X



憎しみを込めて呪うスレッド 157呪殺目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 00:06:18.55ID:gXrdYEJV0
心底呪いたい相手を呪うためのスレッドです
実名晒しはやめましょう伏せ字推奨
苦しんでいる皆様の心が少しでも晴れますように
【注意】
なお次スレは>>960を踏んだ人が立ててください。
立てられない場合は次の人にお願いしてください。
即落ち回避のため立てたら10まで保守、時間的に難しい場合は保守依頼をしてください。
次スレが立たない時はできるだけレスを控えてください。

前スレ
憎しみを込めて呪うスレッド 155呪殺目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1607795978/
憎しみを込めて呪うスレッド 156呪殺目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1610510854/

憎しみを込めて呪うスレッド 154呪殺目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1605796277/
0577本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 17:47:08.77ID:vRyidJAA0
代行転売厨の犬飼瑞穂
0580◆O8w3xS119ICj
垢版 |
2021/03/09(火) 20:11:22.85ID:qAFoicuo0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1567711238/899
↑この自殺教唆野郎!!俺は今腹痛を起こしてる!もしストレスが
原因だったらこいつのせいだってことだ!もしこいつのせいで命に
関わる病気になったらこいつを殺してくれ!こいつを殺して俺も死ぬからな!!!
0581本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 20:32:25.47ID:3psps6MF0
清水ヒロヒサ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 21:18:30.03ID:DC69veRG0
おおあし夫婦
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 21:34:01.03ID:exspo5nz0
堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね堀芳乃死ね
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 21:41:03.20ID:Hyszob990
柿木と山平こいつらこそ日本代表する老害や犯罪者持ち上げたり支持する日本の癌や障害
早くコロナなり病気なり事故なりでタヒねよ害悪老害がよ
0586本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 21:46:01.65ID:WcfSOCRn0
濱本諒
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0587本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 22:02:21.96ID:IjxQ8gIM0
性悪藤沢F彦早く死ね クズ野郎脳足りん藤沢
こいつのせいで何人も退社している自分勝手で自分の思うとおりにいかないとすぐいじける藤沢F彦
早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねすぐ死ね今すぐに死ね
ほんとこいつだけは絶対今すぐにくたばって欲しい
0595本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 00:44:36.47ID:VVnMj7bi0
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 00:46:00.64ID:eVtOZ8AH0
いい年こいて働いた事がない職歴無しのゴミ屑無能チンカスキチガイ身体中汚物だらけのバケモノゴミニート馬鹿女緒方恵梨ぶち殺したい
働いた事がないガチニートの癖に働いてる人間を騒音喚き散らして睡眠妨害してパフォーマンスを低下させる人間社会の癌緒方恵梨はよ死ねや
一日中ベッドに踏ん反り返って威張り腐ってる小卒(笑)怠け者ガイジ緒方恵梨
盲腸になった癖に死なずに退院してきやがった。少しは空気読めよ
心臓弱ってる癖に無駄に長生きしてんじゃねーぞ穀潰しが
緒方恵梨が死ねば全てが解決、緒方恵梨が死ねば全てが丸く収まる。
0597本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 00:46:12.21ID:eVtOZ8AH0
1996年11月15日生まれの今年24才納税勤労の義務を果たしてない非国民凶悪犯罪者緒方恵梨殺し屋に依頼してメッタ刺しにしてぶっ殺すぞ
今年24になる癖に働きもしねーで一日中ベッドの上で踏ん反り返って母親をこき使って早死にさせようとしている穀潰し殺人犯=緒方恵梨(1996年11月15日生)
いい歳こいて職歴なしの無能凶悪殺人犯緒方恵梨(平成8年11月15日生まれ今年24)
クソ撒き散らすことしか能がない働かねえチンカスニートなんだから身体中メッタ刺しにされてバラバラ死体にして殺しても問題無いから低脳小卒の殺人犯馬鹿女緒方恵梨を皆んなで殴りまくって殺害する
いい年こいて働いた事がない怠け者無職うんこ製造機緒方恵梨(H8 11月15日生 24才)めった刺しにしてぶっ殺す
食事中に糞を撒き散らすキチガイ怠け者女緒方恵梨さっさとバラバラ死体にされて死ね殺人犯障害者緒方恵梨
泣き声という名の騒音撒き散らして俺様の睡眠時間を削って早死させようとしている無職無能凶悪殺人犯女緒方恵梨(1996年11月15日生まれの今年24)
役立たずの分際で1日中ベッドの上で偉そうに踏ん反り返って威張り腐って無職無収入の分際でエアコン使いまくって電気代無駄遣いしているチンカス以下の無職
働いてる人よりベッドの上で威張り腐ってる自分がこの世で1番偉いと思ってる低脳アスペの馬鹿女緒方恵梨(24)
社会の害虫税金食い潰しの生きてても役に立たない身体中汚物だらけの怠け者殺人犯ゴミ女緒方恵梨は寝たきりの癖に無駄に長生きする殺人犯です
働きもしないでキツイ、何もしたくないとかほざいて騒音喚き散らして働いてる人間を馬鹿にし、俺様の睡眠を妨害する怠け者キチガイ凶悪殺人犯緒方恵梨刺し殺すぞ
弱ってる癖になかなか死なない空気の読めない税金泥棒凶悪殺人犯女緒方恵梨(1996年11月15日今年24)絶対ぶっ殺すからな
0598本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 00:46:20.75ID:eVtOZ8AH0
緒方恵梨
1996年11月15日生まれの職歴無しの穀潰しの無能うんこ製造機の殺人犯
盲腸になった癖に死ななかった空気の読めない怠け者の身体中汚物だらけのゴミ女
働いてる人より一日中ベッドの上で踏ん反り返って威張り腐ってる自分がこの世で1番偉いと思ってるマジもんのキチガイ馬鹿女
働いてる人間で団結して今こそこの社会のゴミを始末すべきである。
早く緒方恵梨を全人類団結して抹殺しよう!
心臓弱ってる癖になかなか死なないしぶとすぎる社会の癌緒方恵梨心臓潰されてぶっ殺されろ
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 00:46:28.73ID:eVtOZ8AH0
緒方恵梨(1996年11月15日生)(24)とその母親緒方瑞枝(1959年12月14日生)(60)は働いてる人間を馬鹿にしている凶悪犯罪者
そして必死になって世の中の為に労働しているこの俺様を殺そうとしている凶悪殺人犯である
人間の心を持ってないサイコパス親娘緒方恵梨と緒方瑞枝さっさと殺人鬼にめった刺しにされてぶち殺されろや
俺様のように働いてる人間より、生きてても1ミリも役に立たない無能穀潰し(1996年11月15日生まれの緒方恵梨)に投資する低脳人間の屑
働いてる人間の方が世の中偉いという当たり前のことを知らない働いてる人間を見下してる馬鹿女緒方瑞枝(笑)
俺様に説教かましてくる不幸アピール(爆笑)が得意技である緒方瑞枝ぶっ殺すわ
それかうんこ製造機の怠け者娘の緒方恵梨と心中して死ね税金無駄遣い穀潰し
足音とデスボイスで騒音撒き散らして俺様の睡眠を邪魔するキチガイ母娘緒方瑞枝緒方恵梨めった刺しにして絶対殺すからなコラ調子乗んなや奇形ちび覚悟しとけや
心臓弱ってる癖になかなか死なない空気の読めない社会性0の犯罪者親娘緒方瑞枝緒方恵梨ぶっ殺すぞ
0603本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 08:21:57.95ID:0FGEq+sT0
知能が猿未満の松本基地害チョンカス一家は一匹残らずさっさと首吊って死ねやド底辺の糞喰い民族が
キモ顔糞チョンガキもがき苦しんで死ね
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 08:25:54.67ID:L8UbUnaA0
清水寛ヒサ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね安いも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0606本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 08:40:47.54ID:HqHBuP940
まりな
0607本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 08:53:24.38ID:nQvKevSt0
容姿が醜ければ自分の醜さ等忘れて迫害し、
容姿が良くなればクソ犬の如く媚を売ってくる
そんな皆様が大津波や大地震でたくさん亡くなりますように
0608本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 09:22:54.43ID:qIA909aP0
松岡美香久保浩美太田咲子渡辺直子打田時子飯塚麻希子布施圭一小沢祥子
他、私を無視する奴避ける奴敵意を向ける奴受け入れない奴全員
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 12:21:49.46ID:TxpHPS5q0
私たちにいろいろ押し付けておいてやり方に文句を言ってくる人
こっちに権利と義務をいらないのにぶん投げてきたんなら口挟むな死ね
0612本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 13:15:15.98ID:eq9LhixB0
<臨時ニュース速報>
野茂の偽者として有名な二井陽道さんが昨夜SEXを楽しみ狂ったように射精しました

野茂の偽者 二井陽道 野茂の偽者 自慰陽道 野茂の偽者 オナ二井陽道
射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ二井陽道
マザコンチンポ野郎 二井陽道 マザコンチンポ野郎 自慰陽道 マザコンチンポ野郎 オナ二井陽道
醜く穢らわしい汚物 二井陽道 醜く穢らわしい汚物 自慰陽道 醜く穢らわしい汚物 オナ二井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ仁井陽道
汚物は消毒 二井陽道 汚物は消毒 自慰陽道 汚物は消毒 オナ二井陽道
0614本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 15:39:11.95ID:HqHBuP940
まりなマリナ満里奈
0616本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 18:49:03.55ID:vlfAVER80
あの家の双子に暴走車が突っ込んで頭を強打して要介護最重度の障害者になりますように❤
0618本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 19:00:32.11ID:+k0lODEg0
おおあし夫婦
0619本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 21:21:12.49ID:ijI66XXd0
石黒由み子
ボッタクリ朝鮮反社の手先
この糞婆も間違いなく在日
ババア!金返せ!
死んで詫びろ!血も涙も無い糞チョンが
0620本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 21:32:49.92ID:orDFEzg80
戸田恵梨香
0621本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 21:53:07.72ID:eqhl/XR+0
濱本諒
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0622本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 21:55:16.01ID:orDFEzg80
松坂桃李
0623本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 21:58:32.38ID:yyKrfV3g0
南〇 孝嘉 元糞教師 罰当たれ 恨み買ってるぞ
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 22:23:49.61ID:Xf0es1U60
早川拓行
0626本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 22:35:32.96ID:25uBNZl70
性悪藤沢F彦早く死ね クズ野郎脳足りん藤沢
こいつのせいで何人も退社している自分勝手で自分の思うとおりにいかないとすぐいじける藤沢F彦
早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねすぐ死ね今すぐに死ね
ほんとこいつだけは絶対今すぐにくたばって欲しい
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 23:14:05.34ID:L8UbUnaA0
清水寛久死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね許さない死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね笑
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 23:33:34.68ID:3uKOWnDg0
インチキ経理
宮城里美
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 23:41:52.54ID:vlfAVER80
1017の双子に暴走車が突っ込んで頭を強打して要介護最重度の障害者になりますように❤
って金の亡者夫婦、喜んじゃうかも知れないけど❣
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 01:02:19.37ID:92t4CQT20
⚪︎⚪︎⚪︎ カズミが明日の朝に意識を失ってますように
そのまま目覚めませんように
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 02:16:40.58ID:CeOtH4P10
蝦○和子を呪う

悪魔のようなクソババア地獄に落ちろ

怨み晴らさでおくべきか
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 05:46:42.51ID:Bq3TFKRR0
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家庭が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川友和が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 07:11:54.83ID:hxNjnwjT0
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 08:40:25.06ID:yvn/QGqY0
1人の人間の人生を終わらせた悪魔

石原采佳
0641本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 09:46:10.14ID:oYe8w1BF0
<臨時ニュース速報>
野茂の偽者として有名な二井陽道さんが昨夜SEXを楽しみ狂ったように射精しました

野茂の偽者 二井陽道 野茂の偽者 自慰陽道 野茂の偽者 オナ二井陽道
射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ二井陽道
マザコンチンポ野郎 二井陽道 マザコンチンポ野郎 自慰陽道 マザコンチンポ野郎 オナ二井陽道
醜く穢らわしい汚物 二井陽道 醜く穢らわしい汚物 自慰陽道 醜く穢らわしい汚物 オナ二井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ仁井陽道
汚物は消毒 二井陽道 汚物は消毒 自慰陽道 汚物は消毒 オナ二井陽道
0643本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 10:32:30.26ID:nH9L4xEw0
MT.YC 、事故れよ下衆野郎、売女
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 11:32:29.11ID:WA0XA4Ze0
沼田大介
自分大好き施術師
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 11:48:33.50ID:0X8FcRoi0
松岡美香久保浩美太田咲子渡辺直子打田時子飯塚麻希子布施圭一小沢祥子
他、私を無視する奴避ける奴敵意を向ける奴受け入れない奴全員
0648竹石敏規
垢版 |
2021/03/11(木) 17:11:23.96ID:v4L3RiIE0
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
"自称一生芸大志望"(笑)の出来損ないwwwwwwwwww『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 17:59:30.84ID:jze2s06e0
高山早く死ねよ
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 18:16:39.77ID:JP2dYYEc0
濱本諒
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 19:21:08.04ID:ltu1JqKh0
        呪怨菊川池本代婆忌利弘怨呪
 ト'、                                 /.:::;'
  l:::',                              /::::::;'
.  l::. '、       _,,.、、ィ―;r┬r- :-::、、,,_     /.::::::/
  ゙、::.ヽ,   ,、イ;;;彡彡彡;ハ;ミヾ、;;ミ;ミ、;;;;゙ヽ、 ./:::::::/
    ';::::. ゙ー-<;彡彡彡:シ'´ : :: : :`'ヽミ'ヾ、ミ;;//´::::::::::/
    ヽ;:::... .::l彡''"´          ヽ \;!l: : .:::::/
     ヽ,;ゝ./'::::::::::.: : : .          : :.: l;ヽ;;r'´l
     /:7'//::::::::::::::.: : : : .        . . : : .l;. ヽ;;;;|
  ,、--く;/彡::::::::::::::::::::::::.: : : .  . . . . : : : ::l,ヽ、フ ̄`),
  |:ヽ. ::::lミ彡::::::::::::::::::::::::::.:. : : . . . . . . : : : ::::`"l::: /::!
  .|、;:ミi、::l;::::::::::::::::: : :::::::::::: :... .、.        .::::::j.:: / _j
  l;:::::ヽ,_:::::.. :.:.:. : : : :.:.:.::. j;:::..:ト、      . .::;;、:':ー'.::}::l
   ト、r',.:::::::i:/'ー-、__,.、イ::|:::::{::::ヽ、....、-―''´|:::::: ...: .;イ
    l::l;::::::::.:.:l;:::::::::::::(;::);:::::;;j:::: ゙i;;:::::(;;):. . . ::ノ' .:.:::: ::´:|
   l;::::. i::::::..:.:゙"ヽ-、,,,,、r'゙.:::::  ヾ:、.,,,、r''゙´ . .:.:.::::Li_ノ
    `T :::::::::::.:.:.:.:.:.:__   .::::::     _,,,_. .:.:.:.::::::::.:.:.::|
      |:::::::::::::_:::: : :l::::゙':.:.:.::::::.    .l. j、l;_;;、:: : : : :l
     l;:::::: : l:::::;;_::::!:ヽ、;::::::;;'::、:......:;、ノ ::::;;、: ::|: : : :/
      ゙、:::::. ::::l;:::ヽ,: ::::::゙ヽ、;;;:、-'´   _/j |: .: .: : /
       ゙、:::. :::::l;::::ト、,_: : ::::::.:. . . _,.ィ'゙.l//: : .: :/
        ゙、::. ::::l.!'iYヽi::「゙Tー'T゙「´|_,イ:/// .: :/
         ゙、: ::::l.! b「=r、ニ二ニニrオ'///:. ::/
          ゙、. :::l.!.L;、-┴┴-':、Lレ.//: :./
            ヽ.:::ヽ-‐'''" ̄~゙"'''ー-:'::: /
            \:::::::::::::: : : : : : : : :/
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 19:27:53.85ID:tvLI1Q6/0
金澤涼子
男に頼ることでしか生きていけないバカ女
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 20:22:35.97ID:yvn/QGqY0
1人の人間の人生を終わらせた悪魔

石原采佳
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 20:41:03.40ID:mRRrkubt0
おおあし夫婦
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 22:59:48.88ID:o7xcBDeO0
堀芳乃 もう要らない人間はしんで?
あんた生きてると誰も幸せにならないよ。
使えない旦那もね。お飾りになってるのはあんたのせいだから。
ほんとに迷惑。しんでね?
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 23:40:57.51ID:hpY0uXjg0
岸和田市氵可木寸日明美
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/12(金) 00:52:43.98ID:SJoew6cA0
性悪藤沢F彦早く死ね クズ野郎脳足りん藤沢
こいつのせいで何人も退社している自分勝手で自分の思うとおりにいかないとすぐいじける藤沢F彦
早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねすぐ死ね今すぐに死ね
ほんとこいつだけは絶対今すぐにくたばって欲しい
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/12(金) 00:59:44.85ID:OPzLle8v0
勘違い野郎中島
チキン中島
裸の王様中島
ズレまくり中島
中島お前いっこもいいとこないなw
お前は真のクズなんだよ
タヒね
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/12(金) 01:02:11.98ID:WP8jKuPe0
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/12(金) 01:18:36.98ID:H3/juEXS0
うんこ口臭性悪クソおべっか使いのごみマンコの
杉浦智恵後藤さやか浅野彩子関口久美子永井美奈子
お前ら全員惨死の吉報早よ!このクソ女共が死ねば大分スッキリする

いいから苦しんで死ね
0667◆O8w3xS119ICj
垢版 |
2021/03/12(金) 01:29:26.10ID:Hqs3ew3T0
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pedagogy/1515150559/124
こいつを潰して下さい!!!こいつ◇の色が自演してるか分かるって分かってて
騙りやがる!!自演がバレてることは分かってて俺を傷つけるために自演してるんだ!!!
このキチガイを潰してくれ!!俺のこと本気で殺意を持って心壊して殺そうとしてるから!!!
こいつを苦しめて下さい!!こいつが成人だったら本当に
ブッ潰して下さい神様!!!こんなクズを創りやがったんだから責任もって消しやがれ
クソ神!!!

俺と同じ心を持って生まれた人間なのに何であんなことができるんだよ!?クソ狂人は
完全な人間として生まれてこなかった人間の失敗作だ!出来損ないだ!
サツが特別に許してくれるって言うなら嬲り殺してもらいたいとこだよ!
出来損ないの人間は皆皆処分されやがれ!!!
0668本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/12(金) 01:45:56.76ID:AxgGfXuM0
中山歩夢美
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/12(金) 04:46:42.35ID:V46P4KrS0
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家庭が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川友和が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/12(金) 06:46:42.22ID:V46P4KrS0
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家庭が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川友和が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/12(金) 08:06:27.80ID:Pb9vopD90
にゃんこパンダ @4382H
何か気に入らないことがあると、挨拶をしても無視する。問い詰めると人を悪者にして逆ギレ。
自分から直接文句を言おうとはしない。必ず相手を悪者に仕立て上げて一方的にブロックして片付ける。

都合が悪いと何を言うてるかわからん、などとはぐらかす。もう手遅れなとこまで認知症進んでるからライブハウスよりも老人ホームか精神科病棟入った方がいいよ。
本当にどうしようもない老害。髪の毛バッサバサで汚いし声もガラガラで70代かと思うほど老けてる。自ら友達一人もいないと公言しているのがこいつの人格のすべて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況