X



☆★チラシの裏@オカルト板47枚目★☆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001mulcqfz◇
垢版 |
2021/02/05(金) 20:50:13.71ID:qX6bKa6i0
つぶやきたい人 チラ出したい人は、ここでどうぞ
チラ裏では 見て見ぬ振りしてあげるのもマナー
適度に構う優しさは有りだけど そっとしとくのが基本
余計な詮索や 他スレへの持ち出しは厳禁
色んな人が 色んな立場で つぶやいたり はき出したりしています
互いを尊重し 不快な思いをさせないよう心がけましょう

【前スレ】
★チラシの裏@オカルト板46枚目★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1605786015/
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/02(火) 08:32:21.58ID:hJUeCwKO0
困った人はおまえだよ
毎回棚に上げて
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/02(火) 17:45:49.85ID:2at4SFkK0
渡辺なんて無能バカの話一切聞かないでくれ
コイツの目は節穴
何も分かってないただの馬鹿
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/02(火) 21:07:47.00ID:g7uHQ6Ov0
5ch各所を荒らす江東区無職喪女ア ス カ
基地外なので注意

【名前】ASKA
【生息地】東京都江東区(新木場駅〜越中島駅を利用または中継)
【年齢】32歳(誕生日1988年(昭和63年)4月から12月の間)
【職業】無職、こどおば(両親妹)、友達ゼロ
学生時代は虐められていたそうです
【趣味】腐(NL大嫌いで同人板等の腐アンチスレに突撃行為)、夢が嫌い(好きな相手が二次元にいる喪女スレ荒らし)、漫画・ゲーム・アニメ(懐古厨)、映画(洋画、アニメ)、同人活動(怪ジョ、稲妻11)、龍探究11(盗勇)、ショタコン、Twitterと pixivにイラストを投稿中、動画巡り、TDL好き
【注意事項】オシャレ(服装髪ネイル化粧等)が好きな喪女は大嫌い、カラオケ嫌い、脱喪目指す喪女が大嫌い、友達がいる人は嫉妬対象、学歴コンプ(高卒)の大卒嫌い、年下嫌い(妹が大嫌いなため)、正社員・公務員・資格持ち職業が特に嫌い、2次元好き3次元(特撮等)は大嫌い、貧乏(テーブルが無くて段ボールにご飯を乗せている画像をアップしている)、人の幸せ(主に恋愛・友情系)には嫉妬・友達と遊んだ話を聞かされるのが大嫌い(友達募集よりそのまま抜粋)
【ルックス】(本人の友達募集より抜粋)
イチゴ鼻の眼鏡喪女、常に鼻眼鏡装備してる感じ、全体的に覇気がなく、口元がキモい、父の妻に見間違えられる老けルックス、アゴ突出おばさん、不機嫌そうな顔つきとブツブツ肌
お笑いコンビたんぽぽの白鳥さん似
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 12:35:25.90ID:LsIf41CK0
福岡餓死事件
まんまおまえらでワラタ
細眉、風貌、10歳サバよみ、偽名
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 14:40:37.77ID:Sbz6DYu40
福岡の児童餓死事件のやり方がまんま
おまえらだな

はじめは様子見てるけど
「ちょいちょい失礼なこと言ったりして」
試してくる
その一線越えたときにスパッと切る
それができない奴は的にされる
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 15:03:46.25ID:n6128CEE0
なんとなく攻撃的な人間だとわかる顔つきしてたなあの女
デプでも善人はいるだろうが
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 19:48:51.54ID:Sbz6DYu40
福岡の児童餓死事件がまんまおまえら

暴力団と関係があるかのように装って母親を怖がらせた、ボスが不倫調査してるからと費用を請求



オカルト板で起きたセクキャバ関連の美人局による民事裁判で
うちのおじいちゃんはヤクザだって言ってたっけ??弁護士の見習いとか言って架空の話持ってきてたっけ?
はい、暴対法と洗脳仕掛けでアウト〜
やっぱ詐欺一家に間違いない
似たような事件が公に出てきてよかった!
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 21:01:47.39ID:Sbz6DYu40
福岡事件

監視カメラで見張ってる、ボスがいる




スマホ乗っとって盗聴盗撮、逐一行動をGPSにて把握、神様が見ている

まんまおまえらが俺に対してやったことじゃん
詐欺だけじゃなく人も殺してるかもしれないね、おまえらは たくさん余罪ありそう
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 11:34:01.99ID:DnUIcT0u0
数々の悪質な嫌がらせをしておきながら今更許せと?
さすが詐欺一家だな
神経が図太い
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 18:17:03.86ID:1iOYKjSb0
せめて夢の中だけでも理想の世界を実現させたい
明晰夢が見られるように訓練するか
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/05(金) 20:59:52.96ID:Eqpta/df0
すいませんでした
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況