X



退治したい妖怪が芸能人になれる説 Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/03(水) 15:43:44.52ID:azoYEALA0
新潟駅前に来いよ、肥満どもw

絶対、来ないのはなんでなのかなあ?wwwwwwwwwwwwwww
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/03(水) 15:56:57.90ID:azoYEALA0
高校生のときに、縮毛矯正が流行ったときも
私にはあなたのとこよってゴワゴワの髪質を相手ので見せられて

やってみたかったのに、できなくされた…

初めて染めたときも出来上がりが笑われたりして、何だこれって言われたり変えられたりした
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/03(水) 19:20:30.02ID:f3l43tbN0
好き同士なんだけど、漫才にしかならなくて
辛くてでも好きより何故か笑いにされて悲しくて泣いていたら

というか、やたら靴下を拾う小学生時代だった…

田んぼ道だから、靴下やら軍手やらがよく落ちていて

拾ってはいけないって言われた
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/03(水) 19:42:58.54ID:f3l43tbN0
長谷部のこと書いたからか

足の指が、吊るんだけど

ずっと右だったのが聴き足じゃない左でかなり苦痛…

今吊ってるけど、治らねーw
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/03(水) 19:52:02.79ID:f3l43tbN0
今日は、久しぶりに新潟駅に行ってきた

改装中だった

一人で中学生みたいなデートコースを回った

ランチ→カラオケ30分→ガチャガチャ5種類コンプリート

ガチャガチャは、1400円で出たから嬉しかった

まあ、満足したので鞄に全部つけようと思う
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/03(水) 20:05:23.92ID:f3l43tbN0
スヌーピーが流行ってた時代に、私が5〜10歳くらいのときに

私は、黒いからスヌーピーじゃなくて101匹わんちゃんね!みたいな苛めが、将来働けなくなるジンクスだと気づかずにそう言われてディズニーだからディズニーランドに行けると思って喜んじゃって…

子どもだから、純粋に喜んじゃって
傍から見たら苛めだって大人は分かるようなものなんだけど、そうやって子どもを騙す大人が居るんだ!って強く言われて泣いて逆に反発してしまって正しい人を悲しませて

諦めるとかまで言わせて
その恩恵を東邦が受けるとか言われて真実を知ってブチ切れた親が金払って
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/03(水) 20:07:55.30ID:f3l43tbN0
だから、弟がkunioで←oinuだからスヌーピーとか日本の仕事が犬だからそういうので得をするようにみたいなやり口だったから

そこまでして上に立ちたいんだってなって実力でやれば?ってなった途端に登校拒否になったから、何かあるんだろうなって思ったら

私のダルメシアンと、弟のスヌーピーが変えられてたw
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/03(水) 20:22:05.07ID:f3l43tbN0
鞄につけるのが流行った小学生時代…

私はあまりつけていなかった

けど、それで親に言ったことはない

気に入ったものを2つか3つつけてはいたから

何個もつけるのは、キチガイだって言われていたし 理由も分かったから

肥満が10コも20コもつけているのを重そうだな体重かな?としか思わなかった
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/03(水) 20:35:15.72ID:f3l43tbN0
ブラのDカップをつけさせて、スカスカにする苛め…

で、見えたのをまたあの子わざと見せてると他人に見せるような苛め
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/03(水) 21:05:26.23ID:0SnN8vjH0
デブス恐怖症

新潟やそういう都道府県の窓口的な駅前で
デブスを見つけると、

心のなかで、あ!デブス様!とつぶやき
向こうが見てきてるくせに、(°�t°)アアン?💢とやると目つきが変わる…

デブスのお節介は、病むことを知らず
デブス恐怖症にとっては一生ついて回る運命である…(笑)

まあ、今日はカラオケの窓越しにカラスが寄ってきて通行ハゲのハゲ頭観察などを楽しんだ…というか、下を見たらたまたまハゲが居ただけ

ハゲがキョロキョロ見回していたけど、たぶん育毛剤を探してるからそっとしといた
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/03(水) 21:56:58.62ID:NLru9oe00
私たちは、夢を見たい訳ではないのに
やたら、夢を見せようと何かをつけてくるデブスに参っていて

会わせてあげる!をやられて、結局きつねやたぬきだったからいつまでも貧乏にそうやって夢を見せようとするデブスにうんざりしているのに、逆に好きだと思われるから嫌になる…

好きじゃないし、仕事で動いている身分なのになんか勘違いする人が続出するのは身なりを汚くしていたりなるべく悟られないようにしているからなのに 夢を見せようとしてくるデブスにどんだけ笑わされたことか!
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/03(水) 21:58:56.93ID:NLru9oe00
呪術廻戦は、あなたがち漫画の世界ではないってことだよ…

自分らが恨まれてるかもなんて微塵も思わない人たちを相手にしたくない気持の方が強いのは、明確な悪意を向けられていたから

凄く嫌な思いをしてきたから

不幸な人を、みたいなものの裏すら知ったから
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/03(水) 22:01:03.84ID:NLru9oe00
誰にでも優しい人は、ほんとうは優しくない

ウイグル人genocideの理由を知った…

けど、そういう人らに夢を与え続ける芸能人とかが居て、侵略しようとしたとか過信しすぎなこととか、もともと殺戮が好きな種族ってのは居る
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/03(水) 22:03:21.70ID:NLru9oe00
私たちは、正しい…

世界が狂っているのは、子どもが政治をするような少数民族などのしている儀式に問題があるから

日本も例外じゃない…

世界に興味を持たれることは、良い面悪い面がある

どんな影響があるか?は、なってみないと分からない

だから、人は歴史を学ぶ
0469本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/03(水) 22:05:50.31ID:NLru9oe00
肥満が飢餓を救いたいと考えるように

私たちは、世界に広がる肥満症の人を殺したい

多数決理論に勝つ為には、そういう精鋭部隊は必要…

肥満症が、恵まれていないことを嘆いたり暴走したりするのを普通にして周りに迷惑をかけることを普通にした悪魔だという認識を広めたい
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/03(水) 22:32:54.60ID:NLru9oe00
引きこもりながら、呪術で星を操り自分ら肥満が得をするように配置する…

マジクソな世界の、田舎特有の戦わせるやつを肥満がほんとうにクソに思える世界で

爪を20年伸ばし続けようとする意味は?
お風呂に10年入らなかったことにしてシャワーだけは浴びる嘘の真実とは?

嘘をつき続けないといけなくなる理由って?
誠実に生きようとする人をできなくする訳は?

痩せたがる人は、何なの?
肥満の目が可笑しく映る理由は?

服を着るという概念がない証拠って?
海の生き物だと浮力で浮くから脂肪は多い方がいいって聞かなくなった理由は?
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 07:40:02.29ID:IdpUhQFs0
今の私は、ドレスマニアで柄ストッキング集めが趣味なこれからはヒートテック集めをする、コンビニ大好きな、男に媚びを売っているようで全く売っていない高身長色黒美人

(´^ω^`)ブフォwww
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 08:01:05.86ID:2M+NIzij0
昨日は、新潟駅の小さい方の新しいトイレで女子高生が2人で、りんがりんが五月蝿かったので

頭のなかで、あーりんは男性の下半身がーってのでよく会話の内容聞いていなかったけど

デブスは、よくうんちを浮かして後に入ろうとした人を見ながらニヤニヤしてトイレを去っていくとか

りんって、つまりりんごちゃんもりんだし
りんたろーもりんだから流行ってるっちゃ常に男性の下半身は流行ってるわけだから

関係ないと思ったw

なら、麗奈・玲奈のアレのほうが麗奈や玲奈がモテると勘違いしてやらかしまくったアレのほうがマジで嫌で殺したいし
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 08:04:45.06ID:2M+NIzij0
本来、そういう人はドラマに名前をつけて更に10年後に名字にされて

例えば、いくちゃんは
乃木坂

それができないから、YouTuberの名前にふくれなみたいにして服れなだよ?

服も大好きないくちゃんは、関東ゆきりぬで服を中国や韓国のを着させられなきゃいけなくしたのって、ふくれななんだよ

イラついて不幸になれって呪っといた
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 08:22:30.38ID:/Ob3ABoR0
真面目に一人でやると、ペースが遅くされるにやたら自分でやる、自分でやるを言わされ
世間はYouTubeを展開するってときに…

興味が分散されて

散々だよ(笑)
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 08:25:05.31ID:/Ob3ABoR0
頭がプリンみたいに染めに行くのを渋ったり、金がなくて美容室にちゃんと通えない人が常にそういうのを隠して出掛けることができるように帽子が欲しいから

普通に1つ買えばよかった話なんだけど、気づいたら買えないまま忘れさせられて

最初からというか、中学からそんなんがあって肥満が沢山居ることへの恐怖心を植え付けられた
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 09:44:20.65ID:/Ob3ABoR0
YouTube、SNSが流行って廃れて

その陰で何がジワジワ来ているのか?と言ったら、やっぱり根底にはスポーツと将棋があって国技としてあるようなものを頑張っている人たちの意向を尊重する人たちが居て
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 10:01:43.10ID:/Ob3ABoR0
やたら、女子高生が下ネタを連発するって間違ってないね!

そうやって、将来の結婚相手の調達をババアに頼んでるから

ブスが、ブサを紹介されてキレて自殺させてるならよ?

私は、許さない…

イケメンと美人が結婚できないのは、そういうのを繰り返すブスのやり方に反吐が出たから

私たちは、絶対に許さない!
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 11:13:21.37ID:/Ob3ABoR0
新発田にもずっと京セラの会社があって、そこで働いてる人たちがウハウハというかお金欲しいならそこで働くみたいな流れだった

ずっと20年以上…

で、電子みたいなのが勉強させて夢見せて働かせない一定数を作り出してそいつらのエネルギーを搾取して金にしてそいつらの代わりに俺らが贅沢してやるよってやってたから

結局、コネでしかない会社経営のゴリラのスポーツ合戦なんだよ…(笑)
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 11:15:18.01ID:/Ob3ABoR0
会社がやっぱり腐っていく流れは変わらなければならないということなんだろ?

そういう人たちが、崩壊だーとか言ってるけどどうなんだろうね?

私は、理系がしていることを咎めるつもりはないけど、YouTubeが出来てそのガキ共に正しい人を応援させて潰れていくんなら…
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 11:16:21.65ID:/Ob3ABoR0
その正しさも、最初は負けみたいなところから始めるから屈辱でしかない20代とかも居て

それで、また子役ができて
子役の親はウハウハで(笑)
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 11:17:02.29ID:/Ob3ABoR0
誰が正しいとか、誰が悪とかはないんだと思うけど

ありますよ?(笑)

肥満が悪です!!
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 11:31:41.03ID:/Ob3ABoR0
あやなんと、ふくれな大嫌い!

Ayanan←ナナ
漫画のナナとかのエネルギーを逆に利用して、大好きなNANAを冒涜、そして左右の上がナナで下がエロつまり、親が子どもを作る国内エネルギーのはじまりのエネルギー総取りしていくって意味で、子どもに視聴させたりしてた…

Hukurena→服・麗奈レナ

habituation隠す為

つまり、色んなYouTuberの悪事を隠す為にあるということ

だから、マホトを庇ってたのがふくれなw
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 11:31:57.56ID:/Ob3ABoR0
あやなんと、ふくれな大嫌い!

Ayanan←ナナ
漫画のナナとかのエネルギーを逆に利用して、大好きなNANAを冒涜、そして左右の上がナナで下がエ ロつまり、親が子どもを作る国内エネルギーのはじまりのエネルギー総取りしていくって意味で、子どもに視聴させたりしてた…

Hukurena→服・麗奈レナ

habituation隠す為

つまり、色んなYouTuberの悪事を隠す為にあるということ

だから、マホトを庇ってたのがふくれなw
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 11:33:17.32ID:/Ob3ABoR0
あやなんは、後に引けなくて媚び売りを開始したけど、もともと東海オンエアはてつやとりょう虫でやっていけるようなものだったのに

なんで、柴田とゆめまるが入ってるの?とは思ったw
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 13:47:07.46ID:/Ob3ABoR0
等差数列→父さん数列

ジジイばっか見せられるw

等比数列→頭皮数列

ハゲ頭ばっかり見せられるw

複素数→服総数

コーディネート可能な限り作らされるw
0496本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 13:49:23.44ID:/Ob3ABoR0
数学の神と結婚したいわけじゃないし、過度に好かれたいわけじゃない

(´^ω^`)ブフォwww
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 15:25:06.16ID:/Ob3ABoR0
アイドルばかり聴かないで

LOLは、聴いてるって…

kingunuとか、世界の終わりは訳が分からなくされたんだって

カルピン!←
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 15:30:02.43ID:/Ob3ABoR0
良いデートが思い浮かばなくて

楽しませるとか、きゅんとさせるとか

絶対に、普通の人にはないから

人を好きになったりしなくなって
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 15:45:43.43ID:/Ob3ABoR0
だから、トークにした

りんってよく名前につけたがる親が居るけど、やってること

ち〇こって発音で呼ばれることを願ってつけてるから、男につけるならスポーツ?

でもさ、スポーツ選手が全員"りん"って名前にはならない訳じゃん?

だから、共産主義みたいなことは現実では起きない筈なんだけど

中国やアメリカでは、起きやすいんだよ

肥満が増えたのもそういう仕組み
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 15:47:43.86ID:/Ob3ABoR0
ディックだと、いくだって苛めがあって

アルビレックス新潟バスケットボールとかの人と結婚したらいいじゃん! (*≧m≦*)プププ

みたいなー…
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 16:01:37.54ID:/Ob3ABoR0
デートかあ…

普通に、彼氏の職場前で腕時計を何度も見ながら"おっそいなぁ"って呟きながら

出てくるのを待ってて

彼氏は、裏から出て行って気づいたら会社真っ暗で一人取り残された私みたいになってた

チ───(´-ω-`)───ン…(笑)
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 16:02:41.35ID:/Ob3ABoR0
俺と付き合うより先にやることあるんじゃない?みたいに言われたけど

全くチンプンカンプンでー
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 16:05:27.27ID:/Ob3ABoR0
昨日、結局一人で中学生がやるデート回ったじゃん?

まあ、普通にランチタイムでフルーツティーは美味しかったし

カラオケは、ハゲ頭見て10分で出たんだけど←

ガチャガチャの両替で店内に入ったけど

何を買ったのか?までは、分からなくて…

しかも、自分がしたいと思えるガチャガチャがなかったんだけど

スヌーピー見つけたからやってみたw
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 16:06:33.83ID:/Ob3ABoR0
真面目な人がデートない訳じゃないと思う…

騙されてたんだと思う

京セラとか、ケータイ会社に
0517本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 16:10:38.32ID:/Ob3ABoR0
そういうモテない人の為にコスプレとかあってさ、モテみたいなものを実感させてあげたいみたいなキャンペーンとかもあったのに

やりたがらないし

結局、モテる人の周りに居たかったような男からの貰い物が欲しかっただけなんじゃないの?

そういうところから、私が振られたのとかも分かったらしいけど

ほんとうにモテる人は、振られたことにされた方が都合が良いからそうするだけなのに在日とかはずっと"おまえ振られたんだもんな?"って言ってきてたから

あまりに、言うからブチ切れてほんとうのことを言ったら、ほんとうに恋愛がなくなったんだよ あまりにムカついて京セラ潰れたよ
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 16:14:58.88ID:/Ob3ABoR0
ジャニーズと付き合いたいとか、子どもの頃の夢を叶えるみたいなのを夢見せる為にわざわざ新潟出身の小林なんたらを櫻井翔と付き合わせて新潟の櫻井翔ファンは何かを恵まれて

でも、私は櫻井翔全然好きじゃなかったから…
アフロだったし、何故?とは思っていて

苛めで、おまえ櫻井翔な?みたいな感じで押しつけられたものさえ奪うみたいなやり方をされたことも小林なんたらが結局付き合って殺されたけど

その跡なんか誰も通りたくなくてやらないって言ってたものを今の子どもはやっていてさ

"死んだ"みたいなのってやっぱり死ななきゃ分からないし、苛めで押しつけられたと言っても嵐だしさあみたいな?(笑)
0519本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 16:16:13.09ID:/Ob3ABoR0
新潟出身の女がジャニーズと付き合っていたりするのが、わざわざ新潟出身って名乗ってはいけないみたいなのは

たぶん、小林なんたらも他県の血が入ってるから消されたの?
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 16:27:47.61ID:/Ob3ABoR0
だーかーらー、新潟では駅のトイレで置き土産するのが流行っとん!

肥満だけが、そういう言葉のあやを知っとん!

それを取れるのが肥満だけなん!

差別なんよ
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 16:37:18.74ID:/Ob3ABoR0
トレバで1万円で何個取れるか?とか?

勝負って訳じゃないんだけど

普通に、どういうのが好きなんだろう?ってなって

そしたら、ガラスの靴とかピンククリアブルー色んな色のガラスのお城とかガラスの馬車とか掬うタイプのガンガン掬ってガンガン落として袋パンパンの3つくらい持ってルンルンで帰ってった…
0524本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 16:39:59.74ID:/Ob3ABoR0
ほら、アミューズメントパークにある大きい箱に入ったお菓子あるぢゃん?

ああいうのって、彼氏と一緒だからって貰えたチケットなんだよ…

だから、ほんとうに将来彼氏が出来たときに一緒に使おうって話だったのも詐欺でなくされたから
0525本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 16:49:51.31ID:/Ob3ABoR0
まあ、ガチャで出たものは鞄につけたから

見せに行きたいけど…

スヌーピーなんだよ? 分かる?

私服ドレスにスヌーピーついた鞄で行く訳なくない?(笑)

あーまた、ドレスは英語で"服"だからあとか言われるんだろうけど

dress? clothes? costume?
0527本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 16:56:18.50ID:/Ob3ABoR0
ブサに限って、高いブランドの服に手を出す奴何なの?って思う…

イケメンがブランド買いまくるのはなんとなく分かるんだけどさ
0529本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 17:03:05.02ID:/Ob3ABoR0
はじめしゃちょーみたいなカッコいい人は、MARVELのジャケットすっごい似合うよねー

私、そこだけ何回もリピートしちゃってたし!
0531本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 17:12:27.83ID:/Ob3ABoR0
紐で乳首だけを隠せる水着?

貧乳あるあるなんだけどさ、巨乳には負けるからなんかさ

もう乳首は紐をばってんにしたら隠せるやつと下は、一番面積が小さい布にして紐パンでいいやってなるよw

そりゃ、生で櫻井翔が来るならね?

来ないからやんないけど…
0532本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 17:12:47.54ID:/Ob3ABoR0
紐で乳 首だけを隠せる水着?

貧 乳あるあるなんだけどさ、巨 乳には負けるからなんかさ

もう乳首は紐をばってんにしたら隠せるやつと下は、一番面積が小さい布にして紐 パ ンでいいやってなるよw

そりゃ、生で櫻井翔が来るならね?

来ないからやんないけど…
0533本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 17:12:55.87ID:/Ob3ABoR0
紐で乳首だけを隠せる水着?

貧乳あるあるなんだけどさ、巨乳には負けるからなんかさ

もう乳首は紐をばってんにしたら隠せるやつと下は、一番面積が小さい布にして紐パンでいいやってなるよw

そりゃ、生 で櫻井翔が来るならね?

来ないからやんないけど…
0534本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 17:13:13.95ID:/Ob3ABoR0
紐で乳 首だけを隠せる水着?

貧乳あるあるなんだけどさ、巨乳には負けるからなんかさ

もう乳 首は紐をばってんにしたら隠せるやつと下は、一番面積が小さい布にして紐 パ ンでいいやってなるよw

そりゃ、生 で櫻井翔が来るならね?

来ないからやんないけど…
0535本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 17:13:22.73ID:/Ob3ABoR0
紐で乳 首だけを隠せる水着?

貧 乳あるあるなんだけどさ、巨 乳には負けるからなんかさ

もう乳 首は紐をばってんにしたら隠せるやつと下は、一番面積が小さい布にして紐 パ ンでいいやってなるよw

そりゃ、生 で櫻井翔が来るならね?

来ないからやんないけど…
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 17:13:35.23ID:/Ob3ABoR0
紐で乳 首だけを隠せる水着?

貧 乳 あるあるなんだけどさ、巨 乳 には負けるからなんかさ

もう乳 首は紐をばってんにしたら隠せるやつと下は、一番面積が小さい布にして紐 パ ンでいいやってなるよw

そりゃ、生 で櫻井翔が来るならね?

来ないからやんないけど…
0540本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 17:41:33.62ID:/Ob3ABoR0
たまに、ニキビみたいなのが未だに出来るのとか剥いじゃうことでシミになるみたいな話を聞いたし、一々落ち込むー
0541本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 17:42:29.64ID:/Ob3ABoR0
ファンデやコンシーラーで隠してるけど

確かに、素肌から綺麗になりたいって悩んだ時期もあったし
0542本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 17:43:29.22ID:/Ob3ABoR0
レナセルクリアセラムっての良さそうで買ってみたんだけど…

高いよ? 5000円くらい
0548本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 18:11:09.51ID:/Ob3ABoR0
わたしのすっぴんべつにそこまで酷くはないというか、苛めで色黒に色んなシミやそういうのを隠す苛め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況