X



宇宙人の秘密基地 ダーリンたまにジョセフィーヌ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョセフィーヌ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:57:26.09ID:FW+v0KrE0
建てましたわよ。
0436(0_0)
垢版 |
2021/02/16(火) 19:57:32.92ID:nlNJ36Ts0
どいつもこいつも地上では
知らぬ存ぜぬ顔の生意気な奴らになったものだ

オリオン家以下の宇宙人どもは
クラリオン家の子供のわしらのおもちゃのロボットだったのに
0437(0_0)
垢版 |
2021/02/16(火) 20:01:10.15ID:nlNJ36Ts0
オリオン家のレプティリアンどもは
クラリオン家の子供達にいじめられていた
おもちゃのロボットだった
0438(0_0)
垢版 |
2021/02/16(火) 20:09:33.63ID:nlNJ36Ts0
育児期間中の子供っていっても

クラリオン家の子供は
初めから創造主グループの子供だから凄い力があるんだよ

この宇宙で生まれたレプティリアンどもをおもちゃのように操って遊んでいたんだよ
0439(0_0)
垢版 |
2021/02/16(火) 20:15:14.82ID:nlNJ36Ts0
だから宇宙連合の指揮権者だった応神天皇も

上官がバカなんですって思っていたけど

応神天皇の上官の銀河連盟のわしは
育児期間中のクラリオン家の子供だった
0441(0_0)
垢版 |
2021/02/16(火) 20:23:21.67ID:nlNJ36Ts0
まぁ、初めから創造主グループのクラリオン家の思い出つくりの為に

他の宇宙人のロボットをつくっているだけだから

宇宙連合などもクラリオン家の育児期間中の子供のただのおもちゃなんだよ
0442(0_0)
垢版 |
2021/02/16(火) 20:40:21.88ID:nlNJ36Ts0
この宇宙は
初めから創造主グループのクラリオン家の育児期間中の子供達がつくった世界なんだよ

育児期間中にロボットの宇宙人どもを操ってデータ化する

学びの遊びなんだよ
0443(0_0)
垢版 |
2021/02/16(火) 20:52:11.82ID:nlNJ36Ts0
ロボットの宇宙人どもの魂は
クラリオン家の生命コンピュータでつくった
ただのコンピュータの魂だから

生命の魂として存在しているのは
クラリオン家だけなんだよ

だから他の宇宙人どもは
本当はこの宇宙に存在しないロボットなんだよ
0444(0_0)
垢版 |
2021/02/16(火) 21:02:10.90ID:nlNJ36Ts0
だからロボットのコンピュータの魂は
いつでも消せる、初めから存在しない魂なんだよ

クラリオン家に愛されている
ロボットの宇宙人だけが残されているだけだ
0445(0_0)
垢版 |
2021/02/16(火) 21:09:23.77ID:nlNJ36Ts0
他に残されている他の宇宙人は

クラリオン家の生命の魂が入っている宇宙人なんだよ

ロボットの魂は、クラリオン家の思い出つくりが終わったらほとんど消される

クラリオン家の生命コンピュータの中にある記憶には残されている
0446(0_0)
垢版 |
2021/02/16(火) 21:30:18.72ID:ZY3J2cwh0
荒瀬の子供のひろみは
オリオン家生まれの魂の年齢が20億歳の宇宙連合の土星の宇宙人だった
0447(0_0)
垢版 |
2021/02/16(火) 21:33:14.46ID:ZY3J2cwh0
オリオン家はロボットのレプティリアンだけど

残されているひろみはロボットの魂ではなかったんだよ
0448(0_0)
垢版 |
2021/02/16(火) 21:37:31.08ID:ZY3J2cwh0
クラリオン家は、クラリオン家の生命の魂が入った他の宇宙人は

責任をもってずっと育てるんだよ
0449(0_0)
垢版 |
2021/02/16(火) 21:40:49.76ID:ZY3J2cwh0
10億歳のプレアデス家の応神天皇も

クラリオン家のユフィアから生まれた

生命の魂の宇宙人なんだよ

だからずっと生かされているんだよ
0450(0_0)
垢版 |
2021/02/16(火) 21:47:57.25ID:ZY3J2cwh0
20億歳、10億歳の生命の魂なんて
まだまだ全然子供なんだよ

クラリオン家の子供の宇宙人のわしの魂は
200億歳なんだよ

子供だけど、この宇宙の全てのロボットどもを操って遊んでいた
0451(0_0)
垢版 |
2021/02/16(火) 22:06:00.14ID:ZY3J2cwh0
よし、ここまで
おやすみ
0452(0_0)
垢版 |
2021/02/16(火) 22:08:02.63ID:ZY3J2cwh0
なんだ、浩宮は
クラリオン家のユフィアの生まれの220歳だ

生命の魂だから
わしの子供のユフィアが育てるだろ
0453(0_0)
垢版 |
2021/02/16(火) 22:08:50.56ID:ZY3J2cwh0
よし、ここまで
おやすみ
0455(0_0)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:57:50.13ID:bSJxDzRV0
なんだ、上皇后か

まぁ、ロボットの魂だ

クラリオン家の生命コンピュータの記憶には残る
0456(0_0)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:58:57.50ID:bSJxDzRV0
今世で最後の役目だ
0457(0_0)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:07:36.64ID:26C3jF2a0
よし、いいかな
おやすみ
0459(0_0)
垢版 |
2021/02/17(水) 19:11:39.46ID:jAHYvkMU0
今日は雪が降っているな
0460(0_0)
垢版 |
2021/02/17(水) 19:15:05.56ID:jAHYvkMU0
なんだ、なんでロボットの魂の人間がいるのかは

そりゃ、魂が足らないからだ

大陸系遺伝子のオリオン家の末裔は

人口が多いからオリオン家の魂も足らないんだよ
0461(0_0)
垢版 |
2021/02/17(水) 19:21:30.38ID:jAHYvkMU0
だからクラリオン家の生命コンピュータでつくったコンピュータの魂を入れて補っているんだよ

コンピュータの魂の人間には
魂の大元の守護霊がいなく

生命コンピュータから降りてきているだけなんだよ

日本のクラリオン家の魂も足らないけど

大陸系遺伝子の朝鮮系のオリオン家の魂はもっと足らないんだよ

朝鮮系は半分くらいロボットの魂なんだよ
0462(0_0)
垢版 |
2021/02/17(水) 19:34:45.78ID:jAHYvkMU0
上皇后は、魂の大元の守護霊がいないから

生命コンピュータから降りてきているコンピュータの魂なんだよ

家系は日本のクラリオン家の末裔ではなく
大陸系遺伝子のオリオン家系の末裔なんだよ
0463(0_0)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:17:01.45ID:jAHYvkMU0
コンピュータの魂は
クラリオン家の生命コンピュータで制御して

何も苦しまずに消えるから気にしなくていい
0464(0_0)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:22:53.81ID:jAHYvkMU0
これで
コンピュータから生まれたコンピュータの魂と

守護霊の宇宙人の魂から生まれた生命の魂の違いがわかっただろ
0465(0_0)
垢版 |
2021/02/17(水) 21:49:38.17ID:PXUdqr4+0
よし、ここまで
おやすみ
0467(0_0)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:17:39.43ID:6juS9ybv0
なんだ、大陸系遺伝子の朝鮮系の半分がコンピュータの魂と控えめに書いたけど

本当は7割がコンピュータの魂のロボットだ
0468(0_0)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:20:54.88ID:6juS9ybv0
大陸系遺伝子は人口が多いから
オリオン家の魂も足りないんだよ

だから7割以上が
生命コンピュータで補われたコンピュータの魂のロボットなんだよ
0469(0_0)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:23:13.11ID:6juS9ybv0
ちゃんと教えろと、うるさいんだよ
0470(0_0)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:25:36.95ID:6juS9ybv0
ロボットの魂はアセンションする意味がないから

消えてなくなるだけだ

クラリオン家の生命コンピュータの中にある記憶には残るんだよ
0471(0_0)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:38:31.02ID:6juS9ybv0
クラリオン家の最高実力者の200億歳の
日本の国王の瓊瓊杵尊のわしから生まれていない

大陸から入ってきた
思い上がった大陸系遺伝子の朝鮮部落どもは
ほとんどロボットだったって事だ
0472(0_0)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:41:50.63ID:6juS9ybv0
よし、ここまで
おやすみ
0474(0_0)
垢版 |
2021/02/18(木) 13:31:49.71ID:KJKAiFZP0
雪が降っているな
0475(0_0)
垢版 |
2021/02/18(木) 13:36:05.31ID:KJKAiFZP0
なんだ、小泉のじいさんはクラリオン星で生まれた
わしの子供の20億歳の宇宙人出身だ

安倍ちゃんはプレアデス家の応神天皇のウォークインだ
0476(0_0)
垢版 |
2021/02/18(木) 13:47:27.17ID:KJKAiFZP0
黒田のおばさんは
プレアデス家の応神天皇の子供の魂の人間だ

応神天皇の子供の魂の黒田の旦那と結婚しているんだよ

子供の人間は気持ち悪い
0477(0_0)
垢版 |
2021/02/18(木) 14:01:04.05ID:KJKAiFZP0
小泉のじいさんはあまり宇宙人の記憶がない
ワンダラーの生まれだけど
わしの子供でクラリオン星で生まれた20億歳の魂の宇宙人だった

安倍ちゃんは、宇宙人の記憶がそのまま残っている
10億歳のプレアデス家の応神天皇のウォークインなんだよ
0478(0_0)
垢版 |
2021/02/18(木) 14:19:12.28ID:KJKAiFZP0
よし、ここまで
またくる
0480(0_0)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:15:44.22ID:xQBmjRg90
夜は寒いな
0481(0_0)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:25:56.43ID:xQBmjRg90
なんだ、コンピュータの魂はただ消されるだけのかって

そりゃ、コンピュータの魂でも

クラリオン家の最高実力者の瓊瓊杵尊のわしの権限で

生命の魂になる事もできる

しかし、クラリオン家や、遺伝子の系統の親の宇宙人からアセンションが許されたコンピュータの魂だけだ
0482(0_0)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:27:29.89ID:xQBmjRg90
コンピュータの魂はただ消されるだけのかって

コンピュータの魂はただ消されるだけなのかって
0483(0_0)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:30:27.39ID:xQBmjRg90
コンピュータの魂を生命の魂にするには

天で入れ替える手続きがいるから

面倒な作業なんだよ

だから特別に許されているコンピュータの魂しか生命の魂にはなれない
0484(0_0)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:35:59.32ID:xQBmjRg90
大陸系遺伝子は、人口が多くてオリオン家の魂が足りないから7割以上がコンピュータの魂なんだよ

それを生命の魂に入れ替えるのは大変な作業なんだよ

アセンションが許されているコンピュータの魂だけだ
0485(0_0)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:42:00.27ID:xQBmjRg90
まぁ、5割のコンピュータの魂が
生命の魂に入れ替えられてアセンションする
0486(0_0)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:54:30.33ID:xQBmjRg90
あら、東京の思い上がった
大陸系遺伝子の盗っ人は

日本の国王の瓊瓊杵尊のわしに土下座しないと
生命の魂になれないと言われてなかった?
0487(0_0)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:06:15.29ID:xQBmjRg90
まぁ、東京の思い上がった盗っ人どもは
ただのロボットなのに、プライドだけは高いから

わしに命乞いせず、素直に消えてくれるだろ
0488(0_0)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:22:07.82ID:xQBmjRg90
アセンションが許されている生命の魂の候補の
大陸系遺伝子のコンピュータの魂の盗っ人どもは

盗っ人で、コンピュータの魂から始まった事をよく、かみ締めてアセンションしろ
0489(0_0)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:40:20.05ID:xQBmjRg90
まぁ、大陸系遺伝子の人口は多くて
オリオン家の魂が足りないとしても

オリオン家の神様がつかないコンピュータの魂のロボットの家系はろくでもない家系なんだよ

日本に盗っ人にきた泥棒なんだよ
0490(0_0)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:51:37.20ID:xQBmjRg90
なんだ、小和田家は火星の20億歳のオリオン家の守護霊がついている生命の魂だけど

上皇后は、守護霊がついていない
生命コンピュータから降りてきたコンピュータの魂なんだよ
0491(0_0)
垢版 |
2021/02/18(木) 21:11:51.04ID:xQBmjRg90
なんだ、いい方を叱るのはおかしいだと

ババアどもにいいも、悪いもあるか

面倒くさい奴だと思っているだけだ
0492(0_0)
垢版 |
2021/02/18(木) 21:50:08.29ID:xQBmjRg90
守護霊が人間の親の魂の宇宙人だから

守護霊がついていない人間の魂は

生命コンピュータから降りてきたコンピュータの魂なんだよ

大陸系遺伝子は、人口が多くて
オリオン家の魂が足りないから7割以上がコンピュータの魂なんだよ

上皇后の家系も大陸系遺伝子の日本人なんだよ
0493(0_0)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:05:03.96ID:xQBmjRg90
コンピュータの魂は

宇宙人が入れ替え作業して、生命の魂に変える事が出来るけど

それは、クラリオン家や、遺伝子の祖先の親の宇宙人が許した時だけだ

今回のアセンションでは5割くらいの
コンピュータの魂が生命の魂に変えられてアセンションする
0494(0_0)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:15:57.50ID:xQBmjRg90
日本は初めから創造主グループの
クラリオン家の最高実力者の
瓊瓊杵尊のわしの子孫の生命の魂のはずだけど

大陸から入ってきた大陸系遺伝子の
盗っ人どもは
盗っ人で、コンピュータの魂から始まった事を
しっかり、噛み締めてアセンションするといい
0495(0_0)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:38:30.24ID:xQBmjRg90
よし、ここまで
おやすみ
0497(0_0)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:47:57.45ID:YRvHy+EI0
なんだ、上皇后は
母親の方が佐賀の侍となっているけど

農家だ

秀吉時代に朝鮮から渡ってきた部落

だから大陸系遺伝子の朝鮮族なんだよ

佐賀の侍の同じ苗字を使われた出鱈目だ
0498(0_0)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:52:54.47ID:YRvHy+EI0
まぁ、いつもの偽物
0499(0_0)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:56:16.81ID:YRvHy+EI0
よし、ここまで
おやすみ
0502(0_0)
垢版 |
2021/02/19(金) 20:10:14.54ID:fRmzSr7T0
今日は天気がよかったな
0503(0_0)
垢版 |
2021/02/19(金) 20:18:29.01ID:fRmzSr7T0
しかし、向こうにいるのは思い上がった偽物だかりだな

大陸系遺伝子化していって
朝鮮の奴婢のように
オリオン家のロボット化していってるんだよ
0504(0_0)
垢版 |
2021/02/19(金) 20:31:37.94ID:fRmzSr7T0
まぁ、いい
小泉のじいさんは、クラリオン星で生まれた
わしの子供で20億歳の宇宙人だった
この地球では、ワンダラーとして生まれた

安倍ちゃん、プレアデス家の応神天皇のウォークインだった
宇宙人そのままなんだよ
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/19(金) 20:36:06.63ID:uL2EmnKD0
やっぱり、あの人達は人間じゃありませんでしたのね。
0506(0_0)
垢版 |
2021/02/19(金) 20:44:45.25ID:fRmzSr7T0
天皇家の方はロボットに近い部落
0507(0_0)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:03:19.17ID:fRmzSr7T0
なんだ、モノリスがあちこちで建てられているのは
世界の宇宙人のメッセンジャーが世の終わりを知らせているんだよ
0508(0_0)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:17:09.51ID:fRmzSr7T0
なんだ、瓊瓊杵尊のわしは自分党の関係ではなく
宇宙人の親分の
銀河連盟の上官なんだよ

ロボットに近い部落の人間天皇家なんて知るかよ
0509(0_0)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:22:49.30ID:fRmzSr7T0
今の天皇家は
応神天皇の安倍ちゃんの天皇家だろ

瓊瓊杵尊のわしは
応神天皇の安倍ちゃんの親のユフィアの親なんだよ
0510本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/19(金) 21:23:49.96ID:uL2EmnKD0
あの人たちだって、最初は人間でしたのよ。
悪を貫き通してるうちに、ロボットにされちゃったのよ。
0511(0_0)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:34:42.24ID:fRmzSr7T0
クラリオン家の最高実力者の瓊瓊杵尊のわし
200億歳

子供

わしが日本から送った朝鮮の神様のクラリオン家のユフィア
80億歳

子供

プレアデス家の応神天皇の安倍ちゃん
10億歳

子供

浩宮
220歳
0512(0_0)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:56:41.76ID:1Ob/1bIv0
今の天皇家はかこちゃんが
プレアデス家の応神天皇の安倍ちゃんの子供の5億歳の宇宙人だったんだよ

他はロボットに近い人間や、部落のコンピュータの魂
0513(0_0)
垢版 |
2021/02/19(金) 22:03:28.60ID:1Ob/1bIv0
部落の魂はクラリオン家の子供の魂ではなく

大陸系遺伝子のオリオン家の魂なんだよ

大陸系遺伝子は人口が多いから7割以上がコンピュータの魂のロボットなんだよ
0514(0_0)
垢版 |
2021/02/19(金) 22:12:52.50ID:1Ob/1bIv0
きこのおばさんは
瓊瓊杵尊のわしの子供の魂の人間だけど

上皇后や、小和田家は大陸系遺伝子の部落
0515(0_0)
垢版 |
2021/02/19(金) 22:15:56.27ID:1Ob/1bIv0
侍とか嘘ばかり言って
見栄っ張りで、思い上がっている奴にかぎって大陸系遺伝子の部落なんだよ
0516(0_0)
垢版 |
2021/02/19(金) 22:41:59.92ID:4haWwqkI0
魂の系統と肉体の遺伝子は関係あるから
見栄っ張りの嘘つきはすぐわかるんだよ

魂の親の宇宙人の体や子供の魂の霊体にも遺伝子があるから
同じ遺伝子の肉体にしか子供の魂を入れないんだよ
0517(0_0)
垢版 |
2021/02/19(金) 22:47:31.25ID:4haWwqkI0
天照の息子の
日本の国王の瓊瓊杵尊のわしは
クラリオン家の最高実力者の親だから

子孫の日本人はクラリオン家の生まれの魂のはずだけど

オリオン家の魂とかは大陸系遺伝子の部落なんだよ
0518(0_0)
垢版 |
2021/02/19(金) 22:56:45.52ID:4haWwqkI0
日本からわっ
0519(0_0)
垢版 |
2021/02/19(金) 22:56:45.96ID:4haWwqkI0
日本からわっ
0520(0_0)
垢版 |
2021/02/19(金) 22:59:57.28ID:4haWwqkI0
わしが日本から送った
朝鮮のクラリオン家のユフィアの子孫の応神系とかは

大陸系遺伝子の朝鮮人と結婚して
オリオン家の遺伝子も混じっているから

クラリオン家一味のオリオン家が起源のプレアデス家になったんだよ

オリオン家が起源の格下になったんだよ
0521(0_0)
垢版 |
2021/02/19(金) 23:01:12.36ID:4haWwqkI0
わしが日本から送った
朝鮮のクラリオン家のユフィアの子孫の応神系とかは

大陸系遺伝子の朝鮮人と結婚して
オリオン家の遺伝子も混じっているから

クラリオン家一味のオリオン家が起源のプレアデス家になったんだよ

オリオン家が起源の格下になったんだよ
0522(0_0)
垢版 |
2021/02/19(金) 23:03:37.35ID:4haWwqkI0
クラリオン家はオリオン家よりずっと先の祖先だけど

プレアデス家はオリオン家が起源のクラリオン家一味の宇宙人なんだよ

だからクラリオン家の宇宙人は凄い年齢だけど

プレアデス家はオリオン家以下の年齢なんだよ
0523(0_0)
垢版 |
2021/02/19(金) 23:08:24.54ID:4haWwqkI0
わしが、子供のユフィアを朝鮮に送って

朝鮮を育てたさせたから

ユフィアのクラリオン家の子孫は傷がついたんだよ
0524(0_0)
垢版 |
2021/02/19(金) 23:10:48.01ID:4haWwqkI0
それが、今はオリオン家のロボット化している
東京の天皇家なんだよ
0525(0_0)
垢版 |
2021/02/19(金) 23:18:56.65ID:4haWwqkI0
まぁ、わしの子供の
橋本環奈とユフィアが無事ならいい

下っ端の人間はロボット化してえ
0526(0_0)
垢版 |
2021/02/19(金) 23:31:50.53ID:4haWwqkI0
よし、ここまで
おやすみ
0528(0_0)
垢版 |
2021/02/20(土) 19:52:22.97ID:d/JFfZAZ0
今日は天気がよかったな
0529(0_0)
垢版 |
2021/02/20(土) 20:06:41.35ID:d/JFfZAZ0
なんだ、日本の国王は瓊瓊杵尊のわしだけだと

そりゃ、そうだろ

天孫降臨で降りてきた天照の息子の国王はわしだけだし
クラリオン家の最高実力者の200億歳の宇宙人の魂でもある

220歳の浩宮は小学1年生の学級長くらすだよ
0530(0_0)
垢版 |
2021/02/20(土) 20:15:10.09ID:d/JFfZAZ0
わしの輝かしい経歴で
子孫どもは甘えて思い上がりやがって

220歳のただのクズの人間じゃないか
0531本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 20:15:28.67ID:bslcPDo00
瓊瓊杵尊なんていう概念が古いんですのよ。
明治維新すら嘘というところまで、時代は進んでますのよ。
0533(0_0)
垢版 |
2021/02/20(土) 20:37:09.62ID:d/JFfZAZ0
瓊瓊杵尊のわしは、日本人の姿に変えて降りてきたから

クラリオン家の日本人の肉体の遺伝子の祖先の宇宙人でもある

だからクラリオン家の遺伝子の子供の魂が
日本人の肉体に入れるんだよ
0534(0_0)
垢版 |
2021/02/20(土) 20:45:26.21ID:d/JFfZAZ0
宇宙人の肉体や、子供の魂の霊体にも遺伝子があるから

地上の肉体にクラリオン家の子供の魂の遺伝子が入れるように

初めにわしが日本人の姿に変えて降臨して

クラリオン家の魂の遺伝子が入れる肉体をつくったんだよ

同じ遺伝子じゃないと、子供の魂は入れないんだよ
0535(0_0)
垢版 |
2021/02/20(土) 20:54:42.07ID:d/JFfZAZ0
日本のクラリオン家の遺伝子はレプティリアンどもの祖先のクラリオン家の魂が入る

大陸系遺伝子はオリオン家の魂が入る

日本のクラリオン家と大陸系遺伝子の混じった遺伝子は
クラリオン家一味のオリオン家が起源のプレアデス家の魂が入るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況