X



†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ199†

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/24(水) 00:57:02.25ID:YACsXECe0
呪いなんてやめろよというヤツがいる
だがこの世には、報いを受けなければいけないヤツが五万といるのも事実
あっさり死ぬなんて許さない!
自分が受けた苦しみの何千倍も苦しんでもがき続けて生きろ!
ここはそういう相手のことを書き込むスレです
呪いが強力なので、どうでもいい相手のことは書かないように

なお次スレは>>960を踏んだ人が立ててください。
立てられない場合は次の人にお願いしてください。

前スレ

†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ197†
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1607907872/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ198†
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1610955366/
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 14:46:42.34ID:bsmOpM3X0
草薙 翔
渡辺 旬

草薙 旬
渡辺 翔

渡辺 旬
草薙 翔
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 14:50:16.32ID:bsmOpM3X0
城所 武光
草薙 翔

城所 翔
草薙 武光

城所 武光
草薙 翔
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 14:52:09.13ID:bsmOpM3X0
協和アルテックの高田は、
三島のハローワークにいます。

近くにいる日大三島の生徒を狙っています。

1人殺せば、人殺しだけど、たくさん殺せば英雄だよ。
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 14:54:48.92ID:bsmOpM3X0
草薙 翔
斉藤 竜也

草薙 竜也
斉藤 翔

草薙 翔
斉藤 竜也
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 14:56:33.58ID:bsmOpM3X0
城所 武光
斉藤 竜也

城所 竜也
斉藤 武光

城所 武光
斉藤 竜也
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 15:00:47.43ID:bsmOpM3X0
草薙 翔

人の幸せに関わることができない。
自分が嫌いだから、皆が嫌い。
自分が嫌われる姿を皆に見られてこい。

お前は感情の出し方が汚い、人を傷つける時にしか感情を出さない。
育ちが悪いから人の楽しみを奪ってしまう。

見習う大人がいないから、人間ダメになってしまえばお終いだな。
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 15:02:09.04ID:bsmOpM3X0
竜也の母親。
ストリップ←

竜也はタツノコ。
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 16:46:36.50ID:m9NeCpj30
清川あさみ
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 18:52:21.59ID:ucH7C6xf0
濱本諒
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 19:02:54.49ID:bsmOpM3X0
〒411-0033 静岡県三島市文教町1丁目3−112
三島労働総合庁舎1階 三島労働総合庁舎

協和アルテックの高田は、今三島のハローワークに通っています。
人殺したみたい。
三島刺殺事件 
JR三島駅南口の繁華街で、30代の男性が刺され死亡した事件で、現場から男が車で逃走したとの情報があり、警察で調べを進めています。

https://www.pixiv.net/users/434839
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 19:04:12.63ID:bsmOpM3X0
草薙 翔
小室 圭

草薙 圭
小室 翔

草薙 翔
小室 圭
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 19:09:10.46ID:bsmOpM3X0
城所 武光
秋山 裕斗

城所 裕斗
秋山 武光

城所 武光
秋山 裕斗
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 19:17:29.91ID:mNgt/7m80
今泉裕太今泉裕太今泉裕太今泉裕太今泉裕太今泉裕太今泉裕太今泉裕太今泉裕太今泉裕太
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 19:42:04.71ID:bsmOpM3X0
草薙 翔
小室 圭

草薙 圭
小室 翔

草薙 翔
小室 圭
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 19:45:05.56ID:iQO8zDLR0
        呪怨菊川池本代婆忌利弘怨呪
 ト'、                                 /.:::;'
  l:::',                              /::::::;'
.  l::. '、       _,,.、、ィ―;r┬r- :-::、、,,_     /.::::::/
  ゙、::.ヽ,   ,、イ;;;彡彡彡;ハ;ミヾ、;;ミ;ミ、;;;;゙ヽ、 ./:::::::/
    ';::::. ゙ー-<;彡彡彡:シ'´ : :: : :`'ヽミ'ヾ、ミ;;//´::::::::::/
    ヽ;:::... .::l彡''"´          ヽ \;!l: : .:::::/
     ヽ,;ゝ./'::::::::::.: : : .          : :.: l;ヽ;;r'´l
     /:7'//::::::::::::::.: : : : .        . . : : .l;. ヽ;;;;|
  ,、--く;/彡::::::::::::::::::::::::.: : : .  . . . . : : : ::l,ヽ、フ ̄`),
  |:ヽ. ::::lミ彡::::::::::::::::::::::::::.:. : : . . . . . . : : : ::::`"l::: /::!
  .|、;:ミi、::l;::::::::::::::::: : :::::::::::: :... .、.        .::::::j.:: / _j
  l;:::::ヽ,_:::::.. :.:.:. : : : :.:.:.::. j;:::..:ト、      . .::;;、:':ー'.::}::l
   ト、r',.:::::::i:/'ー-、__,.、イ::|:::::{::::ヽ、....、-―''´|:::::: ...: .;イ
    l::l;::::::::.:.:l;:::::::::::::(;::);:::::;;j:::: ゙i;;:::::(;;):. . . ::ノ' .:.:::: ::´:|
   l;::::. i::::::..:.:゙"ヽ-、,,,,、r'゙.:::::  ヾ:、.,,,、r''゙´ . .:.:.::::Li_ノ
    `T :::::::::::.:.:.:.:.:.:__   .::::::     _,,,_. .:.:.:.::::::::.:.:.::|
      |:::::::::::::_:::: : :l::::゙':.:.:.::::::.    .l. j、l;_;;、:: : : : :l
     l;:::::: : l:::::;;_::::!:ヽ、;::::::;;'::、:......:;、ノ ::::;;、: ::|: : : :/
      ゙、:::::. ::::l;:::ヽ,: ::::::゙ヽ、;;;:、-'´   _/j |: .: .: : /
       ゙、:::. :::::l;::::ト、,_: : ::::::.:. . . _,.ィ'゙.l//: : .: :/
        ゙、::. ::::l.!'iYヽi::「゙Tー'T゙「´|_,イ:/// .: :/
         ゙、: ::::l.! い=r、ニ二ニニrオ'///:. ::/
          ゙、. :::l.!.L;、-┴┴-':、Lレ.//: :./
            ヽ.:::ヽ-‐'''" ̄~゙"'''ー-:'::: /
            \:::::::::::::: : : : : : : : :/
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 20:31:13.20ID:bsmOpM3X0
草薙翔。
お前は、皆に敗北を悟られていないと思っているが、
全部録音済みです。

三島の刺殺事件は酒鬼薔薇がやったよ。
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 20:38:28.83ID:bsmOpM3X0
渡辺 旬
小室 圭

渡辺 圭
小室 旬

渡辺 旬
小室 圭
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 20:39:45.25ID:bsmOpM3X0
城所 武光
秋山 裕斗

城所 裕斗
秋山 武光

城所 武光
秋山 裕斗
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 20:54:27.83ID:bsmOpM3X0
エヴァQ
槍があればやり直すことができる。

リリスは、罰が悪い。
エヴァマーク6はリリスにやり返された。
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 21:53:01.52ID:XRmY4+w00
嘘つき風俗嬢のかりん。
家族知人にばれてしまえ。
脱税もばれて追徴課税とられろ。
風俗で稼いだ金で通っている華道の稽古でもばれてしまえ。
0464◆xzVC2T93Yc
垢版 |
2021/03/08(月) 22:14:07.51ID:rOQju3O50
佐々木 孝好
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 22:46:01.81ID:robo+bDo0
狭い団地内をスピードあげて走ってくるSUVのじじいに天罰がありますように!
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 22:48:09.86ID:/0CwBUdr0
209騒音 防村一家死ね
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 23:32:54.44ID:RgleofS20
音の暴力大好き引きこもり志田ユウコ 苦しみ悶えながらぐちゃぐちゃになって死ね
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 00:12:24.04ID:tUR/ngDe0
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり、我欲で呪いをかけたり邪魔したり生き霊をとばしたり
己が悪いのに逆恨みする奴らと、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らといちいち私に当たり散らす奴らと
人が頑張ってやってることの運をもぎ取ってる奴やもぎ取ろうとしてる奴らに、
私の目に見える形で、そいつらに凄惨で壮絶な天罰がくだります
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 00:19:33.84ID:2C7yjc9z0
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 02:09:37.45ID:IvQWMrAZ0
ヤリマン肩幅オバサンが行きずりの韓国人とやってできた優貴
旦那は騙されてデキ婚てことになってるが優貴は韓国人
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 02:11:48.47ID:IvQWMrAZ0
だから真面目に働く父親を見下し、母方の実家に住み着き祖母を騙して財産を乗っ取り遊び暮らしている優貴
気づいた伯父を陥れた生まれつきの犯罪者優貴
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 06:28:33.73ID:Nrq1aNgG0
    うえ     迷惑 車拭き掃除 馬鹿

な●わ301 ほ46-16    早朝6時 車のキー ピッピ ピッピ 鳴らして 車拭き掃除してるアホ
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 07:38:53.41ID:eAVSEMEk0
リリスはシャンブロ
エヴァマーク6はユニコーン
エヴァ破〜Qまで行われた戦闘。
エヴァマーク6はリリスを倒したが、槍でやり返された。
最後はリリスの自壊に巻き込まれた。


https://www.youtube.com/watch?v=tWE7BkA5yCw
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 07:42:24.66ID:w1yla5PM0
気持ち悪い。狂ってるのオッサンのあんたでしょ笑笑死ねばいいのに
https://8931.teacup.com/guti/bbs/239304

https://8931.teacup.com/guti/bbs/240584

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241348

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241445

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241693

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/242624

https://8931.teacup.com/guti/bbs/243342

https://8931.teacup.com/guti/bbs/244243

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241883

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241870

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241864

このオッサンが苦しみながら惨めな人生を過ごしますように。気持ち悪い。逮捕歴のある惨めなオッサン笑
あら、最近いないわね笑笑
本当に新型コロナウイルスで死んだのかしら?
いい気味ね笑
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 08:02:17.27ID:eAVSEMEk0
エヴァインフィニティ。
ゼーレのエヴァ。マーク6に操られて出てきた。
この戦いでゼーレは戦力を失った。
エヴァネージス
ネルフのエヴァ。この戦いでネルフも戦力を失った。


コア化した大地。
リリスはインフィニティの指揮系統を奪い取ろうするためにアンチATフィールド展開
エヴァマーク6もアンチATフィールド展開。
意地の張り合い。
アンチA.Tフィールド展開!アンチアンチA.Tフィールド展開!
更にアンチアンチアンチA.Tフィールド展開!
*なんという悪夢の食物連鎖、自分の事ながら見ていられない。
 まったくもって同感(*´ω`)
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 08:05:25.09ID:eAVSEMEk0
エヴァインフィニティの指揮系統の奪い合い。
簡単に言うとファンネルジャック合戦が行われた。

https://www.youtube.com/watch?v=R4SQ8eMBNmQ
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 08:07:26.94ID:exP/e5ck0
<臨時ニュース速報>
野茂の偽者として有名な二井陽道さんが昨夜SEXを楽しみ狂ったように射精しました

野茂の偽者 二井陽道 野茂の偽者 自慰陽道 野茂の偽者 オナ二井陽道
射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ二井陽道
マザコンチンポ野郎 二井陽道 マザコンチンポ野郎 自慰陽道 マザコンチンポ野郎 オナ二井陽道
醜く穢らわしい汚物 二井陽道 醜く穢らわしい汚物 自慰陽道 醜く穢らわしい汚物 オナ二井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ仁井陽道
汚物は消毒 二井陽道 汚物は消毒 自慰陽道 汚物は消毒 オナ二井陽道
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 08:23:55.28ID:eAVSEMEk0
エヴァマーク6はリリスに対抗して疑似進化形態を発動。
光の巨人となった。リリスの首を撥ね飛ばしたが最後はやり返された。

結果
ネルフ本部には会話を行う人間がいない。
業間がなくなってしまった。
力の均衡を図る人がいない。
目元を覆うバイザー。目線もどこを合わせていいかわからない。
見ていられない。
見習うべき大人がいなくなり、同じ目に合わせてやろうとする。

槍でやり返す行為が見下すことなら、
槍でやり直す行為は見返すことである。

堕天使でやり返されただけの事を
影霊衣がやり直しているだけの事
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 09:52:08.82ID:m0JEqWQZ0
松岡美香久保浩美太田咲子渡辺直子打田時子飯塚麻希子布施圭一小沢祥子
他、私を無視する奴避ける奴敵意を向ける奴受け入れない奴全員
頼むから私の前から消えるか死ね
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 12:01:29.07ID:3DCFslN40
今日店内でぶつかってきたおばさんが二度と勝てない
最悪な方向へと転落する
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 12:19:56.21ID:vInDEFSX0
知能が猿未満の松本基地害チョンカス一家は一匹残らずさっさと首吊って死ねやド底辺の糞喰い民族が
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 15:27:17.57ID:eAVSEMEk0
女優は罰が悪い事で有名。
巻き添えにする。
私は木下あゆ美さんとは一緒になれない。
人妻をつまみ食い?本当に知らない。
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 15:28:49.06ID:eAVSEMEk0
草薙翔
福山潤

草薙潤
福山翔

福山潤
草薙翔
0496本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 15:45:38.11ID:eAVSEMEk0
リリスは自壊にマーク6を巻き添えにした、
槍でやり返されて自壊に巻き込まれたのなら、
マーク6はリリスと向かい合っていなければならない。

他人と向き合う事ができない。仮称碇シンジ。
改七号機が行った。
罪を被せようとしたり、罪を償わせようとしたが裏工作したが
槍の形状が揃ってしまい。結果 不自然に象られてしまった。
https://www.youtube.com/watch?v=ts_o5F7hgRo
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 17:44:15.08ID:vRyidJAA0
清水健太
伊藤高志
山本千秋
岩崎
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 21:19:32.21ID:DC69veRG0
おおあし夫婦
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 21:29:01.92ID:aRrzrGVI0
寺の糞婆
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 21:36:57.97ID:Hyszob990
おい柿木と山平お前ら今日法廷で須江拓貴とかいう
死刑免れてよっしゃーとか言う生ゴミ持ち上げたり
こういう殺人や虐待するやつらを人格者みたいなやつとか言うとか本当にガイジだな
早く事故や病気にかかってタヒねよゴミガイジ老害が
お前らも早く田中って半グレや武藤ってチンピラみたく早く事故って地獄に落ちろ
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 21:39:35.96ID:Tg3h2wwr0
ハゲデブスちび頭蓋骨顔面肥大浮腫み肥満豚浦翔太99歳爺
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 21:39:58.50ID:Tg3h2wwr0
ハゲデブスちび頭蓋骨顔面肥大浮腫み肥満豚浦翔太99歳爺
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 21:46:13.20ID:WcfSOCRn0
濱本諒
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 21:56:00.73ID:EfcJGr9d0
嫌がらせ大好き陰険デブス 志田ユウコ 苦しみ悶えながらぐちゃぐちゃになって死ね
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 22:03:16.60ID:+iJoIa6M0
090 5210 5549
0510本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 23:25:14.72
ワキガ松岡珠美
0511本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 23:32:06.52ID:kJzbr3Ok0
人が直進青の交差点に差し掛かってるにも関わらず
ウインカー付けずに左折していった摂津ゴミ収集車
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 23:38:59.13ID:BsPGXNoI0
他人の家の横を犬のおしっこ場所に決める暴挙、勝手な思い込みで人に濡れ衣を着せそれを真実のように人に話し、会話したこともない他人について思い込みの個人情報をホイホイと怪しい輩に話す上川夫婦に必ず天罰が下りますように
これ以上の日飼を受ける前にこいつらが早く施設送りになりますように
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 00:03:04.86ID:az16Hk030
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり、我欲で呪いをかけたり邪魔したり生き霊をとばしたり
己が悪いのに逆恨みする奴らと、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らといちいち私に当たり散らす奴らと
人が頑張ってやってることの運をもぎ取ってる奴やもぎ取ろうとしてる奴らに、
私の目に見える形で、そいつらに凄惨で壮絶な天罰がくだります
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 00:11:38.14ID:Qj3PVf6s0
若手芸人 神尾ふうじゅ22 調子こいてる くそどあほの悪党
地獄に落ちろ くたばれ 死ね 消えろ 
0517本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 00:12:49.99ID:XfzPdLJ90
中島さん
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 00:20:48.03ID:Qj3PVf6s0
神尾ふうじゅ22はじめくそ芸能の奴ら一切
エンタメ業界一切
明石家 ざこば つるこ つるべ 南光 さらば青春の光の森田哲也 くっきー ザコシショウ
神尾ふうじゅ22 サッカー部を辞める逃げるためにくそ芸能を利用しやめたくそあほくず野朗
地獄に落ちろ くたばりやがれ
世をかき乱す悪党
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 00:44:25.92ID:VVnMj7bi0
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ
0522本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 00:46:05.76ID:fF3bF48C0
かいたに ヒロミ
0523本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 00:47:03.67ID:eVtOZ8AH0
いい年こいて働いた事がない職歴無しのゴミ屑無能チンカスキチガイ身体中汚物だらけのバケモノゴミニート馬鹿女緒方恵梨ぶち殺したい
働いた事がないガチニートの癖に働いてる人間を騒音喚き散らして睡眠妨害してパフォーマンスを低下させる人間社会の癌緒方恵梨はよ死ねや
一日中ベッドに踏ん反り返って威張り腐ってる小卒(笑)怠け者ガイジ緒方恵梨
盲腸になった癖に死なずに退院してきやがった。少しは空気読めよ
心臓弱ってる癖に無駄に長生きしてんじゃねーぞ穀潰しが
緒方恵梨が死ねば全てが解決、緒方恵梨が死ねば全てが丸く収まる。
0524本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 00:47:10.70ID:eVtOZ8AH0
1996年11月15日生まれの今年24才納税勤労の義務を果たしてない非国民凶悪犯罪者緒方恵梨殺し屋に依頼してメッタ刺しにしてぶっ殺すぞ
今年24になる癖に働きもしねーで一日中ベッドの上で踏ん反り返って母親をこき使って早死にさせようとしている穀潰し殺人犯=緒方恵梨(1996年11月15日生)
いい歳こいて職歴なしの無能凶悪殺人犯緒方恵梨(平成8年11月15日生まれ今年24)
クソ撒き散らすことしか能がない働かねえチンカスニートなんだから身体中メッタ刺しにされてバラバラ死体にして殺しても問題無いから低脳小卒の殺人犯馬鹿女緒方恵梨を皆んなで殴りまくって殺害する
いい年こいて働いた事がない怠け者無職うんこ製造機緒方恵梨(H8 11月15日生 24才)めった刺しにしてぶっ殺す
食事中に糞を撒き散らすキチガイ怠け者女緒方恵梨さっさとバラバラ死体にされて死ね殺人犯障害者緒方恵梨
泣き声という名の騒音撒き散らして俺様の睡眠時間を削って早死させようとしている無職無能凶悪殺人犯女緒方恵梨(1996年11月15日生まれの今年24)
役立たずの分際で1日中ベッドの上で偉そうに踏ん反り返って威張り腐って無職無収入の分際でエアコン使いまくって電気代無駄遣いしているチンカス以下の無職
働いてる人よりベッドの上で威張り腐ってる自分がこの世で1番偉いと思ってる低脳アスペの馬鹿女緒方恵梨(24)
社会の害虫税金食い潰しの生きてても役に立たない身体中汚物だらけの怠け者殺人犯ゴミ女緒方恵梨は寝たきりの癖に無駄に長生きする殺人犯です
働きもしないでキツイ、何もしたくないとかほざいて騒音喚き散らして働いてる人間を馬鹿にし、俺様の睡眠を妨害する怠け者キチガイ凶悪殺人犯緒方恵梨刺し殺すぞ
弱ってる癖になかなか死なない空気の読めない税金泥棒凶悪殺人犯女緒方恵梨(1996年11月15日今年24)絶対ぶっ殺すからな
0525本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 00:47:18.56ID:eVtOZ8AH0
緒方恵梨
1996年11月15日生まれの職歴無しの穀潰しの無能うんこ製造機の殺人犯
盲腸になった癖に死ななかった空気の読めない怠け者の身体中汚物だらけのゴミ女
働いてる人より一日中ベッドの上で踏ん反り返って威張り腐ってる自分がこの世で1番偉いと思ってるマジもんのキチガイ馬鹿女
働いてる人間で団結して今こそこの社会のゴミを始末すべきである。
早く緒方恵梨を全人類団結して抹殺しよう!
心臓弱ってる癖になかなか死なないしぶとすぎる社会の癌緒方恵梨心臓潰されてぶっ殺されろ
0526本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 00:47:28.13ID:eVtOZ8AH0
緒方恵梨(1996年11月15日生)(24)とその母親緒方瑞枝(1959年12月14日生)(60)は働いてる人間を馬鹿にしている凶悪犯罪者
そして必死になって世の中の為に労働しているこの俺様を殺そうとしている凶悪殺人犯である
人間の心を持ってないサイコパス親娘緒方恵梨と緒方瑞枝さっさと殺人鬼にめった刺しにされてぶち殺されろや
俺様のように働いてる人間より、生きてても1ミリも役に立たない無能穀潰し(1996年11月15日生まれの緒方恵梨)に投資する低脳人間の屑
働いてる人間の方が世の中偉いという当たり前のことを知らない働いてる人間を見下してる馬鹿女緒方瑞枝(笑)
俺様に説教かましてくる不幸アピール(爆笑)が得意技である緒方瑞枝ぶっ殺すわ
それかうんこ製造機の怠け者娘の緒方恵梨と心中して死ね税金無駄遣い穀潰し
足音とデスボイスで騒音撒き散らして俺様の睡眠を邪魔するキチガイ母娘緒方瑞枝緒方恵梨めった刺しにして絶対殺すからなコラ調子乗んなや奇形ちび覚悟しとけや
心臓弱ってる癖になかなか死なない空気の読めない社会性0の犯罪者親娘緒方瑞枝緒方恵梨ぶっ殺すぞ
0527本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 01:23:18.80ID:Qj3PVf6s0
胡散臭い人類 くそ芸能 悪党 ぼんぼんお嬢さま エンタメ業界 マスゴミ
0528本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 01:31:47.25ID:aPOBVswD0
西尾美里
0533本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 06:52:32.02ID:JQWnYR4e0
TN ST KK IT KM KY ERF を厳罰に処したまへ
TTを厳罰に処したまへ
0534本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 07:15:39.22ID:RLjjZt/e0
気持ち悪い。狂ってるのオッサンのあんたでしょ笑笑死ねばいいのに
https://8931.teacup.com/guti/bbs/239304

https://8931.teacup.com/guti/bbs/240584

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241348

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241445

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241693

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/242624

https://8931.teacup.com/guti/bbs/243342

https://8931.teacup.com/guti/bbs/244243

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241883

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241870

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241864

このオッサンが苦しみながら惨めな人生を過ごしますように。気持ち悪い。逮捕歴のある惨めなオッサン笑
あら、最近いないわね笑笑
本当に新型コロナウイルスで死んだのかしら?
いい気味ね笑
0535本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 08:25:09.49ID:LoAj36Wf0
鈴木直子
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 08:26:25.88ID:LoAj36Wf0
更年期ヒスババア
人にやった事は必ず返ってくる
0537本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 08:40:11.16ID:HqHBuP940
まりな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況