( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1088

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/22(月) 19:06:49.24ID:Q5dbRcOq0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1087
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1613812737/
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/22(月) 22:34:57.94ID:uUcJ/HtM0
例『菅野 力夫』w

このような名前の家で「 市」
白い服の写真の裏も、そういう名前だったでしょ?
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/22(月) 22:39:37.23ID:uUcJ/HtM0
例『ドンバ』?あの写真も家の。

左のほうにキュウリのような葉、右のほうに葱の華。
何かの制服を着ている子供。
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/22(月) 22:47:10.13ID:GwpvQKGJ0
路上に写真があって
知らない人がいる
ケネディー暗殺の○○らしい夢見た
○○が思い出せない
思いつくのは黒幕資料真相陰謀論機密資料公開陰謀論といった所
夢に出てきた人と写真がなんか関係ある?
どんな写真かよくわからないし出てきた人の顔もはっきりしない
0086アルティメットクレイジーさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:49:35.49ID:VRYwcJDQ0
うんこ☆
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/22(月) 22:57:50.78ID:uUcJ/HtM0
ほとんど同じ?木材の話もしていたし。

確実に知っている親戚w
銀???という親戚もいて〜、何かの刀(剣?)とか。
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/22(月) 23:13:19.58ID:SWxZU4gD0
哲学
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/22(月) 23:13:25.41ID:SWxZU4gD0
ただの庶民でいられる残りの時間を
悔いなく過ごしたい。
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/22(月) 23:13:31.22ID:SWxZU4gD0
ほう、これがお前の思ったおもえがけない時か( ´_ゝ`)フ-ン
って点数つけたろ
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/22(月) 23:13:37.22ID:SWxZU4gD0
>>15
僕はseria派
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/22(月) 23:13:44.78ID:SWxZU4gD0
時間が立つほど登場シーンのハードル上がるぞ
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/22(月) 23:13:50.52ID:SWxZU4gD0
どうせ光エフェクト満載で白飛びしまくってんだろおおおお
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/22(月) 23:13:57.15ID:SWxZU4gD0
そういうのいいから普通に来てよ
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/22(月) 23:16:45.99ID:F8EsugP40
高鴨神社
祭神
阿遅鉏高日子根神(あじすきたかひこねのかみ)
と申す。
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/22(月) 23:17:19.13ID:F8EsugP40
神格
農業神、蛇神、雷神
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/22(月) 23:49:55.98ID:SWxZU4gD0
普通が1番
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/22(月) 23:50:02.00ID:SWxZU4gD0
エデンでアダムとイブに会うたびにそんな
派手な登場を創造主がしてたらそれは普通にアタマがおかしい人だろう
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/22(月) 23:50:07.84ID:SWxZU4gD0
まずヨハネ役の人が場を温めるから大丈夫。
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/22(月) 23:50:15.80ID:SWxZU4gD0
普通でいいんだよ普通で
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/22(月) 23:50:21.81ID:SWxZU4gD0
どんどん回を増すごとに派手なの求められて
ハードルがどんどん上がって辛くなるぞ
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/22(月) 23:50:27.64ID:SWxZU4gD0
創造主ノイズはわかってるからこうして
普通に登場してるわけですけどもよ
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/22(月) 23:50:33.47ID:SWxZU4gD0
誰にも若気の至りはあるものだけどもよ
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/22(月) 23:50:41.59ID:SWxZU4gD0
そういう登場がどんどん辛くなる
いずれきみもわかる日がくる
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/22(月) 23:55:03.82ID:arHx4vab0
地震より恐いコロナ かかると脳が寄生されて俳人になる 日常生活が出来なくなる
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/22(月) 23:57:09.64ID:arHx4vab0
寄生虫パラサイトウィルス  別の生き物になると思う 人格が別の生き物
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/22(月) 23:58:45.07ID:arHx4vab0
2年前から戦争が始まっている 戦争の方法が想定外だらけ
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/22(月) 23:59:21.34ID:SWxZU4gD0
派手な登場とかおれはしないから
辛くなるから後々
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/22(月) 23:59:27.30ID:SWxZU4gD0
サプライズ登場とかあとあと辛くなってくるんだよ
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/22(月) 23:59:33.16ID:SWxZU4gD0
今はいいぞ今は
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/22(月) 23:59:38.99ID:SWxZU4gD0
ヨハネ役、12使徒役
がまず先にスタジオ入り。
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/22(月) 23:59:39.45ID:arHx4vab0
マダニ型の兵器が開発される 寄生兵器
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/22(月) 23:59:44.85ID:SWxZU4gD0
どんどん辛くなるぞー
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/22(月) 23:59:52.35ID:SWxZU4gD0
脳内に話しかけてくる
通話料高そうなやつまだああああああ
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 00:00:00.44ID:I+GWzsBH0
5分無料なのあれ
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 00:01:55.70ID:9kNshaFw0
おいこのババアなんとかならねえか?

さっきから成りすましうぜえぞ
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 00:28:47.03ID:r3UHX5WS0
新ジャンル開拓

という名目の盗作

贅沢言わんと製作する

下らん御託は脳殺through

今日も夜通し造る two crew
陰陽のバランスいいんよ〜
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 00:30:25.60ID:r3UHX5WS0
飯野は いいのぉ〜
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 00:30:49.62ID:r3UHX5WS0
ベランダにラベンダー並べんだぁ
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 00:33:04.53ID:r3UHX5WS0
バーテンダーにラベンダーあげんだぁ〜

ちょwww ラベンダー投げんなぁ〜www

君、気短けんなぁ〜
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 00:34:17.56ID:r3UHX5WS0
もみあげ野郎に お土産やろう
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 00:35:33.90ID:r3UHX5WS0
俺って優しい いや、察し良い
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 00:37:14.08ID:r3UHX5WS0
口喧嘩は 年中受け付けマウス
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 00:57:56.57ID:YLz1psrQ0
俺だったら終わってるだけおまえ
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 00:58:42.37ID:YLz1psrQ0
俺っていっておまえが本物ならな😃

誰もてめえみたいなんに近寄らねえだろ
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 01:09:26.00ID:9aTXPRwa0
今日は富士山の日
はいいいいいいいいい
0130劉恵真 ◆enQNCzogNcvN
垢版 |
2021/02/23(火) 01:20:59.39ID:r3UHX5WS0
>>128
そりゃそうやろ

俺がいるこのパラレルには俺しかおらんわ

あとは全員ドッペルゲンガー
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 01:22:22.17ID:r3UHX5WS0
大体お前ニダニダ言ってたのに

なに急にチョンディスやってんの
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 01:24:40.86ID:r3UHX5WS0
第0EARTHはメッチャ狭いねん

部屋から一歩出たら第1EARTHやからなぁ
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 01:27:15.02ID:r3UHX5WS0
俺は俺の『第0』に来れる者を探しとんねん

既に第1住人である者はただのノーマルやから
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 01:29:18.91ID:r3UHX5WS0
恵(けい)がパラレル間を自分の意思で行き来できるように

同じこと出来るもんおるやろ

フリーパスフリーマン
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 01:30:00.74ID:r3UHX5WS0
古い男
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 01:30:46.25ID:r3UHX5WS0
古い男「カトリックだから結婚するまでセックスしない!!」
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 01:33:53.18ID:r3UHX5WS0
第0は俺と憑いてまわる『空間』

移動すればそこが『第0』となる

自室だけがソレということなはい
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 01:35:01.24ID:r3UHX5WS0
色恋沙汰とか正直どーでもええねん

そんなもん『気付きのきっかけ』に過ぎん
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 01:40:04.58ID:r3UHX5WS0
製作部屋から極力出たないねん

せやから自室が『ほぼ第0』なんや
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 01:41:50.29ID:r3UHX5WS0
ZEROの真理ね

前から言うとるやろ

『別になんでもいい』
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 01:42:49.95ID:iQiQV+e60
今年大地震
0144Z-ONE
垢版 |
2021/02/23(火) 01:44:05.42ID:r3UHX5WS0
俺も別になんでもいい

吸収するものはあっても 失うものはなにもない
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 01:48:40.61ID:r3UHX5WS0
2年以上前やったか

『金銭の破壊はまだまだ続く』とアイスエンペラーが予言していたのは
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 01:54:06.62ID:r3UHX5WS0
地震雷火事親父 0♾父の御活躍を今後ともご期待下さい
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 01:56:06.01ID:r3UHX5WS0
BOSSを無限にお慕い申し上げます
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 02:03:12.90ID:9aTXPRwa0
山口県は日本のロサンゼルスらしい
ロサンゼルスの語源は
我らが貴婦人、ポルツィウンコラの
天使たちの女王の町の略称

おじさん結構偉い創造主の大禅師(大天使)なのに
女王にあったことないぞおおおお
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 02:03:37.37ID:9aTXPRwa0
女王制なの始めて知った
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 02:04:21.47ID:9aTXPRwa0
みんな自分が1番偉いって思ってるのが
創造主だろう
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 02:04:36.87ID:9aTXPRwa0
女王いたの
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 02:04:58.13ID:r3UHX5WS0
女が統治する国は崩壊する
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 02:05:25.97ID:9aTXPRwa0
創造主の大禅師にすら存在を隠された
王家の血脈
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 02:05:57.04ID:9aTXPRwa0
王女なら小遣いくれ
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 02:06:10.40ID:r3UHX5WS0
偉いとか思っちゃう輩は

権威だけにしがみつく中身がない能無し
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 02:06:40.12ID:9aTXPRwa0
天使(禅師)は仏門ゆえに王女ってなんやねん
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 02:06:58.11ID:r3UHX5WS0
女 くノ一 苦の一
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 02:07:42.50ID:9aTXPRwa0
王子か長老共の愛人の王族かああああ
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 02:08:08.81ID:r3UHX5WS0
>>154
創造主なら偽札作るくらい簡単だろ
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 02:08:34.09ID:9aTXPRwa0
ロサンゼルスネタで山口県に嫌がらせしようと
せずにはよせいぼけええええ
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 02:09:45.58ID:9aTXPRwa0
だいたいロサンゼルスとか恥ずかしい
ガリラヤがイスラエルのベガスだって言われたら
恥ずかしいだろうううう
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 02:10:28.82ID:9aTXPRwa0
北イスラエルのクソド田舎レベルの
我が長州藩んんんn
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 02:11:01.36ID:r3UHX5WS0
ゴーストライターはぶっちゃけ滅茶苦茶儲かります

だって依頼主が所得かぶるから

請け負った側は申告する必要ない
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 02:11:49.52ID:9aTXPRwa0
ローマ帝国の雛形だからって
無理やり山口県都会って言いたいの

無理無理いいいいいい
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 02:12:17.21ID:9aTXPRwa0
塩撒かれたカルタゴだよおおおおおお
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 02:12:38.59ID:9aTXPRwa0
山口県もガリラヤも塩撒かれたカルタゴだよおおおおいいい
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 02:12:53.61ID:r3UHX5WS0
ロサンゼルス loss angels

天使なんかいない

むしろ boss angles(主角度)
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 02:13:04.09ID:9aTXPRwa0
田舎あああああうわんんんん
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 02:13:31.69ID:9aTXPRwa0
都会なら道真公が大喜びするよおおおおおお
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 02:14:28.62ID:9aTXPRwa0
山口県に鎮座してる道真公の目みろおおおおお

山口県がロサンゼルスに見えてるかあああああ
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 02:14:51.02ID:r3UHX5WS0
他人に詞や曲書いてもらったのを「俺が作ったー!」言うとんのに

外注したこと正直に申告するやつおらんやろ
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 02:15:17.64ID:9aTXPRwa0
道真公 長州藩なんてただの森と思ってるでしょう
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 02:15:44.23ID:9aTXPRwa0
平安京から見れば森でづよねええええ
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 02:16:03.36ID:9aTXPRwa0
悪霊なりたくもなるよおおおおお
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 02:16:42.93ID:9aTXPRwa0
山口県がロサンゼルスなら道真公が
大喜びだよおおおおお
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 02:16:56.39ID:9aTXPRwa0
うわあああんんんn
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 02:18:01.90ID:9aTXPRwa0
ロサンゼルスネタの嫌がらせはよせいよ
やるんだろうううう
神様よおおおおお
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 02:18:09.18ID:r3UHX5WS0
しかもその後も印税そいつんとこに入るんやで

んで印税の配分もきっちりやらんと大変なことなるわな

税金はワシが払とんのやから、お前の分け前はこんなもんやなぁ  みたいな
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 02:18:57.53ID:r3UHX5WS0
>>177
神なんておらんわ猿公
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 02:22:35.44ID:r3UHX5WS0
能無しなのに下手に表舞台立つと大変やわ

そもそも『目立ちたい』=『誰かに見てほしい、かまってほしい』やからな

愛情不足で育った成れの果てやろ
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 02:26:32.36ID:r3UHX5WS0
目立ちたいという理由がそもそも不純な動機やもんな

普通のメンタル持ちやったら
『俺のネタで世間のみんなを笑わせてあげたい』
『感動を与えたい』
『一時でも嫌なことを忘れさせてあげたい』
これらを目標に持つやろ
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 02:28:58.95ID:r3UHX5WS0
動機が不純で 自分が『与えられたい』側の人間には
そりゃネタも思い付かんくなるやろ

自分がクレクレマンなんやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況