X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1084

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/02/13(土) 23:42:22.68ID:Bt4t2GjZ0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1083
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1613022021/

前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1082
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1612765797/
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 06:10:18.59ID:8sL7xFIl0
で、聞いたらマルはインドでう○こだからおまえが色黒だからって訳の分からないことを言われて

まあ、私が韓国語でヘレンケって色黒って意味で肥満にヘレン・ケラーとか陰で言われていたのを知っていたらしくて

文吾は、男だからう○こって言われるのを喜んでいたのを丸山は私もう○こって自分から言ったらしくて

文吾は、吹きまくって
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 06:14:38.95ID:YBpwtbn/0
"天"災

まあ、これかな。
0254本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 06:19:12.36ID:8sL7xFIl0
合唱コンクールでは、歌ってるか歌ってないか? が試されていて

私が体育祭で、先輩に名指しされて歌ってない!って言われたことに腹を立てて

これでもか!ってくらいに本気で歌ってたら、もういいよって逆に止められたことが知れ渡って男子が爆笑して

歌わないようにしよって前のやつと付近で話してたら後ろの肥満がしていたことが声を出させないようにしてくる細工で、察知した前のと隣にいた雄二がしてくれて
0255本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 06:20:13.76ID:8sL7xFIl0
肥満対策部ってのが、密かに設立されたんだけど

良い肥満もいるからね?って言われるようなことを私が仕出かして
0256本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 06:20:44.50ID:jvJVSA5G0
2021213 これは
0257本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 06:24:32.28ID:8sL7xFIl0
あの頃、朝の学年集会が週一であって

伝言ゲームを、やらされたときがあったんだけど

肥満が、わざと全然違うことを言ったってのが回ってきた
0258本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 06:27:49.67ID:8sL7xFIl0
それを、踏まえて

男たちは、会議をしていたんだけど

なんで、あいつはあんなことを言ったんだ?ってのに、山田は雄二が好きって言ってきたって担任にだよ?

別に、雄二好きじゃなかったし

だから、実はその言ったやつが雄二を好きで、間違えて肥満にタゲられていたいくこになったんじゃないか?ってなったときに

クラス替えの裏情報を知った文吾と内山が、私内山苦手だったし

諸事情で付き合ってた人居たしねw
0259本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 06:31:28.31ID:8sL7xFIl0
肥満が、内山を好きだったこと

内山がモテたことがあって、でもそれは私をも怒らせたから

文吾は、女のそういう事情を聞いても動じないとか言われてたのを雄二が動じるからね?と、仕方なく言ってきて

まあ、でもう○こ言われてる文吾と私が付き合うわけないよね?って確認しておぅ!とか言ったから放っといたら
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 06:35:46.91ID:8sL7xFIl0
いつの間にか、高校が行きたくないとこで

私は、誰に言われたか柏谷と文吾が付き合ってるとかいうのを信じたままで居て

あー、お似合いだなあとか思っちゃってて

柏谷と文吾を同じ高校にしてあげようとバカげた計画をして

柏谷と同じ高校行きにされたのは、私で

嵌められたと感じたけど、全然事情が分からなくて

高校で、間違えた私を慰めに来たのがやっぱり呼んで真っ先に来たのは、長谷部で
0261本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 06:36:58.54ID:8sL7xFIl0
でも、それをしたのが

その高校の夜間に居た、曽根原って女で陸上部で私より早く辞めてくれた不良で
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 06:40:13.02ID:8sL7xFIl0
柏谷と文吾をお似合いだと言っていたのは肥満で、実は私を気にかけていた文吾を気に入らない肥満が一生懸命していたことで、私と文吾は丸山が教室を泣きながら飛び出したときに、目配せして2人の空間で笑って
0263本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 06:41:52.91ID:8sL7xFIl0
柏谷の親がスナック経営だから、そういう厄介を引き受けていた文吾と

早熟な肥満に悩まされていた私と接点を持たせないなんて、先輩たちはブチギレるはずな案件だったw
0264本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 06:54:08.32ID:8sL7xFIl0
でさあ、聞いてよ

文吾ってか、不良男がモテたからか
問題を起こせば不良男に構ってもらえるとかなったんだって

一番手に言い出しっぺがやれよってノリで、悩んでた数日後にそれを聞きつけた文吾とか板倉が面白がってやっていいって言ってきて

それで、ある一定にはバレてしまったし
でも、先輩たちが面白がって許可出して

毎日自転車登校とか、遅刻と早退を繰り返したり、先輩に実はあの子って○○○でーとか色々してたら、言ってくれてありがとうとか言われたり、まあその分部活の同級生からハブられたりして結果的に辞めるか辞めないかで悩んで、そしたら、顧問にまで辞めなさいとか言われてそれには、は?となったけど
0265本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 06:58:33.78ID:8sL7xFIl0
なんで、普通に仲良くしたいと言ったら
逆に、苛めをさせたんですか?って問い詰めたら、やっぱりあなたがモテているのが分かるのよ、あの子やあの子が可哀想でとか言ってきやがった

私は、父親が美形の秀才だったから
相談するしかなく…

仕方なく、私モテまくる!と宣言したら
もうすぐ引っ越すからさよならの挨拶でも考えて置きなさいって言われて

あー、私がモテたのはそういう理由かあとなったけど、それこそ可愛いから気にしてなかったら酷いことをしてきて高校ではどこが可愛いのー?とか言われるようにされたから絶対どうにかしたかったけど
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 07:02:40.38ID:8sL7xFIl0
思い描いていた高校生活が送れなくて
行きたくなくなった私は、体育の授業とかでも一人でしていて

つまらなくて、死にたくなったりして

長谷部botに事情を聞いたら、あのときは肥満が多過ぎたから許可されていたbotの使用とかも、下級生が地元の為にとしてくれていたものでって言われたんだけど、私は肥満の悪習とかなんて言うか肥満が悪だと先天的に知っていたから

カッコいい人がいないとこにお父さんに頼まれて私を入れたみたいに言われたことが許せなくて
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 07:05:22.05ID:8sL7xFIl0
将来、おまえはそういう力で肥満を片っ端から殺すかもしれないと言われていたんだとか言ってきて

高校でだよ?

そこまでじゃないと思うって笑ったのは、私だけで男は俯いて黙るし…
0269本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 07:06:51.94ID:YBpwtbn/0
スーパー僕になってからは
東に足を運んでない。
なので、今の僕で再び行きたい。
0272本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 07:08:45.97ID:8sL7xFIl0
ジャニとも恋愛できるわけじゃないし

世の中ブサだらけで

気持ち悪いほうが多いし

結局、ジャニだって整形で

クソつまらないらしいし…
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 07:09:44.29ID:YBpwtbn/0
峠の後ね
0274本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 07:11:15.04ID:8sL7xFIl0
文吾がカッコいい訳じゃなかったもん…

気持ち悪かった

肥満が、実は病気って事実を無視するような人が肥満症というのを公にされたくなくて

ニュースつまりGoogleを乗っ取っている

しょうもない記事を連発してまで
0275本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 07:14:36.62ID:8sL7xFIl0
肥満が多いから、人生泣いてるんだとか

そういう人たちの為にあるものを君は分からずに使って遊んだからと言われた…

でも、それは将来働かないっていうゲームなどに漬けられるやつでうちの弟もそういう洗礼を受けてしまったから私が恋愛できなかったら、必ず殺す!と、不良たちに言ってから

不良たちは、私をどう説得しようか?と相談していたみたいだった
0276本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 07:14:42.61ID:YBpwtbn/0
上賀茂神社も傘下の入れた
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 07:16:16.25ID:YBpwtbn/0
×傘下の
◯傘下に
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 07:16:27.98ID:8sL7xFIl0
弟に任せるみたいなことを決められたときに、あー、絶対生身の身体では恋愛もセッ ク スもできなくなるやつだ!となったけど

肥満の中には、実の親としかセッ ク スしないで終わるのも沢山居るんだとか言われて

動けなくされた…
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 07:17:23.00ID:8sL7xFIl0
肥満は、ただ子孫繁栄の為にセッ ク スをする

そこに愛はない…とか

君たちのは、愛だから

肥満が死ぬまで待つしかないとも…
0280本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 07:18:08.51ID:8sL7xFIl0
私は、親が数学教師だったから瞬時に計算できてしまった

40まで、セッ ク スできなくされると
0282本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 07:19:51.48ID:8sL7xFIl0
肥満のせいだから

許せなかった

曽根原が死んだ

でも、それは私を不憫に思った不良が殺した…
0283本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 07:20:08.63ID:PFrNlVf50
ほんのりと怖いオカルト板。
過疎度が。
0284本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 07:20:12.36ID:YBpwtbn/0
圏外にいるので、
どーんと構える
0286本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 07:21:09.26ID:YBpwtbn/0
>>283
意外とロムってる人おる
0287本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 07:21:30.27ID:8sL7xFIl0
好きな人なんか、あれ以来出来ていないし…

そういう存在がムカつくから

宇宙ごと、燃やしてやるって

そしたら、肥満とかも楽しみなくなって死ぬんじゃね?って
0288本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 07:23:49.88ID:YBpwtbn/0
関西に行く前に
楽天モバイルと契約を結ぶことにした。

そう、
"契約"を
0289本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 07:24:05.12ID:8sL7xFIl0
嵐と1回ヤッて、それが狭い地域の嵐とファンの結婚で

そうやって、ジャニヲタは楽しんでいて

平気で、小林麻央や芦名星を殺す輩と戦争とか…

私は、ほんとうにジャニヲタが嫌いで嫌いで仕方なくて

櫻井をぶっ潰したくて近づいたけど
肥満が死んだことがお互いの利益だったから
0291本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 07:25:24.19ID:YBpwtbn/0
僕は
まだ動きませんよ。
0292本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 07:31:35.45ID:8sL7xFIl0
ヲタクみたいな男が、どっかから転校してきて不登校になった…

使われたから

その一番最初に小学生でオ ナ ニー始めたやつが中学に入ってぶくぶく太りだして病気的だと噂になった

そういう怪異を見せられて、私たちは怯えたけど

オナ ニ ーで乗っ取られそうになった被害者の会を設立しようとしたら、いきなりぶくぶく太りだしたたまに来る不登校のその女がしていたことが私への呪詛で、だから不良男は気にかけてくれていたんだけど

問題を起こすのが流行ってタゲられたのが、何かの主犯でまあ不登校がその後3人出るんだけど、小学校の同級生どうしで結婚するのって、やっぱ子どもの夢だったからそしたら同級生どうしで集まれるし、祝福されるから

私は、それを知っていて
私には、ないと知ってしまったことがそういう行動に走った原因で
0293本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 07:31:54.86ID:8sL7xFIl0
ヲタクみたいな男が、どっかから転校してきて不登校になった…

使われたから

その一番最初に小学生でオ ナ ニー始めたやつが中学に入ってぶくぶく太りだして病気的だと噂になった

そういう怪異を見せられて、私たちは怯えたけど

オ ナ ニ ーで乗っ取られそうになった被害者の会を設立しようとしたら、いきなりぶくぶく太りだしたたまに来る不登校のその女がしていたことが私への呪詛で、だから不良男は気にかけてくれていたんだけど

問題を起こすのが流行ってタゲられたのが、何かの主犯でまあ不登校がその後3人出るんだけど、小学校の同級生どうしで結婚するのって、やっぱ子どもの夢だったからそしたら同級生どうしで集まれるし、祝福されるから

私は、それを知っていて
私には、ないと知ってしまったことがそういう行動に走った原因で
0294本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 07:36:08.92ID:8sL7xFIl0
キンプリなんか、全員整形…

曲以外好きじゃない

ジャニなんか、子どもの頃から可愛い櫻井がやらないって言ったら終わるようなやつ

新潟の、嵐みたいな存在を潰してほしい
0295本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 07:39:06.32ID:8sL7xFIl0
私さあ、あまりにムカついて

本番ありの、店にまで行こうとした

どうせ、恋愛できなくされたんだからって

わざわざ、行っちゃいけないみたいな池袋にまであいつらが行った後に行った…

そういうのじゃないからって、黒王子とか"街"ってのに詳しい人がいるところ
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 07:45:36.48ID:8sL7xFIl0
あの後、問題を起こせば不良どもと一緒に居れるとかでやったブス100名くらい?後輩にまで及んだからたぶん新潟のコロナ感染者1000人と人知れずコロナで死んでいる人は、たぶん家族が中学のときの何らかの事故だから自分の娘や息子が、悪いって分かっていて

何も言わずに、葬式出してるのもいる…

40近くなって死ぬみたいな話だったし
喜んでゲーム漬けになったようなのは、20代でかなり狂って暴れてるらしい

死んでまでも一緒に居たいんか?って言われてたな…
0300本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 07:49:26.86ID:8sL7xFIl0
私らは、守られていたから

不良どもも、卒業したらただの人って言い聞かされたけど

肥満どもには、なかったのに

多過ぎた肥満どもと男の初恋を叶えさせる呪いによって

感染が拡大していった

20年前のリカバリーは来るということで、来るなら嵐だと当時から言われていたんだけど

SMAPだと信じていたから、SMAPか嵐か選べた私は嵐にしといた

SMAPだと、肥満と同じにされる?と聞いて、そうじゃない!となった存在にギリギリSMAPに入れられた
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 07:51:15.74ID:8sL7xFIl0
そこまで肥満が嫌いなのか?との問に、

ううん、憎んでるし
恨んでるし

確実に殺せる方法を探して、その為なら何でもできることはしようとしてる

って、言っておいた…
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 07:53:44.84ID:8sL7xFIl0
うんこをぶん回すカップルって見たことある?

丸山は、文子になろうとしたから

文子が不登校になった…

おまけに、親が肥満だったことから拒食症らしく痩せこけて顔だけ丸かった

まるま屋だからか?w

まるまる屋さん ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
0303本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 07:57:33.50ID:8sL7xFIl0
今さぁ、地元の教習所のFacebook見たりしてるんだけど、

小川って指導員が居たから、会わない名字に小川ってあって

20年前リカバリー始まるとかで、たぶんその都合で石井って人が最近入ったらしくて

文吾の名字が見当たらないのは?
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 08:00:30.47ID:8sL7xFIl0
文吾との結婚は、避けたいから書いてる…

お互い避けたいから

でもさあ、中条とか言ったよね?

私、先輩というか年上と結婚したいって絶対叶うとこに言ったんだけど

言ったつもりになってて、同級生と結婚にサインしたぞ?とかなって

私がした事が大問題で、こんなに書かされてる
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 08:06:33.43ID:8sL7xFIl0
文吾が、これ俺じゃないって示しながら言ったのが

県内の一番可愛い女と結婚するってやつで

私は、世界で一番可愛いと叫んだことで何故か新潟出身の一番可愛い人を探す旅が始まって、肥満による、時間稼ぎだったんだけど

私の可愛さを年下に移すみたいな計画があって、こっちは冗談じゃないと思ってたわけ!

だから、ゆきりぬを潰したんだよ
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 08:08:30.38ID:8sL7xFIl0
私が世界で一番可愛いから

可愛いのに、普通に恋愛もない

芸能界だと、俳優と結婚とか言われて佐藤良太?だっけ?

そういう少しブサ枠な俳優を言われたりして、嫌だったから辞めて、肥満を殺す道を選んだ
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 08:22:16.74ID:YBpwtbn/0
まだ
一厘の仕組み
を発動するのは早い。
0310本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 08:22:53.46ID:8sL7xFIl0
ムカつくから暴露するけど

予め、嵐が結婚する人は井上真央だと決まっていたから

そういう子役上がりの人のとこに神的な霊体で行かされて色々やらされたりして

でも、自分が結婚できると嘘をつかれてしたことで

結婚できないと分かって、二宮と結婚とか言われたけど、やっぱりブサ枠なんだと埼玉で泣き崩れてしまって

新潟が、芸能人になれない闇とか芸能人と結婚できない仕組みとか言われて

大学での勉強も、そういうことを教える為だとか言われて予備校の勉強なんか意味無くて
600万くらいドブに捨てさせられてその情報すら記憶消すとか言われたことに腹を立てて金返せや詐欺師と言っていたら、ヒカルが出てきて1000万やるから辞退しろとか言ってきたからマジで殺そうとしたら芦名星が死んで
0311本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 08:24:08.86ID:8sL7xFIl0
全部、松本潤が悪いって知ってたから

ただ、松潤に似てた長谷部と結婚したかっただけで、地元のイケメンとも会えない鉢合わせないように細工されていたことも殺したくなった原因で
0312本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 08:24:59.46ID:8sL7xFIl0
よく聞いたら、芦名星が長谷部だとかで写真見たら女だけど男に見えてさあ…

何かを悟った
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 08:27:17.26ID:8sL7xFIl0
芸能人になっても、監禁生活なんじゃない?とか、女優じゃないとお金わたさないような恋人とかまるでパパ活じゃん!って詐欺師が居たりして

YouTubeは、詐欺師なんだよ
0315本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 08:31:06.11ID:8sL7xFIl0
私さあ、もう芸能人どうしが結婚したら殺してやりたくなってさあ

秋田女が二宮と結婚したことで、新潟からは結婚出ないことが確約された

出来ても、私が施した術でブサイクキスマイとだと思うし

ブサイクでも、ジャニってだけでヲタクする奴が沢山いて、うえーって吐きそうになった

SMAPなんて、木村拓哉以外くそブサなのにいつまでもアイドル面で私たちが30になってもやってたら嫌だなあとは思ってたし

年下は、ジャニイケメン増えるかもねとか話されてたから激昂してブサ祭りにしといたw
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 08:32:45.44ID:8sL7xFIl0
それから、ブスブサと肥満…

リズリサで買い物したのに、お金だけ取られて届かない

10月くらいのやつ

被害届出さなきゃなんだけど
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 08:36:45.11ID:YBpwtbn/0
関西に行ったら
一人暮らしをすることになると思うので、
周りの人に助けてもらいたい。
0320本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 08:37:10.85ID:8sL7xFIl0
殺そうかと思っていて

絶対、女アイドルと結婚するつもりだったよね?

あまりに、ムカついて

大嫌いなモテない女板にまで行って、洗いざらい話してたら

九州を殺すしかないよってアドバイス貰って…
0321本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 08:37:59.07ID:YBpwtbn/0
僕はもうすぐ
宮崎の地を離れます。
0322本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 08:38:56.17ID:YBpwtbn/0
自分(天子)を信じる
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 08:39:46.81ID:8sL7xFIl0
レペゼン地球とかいうグループがゴキブリ食べたりしていて、あの辺はガチで生まれたときから幽霊とかが見えるから

芸能人出せたし、あそこ本土じゃないから島扱いで、日本人じゃない体を装って活動することで政治資金たっぷり貰える権利が10年に一度あるんだよ?って教えられた

悔しいからぶっ潰してたら、何故かSMAPが解散して嵐が活動休止してしまった
0324本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 08:41:38.82ID:8sL7xFIl0
ファッションしたかったのに、地元に帰ったら4歳からね?とか言われて年間150冊パズル雑誌解けとか言われて7年間やらされた…

イラつく
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 08:42:17.35ID:8sL7xFIl0
ももちゃんとかゆうキチガイが居て、邪魔でしかなくて

ジェル公式ってチャンネル
0327本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 08:45:06.15ID:YBpwtbn/0
大阪は
少彦名命を祀ってる神社が沢山あるイメージ
0328本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 08:46:37.03ID:YBpwtbn/0
製薬会社が大阪に多い理由 (少彦名命は薬の神様)
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 08:50:10.66ID:YBpwtbn/0
大阪、京都、神戸、奈良、葛城、熊野、琵琶湖、淡路島・・・

関西は僕に所縁がある(=足を運んだ)場所が沢山あるので、どこに住むか迷う。
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 08:51:31.19ID:8sL7xFIl0
芸能人になりたくてSMAPがしたんだよ?

意味分かる?

SMAPが憎いよ…

ずっと、20億とかあってさあ

ムカつくよ

中国人を入れて、田舎を押さえつけるやり方にキレたから、仕事なくなったのに

なくなればいいのに
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 08:53:56.31ID:8sL7xFIl0
テレビの企画が日本で終わったら、中国や韓国がパクっていっていて

中には、終わって欲しくない企画もあるなか

段々、テレビがつまらなくなっていって
0333本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 08:57:44.05ID:8sL7xFIl0
肥満が、やっぱり肥満苛めとかを主張するからテレビつまりお笑い番組とかもボイコットしてジャニしか見ないみたいな、ガチのやつが多発していって

殺したくて仕方ないんです

狡いし、卑怯だし、サイテーだよ?(笑)

日本海側差別とかはあるけど、そういうことを言い始めたのは私なのに、気づいたら年下NGTがやってる現実を受け止められなくてしましたごめんなさい
0335本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 09:11:30.49ID:YBpwtbn/0
大阪は商いの都
"商い"
といえば、
えびす様

少彦名命とえびす様は
多分同じ存在。
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 09:11:33.17ID:8sL7xFIl0
フン虫っていう、人のう○ちを食べる虫がいて肥満の前世なんじゃないか?って研究されてるとこ ←イマココ
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 09:13:17.00ID:YBpwtbn/0
ちなみに
僕の僕は通天閣です。
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 09:13:59.68ID:8sL7xFIl0
偉い人たちは、やっぱり研究機関にいて

STAP細胞はあります!とか言っちゃうw
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 09:15:36.64ID:8sL7xFIl0
肥満の腸内細菌が、実際にう○ちまで食べるとかだったら、太ってるのは何故?ってなるから

腸内細菌が増えまくって生活してるから太るんだよってド正論言われたw
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 09:16:41.19ID:YBpwtbn/0
"水"を飲め
便秘解消にはそれが一発だ。
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 09:18:38.76ID:YBpwtbn/0
今の僕はスクナと合体してるので、
簡単なことなら診察、治癒できる
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 09:18:40.02ID:8sL7xFIl0
コピペで見たんだけど、そういえばコピペ見なくなったぢゃん?

どこに行ったか?オカルトじゃない?

インドの公園の水を飲んでいた日本人からの観光客が激太りしたけど

インドの、汚染された水を飲んだせいかもとか言ってた
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 09:20:47.70ID:8sL7xFIl0
まず、インドがあんなに人がいるけど

都市部とかだけで、田舎は全然格差が酷いままってのもオカルトだけど

まあ、インドみたいなとこを都市開発しようって人がいることがオカルトだよね?

日本は、都市開発し過ぎたのは愛知と神奈川なんでしょ?

そりゃ、愛知や神奈川に移り住みたくなるよね?(笑)
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 09:21:21.32ID:YBpwtbn/0
椿大神社(つばきおおかみやしろ)がある鈴鹿

そこもありかな。
三重県も色々回ったので、三重の方が僕を呼べば行きます。
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 09:22:38.25ID:YBpwtbn/0
僕を呼ぶことのメリット

"風"を吹かせます。
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 09:24:16.61ID:8sL7xFIl0
NGTの元マネージャーが自殺してるの?

関谷の海岸で? 入水自殺って書いてあった

?連発してたからはっきりとは書いてないし、記事にもしないのは新潟の汚いやり方だよ…

肥満が多いから、ああいうのは自殺させざるを得ないし

芸能人になりたがると乗り移りたがる霊魂がウヨウヨしてる…

それを、肥満やらが使ってアイドルごっこしたがっていたから殺したくなったの

子どもにアイドルごっこさせる大人の汚いやり方でガムテープぐるぐる巻とかされるんだね、NGTメンバーに

酷い街だよ…
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 09:25:39.00ID:8sL7xFIl0
子どもが、性格悪すぎて

でも、性格悪くないと出世できなくて…

変な優しさを説かれたり、洗脳されかけると

人生詰むけど、肥満は生まれたときから人生詰んでるから背乗り希望者が多過ぎて
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 09:27:03.63ID:8sL7xFIl0
肥満、自殺すると思う?

怖くてしないよね?

絶対、死ぬ死ぬ詐欺だよね?(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況