X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1090

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/02/26(金) 05:49:44.99ID:dt7+XT8G0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1089
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1614206227/

前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1088
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1613988409/

前前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1087
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1613812737/
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 15:51:52.86ID:ez95TijX0
キリスト=クリストス=クリトリス
エンマヌエル=エンマ=デンマ

創造主渾身の下ネタだよー
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 15:57:41.64ID:t/T7baMH0
あいつらは本来なら警察に逮捕現場ではっぽうされ死んでいたらしいとあいつらはいっていたからねそれほどまでにひどかったのだろうとわかる。「いい」と河野太郎。
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 16:01:39.78ID:Ex/Lq3+u0
"雨宝童子"

両部神道で、
天照大神が日向国に下生した時の姿、また大日如来の化現したものともいう。
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 16:03:04.53ID:Ex/Lq3+u0
正式名は
金剛赤精善神雨宝童子

まさか僕なのかも。
0822Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/02/27(土) 16:04:40.24ID:WTp+IMNd0
刃向かう

八八 ZZ 88 22

25 ひ Ω SZ

Y人γ入 () )(
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 16:07:07.77ID:t/T7baMH0
あいつらが管理しているから白人女優がレイプされることはないが考えることはできる。ただPTSDに強い女優ならギリギリまで放置してつかまえることもできるが射殺されるで。射殺ふせいでいるからね。「いい」と総理大臣。
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 16:13:13.35ID:t/T7baMH0
あいつらはマイノリティ・ポリコレつかいかつアジア系は足に顔の遺伝子がおちているのですぐ疲れるのでその影響からでる示談のゆるい言葉で白人女優を言葉たくみに利用し成功にしてもレイプになりいずれ制裁がくるらしいが。「あたりまえ」とJJ。「そのくらいは分かるよ」とルーカス。
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 16:18:32.73ID:pnUxe31x0
心配せんでもカネのあるところにしかこねえからな😀白人女性ら

意味分かるべ
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 16:19:37.32ID:pnUxe31x0
カネの🌳や〜

しか来ないの
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 16:22:09.38ID:t/T7baMH0
BLMで射殺するなーといっている黒人利権をまた偽マヤ人はあいのりするのかな。「いい」とカニエウエスト。
0828本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 16:23:00.93ID:pnUxe31x0
どっかの寺の住職と結婚したのもおったの

旅館の旦那のとこに来たのもいたの

欧米女性らの真似が流行った結果なんだね日本は
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 16:30:46.00ID:pnUxe31x0
日本もお見合い方法に先進国(ヨーロッパ)式を取り入れどんどん進めたからね

やつらがやってること真似すればよいだけだから簡単なの
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 16:32:38.34ID:pnUxe31x0
ある意味で分かりやすいからほとんどのやつらが接点がない

だいたい日本に来てる連中らも30くらいになれば諦めて向こうに帰るんだとさ😀
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 16:33:30.37ID:pnUxe31x0
ある意味で分かりやすいからほとんどのやつらが接点がない

だいたい日本に来てる連中らも30くらいになれば諦めて向こうに帰るんだとさ😀
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 16:33:58.35ID:Ex/Lq3+u0
乃木坂、日向坂、欅坂
それぞれの頭文字を取って
NHKはできた。
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 16:34:11.65ID:pnUxe31x0
ある意味で分かりやすいからほとんどのやつらが接点がない

だいたい日本に来てる連中らも30くらいになれば諦めて向こうに帰るんだとさ😀
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 16:35:13.04ID:Ex/Lq3+u0
ま、欅坂は櫻坂に改名したから
今はNHSだ。
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 16:36:48.10ID:Ex/Lq3+u0
"46"ネタいけます。
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 16:41:39.53ID:HN6X4I+X0
白人女性ブームなんて言ってるが実際には日本より中国人らの方が熱心なんだとさ
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 16:42:13.80ID:Ex/Lq3+u0
10年前に呪った場所
電通、日銀の他にあった

NHK
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 16:52:54.26ID:ez95TijX0
スポンサーからグッツ売れたいから変身武器と変形ロボット
出してくれって言われてるけどイエスの変身まだかああああああああああ
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 16:54:09.02ID:ez95TijX0
[実+]イスラエル船がオマーン湾で爆発 船体に二つの穴 けが人なし [きつねうどん★]

ぐへへへへへ
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 16:56:14.03ID:Ex/Lq3+u0
※僕の登場はまだです
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 16:59:50.33ID:ez95TijX0
明日は馬鹿野郎の日
馬と鹿と言えば麒麟
おい遅刻馬鹿野郎はやくせいいいいい
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 17:01:34.69ID:t/T7baMH0
偽マヤ人と白人は結婚しても相手はかんくん系だかまれに白人があるらしい。ただ遺伝子は悪い組みあわせて゜白人とカニバ遺伝子の毛穴がとじる偽マヤ人ではハゲの子孫しかできないがそれを贅沢と宣伝する人もいるがまあたいしたことない。アジア系マヤ人は結婚させられるが黒人の血を白人側にいれて顎破壊する意味があるが離婚しやすくすぐゲイになる。またゲイのまともなやつで同性で性行為してしまい世界だしぬいたことにおそれがでて自殺する人もいるらしいといっていたな。「いい」とトム。
0853祐兵
垢版 |
2021/02/27(土) 17:17:17.82ID:1c6+ch4G0
…口の中 胡椒一振り ポッカポカ…(利他性等)……
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 17:21:59.59ID:Ex/Lq3+u0
皆が待ってるのはイエスでしょ。

僕はあいにくイエスじゃないです。(もう一人の方)
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 17:23:01.32ID:Ex/Lq3+u0
どうせ僕は脇役ですよ。
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 17:49:46.74ID:Qj5c+PX00
墓誌の香りはハンサムボーイの「ボ」
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 18:13:52.93ID:Ex/Lq3+u0
ペテロに
合鍵を渡した。
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 18:21:23.07ID:HN6X4I+X0
あ〜実際うっとおしい

調べていても中国あたりで流行ってるのがなぜか日本で流行ってるよ〜にネットなんかにも宣伝されてたりな

工作なんだろな
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 18:23:06.41ID:HN6X4I+X0
あ〜物すげえ強えやつらだいたいお姉系だからな

なんなんだろな😀

普段の口調がやつらそおなんだでな

あれで殴るときは容赦ね〜殴りまくるからな
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 18:23:52.05ID:HN6X4I+X0
そ〜いうやつらがほんとにやばいやつらなんだよ😀
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 18:28:32.04ID:Ex/Lq3+u0
僕はまだ
天の万軍
というカードを持っている
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 18:36:30.47ID:ez95TijX0
ひとつ仏門の先人としていうておこう。
仏門に肉の鏡はない。この意味わかられよ若僧
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 18:37:40.89ID:ez95TijX0
さて契約更新日なんですけどセールスレディーの女神のお姉ちゃんまだあああああ
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 18:40:10.40ID:ez95TijX0
独神(独身)がカップルばかりのラブワゴン(ノアの方舟)を
眺める構図がもうギャクやんけえええええ
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 18:44:47.97ID:Ex/Lq3+u0
麒麟を呼べるのは
(その血が流れてる)僕だけだ。
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 18:51:01.91ID:Ex/Lq3+u0
ゼウス群に罪を犯させ、言い訳できなくして、ゼウスらを永遠に処罰する罠
を仕掛けた。
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 18:52:58.06ID:Ex/Lq3+u0
ゼウス
君の負けだ。

僕は勝利した。
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 19:12:01.56ID:LsHADPA00
それにしても「(心が)寒いな〜」みたいな人物はカリスマ(不明)なのかな?
みたいな事を言っている人達がいたり。

何かの曲と同じとか。
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 19:14:55.27ID:LsHADPA00
山王(院)みたいな家。
なぜか、ほとんど老婆談と同じような・・・、いまの福島県のほうの話。
どこかの城に行ったりしていた。

会津プロパガンダ(?)というわけでもないだろうし。
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 19:18:05.13ID:t/T7baMH0
スタウオのデイジリドリーのモデルは石原さとみといっていたな。昨日のスタウオのCMにはいっていたから開示されていたな。「そうだったの」とルーカス。「その子しっている」とトム。「いい」とJJ。
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 19:18:36.17ID:LsHADPA00
どらごんぼーる()でもないしw
どういうシステムなんだろう、だったんだろう?
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 19:20:46.30ID:Ex/Lq3+u0
Xperiaを買ったので、
今の僕は
iPhoneとAndroid
の二刀流。
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 19:21:59.93ID:M++FBeaT0
石川県村八分殺人事件
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 19:22:14.94ID:ez95TijX0
まだあああああ
世界中の厨二病に絡まれるイエス・キリストまだあああああ
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 19:24:58.33ID:ez95TijX0
創造主も知らない厨二病たちの妄想前世エピソードに
さあイエスと弥勒はどうつきあううううう
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 19:26:02.72ID:Ex/Lq3+u0
ユニコーン

熊本の市民会館にあいみょんのライブで行った時に、あいみょんライブの翌日にユニコーンのライブが組まれてた。
あいみょんは西宮だから、繋がってるんだなと感じた。
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 19:26:24.72ID:ez95TijX0
カタギじゃないような形相で
こっちきったら潰すぞボケっていう形相で応対する
0892おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2021/02/27(土) 19:26:51.72ID:vMBSw9u70
>>891

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 19:40:54.69ID:LsHADPA00
誰の説(提唱)なんだろう、
同じような気が・・・?みたいな事を言っている人がいた。

『冷えきった心 曲』

少し調べてみたんだけど、そのような曲、無いような。
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 19:48:14.45ID:Ex/Lq3+u0
略して
イスキリ
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 19:52:03.14ID:Ex/Lq3+u0
うっせぇ
うっせぇ
うっせぇわ

が子供達の間で流行っている。
一言
世も末だ。
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 19:56:10.15ID:hbFccMkl0
Every human statement is flat data.
If the three-dimensional shape changes, nothing will change for me.
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 19:59:38.58ID:Ex/Lq3+u0
流行歌は、時代を映す鏡

それは
今も昔も変わらないと思う。
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 20:02:28.56ID:Ex/Lq3+u0
昭和を代表する作詞家
阿久悠の両親は
宮崎出身。

なので、阿久悠が作詞した歌は
個人的にはすんなり耳に入ってくる。
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 20:06:28.64ID:HN6X4I+X0
だいたいアメリカに行ったやつらは向こうのゲイにナンパされるって話はよく聞いた

変なこと覚えてくるなよ
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 20:07:09.55ID:HN6X4I+X0
女にはもてねえけどゲイにはもてるんだとよ
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 20:11:31.49ID:Ex/Lq3+u0
僕は
浜崎あゆみとモーニング娘。を聴いて育った。

だから
こんな感じになってます。
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 20:12:10.44ID:HN6X4I+X0
大麻もだいたいアメリカに行ったやつらが覚えてくるんだわな
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 20:17:41.17ID:LsHADPA00
なぜか、あの某マイク・オーのような曲(コンセプト)は出てきたりする、
初音某?天と地(土)〜みたいな話?
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 20:19:06.37ID:Ex/Lq3+u0
予言
日本の未来は世界が羨む
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 20:23:09.64ID:Ex/Lq3+u0
そうですね。
僕自身は極めて予定通りにここまで来ました。
我ながらよくやってきたと思う。既存の常識を完全無視してきたので。
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 20:26:46.25ID:Ex/Lq3+u0
(現世を真っ向から否定するのは)
最初は勇気いった。
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 20:28:27.37ID:HN6X4I+X0
まあ源氏系統だろがな
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 20:36:07.36ID:HN6X4I+X0
なんのことか分からんか?

平家ってのは同族婚が多いの

源氏ってのは源氏と京女の末裔が多いの
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 20:39:00.03ID:Ex/Lq3+u0
運命の
西暦2021年3月まで
あと1日。
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 20:41:33.58ID:Ex/Lq3+u0
3月になったら
まるでジェットコースターのように
世の中が激動する。
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 20:44:04.83ID:t/T7baMH0
映画製作会社更地にしとけよといあいつらにいっといた。「いい」とトム。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況