X



退治したい妖怪が芸能人になれる説 Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0625本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 04:48:19.20ID:mioi+gSx0
死んじゃったんだよ、死んじゃったんだよ
死んじゃったんだよ、死んじゃったんだよ
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 05:05:15.15ID:mioi+gSx0
地元の地元みたいなとこか、ラフォーレ原宿新潟しかなくて、今もアパレルなんかH&MとZARAしかなくて、ネットだと楽天かAmazonだし、それでもいいなと思う服がなくて
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 05:06:46.47ID:mioi+gSx0
dazzyは、柄ストッキングに合わせる為だけに買っているから100買ったら辞めるか、365買うかは今も悩んでてー

妹に相談しようとしたんだけど、現実では好きにしたら?しか言わなくて被害でー
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 05:25:18.30ID:mioi+gSx0
双子被害をしていたら、双子を助けることになるとか絶対に嫌だから

それは無い!
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 05:28:39.55ID:mioi+gSx0
改名したがってたのは、私だけじゃないし

誤魔化そうとしてああなったんなら
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 05:35:50.61ID:mioi+gSx0
パズルうのアレはヤバいよ?

ガチャガチャで、ひたすら知恵の輪出してたし知恵の輪のガチャガチャ20連続とかしてた…
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 06:07:46.22ID:mioi+gSx0
いいちんが、凛ちゃんにされた?

草なぎ剛が大嫌いな私は、必然的に山Pファンになるしかない…

KAT-TUNの存在が大きかった

(( \( )/ ))
0641本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 06:12:10.19ID:mioi+gSx0
いく→らい→いうら→らいう→嵐
みたいな苛め

井浦っていうイラン人ハーフの男がほんとうにブサで、そういうので得をした?みたいなものがあって

らいが、彼氏にしとかなきゃいけなかったんだけど

あまりに、ムカつくから

文吾と、組んで…

人の人生滅茶苦茶にしようとしてるやつを捕まえたんだけど、それが結局そういうのでバスケ部だから文吾を選んだふりをさせてもらったの…
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 06:13:00.05ID:mioi+gSx0
伊藤が、いの当番とか更なる苛めになっていったから…

やっかみかのう子と、あそべえりかが居るんにアホか!
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 06:20:04.89ID:TUOX1z8C0
目立ちたいならこのスレ一択だよ今は。
まともに予言なんかしてるやついないw
なんでもありだ、好きなこと書き散らかせ。
深夜以外はアクティブ書き込み5人以上。毎スレ終わるまでに20人くらいが書き込む。
だからROMなんかもっと多いだろう。
勢いが違う、2〜4日でスレが終わるのだからな。

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1090
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1614286184/
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 06:27:04.99ID:mioi+gSx0
小形って人がいて、たーちゃんやる?ってなった途端に逃げたよ

小川おがわ→渡辺が嫌…

小形って人と結婚するはずだった私…

まあ、他にも色々あるから

小川淳一で合ってるw
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 07:47:10.66ID:mioi+gSx0
"必要なものは、必ず"

必要って逸脱されるとき、教育長やら警察署やらが動くってこと?
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 09:04:26.11ID:RYkEii/K0
😽🍓💕😽🍓💞😽🍓💓😽🍓💗😽🍓💖😽🍓💘😽🍓💝😽🍓❤😽🍓🧡😽🍓💛😽🍓
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 09:05:11.07ID:RYkEii/K0
💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 09:05:29.51ID:RYkEii/K0
   ∧∧
   /⌒ヽ)
   i三 ∪
   〇三 |
   (/~∪
   三三  トボトボ・・・
  三三
  三三三
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 09:05:38.90ID:RYkEii/K0
    ∧_∧ エーン
。・・(   ∩・゜・
   /   /
   し´`J
   三三三
  三三
 三三
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 09:05:53.87ID:RYkEii/K0
    __________
 /          / |
/_________/   |
|    ____   |  |
|   |´・ω・`|   |  |
|     ̄ ̄ ̄ ̄   |  |
|           |  |
|   ショボーン     | /
|           |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 09:40:09.22ID:RYkEii/K0
イケメンは、皆結婚してるんじゃない?

知らないけど?

色々ムカつくから、色々してみたけど

私だって、幅広いイケメン金持ち勢とお見合いしたり恋愛して、結婚したかったよ?
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 09:43:30.38ID:RYkEii/K0
まあ、イケメンって言われてるような人たちも趣味や志向が合わなければ無理な話…

ブッハハハハハハハハハハハハハハハハハ
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 10:20:22.40ID:RYkEii/K0
1組が良かったよ、私

だって、1953いく誤算とか言われてそれが親の怒りの引き金になってたから…
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 10:23:09.81ID:RYkEii/K0
そういう根強い苛めのせいで、金だけ出させられる人がいるってことを世の中には知って欲しいですね

キャバクラやりたい人がやればいいぢゃん…

ジャニーズが嫌とかじゃなくて、イケメンが嫌なら選ばなきゃいいし、選ばさないようにされたんならどうにか"約束の絆"使ってどうにかさせたい

低年齢が得をしたことへの不満しかない…
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 10:43:55.96ID:RYkEii/K0
居ないものにされた憎しみで次がヤバすぎて、芸能人が死ぬらしいから

焦ってる、松本潤…

キチガイみたいになってる

もともと、あの人キチガイだけど(笑)
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 10:55:29.82ID:RYkEii/K0
YouTubeで会えるよとか、コンサートで会えるよとか、散々だよ?

そんなに、日本海側差別があるとは思わなかったし、井上真央とか小川なんとか、小林麻耶?あと、伊藤綾子? 嵐は結婚しないんじゃなかったの?

嘘つき
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 11:06:01.00ID:RYkEii/K0
やってるのって、千葉と神奈川…埼玉も?

山梨とか、岐阜、あと大阪…京都、奈良、滋賀、富山、あの辺だよ?
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 11:07:46.19ID:RYkEii/K0
東北は、楽天作ったり出来たけど

新潟は、色んな問題があって

ネギっ子も、NGTも好きじゃない…

ゆきりぬも、なんて言うか名前苛めの最たるもので、iku←yuki←だから
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 11:18:00.66ID:RYkEii/K0
寒いから、春用のカーディガンが必要で見てたんだけど

色バリ欲しいから、激安価格に目がいってしまって嫌だなあと思いながらも買おうとしてる自分が居たよ?

デザインは、可愛いからありっちゃあり!←
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 11:19:47.06ID:RYkEii/K0
でもさ、やっぱブランド服爆買いしてるような女には適わないぢゃん?

今日テレビで、GUで600万遣ってる女が出るらしいよ?

大丈夫かな? 永久保存された方がいいよね?(笑)
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 11:21:06.15ID:RYkEii/K0
あの女にも、負けたの? 私…

そっかあ… やっぱ金ある女はやることちげえなw
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 11:29:12.95ID:RYkEii/K0
今着てないドレスストックは、3つ…

福袋みたいなの頼んだから被らなければ+4つ…

で、ストッキングの履いてないストックが10くらいはありそう…

美容室行かなきゃだし、なんだかんだ月に3万じゃ色々きついから

普段着感覚を取り戻したいけど、普段着すら取られるんなら着るのなくなるみたい…

だから、ブチ切れてまたやるんだけどてか3月に本気出すってか、帽子が子ども用ばかりが楽天に並んでることでやっぱり悲しくなったのはなったよ?

被り物にした平野紫耀のCMとかも、誰がやってるんだろう?ってなったし

たぶん、あのときに皇室の子どもに貢ぐみたいな運動に変わったのがほんとうに怒り心頭でさ
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 11:29:51.12ID:RYkEii/K0
それをしたのが、肥満どもとバカ殿みたいな…肥満の親だったから悔しくて悔しくて
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 11:51:13.91ID:RYkEii/K0
普通に、珍しい名字に憧れたけど

私たちは、4文字の珍しい名字に憧れた…

永瀬とか、神宮寺とかさ

あとは、湊みなととかw
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 11:55:42.46ID:RYkEii/K0
周藤って書いて、すどうとか?

晃堂こうど

珍しい名字だけど、そこまでじゃなくてありがちな名字で、憂月ヒカル?
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 12:05:20.80ID:RYkEii/K0
月末は、絶対金欠だから

その代わり、ヤバいよ?

デザイナーズハイって超怖いw

は? ただの、ファッションヲタク( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 12:09:43.51ID:RYkEii/K0
違うよ、女を住職にする方法みたいなのを探してたから、冗談じゃないわアホ!ってなって後を追うしかなかったんだよw
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 12:13:54.74ID:RYkEii/K0
新潟のバカ男が嫌だと言ったら、すぐにSMAPが来たぢゃん…

でも、ネギっ子とNGTが出来て

何かを悟ったよね…(笑)
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 12:14:41.58ID:RYkEii/K0
デブ女と、ブスどもが嫌だと言ってたんだけど、それは誰がどうにかするの?
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 13:00:08.91ID:RYkEii/K0
父親も言わないし、因縁みたいなものを妹がどこまで知ってるのか?分からなくされたことが一番屈辱かもしれない…

社会に出てればそういうのはあるし、上手く付き合いなさいとは言われていたのは私で10万回くらい言われたからしっかりし過ぎてしまって、その反動なのかバカになるし、妹は塞ぎ込むしで、よく分からんw
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 13:01:50.09ID:RYkEii/K0
やれないからと、投げないで欲しい…

なるべくやってみて感想くらい言ってあげないと、住職さん可哀想でしょ?←
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 13:07:39.73ID:RYkEii/K0
人間不信みたいな…

30代にはない、YouTube顔出しで稼ぐこととか

補填しろよ、さもなくば
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 13:08:33.01ID:RYkEii/K0
キャバもなんで稼げるやつと稼げないやつがいるのか、分からないし

やっぱ、ジャニヲタきつい…

逆に、そういうことをしてくるから
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 13:17:32.04ID:RYkEii/K0
  ★★★★   ★★★★
 ★    ★ ★    ★
 ★ ・*・ ∧_∧★∧_∧・*・ ★
 ★ ’. (。・ω・)(・ω・。) ’ ★
  ★ ’・| つ♥と |・’ ★
   ★ *゚’・。°。・゚’* ★
  お誕生日おめでとう!
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 13:17:48.63ID:RYkEii/K0
👏✨✨👐🤗👏✨✨👐🤗
👏✨✨👐🤗👏✨✨👐🤗
👏✨✨👐🤗👏✨✨👐🤗
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 13:18:10.57ID:RYkEii/K0
  💫⭐🌟キラキラ🌟⭐💫 
   ;;"~'゙;; .∩_∩ ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ( ・(ェ)・)ミ,,,_,,,ミ
♥♥♥♥
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 13:18:20.01ID:RYkEii/K0
ナイス *ナイス *
* . . *
* **
* *�_(")(") *
 🌼🌿’🌼🌿’🌼🌿
.*¨*..*¨*..*¨*.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況