X



お前らの好きな女体を貼れ Part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 425f-22yF [219.67.26.175])
垢版 |
2021/02/18(木) 02:06:48.71ID:6/UNZ6YA0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>980くらいで建てた方がいいかもネ

※前スレ
お前らの好きな女体を貼れ Part56
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1604373599/
お前らの好きな女体を貼れ Part57
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1605851455/
お前らの好きな女体を貼れ Part58
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1610858184/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0543本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 97b8-MJWT [126.1.14.180])
垢版 |
2021/03/06(土) 10:38:19.37ID:F6TXzSpz0
https:/i.imgur.com/borvtzT.jpg
https:/i.imgur.com/IYdr0ex.jpg
0544本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa6b-MJWT [182.251.112.78])
垢版 |
2021/03/06(土) 10:50:54.41ID:E0SM/bbBa
ひらがなの貼り紙だったが、「子供さんに向けての注意じゃないと思う」
「どう見ても撮り鉄相手の文面」「これでも分からんのだろうけど」と、
マナーの悪い一部の人たち向けだとして賛同する意見が寄せられた。
一方で、ひらがなにして皮肉っていると解釈し、「撮り鉄侮辱してる」との声も一部であった。

https://www.j-cast.com/assets_c/2021/03/news_20210305200917-thumb-autox380-195875.jpg
0545本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa6b-MJWT [182.251.111.165])
垢版 |
2021/03/06(土) 10:51:09.11ID:y+a7mGoea
https:/i.imgur.com/mJi8q7G.png
https:/i.imgur.com/pXi34td.png
https:/i.imgur.com/yLyHiwm.png
https:/i.imgur.com/laDRDsO.png

https://news.nicovideo.jp/watch/nw580923
0555本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1792-xlmk [14.9.135.0])
垢版 |
2021/03/06(土) 19:00:21.12ID:1iDQAzSh0
>>551
一枚目詳細
0565本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa9b-8+U4 [106.180.2.55])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:29:27.29ID:nhCfXpEQa
>>563
子供のやる気ないあれしろこれしろって言う大人に対する反応だよw

https://i.imgur.com/AMeFRrg.jpg
0567!omikuji (アウアウウー Sa9b-8eW/ [106.161.222.143])
垢版 |
2021/03/07(日) 12:50:00.90ID:s+NAMbGDa
>>563
クズだな、さっさと仕事見つけろ。
0577本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp0b-9uGn [126.152.219.205])
垢版 |
2021/03/07(日) 15:59:07.45ID:EdMB3KFcp
>>576
逆じゃね?
もしこの手の特殊性的嗜好の気質が遺伝すんならやけど
昔みたいに半ばでも強要されて嫌々結婚をさせられて跡取りを作らされる事はなくなるだろ
だとしたらノーマル嗜好者だけが子孫を残して特殊性的嗜好者は子孫を残さんなるやん
そういった気質の子供が産まれて悩まなんでもようなるんちゃうか
優生学地味た思想なんかもしれんけどや

ネズミにもホモがおるらしいって話聞いたらどこまで信憑性がある話か怪しいかもやけど
0579本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 57f5-+xDJ [118.9.216.77])
垢版 |
2021/03/07(日) 16:21:52.23ID:8nAxThui0
>>577
なるほど、まあたしかにそれもそうだな
少し杞憂だったかもしれないがもしも>>570のような者が今後どんどん増えてしまったとしたら人口減少に歯止めがきかなくなるのでは?と思ってね
ただでさえ少子化で人口が減ってるし子どもなんて欲しくないという考えの人も多いようだし(これは経済的な問題も絡んでくるけど)
数百年後には日本人はいなくなるという話もあるし
0580本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp0b-9uGn [126.152.219.205])
垢版 |
2021/03/07(日) 16:33:51.32ID:EdMB3KFcp
>>579
そもそもこの手の特殊性的嗜好者が本当に増えてるのかどうかも分からんのちゃうかな
これから調査しても過去にどうやったか分からんし
ただ単に今まで見えんかった事が表面化してるだけかもしれんやん

この手の気質が遺伝的要因に関するんか
単なる偶発的エラーなんか分からんから何とも言えんけどな
0585本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3757-/J0m [122.20.230.90])
垢版 |
2021/03/07(日) 17:43:26.31ID:/9M8a6ce0
左手つっこんでるだけやろ
0596本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp0b-809O [126.245.218.16])
垢版 |
2021/03/07(日) 20:41:32.78ID:ceViSw5yp
>>568
世界の混浴では、勃起しないのがマナーという文化と、勃起するのがマナーという文化とがあるらしい
0601本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-6zU0 [111.239.168.59])
垢版 |
2021/03/07(日) 21:22:18.10ID:cB+yas7pa
>>586
うちも子供の頃から全裸で風呂入ってるけど
抑えきれないと思うわ
0604本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-6zU0 [111.239.168.59])
垢版 |
2021/03/07(日) 21:27:15.36ID:cB+yas7pa
>>593
おれは黄色人種だけども
やっぱり8割は被ってる
0609本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa6b-MJWT [182.251.116.95])
垢版 |
2021/03/07(日) 22:02:45.17ID:kO+8Eqo6a
https:/i.imgur.com/Gsfp15I.jpg
0611本当にあった怖い名無し (ワッチョイ f79b-Lqe9 [114.152.20.101])
垢版 |
2021/03/07(日) 22:13:28.63ID:sSwJ0iEm0
>>570
価値観の押し付けが良くないってのは同意だけど、異性とまともな性関係も築けない人が人として未熟なのは間違いない、そこは自覚しろ
この手のマイノリティな連中は、「自由と平等」の意味を完全に間違えてる共産主義的思想の奴が多いから困る、バカばかり
自由に生きたいのなら「自分は悪くない悪いのは世の中」じゃなくてまず自分の悪い部分を認めて良い部分を愛せ
0615本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bf2d-Tahf [119.241.202.41])
垢版 |
2021/03/08(月) 01:03:40.89ID:NmF1N4Fp0
今更なんだけど
うっせぇわに踊ってる奴らの1番アホなとこは
あんなものに群がるだけで一切合切凡庸なあなたに何かを言いたがる一切合切凡庸な私であると証明してるとこだよね
特別気取ってるけど結局同じような奴しかいないことに気がつかないアホ
0616本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1764-S0Od [180.16.94.173])
垢版 |
2021/03/08(月) 01:04:54.56ID:O5W3dGc80
>>570
要はあんたの性癖でそれに文句言われたくないだけだろ
んじゃ、人それぞれ性癖あるけど全て受け入れ出来ると言えるんだろうね
0617本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 97b8-Gcyd [126.100.204.121])
垢版 |
2021/03/08(月) 01:12:15.27ID:/F/s73zj0
>>570
別に咎めたいとか否定したいとかいうわけじゃないけど、
二次元のパートナーってのは要するにアニメとかイラストのキャラクターってことだよね?
それって相手の意思も同意も人格も何もないし(あると思っている自分がいるだけ)、
>>607のアニメ町おこしに対抗する女性人権の人たちの目の敵になる行為とは違うの?
昔からいる男のアニオタはキャラクターの人格がどうのこうので論争になんてならなかった気がするんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況