X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1086
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/17(水) 23:44:45.80ID:H8LjaTMJ0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1085
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1613342742/

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1613342742/
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 11:19:12.27ID:yvFVyWvq0
フクイチ周辺に実際に足を運んでみて思ったこと。

全く進んでねー

この10年間何やってたの・・・
五輪に使ったお金を全部こっちに回しとけば、少しはマシになってたはず。
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 11:21:12.89ID:9t4dPOQj0
レプタリアン🦎の終焉w

公表!?日本の粛清リストに旧天皇の明仁の名も!!
spirit.aptty.com/qmap
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 11:21:30.99ID:yvFVyWvq0
文系脳が政治を行うことの限界だね。
>隠蔽することしかできない
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 11:24:38.73ID:yvFVyWvq0
>>853
乗っ取った気になってるが、
最後にバチが当たります。
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 11:27:46.38ID:yvFVyWvq0
詰んでるも何も
僕は最初から死んでいる。まあ死んだふりだけど。
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 11:28:51.30ID:yvFVyWvq0
令和も今年までだ。
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 11:31:13.47ID:yvFVyWvq0
ま、いざとなったら
上級も東京を逃げ出すだろう。
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 11:41:19.73ID:yvFVyWvq0
そもそも僕は蜥蜴じゃない。
僕は蛇(己)だ。

トカゲ、蛇
まあ、どっちもか
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 11:53:27.35ID:9t4dPOQj0
まことの善は悪に似てゐるぞ
まことの悪は善に似てゐるぞ
よく見分けなならんぞ
悪の大将は光り輝いて見えるものぞ
悪人はおとなしく見えるものぞ

爬虫類🦎🐍の「僕」もう逃げられないwww
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 11:59:19.73ID:yvFVyWvq0
伊勢神宮で蛭に噛まれて良かったです。
僕の血は特別だからね。

"首"と"尾"(鈴)

両方、揃った。
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 12:09:22.54ID:yvFVyWvq0
プレッシャーというのはないのだけど、
(自分がトップであるという)使命感を強く感じてる。
まあ、時が来たら動きます。
"彼ら"にシグナルを出す。
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 12:20:23.28ID:fG7azLfu0
神仏”習合”の意味分かっとるけ?😗

神と仏がおって両方信仰されとるじゃねえぞ

仏教が伝来したときもなんか違う神となったみたいなんも多い

仏や神を鍋でごった煮して料理したもんに神さんの名前を付けたよ〜なん多いわけ

だから神さんを調べていったら仏教の仏さんに繋がる場合もあるんだよ😗

それを習合と呼ぶ
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 12:21:23.17ID:fG7azLfu0
東洋に仏教が伝わったが各国でみんな信仰形態違うからな😀
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 12:22:07.50ID:fG7azLfu0
仏が先か😳神が先か😳みたいな話
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 12:23:07.80ID:fG7azLfu0
西洋では似たよ〜な話に鶏と卵と言うのがあるな

日本では仏が先か神が先かと言う話となっとるわけだよ😗
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 12:25:36.86ID:fG7azLfu0
仏教は認めん😳つ🔪シャキーン🔥

仏教徒どもを皆殺しにしろ〜😀

この戦いがあった
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 12:30:41.01ID:fG7azLfu0
寺を焼き尽くし国の汚点となる存在らや証拠は全て🔥つくせ😳

いくら殺しても構わん😳🔪
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 12:31:29.25ID:yvFVyWvq0
何が自信って

"日月神示"に自分がそのまま当てはまってること

だから、道を進むだけでいい。
(王になる)レールは既に敷かれてるわけだから。
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 12:31:44.35ID:fG7azLfu0
これは平氏一族の連中らが熱心にやっていたからね😗

源氏の連中らはそこまでの拘りはなかった
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 12:32:13.84ID:fG7azLfu0
873
だから?
おまえのレールなんか書いた書物ねえぞ
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 12:34:22.48ID:fG7azLfu0
日月神事か?
仏教関係者らみたいなんが瀬戸内海あたりでウロウロしていた伝承ならあるからな

おまえも瀬戸内海あたりで船でウロウロするレールかな?
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 12:35:39.43ID:yvFVyWvq0
(めちゃくちゃ力持ってる)僕が
なぜか沈黙している。
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 12:36:29.01ID:fG7azLfu0
あっ😀?
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 12:40:16.16ID:yvFVyWvq0
僕がその気になれば(天照大神なので)全てを動かせます。
ま、今は様子見してるけど。
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 12:40:56.72ID:fG7azLfu0
成りすましだけはお得意みたいやの〜😳

今までそおきたんかな🤓
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 12:42:38.17ID:fG7azLfu0
天照大御神なんて田植えの神さまやでな🤓

三貴神ての書いたお札を昔は打っていたからの〜
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 12:43:35.92ID:yvFVyWvq0
僕は"もの"書き
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 12:43:49.56ID:fG7azLfu0
天照大御神に願うと明日晴れるんや🤓

雨では仕事にならんからの〜🤓
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 12:44:40.15ID:yvFVyWvq0
五十音
いや、
"五十一"音の霊(ひ)を操っている。
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 12:45:57.83ID:fG7azLfu0
だいたい願いによって3つ神さま選ぶんや🤓

自分が願うことに繋がる神さんを三人まで選びそのお札を買っていけ🤓
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 12:47:27.68ID:fG7azLfu0
その神さんらのお札を神棚に祀って自分の家の神棚設置するんや

昔はどの家にもあった🤓
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 12:47:53.84ID:fG7azLfu0
天照大御神は必ずどこん家でも祀ってたからな🤓
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 12:53:44.60ID:yvFVyWvq0
自分は君が代の"君"である
これも実は意識して生きてきた。(本人なので皆さんの想像以上にカオスってる)
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 12:57:19.96ID:wk8ueRzB0
>>891
心に凹凸(おうとつ)あるから
幽界のものに取りつかれて、
つまらんことになるのぞ。
つまらんことをひろめて亡びるぞ。
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 12:59:02.40ID:yvFVyWvq0
新しい時代の"中心"に
僕がなる

それは予め決まってる事項。
まあ、僕自身も全く見当が付かないのだけど・・。(思うがままにやってきたら、世がなるようになってきた)
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 13:00:15.40ID:fG7azLfu0
さよか😳🔪
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 13:02:13.65ID:wk8ueRzB0
>>893
中心は見えんから、わからんから
外のカスばかり見ているからつまらんことで
つまらんことが起こってくるのぞ
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 13:04:21.77ID:yvFVyWvq0
そもそもなんでこの国の"秘密"を知ってんだ、という話。
特に調べたわけではない。
潜在的に分かっていた。(特殊な生き方をする宿命だった)
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 13:12:53.51ID:yvFVyWvq0
一応、いつでも動ける準備はしている。
それ以上のことはちょっと言えないですね。完全に水面下の話になってくるので。
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 13:29:41.17ID:KE8+BvDl0
2016年ころにアウトトトつくるのに自陣がなくコンプがありまわりえの貢物にERウッドをしたのだろうと三浦はきいたらしい。それでGLジョーのごろとバックグラウンドからいったのかなと。「ぼくはなにもいいませんが今後のバットロボットの方向みていくださいね。」とJJ。
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 13:32:41.73ID:KE8+BvDl0
GIジョーのドゥエインジョンソンがワイスコピにいきビンディーゼルとトラブル熱演。いまはワイスピはベードベン第九の呪い。「おれもいくスカイスクレパーのもうひとつの意味」とドゥエイン。「わかりました。」とJJ。「こわいね君」とルーカス。「たまにあるんですが」とカーツマン。「いい」とトム。
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 13:35:38.73ID:KE8+BvDl0
三浦はしらなかったがハリウッドで2017年ころからハービーワインスタインで#MeTooやりだしかがなぜこれがきたかはMチューの発音に誓い体とヤハウェがしかけたらしい。そのうちただの人の発音にかわるらしい。「いい」と某凛子。
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 13:38:56.25ID:yvFVyWvq0
3月までは何もない。
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 13:39:10.56ID:KE8+BvDl0
2016年でじっしつあの企画は頓挫してつくられているらしい。やつらはクリストファーノーラン監督はしねばいいとかんがえていたとあいつらはいっていたな。菊地は人工衛星としておくりこまれたらしいといっていたな。「いい」とトム。
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 13:45:12.73ID:KE8+BvDl0
カーダシアンさん離婚申請 ラップ歌手ウェストさんと 米〜アウトトのやつらがここの電子メールハッキングしていたといっていたがうそかほかんとかわからない。「マジ」とトム。
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 13:47:06.84ID:KE8+BvDl0
映画ニューワールドのネタばかがとるとどうなるかわかったかな。三浦はここが民間で世界最強の集団なのだなとしっている。竹内もこの裏にいるからね。
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 13:50:59.02ID:yvFVyWvq0
何か起こしても
"僕"が乗っからなければ大したことにはならない。
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 13:56:00.57ID:KE8+BvDl0
三浦はあいつらにテレパシーの暗示で誘導されていたからね。映画にかんするなまえでモーリスがあるとそれがサインだでモーリスかなとみていたがあの監督気配が感じあれとくまされたらたまったもんじゃないでためらっていたらしいとロズウエルUFO搭乗員8000歳はさききいたらしい。三浦も書いてほしいといっていた。「いい」と真田。
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 13:57:22.42ID:yvFVyWvq0
僕は一言で言えば
「風」

追い風になるか、向かい風になるか
これは時と場合によるし、人によっても違ってくる。
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 13:59:16.68ID:yvFVyWvq0
鬼滅の刃には追い風
東京五輪には逆風

風を味方に付ける
というのは大事です。
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 14:04:08.19ID:KE8+BvDl0
ERウッドに意識朦朧とするなにかをいれてベットにねかせ正上位でかわりばんこに後人でいったらしい。エイズ進行のやつらだから正上位しかおもいつかないできないらしい「ブロンドとやっとやれる(ある)」「おまえ外だし(ある)」という鉛のある感じになったらしいといっていたな。「いい」とトム。
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 14:08:04.72ID:KE8+BvDl0
レイプ事件で嫌なのはねレイプされた女が謙遜して自分は小物と想いかえってよかったのではという発想してにげるのが゛てるせっかくこれから制裁しようとしているのになにもなかったように。これは被害者女の偽マヤ人にいて気味が悪いのと逆に砂漠法に怒りがてでレイプされた女を死刑にすることも昔はやられたらしい。「わかる」と河野太郎。
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 14:10:01.19ID:KE8+BvDl0
レイチェルウッドはそんな女ではない。これから黙っている被害者をよびさまして活動してくれる女優になってくれるだろう。「いい」とウッド。
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 14:11:14.86ID:KE8+BvDl0
輪廻転生ではさばかないといけないときにさばかないと来世は紛争地帯にいき経験させる。神にさばくの委託させたから。
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 14:14:34.51ID:KE8+BvDl0
ただいま焦るなよ。いまはあいつらがさばくの手伝ってくれるから、ただイベント後は人類だけでさばくことになる。国民投票が重要になってくるのだとロズウエルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。ドミニオンだよ。強くかいといてといわたから書いただけで。「わかるが、こわい。」と総理大臣一同。
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 14:18:08.13ID:KE8+BvDl0
ドミニオンの国民投票でさばくと集団輪廻しやすい。加盟国外へのおちこぼれがでる要素がない。国内のカルマがからみあい日本はいい国民性で国内紛争はないのでいいあらそいだけ。「いい」と河野太郎。
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 14:20:35.95ID:yvFVyWvq0
そもそも
僕はただのナリキリだ。
なので、必死で噛み付かれても困る。まあ真に受けてはないか。
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 14:22:36.33ID:KE8+BvDl0
例えで言えばレイプされてねがえったのが美女で仮想敵国の人のがセンスないので微男子といいだし結婚までいって子孫までつくるとみえてくるとこれはきちがいとなる。「わかる」と総理大臣一同。
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 14:23:20.14ID:yvFVyWvq0
僕はイエス
中の人はヤハウェ

というキャラ設定。
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 14:24:30.85ID:yvFVyWvq0
本物ならこんなとこにはいない。
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 14:24:31.37ID:KE8+BvDl0
センスがないので仮想敵国の男を微男子といいだし。これはね竹内の文法なので英語圏のやつでわからない。「いい」とトム。
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 14:26:59.82ID:KE8+BvDl0
英語はあいまいで感情優先であとで理屈にしてくれのわりに理屈っぽいのはマヤ人の言語とヨーロッパ人ががったいしてスクリプト英語圏。ただ偽マヤ人は手抜きで自分の要望いってくるがたいした量ではないが要求が多くみえる。「わかる」と村上春樹。
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 14:27:36.49ID:yvFVyWvq0
僕は"ヤマト"の民の味方である。
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 14:30:06.67ID:fG7azLfu0
この国の秘密って?

その秘密とやらを知っとるだの抜かす連中らが戦時中にどさくさに紛れて情報でも盗んで行ったんじゃねえの?

やつらってか欧米のやつらなんだけど変なとこで自分らが正義っての押し付けて泥棒働くからな😳
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 14:31:27.84ID:fG7azLfu0
まったく秘密とやら知ってないんだけどなそいつら

ほとんど妄想垂れ流しのもんを持って帰っていったんじゃねえの?
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 14:32:23.13ID:fG7azLfu0
だからてめえら辞めろって言ったよな😳

デタラメなんだよその妄想がよ🤓
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 14:39:36.75ID:yvFVyWvq0
再臨の直前である終りの時代に起る一つのしるしは、
偽のキリストの出現であることを、イエスが警告さないました。
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 14:40:14.24ID:fG7azLfu0
日本は神仏習合しとるやろ😳

仏教の仏さんの名前をそのまんま変えて日本の神さんの名前にしちまったのも多い😳

本地垂迹くらい知っとるやろ

仏さんの名前なんかもどんどん日本の神さんの名前に切り替えてつけられたんが多い

これを持ち込んだ連中らがいたから習合が起こったわけよな😳
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 14:40:53.86ID:yvFVyWvq0
僕かもしれない。(まあ僕はただなりきってるだけか)
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 14:51:40.57ID:yvFVyWvq0
ふつつかな僕(しもべ)です

この台詞、使える。
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 14:56:59.70ID:+mDdb6310
乗っ取り背乗り爬虫類🦎はもう逃げられないwww
今更妄想でしたではすまされないかもwww
遅い遅いwww
早う改心結構ぞwww
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 14:57:55.90ID:yvFVyWvq0
僕は「僕」になりきっている
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 14:58:43.01ID:+mDdb6310
幽界のものに取りつかれて、つまらんことになり
つまらんことをひろめて亡びるwww
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 15:05:45.80ID:+mDdb6310
>>936
嘘、嘘、嘘、自分に"聞けよ〜♪"簡単簡単すぐわかるw
つまらん妄想広めてる遊び過ぎた、周りの迷惑省みずw
全く素直さがない、詰んでる詰んでる、終わり終わりw
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 15:07:07.42ID:yvFVyWvq0
遅くないもん。
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 15:09:46.67ID:TeJx+8cb0
>>931
イエスが私に試練をお与えになった
が、私はクリアできなかった
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 15:15:38.37ID:KE8+BvDl0
昔はこいつジョナサンノーランいれるとあいつらからきいて研究はした。でimdbとかこの動画https://youtu.be/Gtus9I0Drbc?t=450でもジュナサンをJonahとよぶらしいがこれは三浦がいってたがグックよりのキムヨナとかの発音でよんでいるらしいといっていた。ちなみに動画のアテナウィッカムはいいやつモーリスどうのこうの2分50秒くらいでいっている。おれはこの動画はあがった時期にすぐみたが三浦は見てない。 「ありがとう」とアテナ。「あんなはだまっとれ」とルーカス。「まかせなさい」とJJ。
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 15:16:30.15ID:XyVQhib10
>>931
救世主予言が本当で、救世主が現れたとする
君が本物の救世主なら問題無いけど
そうで無い場合、もの凄く後悔するだろうね
偽救世主として救世主を冒涜してるのだから、必ず裁きは訪れるだろう
遊び、暇潰しなどという言い訳など通用しないだろうね
救世主預言を信じて無いから、成りきりごっこ遊びが出来ること
その時まで理解しないだろうけど、頑張って救世主を演じなよ
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 15:17:06.58ID:KE8+BvDl0
ジョナサンという発音がグックではジョナタンになるからだとあいつらはいっていたな。「いい」とトム。
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 15:27:23.20ID:KE8+BvDl0
あいつらが一番つたえたいことをいうからね。「いい」とアテナ。「なんでそこはいったの」とJJ。「セクハラにあい」とアテナ。「そいつも潰す」とルーカス。
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 15:31:02.90ID:KE8+BvDl0
そいつはもう潰したといっていた仕事はもうない。もとあの人の相方。「わかる」と森崎。
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 15:34:09.03ID:KE8+BvDl0
ジョナサンノーランの誕生日が6月六日。そいつが再婚した結婚美は6月六日だよ。「わかる」と某凛子。
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 15:35:58.81ID:KE8+BvDl0
エクザイルは防衛のために6月六日に結婚しましたので。すまんなパワーゲームにいれて。「わかる」とアキラ。「おまえ大丈夫か」とエクザイルメンバーの一人。
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 15:37:47.57ID:TfiyWWuL0
日本だけじゃなく東洋全般でそれぞれ仏教が伝わりみんなバラバラだからな内容がな😳
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 15:38:46.26ID:TfiyWWuL0
海外の仏教を見てくれば違い分かるべ
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 15:39:01.15ID:XyVQhib10
>>940
救世主預言は現実社会では、信じ難い預言
でも救世主預言が成就するとは、そう言うこと
成りきりで救世主に成れるものでは無いこと
自身の現状不満を用いて、最期まで勘違いするのも自由だけどね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況