X



人工地震・地震兵器182

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cf12-Trk2)
垢版 |
2021/02/25(木) 10:30:02.34ID:CHiXjOXo0
民主主義ってぜんぜん民主主義じゃねえもんな

下手すりゃ政府が民主主義的なやり方して自分らが好きにやるんだ〜くらいだもんな
0101本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cf12-Trk2)
垢版 |
2021/02/25(木) 10:31:13.60ID:CHiXjOXo0
昔は企業の連中らが好きにやるんだ〜みたいなもんくらいだったもんな

自己責任て言葉もおかしかったろ
0102本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cf12-Trk2)
垢版 |
2021/02/25(木) 10:32:56.00ID:CHiXjOXo0
完全に他者責任に押し付けていたろ好きにやるために

おまえらの自己責任だ!ってなくらいでな
0104本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e391-OeeY)
垢版 |
2021/02/25(木) 11:42:33.74ID:bvGkbCR20
>>63
これから社会主義に舵を切るというメッセージなんですかね。確かに資本主義の終わりは近そう
(土地と家とわずかな貯金はどうなるの)

テレビ関連だと今日のストレッチマンは「災害に備えよう 避難所でのすごし方」だったし、これもサインの可能性
0105本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e391-OeeY)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:01:33.47ID:bvGkbCR20
ここ数日、5ちゃんに何か書こうとしたら「本当に書き込みますか?」の画面が出て来るのは何なんですか…

>>61
>>72
複合災害のカードは人種様々、海外各地から人が入って来るのでは?というのもあり
少数派意見だろうけど、オリンピック強行or強行しようとして直前で頓挫(中止ありきではない)と思っていました
そしてオリンピック終了日808がSOSに見えて仕方ない

まだエコ2015の511もあるし、下2ケタが11の素数(311、911、211、811)のうち811だけがまだ特別な日になっていないのもあるし、2月で完全なリセットとは思っていなくて
勿論2月下旬と3月は怪しいけど、未来人の言うように災害は1回ではないと思っているので、来るとしたら第一段。今年は災害が続くと考えています
まずは生き残らないと。
0106本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0392-0JlM)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:52:04.67ID:uEr2QyDx0
全くそのとおりで、今後、僅かな個人資産(不動産、貯金)はどうなるんだろう。
あと、どこかで読んだんですが、警察の経費削減を口実に、
全部、私服警官になるそうです。
←これの意味するところがわかるだろーか。
とんでもない監視社会です。
もっとも、今も殆ど個人情報なんかバレバレですけど。
0107本当にあった怖い名無し (ロソーンW FFa7-Trk2)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:59:43.97ID:VWSQXPy/F
なるほどなあ

泥棒が多いからね
0108本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sae7-V8kk)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:14:10.13ID:eFvV6B/Sa
唯一神(絶対神)がどう考えてるか次第です。
0111本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c399-zqvf)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:01:14.87ID:dpmQwf1V0
>>44
>外れたらスレから引退ですわ。
休息はOKだが引退はダメ。俺が認めない
1月からあなたに頼りっきりだった俺の責任も大きいから、外れたらどうぞゆっくり休んで英気を養ってください
>>83
ただしジョンタイター地図を含むさまざまな情報から、彼らは北半球をすべてお終いにすることは考えておらず、
西日本と北海道(+青森)を残す方向で計画を進めていると、以前から俺は考えている(東日本の方には大変申し訳ないが)
>>98
今後のためにわざとわかりにくくしたのかもねw
日本気象協会(tenki.jp)のほうはまだ一覧のままだからそっちを見るようにしては?
>>103
もちろんその可能性もある
0112本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c399-zqvf)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:01:53.25ID:dpmQwf1V0
>>105
おっ素数マニアさんかな!
>ここ数日、5ちゃんに何か書こうとしたら「本当に書き込みますか?」の画面が出て来るのは何なんですか…
いままでなかったのなら気になるな。5chのポリシーが多少変わった可能性もあるな
>そしてオリンピック終了日808がSOSに見えて仕方ない
なるほどそういう解釈もあるか。日本がSOSを秘かに発していると
808については、俺は昨年0808の地震を予想したが外れた実績(笑)がある(2016年陛下ビデオメッセージ0808を根拠に)
陛下が今年88歳になられるし、808も要注意かもね
>まだエコ2015の511もあるし、
511は素数ではないが、73*7なんだな(世界の終わりのものがたり73日の73が入っていて意味深)73*5=365(1年)
>下2ケタが11の素数(311、911、211、811)のうち811だけがまだ特別な日になっていないのもあるし、
811は山の日だな。2021年は東京オリンピック閉会式が行われる8月8日に変更されるらしい(さっきの808)
>2月で完全なリセットとは思っていなくて 勿論2月下旬と3月は怪しいけど、未来人の言うように災害は1回ではないと思っているので、来るとしたら第一段。今年は災害が続くと考えています
その可能性も十分あるよね。俺も2023年頃まで大きな災害や混乱が続くとみている
>まずは生き残らないと。
この認識が大事。大多数の人は今起こっていること、起こりつつあることの大ごとさにまだ気付いていない
この認識さえあれば、今後何をすべきか、何が必要なのかもおのずとわかるはず
>>104
竹中もベーシックインカム言い出してるから、おそらく資本主義から社会主義へという流れ(財産の非所有)はほぼ間違いない
地球環境を守るために、という名目のもとに(アジェンダ2030)
完全デジタル社会(デジタル通貨)になって現金が完全消滅すれば、それが可能となる
0114本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c399-u8g9)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:25:41.39ID:dpmQwf1V0
>>113
意図的な放火の可能性はあるね
仮に彼らの配下の仕業とすれば、地震発生時の火災を人工的に加速させるための準備・テストの可能性もある
0115本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0392-tTNa)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:29:45.51ID:uEr2QyDx0
竹中も無一文になるんなら、それでもいいけど、
たぶん、中国共産党のように、一部の人が支配する世の中になるんでしょうかね。
0116本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sae7-V8kk)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:31:00.10ID:eFvV6B/Sa
火"元"がある
0118本当にあった怖い名無し (ワッチョイW a3b8-OBAI)
垢版 |
2021/02/25(木) 15:19:09.32ID:DKWZujxR0
13日の地震の前日も関東は飛行機雲が凄かったよ。濁った空だったけど地震に関係してるのかも。
0119本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c399-u8g9)
垢版 |
2021/02/25(木) 15:25:27.12ID:dpmQwf1V0
>>117
そういえば一番山火事で有名なカリフォルニアも民主党だな
0120本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 23b8-9iQH)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:27:03.68ID:CjSBJmrp0
お前等!日本で超巨大人工地震なんて起こらないから心配するな
でも、人工じゃない超巨大地震は世界中で起こるだろうな(笑)
0122本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sae7-V8kk)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:39:05.88ID:eFvV6B/Sa
火事は火事の予兆
0123本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cf91-QclQ)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:12:11.56ID:+TM//gWC0
朝まで生テレビ!激論!福島原発事故10年 ド〜する?!日本のエネルギー 
2021年2月26日(金)深夜1:25〜4:25
https://www.tv-asahi.co.jp/asanama/contents/theme/cur/
明日TVで放送らしい。サインか?
13日の2倍 2月26日 注意かな。
0124本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sae7-V8kk)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:44:36.81ID:eFvV6B/Sa
人工は人間が起こすから
忖度が働く
0126本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa2f-1tC0)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:08:17.80ID:RckdgV37a
>>114
1222さん優しいお言葉ありがとうございます!


1222さんのおっしゃる通り山火事はサインかも?
エコノミスト2021の表紙の火災マークはこれのことかな?
ひょっとしたら複合災害の合図の狼煙?


聖火リレーはオリンピックと一体。
去年は聖火リレーの数日前にオリンピック延期になった。
イルミナティの連中が日本にオリンピックを開催させないという意図があるならおそらくオリンピックの一部である聖火リレーもさせないはず。
ということは聖火リレーよりも前に複合災害が起きる?
511はあり得る数字だけど聖火リレーの期間の最中で
将門の首も戻ってきているからそこはどうなんだろう?
やはりオリンピック中止は3月じゃないかな?
0130本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa2f-1tC0)
垢版 |
2021/02/26(金) 04:17:04.41ID:RckdgV37a
>>122
自分は2月100%だね。
3月は311と322のどちらかなんだけど
残念ながら複合災害カードにしてもそれらを示すデータが見当たらない。
0131本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa2f-1tC0)
垢版 |
2021/02/26(金) 04:18:02.57ID:RckdgV37a
アンカーミス。

>>122
0132本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa2f-1tC0)
垢版 |
2021/02/26(金) 04:18:50.46ID:RckdgV37a
>>127

またまたアンカーミス(笑)
0133本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sac2-gU6x)
垢版 |
2021/02/26(金) 04:30:05.23ID:uLP/InQra
5は反対にすると2、
2は、Zに似てる。
Zはアルファベットのラスト。
3は反対にして合体すると8、
8は横にすると、無限、∞、

詰まり、人類の歴史は永遠か最後か?
と言うのがエコノミストの矢のサインでは?
0138本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cbb8-Ee9m)
垢版 |
2021/02/26(金) 05:11:54.76ID:4VCRhsuA0
耳鳴りとか空とか色々言われてるけどそのようなことは抜きで現在の異質な空気を感じる人いる?空気が違うよな。
0139本当にあった怖い名無し (ロソーンW FF27-vQea)
垢版 |
2021/02/26(金) 09:30:22.50ID:xnOQqkoPF
いやだから日本に脅しいれてカネを引き出すためのもんなんやろ

それを実行する下っ端が日本内におるってとこよ
0140本当にあった怖い名無し (ロソーンW FF27-vQea)
垢版 |
2021/02/26(金) 09:32:07.57ID:xnOQqkoPF
どこまで耐えられるか日本人ら使って実験してるのがおるってことユダ〜🥶

犯人明らかじゃん

そのことの暴露文を提供してくるとる人らがおるってことやろ
0141本当にあった怖い名無し (ロソーンW FF27-vQea)
垢版 |
2021/02/26(金) 09:33:28.16ID:xnOQqkoPF
この世は陰謀があるって言ってるやつらがおるやろ

すべては計画する連中らがおるってことよ
0142本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa2f-1tC0)
垢版 |
2021/02/26(金) 09:41:07.08ID:RckdgV37a
227 予想日可能性90%
228 予想日可能性10%

311 10年前に使用済み
322

聖火リレー開始

330
331
411
422

将門の首復帰

511
522
611
622
711
722

オリンピック開始 


単純に可能性があるのは722まで。
ただタイムズ紙のリークの通り中止は決定的。
中止発表を果たして5月くらいまで引っ張れるか?
0143本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa2f-Wanr)
垢版 |
2021/02/26(金) 09:44:23.83ID:8pgIr0j3a
日経急落

時は近い。
0144本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa2f-1tC0)
垢版 |
2021/02/26(金) 09:52:41.37ID:RckdgV37a
>>143
これ半月以内に来るパターンだね。
0145本当にあった怖い名無し (ロソーンW FF27-vQea)
垢版 |
2021/02/26(金) 10:00:27.52ID:xnOQqkoPF
そゆ方面詳しいんやね〜

バイオグラフィーみたいなんで読めるパターンでも決まってるんかい?
0146本当にあった怖い名無し (ロソーンW FF27-vQea)
垢版 |
2021/02/26(金) 10:01:46.58ID:xnOQqkoPF
逆に生み出すパターンなんかね?

オリンピックを承知させるための手段みたいなもんか?
0147本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa2f-1tC0)
垢版 |
2021/02/26(金) 13:26:26.56ID:RckdgV37a
去年のフェイク暴落開始が2.24
もし2.27〜2.28複合災害なら
3.1ブラックマンデー
0149本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa2f-1tC0)
垢版 |
2021/02/26(金) 13:33:08.62ID:RckdgV37a
オリンピックまであと147日
明日は金田と鉄雄の決闘。
0150本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa2f-Wanr)
垢版 |
2021/02/26(金) 13:45:48.10ID:wuCP11nwa
世の中が荒れれば荒れるほど
わしらは生き生きする
0151本当にあった怖い名無し (スッップ Sdea-PlJx)
垢版 |
2021/02/26(金) 13:50:23.26ID:4P7PVm19d
他者の不幸は蜜の味
0152本当にあった怖い名無し (ワッチョイ d399-8YcX)
垢版 |
2021/02/26(金) 14:50:25.41ID:FEZ7hWU+0
>>126
>山火事はサインかも?エコノミスト2021の表紙の火災マークはこれのことかな?ひょっとしたら複合災害の合図の狼煙?
鋭いな!たしかに複合災害開始の狼煙なのかも
>>142
この一覧非常にわかりやすいな!オリンピックとの関係に着目した複合災害の日付一覧
これっきりでなく今後も手直しして定期的に書き込んでほしい(もちろん2月を無事に乗り越えた場合の話だけど)
>>147
日経急落来たからあり得るな
>>149
さあ今日226(アキラ147日、226事件)、明日227(金田と鉄雄の決闘)どうなるか
0153本当にあった怖い名無し (ワッチョイ d399-8YcX)
垢版 |
2021/02/26(金) 14:50:45.74ID:FEZ7hWU+0
炎炎ノ消防隊について少しコメント
前スレのこの書き込み、見落としてたけど、俺もこの意見が合ってる気がする
---
548本当にあった怖い名無し (スッップ Sd32-u8bH)2021/02/17(水) 03:07:38.77ID:bQ9cjEYld
炎炎の消防隊の作者って何か知ってそうだな
漫画に実写人物出して頭壊れたかって話題になってるけど、どうも今後の複合災害に被るようなこと言ってる気がする
---

前スレ775でも取り上げた「この大災害で、炎と人体発火の世界になるでしょう」というセリフ
まもなく起こる複合災害が火に大きく関係していることを仄めかしている?ここ数日の山火事をみてふとそう思った
あと群馬、栃木、茨城とつなげると、もしかして東京を北から包囲しようとしているようにも見えて不気味
一方の南側も、神奈川で異臭騒ぎがあったり(ガスによる火災の可能性あり)
そもそも関東は巨大ガス田があると言われている
このあたりをうまく連携させ、関東を取り囲む大規模な火災を人工的に起こすつもりなのかもしれない
以上杞憂であれば良いが
0154本当にあった怖い名無し (ワッチョイW de12-vQea)
垢版 |
2021/02/26(金) 14:52:47.96ID:HgVSo6bk0
ふ〜ん

吊り上げ狙ってるんか
0155本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6392-zW+1)
垢版 |
2021/02/26(金) 14:54:56.54ID:gEGWjJ4P0
バイデンがシリアを空爆したようですが、
日本でブログを書いてるQアノン信者によると、
米軍はトランプが掌握してて
バイデンはゴム人形じゃなかったんですかね、、。
0156本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0b0b-6N+C)
垢版 |
2021/02/26(金) 14:58:08.43ID:h/HI9WpB0
Qアノンはディスインフォメーション
0159本当にあった怖い名無し (ワッチョイ d399-8YcX)
垢版 |
2021/02/26(金) 15:40:11.20ID:FEZ7hWU+0
>>157
>まさかの311ってことあるんかな
同じ日は使わないという意見も多いが、原発破壊の記念日(しかも10周年)だからこそ重ねてくる、という発想もあり得ると俺は思うよ
>>158
>放射能のニュースで騒がなかったのは 機関投資家が売り抜ける時間がほしかったんだろうな
かもな
>週明けごろから騒ぎ出すんかな
3月は原発月間になる可能性あり
0162本当にあった怖い名無し (ドコグロ MM02-UXRx)
垢版 |
2021/02/26(金) 19:51:50.82ID:ml+R6XqhM
ここで言われているようなことが本当に起きようとしているのなら
放射線量が増えたのは汚染水流出のせいだという言い訳がないと辻褄が合わなくなる
つまり放射能関連をテレビで騒ぎ出すまでは本命の地震は起きない
単なる推測だけど俺はそう思う

政府も7日までと見込んでいるようだから間近ではあるが
まだ若干の猶予はある
0163本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa2f-Wanr)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:20:04.39ID:wuCP11nwa
福一は未だにコントロールできてない。
テレビじゃ言わないけどね。
0164本当にあった怖い名無し (ワッチョイ de91-tEpZ)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:33:00.49ID:Pbjqf1ad0
地震きた 2月26日
0166本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0b0b-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:49:15.09ID:LHR2KdEE0
ひふみゆら〜ひふみゆらゆら〜


やれえ!
0167本当にあった怖い名無し (ワッチョイ de91-tEpZ)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:02:13.93ID:jBEj3jBJ0
https://twitter.com/un_nerv/status/1365324352250540034?s=21

【緊急地震速報 最終報 2021年2月27日】
0時33分頃、福島県沖を震源とする地震がありました。震源の深さは約60km、地震の規模はM4.5程度、最大震度2程度と推定されています。詳しい情報が入り次第お伝えします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0177本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa2f-1tC0)
垢版 |
2021/02/27(土) 08:08:14.00ID:yoymzVqta
とから
0178本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa2f-1tC0)
垢版 |
2021/02/27(土) 08:12:51.46ID:yoymzVqta
吐か喇列島連発地震来たな。
今日か明日じゃないかな?
もし連中が去年のフェイク暴落を仮に今年3月の本番
に合わせてくるならどっちみち複合災害もこの時期に起きる。
自分は昨日の暴落を見る限り複合災害まであと数ヵ月もかかるとはとても思えない。
秒読み段階だろうね。
0179本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa2f-1tC0)
垢版 |
2021/02/27(土) 08:28:44.53ID:yoymzVqta
素数の7を使って2.27?
大正関東大震災が9.1の月始めだったから今度は月終わりで2.28?
あの複合災害カードの時計の針の2時55分はどちらかを暗示していると思うのだが。
0180本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa2f-Wanr)
垢版 |
2021/02/27(土) 08:32:50.36ID:Ex/Lq3+ua
人工は止めれるが、
自然は止めれない。
0181本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa2f-Wanr)
垢版 |
2021/02/27(土) 08:33:52.74ID:Ex/Lq3+ua
そろそろ来そうな感じ。
0183本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa2f-Wanr)
垢版 |
2021/02/27(土) 09:15:11.40ID:Ex/Lq3+ua
首都圏の人達は決断を迫られると思う。
これはいろんな意味で。
0184本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa2f-Wanr)
垢版 |
2021/02/27(土) 09:16:29.98ID:Ex/Lq3+ua
まあ、僕は遠く離れた場所にいるから
直接は関係しないが。
0186本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0b0b-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:41:48.07ID:LHR2KdEE0
>>176
早く自殺して欲しいよな
0187本当にあった怖い名無し (ロソーンW FF27-vQea)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:46:56.53ID:QdE3s0huF
んじゃおまえら自殺しなきゃ〜な〜
0189本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa2f-1tC0)
垢版 |
2021/02/27(土) 16:42:17.45ID:AfkQ6K2ta
阪神大震災1・17

もし連中が仮に阪神大震災の日付をモチーフにしているなら

7が共通の2.27(満月)
1を加えた2.28(満月翌日)

のどちらかなんだよな。
複合災害カードの2時55分は2月の終わり。
つまり28日と解釈もしうる。
0190本当にあった怖い名無し (ワッチョイ de91-tEpZ)
垢版 |
2021/02/27(土) 16:46:20.35ID:jBEj3jBJ0
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1614392012/
>>189
今日満月だから地震くる可能性あるね。
13日も夜11時にきたから、夜が警戒だと思う。
次福島におおきいのきたら格納容器が壊れる。
0193本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6392-zW+1)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:05:49.28ID:cdN8kq5Z0
関係者から聞いたという計画や予言を外しまくってるのに
金をとったり、本を出したり、イベントを開催してる人達より
ずっと良質だと思う、ここは。
どうしてその数字になるのかの解説もあるし。

百歩譲って、予言のような霊能力は根拠がないので
外してもしょうがないけど、関係者に聞いてるのに外してる人って何?
ディスインフォメーション流すのにいくらもらってるんだろ。
0194本当にあった怖い名無し (ワッチョイ de91-tEpZ)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:10:29.20ID:jBEj3jBJ0
311のあとに、4月7日に大きい地震きたけど、人工と騒がれていた記憶ある。
TVで光が撮影されていて、今月13日の地震に似ていた。
その日の夜はすごい強風だった。
0195本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa2f-1tC0)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:25:19.78ID:AfkQ6K2ta
>>190 >>191

どうもありがとうございます。
ただ13日は新月翌日だったから
今回も満月翌日の可能性あり。
果たして今日のトカラ列島の地震が今日に作用するか
明日に作用するか。
昨日の株価暴落が複合災害のサインとも受け取れる。
0196本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4a44-xUpw)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:18:17.09ID:369nQeKm0
最近ヤフコメなんかでは感染者が減ってきたから五輪開催期待する奴が増えてきて草だわ
所詮見かけだけの感染者数に騙されて掌返すバカが多い
五輪なんか開催したらそれこそ無能政府の思うツボなのにな
0198本当にあった怖い名無し (ワッチョイW af44-UXRx)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:04:45.13ID:fIBUhvmp0
>>196
感染者数を指標にしてるのも馬鹿だが
それ以上に思うのはほんと刹那的に生きてんだよな
仮にまた感染者数が増えたら中止派が強くなるんだろうなwww
有象無象が何を言おうと開催可否には関係ないのに
0199本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6392-zW+1)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:08:16.10ID:cdN8kq5Z0
まぁ、そうなんだけど、311に関しては、うちは、あるブロガーさんの
お陰で、事前に米(4年分)や水を準備できたし、米国株も暴落前に売り逃げることができてる。
外資系の会社に勤めてる人で、知り合いの元米軍関係者から教えてもらってたらしい。
ただ、当時、あからさまに原発が壊れるからなどとは書かないで、
米と水がダメになるからって、事前に何度も何度もしつこく書いてた。
うちの勘なんだけど、そいつは、頼まれて、世論誘導のためにブログ書いてるんだけど、
原発の破壊計画はさすがにやばいので、せめてピンときた人だけでも
助けることができたら、、と、思ったんだと思う。
ただ、今回トランプの件は、外したので、奴が上から切られたか、
組織の中でも割れてるんだと思う。
何が言いたいかというと、時々、一般人でもとんでもない情報を持ってる人も
いて、良心の呵責からそれとなく漏らしてくれることもあるということです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況