X



人工地震225

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae3-OU2n)
垢版 |
2021/02/07(日) 19:26:49.05ID:FlzJvj81a


752日本万歳 (ニククエ MM9f-hCPU)2020/04/29(水) 23:31:10.92ID:xujjwLdyMNIKU
こんな朝鮮人だけの過疎スレにかきこんでも仕方ないから外国の掲示板に引っ越すわ


171本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa82-Qo0E)2020/07/04(土) 19:01:50.20ID:Mj2aK7VTa
>>167
糞チョン、妄想を嗜癖するな。
その板で嫌われてる証拠を出せよ。

お前の脳内にしかねーだろ。


172本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7399-QHmN)2020/07/04(土) 19:02:46.73ID:pUxPEQvO0
>>167
>>168
こらっ!さんNGするなら俺も忘れずに入れとけよ:ワッチョイ 7399-QHmN(自称1222)
あんたら曰く、俺らはセットか同一人物なんでしょ?www




自演、成りすましは偽物人工地震スレで。


カマッテちゃん、質問厨、自治厨は出入り禁止。


お前らゴキブリはバカチャットでもやっとけ。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0520本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-E7EE)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:52:14.83ID:6AR/t203a
国民が選挙でだした結論

●消費税20%容認

●遺伝子組み換え容認

●水道代値上げ容認

●ゲノム食品容認

●農業破壊容認

●漁業破壊容認

●森林破壊容認

●国民総監視容認

●年金削減容認

●移民1千万人以上容認

●国民皆保険なし容認

●世界中の戦地に派兵容認

世界一バカの国だなwうんざりしている顔
0521本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-E7EE)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:52:57.25ID:6AR/t203a
堂々と外患誘致するのは止めてください…

「先進的な外国企業の誘致に向け、国内外のスピーカーが集い、東京の「真の魅力」を発信するオンラインイベント『UNLEASH TOKYO』」
https://metro.tokyo.lg.jp/tosei/hodohappyo/press/2021/02/10/18.html
0522本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-E7EE)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:53:51.79ID:6AR/t203a
わざと医療崩壊させてますよ!何故、医療従事者からなのか?内閣府のムーンショット計画を見れば分かります!未来の医療!そこにいるのは人なのか!これから本当に病院に通えなくなりますよ!
0523本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-E7EE)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:55:07.60ID:6AR/t203a
スーチーは英国の飼い犬と疑う。軍部は民主化を国情に沿い、万全では無いが進めて来た。民族や宗教問題等を抱え、時間はかかる。
カダフィの様に仏英米の餌食にされ、国民が窮地に追われる事も有る。仏は油田の利益を得て濃縮ウランの減益を補う。デモは殆ど外国の勢力が資金込みで誘発させる⁉
私見。
0525本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-E7EE)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:56:27.98ID:6AR/t203a
「種子法廃止」「種苗法改正」「水道法改正」「農地法改正」などにより、種子、水、農地を奪っておいてSDGsて何?

郵政民営化で郵便貯金を。農協改革で農協貯金を。さらに年金運用を外資系金融機関に委託して、郵便貯金、農協貯金、年金を差し出しているのでは。
0526本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-E7EE)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:58:37.36ID:6AR/t203a
2020年ヘッジファンド運用者収入番付で上位15人の合計収入は推計232億ドル(約2兆4300億円)となった

https://www.bloomberg.co.jp
0527本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-E7EE)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:59:22.35ID:6AR/t203a
本日もお疲れ様でした

本日は日本は祝日

良い1日を

m(__)m
0528本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-OU2n)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:42:19.05ID:6AR/t203a
副島隆彦です。今日は、2021年2月9日(火)です。

 私は、今、突貫工事で、トランプ革命の本を、作っているので、忙しいので箇条書き(ポントフォーム)で書く。

1.トランプ大統領は、昨日、2月7日(日)の、スーパーボール(アメリカの大卒インテリ層が好むアメフトの大会)を、パームビーチにもある(へー)、トランプ・インターナショナル・ホテルで、
多くの人に拍手で迎えられながら、観戦した。王者の風格である。
0529本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-OU2n)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:43:07.54ID:6AR/t203a
2.日本の森喜朗(もりよしろう。山口組の真の最高幹部。ゴロツキ政治家。真実は竹下登の子分。清和会に潜り込んだ根草=ねぐさ=忍者)が、女性蔑視(当たり前じゃないか)で、IOCから、策略でイジメられている。

 この真実は、 IOC と、JOC が、綱引きをしていて、先に、オリンピックは中止だ、と言った方が、負け。おそらく 2千億円(20億ドル)ぐらい、払わされる、と、契約内容からそうなっているのだ。だから、どっちもカネを払いたくないから、にらめっこになっている。これが真実だ。
0530本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-OU2n)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:44:15.53ID:6AR/t203a
それで、JOCイジメで、日本にカネを払わせよう、ということだろう。日本の右翼官僚たちは、事情を知っているから森の肩を持っている。ワルの橋下徹(はししたとおる)とかも。
 どうせ世界の弱者である日本側 が、痛めつけられて、カネを出さされる。いつも、いつも、こうなのだ。IOCという、ヨーロッパの貴族ならず者たちが、こうやって、いつも、いつも属国の暴力団酋長(しゅうちょう)たちに勝つ。
0531本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-OU2n)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:45:11.98ID:6AR/t203a
この時、女性蔑視とかの、被差別民(女は、政治的には、今も、被差別民の一種だ)問題を、必ず、強請(ゆす)り、脅(おど)しの材料に使う。

 もう、オリンピックそのものを、叩き潰せ。以後、すべて中止、廃止にしろ。
0532本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-OU2n)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:45:47.71ID:6AR/t203a
もうひとつ、スウエーデン王室が握っている世界利権である、ノーベル賞も廃止せよ。もう、見苦しい限りだ。お前たちが、ディープ・ステイトそのものだ。
0533本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-OU2n)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:46:08.03ID:6AR/t203a
 汚れたキタナイ限りの、ヨーロッパ貴族どもによる、スポーツ礼賛による世界民衆洗脳を、もう、やめさせろ。 人より、はやく走ったり、玉を蹴ったり、泳いだり出来るだけの、生来の動物人間たちの、何がすばらしいのか。スポーツ芸能人化 たちの存在も、終わりにすべきだ。
0534本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-OU2n)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:46:27.02ID:6AR/t203a
3.ミャンマーの軍事クーデターでは、アウンサン・スーチーの評判が、極めて悪い。
 ミャンマー(表記をビルマに戻す案がある)の軍人、軍部たちの言い分の方が正しいようだ。ミャンマー軍人たちが、「スーチーは、不正選挙で勝ったのだ」が正しいようだ。
0535本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-OU2n)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:47:06.09ID:6AR/t203a
昨年11月7日の、ドイツ、フランクフルトのCAIのコンピュータ・サーバーファームを米軍の特殊部隊(デルタ・フォース)が襲撃して押収したときに、世界中の、小国(日本も含まれている)の選挙が、ドミニオンで、違法に集票操作されていることが分った。それを知った、ミャンマーの軍部が、暴れ出して、スーチーを捕まえたのだ。 
0536本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-OU2n)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:47:25.33ID:6AR/t203a
日本も同じだ。2001年4月の、小泉純一郎の、突如の出現での首相当選(何の支持勢力も、子分のひとりもいなかった男)の時から、ずっと、ドミニオン(別名、富士ソフト、ムサシ。アリストス・システム。グローバリーも関係 )の違法集計ソフトを使ってきたのだ。 この事実を、自民党も、立憲民主党のワルの枝野(えだの)たちも知っている。
0537本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sadf-OU2n)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:47:46.51ID:6AR/t203a
知っていて、シラーと、しらけて、アメリカの、トラン、プ大統領たちの闘いを、ずっと、傍観していた。 自分たちにまで、大悪事の露見の 嵐が来る、と分っている。その一番乗りの追及は、副島隆彦が、するしかないのかな。誰か、元気な独立ジャーナリストがやるべきだ。
0538本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MMeb-E7EE)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:54:43.03ID:ueTc/vxnM
4.日本のバイデン政権支持派(自分のことを、良識派で、賢いと、温厚ぶる馬鹿たち)にも、何の勝利感もない。 アメリカの属国奴隷の、奴隷根性が、身に染みているだけだ。
 私の若い友人の商社マンは、長年の反共右翼で、中国共産党がとにかく大キライだ、という男だ。だが、この男が、ずっと、感心なことに、トランプを応援し続けた。「あんな不正選挙をやったらダメだよね。副島さん」と、私に電話してきた。
0539本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MMeb-E7EE)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:54:44.84ID:ueTc/vxnM
4.日本のバイデン政権支持派(自分のことを、良識派で、賢いと、温厚ぶる馬鹿たち)にも、何の勝利感もない。 アメリカの属国奴隷の、奴隷根性が、身に染みているだけだ。
 私の若い友人の商社マンは、長年の反共右翼で、中国共産党がとにかく大キライだ、という男だ。だが、この男が、ずっと、感心なことに、トランプを応援し続けた。「あんな不正選挙をやったらダメだよね。副島さん」と、私に電話してきた。
0540本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MMeb-E7EE)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:55:19.03ID:ueTc/vxnM
 今度、1月20日に、バイデン“、空虚”政権が出来たら、男たちは、なにも言わなくて、いつもの通り、無言で、じっとして生きているが、高学歴バカ女が、「○○さん。ハズレましたね。バイデンになりましたね。陰謀論なんか信じちゃダメですよ」と、言ったそうだ。
 インテリを気取る、バカ女たちが、この程度の低脳だ。
本物の民衆は、じっと黙っている。トランプの方が、世界にとって良い指導者だ、と、分っている。
0541本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MMeb-E7EE)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:56:13.32ID:ueTc/vxnM
5.歴女(れきじょ)=歴史ものの本、だけど漫画レベル、を、ようやく読むようになった、人気俳優目当ての、インテリ気取りの女たちのこと= たちを、騙(だま)くらかすために、NHK (犬HK、イヌ・エイチ・ケイ) の大河ドラマが、国民洗脳で仕組んだのが、 「麒麟(きりん)が来る、明智光秀」だった。ようやく、織田信長が死ぬ、本能寺の変をやったらしい。私は、見たくないので見ない。
0542本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MMeb-E7EE)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:56:52.41ID:ueTc/vxnM
真実は、織田信長を殺した(1582年。今から440年前)のは、イエズス会(ローマ・カトリック教会の中の凶悪集団)の宣教師、バテレン(イタリア語のパードレから。英語で、ファーザー。神父)たちだ。ヴァリニャーノ、オルガンティーノが計画して、本能寺の床下に、当時発明されて、まだ10年しか経たない黒色火薬の樽を詰め込んで、浅野4時頃、爆発させて、信長を爆殺したのだ。
0543本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MMeb-E7EE)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:57:32.47ID:ueTc/vxnM
 このことを、私は、自分の本、『信長は、イエズス会に爆殺され、家康は(忍者に)すり替えられた』(PHP 刊、2014年)に書いた。 それと、明智憲三郎の本が起こした、日本史読みの読者たちの願力に応(こた)えた本の出現だ。それを、ローマ教会は、「これではマズい」と、上から押しつぶそうとする。それで、このウソ八百の大河ドラマとなった。
0544本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MMeb-E7EE)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:59:40.52ID:ueTc/vxnM
 私、副島隆彦が立てた火柱である信長・家康本が、ジワジワと、噂になって広がるのを、押え付け、覆い隠そうとして、ローマ教会(ヴァチカン)が、NHKと文科省に、いつもの通り、裏からじわーと圧力を掛けて、この明智光秀(こんな男に、日本国の偉大なる英雄、織田信長を殺せるわけがない)の大河ドラマを作ったのだ。
0545本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MMeb-E7EE)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:03:23.09ID:ueTc/vxnM
あいつらは、自分たちディープ・ステイトの力で、歴史の捏造を、これからもずっと続ける気だ。そうは行かせないぞ。もう、そろそろ大きな真実が、表(おもて)に出る日が来た。 日本民族の魂(たましい)のところに残っている、真実の灯を点(とも)し続ける勇気と気迫が、こうして私に真実伝達の本を、もっともっと書かせる。
0546本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MMeb-E7EE)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:03:57.41ID:ueTc/vxnM
6.モーリー・ロバートソンという、いよいよ豚みたいな顔になってきた、人相のワルいアメリカ人がいる。こいつが、今度のNHK大河ドラマで、ペリー提督を演じるという。ちらと耳に挟んだだけで、私は、これ以上は何も知らない。 このモーリ−・ロバートーソンというのは、不愉快極まりない男で、日本でテレビ評論家のようになっている。
0547本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MMeb-E7EE)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:04:56.91ID:ueTc/vxnM
 他にデーブ・スペクター(イスラエルのモサドよりも軍事部門 の手先)と、パックン( CIAだ)と、こいつの3人組で、日本のテレビ局各局の、属国奴隷番組に、出ている。ディープ・ステイト側の人間そのものだ。 こいつらを、私は、徹底的に、その真実を暴き立て、糾弾しなければいけない。
0548本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MMeb-E7EE)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:05:44.87ID:ueTc/vxnM
ケント・ギルバードは、11月中までは、トランプを熱烈に応援していたのに、途中から、モルモン教の、ユタ州の本山から、圧力が掛かったのだろう、急に、おかしくなった。右往左往して、フラフラして態度がおかしくなった。「でもね、選挙に不正はなかったんですよ」と、急に、血相を変えて、それまでの自説を投げ捨てて、態度を変えて、言い出した。
0549本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MMeb-E7EE)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:06:57.63ID:ueTc/vxnM
だから、これまでの支持者(統一教会系)たちが、激しく怒り始めた。ケント・ギルバードは、これに泡を食って、どうしていいか、分らなくなって、だらだらと、言い訳ばkりするようになって、それだけで漫才師のようになった。 だから、この男は、前記の3人ほどの悪人ではないことが、判明してよかった。
0550本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MMeb-E7EE)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:07:26.76ID:ueTc/vxnM
モーリー・ロバートソンの本性が、丸見えになった豚顔(ぶたがお)の、どんどん、悪人顔になって、日本のヤクザ者(暴力団員)並の、恐ろしい顔になってきたので、日本国民が、「そうか、これが、このアメリカ白人の、一番、恐ろしい真実の顔 これなんだなあ」と、実感で分る。人品骨柄(じんぴんこつがら)は、顔と姿に表われる。
0551本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MMeb-E7EE)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:08:45.90ID:ueTc/vxnM
 ワルいことばっかりしていると、本当に、その人間の顔はどんどん悪くなる。人間の顔を、ひとりひとり、じーっと見ていてるとよく分る。あまりに悪いと、最後は、本当に、ローマ法王のような、悪魔を通り越した 魔王 ( Your Satanic Majesty ユーア・サタニック・マジェスティ 「大魔王さまー」 )になる。この世に悪魔たちが本当にいるのだ。たくさんの子供たちを生贄(いけにえ。sacrifaice サクリファイス 儀式の供儀=そなえもの=にして食べる)のだ。もう、世界中にバレてしまった。
0552本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MMeb-E7EE)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:10:17.83ID:ueTc/vxnM
この モーリー・ロバートソンという男は、元々、頭がおかしい。脳が引き裂かれて、狂っている。
 若い頃から、2つの国民文化で生きたので、脳が分裂している。私、副島隆彦が、命名した、ダングリグ・マンあるいは、ポリティカル・クリオール(クレオロ)だ。
0553本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MMeb-E7EE)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:10:59.19ID:ueTc/vxnM
私は、こいつらと面と向かって激論したい。だが、向こうは、それぞれが残忍な悪の組織の一員だから、勝手には動かない。こいつらは、悪魔の集団から送り込まれてきて、日本国民を洗脳のための尖兵(せんぺい。ハービンジャー。突撃隊 )だ。こいつらの危険な本性(ほんしょう)を、もっともっと暴き立てなければいけない。  
0554本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MMeb-E7EE)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:11:32.46ID:ueTc/vxnM
7.菅義偉(すがよしひで)首相が、評判が悪くて、「もう引っ込め」「他のやつに替れ」に、自民党支持者の中でなっているらしい。だが、菅首相が、「もう、年金も、健康保険も、失業保険このままやってゆけない」「あとは、生活保護がありますから」と本音の正直を、ぽろっと漏らす時が、
一番、この人が強いときだ。 他の誰がやっても、もう、どうにもならないのだ。
0555本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MMeb-E7EE)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:12:05.43ID:ueTc/vxnM
「飲食業や、観光業、旅館業へのコロナ給付金( 補償金ではないという)を、もう、これ以上出せません、首相 」と、本気で言っているのは、財務省に決まっている。それなのに、メディア(マスゴミ)たちは、この財務省が、首相に、「もう、これ以上、カネは出せません」を1行も書かない。だから、見るからに素寒貧(すかんぴん)の、秋田の 百姓の出の、菅首相を、誰も痛めつけることが出来ない。 本当は、日本国中、みんなが、貧乏になっているからだ。
0556本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MMeb-E7EE)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:12:51.22ID:ueTc/vxnM
無理やり裕福を気取って、自分だけは、同業者たちに向かって、羽振りが良さそうに見せかける、自民党支持者たちでも、本当は、もう、かなり貧乏だ。だから、今の、見るからに貧相極まりない、菅義偉が、ぴったりなのだ。だから、菅は、発言や容姿が、ボソボソと貧相であればあるほど、実は、
政治家として、強いのだ。 羽振りや威勢が良さそうにする人間が、一番、叩かれる。
0557本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MMeb-E7EE)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:13:26.87ID:ueTc/vxnM
 次は、河野太郎だと言われる。河野の良さは、一体、急に何を言い出すか、分らない、癇癪(かんしゃく)持ちの、突発性の行動が、みんなコワイのだ。だが、河野太郎は、十分に計算して、着着と動く人間だ。穏やかで、立派な人間の振りをして、みんなの受けを狙うよりも、少しだけ、奇矯の、変人扱い、すなわち、キチガイ扱いされた方が、今の苦しい時代には、合っている。と、河野太郎自身が、よく分っている。
0558本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MMeb-E7EE)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:14:08.82ID:ueTc/vxnM
それから、親(しん)中国派(pro Chaina プロウ・チャイナ)の親分である、二階俊博(にかいとしひろ)幹事長を、老害だと言って、追い落としたい、反共右翼たちの動きがある。
だが、二階俊博は、老獪(ろうかい)なのであって、老害ではない。 彼は、着実に、日本国の進むべき道を知っている。
0559本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MMeb-E7EE)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:15:27.40ID:ueTc/vxnM
だから、反中共(反 中国共産党)を、アジリまくる、反共右翼たちが、
どんなに、二階、そして、茂木敏光(もてぎとしみつ)を嫌っても、日本は、アメリカと、中国の2つの大国の、板挟みの中で、何とか、戦争をしないで、生き延びるしかないのだ。だから、自民党政治家の中の、若手の親中国派(プロウ・チャイナ)は、どんどん成長してゆくことが、日本にとって、大事なことだ。 二階俊博は、その人材育成を、ちゃんとやっている。偉いものだ。自民党二階派(46人?)頑張れ。 

 副島隆彦 記
0561本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9f93-0fiA)
垢版 |
2021/02/11(木) 16:22:16.50ID:Fj7kKz9q0
『オウム事件は終わらない』第八章 石井紘基参加の座談より
「統一教会の息のかかった政治家が随分いる」
「ロシアの統一教会がオウム信者とすり替わった」
「軍事ヘリ、武器、薬物の密輸、北朝鮮への渡航など警察は調査しない」

https://pbs.twimg.com/media/D_WcPV2UIAEOes3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_WcPV0UcAAWZ6C.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_WcPV1U8AA-_7m.jpg
0562本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9f93-0fiA)
垢版 |
2021/02/11(木) 16:25:14.28ID:Fj7kKz9q0
国際金融組織&傘下が、「金儲け」の為に工作して戦争をおこしてるってのは少し違うと思う。

この連中は金なんてどうとでも融通できる。

石に価値をつけてみたり、玩具のカードに価値をつけてみたり、仮想に価値をつけてみたり

なんだって先行で対象を決められるのだから数字の金なんていくらでも積み上げられる。

実は「金の為」でもない、ただの人殺しをやらされてる事に気付けば

それは何の為なのか?昔の闘技場?上の「娯楽」か?

冗談じゃない!
0563本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9f93-0fiA)
垢版 |
2021/02/11(木) 16:40:46.23ID:Fj7kKz9q0
石井紘基議員(民主党)が、トー○凶会に暗殺されたワケが判るとオウム事件の本質が見えてくる
ameblo.jp/blogyukishunki/entry-10164780147.html
>オウムは統一教会をラジカルにしたもの
>オウムが行く前に統一教会が、ロシアに進出していました。
>ところが、そういう連中が、どうも何時の間にかオウム信者とすりかわっ
>てしまった。

民主党、石井紘基議員「 この情報で、自民党と官僚の汚職を明らかにして国会をひっくり返す!」 →暗殺
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1569961562/
0564本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9f93-0fiA)
垢版 |
2021/02/11(木) 16:53:08.00ID:Fj7kKz9q0
河野が米国への情報提供者

閣僚の選任を行う際に、閣僚候補者らの不祥事がないかを事前に調べるため行われるいわゆる
「身体検査」について警察庁がその少なくとも一部を担当していることが、第一次安倍内閣の内閣改造時にアメリカ大使館の作成した機密指定文書に記載された河野太郎衆議院議員の発言から、分かった。
この文書は、ジュリアン・アサンジ氏が代表を務める情報告発サイト、ウィキリークスが開示した25万通の米国国務省、公電の中から発見されたもの。
ウィキリークス流出機密文書を読む限りは河野氏と飯島氏は現在の米国大使館における日本の政界情報のメインソースである。
抜粋
(ソース)
http://echo-news.net/japan/wikileaks-docs-shows-kono-said-national-police-agency-roll-in-cabinet-member-check

まあ党自体がCIA関係なんだからアレだけど

河野をプッシュしてくるのも訳ありってわけか。

太郎が猛烈な壊国を進めそう。
0565本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9f93-0fiA)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:06:25.37ID:Fj7kKz9q0
【三島由紀夫の遺言】自民党と共産党は同じもの。

https://togetter.com/li/752905
0566本当にあった怖い名無し (ドコグロ MMdf-PT4V)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:24:50.33ID:7M9BcyfuM
<2月11日>
東京都:
新型コロナウイルス
新規感染者: 434人
重症者: 103人
0567本当にあった怖い名無し (ドコグロ MMdf-PT4V)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:27:48.86ID:7M9BcyfuM
ダウ先 +83.00

米10年債 1.123%

金 1840.40 -0.20

原油 58.30 -0.38

20:23 時点

米金利高、ドル買い
0568本当にあった怖い名無し (ドコグロ MMdf-PT4V)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:27:56.18ID:7M9BcyfuM
ダウ先 +83.00

米10年債 1.123%

金 1840.40 -0.20

原油 58.30 -0.38

20:23 時点

米金利高、ドル買い
0569本当にあった怖い名無し (ドコグロ MMdf-PT4V)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:29:27.77ID:7M9BcyfuM
習近平・中国国家主席
「米中間の対立は惨事になる」
「2国間関係、主要な国際的および地域的問題について意見交換をした」
「バイデン米大統領は、米国が台湾、香港、新疆ウイグル自治区に関連する問題を慎重に対処することを望んでいると語った」
0570本当にあった怖い名無し (ドコグロ MMdf-PT4V)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:29:57.44ID:7M9BcyfuM
「米中はお互いの政治的意図を正確に理解し、誤解を避けるために、さまざまな対話メカニズムを再確立する必要がある」
「協力することが中国と米国にとって唯一の正しい選択」
0572本当にあった怖い名無し (ドコグロ MMdf-PT4V)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:38:21.37ID:7M9BcyfuM
リバタリアン(自由至上主義者)について語る時多くの人が連想するのが金と大麻
リバタリアンは米連邦準備制度理事会(FRB)に対する会計監査を主張し金本位制への回帰を提唱する一方、薬物の取り締まりに反対し大麻を好む人も多い
0573本当にあった怖い名無し (ドコグロ MMdf-PT4V)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:39:07.40ID:7M9BcyfuM
ですが今年の米国政治がこれまでにない展開を見せる中、リバタリアン党はこうした極端な位置付けから脱却して躍進するチャンスを迎えている様です

色々あると思いますが言ってる事は民主党の100倍はマシ
カナビスオッケーは賛否両論でしょうし極端ですが
FRB解体しろ言うてるに等しい意見には賛成です
0574本当にあった怖い名無し (ドコグロ MMdf-PT4V)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:40:10.48ID:7M9BcyfuM
ハリーホワイトは共産主義者のスパイであったことが発覚されそうになった時、抹殺されたのか、自殺で死亡。彼の存在を語らずして日本の歴史は解けない。日本の教科書にその存在が書かれていないことを見る限り、日本の歴史が未だ隠蔽されて、本当の意味での日本の独立が進んでいない証拠であろう。
0575本当にあった怖い名無し (ドコグロ MMdf-PT4V)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:41:30.59ID:7M9BcyfuM
現在日本では森氏の吊るし上げに集中しているからね。他の問題を忘れさせるにはこのような集団リンチ。罪は単におじさんで女性への発言に寛容であった時代に生まれたこと。嗚呼ポリコレ憲兵隊に捕まったら大変。でもポリコレ憲兵隊はウイグル女性の人権に興味なしの偽善者。
0576本当にあった怖い名無し (ドコグロ MMdf-PT4V)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:42:52.95ID:7M9BcyfuM
清和会のゼネコン、オリンピック利権を欧米は解体します。
0577本当にあった怖い名無し (ドコグロ MMdf-PT4V)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:43:51.42ID:7M9BcyfuM
その手羽先が小池、橋下
0578本当にあった怖い名無し (ドコグロ MMdf-PT4V)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:45:09.87ID:7M9BcyfuM
煽るのが共産主義文化と考え方が良い。西欧にはヘーゲル弁証法というのがあり、「進化するには二つを対立を生じさせ解決させるという考えである。」そして共産主義社会に導く方法は革命(対立)という信仰が基本にある。日本の伝統的「調和文化」の正反対の文化である。
0579本当にあった怖い名無し (ドコグロ MMdf-PT4V)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:45:59.83ID:7M9BcyfuM
欧米人のエリートは社会工学(Social Engineering)を学ぶ。社会を変革する手法である。ヘーゲル弁証法。問題を作り、解決法を提供するという形で社会を変革する。目的は共産主義社会へ変革だとする。まずは無政府状態を作る、次にその解決法として共産主義社会を提供する。
0580本当にあった怖い名無し (ドコグロ MMdf-PT4V)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:51:13.59ID:7M9BcyfuM
ファウチの二重マスクなんて意味ありませぇえん!武漢に研究費投げてた人でぇえす。酸素を取らせない様にして思考力を下げ、免疫力を下げさせています。マスクの穴とウィルスの大きさを考えられなくなったら人間として最早、廃人です。

https://mobile.twitter.com/MomentsJapan/status/1356880176030773250
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0582本当にあった怖い名無し (ドコグロ MMdf-PT4V)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:53:30.19ID:7M9BcyfuM
プロジェクト・シール

「この計画が始動したのは1944年6月」

「実験の結果、科学者たちは同計画が実現可能であるとの結論に達し、沖合いで10回の大きな爆発を起こせば、沿岸部の小さな町を飲み込むことができる高さ10メートル程度の津波を生み出せると試算した。」

https://afpbb.com/articles/amp/2
0583本当にあった怖い名無し (ドコグロ MMdf-PT4V)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:54:11.05ID:7M9BcyfuM
【村井が消された理由】
オウムの村井秀夫の語った阪神人工地震
0584本当にあった怖い名無し (ドコグロ MMdf-PT4V)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:55:05.06ID:7M9BcyfuM
カニキン・プロジェクトとは、1971年、アリューシャン列島のアムチトカ島において行われた地下核実験のことである。核出力は5Mtで、地下核実験としては最大規模の記録を出した。また、マグニチュード7.0の人工地震も記録している。

この動画は速攻検閲された。
0585本当にあった怖い名無し (ドコグロ MMdf-PT4V)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:57:28.39ID:7M9BcyfuM
元大統領補佐官のイバンカ・トランプ氏も政界復帰を検討か/トランプ・ジュニア氏はNY州知事立候補を検討 | Total News World
0586本当にあった怖い名無し (ドコグロ MMdf-PT4V)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:59:34.34ID:7M9BcyfuM
ミッチ・マコーネルはあざだらけで現れ、包帯や打撲傷があるのになぜ「心配無用」と言ったのか? | Total News World
顔ボコボコにされてますw
0587本当にあった怖い名無し (ドコグロ MMdf-PT4V)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:00:25.79ID:7M9BcyfuM
解雇されたパイプライン労働者はバイデンに激怒/どうやって暮らしたらいいのか/夫婦ともども解雇 | Total News World
0588本当にあった怖い名無し (ドコグロ MMdf-PT4V)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:02:01.90ID:7M9BcyfuM
ビットコインの時価総額
87.5兆円

仮想通貨全体の時価総額
143.4兆円

暴落すれば巨大金融危機
0589本当にあった怖い名無し (ドコグロ MMdf-PT4V)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:03:27.01ID:7M9BcyfuM
日本導入のファイザー社製ワクチンによる大量死亡事故!接種した5400人中52人が10日以内に亡くなる!致死率1%!イギリス領のジブラルタル!日本に当てはめると125万人が死亡!重大な副作用は含まず! - みんなが知るべき情報

ワクチン歓迎のサルの皆様、お先にどうぞw

https://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/6f1e7042965c648955210de23230d733
0591本当にあった怖い名無し (ドコグロ MMdf-PT4V)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:40.03ID:7M9BcyfuM
米財政赤字、1月は1630億ドルに拡大 国民現金給付が押し上げ | Reuters

アメリカ国債なんぞ、どういう気分で買うのかワケワカメなサルたちw

リンク検閲
0592本当にあった怖い名無し (ドコグロ MMdf-PT4V)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:12:30.70ID:7M9BcyfuM
パンデミックで恐怖を煽っている人びとはワクチンを接種させようと必死だが、その危険性は隠しきれなくなっている。​CDC(疾病予防管理センター)とFDA(食品医薬品局)が共同で運用しているVAERS(ワクチン有害事象報告システム)が発表している数字​を見るだけでも死亡者数や深刻な副作用で苦しむ人の数が無視できないレベルだということがわかる。「安全です」と言える状態ではない。
0593本当にあった怖い名無し (ドコグロ MMdf-PT4V)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:13:11.93ID:7M9BcyfuM
そうしたワクチンを貧困国へも広めようと活動している団体が存在する。「Gavi、ワクチン同盟」だ。この団体は2000年に開かれたWEF(世界経済フォーラム)の年次総会で設立され、資金はWHO(世界保健機関)、UNICEF(国連児童基金)、世界銀行、ビル・アンド・メリンダ・ゲーツ財団などから得ている。
0594本当にあった怖い名無し (ドコグロ MMdf-PT4V)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:14:14.06ID:7M9BcyfuM
ワクチンがデジタルIDと密接に関係していること。日本では戸籍や住民票などによって住民の情報が把握されているが、世界には身分を証明する書類を持たない人が数十億人いると言われている。そうした人びとを管理するためにデジタルIDを導入しようというわけだが、その口実にワクチンが使われようとしている。ID2020はそうしたデジタルIDを推進するべきだと訴えてきたNGOだ。
0595本当にあった怖い名無し (ドコグロ MMdf-PT4V)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:15:37.66ID:7M9BcyfuM
2019年9月にニューヨークで開かれたID2020の総会で翌年からのプログラム開始が決められ、翌年の1月にWEFでその方針が確認された。そのプログラムにはビル・ゲーツのマイクロソフト、Gavi、あるいはロックフェラーやロスチャイルドといった富豪が参加していると伝えられている。デジタルIDをテストする場所として決まったのはバングラデシュだった。
0596本当にあった怖い名無し (ドコグロ MMdf-PT4V)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:16:16.91ID:7M9BcyfuM
COVID-19(2019年-コロナウイルス感染症)騒動で中心的や役割を果たしているのはWHOだが、2018年から19年にかけての上位寄付者を見ると、第1位はアメリカ、第2位はビル・アンド・メリンダ・ゲーツ財団、第3位はイギリス、そして第4位はGaviだ。GaviはWHOやビル・アンド・メリンダ・ゲーツ財団からもカネを受け取っている。
0597本当にあった怖い名無し (ドコグロ MMdf-PT4V)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:16:59.19ID:7M9BcyfuM
WEFという枠組みの中で活動している組織がワクチンを推進している。そのWEFが打ち出しているプランが資本主義の大々的なリセット。これは強大な私的権力が世界を統治するファシズム体制にほかならない。
0598本当にあった怖い名無し (ドコグロ MMdf-PT4V)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:17:44.20ID:7M9BcyfuM
その推進母体として昨年12月8日、「バチカンを含む包括的資本主義会議」が発足した。その中心的な存在がリン・フォレスター・ド・ロスチャイルドである。「権威」が「ワクチンは安全です」と言いたくなる理由も想像はできる。
0599本当にあった怖い名無し (ドコグロ MMdf-PT4V)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:18:55.42ID:7M9BcyfuM
東京五輪の新会長、川渕氏の愛読書は「月刊Hanada」
0600本当にあった怖い名無し (ドコグロ MMdf-PT4V)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:23:55.00ID:7M9BcyfuM
お飾り人事で本人はネトウヨ。利権ファーストの東京五輪の新会長に元Jリーグのチェアマン川渕氏。

https://johosokuhou.com/2021/02/11/44006/
0601本当にあった怖い名無し (ドコグロ MMea-KgAu)
垢版 |
2021/02/12(金) 00:05:51.70ID:OUTrhXV2M
RedditのWallStreetBets、銘柄の注目ランキング '2/11
1. $SNDL
2. $TLRY
3. $APHA
4. $GME
本日も上位はマリファナ関連企業。今日はSNDLのコメントが特に多いみたいです。
0602本当にあった怖い名無し (ドコグロ MMea-KgAu)
垢版 |
2021/02/12(金) 00:08:53.58ID:OUTrhXV2M
アメリカで一番古い銀行、BNYメロンがビットコインなどの仮想通貨業務を行うとWSJが報道。大きな流れですね。
500万ですか。
0603本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MM0f-JBEM)
垢版 |
2021/02/12(金) 01:15:38.29ID:jPhzDv+aM
「世の中を支配するコロナ政策によると医者らしく行動しない医者ほど良い医者らしい。ドイツでは健康上の理由からマスク義務を患者に免除する医師が医療界から迫害されている(…)もっと犯罪的なのは偽コロナ死を製造する医師で、どうやら世界的に蔓延しているらしい」(ヴォルフガング・イェシュケ)
0604本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MM0f-JBEM)
垢版 |
2021/02/12(金) 01:16:40.91ID:jPhzDv+aM
フリーメイソンのユダヤ専門高位ロージュであるブナイ・ブリスは1935年パリでの秘密会議で「我々はカトリック教会を徹底的に貶めることに成功した。カトリック教会の歴史をすっかり改竄し、彼らの高貴な行いを卑劣に見せ、カトリックの敵が行った卑劣な行為を教会になすりつけた」と自画自賛している。
0605本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MM0f-JBEM)
垢版 |
2021/02/12(金) 01:18:46.54ID:jPhzDv+aM
「フリーメイソンのイデオロギーはリベラルプロテスタントの誰もを納得させるような無教条の道徳主義であるため(…)”ユグノーの支部”と呼ばれ、メイソンの大専門家ジョアン司教はフリーメイソンを”宗教改革の娘”と評した。」(ドゥ・ラスュス)
0606本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MM0f-JBEM)
垢版 |
2021/02/12(金) 01:19:44.24ID:jPhzDv+aM
「フリーメイソンは1717年英国で公けの場に現われたが、まさにスチュアート朝の抹殺によって英国でプロテスタントがカトリックに決定勝利した時代だった(…)フリーメイソンを軌道に乗せたのは三名のプロテスタントで、その憲章はリベラルプロテスタント精神を反映させる。」(ドゥ・ラスュス)
0607本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MM0f-JBEM)
垢版 |
2021/02/12(金) 01:23:30.58ID:jPhzDv+aM
カトリック教会は民衆の圧政者で宗教改革が解放をもたらした教えられることが多いが史実は逆である(…)ルターの弟子ヴィツェル自身 ”ルター派は教会が長年かけて築いた貧しい者のための施設をほぼ破壊し尽し、その財産を貧しい者には施さず自分の懐に納めたことを糾弾する”と1535年告白していた。
0608本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MM0f-JBEM)
垢版 |
2021/02/12(金) 01:25:16.73ID:jPhzDv+aM
スウェーデンが防疫対策を行わないと無邪気に賛美されてたがもともと世界政府最前線の国なので怪しかった:
「デンマークに続いてスウェーデンでもコロナワクチンデジタルパス導入の意図を厚生大臣が発表。パスの導入で国外旅行を再開したり、大切な人に会えるようになる。」
0609本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MM0f-JBEM)
垢版 |
2021/02/12(金) 01:25:52.36ID:jPhzDv+aM
コロナ規制が緩い事で反ロックダウン派から高評価される #スウェーデン は、NWO超監視社会化に極めて熱心な国。早速、同国政府はワクチン接種を証明する免疫パスポート導入の姿勢を示している。幻想を抱くのは禁物だ!
0610本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MM0f-JBEM)
垢版 |
2021/02/12(金) 01:27:31.20ID:jPhzDv+aM
「ロックダウンの被害を最も蒙っているのは自営業だが、やがて経済破綻し、財産の没収・私財廃止へと導くだろう。ダボス会議による2030年世界八つの予想の一つ目が ”あなたは何一つ所有しなくなる” である。」(リュシアン・スリーズ)
0611本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MM0f-JBEM)
垢版 |
2021/02/12(金) 01:29:02.44ID:jPhzDv+aM
「デジタル科学技術による世界征服計画は様々な名を冠してきた:進歩主義、科学主義、グローバリズム、トランスヒューマニスム…。グレートリセットは世界各地で実現しつつあるその最終段階に過ぎない。逃れられる者は一人もない。科学技術はすべて、特に勢力構図を決定するからだ。」(スリーズ)
0612本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MM0f-JBEM)
垢版 |
2021/02/12(金) 07:06:16.00ID:0cPIjEKeM
*米連邦当局、ゲームストップ株取引で相場操縦の可能性を捜査−DJ
0613本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MM0f-JBEM)
垢版 |
2021/02/12(金) 07:08:53.08ID:0cPIjEKeM
振り返り

11日 11:41
バイデン米大統領(ツイートで)
「米国民に利益をもたらすときは、中国と協力する」
「中国の経済的慣行、人権侵害、台湾についての行動に懸念を表明した」

11日 12:28
習近平・中国国家主席
「米中間の対立は惨事になる」
0614本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MM0f-JBEM)
垢版 |
2021/02/12(金) 07:09:39.39ID:0cPIjEKeM
11日 19:31
バルニエ欧州連合(EU)首席交渉官
「ブレグジット交渉は終了した」
「欧州連合(EU)は、英国との競争を恐れていない」
「英国が、競争環境の公平性を担保するまで、EUは譲歩しない」
「北アイルランドを巡る通商問題は、解決できる」
0615本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MM0f-JBEM)
垢版 |
2021/02/12(金) 07:10:25.39ID:0cPIjEKeM
11日 22:03
英首相報道官
「英国は、競争環境の公平性に関して、いつでも話し合う用意がある」

12日 01:21
ペロシ米下院議長(米民主党)
「下院は15ドルの最低賃金案も含めたコロナ支援法案を上院に送付するだろう」
0616本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MM0f-JBEM)
垢版 |
2021/02/12(金) 07:11:09.21ID:0cPIjEKeM
トルコ大統領府報道官
「トルコは露製S400システムを返却するつもりはない」
「米国との問題が直ぐに解決できるとは誰も予想しておらず、解決するために話し合いが持たれる」
0617本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MM0f-JBEM)
垢版 |
2021/02/12(金) 07:14:50.03ID:0cPIjEKeM
テスラが指数に組み入れられた後にプットの数が著しく増加して、コールとプットポジションの差額が6兆円を超えて来ました。つまり、指数組み入れまでに吊り上げた連中が最高値で年金ファンドに売って、今度は売りに回っています。世紀の巨大投機ですね。お見事
0618本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MM0f-JBEM)
垢版 |
2021/02/12(金) 07:15:26.02ID:0cPIjEKeM
結局中身のない段ボール箱みたいな会社を買わされたのは米国の年金ファンドにお金を預けている爺ちゃん婆ちゃんです。米株は昔から詐欺まがいのことが多かったけど、今ほどのモラルハザードはかつてないと思います。ツールが洗練されているから弁護士ばかりSECでは対応不可能でしょう。
0619本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MM0f-JBEM)
垢版 |
2021/02/12(金) 07:17:31.16ID:0cPIjEKeM
本日もお疲れ様でした

本日は

G7財務相・中央銀行総裁会議(オンライン)
韓国、香港、シンガポール、中国(旧正月)、休場

良い1日を

m(__)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況