X



人間関係で「こいつ斬るか」ってなる瞬間wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/01(月) 20:08:22.13ID:ergNu3Wk0
マルチの勧誘
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 11:32:31.64ID:xrwZofB30
嘘つき、エゴイスト、マキャベリスト、サディスト
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 11:44:34.76ID:NuvHI5Tk0
上から目線
0320本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 11:48:06.12ID:xrwZofB30
おおあっち関係者だww
てかわたしに成りすます気??じゃないよね?

神々の空間まで飛べる?予言は??先生の本の続き書ける??
いや別にわたしは降ろされても致し方ない、怠けものだしw正直楽したいしww
だけど、嘘つきで人を騙して詐欺まがいの商売やってる人に
やって欲しくないってか天から選ばれないでしょ…多分ね
わからんけど
0321本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 11:50:06.65ID:xrwZofB30
正直疲れはてたから老後は安穏と暮らしたい
あとは天が決めることだ、わたしは一応挙手はしてるけど
選ぶのは天だよ、日本の神々は高貴性を尊ぶ
卑怯ものは嫌うはずだけどな
0322本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 11:52:31.92ID:xrwZofB30
このままパートのおばちゃんで終わってもいいし
(あっちの世界には飛びたいけどw)
巫女(婆の巫女じゃ色気ないがww)になってもいいし
先生の本の続き書くのもいいし
予言とチャネリングをやれというならやるし
日本経済建て直せと天命ならやるしww

もうどうにでもなーれww
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 11:53:34.93ID:xrwZofB30
確かにわたしじゃ役不足(間違ってる意味の方でww)
0324本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 11:58:43.82ID:xrwZofB30
今度予言wするときは、別の空間から見ることになる
もっと高い波動域から、もちろん公にしていいことだけ書くことになるけどね
あんたにそれができるのか…いやあなたを選ぶかもね
わたしじゃなくて、それならそれでもいいわww
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 12:01:02.90ID:xrwZofB30
嘘つきで弱いもの虐めや気に入らない人間に嫌がらせするような卑劣な人間が
選ばれるとは思わないが、志高く人格高潔…全然だめじゃん
だからわたしは落とされたw、人格が未熟で意志も弱くて…ただわたしは
善良な人間だよww
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 12:01:58.48ID:xrwZofB30
あの男がわたしのことを子供のように純粋な目をしてると書いてたでしょww
0327本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 12:04:00.25ID:xrwZofB30
自分たちの利得のためだけに神仏を利用するなど言語道断
多くの人のため(子孫を含めて)世のため人のためって考えがなけりゃ絶対選ばれない
わたしは力量不足で人格も未熟だったから落とされたが…
それ以前でしょ、嘘ついて人騙して金とって人を害するような絶対ないわ
0328本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 12:08:14.21ID:xrwZofB30
多くの人の幸せに寄与したい、未来を良くしたい(国や世界全体の)
人でなけりゃ絶対選ばれないよ…自分らの利得しか考えてないような
傲慢なエゴイストじゃん、違うのか??
0329本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 12:11:53.50ID:xrwZofB30
弱いもの虐め、しかも陰湿陰険な手口で最低の人間でしょうが
ああでもこの世ではそういう奴が偉くなってたりするからな
日本の周辺国みてみるとさ
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 12:15:28.77ID:hmwcHl3/0
同じ会社に常に汗臭い人が居て「あの人に常に汗臭いって言いましょうよ」と何度も言ってくる子が居たので思い切って汗臭い人に注意したらその言いましょうって言ったやつがサッと消えて素知らぬ顔で戻ってきやがった。「どうでした〜」とヘラヘラしながら戻って来やがって腹立つ。せめて、注意してるその場には居ろよな!
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/19(水) 04:57:13.93ID:v1dtmqKG0
>>330
んで汗臭からはなんて返ってきたの?
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/19(水) 22:36:26.66ID:O++XN56j0
>>331
汗臭い子は「そうなんですか?自分では気がつかなかったです」って言ってた。今も毎日臭いww
0333本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 00:50:19.79ID:rOEB6mm70
八方美人
自分のことを棚にあげる奴


こういう奴らを見た時
0334本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/21(金) 03:37:15.11ID:jTYE/CHj0
B型理恵
AB型山北
0335本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 07:47:23.55ID:9fHKr0qQ0
W
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/31(月) 03:51:39.82ID:DtQ7tG+10
>>332
その人はデブ?
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/05(土) 10:13:10.32
               __,,─''''" ̄||
       ____,,─'''l'"l ̄   |;;|   ||
__,,─''''" ̄  |;;;;| ┛;|     |;;| r...─-......─-....
        .|;;;;| |;;;|     /::|" ̄|::Y::|" ̄|::ヽ|
        .|;;;/''"| ̄ ̄|"'ヽ/''"| ̄ ̄|"''ヽ:::::|:|
        .|;;;|::::彡(゚)(゚):::::::|:::::::|__|:::::::|:::::|:|
       /.|;;;|:::彡  と::::::|:::::::( ‘j’ ):::::::|__/|i
     //  |:::(    )::::|::::(    )::// |i
    //  /(⌒(⌒)ノ ̄ ̄( ( ,,ノ〜| .| //
  //   ..|二二二二二l二二`J`J..二|_,|/|
"| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ヽ/ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ヽ:::::::::|_|/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況