X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1083
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/11(木) 14:40:21.19ID:dCZX8wxm0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1082
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1612765797/
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 15:49:41.63ID:ptsawMh40
藤原一族も必ずしも全員、天皇の従僕として動く連中らはいなくなっただな

だから連座事件起これば藤原氏の中からも主犯でたりしとるやろ
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 15:50:37.12ID:yv/rx1FG0
石上神宮(物部氏)
大神神社(三輪氏)
そして
葛城の地(葛城氏、鴨氏)

"大和"はこの国の古代史が詰まっている。
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 15:53:01.71ID:yv/rx1FG0
葛城一言主神社に行ったのが
秋分の日の頃。
ちょうど満開だった
"彼岸花"

これも何かの縁。
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 15:54:06.47ID:ptsawMh40
公家源氏なんかもでとるが有名なんでてねえもんな😀

戦闘みたいなんでも起こらなきゃ名を残した有名なんいねえ

足利尊氏なんかも戦闘とかは興味持ったらしいが政治には一切興味持たなかったんだとさ
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 15:55:54.02ID:ptsawMh40
政治やらねえから弟とかに政治投げる

んで弟とかばっかり政治に苦労して

兄上〜😳

両派閥に分かれて血みどろの抗争に凸入
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 15:56:26.46ID:yv/rx1FG0
僕は政治に興味ありありだ。
というより、自分で実権握って動かしていきたい。
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 15:56:56.42ID:ptsawMh40
戦闘始まったら両者ともに元気元気〜😀

様々な歴史的感動物語りのオンパレード😕
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 16:01:53.83ID:yv/rx1FG0
今はまともな政治家がいないから、
その可能性(僕が実権握る)は
正直なくはないと思っている。
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 16:02:52.05ID:ptsawMh40
小笠原流とかでとるやろ

あれは武家の礼儀作法を取りまとめたもん

信州守護小笠原氏が武家流典雅家となつわたからな
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 16:04:26.76ID:yv/rx1FG0
僕(鶴)は企んでいる。
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 16:05:13.45ID:ptsawMh40
平安貴族なんかの礼儀諸法なんかも残っとるやろ

お公家さんらの祭典、⛩らのでかいとこで祝詞を唱えてるみたいな人ら

あの人らほとんど平安貴族と同じ
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 16:07:06.22ID:ptsawMh40
白い神職みたいな衣装着てな〜

手には位牌みたいなもん握っとるやろ

三回お辞儀するだの作法も決まってるしな

あれは公家らの伝統を継いだもん
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 16:07:47.03ID:yv/rx1FG0
自分がどこまでどでかいことをやるのか
正直自分でも見当が付かない・・

"道"が敷かれてるからただ進んでいくだけ。
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 16:08:21.69ID:ptsawMh40
だから公家らはほとんど神職に流れたよ〜なもんやから滅んじゃいねえんだよ😕
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 16:13:47.71ID:yv/rx1FG0
この国の歴史始まって以来の
"革命"になる。
僕の頭にあることがもしも現実になるとしたら。
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 16:17:09.62ID:ptsawMh40
革命?

みな思想違うから無理やと思うぞ

戦闘になったそのあとからを想像するのが得意な人々

神職として仕え始めたあとからを想像するのが得意な人々

みたいなもんやからな
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 16:17:36.52ID:yv/rx1FG0
東京都できょう新たに369人が新型コロナウイルスに感染したことがわかりました。

サインが出ました
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 16:19:28.67ID:yv/rx1FG0
>>867
遡れば祖先は同じだ。
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 16:19:31.65ID:5mx8e4Vg0
ノイズ ニイタカヤマノボレ
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 16:20:02.83ID:ptsawMh40
武家と公家

これらはまったくルーツが違う人々がお互いに分かれた結果やな😕
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 16:21:58.16ID:yv/rx1FG0
最終的には
"元"に帰る
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 16:22:35.89ID:ptsawMh40
武家は基本的に政治は自らやりたがらないからやらされて頭に来た方が謀反を起こしてやらないやつに責任を押し付けて互いに抗争を始める

藤原氏の場合は政治の実権を握るための抗争やからな
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 16:23:37.24ID:yv/rx1FG0
終わりは始まり
である。つまり両者はイコール。
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 16:25:39.18ID:yv/rx1FG0
>>875
五輪中止をお祝いします。
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 16:26:27.74ID:yv/rx1FG0
僕が10年前にかけた呪い炸裂だ。
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 16:30:06.13ID:yv/rx1FG0
今の展開は楽しくて楽しくてしょうがない。
ぶっちゃっけね。
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 16:44:48.27ID:e/H9KJYS0
ふむ。ちゃんと反省してるのかのぉ
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 16:47:16.63ID:yv/rx1FG0
中止になったら
(呪いをかけた)僕の勝ちだ。

ま、もう勝負は決してるようなものだが。
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 16:56:13.47ID:ptsawMh40
挙行したら日本がそのあとオリンピックを開催できる主導権を握れる!までの展開までありえるがヨーロッパの連中らが嫌がるだろーね
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 17:02:26.39ID:yv/rx1FG0
僕は完全正義である。
やはり最後には正義が勝つんだなと。
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 17:29:40.61ID:yv/rx1FG0
五輪中止決まったら
本気出す。
0885おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2021/02/13(土) 17:34:00.22ID:JXGAesPd0
>>884

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 17:39:50.00ID:T8mJYc7V0
😕
🔮
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 17:40:41.25ID:T8mJYc7V0
占いグッズに大金放り込むのは中国人の方が本格的やからな😕
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 17:48:54.50ID:yv/rx1FG0
東大阪の
石切劔箭神社

参道に占いの店が沢山あった。
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 17:50:06.24ID:yv/rx1FG0
祭神
饒速日尊(にぎはやひのみこと)
可美真手命(うましまでのみこと)
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 18:00:12.54ID:yv/rx1FG0
地震→人工地震を止めてる
台風→結界を張って寄せ付けないようにした
雷→ゼウスを支配下に置いた
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 18:18:35.64ID:T8mJYc7V0
なるほどなあ
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 18:50:26.18ID:T8mJYc7V0
日本には呪いをかける者らと戦うことが得意なものらと二種類の人間らがそれぞれおるわけよ😕
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 18:51:34.85ID:T8mJYc7V0
それで分かれて京都と鎌倉と互いに別れたわけよ
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 18:54:31.95ID:T8mJYc7V0
武家の時代も京都に関わった者らは必ず滅びると言われとるからの😀
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 18:56:08.54ID:T8mJYc7V0
魔の都、京都

1000年の呪いの都やからな😕
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 19:00:45.84ID:T8mJYc7V0
あそこを誰であろ〜と支配下におくのは無理

京都ってか昔な山城の国は公家が支配する国、大和(奈良)は仏家が支配する国、伊勢は神職が支配する国やから直轄領とは誰もしとらんからの
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 19:02:44.73ID:T8mJYc7V0
今でもあまり積極的にはみな関わらない

ほとんどそこに住む連中らに対しては野放しで任しているやろ😕
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 19:09:06.90ID:yv/rx1FG0
東京は?
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 19:09:43.37ID:T8mJYc7V0
他所の地から京都に来てもしも占領とかして統治やらするやろ😕

そいつらは必ず滅びるの😕

だから京都は抑えても統治者は必ず別の場所に政庁を作るのだよ😕
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 19:11:16.11ID:yv/rx1FG0
信長はそれでやられたわけですね。
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 19:11:26.14ID:T8mJYc7V0
900
東京って?

天皇のいる御所にしちまったからな

いずれは廃止になるだろ
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 19:15:26.84ID:yv/rx1FG0
僕も京都は別格だと思っていて、
奈良の方が落ち着く
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 19:17:19.64ID:T8mJYc7V0
天皇家を近江に移して信長は自分が神になろおとしたからな

だから殺されたの
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 19:18:43.70ID:T8mJYc7V0
秀吉もおそらく殺されたんだろおが

どんな感じで殺されたのかは分からない
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 19:20:21.24ID:T8mJYc7V0
実行犯らはそれぞれおるだろ〜がそれは誰がやったかは謎だ

みなそれぞれ動機がおそらく異なるだろ〜からな
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 19:24:45.26ID:T8mJYc7V0
そんなんいくらでもあるんだよ😕

歴史の中でわな😀

だから魔の都と呼ばれたの、最後は必ず不審死して終わり😕
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 19:42:40.68ID:T8mJYc7V0
905
京都に都作るときに大江山に鬼が出たって話もあったろ

あの辺にいるやつらももともとは大和朝廷とは関係ない文化持った連中らがおったらしいからの

だいたいバカは倭って国があったからみたいなんで一つの勢力と思い混んでるとこあるからよ

大江山の鬼伝承は1300年代の武家の世に流行った話やぞ

鎌倉あたりに住み着いた連中らの祖先らの伝承の話が広がった
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 19:44:26.33ID:T8mJYc7V0
韓国は日本見て有名人はみな韓国人だ〜ホルホルみたいなんだろ

あいつらバカだからよ
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 19:57:32.58ID:T8mJYc7V0
なんかしてくるってより日本とかに来たら浮かれて勝手に仲間認定みたいなんでもしちまうんだろ

そんで相手も浮かれてたらバカ見たみたいなんか
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 19:59:02.69ID:PFgOjTjU0
輪廻転生でシコリのこさないために喧嘩したやつと和解はないな。せっかくあいつらが人生かけて在日と縁切るため喧嘩させ無効にし在日側をかたせたからねとロズウェルUFO搭乗員8000歳はまあそんなところらしい。世の中は正論が通じないのだともいっていたな。「いい」と河野太郎。
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 19:59:28.59ID:T8mJYc7V0
嫉妬臭いのはだいたいブサイクのが多いのよ

単に嫌われてるくらいのもんなんだが自分を正当化して認めないやつらがおかしな行動取ってるの😕
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 20:00:15.76ID:T8mJYc7V0
見ていてもそおだからな
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 20:00:17.09ID:PFgOjTjU0
ニュージランドではなかったがその近くで地震あったからな。311に近いというばちかい。「いい」と総理大臣一同。
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 20:02:38.75ID:T8mJYc7V0
同じ対応でもブサイクの方がやたら怖がったり注文つけたりうるさいだろ😀

同じことやってるだけだがめんどくさいんだよ😕
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 20:04:39.80ID:T8mJYc7V0
美人だろ〜がブサイクだろ〜がまったくほとんど対応同じやろ

そんでうるさいやつらは百パー、ブサイク😕
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 20:18:30.86ID:yv/rx1FG0
ヤマト王権以前の話は
よく知りません
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 20:22:14.34ID:yv/rx1FG0
中央政権が誕生する前は、
各地に様々な豪族がいた
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 20:26:58.03ID:PFgOjTjU0
世界の支配者ブライスらもハッキングやってくるからね。ひかりファイバーケーブルを地震兵器で切断する。ネットがつなか゜らない状態にしてくるらしい。竹内イベントのテレビジャックみたいな高度なものはできないがその後テレビにでてくるJFKやキングことビショップやアインランドがただブライスはでない会議的らしい。失敗すると。「いい」とトム。「いい」とJJ。「オーバーロードでインターネット切断」とカーツマン。「了解」とワイマン。「ブラックアウトか。まあまあの演技ができる」とラブーフ。「ただただ感動する。世界の支配者のおそまつな計画に。」とクリスノーラン監督。
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 20:28:44.13ID:PFgOjTjU0
インターネットはアメリカ帝国の有害なもので撤去させるらしいアルガイダのブライスはそう考えているらしい。「いい」とトム。
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 20:30:46.58ID:yv/rx1FG0
進撃の日田

進撃の巨人、ワンピース、キングダム、鬼滅の刃
共通点は
作者が"九州"人。
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 20:39:12.60ID:ptsawMh40
丹波にいた羽田氏だっけ?

あれももともとは地方豪族上がりらし〜からな
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 20:39:31.31ID:PFgOjTjU0
光ファイバー切断も数十本くらいしかできないらしい。あまりこうかないが困る人はいる。そのごブライスのいうとおりインターネット廃止にもっいく。「いい」とトム。
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 20:43:22.81ID:PFgOjTjU0
イベント後は光ファイバーケーブル・海底ケーブルは3Dプリンターで一度交換していくらしいよ。所有物をマイクロソフト連合に完全にするためらしい。他人のつくったものはつかわない。ただ最初は移行時にはいまのつかうが。「いい」とトム。
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 21:07:44.01ID:yv/rx1FG0
波多氏は
大己貴命と縁がある
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 22:03:29.83ID:yv/rx1FG0
愛の守護聖人

ヴァレンタイン
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 22:13:24.06ID:yv/rx1FG0
下り藤
饒速日命(尾鈴山)
大己貴命(地元の氏神)
瀬織津姫(速川神社)

"僕"を構成してるもの。
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 22:15:28.56ID:yv/rx1FG0
なので、
言ってしまえば
"関西"は(も)僕のホームだ。どの場所も親近感があります。
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 22:28:51.95ID:T8mJYc7V0
下がり藤

まさに家運下がりっぱなしやの😀
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 22:29:55.97ID:T8mJYc7V0
政治集団としては平安時代に終わったからな
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 22:31:58.16ID:yv/rx1FG0
なので、電通と全く無関係というわけではない。(百済とも由縁ある)
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 22:34:29.12ID:yv/rx1FG0
何せ数千年に一度の存在なので、
僕自身も色々絡みすぎて一人では処理しきれない。
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 22:38:18.59ID:T8mJYc7V0
アメリカあたりがバックについてみたいなんやないの?

連中らどっかに肩入れして自分らの勢力を伸ばしてから乗っ取るの得意やけ
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 22:39:15.85ID:T8mJYc7V0
戦いの得意な連中らから見ればバレバレなんやの

そゆこたなんだね😀
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 22:42:25.09ID:yv/rx1FG0
八尺瓊勾玉(やさかにのまがたま)

"2つ"ある。
陰と陽
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 22:42:53.25ID:T8mJYc7V0
戦いが得意ってのは戦いの段階にはいってからその先を考えるのが得意な連中ら!って意味やよ😕
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 22:43:24.43ID:yv/rx1FG0
僕はその内の1つ
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 22:52:12.53ID:373jKdGZ0
ライ→嘘→夢を見せるリーダー的存在
嵐だと、松潤? キンプリだと、平野紫耀?

りん→外国語でち〇こ=The男みたいな存在
嵐だと、相葉雅紀 キンプリだと、岸優太

るう→カレーるう=つまりう〇こがデカそうな男
嵐だと、??? キンプリだと、???

れん→練→恋→連→蓮→憐→廉→錬
嵐だと、櫻井翔 キンプリだと、神宮寺勇太?

ロウ→law→Low→労→老→朗→楼→牢→弄→籠→朧
嵐だと、櫻井翔 キンプリだと、高橋海人?
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 22:53:33.48ID:T8mJYc7V0
あれ?現在の日本では氏族姓を苗字として名乗るの禁止やよね
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 22:54:13.87ID:yv/rx1FG0
2枚の
"石板"

気になってはいる。
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 22:54:32.84ID:T8mJYc7V0
苗字として成立したものはよいんだが
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 22:56:20.31ID:yv/rx1FG0
宇佐神宮で参詣した時
雷鳴が鳴った

神社で雷が鳴ったのは初体験でした。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況