X



稲川淳二みたいな口調のスレですよ第九拾漆話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/25(木) 16:46:55.74ID:IeFC9I/g0
絶対にageちゃいけない!

稲川淳二公式サイト
ttp://www.j-inagawa.com
稲川淳二の怪談ナイト オフィシャルサイト
ttp://www.inagawa-kaidan.com/

前スレ
稲川淳二みたいな口調のスレですよ第九拾四話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1603879554/
稲川淳二みたいな口調のスレですよ第九拾六話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1610536288/

アタシ次は>>980さん目安に立てて欲しいんですよ、えぇ

稲川淳二みたいな口調のスレですよ第九拾五話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1605760710/
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/03(土) 01:27:38.43ID:woiWrGMs0
北の国からの泣けるシーンはね、捨てた靴を平田満がシッシでもって探してくれるシーンなんだよ
シガシさん泣きながら言ってる
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/03(土) 01:46:11.75ID:tLXzCRVd0
さよぉぉーーならぁぁーーー!!てなもんですよ、えぇ。
ご冥福をお祈りいたします。
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/03(土) 01:47:46.38ID:CLx1xTPS0
アタシの北の国からはね、’87初恋なんだ
純だけじゃなくてね、全国のアタシも横山めぐみさんに初恋したんだな、多分
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/03(土) 01:48:14.27ID:Ua9WCn4b0
アタシこれから丸太に足挟まれて凍死しかける黒板五郎のモノマネやります!
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/03(土) 02:06:39.51ID:CLx1xTPS0
ヤヒーニュース見ると、驚いたとか残念だとかもっと見たかったとかのコメントが溢れてますがねぇ、88歳で老衰なら大往生だし、名作は充分に残してくれているし、そもそも新しい作品なんて本当に期待してたんですかね!?
どーも嘘くさく感じてしまうんですがアタシの考えおかいしですかね、稲川さん!?
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/03(土) 04:32:11.93ID:s7qo/Nhr0
>>803
それはねぇ
「嘘くさい」と感じるアナタの気持ちが本当ならば、「もっと見たかった」という気持ちも本当なんでしょうねぇ
アタシそう思うんだな
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/03(土) 04:39:24.62ID:lqidDc990
>>803
そうですね。ニッポン人は金のかからない口だけのご祝儀は惜しみませんからねぇ
有名な芸能人の死は、タダで好い人感出せるチャンスだ!ってなもんですよ
だから別に嘘ではなく、好い人感出せるから、こういうご祝儀タダであげてるんだと思いますよ
なのでこれは嘘ではなく、偽善と言うべきじゃあないですかね
いわゆるリップサービスってんですか、ニッポン人はリップサービスを惜しみませんし、またリップサービスに騙され易いんですよねぇ
シトツ例を挙げれば、昨年8月末に自身の体調を理由に安倍前首相が辞意を表明後、それまで下がりまくっていた支持率がなぜか10ポイントも上昇しましたよねぇ
これもニッポン人の金のかからない口だけの「今までご苦労様」ご祝儀の結果でしょうね
ちなみにアタシこういう偽善は大嫌いですから!
もう一度だけ言います
アタシ偽善は大嫌いですから!
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/03(土) 08:26:15.06ID:0dE8Ih0f0
チタの国からの主題歌歌ってるのもこうせつさんだし、このスレとも何らか関係あるかもしれませんよねぇ、えぇ
0807本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/03(土) 08:41:19.66ID:TDh56oXg0
バカ言ってんじゃないよ。アンタそれ、こーせつさんじゃなくて、さだまさしさんだよ。
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/03(土) 08:47:59.86ID:dx0Kz3cz0
こうせつさんもいいんですがね、武田鉄矢さんのシタートラインもいいんだ。人間はいつかはしとりになる。その時になって不安に駆られるより今のうちから覚悟しなきゃ駄目だと言ってるんだ、えぇ…
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/03(土) 09:38:12.98ID:ck4clQ/i0
コロナ解決する方法思いついちゃった
高齢者全員に○んでもらって医療費問題年金問題を解決し
老人介護施設をコロナ病棟に変更しベッド数確保
そこから先どうするのかは若いシトの権限と責任でもって行う
自分らが社会を新しい作っていくという立場でもって行う
0811本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/03(土) 10:05:06.78ID:nUi6H25V0
>>810さんなんですがね
今年1月8日の緊急事態宣言発令の直前にねコロナに感染しましてねぇ
隔離されてコロナから回復したのはいいんですが、後遺症が残ってしまいましてねぇ
頭がおかしくなってしまったんです
コロナ発症前からおかしかったというシトもいますがね えぇ
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/03(土) 10:11:21.28ID:MCx2RJlh0
>>769 アタシはラグドールってにゃんこ欲しいんだ、エサ代も支給して欲しいんですよ、えぇ

>>780 アンタまだまだねぇ
アタシなんてブォーン魚群6回連続ハズしてますからねぇ記録更新中ってなもんですよ
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/03(土) 11:29:50.61ID:0dE8Ih0f0
その30センチレコード?
それ、アタシのチンコとおんなじ長さだったんです!!
あるんですねぇ、そういうことってね、えぇ
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/03(土) 17:37:53.76ID:86D58hPj0
あたしこの間血が混じった真っ赤な精液が出たんですよ
あかーい精液出しましょかーってなもんですよ、えぇ
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/03(土) 18:21:33.85ID:mn4bHJT10
稲川さん、有吉の結婚てエイプリルフールの嘘で間違いですよね、間違いないですよね?
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/03(土) 19:49:21.11ID:OuimVJ3A0
コロナで景気もどん底
こんな世の中なのに怪談いります?効きたいですか?
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/03(土) 20:34:22.54ID:/q4ZRgvt0
どの板見ても「アスペ」「ガイジ」「しね」暴言だらけなんだ
これってコロナのせいですよね?コロナのせいですよね!?
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/03(土) 21:07:29.81ID:ScPuXNrn0
我慢できたことってありませんよねえ
人間、我慢の一本やりで押し通すのは困難を極めるんですよ
我慢に頼ってしまうのは最後にしたいんですよ
ですんで、我慢しなくていいようにシステムを書き換えるのが大事なんですよ
賢いシトたちは今こそ頭を使って欲しいですよ、ええ
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/03(土) 21:42:28.83ID:dx0Kz3cz0
ちょっと汗ばむ季節になったけどね、あたしゃ許さないよ!!
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 00:13:35.92ID:O5FlBxTp0
淳ちゃん、4月4日はオカマの日なんだよなあ。
どうだい? これから新宿二丁目に行ってみようや、なあ? 行こうや。
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 00:37:28.41ID:6ozxxWqE0
>>831
サウナで尻に男の指がのびてきたんだ…
よせよおい〜
その気になったら洒落にならんでほんま!洒落にならんでほんま!
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 01:40:16.76ID:doNNjWBp0
アタシね、布団の中で眠くなってくるとどこからともなく人の声が聞こえてくるんです
それ聞いて、「ああ、やっと眠れる」って思って寝るんだ
稲川さん、これ何かの病気ですかね?
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 05:40:28.30ID:FDPUlehv0
どこかオススメの宗教って無いですかね?
オカルト的には大本教かなって考えてはいるんですがね
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 08:53:29.05ID:1vonjV8m0
黄砂と花粉でシジョーにハイクルシーサーでもって鼻からエクトプラズム垂れ流しなんです、アタシこれねぇ脱水症状でもって、命、なぁーいかもしんないってんですよねぇ、えぇ
0840694
垢版 |
2021/04/04(日) 10:16:52.36ID:mYfoCGVA0
そのとき、股関のシメジが松茸になったってんですよね
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 13:21:43.26ID:l6aRIP7C0
アタシの同僚なんですがねぇ、アタシのチン長をやたら訊いてくる
何だか嫌〜な予感がするんですよねぇ
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 15:00:52.03ID:ijpVsfnE0
>>844
アンタねぇここのアタシ達なんて5年?10年?
それどころか童貞でもってハゲの低所得者も沢山いるんですよ、そんな贅沢言ってたら祟られるよ?
アタシしーらない!
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 16:22:29.64ID:jZOr3Au40
>>845
まあ、でもねそれも仕方ないと言うべき側面もありますよねぇ
民間企業の職場なんて、非正規雇用が正規雇用を上回る所ばっかりじゃないですか
安い賃金で将来的な雇用も約束されないのに、高い買い物が出来る訳ないじゃないですか
当然そんなシトに銀行は金貸しませんしねぇ
家庭を維持できる自信がないのに結婚して子どもなんてねぇ
そんなことあり得ないんだ
しかもいまはコロナ禍ですしねぇ
こうなったのも、アタシたちが「保守的」「愛国的」政治家の口車に乗せられて構造改革だの規制緩和のだ自由競争だと言ってね、いままでの社会の枠組みを壊してしまったんですからいけないんですよねぇ
その流れに反対すれば、抵抗勢力やら既得権益にしがみつく亡霊やら反日らやパヨクやら、目の敵にされてね、非難の集中砲火を浴びせられる
この20年でニッポン人は経済的にも精神的にも貧しく卑屈になりましたねぇ
強い者に対して反抗できず、弱いものによって集ってイジメる奴が増えましたねぇ
今のアタシたちにお似合いなのはスマホの画面と同じ大きさの世界と娯楽なんでしょうかね?
負け犬になりたくなければ戦うしかないですよ
えぇ
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 17:15:15.41ID:laQbQaaI0
アタシの部屋に鳩山由紀夫が来たんだ アタシ、泣いたね こうせつさんも泣いた 
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 19:10:59.82ID:4yv4HYPe0
>>847
ここにいるアタシたちはスマホとオナホ!
この二つあれば生きていける現代社会の精鋭ばかりなんですよ えぇ
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 19:28:03.15ID:qrsY7oOl0
これ…話しちゃっていいのかなあ……
というのもねアタシ自身の身に現在起きてることなわけだ
都内の〇〇線の電車ってんですか?
そいつでもって家に帰るため乗ってたんですがねぇ
突然、腹が「ギュルルルルゥッ」
と痛みだしたもんだから次の駅で下りて、シッシに便所に駆け込みましたよねぇ、えぇ
便座に腰掛けたとたん
「ブリュリュヒリュリュリュ!!!!!ニチニチニチ…ブッブブ!!」
間一髪でしたよねぇ、えぇ
ここからが本題なんだけども、そうなんです!紙がないんだ!
やだなぁやだなぁ…怖いなあ…と思いながらも
アタシも疑り深いもんだから、どこかに交換用のペーパーあるんじゃないかと辺りをキョロキョロ
どこにも見当たらない!
今まさにリアルタイムなわけだ!
アタシ…いったいどうしたら………
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 23:17:59.32ID:yot1POlO0
ここだけの話なんですがね
シトケのない高速のサービシエリヤの公衆トイレ行って大便の方に誰か入ってたらば
ドンドンドンドンドンドンドンドン!
思いっきりノックしてすぐ逃げるんですよ、アタシ
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/05(月) 01:42:41.70ID:FtE8FqGI0
>>857
五輪出場決定おめでとう!(感動をありがとう!)
CM出演決定おめでとう!(もうウハウハです☆)
国会議員選挙当選確定おめでとう!(応援してくださった皆さんのおかげです!)
ってなもんですよ
全くバカらしいんだ
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/05(月) 02:38:55.26ID:He3p7lXd0
ようつべってんですか?
そいつでもって過去のアタシの禁断の生き人形の動画見たんですがねぇ…
驚きましたよ…
若い頃の稲川淳二イケメンなんだ!
かなりモテそうでカッコいいんですよ、えぇ
しかもですよ、今より更に話すスピード早くて何言ってるのか聞き取れない!
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/05(月) 07:52:59.57ID:SQQOppMM0
>>858
アタシもそう思ってた時期がありましてね、中学2年の頃のお話です
その気持ちは醜い嫉妬だって事に気付かされるのに、そう時間はかからなかった

そんな事を聞いたって言う
お話です
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/05(月) 09:04:39.14ID:GHL0jYmM0
>>861
そうですよねぇ
オリンピック素晴らしいですよねぇ
選手の頑張っている姿を見ると感動しないはずがありませんよねぇ
夢と希望と勇気を与えてくれる貴重なシトたちですものねぇ
皆で心をシトツにしてね、ニッポン!チャチャチャ!ニッポン!チャチャチャ!NIPON!CHA-CHA-CHA!ってなもんですよ
応援してたニッポン人選手が勝てばね、チブンが勝った訳でもないのに、チブンのことのように喜べますしね
一緒に応援したシトたちと握手したり抱き合ったりして喜ぶんですよね
ホントに素晴らしいんだ
オリンピック最高!
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/05(月) 10:10:09.59ID:TA7SMdiU0
稲川さんおかしいですよ
年度末なんで昨年度のアタシの労働時間と所得を時間で割ったら時給627円なんですよ
ボーナス無し、昇給無し、年間休日74日
あり得ないですよね稲川さん、でもこれ現実なんです
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:05.69ID:13ghYV4+0
突然、大声で名前を呼ばれましましてね
振り返ると

「メリークリスマス!メリークリスマス!ミスターローレンス」って言って
ニタァ〜ッと笑ったって言うんですよ
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/05(月) 12:58:20.44ID:/Jdqw7fJO
たけしさんも亡くなって2年が経つんでしょうかねぇ〜本当に惜しい人が亡くなりましたね、えぇ
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/05(月) 13:51:54.37ID:upJgBbDy0
田中邦衛さん、お亡くなりになりましたねぇ…
また昭和の名優が1人旅立っちゃったんだ
ふと丹波哲郎さんのこと思い出したんだけども
あの世に行ったら逢いたいんだなあ
0872694
垢版 |
2021/04/05(月) 15:01:13.73ID:QwlYlRh80
我々が淳二をのぞく時、淳二もまたこちらをのぞいているのだ
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/05(月) 17:20:34.66ID:lHO/3glH0
股間のナニって使い込むと黒光りアナコンダになるって言いますぁね?かく言うアタシのナニも黒光りでもってブラックダイヤモンドなんですがね
これ皆さん意外と知らないんだけれども、肛門も使い込むと黒光りするんですよ、えぇ
何でそんなこと知ってるかというと、つまりそういうことなんです
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/05(月) 17:20:56.11ID:ycczW3uG0
アタシの職場にね、昨年秋から入った新人さんがいるんだ
その娘、歳は24!でね、かなりのドジっ娘さんでねぇ天然さんの可愛い女の子なんだ
さっき雑談してたらね、普段食事は外食ではなく自炊してるっていうんだ
へぇー偉いねぇ、アタシなんてご飯は炊くけどおかずはレトルト食品かお惣菜だよなんて話してたんですよ
アタシねそのドジっ娘に、どんなお料理が得意なんだい?って訊いてみたらね、汁物だっていうんだ
赤味噌、白味噌、合せ味噌を使った様々なお味噌汁や豚汁、おめこ汁が得意だっていうんだ
おめこ汁・・・それを言うならなめこ汁だろ!って思ったんですが、それはそれで良かったんでそのままにしておきましたよ
稲川が嘘つきならそれで結構!稲川は大ウソつきで結構!結構です!!
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/05(月) 18:29:44.57ID:tae58Jsx0
>>875
ご存知の方も多いと思いますが、昔シリアナ・トウキョウというデスコがありましてね
毎晩みんなでシリ扇というお尻の形をした扇を振りながら踊ってたんですね
そこは別名ケツ穴道場とも呼ばれていましてね、みんなケツの穴が黒くなるまで修行したもんですよ
修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!って尊師の声のカセットテープを聴きながらシリ穴鍛えたあの頃が懐かしいですよ
えぇ
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/05(月) 19:44:53.85ID:JTEGe6Id0
橋田壽賀子といえばね、安楽死が必要だって話しててアタシも妙に同意してましたよ
先があるならまだしも高齢になって病気や介護で本人も家族も苦しむ、肉体的にも金銭的にもね
そんなシトたちに第三の選択肢というかなそんなのがあっても良いんじゃないかと思うんだ、今の時代何がなんでも生かそうとされてしまってね…アタシの親戚のおばさんはね自ら逝きましたよ、そんなの酷じゃありませんか…
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/05(月) 20:30:29.65ID:S7Ica1ja0
あたし今日は運勢良かったはずなんですがねえ
他所の部署の上司から言いがかりってんですか、そんな感じに叱責されたもんだから
言い返して言い争いみたいになったんだ
もう今日はチブン悪いんでやけ酒ですよ、えぇ
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/05(月) 21:24:28.10ID:/pi3SJ1N0
酒飲んで稲スレにカキコして
そのままの勢いでカーッと寝ちまうのがベストなんだ、ええ
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/05(月) 23:13:11.93ID:nKjCzlDH0
もう大丈夫だからね稲川ちゃん
この回路をガンダムに取り付ければ性能が大幅アップするからね
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/05(月) 23:48:38.58ID:0sGi7sEo0
うちの嫁さんベロチュ一好きなんだ。今日も求められるんだ、えぇ…
帰れ、俺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/06(火) 04:31:12.19ID:/xc4rHKU0
>>892
この言葉はですね、ドイツの哲学者、フリードリッヒ・ヴィルヘルム・ニーチェ(1844-1900)の言葉なんですよ
初出は彼の思想の集大成ともいえる『ツァラトゥストラはかく語れり』(1883-1885)、後の著作『善悪の彼岸』(1886)、にもこの言葉は書かれていますねぇ
原文はドイツ語なんですが、日本語訳はこんな感じですね

 怪物と闘う者は、その過程で自らが怪物と化さぬよう心せよ。おまえが長く深淵を覗くならば、深淵もまた等しくおまえを見返すのだ。
 (『善悪の彼岸』――第146節)
ちなみに翻訳者によって日本語訳の表記には揺れがあるので、これだけが正しい訳ではないことも付け加えておきましょうかね
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/06(火) 05:11:31.80ID:AffzPc0j0
ただ今の決まり手は、中出し中出してペッサリーの勝ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/06(火) 07:44:36.30ID:q+fouV9O0
今朝、目が覚めたときのことなんですがねぇ…
なーんだか違和感があるわけだ…いつもと違う…
腰の辺りとケツ、それとふともも付近がおかしいわけだ
それにファンキーな匂いまでする…
アタシ恐る恐る自分の手で触れてみたんですよ、えぇ
したらば…
「ピチャ、ピチャ…グチャ……」
アタシ、瞬間的に悟りましたよ…
覚悟を決めて布団をヒョイッとめくったら、布団と自分の寝間着がクソまみれなんだ!
「ギャーーーーッ!!!!」
と叫んでしまいましたよねぇ
したらばアタシの父親ってんですか…仮にAさんとしときましょうか
その方が「〇〇どうした!」と飛んできて、この光景見て
「〇〇!何やってんだ!お前!もう〇〇歳にもなって漏らすとか恥ずかしくないのか!」
アタシ、その瞬間意識がスーッと……

気がついたときにはこっぴどく説教されてましたよねぇ…
ついでに朝飯抜きなんです
こんなことってあるんですねぇ…えぇ……
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/06(火) 08:20:00.70ID:TjqWB+Y80
税務署から電話かかってきて、聞きたいことあるから、これこれこういう帳簿持って来いって言われたんです
ブルブル震えてるんですよアタシ…
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/06(火) 08:56:32.15ID:AffzPc0j0
かつお風味の中出し〜♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/06(火) 16:47:45.84ID:jWdcvqJX0
赤い書き込みやりましょか
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/06(火) 17:26:20.12ID:31R8b+/J0
会社帰りにねぇ、アタシの前に160cm位の黒人さんがいたんだ。
アタシのほうが背が高いのに、アタシより足が長いんだ! 俺ゾクーッとしたよ!
しかも顔も小さい。稲川5頭身で結構!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況