X



憎しみを込めて呪うスレッド 672呪殺目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 01:44:48.86ID:cd44ciC90
心底呪いたい相手を呪うためのスレッドです
実名晒しはやめましょう伏せ字推奨
苦しんでいる皆様の心が少しでも晴れますように
【注意】
なお次スレは>>960を踏んだ人が立ててください。
立てられない場合は次の人にお願いしてください。
即落ち回避のため立てたら10まで保守、時間的に難しい場合は保守依頼をしてください。
次スレが立たない時はできるだけレスを控えてください。

前スレ
憎しみを込めて呪うスレッド 671呪殺目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1605842837/
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/26(金) 06:44:44.27ID:/CNvfLIz0
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家庭が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川友和が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/26(金) 08:27:10.07ID:Tzizp3dx0
石原采佳
・1人の人間を自殺未遂まで追い込む
・追い込んだ張本人なのに被害者面している。
・加害者という意識が無い
・都合が悪くなると逃げる
・友達の事を騙している。
・友達や先輩の悪口をいつも言っているが当の本人の前ではいい子ぶっている
・人のせいにする癖がある。
・わがままで自己中
・死の淵までいった人間に冷たい言葉をかける
・謝りもせずに逃亡

色々あって仕事も辞めることになった。
自殺未遂、普通の生活ができなくなったこと絶対に許さない。
あなただけ幸せに生きていくなんて不公平だ。
一生恨んでる
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/26(金) 12:34:17.76ID:IiK3fzVY0
●福岡大大濠急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅投手陣炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
●福岡大大濠急下降絶不調死敗退絶対百パーセント投手陣炎上負け
●福岡大大濠急下降絶不調死敗退絶対百パーセント毛利かい大炎上負け
死●毛利かい大炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/26(金) 12:37:52.55ID:7453YhdA0
佐々木早く死ね
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/26(金) 13:45:34.13ID:IiK3fzVY0
●福岡大大濠急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅投手陣炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
●福岡大大濠急下降絶不調死敗退絶対百パーセント投手陣炎上負け
●福岡大大濠急下降絶不調死敗退絶対百パーセント馬場拓海大炎上負け
死●馬場拓海大炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
負馬場拓海四死球連発失投ミス連発乱調負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/26(金) 14:01:29.71ID:IiK3fzVY0
●福岡大大濠急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅投手陣炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
●福岡大大濠急下降絶不調死敗退絶対百パーセント投手陣炎上負け
●福岡大大濠急下降絶不調死敗退絶対百パーセント馬場拓海大炎上負け
死●馬場拓海大炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
負馬場拓海四死球連発失投ミス連発乱調負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/26(金) 15:22:59.69ID:BCUAdX2L0
犯罪者M
呪 耳
呪 右季肋部
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/26(金) 21:44:45.01ID:/CNvfLIz0
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家庭が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川友和が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0764本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/26(金) 21:58:41.02ID:xkp3jOLv0
何の役にも立たないトラブルばかり起こして自覚のないノリコ
朝鮮人と結婚して離婚しその子供を実家に押しつけるキチガイ
その子供が寄生虫で働かず
祖母から金を取り遊んでいる
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/26(金) 22:28:58.32ID:zRIyvAXo0
おおあし夫婦
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/26(金) 22:58:07.27ID:sMY8p7yb0
石田裕子
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/26(金) 22:59:53.21ID:497mgJXt0
性悪藤沢F彦早く死ね クズ野郎脳足りん藤沢
こいつのせいで何人も退社している自分勝手で自分の思うとおりにいかないとすぐいじける藤沢F彦
早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねすぐ死ね今すぐに死ね
ほんとこいつだけは絶対今すぐにくたばって欲しい
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/26(金) 23:12:02.33ID:yKW6P4i60
濱本諒
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 00:20:47.42ID:BaRaA6u+0
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり我欲で呪いをかけたり邪魔したり、己が悪いのにこっちに逆恨みしたり、
いちいち私に当たり散らしたり、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らと、生き霊をとばしたりする奴らと
人が頑張ってやってることの運を取る奴ら全員に
すべてすべて跳ね返ります
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 00:26:39.98ID:4sZVa5fA0
榎木福一 榎木ゆかり 宮内綾 中村紗弓 小森光雄 海老原睦子 海老原梨菜 海老原優太郎 海老原薫 海老原一也 梅野紘聖 落合菊夫 竹下幸一郎 竹下幸二 竹下正紀 元日田卓也 黒木渉 山崎一美 安藤慎之介 高瀬直也 小城祐介 クリストファー サグリアノ 寺原千賀子 川崎美紀 中野陽介 丸山貴之 谷口弘樹 北川佐紀 北川佳祐 今すぐ死ね
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 01:59:17.64ID:pnpFJPiq0
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 04:44:44.76ID:uggyxFRj0
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家庭が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川友和が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 07:44:02.89ID:K10v9gy00
低知能馬鹿森田の言うことは全部間違いでクソ迷惑だった早く死ねクソ馬鹿森田コーイチロー
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 08:12:09.09ID:kuH9OA/H0
ラッコ@黒澤ルビィファーストの会
@sea_otter1
ツイート数多め。介護補助/趣味:乗り物なら何でも→鉄道・バスは特に。・アニメ(深夜アニメ)・PC・車・漫画・ゲーム・クロスバイク。守備範囲は新潟市/佐渡市/京王相模原線沿線 新バスシステム(新潟版BRT暫定開業)黒澤ルビィー押し
新潟市(東区)のどこかに生息(編集注:寄生)。2010年4月からTwitterを利用しています
953 フォロー中 818 フォロワー

海獺@金紅玉一塁之會 アンニョンヒガッセヨ!
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 09:42:37.30ID:kuH9OA/H0
ラッコ@黒澤ルビィファーストの会
@sea_otter1
ツイート数多め。介護補助(編集注:重度の池沼、療育手帳A持ち)/趣味:乗り物なら何でも→鉄道・バスは特に。・アニメ(深夜アニメ)・PC・車・漫画・ゲーム・クロスバイク。守備範囲は新潟市/佐渡市/京王相模原線沿線 新バスシステム(新潟版BRT暫定開業)黒澤ルビィー押し
新潟市(東区)のどこかに生息(編集注:寄生)。2010年4月からTwitterを利用しています
953 フォロー中 818 フォロワー

こんな輩に障害基礎年金1級なんて無駄。救済(phowa)すべきだ。
0784本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 14:19:19.41ID:pdBvfd3Q0
  なかむら  迷惑 糞一家 死 ね

神●362 つ・3 03  迷惑 ドアバン 死 ね
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 16:21:10.84ID:abFq3Jzt0
呪 耳
呪 右季肋部
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 16:27:26.26ID:3+5QLSU60
乞食人間ノリコ
人の家に来て家具が欲しいと泣き喚き籐椅子を貰うキチガイ
0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 16:36:19.30ID:B5lP6RxD0
アゴのまわりと肩に異常に肉がついている気持ち悪いノリコ
鼻の下から上は平たくヒゲを生やしていていつも青白い顔をしている
平たくて横に広い体型をしていて大股で歩き
乱暴な汚ない言葉を使い、騒音を立て常にトラブルを起こし、妄想を起こして近所の男がちんぽを見せたと騒ぎ、自分は女子高生に見えると思い込み、息子の友達にいやらしい目をして顔を赤黒くむくませて尻をふって近づいていくキチガイノリコ
0792本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 18:10:38.04ID:6l3VRHqX0
西淀川区野里の湯のろくでもないひどすぎるムカつく客たち
3/3 19時台後半
顔が長いデカイ黒髪顎髭不潔な中年男と見るからに感じ悪そうな脂で顔が変色した感じの中年男が 勘違い。しねよ。

俺が使っていたロッカーは17
開いていたのは25?だったかな。

茶髪みたいな感じの色に染めた元ヤクザか元チンピラみたいな感じ悪いクソジジイが 何度も何度も何度も何度も人に向かってわざと鼻ふんふんをやり、嫌がらせの様にロッカーの扉を開けっ放しにしていったんだよ手パンチ手パンチ手パンチ手パンチ手パンチ

こっちが17を使っているのに当たるようにわざと。 鼻ふんふんやって出ていったかと思ったら、戻ってきて、貸タオルを投げ入れた。鼻ふんふんわざとやりながら…。感じ悪すぎる!

それで、こっちがようやくゆっくり着ていて荷物を持って鏡の前に行ったら、
このろくでもない二人が狭い空間で丸聞こえなのに目の前で人の悪口。知能が低すぎる。許せないな。許されてはいけない手パンチ
しかも勘違いなのにな!

人の事悪く言ったあと、
「ロッカー開けっ放しにしてる…」俺じゃないんだけどな!
その直後に小声で何か悪口。

もっとタオルで拭いて乾かしたっかったんだけど、イライライライライライラするから、全く中途半端な状態で出ようとした時に、ヤニで変色した感じの感じ悪すぎる中年男が人の顔凝視しやがったよ。
俺はお前らなんかの事知らないし、浴場から中に入ってきた時からこっち見てたし、何か言ってたから、浴場で悪口してたのが丸わかりだな!酷すぎるな!本当に知能が低すぎる手パンチ手パンチ手パンチ手パンチ

お前らはここ迄こっちが把握している事が分からないんだよな!必ず天罰が下れよ
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 18:24:53.91ID:JFt8dQ7S0
おおあし夫婦
0794本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 18:26:08.91ID:JFt8dQ7S0
おおあし夫婦
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 19:06:45.22ID:J6yFfY4v0
        呪怨菊川池本代婆忌利弘怨呪
 ト'、                                 /.:::;'
  l:::',                              /::::::;'
.  l::. '、       _,,.、、ィ―;r┬r- :-::、、,,_     /.::::::/
  ゙、::.ヽ,   ,、イ;;;彡彡彡;ハ;ミヾ、;;ミ;ミ、;;;;゙ヽ、 ./:::::::/
    ';::::. ゙ー-<;彡彡彡:シ'´ : :: : :`'ヽミ'ヾ、ミ;;//´::::::::::/
    ヽ;:::... .::l彡''"´          ヽ \;!l: : .:::::/
     ヽ,;ゝ./'::::::::::.: : : .          : :.: l;ヽ;;r'´l
     /:7'//::::::::::::::.: : : : .        . . : : .l;. ヽ;;;;|
  ,、--く;/彡::::::::::::::::::::::::.: : : .  . . . . : : : ::l,ヽ、フ ̄`),
  |:ヽ. ::::lミ彡::::::::::::::::::::::::::.:. : : . . . . . . : : : ::::`"l::: /::!
  .|、;:ミi、::l;::::::::::::::::: : :::::::::::: :... .、.        .::::::j.:: / _j
  l;:::::ヽ,_:::::.. :.:.:. : : : :.:.:.::. j;:::..:ト、      . .::;;、:':ー'.::}::l
   ト、r',.:::::::i:/'ー-、__,.、イ::|:::::{::::ヽ、....、-―''´|:::::: ...: .;イ
    l::l;::::::::.:.:l;:::::::::::::(;::);:::::;;j:::: ゙i;;:::::(;;):. . . ::ノ' .:.:::: ::´:|
   l;::::. i::::::..:.:゙"ヽ-、,,,,、r'゙.:::::  ヾ:、.,,,、r''゙´ . .:.:.::::Li_ノ
    `T :::::::::::.:.:.:.:.:.:__   .::::::     _,,,_. .:.:.:.::::::::.:.:.::|
      |:::::::::::::_:::: : :l::::゙':.:.:.::::::.    .l. j、l;_;;、:: : : : :l
     l;:::::: : l:::::;;_::::!:ヽ、;::::::;;'::、:......:;、ノ ::::;;、: ::|: : : :/
      ゙、:::::. ::::l;:::ヽ,: ::::::゙ヽ、;;;:、-'´   _/j |: .: .: : /
       ゙、:::. :::::l;::::ト、,_: : ::::::.:. . . _,.ィ'゙.l//: : .: :/
        ゙、::. ::::l.!'iYヽi::「゙Tー'T゙「´|_,イ:/// .: :/
         ゙、: ::::l.! い=r、ニ二ニニrオ'///:. ::/
          ゙、. :::l.!.L;、-┴┴-':、Lレ.//: :./
            ヽ.:::ヽ-‐'''" ̄~゙"'''ー-:'::: /
            \:::::::::::::: : : : : : : : :/
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 19:31:31.28ID:G5PBJ0nJ0
渋谷エスパス本館死ね!同じ沖海ババアにばっか出してんじゃねーよ!死ね!金返せゴミクソ詐欺店!
0797本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 19:43:38.32ID:yAr+Nwlv0
ミャンマー軍トップ 地獄に落ちろ くたばれ確実に無残な死を遂げろ
くそあほ悪党
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 21:20:13.53ID:kuH9OA/H0
ラッコ@黒澤ルビィファーストの会
@sea_otter1
ツイート数多め。介護補助/趣味:乗り物なら何でも→鉄道・バスは特に。・アニメ(深夜アニメ)・PC・車・漫画・ゲーム・クロスバイク。守備範囲は新潟市/佐渡市/京王相模原線沿線 新バスシステム(新潟版BRT暫定開業)黒澤ルビィー押し
新潟市(東区)のどこかに生息。2010年4月からTwitterを利用しています
953 フォロー中 818 フォロワー

↑こいつには車趣味だってあるじゃんか。こっちはバスしかないんだから、バスくらいは譲れつーか、返せ!
「東港線経由が早く着くから」とか「秋田銀行バス停まで行くのが大変」とかって、贅沢すぎ。こっちはバスが来なくて迷惑してるんだし。
東の夷のくせに顔じゃねーわ!
盗ったものは返せ!ひょっとしてラッコは仏像泥棒の「民じょく」か?じゃ、これからは金(キム)と名乗れ。
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 23:33:12.33ID:s2bj/Sxf0
濱本諒
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 23:41:53.12ID:P1IvLUH70
性悪藤沢F彦早く死ね クズ野郎脳足りん藤沢
こいつのせいで何人も退社している自分勝手で自分の思うとおりにいかないとすぐいじける藤沢F彦
早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねすぐ死ね今すぐに死ね
ほんとこいつだけは絶対今すぐにくたばって欲しい
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 23:59:32.14ID:COBTd/g00
階下の踵歩き野郎
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 01:06:28.57ID:q4/YksT60
渕川玉美死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ね死ね

苦しんで死ね死ね死ね死ね
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 01:07:12.30ID:n5gu5UiE0
   なかむら     迷惑 糞一家 死 ね

●阪504 さ82-88     路駐 糞一家 死 ね
0807本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 02:07:28.12ID:N38By1GS0
蝦○和子を呪う

悪魔のようなクソババア地獄に落ちろ

怨み晴らさでおくべきか
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 03:03:20.34ID:owUnffSg0
ダイソーでずっと後を付け回してきた、キモいデブ男、お前死ねよ。
不細工に付け回されるとか不快でしかねーんだわ。
それにお前、夫婦で買い物中によく他の女付け回したり出来るな。
頭おかしいんじゃねーの?
お前の嫁の顔も覚えたから、見掛けたら、「貴女の旦那はストーカー癖が有る」って教えてあげるよ。
さっさと死ね、キモデブ。
自殺しろ、ブタ。
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 03:19:06.66ID:5Keyj5BP0
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 04:44:44.29ID:9YVao8uG0
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家庭が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川友和が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 10:40:00.65ID:JC5C3oqo0
清水健太
伊藤高志
山本千秋
岩崎
コロナに感染して死ね
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 11:14:41.92ID:dF3vh/zR0
荒川死ね上岡死ね荒川死ね上岡死ね
荒川死ね上岡死ね荒川死ね上岡死ね
荒川死ね上岡死ね荒川死ね上岡死ね
荒川死ね上岡死ね荒川死ね上岡死ね
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 11:42:48.15ID:x3Gsf4AP0
糞虫野郎山岡真大死ね人間のクズ山岡真大死ね
山岡真大今すぐに自殺しろ
山岡真大コロナに感染して死ね
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 12:37:25.18ID:ZAqmz9jw0
奇声上げるしか取り柄ない基地害道路族の宮本馬鹿エタ屑一家は一匹残らずさっさと首吊って死ねやド底辺のチンカスが
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 12:54:55.57ID:g9cAciWF0
石原采佳
・1人の人間を自殺未遂まで追い込む
・追い込んだ張本人なのに被害者面している。
・加害者という意識が無い
・都合が悪くなると逃げる
・友達の事を騙している。
・友達や先輩の悪口をいつも言っているが当の本人の前ではいい子ぶっている
・人のせいにする癖がある。
・わがままで自己中
・死の淵までいった人間に冷たい言葉をかける
・謝りもせずに逃亡

色々あって仕事も辞めることになった。
自殺未遂、普通の生活ができなくなったこと絶対に許さない。
あなただけ幸せに生きていくなんて不公平だ。
一生恨んでる
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 12:58:12.21ID:+rsHW4Vw0
河井勢津子
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 14:44:44.36ID:9YVao8uG0
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家庭が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川友和が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 16:06:49.52ID:dF3vh/zR0
荒川死ね上岡死ね荒川死ね上岡死ね
荒川死ね上岡死ね荒川死ね上岡死ね
荒川死ね上岡死ね荒川死ね上岡死ね
荒川死ね上岡死ね荒川死ね上岡死ね
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 16:44:27.75ID:n5gu5UiE0
   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 18:33:50.45ID:r6bhiBf60
ミャンマー軍のトップのくそあほいかれぽんちの悪党のおやじ
はじめ軍人自衛官 防衛庁大臣長官一切
悪党一切
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 23:30:01.98ID:wxzBxRTu0
濱本諒
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 00:22:06.55ID:ZOiXYJqa0
性悪藤沢F彦早く死ね クズ野郎脳足りん藤沢
こいつのせいで何人も退社している自分勝手で自分の思うとおりにいかないとすぐいじける藤沢F彦
早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねすぐ死ね今すぐに死ね
ほんとこいつだけは絶対今すぐにくたばって欲しい
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 01:46:40.42ID:KbjwKqDh0
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 02:39:51.09ID:I9C4lJUv0
弱者をいじめる奴らを全員呪い殺してやるよ
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 02:44:44.29ID:js3ghBj20
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家庭が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川友和が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 05:24:47.01ID:PHfEyaQ+0
メイビーブス消え失せろ!
うざいんじゃボケ!
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 05:47:26.47ID:cuRbQmbH0
marinamirara0929mmarinamirara0929piamarimari2359cai73353
0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 06:44:44.30ID:js3ghBj20
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家庭が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川友和が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 08:31:26.17ID:mUVm8puS0
石原采佳
・1人の人間を自殺未遂まで追い込む
・追い込んだ張本人なのに被害者面している。
・加害者という意識が無い
・都合が悪くなると逃げる
・友達の事を騙している。
・友達や先輩の悪口をいつも言っているが当の本人の前ではいい子ぶっている
・人のせいにする癖がある。
・わがままで自己中
・死の淵までいった人間に冷たい言葉をかける
・謝りもせずに逃亡

色々あって仕事も辞めることになった。
自殺未遂、普通の生活ができなくなったこと絶対に許さない。
あなただけ幸せに生きていくなんて不公平だ。
一生恨んでる
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 09:43:50.11ID:jFTqcgik0
譲ってもらって後からその場所に入ったくせに「ここからはみ出さないでね代わってくれた人に悪いから」と宣ったひお婆。暴れまくってはみ出るのはお前だろうが性悪ひお婆。ピック強奪ひお婆。僻み嫉みで嫌がらせしか脳がないひお婆!
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 11:18:49.87ID:UT2pT6QI0
【在】蛭田かおり【日】
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 13:05:07.18ID:QUgF7Kny0
柿木粉瘤介と山平老害早く癌や交通事故でタヒね
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 17:24:26.37ID:vUty6nQp0
濱本諒
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 17:32:34.40ID:EV1oVo2Y0
重度池沼奇形顔の清水健太
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています