X



人工地震228

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sad2-6N+C)
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:22.65ID:zdT1ejP+a


752日本万歳 (ニククエ MM9f-hCPU)2020/04/29(水) 23:31:10.92ID:xujjwLdyMNIKU
こんな朝鮮人だけの過疎スレにかきこんでも仕方ないから外国の掲示板に引っ越すわ


171本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa82-Qo0E)2020/07/04(土) 19:01:50.20ID:Mj2aK7VTa
>>167
糞チョン、妄想を嗜癖するな。
その板で嫌われてる証拠を出せよ。

お前の脳内にしかねーだろ。


172本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7399-QHmN)2020/07/04(土) 19:02:46.73ID:pUxPEQvO0
>>167
>>168
こらっ!さんNGするなら俺も忘れずに入れとけよ:ワッチョイ 7399-QHmN(自称1222)
あんたら曰く、俺らはセットか同一人物なんでしょ?www



自演、成りすましは偽物人工地震スレで。


カマッテちゃん、質問厨、自治厨は出入り禁止。


お前らゴキブリはバカチャットでもやっとけ。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0209本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 04:12:14.66ID:h2TzJF+Xa
ローマ教皇、「悲願」のイラク訪問へ なぜコロナ禍で

https://www.asahi.com/articles/ASP335T45P32UHBI006.html

ユダヤ・キリスト教に叩きのめされるということです。

アラブ、イスラムとの決別w
0210本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 04:14:34.89ID:h2TzJF+Xa
2006年に米軍が考案したニューミドルイースト(新しい中東)

関連画像はほとんど削除されていますw
0211本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 04:17:03.05ID:h2TzJF+Xa
寒冷化で欧米の支配層は中東へ移動するようですw
0212本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 04:18:27.65ID:h2TzJF+Xa
支配の法則に「分断して統治せよ」というのがある。

究極の分断工作は?

家族の解体。

男女の離反。

母子の切り離し。
0213本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 04:19:45.54ID:h2TzJF+Xa
どこの国もワクチン接種後即死亡であってもワクチンとの因果関係を認めない約束事のように因果関係が否定される。

因果関係が認められなければ
国の補償も何の補償もないのと同じで人類初の遺伝子ワクチンなんか恐ろしくて打てるわけがない、皆さんはどう思う?

全動画

https://youtu.be/KZTVjlUMuUc
0214本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 04:22:27.79ID:h2TzJF+Xa
政界には女装人脈というのもある。

エプスタイン島には、ビル・クリントンの女装絵画がリークされていたり。

日本も当然のように“輸入”している。

そういえば!

沢田研二が行方不明なんだってね。

「中曽根 沢田研二」で検索すると、何かわかるかも?
0215本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 04:26:47.22ID:h2TzJF+Xa
いちばん恐いのはアメリカなんだよ。

中国でさえ「美国」と読び、北朝鮮の将軍は「トランプ大統領を信頼している」と媚びる。

日本が米国に本気で逆らおうとすると、失脚、暗殺、地震、津波が襲いかかるくらいの力がある。

日本上空を飛ぶTR-3B。

B29を見上げていた頃と何も変わっちゃいないんだ。
0216本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 04:28:29.43ID:h2TzJF+Xa
2011年2月22日 ニュージーランドM6.1の地震
2011年3月9日 三陸沖
M7.1の地震
3月11日 東日本大震災

2021年2月10日 ニュージーランドM7.7の地震
2021年2月13日 福島沖
M7.1の地震

2021年3月4日 ニュージーランド
M7.3の地震

備えだけはしといてください
0217本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 04:29:26.35ID:h2TzJF+Xa
井口がアナウンスしたら注意すればいいんです。

毎日構えると疲れるんですw
0218本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 04:46:16.52ID:h2TzJF+Xa
NZや日本の島国は地震や津波のテストがやりやすい。
0219本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 04:49:06.82ID:h2TzJF+Xa
人工津波爆弾計画・・・プロジェクト”SEAL”

https://blog.goo.ne.jp/tumuzikaze2/e/51b0fc986592f1e5c58434ba20a73ae8

人工津波は、人工地震とセットである。



内陸部では、人工地震しか考えられないが、

海洋地震にはセットが標準仕様だろう。

それは大東亜戦争(太平洋戦争)末期に、早速、実用化されていた?!

”アリエール”だろう・・・。
0220本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp4f-UTGN)
垢版 |
2021/03/05(金) 05:09:28.71ID:j3MGQKOzp
USGS=アメリカの地質調査所によりますと、
日本時間の午前4時28分ごろ、
ニュージーランドの沖合で地震がありました。

震源地はニュージーランドの北のケルマディック諸島沖の海域で、
震源の深さはおよそ10キロ、
地震の規模を示すマグニチュードは8.1と推定されています。
この地震による津波のおそれについて、
NOAA=アメリカ海洋大気局などが調べています。
0221本当にあった怖い名無し (ロソーンW FF8f-d/SW)
垢版 |
2021/03/05(金) 05:14:16.12ID:+fmUtTOVF
備え!って?
0222本当にあった怖い名無し (ロソーンW FF8f-d/SW)
垢版 |
2021/03/05(金) 05:15:07.79ID:+fmUtTOVF
アメリカ自分とこでやればよいやん😊

テレビで見ながら酒を酌み交わすからさ🍶
0223本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 05:57:59.55ID:h2TzJF+Xa
501本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa3f-pAMl)2021/03/05(金) 04:12:27.59ID:l56gev80a
>>492
又妄想発症してるのか?
チョンの遺伝子が騒ぐのか?

509本当にあった怖い名無し (ロソーンW FF8f-d/SW)2021/03/05(金) 05:09:32.20ID:+fmUtTOVF
そのうち来るんじゃね?

楽しみやの😊

515本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b99-a1K3)2021/03/05(金) 05:20:55.43ID:q4+8W1fl0
>>506
アイスランドの噴火もそれだな。おっしゃるように、これから来る災害はおそらく桁違い
去年から来ると言われてなかなか来なかったが、ついに正念場が来る
>>508
3月中は間違いないおそらく3月22日までに起こる


君たち3名はいつもこの時間に起きてるねwww
0227本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 07:33:03.02ID:h2TzJF+Xa
【注意】ニュージーランドでM7.1の大地震発生 → 東日本大震災を思い出す人が続出「10年前と同じ状況だ…」

http://blog.esuteru.com/archives/9661210.html
0228本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 07:35:20.62ID:h2TzJF+Xa
M8.1に上方修正!

 それにしても日本の気象庁は、4連発だと、何が起こっているのか分からんわけか? アホだな

https://pbs.twimg.com/media/EvqRYjGVcAAMr_t?format=jpg&;name=medium

勘弁してくださいw
0229本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 07:36:32.99ID:h2TzJF+Xa
プレート境界の破壊に関しては、日本の気象庁はド素人の集まりだな
0230本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 07:38:35.30ID:h2TzJF+Xa
大阪都構想否決で喜んでいる暇はありません。
都構想とスーパーシティはコインの裏表。
スーパーシティが実現すれば、努力が水の泡になるでしょう…
自治の仕組みを破壊して、多国籍大企業主権にしようとするスーパーシティは完全に憲法違反!
0231本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 07:44:52.11ID:h2TzJF+Xa
日本は世界中が禁止するグリホサートの基準値を数百倍も緩和した!? | wantonのブログ

https://ameblo.jp/64152966/entry-12660422725.html
0232本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 07:45:49.65ID:h2TzJF+Xa
プーチン大統領が暴露!311東日本大震災【人工地震】米ペンタゴンの命令、自民党も主犯格!日本は地震を偽装した核実験を止めよ

https://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/10c3112fee805e834b858e948ebfde09
0233本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 07:46:44.69ID:h2TzJF+Xa
イスラエル保健省のデータ分析から「コロナワクチン接種者の死亡数は、新型コロナ感染症そのものの死亡数より40倍高い」…という独立系の報道に疑問を持ちつつも、あえてご紹介させていただく理由 - In Deep

ただ免疫を破壊するだけの生物兵器でワクチンでは無い。 https://indeep.jp/what-is-the-truth-about-the-number-of-israeli-vaccine-deaths/
0234本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0f12-d/SW)
垢版 |
2021/03/05(金) 08:15:35.73ID:2cu7nlQi0
そかいそかああ😀

よかったな😊

コピペ発狂毎度やの😗
0235本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 08:23:30.43ID:h2TzJF+Xa
毎日一人で自演やって大変でしょう?
0236本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 08:25:24.70ID:h2TzJF+Xa
デタラメナな歴史の書き込みは止めてくださいね。

5chねらーの皆様にアホが移ります。
0237本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1f8d-zsPO)
垢版 |
2021/03/05(金) 09:33:29.59ID:dtt1uR/Z0
関東に大地震の予感……
https://youtu.be/Kg3TOaBFCX8
0238本当にあった怖い名無し (ロソーンW FF8f-d/SW)
垢版 |
2021/03/05(金) 09:41:12.83ID:+fmUtTOVF
デタラメなのかな〜🙃
0239本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:35:36.41ID:h2TzJF+Xa
お前は偽物人工地震スレで毎日自演やっとけ。

こっち来なくていいからね。
0240本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:37:00.36ID:h2TzJF+Xa
小池都知事が午後9時から臨時記者会見 | 2021/3/5 - 共同通信

https://this.kiji.is/740462102569205760
0241本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:38:01.09ID:h2TzJF+Xa
[大引け]
日経平均株価
28,864.32(-65.79 -0.23%)

TOPIX
1,896.18(+0.61%)

マザーズ指数
1,167.90(-0.33%)

東証1部売買代金
3兆1752億円(1,430百万株)

日経VI 26.28(+1.43%)
0242本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:38:32.14ID:h2TzJF+Xa
<3月5日>
東京都:
新型コロナウイルス
新規感染者: 301人
重症者: 49人
0243本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:39:07.58ID:h2TzJF+Xa
JGB先物、一時151.88まで急騰
0244本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:39:57.92ID:h2TzJF+Xa
黒田日銀総裁:
長期金利の変動幅を拡大する必要があるとは考えていない
0245本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:40:36.67ID:h2TzJF+Xa
黒田日銀総裁:
・社債の買い入れ基準を満たせば、グリーンボンドを買い入れることはありえる
・日銀による環境関連ETFの買入に関しては、日銀の使命に反するとまでは言わないが、考慮する要素が大きく、国際会議・各国中銀と意見交換し議論を深めたい
0246本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:41:26.44ID:h2TzJF+Xa
黒田日銀総裁:
それぞれの中央銀行の背景の違いはるが、金融政策面で気候変動にどう対応するかについては、グリーンボンド発行・買入など、ミクロの資源配分に影響あり議論が続いている
0247本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:41:58.58ID:h2TzJF+Xa
黒田日銀総裁:
気候変動が実体経済・金融システムにも影響を与える重要な要素であり、中央銀行の使命にも関係する
0248本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:44:22.84ID:h2TzJF+Xa
ドル円は、黒田日銀総裁の発言「長期金利変動幅の拡大は考えてない」を受けて108.35円まで上げ幅拡大。
0249本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:45:56.40ID:h2TzJF+Xa
李中国首相
「2021年のGDP成長率目標を6%超に設定する」
「2021年の財政赤字は対GDP比で前年の3.6%に対して3.2%を計画している」
「人民元の為替レートを基本的に安定させ続ける」
「台湾独立を目指す活動を断固として阻止」
0250本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:49:32.43ID:h2TzJF+Xa
世の中的外れの対策
国際カルテル組織のバイオテロのメカニズムを公開!

@ウィルスを開発する。
Aウィルスをばら撒く準備をする。
Bウィルスの出荷。
C食品やモノに噴霧や混ぜて製造や配送
D各家庭にウィルスお届け
E食品を食べたり、届いたウィルスを触ったり、口にいれて、ウィルスに感染
0251本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:54:16.63ID:h2TzJF+Xa
●インフルワクチンの死亡率
0.0000057%

● コロナワクチンの日本のマスメディアが言う死亡率
0.003%

●米国CDCのワクチン有害事象報告制度(VAERS)のウェブサイト上で公開された死亡率4.45%

米国CDC 2020年12月14日〜2021年1月29日までにワクチンの副反応件数1万1249のうち、501人が死亡した。

https://pbs.twimg.com/media/EvsHq3wU8AEcfsK?format=jpg&;name=small
0252本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:55:31.01ID:h2TzJF+Xa
2011年 菅(かん)総理
2021年 菅(すが)総理
って数秘術の世界なんだわ。
同じ波動なんだわ。

画数が11画。
11はヤキンとボアズ

東日本大震災は
2011年3月11日 14時46分18秒

2021年3月?
0253本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:57:48.04ID:h2TzJF+Xa
気象と災害と国家対策と「中国」により消えていく世界の食糧。そしてアメリカでは慈善家ビル・ゲイツ氏が最大の農地所有者に - In Deep

日本の農家を守りましょう。
高くても国産。 https://indeep.jp/world-food-disappearing-due-to-disasters-china-and-gates/
0254本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:17:38.46ID:h2TzJF+Xa
ワクチン接種の大現況はこの進化論者の一族に起因する
全ては英国に通じ、
ダーウィンを使って、
解決したい話は「人口問題」

その根底は、進化論者である
・ピエール・テイヤール・ド・シャルダン(イエズス会、創世記・創造論を破棄、北京原人)
・トマス・ヘンリー・ハクスリー(ダーウィンの番犬)
・ジュリアン・ハクスリー(ヒューマニスト=「人間中心主義」と言う名の合理主義)
0255本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:18:08.64ID:h2TzJF+Xa
進化論者が最大にして否定すべきは「創世記」である、何故なら・・・

旧約聖書の創世記:神は人間に対して、「産めよ、増えよ、地に満ちて地を従わせよ。海の魚、空の鳥、地の上を這う生き物をすべて支配せよ」と命令しているのだ(***神の命令***だよ)

ヒューマニストというのは、二派閥ある
@人間の経済的利益の確保のために自然を「合理的」に管理する(地球環境野郎ども)
A自然を在るがままの状態に保持(環境保護野郎ども、生命存在は人間と同等の価値を持つ)
→トランスヒューマニズムもヒューマニズムの亜種である(労働機械にしてしまえ)
0256本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:18:40.25ID:h2TzJF+Xa
進化論者でヒューマニストとは、
@創造論を否定する(進化論・メディア啓もう)
A次に憲法の人権も改変する(国連)
その最終目的は、
人口削減と人間を労働ロボットにする事(マトリックス)
(資本家で共産主義者の悪魔の所業である)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%8
0257本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:23:44.69ID:h2TzJF+Xa
最近の若者は管理されるのが当たり前となってしまっており、
何の抵抗もない
流石に人体チップにワクチン接種証明書でそろそろ気が付くと思うが、
それより若い世代はどんどん受け入れるだろう
それが洗脳と言う奴だ
0258本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:24:48.21ID:h2TzJF+Xa
ワクチン接種で人口削減のみならず、
人間をスマホで管理しようとしたり=合理主義、
人口肉を食わせたり=環境保護=人間は動物=奴隷化
この流れを、ハクスリーの弟子のHGウエルズも使って、
SF小説で作った青写真を実現しようとする

この傲慢な英国〜スイス貴族どもに、
我々のあるべき生活が奪われるのである
0259本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:25:56.28ID:h2TzJF+Xa
年金:働いて確実に生きようとする人間から金をむしり取るシステム
投資:働かないで楽して生きようとする人間から金をむしり取るシステム
(全部、怖い組織が裏にいる)
0261本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9f3b-Hp92)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:16:21.55ID:onB3QkQE0
99 ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [GB] 2021/03/04(木) 23:59:42.48 ID:ie+WxuHF0
6日深夜から7日早朝に注意ね
あんまりシャレにならない規模だから
場所は岩手沖から北海道にかけてが第一撃
その後数時間後宮城沖から千葉外房ラインで第二撃
プレートがバッキバキに割れるからね
0262本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/06(土) 00:34:08.33ID:uiNT6CrEa
【菅首相 会見要旨@】

・埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県について、緊急事態宣言を2週間延長し、3月21日までとすることを決定した
・マスクを外す飲食、歓送迎会や花見も多くなる
・忘年会で感染が拡大したとの指摘もある
・解除後の地域でも会食4人以内で
0263本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/06(土) 00:35:32.89ID:uiNT6CrEa
トヨタ社長、水素活用実証に意欲 福島の施設を視察

https://www.47news.jp/economics/5931319.html

さすがトヨタ、よくわかってますね。
0264本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/06(土) 00:37:51.58ID:uiNT6CrEa
2022年中に利上げが行われることも、22年中にQEが終了するという織込みも『最短で経済が回復』というシナリオを意味します。債券投資家はこんなことは分かっているので、ショートカバーするか、新規の買いを入れるかに注目しています。とはいえ来週の国債入札、追加経済対策と材料は良く無いですが。
0265本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/06(土) 00:47:21.17ID:uiNT6CrEa
@アトキンソン&平蔵
Aクソメディア洗脳
B考える教育ではなく記憶競争
CSDGs
Dクソメディア洗脳
E完了済み
自分達の住む国が近い将来亡くなる。
一億総難民

https://pbs.twimg.com/media/EvtqiLvVkAUa7-T?format=jpg&;name=900x900
0266本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/06(土) 00:48:04.41ID:uiNT6CrEa
テレビやケータイの電波を管理する電波法には外資規制があり、放送事業者の外国人株主の比率を20%未満と義務づけている(第5条)

外国人株主比率は
日テレ22%(違法)
フジ約30%(違法)
テレビ朝日12.7%
TBS13.34%
0267本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/06(土) 00:50:16.34ID:uiNT6CrEa
日本の武田製薬 モデルナ社製ワクチンの国内製造販売で認可を申請 - Sputnik 日本

遺伝子を変えられ、血管が詰まり、発光酵素までブチ込まれる素晴らしいワクチンができました。我先にと厚かましいだけでバカなJJ IBBAの皆さん、お待たせしましたw

https://jp.sputniknews.com/japan/202103058208620/
0268本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/06(土) 01:19:29.43ID:uiNT6CrEa
これ、3度目の正直が有るかもしれんな ^_^;

2011年2月22日 NZ・クライストチャーチ M 6.3
2011年3月11日 東北太平洋岸 M 9.0

2021-02-10 22:19 ロイヤルティ諸島 M 7.7
2021-02-13 23:07 福島県沖     M 7.3

2021-03-05 7時39分 NZ沖 M 8.1
−謎?−
0269本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/06(土) 01:21:00.92ID:uiNT6CrEa
活動が活発な時に、何か?この対角線の2ヶ所が交互に作用? 関係するのは間違いないんだよな

https://pbs.twimg.com/media/EvuRxFGVcAcCs7j?format=jpg&;name=medium
0270本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/06(土) 01:22:26.78ID:uiNT6CrEa
クロアチア、マグニチュード6.4の地震後、陥没穴が複数発生
 これ、通常はメタンガスが関係するけどな?
0271本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/06(土) 01:24:13.53ID:uiNT6CrEa
モデルナワクチンを承認申請 武田薬品、国内3例目
2021/3/5 17:52 共同通信
https://this.kiji.is/740457094779944960?c=39546741839462401

 菅、日本国民はゴミ捨て場か?

 モデルナのワクチンで副反応 10日以上遅れて、遅延型の発疹が指摘される=医学雑誌『ニューイングランド・ジャーナル・オブ・メディシン』にて研究者らが指摘
0272本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/06(土) 01:35:53.20ID:uiNT6CrEa
トモダチ作戦でカリフォルニア州サンディエゴでは、2つの集団訴訟が。トモダチ作戦に参加した原子力空母ロナルド・レーガンの420名を超える米兵たちが被曝により健康被害を受け8年間で23人が癌に。1000億円の損害賠償を求めた

 この繰り返しですが、今回は相手が裁判で勝ちますね
 賠償金を支払う


東日本大震災の時、震源地の汚染水(核使った放射能入り)をシャワーや飲料水に使い被ばくしたんです。

ヘリウム3。
現地の海水を東大がサンプル採取したところ自然界にほとんど存在せず、水爆に使われる
トリチウムが自然崩壊する際にできるという情報と、震源に近いヘリウム3の比率が1〜3%
高くなっていた。
0273本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/06(土) 01:39:37.91ID:uiNT6CrEa
【ニューヨーク共同】

米紙ニューヨーク・タイムズ(電子版)は22日、核兵器持ち込みを水際で阻止するために開発された新型の核物質検知器が、稼働に必要な物質の大幅な供給不足のため、米政府が世界中の港に配備できないでいると報じた。
 この物質は、ヘリウムの同位体のヘリウム3。自然界にほとんど存在せず、水爆に使われるトリチウムが自然崩壊する際にできる。米国では以前、数年に一度の水爆保守の際に取り除かれたヘリウム3が利用され、十分な供給量が確保できたが、1989年にトリチウム製造が中止され、水爆の保有数も減っているため、ヘリウム3の供給量も減少しているという。 国土安全保障省の担当者は今月、この件を調査している下院の小委員会で、ヘリウム3の需要は供給の10倍に上ると証言。同委の委員長はオバマ大統領への書簡で、ヘリウム3の価格が過去数年で20倍に高騰したと指摘、供給不足は「国家の危機」と警告したという。 同紙によると、ヘリウム3を使った機器は、核兵器の材料となるプルトニウムから放出される中性子を検出する。

2009/11/23 18:58 【共同通信】
0274本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/06(土) 01:41:45.20ID:uiNT6CrEa
ヘリウム3(3He)について

どんなもの? どうやって手に入れるの?

  ヘリウム4(4He)の同位体で原子核の中性子が1つ少ない原子がヘリウム3(3He)です(陽子2個、中性子1個)。
安定同位体ですから放射線は出しません。ヘリウム4と化学的な性質(そして原子間の引力)は同じですが、質量が3/4と軽いため、より大きな量子効果があらわれます。例えば、1気圧下の沸点はヘリウム4よりさらに低く3.2 K(ケルビン)で、固化するにはより高い34気圧の圧力を要します(ヘリウム4は4.2 Kと25気圧)。
  地中から産するヘリウム4と違って、ヘリウム3は人工的に作られます(ヘリウム3の自然存在比はわずか0.0001%程度しかない)。まずリチウム6(6Li)に中性子を照射して三重水素(3H)を作り、それが約12年の半減期でベータ崩壊(電子を放出)してヘリウム3を得ます。ですから、液体ヘリウム3の研究は、液化できるほどの量が作られるようになった1950年以降に始まりました(液化の成功は1949年)。
0275本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/06(土) 01:50:32.94ID:uiNT6CrEa
ローマ教皇、イラク初訪問 宗教間の融和演出

https://news.yahoo.co.jp/articles/49dc73ad1e40ba44685fb80823847eceb5ee4cea

8日までの滞在中、イスラム教指導者と対話し、イラクで迫害を受けてきた少数派キリスト教徒を慰問する。
0276本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/06(土) 01:54:30.19ID:uiNT6CrEa
東京 ワクチン優先接種始まる 一部の医療機関
2021年3月5日 13時49分 NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210305/k10012899201000.html

 酷いなぁ、スペインではこのファイザー? のワクチン接種し、1週間後に78人が感染して7人が死亡したことを、まだ日本政府は隠している
0278本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/06(土) 05:35:12.64ID:IJQubozma
世界統一政府
手口
1.ワクチン接種で人口削減!
2.ジェンダー平等で呼びかけクリーンなイメージ作り!
http://3.世界政府に参加しない小国は必ずクーデターを起こさせる!
4.各国、スマートシティを用いて個人情報や遺伝子、臓器や資産まで全て監視化におき、奴隷社会の実現!
0279本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/06(土) 05:36:11.62ID:IJQubozma
中国 李克己首相
TPP、RCEP、日中韓FTAについて言及

⚪︎日中韓FTAについて
「交渉プロセスを加速させる」
⚪︎RCEPについて
「早期発効・実施を推進する」
⚪︎TPPについて
「前向きに検討」

TPP+RCEP→FTAAP

FTAAP=APEC地域経済統合=新WTO

NWO

米中グル
0280本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/06(土) 05:39:07.73ID:IJQubozma
李克強は、江沢民閥に属するグローバリストで以前からTPP参加にも積極姿勢を示しています。ロシアとの関係を重視する習近平と政策面で対立する事も多いと聞きますね。
0281本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-Vx3E)
垢版 |
2021/03/06(土) 05:40:22.89ID:IJQubozma
トランプ前大統領、南部国境から不法で犯罪を犯したりコロナに感染している移民が大量に入り始めていることに対してバイデンを強く非難

https://pbs.twimg.com/media/EvvWUc3VEAEjy4c?format=jpg&;name=medium
0282本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2b0e-JvHp)
垢版 |
2021/03/06(土) 12:00:39.14ID:T7CI/vKw0
アメリカの気象兵器
0283本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-5a1m)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:06:34.40ID:IJQubozma
脱炭素、株主の意思反映 英シェルなど総会で諮る

https://www.nikkei.com/article/DGXZQODB037KJ0T00C21A3000000/

株主が総会での意思表明を通じて企業の脱炭素対策へ関与を強める「セイ・オン・クライメート」と呼ばれる。企業側にも株主のお墨付きを得てマネーを呼び込みたいとの思惑がある。日本企業も対応を迫られる可能性がある。
0284本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MMcf-ayOr)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:19:24.53ID:q/yypcguM
ERROR :当分お断りしています。

1レスでブロックするのかよ。

運営さんw
0285本当にあった怖い名無し (ドコグロ MM3f-EEV2)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:38:05.88ID:wxiWZIliM
原発処理水「適切な時期に方針決定」 首相、福島を訪問

https://www.nikkei.com/article/DGXZQODE05A1S0V00C21A3000000/

南海トラフのベンチマ−ク。

2023年〜2025年の金融メルトダウンに合わせて来ると思うw
0286本当にあった怖い名無し (ドコグロ MM3f-EEV2)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:38:58.38ID:wxiWZIliM
大事なこと書いたので今日はこの辺で。
0287本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9f3b-Hp92)
垢版 |
2021/03/07(日) 00:23:24.54ID:+7yu5SqQ0
北海道で地震来たぞ


99 ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [GB] 2021/03/04(木) 23:59:42.48 ID:ie+WxuHF0
6日深夜から7日早朝に注意ね
あんまりシャレにならない規模だから
場所は岩手沖から北海道にかけてが第一撃
その後数時間後宮城沖から千葉外房ラインで第二撃
プレートがバッキバキに割れるからね
0288本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0f12-d/SW)
垢版 |
2021/03/07(日) 04:32:07.22ID:yYumoAtD0
欧米の連中らが株主なんかね?

そんなん無視してよかろ
0289本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0f12-d/SW)
垢版 |
2021/03/07(日) 04:32:38.11ID:yYumoAtD0
その株主だの言うやつらが大損ここおが問題ない😊
0290本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0f12-d/SW)
垢版 |
2021/03/07(日) 05:18:17.72ID:yYumoAtD0
北海道で地震だのやってなんかあるんかねえ

とち狂ったやつらがやってんだろな
0291本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-5a1m)
垢版 |
2021/03/08(月) 03:05:19.90ID:hz0wl2dFa
fcc
0292本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa3f-5a1m)
垢版 |
2021/03/08(月) 03:06:37.07ID:hz0wl2dFa
チャーリーワードが「グローバル通貨」どうのこうのを流しているが、
そっちは銀河が好きな人達の担当なのだが、
ちょっとそっちにも近いリンウッド弁護士の情報・・・

BREAKING: Lin Wood Addresses The Nation: TRUMP IS BACK!
https://www.youtube.com/watch?v=tTI_YHx44XE

その他、ペンスの情報も流しているが・・・
0293本当にあった怖い名無し (スップ Sdbf-UJCR)
垢版 |
2021/03/08(月) 03:09:25.85ID:v0fbUUBqd
また1レスでブロックされた

AIで管理してるな。
0294本当にあった怖い名無し (ドコグロ MM3f-EEV2)
垢版 |
2021/03/08(月) 03:13:08.59ID:QJzMv21QM
アポロ計画から技術持ってない事をばらしたも同然
(カプリコン1のフェイク技術は世界一流だが)

https://bonafidr.com/2021/02/14/%E3%82%A4%E3%83%BC%E3
0295本当にあった怖い名無し (ドコグロ MM3f-EEV2)
垢版 |
2021/03/08(月) 03:20:48.87ID:QJzMv21QM
パリ協定のCO2削減目標を達成するには二年毎の世界的ロックダウンが必要。

グローバリストの本音を英国ガ−ディアン紙が掲載。


https://bonafidr.com/2021/03/04/%E3%83%91%E3%83%AA%E5%8D%94%E5%AE%9A%E3%81%AEco2%E5%89%8A%E6%B8%9B%E7%9B%AE%E6%A8%99%E3%82%92%E9%81%94%E6%88%90%E3%81%99%E3%82%8B%E3%81%AB%E3%81%AF2%E5%B9%B4%E6%AF%8E%E3%81%AE%E4%B8%96%E7%95%8C/
0296本当にあった怖い名無し (ドコグロ MM3f-EEV2)
垢版 |
2021/03/08(月) 03:24:46.43ID:QJzMv21QM
パンデミック宣言から恒久的な全体主義に至る7段階の解説。現在は既に6つ目を上がっている所。恐ろしいことに、ここまで事態が進んでいるのに、この現実が全く目に入っていない人の方が多数派。「もっと全体主義を!」と叫ぶ人々も多い。>

https://globalresearch.ca/seven-step-path-pandemic-totalitarianism/5710593
0297本当にあった怖い名無し (ドコグロ MM3f-EEV2)
垢版 |
2021/03/08(月) 03:25:15.64ID:QJzMv21QM
グレート・リセットに関して言えるのは、欧米を中心にワクチン接種の開始によって既に後戻り不可能な状態になりつつある。いま抵抗しないと本当にヤバいのは明らか!
0298本当にあった怖い名無し (ドコグロ MM3f-EEV2)
垢版 |
2021/03/08(月) 03:28:06.50ID:QJzMv21QM
【両建の定義】国際秘密力は基本的戦略思想として「正・反・合」のヘーゲル弁証法を採用。現実への適用例「相対立する政治勢力AとBを作りだし、両方を操作して予め意図した結論Cに誘導」AvsB→C。AvsBという構造自体に着目すると「両建構造」、操作主体に着目すると「両建戦術」と呼ぶ。
0299本当にあった怖い名無し (ドコグロ MM3f-EEV2)
垢版 |
2021/03/08(月) 03:29:05.40ID:QJzMv21QM
各種思想ツールとセットの陰謀情報には注意が必要だが、どんな紐付き陰謀情報も100%嘘という事は割と少なく部分的には事実が含まれている場合が多い。「○○%の事実の中に××%の嘘を混ぜる」という手口である。%の割合は場合により異なる。100%に近いか100%の嘘もあり得る。その都度判断すべき。
0300本当にあった怖い名無し (ドコグロ MM3f-EEV2)
垢版 |
2021/03/08(月) 03:30:37.14ID:QJzMv21QM
急に喧伝され出したムーブメントがあると、裏権力側が仕掛けた「釣り野伏せ」や人工芝工作の可能性をも考慮し簡単に身を預けるような事はしないようにした方がよい。参考程度にするのはよいが、常に独立的思考(自分で考える事)を維持し他人(特に声の大きな者)に思考を預けないようにすべきである。
0301本当にあった怖い名無し (ドコグロ MM3f-EEV2)
垢版 |
2021/03/08(月) 03:32:19.14ID:QJzMv21QM
戦国時代の島津が得意とした「釣り野伏せ」という戦法がある。囮を使って敵をおびき寄せ一網打尽にするやり方である。陰謀追及者に対する「釣り野伏せがあり得ると見ている。例えば、囮となる紐付き陰謀情報や陰謀理論を用意して、追及者達がそれに飛びついた所で一気に誘導したり弾圧する手口である。
0302本当にあった怖い名無し (ドコグロ MM3f-EEV2)
垢版 |
2021/03/08(月) 03:33:30.05ID:QJzMv21QM
擬似インテリ風の俗物らは思想ツールに嵌められた者を一般化して「陰謀論者」と呼び「陰謀論者は終末論や救世主待望論を盲信している危ない奴ら」みたいな印象操作をする。ある意味、思想ツールに嵌められるタイプと、それを一般化して陰謀追及者全体を貶めるタイプの両建・分担作業と見る事も出来る。
0303本当にあった怖い名無し (ドコグロ MM3f-EEV2)
垢版 |
2021/03/08(月) 03:35:33.37ID:QJzMv21QM
ネット言論統制の強化と連動した動きと見るが、何の根拠も無く「差別主義者」「デマ」などというレッテルを貼り付ける手口が横行している。色々な意味で力不足の妨害工作員一人がこれをやった所で影響は無いが、集団で組織的にこれをやると“立派”な言論弾圧・言論封殺になる。卑劣な行為を許すまじ。
0304本当にあった怖い名無し (ドコグロ MM3f-+E7T)
垢版 |
2021/03/08(月) 03:37:31.39ID:QJzMv21QM
変な日本語で「デマ」「差別主義者」などと罵倒してくる輩に遭遇したが、明らかに言葉遣いが不自然なので、日本語に不慣れな外国人か人工知能の可能性すら疑った。最近の技術進化を考えると後者の想定は決して突飛ではないと考える。今後は現実的な可能性として「人工知能系工作員」はあり得ると思う。
0305本当にあった怖い名無し (ドコグロ MM3f-+E7T)
垢版 |
2021/03/08(月) 03:39:59.58ID:QJzMv21QM
インテリ振る俗物(スノッブ)ほど近年流行のQアノンやらを見ただけで「陰謀論」などと知った風な口を聞くが、カルト系・紐付き系の言説を一般化し真面目に事実を調べている追及者をも「陰謀論者」と呼んで貶める手口に注意されたし。真っ当な陰謀追及者は紐付き陰謀情報は思想ツールと見抜いている。
0306本当にあった怖い名無し (ドコグロ MM3f-+E7T)
垢版 |
2021/03/08(月) 03:41:59.73ID:QJzMv21QM
紐付き陰謀情報の特徴を分析する。@終末論や救世主思想(メシアニズム)とセット。A陰謀追及と見せかけて結局はNWOを肯定する。陰謀追及者ではなく陰謀宣伝者。B伝統文化や伝統思想を改変して破壊する(憑依型戦術)。西アジア的な思想と付会するパターンが多い。C裏権力に好都合な“偽史”の製造。
0307本当にあった怖い名無し (ドコグロ MM3f-+E7T)
垢版 |
2021/03/08(月) 03:44:14.63ID:QJzMv21QM
@は特定の人物などを「救世主」の如く持ち上げて崇拝させようとする。「もうすぐ世界の終わり」「旧時代の終焉」などと煽り、「新時代(ニューエイジ)」の到来を強調する。こういう世界観に執着すると事理に即する独立的思考が損なわれる。世の中を正すのはあくまで原因・結果の連鎖の結果である。
0308本当にあった怖い名無し (ドコグロ MM3f-+E7T)
垢版 |
2021/03/08(月) 03:45:29.61ID:QJzMv21QM
Aは「都市伝説」などのテイで最近はテレビ等でも喧伝されている。一部事実と思われる陰謀情報を暴露するものの、必ずオカルト的な怪しい誘導とセットであり、結論部分ではNWO・ワンワールド・人口削減・トランスヒューマニズムなどを肯定的に扱うのが特徴。この類の者を「陰謀宣伝者」と呼んでいる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況