X



山口敏太郎 Part.6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (アタマイタイーW d3a6-4sVD)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:50:32.21ID:zmynPjUy00202
オカルト研究家の山口敏太郎について語りましょう


関連スレ
【ATLASラジオ】山口敏太郎【日本大好き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611177384/



山口敏太郎 Part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1599180021/

山口敏太郎 Part.4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1605826101/

山口敏太郎 Part.5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1611091250/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0672本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bfc9-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 02:20:46.89ID:487bZZhq0
何が逆なんだろね

私が逆にしてる訳じゃ無いからね

以前の家の時と逆にもなってないからね

それだけ私が異様に叩かれてる事がおかしいって事
0673本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bfc9-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 02:23:21.81ID:487bZZhq0
私の方がやられてしまうって事だからね

私を叩いておきながら役割をやらせようとしてる
0674本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bfc9-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 02:24:11.22ID:487bZZhq0
とにかくBBAがイラつかせたからお断りしましたからね

代わりにお前らがやれば良いからね
0675本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bfc9-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 02:26:54.77ID:487bZZhq0
下の階のBBAがやれば良いのに

胸に妬んでるような実はいやらしいBBAがね
0676本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bfc9-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 02:30:18.46ID:487bZZhq0
腐った牡蠣とか干し柿でぺちゃぱい短足のBBAがやれば良いだろ
0678本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bfc9-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 02:31:25.98ID:487bZZhq0
私にやらせようとしたな
0679本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bfc9-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 02:33:02.73ID:487bZZhq0
大人しくしてるのにチビが調子こきやがって

ぶん殴ってぶち殺してやりたいよ
0680本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bfc9-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 02:39:15.99ID:487bZZhq0
前に住んでた時に居たクソデブの声も一緒に聞こえるし

男って本当陰険だししつこいよね

ネチネチネチネチしてて本当嫌
0682本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bfc9-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 02:47:47.11ID:487bZZhq0
本当しつこいんだけど

私が悪いの?

そもそもそうやって整列させないようにしてるのが居るのに並ばない私を叩かせてる

並んで欲しくないから邪魔してる癖に、並ばないからと叩いてるのはそういう奴のせいだよね

それなのに私一人が被害者なら良いって事だね

そうやってお前らは役割を必要としてる

役割をやらないから差別した
0683本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bfc9-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 02:49:38.92ID:487bZZhq0
私が敵の血だからじゃなくて、私が兵を産まない事、慰安をやらない事、それで差別した
0684本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bfc9-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 02:50:47.85ID:487bZZhq0
正恩がトランプを拒否した

流れで拒否させたのは日本だろ
0685本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bfc9-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 02:51:23.56ID:487bZZhq0
アメリカと仲良くなるのを嫌がってるお前らは戦争が待ち構えてるだけだ
0686本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bfc9-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 02:54:14.85ID:487bZZhq0
国籍じゃなくて属性のようなもので分断して欲しい

あまりにも叩かれすぎる

敵国に居る気分だ
0687本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bfc9-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 02:57:27.75ID:487bZZhq0
日本のそういう奴らや、北とアメリカが仲良くなって欲しくない国の仕業だ
0688本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bfc9-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 02:58:09.06ID:487bZZhq0
そうやって邪魔してるとアメリカとロシアが戦争になりかねない

お前らのせいだ
0689本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bfc9-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 02:59:00.58ID:487bZZhq0
そういうお前らはアメリカの味方につくな!
0690本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bfc9-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 02:59:52.25ID:487bZZhq0
アメリカとイギリス、ドイツ、オーストラリア、そこらへんが全てぶっ潰して占領すれば良いんだ

汚いのが多いのはお前らの方だからだ
0691本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bfc9-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 03:03:50.66ID:487bZZhq0
馬鹿が多いから白人至上主義で構わないんだよ

私一人のせいにさえしなければならない程誰かのせいにしてるような弱小のダッサイ国だって事なの

それだけ危機を感じてるんだろ

それなのに何故そんな弱小の国の為に私が叩かれなければならないんだよ
0692本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bfc9-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 03:05:46.87ID:487bZZhq0
私が客とやるのを断るのとトランプを断るのとは訳が違うだろ

おかしいよ絶対

逆でも無いおかしな事になってるよ

どんどんそういうのは上に下に

上行下流社会
0693本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bfc9-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 03:08:21.22ID:487bZZhq0
日本の上層部をお前らは叩き過ぎてる事も私は迷惑してるし

何故ならてめーらのせいで今後の未来めちゃくちゃ厳しくされる可能性が高まってるからね
0694本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bfc9-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 03:09:36.67ID:487bZZhq0
私が以前述べていたような世界が待ち構えてる

お前らが締め上げ過ぎのせいでね
0695本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bfc9-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 03:11:01.35ID:487bZZhq0
そして案の定我々は締め上げられる未来が待ち構えていて、それに対抗するかのように所謂の人達が獰猛化する可能性もある

全てお前らのせいだよ
0696本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bfc9-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 03:13:57.59ID:487bZZhq0
お前らのせいで私の属性はお前らより下にされとかれてる

私のカラーは警察の方のはずなのに
0697本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bfc9-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 03:15:10.39ID:487bZZhq0
対抗するより上層部と協力して糞愚民をどうにかするべきだね
0698本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bfc9-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 03:17:37.18ID:487bZZhq0
獰猛化する時代になるとまた他国と連携しようとしたりとか始まる

悪役が居なければ生きていけないお前らは私の属性を逆にした

チンピラの血共
0699本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bfc9-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 03:20:09.43ID:487bZZhq0
世界中分断すれば良いんだよ

赤と青でさ
0700本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bfc9-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 03:21:59.21ID:487bZZhq0
いっくら私の存在を墨にしてもお前らの為に戦う兵や役割やるのなんか産まないよ
0701本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bfc9-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 03:23:19.54ID:487bZZhq0
ニタニタとしてるだけでさも私がおかしい、私からかわるべきだみたいなのをやめて下さい

そちらの方だって事ですよね

ひとまず下の階の人をどうにかしてくださいしつこいですよ
0702本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bfc9-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 03:24:16.19ID:487bZZhq0
私にしつこくするのをやめて下さい

やめるようにどうにかして欲しいです

無駄にしつこくて無駄ですよ
0703本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bfc9-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 03:25:58.75ID:487bZZhq0
しつこくされて被害者なのは私なのに、周りも私がおかしいと思うのかしつこいです

迷惑ですよ
0704本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bfc9-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 03:29:07.42ID:487bZZhq0
すみませんしつこいんですよ

人に迷惑かける精神疾患者のせいで私が精神疾患者にされかけてる気がします

やめて下さい
0705本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e30e-9/uz)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:37:21.09ID:cN+1/cZe0
自分も昨晩から今朝まで頭痛がしていたけど、もしかするのか?
311の時も酷い頭痛でしたけど、今回もそれに近くてナンジャコリャ!って思っていた。
単に低気圧のせいかとも感じたけど……はてはて
0706本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5fcf-QjLk)
垢版 |
2021/02/26(金) 10:46:42.63ID:d9AzCPWp0
基地外の連投がやばすぎるw
さすがオカルト界の基地外は、半端ないな!!!
深夜に連投をくりかえすとか普通の精神じゃ不可能w
0707本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 062a-DFeu)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:07:30.13ID:UOy0nc8v0
>>706
本当に凄いねw
今まで読まずにIDで一度に消してたけど今回の少しだけ読んじゃった
同じアパートの人たちが気の毒すぎるw
0708本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:24:36.37ID:XnqHh2dL0
緊急事態宣言解除を日本全国一斉解除にしないのは感染者数が都内がそれだけ多いからなのかもしれないけど、あと一週間ぐらいだし7日なら7日で良いと思うけど
0709本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:26:05.65ID:XnqHh2dL0
ちょっとわからない

大阪も7日で良いと思うけど
0710本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:26:53.37ID:XnqHh2dL0
大阪知事はコロナ前半に比べて目の下クマだらけになってるし
0711本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:44:01.51ID:Teb2jWvL0
菅さんが鬱病になってる
0712本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:44:43.63ID:Teb2jWvL0
重度の鬱病に見える
0713本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:46:10.36ID:Teb2jWvL0
菅さんが可哀想だよ

河野さんもおかしくならないか心配だよ
0714本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:46:32.79ID:Teb2jWvL0
倒そうとするのやめてくれない?
0715本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:50:11.92ID:Teb2jWvL0
安倍さんでさえかなりよく持った方なのに

それに比べて森さんは結構神経太い方だとは思うけど、それでも結構可哀想
0716本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:50:51.69ID:Teb2jWvL0
とにかく何かとりあえず同じ日本人なら日本の上の方を倒そうとするのやめてくれない?
0717本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:52:38.53ID:Teb2jWvL0
ちょっとなぁに?何かさぁみんなしてこの時期になんなの?

接待費に一人十万程度良いんじゃ無いの?

付き合いとかあるんでしょ
0719本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:53:11.43ID:Teb2jWvL0
親の権力やコネなんて上の方よりもっと汚いのばっかの癖にさ
0720本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:57:01.44ID:Teb2jWvL0
コロナ問題よくやってくれてるよね

テレビがそう見せてるの?

テレビ業界ってさ、誰が強いの?
0722本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:58:27.10ID:Teb2jWvL0
そんな事よりパチンコと自民がズブズブとかそんなの取り締まって監視してないと何やらかすかわからんからなのが一番の原因でしょ?

そんな事よりパチンコどうにかしてくれる?
0724本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:59:21.60ID:Teb2jWvL0
テレビもパチンコも国民操作とかしたり、だいぶ儲けたのになんなの?
0728本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 01:02:11.04ID:Teb2jWvL0
上の方いびって何が目的なの?

もうさ、上の方の人達は大移動してやれば良いのよ

何いじめてんのよ
0732本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 11:06:07.23ID:Teb2jWvL0
何かさぁ、例えば嘘吐きって事について我々側の国民は、開き直って嘘吐きました〜嘘吐き誰だ〜誰が一番嘘吐きだ〜笑みたいに、何でも自分のご都合主義の流れに持って行って、あらゆる事を正当化するかのような開き直りが多いけど、でも上の方には厳しいよね

接待って言葉が悪く聞こえるかもしれないけど、付き合いって物があるし、無能を使わないでしょ?

親の権力とか金の力なんて脱税しながらやりまくって桁が全然違うやり方の人達なんて多いでしょ

勿論金額の問題では無いけどね
0733本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 11:08:59.59ID:Teb2jWvL0
自分が嘘吐きだと叩かれる前に自分だけじゃないでしょ〜嘘吐き集まれ〜みたいな開き直りの流れだよね

自分達は許されようとありとあらゆるやり方でありとあらゆる事をなぁなぁにしたがるのにさ

それだって上の方じゃなくても良くない事は良くないと善悪の判断基準は道徳的観念持たなきゃ

そういう奴らって都合悪いと顔の問題にしたがるし
0734本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 11:09:46.48ID:Teb2jWvL0
君らの流れが登って行っておかしくなると日本はやばいだろ

上の方じゃないからこれぐらいの事は許されるみたいな開き直りする人は嫌いだな
0735本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 11:14:50.20ID:Teb2jWvL0
でさ、こういう事書くと、また流れかえてそうじゃなくて的な自己防衛論ばかり始まるとか

ネットと言葉で何でも有り犯罪も正当化みたいなのどうかと思う

迷惑者は上の方の人達では無いよ
0736本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 11:37:26.24ID:L1MsthDN0
トランプ再当選した方がマシだよ

絶対に
0737本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 11:40:07.91ID:L1MsthDN0
失礼な憶測妄想だけどバイデン側当選だと、アメリカと中国が戦争になった時、ロシアとアメリカがぶつかり今度アメリカとフランスが黄色を潰そうとする可能性がある
0738本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 11:41:17.38ID:L1MsthDN0
ロシアと北が核兵器を出す可能性が高まる

絶対日本は特にトランプ支持した方がマシ
0739本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 11:42:51.64ID:L1MsthDN0
その頃河野さん総理でなんとかするしかないですね
0740本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4acf-QjLk)
垢版 |
2021/03/01(月) 20:12:18.81ID:rpWV+PPq0
おい敏太郎 
荒らすの止めろ  
あらしてないで仕事しろよ
0741本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 062a-DFeu)
垢版 |
2021/03/02(火) 03:24:30.54ID:jJio3tYV0
いやいや、敏太郎でも荒らしでもない本物のキの人(女性)だよね?
0742本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 20:49:22.65ID:dlTGkQAR0
あのさ、下の階に住んでるBBAからの八つ当たりをスルーしたらダメなの?

ずっと引きこもってるから余計にストレスらしくて、そういう奴からの八つ当たりも受けなきゃならないわけ?

じっとしてても天井殴って来るし、ブスだのなんだの八つ当たりしてさ

私が何したわけ?

何度も何度も私にブスだの胸があるけどだのみたいな事を言って八つ当たりする方が正しいの?
0743本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 20:51:32.75ID:dlTGkQAR0
上でCとか言われても、私上なの?

引きこもってる金あるなら私の部屋よりもっと上借りたら?と言いたくなるの普通だよね

何で私を追い出そうとしたり、必ず引きこもりが居るの?
0744本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 20:53:09.34ID:dlTGkQAR0
ストーカーやめてくれる?と言ってる私がおかしいの?

それは凄い善悪の判断基準になりますね

凄い世の中ですね
0745本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 20:55:48.46ID:dlTGkQAR0
しつこいんですけど

上への八つ当たり私にされても困るから

優雅に部屋で引きこもってる人の何が血なの?
0746本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 21:00:10.51ID:dlTGkQAR0
私に八つ当たりする事を正当化するのやめてくれない?

引きこもってるから気になり過ぎてる人から八つ当たりされて大迷惑だよ
0747本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 21:02:07.21ID:dlTGkQAR0
前住んでた部屋の下の男の声もするし

幻聴じゃないんだよね


わざと部屋の四方八方から声出して来るし
0748本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 21:05:28.18ID:dlTGkQAR0
殆ど一日中外で働いてる日が多いのに帰って来れば異常にしつこいし、今日雨で家に居ればずっと八つ当たりして来るし

私が原因でイライラしてる事に変換するのやめてくれない?
0749本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 21:07:45.05ID:dlTGkQAR0
自分の人生の不満を鼻Cで胸のせいにして免れるのやめてくれない?
0750本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 21:16:46.22ID:dlTGkQAR0
私が何したら良いわけ?

どうしたら気が済むの?

鼻Cで胸のせいにして世の中のストレスを集中させようとしてるのか知らないけどさ

何私のせいにしてんの?

どうしたら良いのかわからないんですけど

私何もしてないのに後ろからぶつくさ言われて、無反応だと、可愛いの?だのほざかれるんですよ?

振り向いてなぁに?とか言わなきゃならないの?

なんなの?

それなのにちくで、胸は、スルーです、って何なの?

私どれだけの人数相手すれば良いの?
0751本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 21:20:11.97ID:dlTGkQAR0
何故私が日本の敵みたいな存在になるの?

逆でしょ?

だから逆にしてる奴らが居るって言ってるのね

私みたいなのに集中させないとダメなぐらい弱いの?

何故私がイライラしてないとダメなの?


何故私が八つ当たりされなきゃならないの?

失礼な差別とかも私からにしてる奴が居るよね?
0752本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 21:22:24.78ID:dlTGkQAR0
しつこくされていい加減キレるのは普通だよね?

私がしつこい事にするのもやめてくれる?
0753本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 21:29:43.35ID:dlTGkQAR0
優雅に毎日引きこもれる金があるのだから、ある方が移動すべきなのに被害者面して私の方を追い出そうとして、出ていかないなら八つ当たりしてやるみたいなのやめて下さい
0754本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 21:34:02.32ID:dlTGkQAR0
私は我慢したり、お気に召すような態度とかしなきゃならないの?

どうすればお気に召すの?

一方的に八つ当たりされ放題されてる私が加害者なの?

私が男なら気にならない癖にさ
0755本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 21:36:01.22ID:dlTGkQAR0
本当は痛いの私じゃないと思う
0756本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 21:41:06.83ID:dlTGkQAR0
何もしてないのに普通にしてても、それでモウからとか言われるんですよ?

八つ当たりをされたりしてても、私からにされてるんですよ?

存在だけで私からにされてるんですよ?

挙句スタート私からにされてるんですよ?
0757本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 21:48:11.19ID:dlTGkQAR0
そして結果的に私に子供を産ませようとして、それが整列であるかのようにしてるのがわかったから

私にだからね

私にわざわざ子供を作らせたがるから怪しいんだよ

当たられて無い人が作れば良いんじゃ無いの?

後継人を作り出そうとしてるとしか思えないから
0758本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 21:57:26.16ID:dlTGkQAR0
覗き見とか盗聴されてることを不快に思う私が悪いの?
0759本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 22:59:04.12ID:dlTGkQAR0
私覚醒剤とかもやってないんだけど


幻聴とか被害妄想じゃないし


本当に前住んでた家の真下に住んでた奴の声がするし、じっとしてるのにと書くと絶対聴こえるはずのない動作程度で攻撃してくるんだけど

絶対何か盗聴してるから

ではされてるされてないで無くて、仮にされてた場合、それでも私が悪いの?
0760本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:01:35.51ID:dlTGkQAR0
私への発言は良くて、私のはダメで、それが日頃からおかしいからそういう事をされるみたいに思われてる気がする

だから仮に盗聴などされてたとしても自業自得かのように、更に胸がある事に余計イラつかれ、余計にモウがイライラしてるとスッキリするからと思ってそうなんだよね
0761本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:06:07.73ID:dlTGkQAR0
とにかく私も書き込みたく無いの

聞かれてたくもないし

自分が聴いてるなら許されると勘違いにも程がある人とか居るよね

マジむかつくんだよね

それがストーカーだから
0762本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:07:47.89ID:dlTGkQAR0
盗聴してる事を正当化してそうなんだよね
0763本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:15:57.08ID:dlTGkQAR0
下の階からまた聞こえて来るし、気持ち悪いんだよね

気持ち悪がってるのは私なのに、私が気持ち悪いの?

気持ち悪いと言われた事から返すのやめてくれる?

私が四六時中盗聴とか覗き見してからにしてくれる?

どうやって私がそれを出来るの?

私が何かしつこいの?

私があなたにストーカーしたの?

私からもそうだし、鼻Cでモウからストーカーおかされても無いのに、もうがぁみたいな、さもモウからしつこいみたいにするのやめてくれる?
0764本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:19:46.02ID:dlTGkQAR0
胸が無いのに鼻Cが増える方が胸があるのに鼻Cが増えるより良いと言いたいのはわかったから

それならそれで良いんじゃ無いの?
0765本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:29:24.25ID:dlTGkQAR0
とにかく怒りと笑いが交互に押し寄せて来る苦痛を味わってみるべきだよ
0766本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 01:30:53.77ID:Ny6fCdCk0
我ながら自分でも気持ちの悪い文章が書けたなとスッキリして、そうやってスッキリするのとか私を歪ませてるよね
0768本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 02:45:57.09ID:Ny6fCdCk0
たまに邪魔だから咳払いで避けさせようとする人居るけど自分も時たまやってしまった時何故か笑いが込み上げて来る
0769本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 02:51:07.56ID:Ny6fCdCk0
重症をこれ以上増やさぬよう努めるべきなのに今後も重症を増やすのかもしれないね

受け入れ先が日本には少ないと思う

コロナ問題と違って追いつかないよ
0770本当にあった怖い名無し (ヒッナーW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 03:07:17.70ID:Ny6fCdCk00303
気持ちよくされてしまった

でも本当に嫌がってる

その両方の視点を私は想像出来るようになってしまった
0771本当にあった怖い名無し (ヒッナーW 3ac9-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 03:09:06.37ID:Ny6fCdCk00303
僕は、私は、嫌がってるのに、身体にも心にも墨をつけられて、、、うえっ、、、ひっ、、、みたいな想像をかきたてさせるのが悪いんだよ!みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況