X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1080

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/03(水) 19:08:54.71ID:2Zf/Ds/G0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1079
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1612164113/
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/05(金) 21:53:53.93ID:nSw6YkJA0
茶道はミサ
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/05(金) 21:58:54.03ID:zRdeVxsd0
>>942
壊さなければ
再生できない
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/05(金) 22:40:17.40ID:zRdeVxsd0
コロナ禍に関しては、
五輪を中止に持っていくために作られたもの(茶番)なので、
五輪中止が決まれば、収まっていくと思います。
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/05(金) 22:43:32.55ID:zRdeVxsd0
あ、やべ
本当のこと言っちゃった。
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/05(金) 23:34:23.35ID:onEwGGnU0
重力精神波構造 惑星重力はチャネリングポータル
https://abmilk.sa-kon.net/#84
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/05(金) 23:54:15.08ID:FV63IWLY0
>>949
利休はキリシタンだったからね。
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/06(土) 00:14:56.04ID:AWRoW1hn0
>>953
水瓶座の時代か
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/06(土) 01:00:30.20ID:uhPS9r010
三浦のしか映画はないのかなと思えるね。映画マンマミーアヒアウイゴーアゲインはミーアで三浦と菊池はでないな。だけど最近でてきた映画ハミルトンでウェズリアン大学の俳優リンエマニュエルミランダというのが三浦の好きなミュージカルやるから組むやつだなこれとなら流石に菊池いくかとおもいきやいかないより。また俳優リンエニュエルミランダはハリウッド版映画君の名に役者と製作プロデューサーではいる。三浦もしっていて感謝している。「あ゛りがとう」と某リン。
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/06(土) 01:14:34.79ID:uhPS9r010
三浦は米ドラマ24レカジーの女優ミランダオットーがいるし三浦は即でたらし。俳優コーリーホーキンスとはどこか別の映画で知り合っていたかどうかはわからないがのちのちミュージカルにでる話がくるのだろうが菊池はいくか悩むだろうが。この女優ミランダオットーと俳優コーリーホーキンスはハリウッド版映画君の名はに出演します。「すまん」と某ホーキンス。
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/06(土) 03:54:20.20ID:1DQVaNRX0
僕は
外堀から埋めていくタイプ
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/06(土) 04:05:34.69ID:1DQVaNRX0
それがお城を攻め入る時のセオリー。
城攻めの戦術は主に6種類
奇襲
火攻め
力攻め
兵糧攻め
水攻め
もぐら攻め

ターゲットはずばり
"江戸"城 (現皇居)
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/06(土) 04:20:00.85ID:1DQVaNRX0
外圧は
"使う"ものだ。
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/06(土) 04:22:07.47ID:1DQVaNRX0
もっとも、内(国内)もネットワークを張り巡らせてる。
僕は抜け目ないです。
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/06(土) 04:30:42.26ID:1DQVaNRX0
沖縄には行ったことないが、
(全国の主要空港経由で)息のかかった者なら送り込んでる。
沖縄というか世界中ですかね。

僕は強かですよ。
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/06(土) 04:40:39.89ID:1DQVaNRX0
火攻めの信長
水攻めの秀吉
もぐら攻めの信玄

この3人が仲良く鎮座してる場所
それが
高野山奥の院参道
"弥勒菩薩"のお膝元だ。
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/06(土) 04:41:50.67ID:1DQVaNRX0
君達は弥勒のカリスマ性を
侮っていた
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/06(土) 05:43:00.01ID:1DQVaNRX0
役(神の使役)を持ってる者
ただのエキストラ

世の中には2種類の人しかいない。
前者になる、選ばれることが
生き残るための最善の道である。(後者は神の計画のレール上にないのである日突然姿を消すこともある)
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/06(土) 05:46:47.32ID:1DQVaNRX0
有名人も
必ずしも前者とは限らないです。

殺され役
まあ、それもいる。(例:三浦春馬)
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/06(土) 05:49:50.26ID:1DQVaNRX0
バルタン星人役
森元さん

"ウルトラ"(丑寅)マン目線。
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/06(土) 06:48:55.54ID:0V4oqn6e0
路上でお布団被ってるトンネルから街が見える
通勤かスーツ着てる人が行きかう
口元にマスクはしてない
布団をはぎ取ってどっか行く夢見た
前も街中で布団被ってる夢見た
あの時は他に人は出てこなかった
どっちの夢も敷布団がないのが悲C
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/06(土) 08:26:25.52ID:1DQVaNRX0
世界が裏で口裏合わせしてる
日本から中止を言い出すように促そうと
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/06(土) 08:28:10.98ID:1DQVaNRX0
我々はまた負けたんだよ。
我々、まあ僕は関係ないけどね。

全ての糸を引いてるので
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/06(土) 08:32:54.06ID:1DQVaNRX0
未だに五輪中止はない
と言ってる連中
いわゆるこの国を蝕むガン細胞

すべて取り除きます。
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/06(土) 08:50:20.52ID:1DQVaNRX0
One for all, All for one

中大兄皇子と中臣鎌足が
飛鳥寺で行われた蹴鞠会(今で言うラグビー)に参加した時のスローガン
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/06(土) 08:53:08.64ID:1DQVaNRX0
×一人はみんなのために、みんなは一人のために
◯一人はみんなのために、みんなは一つの目的のために

よく間違われる。(森元さんはおそらく前者と捉えてる)
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/06(土) 08:58:19.07ID:1DQVaNRX0
僕の完全勝利だ。
あとは行く末を眺めるだけだ、カフェラテを飲みながら。
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/06(土) 09:02:28.27ID:1DQVaNRX0
宮崎に住む者としては、
仮に東京五輪が中止になったとしても
影響は微々たるもの、というか、全くないので、
個人的には早く中止してもらって
コロナ対策に全力を注いでほしいですわ。はい。
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/06(土) 09:17:56.72ID:1DQVaNRX0
たった一人の宮崎人の手によって
すべてが"ひっくり返される"

これほど痛快な展開はないぜよ。
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/06(土) 09:27:13.84ID:7MfGiv+s0
なぜかw・・・そういう話(家だったという?)は知っている。
伝承者、付き人のような家だったのかな、旧姓わたなべw
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/06(土) 09:27:21.09ID:7MfGiv+s0
(自分の家で)先祖を祀っていたみたいな話もしていた、
母親、女の人だったかな〜、馬に乗っていて。

王母〜?

なぜか漫画、アニメに出てくるようなキャラの話。
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/06(土) 09:27:30.02ID:7MfGiv+s0
以前から書いている事なんだけど、
お前たちは成り済ましか何かだろう?そうではない人も、いるんだろうけど。

テレビ(?)とか、そういうのも同じ。
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/06(土) 09:54:30.78ID:7MfGiv+s0
あまりにも日本からニセモノばかり現れるんで禁止令が出されたくらいなんだと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 45分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況