじゃねーぞ
まじで死ねる
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 11:59:18.47ID:5hvzptO90
日本の場合は座禅状態のまんまミイラとなって仏様となった方々が多いからね

僧侶の袈裟を着させたりカビないよ〜にお世話したり対面に向かって会話したりいろいろできるだ😊
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 12:00:30.89ID:5hvzptO90
エジプトのは寝っ転がったまんまやからな

なかなかお話もできないやろ😊
0333本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 12:02:03.23ID:5hvzptO90
御本尊様とお話しになるのもよあた経験やろな〜😊
0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 13:46:08.15ID:Rzk7nU3g0
救命士の女の髪が長すぎて見えてないんだよな・・・・
救命士になるなら弁髪にするぐるらいせーよ
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 14:51:22.40ID:O8qc2CWp0
>>343
これもフェイクだろ
50メートルの高さから人が落ちたら、とても受け止めることはできない
巻き込まれて一緒に死ぬだけだ
そういうグロ動画いくつも見てきたからわかる
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 17:42:56.69ID:rYGh8FJF0
アクリル板プレス見たのってもうオレぐらいなのかな
寂しいっすね〜
まっこれも時代の流れってことさね
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 18:45:32.60ID:I+I8KXew0
首吊り適当すぎだろ
後ろから吊らないと頸動脈締まんないじゃん
0356本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 19:23:25.57ID:ErV3d1Nk0
>>351
なんじゃこりゃー?!
続きがめっちゃ気になるw
女の人は、警察はどうなったの?
別れた旦那とかが犯人か?
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 20:07:02.79ID:sl5UeXXP0
奇跡が起こったらまさに奇跡やからね

奇跡に免じて無罪だよ😁
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 20:21:47.36ID:OV0GxDeY0
逆送り?
0362本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 20:44:21.96ID:QkTf3leI0
首吊り方法調べてた時に結び目を横にするのが1番苦しまないって見た覚えがあるんだけど
なんだったんだあのサイト
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 22:27:19.80ID:WsFXQnNG0
なんかアメリカは家のローン払えなくなったり破産の時とかトラブルになりそうなときは
あらかじめ警官が立ち会うとか聞いたことあるな さすが銃社会
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 22:51:32.34ID:qlhEN3rm0
あーもともと絞首刑はヨーロッパが発祥やからな

日本とヨーロッパで交代が起こったんかもな

貿易やってたからな

キリスト刑(獄門磔槍でブスブス)っての江戸時代やからな

もともとは日本は生首を切り落として通行人らに見せて見学させるのが中世な主流やからな
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 22:53:54.08ID:qlhEN3rm0
生首を切り落とすのは江戸時代には伝統的な名誉刑として上級武士のときにしか行われなくなった
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 22:54:51.49ID:qlhEN3rm0
名誉ある死に方として確立されたんだね😊
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 23:02:57.03ID:hpUaxhTD0
新参なのですが毒蛇って何者なんですか?最近他の板でも見かけて気になってます
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 23:10:46.15ID:DpfR0o5J0
伊勢から関東北部にかけて剣豪ロードが広がってるねん😊

昔から剣豪らが関東と京都を行き来した😁
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 23:11:46.13ID:DpfR0o5J0
剣豪とも剣聖とも剣神とも剣王とも呼んでもよい人らばかりや🤩
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 23:23:31.18ID:DpfR0o5J0
中国の方では伝統的なもんとして祀られとるわな

日本じゃあ本格的な時代に突入しとるわけなんだね
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 23:24:20.34ID:Y3s1tIh50
【新エヴァ】
シンジとマリがイチャイチャしてendだってよ
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 23:26:20.25ID:DpfR0o5J0
中国じゃああまり実戦形式は見られない

日本で本番の戦い方の時代に凸入するわけさ

そっちの記録はいっぱいあるから逆投入みたいなマンガなどの描き方もできる
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 23:27:44.80ID:Zij3cNJc0
今ニュース見てたら、金の延べ棒を輸出フリして消費税還付金騙し取った小川容疑者の頭がベロンって捲れたんだけどすごかった
載せてるのか後ろから持ってきてるのか確認したい
誰か録画してない?
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 00:14:37.43ID:jjK2vham0
朝貼りのアンチ全然いなかったろ
てか発作ガイジの自演全部バレてるぞ
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 00:23:54.36ID:2KsavEVI0
40 本当にあった怖い名無し[sage] 2021/03/04(木) 21:57:48.53 ID:MXb7NWRa0
↑つまんねーんだよゴミハゲチビキモおっさん

50 本当にあった怖い名無し[sage] 2021/03/05(金) 02:14:58.84 ID:rwgz0FQo0
↑まずお前らがまとめて死ね
俺を喜ばせるような死に方でな

92 本当にあった怖い名無し[sage] 2021/03/05(金) 22:05:57.75 ID:tPfiN4Gc0
↑キモいよお前

115 本当にあった怖い名無し[sage] 2021/03/06(土) 08:10:41.69 ID:TmFzNxFk0
↑鳩をニワトリと言う馬鹿

以降、消息不明
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 01:08:44.84ID:DMhJ+X6k0
https://www.youtube.com/watch?v=tdP7ybWPI1k
https://www.youtube.com/watch?v=R3YkKLIcsrg

1993年4月28日ベオグラード出身のバスケットボール選手「ボバン・ヤンコヴィッチ」がその後の一生、
2006年に亡くなるまでを車イスで生活する羽目になった事故の映像です。
ファウルを取られた自分のプレイに苛立ってゴールの支柱に頭突き。
この時に脊髄を損傷したそうです。思ったより支柱が固かったのか。

https://www.youtube.com/watch?v=u8_-WBl7FiU

スイス/ウェンゲン。この町で、毎年1月に「ラウバーホルン大会」というスキー競技会が催される。
1991年の61回大会において、その悲劇は起こった。
1月18日。
クオリフィケイション・ダウンヒル 滑降予選レースにゼッケン44番で出場したゲルノ・ラインシュタドラー選手(20歳)は
コース最終ゲート近くのジャンプでバランスを崩し転倒した。
ラインシュタドラー選手はそのまま安全ネットに激突。
片方のスキー板がネットに引っかかり、高速滑走の高いGのため、股が大きく裂け大流血。
ラインシュタドラー選手はただちにヘリコプターで近くの病院へ搬送されたが、骨盤破損/内臓損傷など腰部中心の重傷及び多量の出血により、19日未明に死亡した。
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 01:19:09.81ID:DMhJ+X6k0
https://www.youtube.com/watch?v=EJffwMPnPtY&;t=14m19s

山本小鉄あほや!!
何ゆってんのか全然訳わからん!!
「彼にいっぽぜいやって家に送らせたらいいよ
それでどこにあのあの~親がいようするか
お前下手だな~とおもってやるよぎゃはは!!」わめいとる!!
発作か~!!
日本語喋れちゅーんや!!
しかもそれ聞いて練習生が笑っとる!!
発作か~!!
ぜ~~~ったいこいつらは話の内容全然理解してへんのに愛想笑いしとるぞ!!
見え見えなんじゃ!!
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 01:37:12.47ID:YPZ4IsAf0































0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 01:37:29.90ID:YPZ4IsAf0































0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 01:38:13.68ID:YPZ4IsAf0































0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 02:27:38.66ID:HpC3GhFc0
朝張り野郎、どんな仕事してるんだろうな。
解剖医とか葬儀屋で遺体を見慣れている系かなぁ。
それとも幼稚園の先生とかペットショップ店員のような意外な職業だったりして。
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 03:27:49.26ID:BrHbCbaT0
はぁ〜朝貼り様ぁ〜ジャラジャラ...
ぶつぶつ...はぁ..なんまんだぶ..ぶつぶつ....ジャラジャラ..
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 03:54:32.07ID:me5Riq280
朝貼りのボケに不幸が訪れますように🙏
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 04:27:28.00ID:KNeTmIXr0
朝貼り様コロナ隔離?
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 06:47:21.53ID:B3m+ekGy0
朝貼りいないと何のスレか分からないな、ここ
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 06:52:28.76ID:3B/ZEcsK0
>>356
夫のDVで通報してる

男は11発発射
警察官2人とも被弾
1人は両腕、もう1人は太もも

警察官は計24発発射
男はその場で射殺
女は逃げて無事
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 07:16:19.60ID:HpC3GhFc0
隔離されても無症状ならスマホで…PCじゃないと貼るの難しいわな。
休みでも取って海外にでも…って今は行けんわなぁ。

最後に貼ったのは2021/03/04(木) 07:21:07.01、
朝貼り野郎、過去にもこんなことあった?

身内が亡くなって葬儀やらなんやらで忙しいとかかなぁ?
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 07:53:23.18ID:KtXjnl4d0
コロナ隔離ホテルは2週間隔離か 仕方ないな

ノートPCは持ち込みできんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況