X



人工地震・地震兵器182

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0587本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cb12-kezh)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:26:40.35ID:JecmILm00
日本は内乱の国やからね
0588本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cb12-kezh)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:27:35.10ID:JecmILm00
内乱から始まる戦術戦法で全ての戦争を支配する
0590本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sac3-RcXj)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:28:33.64ID:OXpaTNJIa
https://quasimoto3.exblog.jp/240838087/


東日本大震災を的中させた井口先生が
2月下旬の大地震を予想。
0591本当にあった怖い名無し (ロソーンW FFdb-kezh)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:32:44.21ID:rraU50ZuF
先生?

政治家ら洗った方がよいんじゃねえのあいつらな?

あとは談合系の企業屋連中らな
0592本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sac3-kUC7)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:32:58.34ID:HB2lam5da
いつ何が起きてもおかしくない状況ではある。
だから予想はしない。
まあ、自分の身は自分で守る
それしかないよ。
0593本当にあった怖い名無し (ロソーンW FFdb-kezh)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:33:19.37ID:rraU50ZuF
590
単なるバカやん😀
0594本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sac3-kUC7)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:37:41.63ID:HB2lam5da
一番ネックなのは
やはり人口の多さ。(守りきれない)
0597本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4799-+9HA)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:03:42.52ID:lQkQtagp0
>>570
>2と5は同じ説が正しいなら海老蔵が言ってる5月は今月じゃね?
なるほど 鋭いねあなた!
この情報みてそういう発想、俺には出てこなかったわ
再び鋭い視点、ありがとう!
>辞めるにしても辞意を表明するに留めて後任決まるまでは在任が普通じゃね?近々来る中止のとき誰も会長やりたくないってことで会長不在にしてあるんじゃね
たしかに。俺はまもなく不要になるから先延ばしにしているのだろう、ぐらいにしか考えてなかったが、よく考えるとたしかに手続が非常識だよね
>21or22日が最有力、次に20〜28日のどこか と俺は読むわ
おーあなたもその線だと思うかw




>>579
>政府は3月7日までに事が起きると予測していると俺は思う
同意。いつでも都市封鎖できるよう、裏で準備を着々と進めている可能性は十分にあると思う
>ちなみに226事件ってやっぱりあちら側の関与があったんだよね?226に絡めてくる可能性もあるかと
なるほど226事件か。明治以降なんだから当然関与はあっただろうね。それに2で割ると113だしなw→★一覧にものせときます
>逆に天皇誕生日223はなさそう?日本崩壊の象徴として合わせてくるかも?
いや、あなたの言うとおり可能性はあると思う。ただあまりにもあからさま過ぎるので俺も考えてなかった→★一覧にものせときます
一応ぞろ目だしな。理論上はあり得る(しかしできればこの日は勘弁願いたい)
それに祝日だしね(2015世界はこうなるの表紙にholidayというサインが出てくるんだが、だから実施日は休日(祝日)ではないかという説も昔からある)


>>584
>富士山が不穏だと言う人もいるよな 噴火する可能性もあると思う 食糧危機や物流停止は劇的な人口減になりうる
これは当然想定されるよね→食料危機による人口削減
1月頃紹介した米国内乱に関するシンプソン予言(シーズン32 エピソード4)でも、黙示録の四騎士が出てきて@Pestilence(疫病)AFamine(飢饉)BWar(戦争)と書かれてあったしな
余談だが俺は物流停止に備えてすでに1年分の食料備蓄を終えている(家族4人)

月末までの重要な期間ほとんどレスできないと思うが、日付の考察等、よろしくお願いします!
0598本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4799-+9HA)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:05:37.21ID:lQkQtagp0
>>576
数字に関する非常に鋭い考察、ありがとう!
>2と5は表裏一体の話で思ったのは、2番目の素数は3、5番目の素数は11という事 ならば25=311と見立てる事もできるのでは?
これは隠謀論的に重大な発見かもしれないな!いやマジに。ちょっと鳥肌が立ったわ
>2+5=7も考えると7番目の素数は17
なるほど。こうなると、7も入れて2、5、7の間にもっと深い関係(意味)がありそうな気がしてくるな
311と117(共に日本の人工地震)の間には、俺が思ってた以上の何かが、。まだ多数隠されているのかもな
俺の能力不足でまだ十分消化ができていないが、久々に興奮しましたwwwありがとう!(これでも一応、学生時代は数学と物理が得意だったんだけどなw)
>ところで、緊急地震速報は17年前の2004年2月25日試験運用開始でしたね。一般運用開始はもっと後だったけど、何か嫌な数字かも
なるほど。Jアラートの開始は17年前だったのか!それに数字が25(=113)、それに17もかw
あ!それと225=222でもあるな!う〜んこれは偶然じゃないかもな
>311、911が素数な所に注目してた素数マニアだけど
失礼だが今後、あなたと気付いた時には”素数マニアさん”と(必要に応じて)勝手に呼ばせてもらいますw(勝手にすみません!)
悪いが月末までほとんどレスできないと思うが、事が起こったら飛んできます。それまで監視や考察を引き続きよろしくお願いします!

>>577
>ついでに。今月の素数は森辞任決定の211、天皇誕生日の223(前の天皇誕生日1223も素数でしたね)、あとは227です
情報サンクス!天皇誕生日223と1223、どちらも素数だったんだ
あと227もか→★ぞろ目だし素数だから、一応一覧にものせときますね!
0599本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4799-+9HA)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:06:24.58ID:lQkQtagp0
>>590
>東日本大震災を的中させた井口先生が 2月下旬の大地震を予想。
おおセカオワさん情報サンクス!大御所の後押し(だめ押し)、来たな!
五輪会長、株価・・・2月下旬に向けて着々とサインが集まってきたわ!

俺ほとんど動けないので、月末までいろいろ、よろしくお願いします!
0600本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4799-+9HA)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:07:10.27ID:lQkQtagp0
★気になる日付の一覧★変更点:0223、0226、0227を追加★
---
0211 511の上下反転(アリス)。エコ2015のスパイダーマン反転で2.11(頭が2、足が11)。足すと18。建国記念日。素数 ★災害なし(ただし前日210にNZ M7.7、211に森辞任決定)★
0221 2021=221、東京マグニチュード8.0の7.21→21日。パラレル東京の12.2をひっくり返すと2.21。防災模試期間は12.21まで→2.21まで2ヶ月。冷蔵庫の取っ手「U」=2。マグネットは21個→2.21
0222 2020 1222を1つ左にずらすと2021 222。スカイツリー開業2012 522→2021 222。パターン1222→222と天皇誕生日1223→223の類似性。怪文書127=1225=1222。NZ222地震10周年(昨年市長来日謝罪)
0223 天皇誕生日。ぞろ目(MMee-FbOuさん >>579)。素数
0226 226事件。ぞろ目(MMee-FbOuさん >>579
0227 ぞろ目。素数。7=25=311(素数マニアさん >>576 >>577
0311 311の最大余震(福島)?
0314 福島核災害(プール崩壊)? 0101から73日目(世界の終わりのものがたり)。福島原発3号機が爆発した日(11時1分爆発)
0322 世界の終わり(経済崩壊)の始まり? 「国連総会へのロックフェラーの手紙」の送信日(2002年3月22日金曜日午前2:05)
0506 パブロフさんの説
0511 エコ2015の511、10年周期:20010911-20110311-20210511
0522 エコ2015で511→211反転後、211+311=522
---
抜けや間違い等があれば遠慮なくご指摘ください。ほかの日付もぜひ自由に予想してみてください!外れても全然問題ないです^^
0601本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sac3-kUC7)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:08:58.83ID:HB2lam5da
まあ、備えとくに越したことはないな。
0602本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4799-+9HA)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:43:48.92ID:lQkQtagp0
>>579
ちょっと待てよ。223は左右反転すると322だな!今仕事に戻ろうと思った時に気がついた
以前も紹介したが、
322は有名なスカル・アンド・ボーンズのシンボルマーク。911当時の大統領だったブッシュもこの組織のメンバーと言われている
ブログ記事:https://bach-iruka.com/%E4%B8%8D%E5%8F%AF%E8%A7%A3%E3%81%AA%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E7%B0%BF/25247/
---抜粋
<スカル・アンド・ボーンズ>
構成員同士が協力し合いアメリカで経済的・社会的に成功することを目的としている。2004年秋のアメリカ合衆国大統領選挙の2人の候補者である、ジョン・ケリーとジョージ・W・ブッシュが2人ともS&B出身だった。第43代アメリカ合衆国大統領のジョージ・W・ブッシュの父である第41代アメリカ合衆国大統領のジョージ・H・W・ブッシュや、祖父のプレスコット・ブッシュもS&Bのメンバーだった。
------

3月22日は有名な以下の手紙の送信日でもある:
国連総会へのロックフェラーの手紙(ニュー・ワールド・オーダー近未来行程表)
http://www.millnm.net/cgi-bin/page.cgi?url=../qanda4/58B5KRq1nmci659639.htm
---
2001年9月11日に、世界は終末の始まりを目撃しました。私たちが目撃し、経験したものは、もうすぐ起こることになっている大災害に比べればまさしく無に等しい。非常に多くの命が失われたことは悲しむべき事実でありますが、しかし、もっと多くの命が奪われることになるでしょう。この旧いシステムが崩壊しはじめたのですから、こういった出来事は今後起こり続けます。
---

0223、マジであり得るかもな
0604本当にあった怖い名無し (ドコグロ MMee-FbOu)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:58:15.96ID:kRq0vOs2M
>>571
それ言ったら日本が2週間後に武漢になるとか言ってた奴とかどうしてんの
バイデン就任した時点でブロックチェーンだの戒厳令だの言ってたQアノンはただのピエロでしょ
それが感情を乱すのなら相手にしない方がいいよ
0605本当にあった怖い名無し (バットンキン MM3b-yzBw)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:07:34.91ID:PzHrx33SM
悲観的になりがちだけど、状況は無数に枝分かれする上、実際人のやることだから計画通りにはいかない(恐らく計画通りにいってないからこそワクチンを急いだ)

情熱を持って冷静に防衛と対抗手段を考えるべし
0607本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sac3-RcXj)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:07:55.58ID:5Iysr76za
>>600
1222さんのまとめて下さったスケジュールでは
やはり2月下旬が慌ただしいようだ。


21日の東京の最高気温の予測は何と20℃。
4月並みの暑さ。
そういえばイルミナティカードの複合災害カードの
5人のうちの1人は暑いせいか上着を脱いでワイシャツ姿だったね。
0608本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sac3-RcXj)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:12:26.76ID:5Iysr76za
で翌日22日も最高気温は21℃。
で次の23日からは平年並みの気温。
21日〜22日は季節外れの暑さ。
0610本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd32-LNvm)
垢版 |
2021/02/17(水) 22:25:31.93ID:AiZWyFaid
ブスの別に好きじゃなくても産まれてきてしまったから、結婚したいみたいなー

とある、スポーツ選手のゴリラみたいな子どものあるある話?

だから、野球選手の子どもなんかは昔から金あるから簡単に整形して

男子はカレーが好きに異常に固執して
男子に絶対好かれたくて

高校で"今度、弁当作ってきてよ"の罰ゲームに毎日カレー持ってきてしまったブス子とか?

男子が虫が好きって、聞いて

虫チョコ大量生産バレンタインデー

誕生日プレゼント🎁に、

貢ぎまくれッみたいなブスのやり口

まあ、クリスマスに腹出しサンタコスはできなくて、それかクソデブ脂肪吸引が無理矢理腹出しコスプレして

また、出過ぎた腹に笑いまくられるというか

サンダルもブーツも

サイズが小さめを選んで肉ごとチャックを勢い良く上げたら悲鳴とか

サイズが小さめのドレスワンピースを選んで、肩を脱臼したとか…

水着の試着をしようとして、買わなかったとかもあるらしくて

水着の試着は、下着の上からでお願いしますって回ってきた
0612本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1691-FDiY)
垢版 |
2021/02/17(水) 22:43:36.03ID:nim9FE9X0
>>608
ほんとに21日あたりのような気がしてきた。株価の値上がり IOC会長の件
不穏な情勢になってる。
0613本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sac3-kUC7)
垢版 |
2021/02/17(水) 22:49:04.87ID:Bb8TaLECa
まさに歴史的局面ですね。
蚊帳の外から楽しみます。
0618本当にあった怖い名無し (ドコグロ MMee-FbOu)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:39:23.53ID:qmKyhnBsM
なんか五輪会長明日決まるかどうかの話になってるけど
なんだかんだでゴタゴタして決まらん気がする
もし決まったら>>570を撤回しないといけないかも

でも気温差とか含めてもやっぱ21〜22日こわいなあ
夜だという説を考慮した場合は未明って可能性ももちろんあるよね
仮に21日未明ならあと3日しかない
0619本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1691-FDiY)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:52:58.92ID:nim9FE9X0
>>618
明日18日だからある程度の地震きそうな予感がする。
0624本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7344-FbOu)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:04:09.55ID:XcBzIS030
そういやスロットマシーンの絵で毀損が明示されてる国ってアメリカだけなんだよね
旭日旗模様は必ずしも日本を意味しないのではと前に言ったけどイルミナティカードのJAPANのカード見たらやっぱ旭日旗模様は日本の意味だわ
でも毀損は明示されてない

仮に東京が復興困難なほど壊滅したらそれほどの大事件を全く絵に入れないのも不自然じゃないか?
日本に起こるのはせいぜい五輪に誰が見ても明らかなトドメが入るくらいかもしれない
たとえば安倍曰く完全にコントロールされている放射能関連で問題浮上とか
0625本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1f0b-FDiY)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:09:01.23ID:2sl+GiX20
>>620
鏡の国のアリスから
反転させて2、つまり2月説って話

自分は5月だと思うな
ローマ神話のマイア、5月の語源の由来でメーデーの由来でもあるそうだ。遭難信号の意味合いも含めてな
そしてメーソンの信仰であるらしい、地母神崇拝は。仕掛けてくるなら5月かな。春を司る神に伴って
エコノミスト2015の通り5.11だったらビビるけどな
0627本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ef91-C9XH)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:12:03.52ID:oxFEkrjc0
>>612
言われてみれば21日も怪しい
221を反転したら551。551と221の差は330、素因数分解して3×11×10、ちょっと無理ある気もするけど221で311を作る事は一応可能だし
備えられる物は備えておくに限るわ
0633本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd52-xRad)
垢版 |
2021/02/18(木) 17:31:00.56ID:7TmGa75yd
阪神大震災も人工地震だよな
0634本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4799-+9HA)
垢版 |
2021/02/18(木) 17:41:58.64ID:0ZPoj4be0
>>608
セカオワさん、気温の分析など、いろいろとフォローありがとう!この高温・・・あり得るな!

>>618
>もし決まったら>>570を撤回しないといけないかも
全然気にする必要はないよw単に俺らの社会常識(思考回路)が彼ら(IOCもっと言えば欧州の奥の院フリーメイソン)には通用しないことが多いってだけだから
会長を早々に決めたってことは、たぶん今この時期に(今週〜来週に向けて)、五輪・日本への注目を世界中から一気に集めたいんだろうね
日本政府はその彼らの要請(命令)に唯々諾々と従うのみ(←この部分はマスコミでは決して取り上げられない闇のやり取り)
0635本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4799-+9HA)
垢版 |
2021/02/18(木) 17:53:15.25ID:0ZPoj4be0
>>633
もちろん!46分だからな(0546)
発災5日前の0112にモニュメントの竣工式(人工地震の儀式)が行われたことは、この前初めて知ったけど(>>32
0638本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4799-+9HA)
垢版 |
2021/02/18(木) 18:31:52.70ID:0ZPoj4be0
>>636
>僕はGEQという小説を読んで知りました
貴重な情報ありがとう!
GEQ (小説) wikiで見てみたが面白そうだな!実質、実体験に基づくノンフィクションなんだな
危機が去ったらぜひ読んでみます!
0639本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1612-kezh)
垢版 |
2021/02/18(木) 18:39:45.04ID:LP3ZZ6mE0
要請断わりゃよいだけ
0641本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sac3-kUC7)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:09:50.05ID:IjES8t+fa
闇の世界も一枚岩ではないんだ
0642本当にあった怖い名無し (スププ Sd32-q/ZH)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:19:32.40ID:y95vMJFwd
いよいよワクチンをマスク並みの半強制にしてくる流れが始まったな

阪神の大震災のとき当時すでに橋の基礎深くだか何かに仕掛けたとかそんな話がまことしやかに囁かれていたのは覚えてるよ
0645本当にあった怖い名無し (ドコグロ MMee-FbOu)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:12:34.29ID:FuajLAasM
うーん新会長決まってしまったな
首相も若干追及されてたが
世界的にとにかく女性に要職に就かせようとする力がすごいよね
これで中止になれば悲劇のヒロインになれるんだろうか?
少なくとも中止したところで橋本の責任でないことは誰の目にも明らかだし

んで肝心の災害との関連は分からんな
緊急事態宣言が災害を見込んでるというのは考えすぎなんだろうか?
何にせよ備えは大切と思うけども
0647本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sac3-kUC7)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:41:16.75ID:IjES8t+fa
誰も引金を引く役にはなりたくない
0648本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sac3-kUC7)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:54:20.52ID:IjES8t+fa
南海トラフを引き起こす勢力と、首都直下を起こす勢力は別だ。
0649本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1691-FDiY)
垢版 |
2021/02/18(木) 21:34:51.44ID:RuAsR4om0
>>645
東京は感染者500人以下なのに解除なしで違和感あるね。
インドの少年の予言は3月末までやばいらしいし、用心だね。
0651本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7344-FbOu)
垢版 |
2021/02/18(木) 21:59:19.02ID:XcBzIS030
五輪は開催するって確約もらったんじゃん?
今から1年後には北京五輪だしきっと両方開催するんだよ
ただの運動会なんだからバカ騒ぎをやめればいいだけ
複合災害カードで五輪中止は考えすぎなのかも
0654本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ef91-C9XH)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:25:30.30ID:oxFEkrjc0
巨大地震が連動「スーパー南海地震」 死者数50万人規模の推測
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20210218-00000013-pseven-soci

こんな記事も出てるし来る時はダブルで来るのかも
0655本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4799-+9HA)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:51:19.56ID:0ZPoj4be0
>>654
この記事のキーワードでいえば、首都直下→相模トラフ→南海トラフ
直下に刺激された隣接部の相模トラフ、そしてさらにそれに刺激された南海トラフ、という筋書きで連鎖的に起こすつもりなんじゃないか

首都圏を気遣ってか南海トラフ→相模トラフの順序にしているが、おそらくその逆
南海トラフと富士山噴火(>>630)も終戦記念日までに来るとみている
富士山噴火については、たつき諒の予言がたしか2021年7月頃だったと記憶している(本人いわく”最短の場合”で)

いずれにせよ、首都直下と五輪はあと10日ほどで結論がでる
0656本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 465e-FDiY)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:55:14.11ID:pyUNyoUO0
ベクテル社って中曽根時代とかクリントン時代の時に
日本に圧力をかけてたってtocanaに書いてるね。
どっちもきな臭い時代。日本だけでなくアメリカも植民地だって事は
災害規模で分かるよね。やっぱ源流はヨーロッパだね。
0663本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sae7-V8kk)
垢版 |
2021/02/19(金) 08:55:40.96ID:8cBwIu0ya
ユダヤ的には移したい、拠点をね。
それがヒント
0664本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sae7-V8kk)
垢版 |
2021/02/19(金) 08:57:43.16ID:8cBwIu0ya
いずれにせよ
金持ちは東京を既に見捨ててる。(地価と株価は弾ける前は上がる)
0667本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 23af-QOaW)
垢版 |
2021/02/19(金) 10:20:32.29ID:Vtm0shub0
普通に自然の地震による津波は大きくて数メートルやろうけど東日本大震災の時みたいな津波にするには水爆の力が必要

あの時は上空2キロまで波が突上げられて沿岸部に津波が来る頃には50メートルもの高い津波やったんやてな。まず地方は地震だけやとあまり人が死なんのや

結局は水爆で津波を起こして溺死させるパターンやないと50万人も殺せんよな

それと不自然なのはあんなどデカい津波が襲ったの日本沿岸部だけやでよっぽどスパコンで計算されてたんやろな
0669本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sae7-V8kk)
垢版 |
2021/02/19(金) 10:35:56.40ID:8cBwIu0ya
>>667
三陸大津波は過去に何度も来てる
0672本当にあった怖い名無し (スッップ Sd1f-65Zi)
垢版 |
2021/02/19(金) 11:12:47.24ID:qxecgnQPd
アメリカや父ルシファーエロヒムに
地震起こす力はない
俺は予知じゃなくて祈ると地震起こせるけどな
0674本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sae7-V8kk)
垢版 |
2021/02/19(金) 11:42:07.98ID:8cBwIu0ya
地震は人工で起こせるけど、
噴火は人工で起こせない。

人の手で起こせるんだったら、
富士山は300年も沈黙してない。
0675本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sae7-+GLx)
垢版 |
2021/02/19(金) 11:57:32.57ID:5pM10K9Ca
https://quasimoto3.exblog.jp/240844670/


東日本大震災を的中させた大御所
井口先生が2.21大地震アラート発令。
0676本当にあった怖い名無し (ドコグロ MMff-xs78)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:00:15.02ID:eCM+uWWhM
仮にカードの通りに複合災害が夜に起きる
仮に複合災害には火災も含む
仮にその時刻はX時46分である

としたら17〜19時頃の46分の可能性がある
単なる仮定の話だがしばらく用心するに越したことはない
0678本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sae7-V8kk)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:12:58.60ID:8cBwIu0ya
罠にかかっただけですよ。僕目線
0680本当にあった怖い名無し (スッップ Sd1f-65Zi)
垢版 |
2021/02/19(金) 13:08:22.04ID:RetvZW9Id
>>679
どーゆー意味?
0681本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7329-DMGf)
垢版 |
2021/02/19(金) 13:48:24.17ID:NCmue00E0
20、21日は気温高いしな
0683本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c399-BKyE)
垢版 |
2021/02/19(金) 14:58:12.18ID:W12FXbx/0
北緯37.7度(13日 1発目)
北緯37.5度〜37.7度(以降今日までこの範囲で余震。全数確認はしてないので、”おそらく”)
北緯36.9度(茨城との県境。この緯度はおそらく今日が初めて?)

今日の北緯36.9度には誰もふれないのな
今日か明日、関東に1発目(前震)が来るんないかな
0684本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c399-BKyE)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:01:47.69ID:W12FXbx/0
失礼誤爆した

>>660
そうだったか!情報サンクス!
>>665
残念ながら俺が知る限り、彼らは大きな災害の予定日を俺らの反応みてズラしたりはしない
もし噂になれば得意の情報操作でもみ消す。直接的な証拠は何も残らないからね
>>670
そそ、このビラの件(たしか愛知の大地震?)は、俺もTVで証言者が証言しているのを見た
>>673
なるほど。その考えもあり得るな
>>675
わおーー!!!いつもは科学的な大御所が、「ジャシンタちゃんの祟り」を取り上げるなんてwww
ジャシンタ命日2月20日から時差を考慮して2月21日と予想したみたいだが、
もしかしてこのスレの(セカオワさんの)予想も参考にしてたりしてなwww


北緯37.7度(13日 1発目)
北緯37.5度〜37.7度(以降今日までこの範囲で余震。全数確認はしてないので、”おそらく”)
北緯36.9度(茨城との県境。この緯度はおそらく今日が初めて?)

今日か明日、関東に1発目(前震)が来るかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況