X



【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1687

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/17(水) 05:08:58.52ID:7t0YITlh0
霊験あらたか、結構ご利益あります。
ですが、決して相手を不幸にする願いは書きこまない事。
そういう願いは跳ね返り、自分の身を滅ぼすことになるでしょう。

注意事項
オン テキイナ リ コロ ソワカ
と書き込むのは逆効果になります!
決して書かないようにしてください。

>>1-1000の幸せな願いが叶います!!!
次スレは>>960さんが見計らってたててください
次スレが建たないと願いが叶いません。


【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1684
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1612427758/
※前スレ
【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1686
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1613128295/
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/17(水) 20:55:42.40ID:f/2x9YXP0
将棋の魔力で
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/17(水) 20:58:10.94ID:+vlHXwms0
自分が誰かとセックスしたとして、その時あなたは、別の人と付き合ってた。
問題ないはずです。
なのに、自分が全て悪いとか、ただ罪をなすりつけてるだけ。
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/17(水) 20:58:23.91ID:t5RYuUwg0
いつもいつもありがとうございます
最愛の彼女から一途の愛情を注がれ相思相愛の幸せな恋愛関係を築いていきますように
あらゆるトラブルに決して巻き込まれず平穏無事にすごせますように
父親母親の体調が回復していきますように
弟の商売が美味いこと盛り返していきますように
家族皆不安なく疾患が寛解していき元気で幸せな一日をすごせますように
お願い申し上げます
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/17(水) 20:58:31.96ID:f/2x9YXP0
天下とるよ
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/17(水) 21:00:57.60ID:+vlHXwms0
自分はもう断られてました。
だから自分が他の人に行っても問題ないはずです。
長い間ストーカーされて本当に迷惑だった。
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/17(水) 21:01:53.80ID:aVQ09QQg0
会いたい。
声が聞きたい。
あなたに好きだと想ってほしい。
私が必要だと願ってほしい。
私を手に入れたいと望んでほしい。
側に来て。
私のこと好きになって。
私のこと大切にして。
私は、あなたが欲しいです。
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/17(水) 21:03:51.85ID:aHZs9muP0
親戚が全員で直葬を提案してきてそれを飲んでも遺恨を残しませんように
大切なのは生きている人間だと理解してくれてそれを提案してくれますように
葬儀の料金が安く済ませられる提案がありその事について誰もが納得した上で受け入れてくれて後で何も言ってきませんように
私の望む通り滞りなく終わりますように結果的にでも邪魔になる人は私たちから遠ざかりますように

私と私の大切な人があいつに責められませんように
あいつが私のいる所に絶対に来ないで葬儀にも参列しませんように
今後の人生であいつと絶対に一回たりとも会いませんように
葬式の日までにあいつ都合でこちらに何の悪影響もなくあいつとの完全かつ迅速な縁切り
おんしゅちりきゃらろはうんけんそわか

お金があれば解決できることが大半なのでロト6で私の買った番号が早く一等当選しますように
必要なお金と自由に使えるお金が充分に手にはいりますように
借金することなく借りを作ることなく諸々の費用が余裕を持って賄えますように
最近毎日苦しそうなのでそろそろ楽にしてあげてください
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/17(水) 21:04:22.02ID:VBMfEbdN0
母の心不全が改善しますように
母がこれ以上他の感染症にかかりませんように
母の心臓の弁の菌の巣が飛んで悪さをしませんように
母の血管内に血栓ができませんように
母が脳梗塞を再発しませんように
母の脳梗塞の後遺症が良くなりますように
母の右手のむくみが治りますように
母が下血をおこしませんように
母の病気が良くなり早く元気になりますように
母の意識障害が回復しまた笑顔が見れますように
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/17(水) 21:05:35.79ID:+vlHXwms0
今日はもう寝る。
イライラしすぎた。
泣く気にもなれなかった。
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/17(水) 21:11:11.92ID:+vlHXwms0
せっかく病気が治ってきたのに、イライラさせて悪化させようとしてる。
自分からしたらそう思ってる。
仮に好きだとしても、好きな人を傷つけるだけの彼女はいらない。
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/17(水) 21:39:51.89ID:x2CAUOVa0
親の遺○を直送した貧困ハゲデブスちび頭蓋骨顔面肥大浮腫み130キロどん底カラス金太郎豚コンプレックスの塊浦翔太99歳スレ
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/17(水) 21:40:05.54ID:x2CAUOVa0
親の遺○を直送した貧困ハゲデブスちび頭蓋骨顔面肥大浮腫み130キロどん底カラス金太郎豚コンプレックスの塊浦翔太99歳スレ
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/17(水) 21:48:06.52ID:lFychHBC0
いつもありがとうございます
Mさんにたくさん会える
Tさんに早く会える
お金がたくさん貰える
地震がこない
痩せて綺麗になる
タイミング良く全ての事がうまくいく
お店が忙しくなり利益がたくさん出る
神様どうか願いを叶えてください
どうぞよろしくお願いいたします
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/17(水) 22:02:28.10ID:kdvyvkUY0
いつもありがとうございます。
愛する彼と相思相愛になり必ず恋愛成就し結婚して幸せに暮らせますように
絶対に浮気せず悪行せず私だけを一途に愛してくれますように
他の人と絶対に性的な関係、肉体関係を持ちませんように。
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/17(水) 22:06:34.13ID:GZVGgrko0
病気が治りますように。
痛風になりませんように。
私と家族がお金に困ることがありませんように。
問題が解決しますように。
不安がなくなりますように。
髪の毛がたくさん生えますように。
髪の毛があまり抜けませんように。
怒られませんように。
嫌われませんように。
好かれますように。
なんとかなりますように。
バレませんように。
嫌なことと辛いことが起こりませんように。
幸せになりますように。
いつもありがとうございます。
恋人が出来ますように。
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/17(水) 22:11:52.02ID:+isieY4g0
大金が手に入りますように
歯が治りますように
母の身体が良くなりますように
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/17(水) 22:47:19.24ID:8bBb6NBg0
幸せになれますように!
みんなから愛される女になれますように!
あの人の受験が成功しますように!
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/17(水) 22:55:20.72ID:VAe32m7q0
うまくいきますように
付き合えますように
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/17(水) 22:57:50.71ID:t5RYuUwg0
いつもありがとうございます
愛しい彼女から一途の愛情を注がれ相思相愛の幸せな恋愛関係を築いていきますように
あらゆるトラブルに巻き込まれずすごせますように
父親母親の体調が回復していきますように
弟の商売が美味いこと盛り返していきますように
家族皆不安なく元気で幸せな一日をすごせますように
何卒お願いいたします
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/17(水) 22:58:08.36ID:nePOSWbX0
欲しいものが全て必ず手に入りますように
自分の悪運が全て無くなり強運になりますように
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/17(水) 23:01:05.86ID:lqkIqUwT0
朝目が覚めたら1992年に戻っている
そして私がツインテールで小学4年生のブルマが似合う足の長い美少女になっていますように
何卒よろしくお願い致します
オン テキイナ リ コロ ソワカ
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/17(水) 23:03:15.23ID:S1HQuYSR0
いつもありがとうございます
たぬが暖かいところで過ごしますように
明日の朝いつものとおりご飯を食べに来ますように
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/17(水) 23:11:12.17ID:+vlHXwms0
自分はどうしたいのか。
他人の意見に振り回されず、どうしたいのか。
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/17(水) 23:16:22.33ID:+vlHXwms0
少なくとも悪口は受け流す。
本当に味方してくれる人の意見を聞く。
自分の心の声に耳を傾ける。
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/17(水) 23:18:14.05ID:+vlHXwms0
今日はショックだったけど、不思議と落ち着いていた。
病気が治ってきたからだと思う。
泣かなかった。
平静を取り戻した。
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/17(水) 23:18:54.14ID:25h2tfEN0
お淑やかな猛獣に不幸が訪れますように
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/17(水) 23:42:52.57ID:+vlHXwms0
他人の意見じゃなくて自分がどうしたいのか。
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/17(水) 23:59:50.50ID:U53FlodN0
身体のリズムが整い快調でいられますように
あの同僚が異動か転職しますように
イライラせず穏やかな気持ちで平和に過ごせますように
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 00:06:01.49ID:vmy2RlyW0
いつもありがとうございます。
自分の想像する理想の形で命が終われますように。
家族全員が幸せでありますように。
今日願いが叶いますように。
ありがとうございます。
ありがとうございます。
ありがとうございます。
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 00:08:19.07ID:Tf9dUNfQ0
いつも願いを叶えてくださって本当にありがとうございます!!感謝しております!!
私の娘は健康で元気で何不自由なく豊かに幸せに楽しく暮らし良い家庭を持ち幸せに長生きします!!!
足がまっすぐキレイになります!!!親知らずの問題が無事に解決します!!!両方とも揃ってふたえになります!!!生理痛がなくなります!!!お願いいたします!!!
私の母は幻聴が聞こえなくなり体調が良くなりボケたりしないで心身ともに元気になります!!!私の母は目眩がしなくなり痺れがなくなり元気になります!!!
私の夫は楽しく元気に仕事をします!私の夫の飲酒量は減ります!!!
仕事が順調にいきます!!!
私の家族は豊かで健康で何不自由なく幸せに暮らします!!!
私の願いは叶います!!
どうぞよろしくお願いいたします!!!
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 00:10:37.90ID:f199Y6Ey0
厄を全て跳ね返します。

もっと細く美しくなります。
お金がたくさん入ってきます。
いい職場に恵まれ、長続きします。
0198 【末吉】
垢版 |
2021/02/18(木) 00:11:17.20ID:elT2FDOA0
どうか近いうちに私に素敵な奇跡が起きますようにお願いします!
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 00:22:30.11ID:q5GaUwE20
母親と己が肺炎になりませんように
宝くじが高額当選して己の寿命まで働かなくても金銭に困りませんように
母親と己が心身脳みそともども健康にボケずに元気に生きて寿命を全うしますように
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 00:26:06.65ID:RVUkdA8L0
いつも本当にありがとうございます。
自分は最高に強運で絶好調です。

全ての営業が大成功しています。
新しい仕事や企画が大成功しています。

全く予想もしなかったところからも非常に大きな仕事の引き合いがきています。
全ての仕事が高品質で顧客満足度が高く予定通りに納品できています。

仕事も絶好調で、素晴らしい人達や素晴らしい企業と出会い続けています。
いつも健康で心も体調も絶好調です。
ロト7・ロト6 の1等、toto BIG 1等、ジャンボ宝くじ1等それぞれで3億円以上が当たりました。
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 00:26:47.31ID:YOzlZHzx0
いつもありがとうございます。家族、ペット共に健康でトラブル無くすごせますように。非常識な近隣住民共が一刻も早く消え去りますように、宜しくお願いします。奴等が二度と来ません様に、、、
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 00:26:56.46ID:f9p2YkjJO
家族が健康とお金に恵まれ幸せでありますように 家族の幸せのために頑張りたいので体力と力量を与え下さい 家族が病気で辛い思いをせずに済みますように
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 00:36:27.37ID:Pq1hHsyi0
彼女と結婚します。
本当にありがとうございます。
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 00:38:18.60ID:8WpfTvkf0
私と妹たちの家のニャンコ達が病気もせずずっと健康で元気でいますように
にゃんこ達に虫やウィルスがつきませんように
にゃんこ達が絶対に病気になりませんように
家族全員病気もせずずっと健康で元気でいますように
仕事を効率的にできる器用さと能力が7倍くらい今すぐに上がりますように
人間関係が悪くなりませんように
最低月15万稼げるホワイトでよい会社が徒歩20分圏内で見つかり採用されますように
私の理想を実現できる異世界が今日中に手に入りますように
世界が手に入ったとききちんとわかりますように
うれしい理由で大金が今年中に手に入りますように
楽になれますように
これ以上家のニャンコの病気が悪化しませんように
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 00:38:18.91ID:8WpfTvkf0
私と妹たちの家のニャンコ達が病気もせずずっと健康で元気でいますように
にゃんこ達に虫やウィルスがつきませんように
にゃんこ達が絶対に病気になりませんように
家族全員病気もせずずっと健康で元気でいますように
仕事を効率的にできる器用さと能力が7倍くらい今すぐに上がりますように
人間関係が悪くなりませんように
最低月15万稼げるホワイトでよい会社が徒歩20分圏内で見つかり採用されますように
私の理想を実現できる異世界が今日中に手に入りますように
世界が手に入ったとききちんとわかりますように
うれしい理由で大金が今年中に手に入りますように
楽になれますように
これ以上家のニャンコの病気が悪化しませんように
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 00:39:28.33ID:8WpfTvkf0
ドリームメールで高額当選の入った宝くじが今月中に当たりますように
徒歩20分以内で行きやすく時給が高くて人間関係の良い私にあった仕事が
今月中に見つかり採用されますように
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 00:40:02.41ID:8WpfTvkf0
払った年金と貯金をもって5歳のころに戻ってやり直せますように
私の理想を実現できる異世界空間が手に入りますように
うれしい理由で大金が手に入りますように
一生暮らせるだけのお金が手に入りますように
私にあったホワイトで月15万円以上稼げる良い仕事が今月中に見つかり採用されますように
楽に楽しくのんびり暮らせますように
これ以上家のニャンコの病気が進行しませんように
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 00:45:06.69ID:ok8fTT8o0
いつもありがとうございます。
愛する彼と相思相愛になり必ず恋愛成就し結婚して幸せに暮らせますように
絶対に浮気せず悪行せず私だけを一途に愛してくれますように
他の人と絶対に性的な関係、肉体関係を持ちませんように。
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 00:47:53.54ID:ayp9F6zc0
またイライラしてきた。
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 01:08:27.05ID:ayp9F6zc0
よかったのは、体調が万全に近い状態になったこと。
最近、自炊を始めたこと。
音楽と旅行の趣味が戻り始めたこと。
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 01:09:04.75ID:ayp9F6zc0
これまでやってたゲームへの執着が減ってきたこと。
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 01:14:33.47ID:sSiHea3h0
来年度もここで仕事を続けられますように
次が決まりますように必要とされますように
まだいられますように
当選しますように
困ることなく穏やかに過ごせますように
良いパートナーに巡り会えますように
戦力外通告を受けませんように
これ以上揉めませんように
提出書類の件が指摘事項なく終わりますように
手続きの件が何事もなく終わりますように
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 01:21:19.30ID:ayp9F6zc0
りなさんがダメだったら休みの日は豪遊すると思う。
我を忘れて遊び倒そうと思う。
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 01:22:45.09ID:ayp9F6zc0
2日かけてだからセックスの回数20回に挑戦してみよう。
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 01:23:57.29ID:ayp9F6zc0
ゴムなしならできそう。
仮にエイズになっても仕方ない。
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 01:28:53.19ID:baLlBxT60
家族皆が健康で過ごせますように
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 01:42:09.55ID:PRN/KCKp0
>>1さん、スレ立て、ありがとうございます。

平穏無事に過ごせてありがとうございます。
リアルとネット内で趣味が合う長くやり取りを
してくれるお友達が出来ますように。
ランダム商品から好きなキャラが出てきて
好きなキャラのグッズを買えますように。
アプリのガチャ運が上がって来てガチャから
欲しいキャラが早めに出て来てくれますように
お金に困らない安定した生活が出来ますように
家族が平穏無事に無病息災で穏やかに安定を
した生活をして裕福に暮らせていますように。
嫌な気持ちと妬みと羨ましい気持ちは無く
感謝の気持ちで1日過ごせていますように。
願いが叶いますようによろしくお願いします。
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 01:42:30.88ID:vSoBlGel0
彼と幸せに過ごせる日々が続きますように
家族が私にこれ以上の負担をかけませんように
健康に過ごせますように
私の悩みが解決し願いが叶い、これからの
人生は幸せでありますように
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 01:47:43.38ID:ayp9F6zc0
もう取り返すのは不可能か。
でも、去年は上司と同じことをしてたけど、
それはなんだったのでしょうか?
車で一緒にいるとか、上司の家にも行ってたんですよね。
温泉にも行ったんですよね。
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 01:50:05.08ID:ayp9F6zc0
その時は体の関係はなかったのですか?
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 01:53:44.72ID:ayp9F6zc0
自分がしてたのは、去年のゴールデンウィークあたりから博多の方に行ってたと思います。
博多にも顔見知りの人はいます。
その時は元気がなかったから、元気出た?と心配されました。
まだ、その子に会おうと思えば会えます。
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 01:56:09.08ID:ayp9F6zc0
えっちなことはしました。
他の人には見せられないような内容です。
ちょっと言えません。
腕時計を忘れてしまって、後で取りに行ったと思います。
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 02:01:38.01ID:ayp9F6zc0
夏ごろには、21歳のかわいい女の子とセックスをしました。
普通にホテルでしました。
ずっとキスしながらだったから若い子はエロいんだなと思いました。
その子がトイレに行っている間、靴下の匂いを嗅いでしまいました。
でもいい匂いだった。
その子もまだ、もしかしたら会えるかもしれません。
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 02:05:12.39ID:ayp9F6zc0
去年はそれだけです。
コロナもあったし、秋ごろから病気だったから
そういうことはできませんでした。
今年、入院するときにエイズ検査とかいろいろしてるので、感染については問題ありませんでした。
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 02:08:40.75ID:ayp9F6zc0
りなさんに告白する前に相談していた女性がいました。
りなさんと同じくらいの年の子です。
一年とちょっと前ぐらいです。
10月から12月の間です。
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 02:11:46.46ID:ayp9F6zc0
確かその時はりなさんを上司に取られたみたいなことを話してました。
その子はそれでいいの?みたいなことを言ってくれて、自分は、上司の方がお金を持ってるからとかそんなことを話してました。
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 02:15:20.51ID:ayp9F6zc0
でもその子から告白はしたの?と言われて、まだしてないと言うと、それでいいの?と言われました。
自分は、りなさんを好きな気持ちが強かったので、その子の後押しもあって、りなさんに告白したんだと思います。
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 02:18:45.12ID:ayp9F6zc0
その子とは、1、2週間に一回くらいであっていました。
りなさんに告白して、ごめんなさいと言われたと報告したら、その子は、じゃあ私が自分を狙ってもいい?みたいなことを言われました。
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 02:23:39.32ID:ayp9F6zc0
その子とはLINEは交換してました。
今は連絡取れないけど、その子とLINEするのは楽しかったです。
でも、話の内容はりなさんのことばかりで、その時はなんとかしたい気持ちが強かったんだと思います。
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 02:25:52.39ID:z4RTnshr0
病院に行けますように。
もう無駄な課金をしませんように。
彼氏に愛されますように。
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 02:26:47.73ID:ayp9F6zc0
もうすでに上司に取られたけど、想いは伝えたいと思って告白しました。
それで、ごめんなさいと言われたからそれで終わりにしようと思ってしばらくは、りなさんと距離を置きました。
たぶんその後からは、りなさんとまともに話してないですよね。
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 02:31:24.90ID:ayp9F6zc0
相談していたその子とは、セックスはなかったけど、抱き合ったりキスしたりはしました。
お尻も触ってました。
その子とは、今は連絡は取れていません。
同じ市内にはいると思いますが、ちょっとわかりません。
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 02:34:25.70ID:ayp9F6zc0
りなさんを想うのをやめたら別の人と付き合えるのでは、と思っています。
ゲームバーでも女の子と話すことはありました。
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 02:35:19.37ID:ayp9F6zc0
ゲームバーでは、話とか一緒にゲームしただけです。
本当にそれだけ。
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 02:35:22.64ID:wnLKdO640
成さんの気持ちが戻りますように
本当にごめんなさい
0241本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 02:37:27.63ID:ayp9F6zc0
自分が一人で個人的に会ってた人とは、えっちなことはしてました。
りなさんのことを相談した子や博多にいる人とか、ちょっとしたことで出会った若い子です。
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 02:39:34.91ID:ayp9F6zc0
えっちなことばかりしてたから、りなさんに振られたんだと思います。
それは、すごく後悔してます。
でも、自分なりになんとかしようと思ってました。
0243本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 02:44:28.89ID:ayp9F6zc0
でも、今は、りなさんのことを想うのをやめたら別の人と付き合ってうまくいくように思えてきました。
少なくとも自分には気持ちがあまり残っていません。
振られてから一年以上経っているので、なんで今更と思いました。
0244本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 02:47:35.83ID:ayp9F6zc0
ここに色々書いていたのは、本当に病気になってたからです。
病気でだいぶ頭がおかしくなってたんだと思います。
ただ、もうほとんど治りました。
このまま順調にいけば、通院も薬も不要になります。
これから趣味を復活させて、楽しもうと思っているところです。
0245本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 02:51:34.64ID:ayp9F6zc0
元気になってきたから性欲もあるので、また女の子と会うようになると思います。
えっちなこともします。
セックスもすると思います。
結婚するには、りなさんと距離をおかないといけない。
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 02:56:38.76ID:Dj0v14Uw0
彼と仲直りできますように
あの人がLINEのブロックを解除してくれますように
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 03:46:11.40ID:8LHhiTru0
自分自身の病気や不調が完治しますように
安定した生活になりますように
商売繁盛しますように

母と弟が健康でありますように
母がiPadとスマホ紛失しませんように
母の足が治りますように

今夜しっかり熟睡できますように
不安な気持ちが消えますように
寝不足になりませんように

胸と胃の引き攣りと痛みが治りますように
ジャーキングが起こりませんように
中途覚醒しませんように
0252本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 04:06:08.90ID:2Y3ALBQZ0
今日も一日ありがとうございました
みんなすこしでも良くなりますように
怖いこと困ること悲しいこと嫌なことが起こりませんように困ることをされませんように
悪いものがはいってきませんようにうまくいきますように早く無事に見つかって家に帰れますように
なんとかこのまま平穏に安心して苦しまず暮らしていけますように助けられますように
問題なくまた迎えられますようにあの子たちにいつかまた会えますように
どうかお願いします
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 04:07:37.75ID:ayp9F6zc0
今月に入ってから一度セックスしました。
たぶんイライラしてたからです。
0254本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 04:15:08.01ID:ayp9F6zc0
今日、仕事が終わったら博多に行ってきます。
もういいですよね。
0255本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 04:17:04.95ID:ayp9F6zc0
今は嫌がらせされているみたいです。
0256本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 05:07:44.76ID:6/yu121C0
今日は、仕事が終わったら博多に行きます。
0257本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 05:11:53.10ID:bDBF6X2W0
金運と健康運が上がり苦労のない生活がおくれますように
母のリハビリが上手くいきますように
弟の仕事で新規の取引先ができ儲かりますように
0258本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 05:19:46.72ID:SN5CX9Ma0
近々に宝くじで1億円当たりますように
0259本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 05:19:56.35ID:SN5CX9Ma0
近々に宝くじで1億円当たりますように
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 05:27:30.41ID:QN/DIYxN0
人間関係がうまくいきますように。
人間関係が解決しますように。
いいことがありますように。
嫌なことがありませんように。
仕事がうまくいきますように。
楽しい日になりますように。
0261本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 06:35:40.38ID:PFa1YlUg0
自分がやったことを心から恥じています。本当にごめんなさい。大事になりませんように。
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 06:42:09.35ID:k8U1erH/0
病気が治りますように。
痛風になりませんように。
私と家族がお金に困ることがありませんように。
問題が解決しますように。
不安がなくなりますように。
髪の毛がたくさん生えますように。
髪の毛があまり抜けませんように。
怒られませんように。
嫌われませんように。
好かれますように。
なんとかなりますように。
バレませんように。
嫌なことと辛いことが起りませんように。
幸せになりますように。
いつもありがとうございます。
恋人が出来ますように。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況