X



【0,,0】グロ総合スレ Part390【0,,0】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 12:44:05.04ID:COgG/Odz0































0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 12:44:19.04ID:COgG/Odz0































0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 13:13:45.26ID:QOwAmlll0
ショットガン、リアルPreacherのユージーンじゃん
https://i.imgur.com/IzJgv3u.jpg
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 14:27:55.92ID:K4m69l9l0
https:/i.imgur.com/dY1FjOC.jpg
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 15:51:54.81ID:G9IwZbI60
ブラジル アラゴアス州 13日 トランクに隠れてたレイプ犯見つけたから処刑したった

これ,俺らからしたら,ラッキーだよな
楽に死ねて
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 17:32:53.34ID:M3gRc45Z0































0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 17:35:59.01ID:VM4tnnhb0
391 名前:始皇帝 ◆gFxqXTwbNZZn (ワッチョイ 33c0-pCKf)[] 投稿日:2021/02/16(火) 09:13:21.84 ID:mQ1B5Ku10 [1/2]
広島はgatoの名所、尾道千光寺の近くにてgatoを牛刀でぶっ刺してみた。
もう一匹刺したのだが、ミスにより撮影できなかった...

刺した瞬間
https://anonfiles.com/f3wddfJap2/gato_onomichi_mp4

お肉がパックリしてる動画もあるがアノンが激重なのでアップできたらまた投稿する

392 名前:始皇帝 ◆gFxqXTwbNZZn (ワッチョイ 33c0-pCKf)[sage] 投稿日:2021/02/16(火) 09:17:11.31 ID:mQ1B5Ku10 [2/2]
お肉パックリがアップできた。
微グロなので注意
https://anonfiles.com/VcN5ddJdpc/gato_onomichi2_mp4
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 17:53:19.17ID:tZgxVW7c0
>>62
俺もキツかった
顔面系だけはどうにも苦手だ
他はなんともないのになあ
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 18:14:23.58ID:lID8o5Je0
>>71
ウチ3匹飼ってるけど忠誠心あるのとないのがいるな
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 18:29:32.87ID:VEWeFCjI0
肉焼いて食う配信始まったぞ
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 20:08:20.37ID:BubmuGq/0
顔ショットガンだけは見れない。
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 20:51:44.67ID:7pUfVXrv0
>>86
めりこんでるの?
目から下
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 21:32:14.36ID:tZgxVW7c0
>>104
本当にきっつい
後悔した
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 21:35:48.13ID:bVVjQ3Ky0
まだ顔面ショットガン見てないんだけど、懐かしのモーターサイクルよりグロい?
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 21:37:22.61ID:mu4TTgD30
モタ男は画像だからなぁ
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 22:00:06.85ID:8635nsKJ0
顔面ショットガンは怖いよりも、この状態でどうやって生きていくのか心配になった
縫い合わせても目鼻口とかの器官がないけど生きられるの?
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 22:09:56.79ID:K4m69l9l0
114 名前:風吹けば名無し [sage] :2020/01/26(日) 15:59:21.90 ID:cqpW/Elr0
女との会話は連想ゲームだと思えばええんや
女の好きな会話ってマジで中身の無い会話だから
たとえば居酒屋に二人でいるとしたら、適当に目に入ったものから話無限に広げられる
「このお店の照明暗いね笑、もしお城に住めるとしたら明るくて綺麗な洋風の城と江戸みたいな城どっちがいい?」とか、
「このメニュー、メキシコ料理なんだって!ところでもし治安悪い国に住まなきゃいけなくなったらどーする?」とかそういう下らないもしも話とかでいい
https://i.imgur.com/4uYNpvx.jpg
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 23:42:15.80ID:BubmuGq/0
誰か顔面ショットガンを文章で説明して。
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/19(金) 00:26:05.40ID:wtFwTpPw0
ツイッターでの投稿をきっかけに、「キモくて金のないオッサン」というフレーズがネットで話題になっている。
キャリコネニュースでも、5月31日に「彼ら『弱者男性』に居場所はないのか」と記事として取り上げている。
6月17日にはTOKYO FMの報道番組「TIME LINE」で、「キモくて金のないオッサン」の特集が組まれた。
編集者の速水健朗氏と、投資家のやまもといちろう氏が「救済の手立て」について議論を行った。

ネットで目につく厳しい「自己責任論」
「救済」がテーマになっているのは、女性や子どもの貧困が社会問題化される中で、
「キモくて金のないオッサン」という中年男性層の困窮がしばしば「自己責任」で片付けられてしまうからだ。
前出の記事でも、ニコニコニュースやBLOGOSのコメントでは、「オッサン」に対して厳しい意見が多く見られる。
「そこまで困窮する前にどうにか出来んかったのか? せめて幾らかでも貯蓄しとけばよかっただろうに、
若い頃は金遣い荒かったんじゃねーの?」
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/19(金) 00:26:12.69ID:wtFwTpPw0
「結果を残せなかったらから40代でクビ、もしくは会社の倒産の原因になったって事。もっとがんばりやー」
「自分の蓄えが無くなったら、基本的には死ぬことを考えるでいいんじゃないの?」
こんなふうに「救われない」のはなぜなのか。番組でやまもと氏は、職がない、身寄りがない、
キモい、金がないなど「自己肯定のパーツ」がないオッサンほど弱者になりやすいと指摘する。
「カワイイ動物は、絶滅危惧になったときに支援されやすい。アトラクティブ(魅力的)な
社会的属性があればあるほど『あなたは弱者ですね』と認められやすいんです。
(キモくて金のないオッサンは)可視化されても救済されない」

速水氏は「カリスマ性のあるオッサン」を待望
確かに支援の対象として「オッサン」は魅力的でないかもしれない。「救わなければ」という
気持ちをかきたてる対象でもない。その「どうしようもなさ」の理由を、やまもと氏はこう解説する。

「共感を得るに当たっては、『やむにやまれずそこに至った』という悲壮感がなければいけない。
さらに『なぜ救わなければいけないか』という大義名分が必要」
そうした悲壮感が可視化されておらず、もし可視化しても「自己責任」で片付けられるオッサンは救われにくい。
そうなると、キモくて金のないオッサンは、残り数十年の人生をどのように歩んでいけばいいのか。
番組では具体的な解決策は提示されなかったが、キーワードとして「組織化」「連帯」といった言葉が出た。
現状では、困窮したオッサンたちが組織になっても社会的なムーブメントにはなりにくい。
しかしロールモデルとなるような「マネジメント能力の高いオッサン」が出てきたら、変わる可能性がある。

「キモくて金がないけど、カリスマ性のあるオッサンが出てきたら、政治的な運動になるかもしれない」(速水氏)
「それなりの政治勢力になるときには、指導者がいて、束ねる人たちがいて、事務局ができて、
ちゃんとお金も回って初めて組織化できる」(やまもと氏)
この特集にツイッターでは「いや…耳が痛い」「基本絶望しているのであとはできるだけ早く死にたい」
「全般的に『甘え』の一言で粉砕されるような勢力だからなあ」といった、諦めを含んだ声が多い。

https://news.careerconnection.jp/?p=13026
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/19(金) 00:51:50.95ID:rWZtHb0d0
親友が死んだヤクザに殺された
すまん、笑いごとじゃないんだ・・まだ気が動転してる・・・簡潔に書くわ
俺のスペック 20歳 喧嘩かなり強い ジャニーズ事務所みたいな顔とかモデルの玉子とよく言われる 都会 前歯きれい
友達のスペック 21歳  アニメオタク 胃腸弱い  鼻炎 ゴミ コミュ障
俺の親友に小池徹平に激似のイケメンがいるんだが、そいつがヤクザとラブって追われてて
心配してたんだが今朝そいつの家に行ったら小池達也が全身ドスまみれで倒れてて顔面がぐちゃぐちゃに潰れてて両手両足が
しあさっての方向むいてて関節から骨が飛び出して内臓も破裂して白子のようなうすピンク色の脳がはみ出てて血ヘド吐いて前歯飛ばして
バクンボクン痙攣してて腸がはみ出てて俺の顔を見るなり「おかさん・・・あひゅう・・・た・・たっしゅけへ・・きゅうきゅうひゃ・・」
て呻いてて俺パニくって「待ってろ今助けちゃる」ちってドス全部抜いたら「グビャア!ドスぜんぶぬかにゃいで」て
言って傷口が血の噴水なって腸が飛び出したけん原にドス全部刺し直して俺「お前たぶん死ぬわ」ちったら「しにたくにゃひ」て呻いて全身破裂して腸が飛び出して腸まみれで
「グビュッ!ビビュッ!ジニュ!ジニュブリ!ジニジャギュニャヒ!ダジュゲベッ!」て獣のような声で助け求めてたが救急車が来るころには
ボクンベクン痙攣して腸が全部出て脳がどろんと出て救急車が「一生肉です」と呟いて家で地蔵徴収されて今帰った脳みそ散乱記者がきてたで来週のニュースでやると思うがなんでこんなことに・・・俺の親友を返せ・・・ちくしょう
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/19(金) 02:34:10.81ID:5DrjgvCB0
>>1
仕事なんかする必要ないんじゃ!!
時間の無駄なんじゃ!!
毎日必死なって1日中働いとる奴あほや!!
金もらっても時間ないし何もできんやんけー!!
しょーもない人間関係でストレス溜まるだけじゃ!!
今はギャンブルで飯食う時代じゃボケー!!
何もかも自由じゃあほんだら〜!!
わしは過去に職場で気に食わん奴をボコボコにしてから一切働いとらんわ!!
殺すぞ!!

それと最近の若造ガリガリの癖して偉そうにいちびってんな!!
わしはこういう滅茶苦茶貧弱な奴で、
偉そうにいちびっとる奴見とったら蹴り飛ばしたくなるんじゃ!!
こいつらは茶碗についたご飯粒をぜ〜〜〜ったい全部食いおらん!!
全部食わんかー!!
物粗末にしてんな!!
お前らみたいな罰当たり貧弱野郎は飯食わんでええんじゃ!!
飢え死にせーボケー!!
殺すぞ!!
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/19(金) 02:34:24.43ID:H+NsDLLE0
>>1
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it'a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/19(金) 02:37:12.14ID:hGwxdAtn0
>>1
初カキコ…ども…

僕みたいな園児でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや僕は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it'a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、園児の辛いとこね、これ
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/19(金) 05:31:31.36ID:VqeKvN0t0
左翼メディアや日教組が頑なにタブーにする計算式

@【相手の年収を調べる方法】
相手(仮にA)の年収は、そいつの周りにいる友人3人の年収がだいたい分かれば、だいたい分かる
・計算方法
3/Aの友人3人の年収の合計=Aの年収
3人分かれば一致する確率は88%。施行数が多ければ当然理論値(正確な年収)に近づく。10人調べれば一致率99%を超える

A【将来の自分の年収を調べる方法】(※子供対象)
自分の将来の年収は、親の年収がだいたい分かれば、だいだい分かる
・計算方法
両親の平均年収を算出=将来の自分の年収
年収が一致する確率は99%

B【将来の自分の学歴を調べる方法】(※子供対象)
自分の将来の学歴は、親の学歴がだいたい分かれば、だいだい分かる
・親が中卒→将来子供も中卒になる可能性が高い
・親が高卒→将来子供も高卒になる可能性が高い
・親が大卒Fラン→将来子供も大卒Fランになる可能性が高い
・親が大学院卒→将来子供も大学院卒になる可能性が高い
・親が東大卒→将来子供も東大卒になる可能性が高い
因みに親に留学経験があるなら、子供も留学経験を体験する可能性が高くなる

この世界が資本主義になっているので、世の中の99%の人間がこれに該当する
これらは膨大なデータを基に答えが導きだされており、全て既成事実としてある
ロスチャイルド家やロックフェラーも証明している
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/19(金) 06:56:07.66ID:VRnbojDi0
ロシア ホームから転落した酔っ払い、ホームによじ登れずそのまま電車に挟まれグルグル回転
Train Tracks and Alcohol Don't Mix Well
https://media.theync.com/videos/9/4/7/6/9/947693602dcd845e9d4.mp4
インド 後ろから迫るトラックに追突されふっ飛ばされた自転車 Same Shit Different Day in India
https://media.theync.com/videos/9/4/7/6/9/947693602da9ae76823.mp4
ガールフレンドをナイフで殺した後首吊った男
https://media.theync.com/videos/7/7/7/7/1/777715602d5a6c9e285.mp4
後頭部をマチェットでバッサリ なんか血がぴゅっぴゅ飛んでるし 
man with large machete cuts on his neck
https://media.theync.com/videos/6/9/0/4/8/690489602ed87016591.mp4
事故って太ももがズタズタになってる女性の死体 
Poor Girl... New Brutal Accident Leaves Carnage on the Ground
https://media.theync.com/videos/8/5/8/8/6/85886602d86ec0aa0f.mp4
今週の『お前より痛い目にあった、世界選りすぐりの馬鹿19人』
19 PEOPLE DEFINITELY HAVING A SHITTIER DAY THAN YOU
https://litter.catbox.moe/uad82o.mp4
インドネシア(2018年5月) マチェットで顔を横一文字に斬られた18歳女性
命に別状は無し、犯人のボーイフレンドは逮捕
https://i.imgur.com/4csgPA3.jpg
https://i.imgur.com/gAu1c3u.jpg
https://i.imgur.com/dEmcBJK.jpg
https://i.imgur.com/4vBtWGz.jpg
https://i.imgur.com/n167sAm.jpg
https://i.imgur.com/3vBHNuL.jpg
ブラジル アマゾナス州 18日朝 水路に死体浮かんでるの発見
見つけた時に撮った画像らしいので詳細はまだ不明
https://i.imgur.com/8ddQvQt.jpg
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/19(金) 08:08:55.57ID:URUl9srL0
ひゃくしょうまでよんだ
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/19(金) 09:20:08.82ID:T6NJPznB0
>>149
手際がいいね。
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/19(金) 12:14:31.00ID:s2OxcxFX0
セックス中ぼく「あああもうイキそう!!」
女「今日は外に出して」
ぼく「おけまる水産!!」スパパ
ドタドタドタ!ガララララ!!!(玄関まで走り扉を開ける)

ぼく「ああああああああ!!!!!」ドッピュッピュウ

通行人「ああああああああああ!!!!!!!!!!」
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/19(金) 15:55:22.64ID:i2P9Exdr0
メキシコって飛行機一本で行けるんだな
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/19(金) 16:42:18.05ID:q9m+onAw0
今うんちしてる
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/19(金) 18:56:33.23ID:4DvdosF+0
://video.twimg.com/ext_tw_video/1360407730545041412/pu/vid/272x480/ujtV-Z_f5Og84Y6y.mp4?tag=10

://video.twimg.com/ext_tw_video/1360407846987341834/pu/vid/272x480/-nwW4OTwbGpVEOUt.mp4?tag=10

://video.twimg.com/ext_tw_video/1360407981125292032/pu/vid/320x568/DMVTbbaYwEBJn9nx.mp4?tag=10
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/19(金) 21:05:50.46ID:VZS8IrIO0
>>166
アー○○○ャー
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/19(金) 22:34:06.27ID:lQdu36nU0































0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/19(金) 22:41:38.44ID:lQdu36nU0































■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況