X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1092

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/01(月) 20:03:40.92ID:596shy8b0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1091
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1614472165/

前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1090
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1614286184/

前前前スレ(ZenZenZeusカラ♬)
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1089
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1614206227/
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 17:37:06.58ID:50/0GqTO0
ほんとーの話、家自身(自体)?・・・収入があるわけでもない。
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 17:39:12.31ID:Y+BUA+9W0
勇者終了🎭(´・ω・`)🦇
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
👹💀🦇👿🤡💩😈🎭🤔👹



テレ東ゲーム番組「勇者ああああ」 3末打ち切り [551517227]
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 17:42:03.74ID:50/0GqTO0
『天財若子』
川崎区の南部のほうにあるセメントの話もしていた。
下の下の・・・下・・・、下のほうの企業(会社)で仕事をしていたのかな?
0668本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 18:00:52.42ID:vN1HO9aH0
[速+]【スクープ】天の父母様聖会・世界平和統一家庭連合の世界大会にペンス前米副大統領が出演 [みつを★]

バベルの塔の話しらんのかーい
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 18:01:32.63ID:vN1HO9aH0
おれおかしいな。
世界統一させるな。混乱させとけボケカスあほんだら
って神々に命じてたはずなんだけど
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 18:02:33.75ID:vN1HO9aH0
わかった。娑婆(サーバー)がボロボロだから
人工知能のクラウド演算処理がもうパーなんだ。
買い換えないとおおおおおおおお
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 18:07:42.22ID:vN1HO9aH0
よく出来た息子さん
美しい奥さんたち
釈迦族の元プリンス

これで解脱。まさに人生の勝ち組
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 18:08:43.90ID:vN1HO9aH0
わけのわからん根暗な解脱するから
今の仏教は陰気くさい陰キャの集まりで人気なくて末法なのですうううううう
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 18:11:53.26ID:vN1HO9aH0
あんな陰キャな解脱してたらホント仏教に
若い人がこんくなる
これはアカン
0695おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2021/03/05(金) 18:25:01.08ID:FD2mFZW90
>>694

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 18:41:55.85ID:TZPr8hfQ0
まあこの資本主義経済自体が多分ダメになるから
今はあんまりあくせくしないのがいいだろうね。
崩れてから作り直すだけだから。
まあ自壊するだろうから。
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 19:04:55.02ID:50/0GqTO0
某氏談、読んでみた?

>生きるか死ぬか

何かの台詞だしな・・・、
例えば『ドンバ ジュリエッタ』
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 19:07:12.27ID:x/Nw00wJ0
一体、黒幕は誰?
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 19:07:35.41ID:50/0GqTO0
偶然にしては・・・?何かの家なのかな。

家の写真(キュウリのような葉、葱の華)、
『』このような名前の家。
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 19:10:21.12ID:x/Nw00wJ0
今日は
草部吉見神社と二上神社に足を運んだ。

階段を結構登り降りした。
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 19:10:30.32ID:onB3QkQE0
99 ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [GB] 2021/03/04(木) 23:59:42.48 ID:ie+WxuHF0
6日深夜から7日早朝に注意ね
あんまりシャレにならない規模だから
場所は岩手沖から北海道にかけてが第一撃
その後数時間後宮城沖から千葉外房ラインで第二撃
プレートがバッキバキに割れるからね
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 19:11:04.13ID:50/0GqTO0
写真の当時の子供、
何かの制服を着ているでしょ、・・・軍人とか、
そういう家ではないと言っていたり。
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 19:13:14.52ID:x/Nw00wJ0
まあ、特に不思議な体験はなかったかな。
強いていえば、
二上神社の階段登るの、足がめっちゃ重く感じた。
逆に、帰りの下りはめっちゃ軽く下れた。
あまり大したネタじゃなくてすみません。
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 19:18:40.98ID:x/Nw00wJ0
多分、3月21日までには何かしら起こると思う。
なので、行けるうちに行っとこう。
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 19:23:47.30ID:50/0GqTO0
家の周辺にも在日が多く住んでいたみたいな話。
例:当時、某、某・・・某さんなどは日本に住んでいなかったとか?
0706本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 19:28:58.29ID:bb/kwNMV0
第3章5番

4月に始まり そして 3月に終わる会計年度の間に 更にまたやって来る こと
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 19:33:44.52ID:vN1HO9aH0
1匹の鳥にすら幸福を与えれぬ世界
呪われたカナンの血が一滴でも混じることの愚かさ
よう理解せい
罪深きヨシュア
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 19:34:54.77ID:vN1HO9aH0
よかったなあ。創造主であるわたしがいて
わたしはヘブライの子らほど甘くはない
人間ではないから人間の味方をすることはない
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 19:35:34.32ID:50/0GqTO0
夏休み、冬休みだったかな、
韓国(正確には、おじいちゃん、おばあちゃんの家)に行くと言っている人もいた。
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 19:35:49.75ID:x/Nw00wJ0
歴史的転換になる
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 19:36:41.65ID:x/Nw00wJ0
なので、
正直言うと
4月以降のことは全くの未定。
0713Φ Φ 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/03/05(金) 19:38:58.46ID:bcLFe0sx0
不思議だ不思議だ

今日も日が登り雨が降る
そして日が沈み雨が止む
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 19:39:07.39ID:x/Nw00wJ0
自分の人生が正しいとか間違ってるとか
そんなことはもはやどうでもよくなるよ。
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 19:40:15.10ID:x/Nw00wJ0
童貞で悪いか

それももはやどうでもいい。
人それぞれです。
0716Φ Φ 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/03/05(金) 19:40:44.53ID:bcLFe0sx0
不思議すぎて不思議

なぜそんなミクロな血管に血が通うのか

なぜ肺は自律的に酸素をやり取りするのか
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 19:42:50.39ID:x/Nw00wJ0
生きるか死ぬか
死んだらそれまでだし、
生き残ったら生き残ったで、どう生きるか?の課題が生まれる

そのレベルを考えないといけなくなります。
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 19:44:53.88ID:x/Nw00wJ0
五輪無理、いや、できる

と議論してられるのも
今の内だけ。(不可能になる)
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 19:46:31.10ID:x/Nw00wJ0
"終末"が来たんだ。
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 19:52:26.99ID:x/Nw00wJ0
終末の時代に起こること

"キリストの再臨"

それが今の僕の希望です。
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 20:15:27.62ID:50/0GqTO0
よくわからないけど(悪く言うと)すとーかー?がいるのかな。
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 20:18:17.72ID:50/0GqTO0
家は『』このような家、
妹がいるんだけど5月15日生まれ。
0726本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 20:19:57.79ID:50/0GqTO0
例『ドンバ』
勇者w何でも良いんだけど、・・・その妹という話。
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 20:22:42.94ID:a+ovuD/10
ビオランテのエンディング来たけどオーマが墓所を破壊したのか
0728本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 20:23:04.00ID:50/0GqTO0
これも、かなり前の事になるんだけど、
ほんとーに許可とってるの?
みたいな謎の書き込みをしている人もいたり、とあるスレ。
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 20:33:22.97ID:50/0GqTO0
例『さいばーぱんくSPECIAL』w

ほとんど合っている、ロトちゃんというキャラが出てくる作品、
かなり前からなんだけど、〜南部のほうに住んでいる、戦前から住んでいた。

どういうシステムなんだろう?
0730本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 20:40:47.08ID:x/Nw00wJ0
新しい世を開き、新しい世の仕組みを築き上げる

それが僕の使命であり、宿命だ。
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 20:44:25.51ID:x/Nw00wJ0
他人と同じことをしてても、時代は変えられない。
なので、僕は振り切った。思い切って、自分の思うように生きてきた。
0732本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 20:45:02.57ID:50/0GqTO0
ほんとーの話、
爆弾が落ちてくるという話を聞いたのから、おじいちゃん、おばあちゃんは避難した。
その上の、おじいちゃん、おばあちゃんは?川崎にいたのかな。

『ドリフターズ』に出てくる某談、ほんとーは家の話なんだろう?
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 20:46:13.24ID:x/Nw00wJ0
後悔はしてない。
今の僕は、そう言い切れる。(自信と確信がある)
0734本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 20:46:51.67ID:50/0GqTO0
爆弾が落ちてくる、
空襲(空爆?)されているときも「わーはっはっは」みたいに談笑していた。
0735本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 20:50:21.92ID:x/Nw00wJ0
求心力(カリスマ性)は自ずと出てくる。
根拠はない。
強いて言えば、時代がアシストするはず。
0736本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 20:52:27.27ID:x/Nw00wJ0
一か八かの大勝負に打った人生だったけど、まあ今こうして楽しめてるし、
少なくとも負けはなくなった。

いや、僕は勝利したんだ!
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 20:56:09.46ID:+q/oz2uR0
>>432
             彡⌒ ミ    
             (´・ω・`)   今からハンソロ見るお 
    ◎ー)     /    \
     |  |   (⌒) (⌒二 )
     ~~~ /⌒ヽ  ( ̄、  ヽ
       / INA L__ヽ \ノ________
       ゙ー―――---(__)------”

https://www.youtube.com/watch?v=L1roHIMK3tY

💩
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 20:58:33.43ID:50/0GqTO0
ほんとーに、おかしな話ばかり、大島()のほうの話もしているし。
大島劇場があるんだけど、その町(大島)の4丁目のほうの話とか。
0739本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 21:01:46.01ID:x/Nw00wJ0
恋愛を普通にできる人が羨ましい。
僕はそれを捨ててやってきた(道を進んできた)から。
それが心残りっちゃ心残り。
0740本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 21:03:02.58ID:x/Nw00wJ0
風俗に関しては

全く興味なかった。(ということに美化しとく)
0741本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 21:05:28.68ID:x/Nw00wJ0
まあ、おかげで
(元々の呪力に加えて)
魔力も習得。

武器は沢山あるに越したことはないのでね。
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 21:17:58.61ID:50/0GqTO0
『大島劇場 梅沢某』の話も出てくるし、夢芝居。
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 21:19:44.63ID:wBrSMGGJ0
しかし、思い返せば自分はかなり恵まれていたと言える
まあ、色々ないこともなかったが幸福な暮らしをしている
金持ちというわけでもないが、両親が真面目に働いてくれたおかけだ
本当に感謝をしなくてはならないな
0744本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 21:22:27.78ID:50/0GqTO0
よくわからない話ばかり。

『天財若子』・・・『王母 聖造』同じ家。
『旧広瀬座』という話もしているし、むかーしの渡来人。
0745本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 21:27:07.45ID:x/Nw00wJ0
呪力は(饒速日命なので)
生まれ持ったもの。
かたや、
魔力は人生を歩んでいく中で手に入れた。

呪力と魔力
二刀流で、
おもしろきこともなき世を おもしろくします!
0746本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 21:33:19.65ID:x/Nw00wJ0
僕は
令和の高杉晋作です。(全然違う気もする)
0748本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 21:36:38.53ID:50/0GqTO0
偶然にしては、
おかしな話だと知っている人は知っている。

何かの刀(剣)の話もしていたしな、・・・正確には軍人ではない、
戦闘に参加したりする人物(家)ではない?

家は、そうだと言っていた。
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 21:53:11.38ID:50/0GqTO0
『葱の華』w書き込みをしている家の写真なんだけど、
正確には『ドリフターズ』という作品に出てくる、その人物ではない。

『王母 聖造』同じ?同じような家でしょ。
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 22:22:52.64ID:x/Nw00wJ0
未来ある若者が
こんなとこ(墓場)に来ちゃダメだ。
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 22:33:03.84ID:x/Nw00wJ0
五ヶ瀬ワイナリーにも行った。
何気に初めて行ったけど、なかなか見晴らしが良い。雪化粧した山々が陽の光を反射してて、神々しかった。

もちろん、
ぶどう酒を買いました。最後の晩餐用に。
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 23:16:33.03ID:50/0GqTO0
それにしても、おかしな話(日本の漫画、アニメ〜ゲームとか)ばかり、
『D4C』のような能力・・・でもないし。

実際は、ほとんど家の話、すとーかー?
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 23:19:17.50ID:50/0GqTO0
例:ディエゴ〜、
まらどーな?なぜか兄と同じ、10月〜日生まれ。
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 23:21:43.72ID:50/0GqTO0
悪く言うと成り済まし、騙りみたいな勢力がいるんだけど、
そういう勢力による、嫌がらせ?みたいな事を(説)言っている人達もいるし。
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 23:26:44.43ID:50/0GqTO0
創価か何かなんじゃないのか?
みたいな説もあるし、他の団体だとしても同じ。

成り済まし、騙り。
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 23:27:21.38ID:x/Nw00wJ0
僕は光の天子と闇の王
両方の顔を持っている。
そんなアホな。意味が分からん。

うん、僕も意味が分からない、自分の(両面の)性質。
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 23:28:13.85ID:x/Nw00wJ0
せめぎ合ってます。
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 23:29:14.97ID:50/0GqTO0
『天財若子』と、あと嫁?
老婆談、何とかさまなんて言われていたという話と同じ。

ひみこ?とは、そういうのではない。
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 23:32:17.76ID:50/0GqTO0
例『ドンバ』『ドラクエ』・・・その他も同じ?

『天財若子』
後の〜みたいな家なのかな、あの写真の当時。
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 23:38:58.04ID:50/0GqTO0
謎の、さいばーぱんくも同じ。
実際()は川崎区の南部のほうの話、住んでいるところ?
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 23:44:49.32ID:50/0GqTO0
〜一系、〜直系みたいな事を言っているのも同じ、
悪く言うと成り済まし、騙り。

おそらく、そういう人間(団体?)の工作なんだろうけどw
何かのホンモノの家に対し、嫌がらせみたいな事をしている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況