X



日月神示やアセンションとか7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 14:05:11.90ID:q0mEKBUe0
やっと会えたのに またお別れだね
引き裂く発車のベル、、、
さよならのキス 何度も重ねた
ぬくもり忘れないように
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 14:10:01.00ID:ZEjxSTLk0
新しい手帳にも あなたのイニシャルが沢山ありますように
次の約束が あるから生きていけるよ
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 14:23:37.70ID:kj+gSJ5a0
>>545
上手い!

ティターンズカラーの灰ザックとエゥーゴカラーの灰ザック

特にオチはありません灰
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 14:32:01.66ID:ryplwzqI0
罪の能力。責任感。

それが人をより優れた存在に成長させる。

無邪気な人々よ、自分の罪から目を背けるな。
差が付いてしまう。置いて行かれてしまう。
追い詰められてしまう。いずれ止められなくなる。

君が生きて、年齢を重ねたその先にあるものが
周囲からの呆れた視線と君自身の耐え難い劣等感なのだとしたら

私は悲しい。
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 14:34:50.60ID:kj+gSJ5a0
正念場で場つなぎの笑顔ふりまくたびに感じる敗北感。
歓喜の中へ飛び込む時 脳裏を横切るのはそう責任感。

止まることが許されぬ今、生き急ぐことを選んだ過去。

がんじがらめの生活の中、後押しするキミ達の声が響く。
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 14:41:03.31ID:b0POM6wi0
肉食は霊力が下がりそうだな
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 14:49:52.45ID:b0POM6wi0
イメージ的に巫女さんは
肉は食べ無さそうだな
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 14:50:04.77ID:vTiMrbqx0
ポルノ女優は事実なので、美保純もそれで怒ったりしないと思う
自分の過去を貶めるからむかついても怒らない

やりまんと言われるのは許せないと思う
仕事で絡みを見せるのと、やりまくる女と他人に言われるのは納得できない
中村がやりまんと言ったと自分で言うぐらいなら、言えないことは何を言ってたんだろう
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 14:51:49.54ID:tayCAkdy0
肉食は関係ない
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 15:07:12.87ID:sAAcWjmD0
自分の見ている(見せられて、自分で見てるつもりになってる)夢から醒めたくなくて、必死になって周りに認めさせようと押し付けがましく頑張ってる感じじゃんね。
で、わがままに振る舞ってるだけじゃ人から理解も共感も得られず、当然のごとく否定されるものだから、
さらに自分の世界に閉じこもって意固地になり、泥沼から抜け出せなくなるという自己強化のループにはまる。

一方で、自分の世界とは相容れない考えに対しては、(自分がそうであったように)目を向けることもなく、
直情的に頭から否定したり、蔑んだり、あれこれ工夫しながら排除に努めようとする。

そして無い無い者同士、立場、役割を交換しながら互いを打ち消し合って世界のエンジンは循環し、君等を燃やし尽くさんと駆り立て続ける。
0766予言者アイザック ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2021/02/04(木) 16:13:23.14ID:dz91i2T00
一応警告しておくけど、
今の時点でもアイザックの警告を無視している者は全員、森の支持者として神様にカウントされて、死後は森が行く場所のすぐ近くに送られると思われる

きみたちのボス、なかなか人気者だな
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 16:32:54.47ID:KcS8/yZf0
科学が認識できないからオカルトなんじゃねいの、それがわからない人がいるかぎり需要があるってことよね
科学万能を「信じ」ながら学問板には逝けず、信仰を蔑み丘板を荒らしまわる人達

現に目撃した人がいるという現実さえ、虚言や幻覚や見間違いと「信じる」が、それらに科学的根拠も裏付けもない
ことさえ認められず、只々偉い学者なら否存在の事実を知っているはずと盲信する創価信者なみの唯物狂徒

自分達で解明できるはずもないのに、存在を信じる者を蔑みたいだけの、勉強しても考えても知能が成長しない人達
教育の場では存否いずれも証明のしようがないので「存在しない」と教えているが「悪魔の証明」に反しているよね
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 16:36:08.52ID:yo1RNSPQ0
善と悪の戦いは、普通の臣民には区別つかんぞ
悪がまず先にありて、善が叩くのであるが、普通の臣民にはその叩く善の方が悪に見えるぞ
それは悪が分からぬからぢゃ
悪分からなければ、善も分からんぞ
あべこべになっておるぞ

あべこべになった臣民、可哀そうながら、悪の手下になっておるのぢゃ
親方とその眷属は、まとめて灰にするぞ
0775予言者アイザック ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2021/02/04(木) 16:57:48.66ID:dz91i2T00
アイザックくん、嘘言ってないで〜

去年の早い段階で旧約聖書の神様が日本に居られると気付き、9月には神様が直接家に来られて、
尋常ではない歓迎をされて、ここオカルト板に導かれて、日月神示を知り、今年の4月中旬まで布教してあげてと頼まれとるで〜

アメリカ選挙前から「トランプを崇めるな」と警告していた実績があるし、去年の春には「ゼウス信仰早く止めよう」と、各所でやんわり勧めていた
聖書に書いてあることを読み解いて、全て悪だと悟っていたからね

その通りになってきているねえ
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 17:02:50.18ID:8ftvjtux0
法から逃げて法になること(法身)
幻から逃げて幻になること(幻身)
一理として法も幻も衆生である 
逃げるとは物語の主人公になること 地道に成長すること 
法になる幻になるとは横超すること
身から離脱してシャンバラに行く(幻身)
身から離脱して大涅槃の世界に行く(法身)
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 17:05:40.99ID:yo1RNSPQ0
>>771
>>772
これ、可哀そうっていうか、見る人が見ると可哀そうなんだよ
黒雲がいっぱい背後に溜まってる
今に崩壊しそうに

崩壊したら、大変な不幸に見舞われるわけだけど
コイツ見てると、ホントに嘲笑っていうのはよくないなぁ〜と思うな
真っ向から言い合った方がまだマシ

暴走族の糞ガキのメンタリティーだろ
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 17:08:47.94ID:cA9SQ0Du0
灰してる〜 とても〜
灰してる〜 ほんとに〜
灰してる〜 いつまでも〜
スレに 灰王が いる限り〜♪www
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 17:10:13.22ID:8ftvjtux0
近所の人が言うには身から離脱するには涅槃(無余涅槃)しかないと言うことでした。
ちなみに僕は金剛心があるから悪と会ってもしばらくしたら修正できる。
幻から逃げる法から逃げる妙から逃げるとはどういうことだろう。
たとえ話をすれば分かると思う。ある世界に木がありました。木から三枚の葉が
落ちました。一枚目は幻という言の葉でした。二枚目は法という言の葉でした。
三枚目は妙という言の葉でした。幻、法、妙から逃げるとは郷愁(ノスタルジア)
から逃げることです。幻は裏、法は表、妙は中です。幻身には妙が内蔵してて
法身には妙が点在しています。中である妙は妙身として独立したものです。
幻と法は表裏一体です。考え方が変わってきました。
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 17:12:22.66ID:8ftvjtux0
郷愁(ノスタルジア)から逃げることが郷愁になることなのです。
今僕が感じているものすべて幻、法、妙にすぎません。
幻、法、妙は真理でない郷愁の中にある木の葉(言の葉)の三枚でしかありません。
しかし逃げてたどり着く所は幻、法、妙の言の葉(木の葉)がある真理の郷愁です。
幻、法、妙にある実践方法はたくさんあるがどれも幻、法、妙の域をでない。
0782予言者アイザック ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2021/02/04(木) 17:14:38.14ID:dz91i2T00
>777
時が迫ると愚か者がますます愚かになるというのは、聖書の各所で預言されてます
長文が読めなくなるんでしょうね。だからアイザックは3行未満のレスには返事しない

イザヤ書6章9−10節
『おまえたちは、わたしのことばを何度も聞くが、
悟ることがない。わたしが奇跡を行うのを何度見ても、
それが何を意味するのか理解することができない。』
彼らの理解力をにぶらせ、耳を閉じ、
目を見えないようにしなさい。
彼らには、見たり聞いたり悟ったり、
また病気を治してもらったりするために、
わたしのもとに戻ってほしくないのだ。

マラキ書1章11−14節要約
神は祭司の不敬虔ゆえに、外国人から尊ばれるが、神の国では気にかけてもらえなくする呪いをかけた
オバデヤ書8節
その日、エドム中を捜しても、賢い者など残っていない。わたしがエドムの賢者たちを愚かにするからだ

ヨハネの福音書12章37−43節
ところが、イエスがあれほど多くの奇跡をなさったにもかかわらず、大部分の人はイエスをメシヤとは信じませんでした。
まさに、イザヤが預言したとおりです。「主よ。だれが私たちのことばを信じるのか。だれが神の力強い奇跡を証拠と認めるのか。」
イザヤは次のようにも言っているからです。
「神は彼らの目を盲目に、心をかたくなにされた。彼らが見ることも、理解することも、わたしのもとに立ち返っていやされることもないためだ。」(イザヤ6・10)
この預言は、イエスのことを指しています。イザヤは、メシヤの栄光の幻を見て預言したのです。
しかし、だれも信じなかったというわけではありません。ユダヤ人の指導者の中にも、イエスをメシヤと信じる者がかなりいました。
ただ、パリサイ人たちに会堂から除名されるのがこわくて、公に告白できなかったのです。
彼らは、神にほめていただくことよりも、人の間での名誉を重んじたからです。

コリント人への手紙2−4章3−4節
もし私たちの宣べ伝える福音が、だれかの目に隠されているとしたら、永遠の滅びに向かっている人に対してです。
それは、この邪悪な世の神であるサタンのしわざです。目隠しをさせて、その人の上に輝いている福音の栄光が見えないようにしているのです。
また、まことの神、キリストの栄光に関する私たちの証言を理解できないようにしているのです。
ペテロの手紙1−2章8節
彼らのつまずきの原因は、神のことばに耳を傾けず、従おうとしないことですが、そうなるように定められてもいたのです。
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 17:15:21.39ID:8ftvjtux0
すべての実践方法は幻、法、妙ならば僕はすぐじゃあその「範囲外」とは何かと考えてしまう。向き合うのではなくいつも「逃げる」のだ。「範囲外」とは何か?身体である。
やはり実践しない方法は身の離脱しかない。
身体という子を残して僕は親として旅立つのだ。
子は親の分身である。しかしそれを超える力をも持っている。
本当の自分という子を残して旅立つ。
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 17:16:28.46ID:8ftvjtux0
親はこれからどうするのかって? 放っておいてくださいよ。
重要なのはこの世に子を解放させることだから。
子は無我です。親以上の人材です。 
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 17:19:36.08ID:8ftvjtux0
身体からの離脱は心の人格化現象だと思っている。ある人格に移行するとき、そういう流れがある。そしてある人格になる。なって後ろを見れば無我になっている「子」がいる。親である僕は縁により子と繋がっている。だってそういう縁で生じた子なわけだから。因があるはずなのだ。縁は心の人格化現象なわけだが因が何かわからない因を言った瞬間つまらなくなる。不思議でいいのだ。
果を知ることは一生できない。
因果など一生分からなくていい。縁がわかるだけだ。
どこを見れば「縁」なのだろう。
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 17:25:46.73ID:q/OoIVMA0
価値観が相克する者どうしが夫婦や親子になったり師弟になったり、次の世で立場が逆になったりしながら
対立し合いまたある時は和合したりを、繰り返しさせられているのが現世の真実?

信仰者は、やりっぱなしが効かないことを知っている。唯物は逃げ切れると信じている。
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 17:26:01.06ID:8ftvjtux0
縁は何かというと、風(ルン)だろう。ルンはインターネットによればプラーナ(気)の概念に意識=仏陀が結びついたものである。ルンは滴の中に全て入れば光明である。ルンが条件(縁)だと言ったが、だとするなら僕は、すでに光明になった体験をしている。(果を知ることは一生できないが)
縁(条件)=ルン(風)なので魂の身体(魂によって出来た身体)からの逸脱はルンの力が必要であります。
極楽にはただ菩提心=意識=仏陀を送り出せばいいだけなので。
ちなみに金剛心が僕にはあると言ったが表裏一体なので金剛身をあるということだ。
金剛心、金剛身という最高の贈り物を子に残して僕は身体から離れる。菩提心は頭頂にあるものなので僕の経験から解釈すれば菩提心に何かを送っているものがいる。
それは未来的思考つまり僕は、もはや除外されている。
ちょっと身体から出遅れた。
もっと早く覚醒するべきだった。・・・
0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 17:32:51.54ID:8ftvjtux0
子とは身体である。(自分が逸脱した後の残った身体)
親とは身体から逸脱したあとの自分である
子は無我の境地である。親は不明の境地である。
子は親の存在の自覚があるだろう。ないと困る。
植物状態になるのか意志なくして動くようになるのか見物である。
僕は後者を希望している。
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 17:40:37.04ID:q/OoIVMA0
植物状態になるのは死期を迎えているのに現世や肉体に執着している意識
意思なくして動く肉体は、憑依されてるようだ
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 17:44:41.45ID:sAAcWjmD0
いわば天より善なる神の炎の剣が振り下ろされることで、聖火を宿す者とそうでない者がこれから明らかになっていくわけだよ。
偽物の壺を買わされた人はご愁傷さまってっことで。自分の灰を納める骨壷には丁度いいな。
0792本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 17:46:09.58ID:q/OoIVMA0
肉体には個人の魂とは別に、それぞれの臓器などに個別の肉体意識が宿っているという
植物状態の人の肉体からは、肉体の意識のみが帰天してしまってるのかも知れない
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 17:51:43.28ID:yo1RNSPQ0
昔、こういうのがあったな
ある質問回答サイトで、質問見てると、「自分はいつも反対のことを言ってしまう、
行きたいのに、行きたくないとか、嬉しいのに、嬉しくないとか、欲しいのに、欲しくないとか」

かなり重度の反動形成ということが分かったが、その文章見てると、ある光景が見えてきた
その光景とは、窓枠をチリ一つ無いほどピッカピッカにしてるところ
あ〜、この人は反動形成なんだけど、その根本に潔癖症があるんだな〜 というのがわかった

それを指摘すると、その通りだったわけだ
今でも思うに、素晴らしい回答だった

この経験でわかったことは、ネットを通しても遠隔透視が出来るということ
人の心が分かる他心通は前にも経験していたが、光景を遠隔透視できたのは初めてだった

だから、ここで嘲笑してバカな真似やってるやつは、自分の醜い姿を遠隔透視されないよう
気を付けた方がいいぞ
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 18:03:54.39ID:cA9SQ0Du0
「灰がね」「何、きみとこ灰飼うてるの?」
「ちがうがな。奥さんのこと灰いうがな」
「でも君とこのスレの、あれ灰ちゃうで。
 あらどう見ても下級霊やがな」(いとしこいし)www
0797本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 18:09:46.02ID:PU3Lu/Dk0
>>787
それに気づいた時から世直しだ
単に夫婦の関係にとどまらず
夫々に世直しすべき箇所、方向性が決まるのであろう
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 18:11:36.73ID:iJvF55Ko0
他人の信じる神を否定して、
自分の信じる神を押し通そうとする奴。
そういう奴が宗教戦争を起こさせるんだよ。
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 18:12:57.06ID:q/OoIVMA0
>>782
君がソレなんだよw 君は自分の認識をよく理解してないからココへ寄越されたんだ
他人事ではない自分のことだ、まず自分に言い聞かせて状況を見てみろ

すべての人は、認識を確かなものとするために、試されているんだよ
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 18:25:54.45ID:q/OoIVMA0
お告げ」なんて無責任なこと言ってる場合じゃないんですよ
原始社会じゃあるまいし、みんなそこそこ賢くなって行き詰まっているのですよ
たとえ神仏であろうと、現世に出たならば自分自身を正すべき時が来てるはずです
それぞれが自己責任においてね
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 18:29:25.97ID:doxsoKfG0
打ち消そうという現状認識に対する抵抗としてそれをやってしまうと、現状認識の方が膨れ上がると思う。つまり不安が増加する。 (するとそのうちそれが実現するかも知れない)

不安は不安で放っておいてまずは安心できることに注目して精神を安定させた方が良いと思う。
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 18:35:21.81ID:q/OoIVMA0
>>782
自分の言説をスルメのようによく噛み続けて味わい尽くしてください
死ぬその時までの時間を有効に活かしてください

理解すべきは自分です
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 18:55:22.76ID:q/OoIVMA0
他者を批判するほとんどの理屈は、言ってる本人のことばかりだったということ
もうここでは死語にまでなっているほど、みんな思い知ってるはず
「ブーメラン」とか「鏡」とか
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 19:00:06.69ID:q/OoIVMA0
。日蓮聖人のお言葉だ「立ち向かう人は、己の写し鏡」
またこうも言っていた「自分の庭を掘りなさい」と
0807本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 19:19:16.50ID:7aPeO/VH0
妨害しようとする輩はいらっしゃいます。しかし、残念ながら無意味ですね。
そもそも、私たちの調査や行いになんの意味もないと言ってもいいかもしれません。
彼らの行いは結局自分たちの首を絞めているに過ぎません。もっと目を向けるべきところがあるはずなんですけどね。
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 19:33:35.22ID:UcNZYDo90
>>794
死んだら次の人生が始まる
その時には今の記憶は消えてる
昔臨死体験した時、時間が光の筋になっている世界にいた
その時は何故自分がここにいるのか自分が誰かさえ分からなかった(今もそうだけど)
恐怖も疑問も持たずまるでそこにいることが当然だという感じで
で、誰かに呼ばれた気がして振り向くと現世に戻ってた
あの時肉体が死んでいれば魂は別の所に行ってたのかもしれない
でもあの時から薄っすらと死後というのは無いと思ってきた
朝目が覚めるのと同じようにまた次の人生が始まるのだと
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 19:44:45.88ID:UcNZYDo90
今世だって気づけばここにいた
ただ、長くいるからアイデンティティやらが身についただけで
本質的には俺が見た「あの世」と何も変わらんよ
あの世界の自分とこの世界の自分の違いを未だに見出だせずにいる
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 19:52:21.49ID:yo1RNSPQ0
黒雲くらいは見えるからな
かなりヤバイやつがいるが、本人は気づいてないな
相変わらず嘲笑しながらレスしてる

分からないというのは本当にバカだなと思うよ
0811本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 19:56:47.63ID:yo1RNSPQ0
言ってることと中身がちがうやつがいるぞ
その悪質性がよくわかる
己の鏡を見よとは、単なる言い回しじゃないぞ

まあ、覚悟しとけよ

偉そうなこと言って説教じみたこと言ってるが、中身は空っぽ、
おまけに、自分の言葉を確定にするだけのバックグラウンドの体験も持ってない
馬鹿が浅知恵で偉そうなこと言ってるだけ
本当に池沼だな
自分で気づかないというのが一番アホに見えるな
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 19:59:52.71ID:Uf/aC15I0
【邪淫】
仏教では輪廻の世界の本質を渇愛に求めるが、渇愛とは根源的な愛欲をその実体とする。
この根源的愛欲は性欲として発現するのであるから、輪廻からの解脱を
目的とする原始仏教ないし部派仏教においては、この性欲を抑制する梵行が
仏教の修行法の基本となり、逆に性行為は違反の最たるものとなる。
したがって出家者に対しては性行為はいかなる意味においても戒律【不淫戒】
によって禁止される。それに対して、在家信者に対しては現世および後世に
悪法を招くような邪な性行為が禁止され、<邪淫戒>(不邪淫戒)として
在家の五戒の一つをなす。

「まさに知るべし、危苦は皆邪淫に縁って生まる。」
「仏種をたち、生死輪廻の業因を相続する、是邪淫なり。」
0814予言者アイザック ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2021/02/04(木) 20:18:44.87ID:dz91i2T00
ひとつ、とてつもなく大切なことを忘れていたので書き記す

神様は芸術作品を大切に考えられている。特に和画・日本画は最重要だと思われます
図書館で借りた絵画集などに、100円ショップで売られている付箋を貼ったりすることも、罪としてカウントされるので、くれぐれも気をつけましょう

そして、コンドームメーカーのオカモトは、五輪に向けて最悪なコンドームを作ってしまいました
https://dot.asahi.com/S2000/upload/2019060300120_1.jpg
あの会社と取引している者や、関係者と交際しているなどといった方は、急いで距離を置きましょう
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 20:18:56.23ID:PU3Lu/Dk0
>>782
私がメシアだったとして幾ら持ちあげられてもあなたを特別視しては助けないでしょう
まずあなたが変わっていきましょう。
それもなしに尊敬される側の気持ちになってください。俺をバカにしてんのかよ!w
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 20:19:13.05ID:oVrhUv6H0
悪なくならん
悪、煮ても焼いても刻んでも無くなりはしない。
悪も神の一部であるから、抱き参らせる事が善で神捧げること。
相手悪と見えたらまだまだ自分が磨かれていないのだと、内なる声が申しております。
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 20:34:48.00ID:ZEjxSTLk0
メシアはまあ、その、レベルが違うと思う。
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 20:47:04.70ID:ZEjxSTLk0
メシアは人生を制限される。
なりたいとは思わん。
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 20:50:11.28ID:ZEjxSTLk0
僕だって普通に恋愛したかったよ、そりゃ。
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 20:56:21.72ID:yqv1FijL0
ワタクシにとっては宇宙船など珍しくもなんともありませんが、「宇宙船天空に満つる日」というのが実現したら壮観でしょうねぇ
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 21:09:57.85ID:q/OoIVMA0
>>808
たぶん臨死体験中は、生きてる時に夢を見てる時と同じで、
肉体と魂が霊糸線で繋がって幽体離脱してるんだと思う
霊糸線が切れると完全な肉体死だという

肝心なことは、肉体が死んだ状態でも、生きてる感覚で意識が「あった」ということ。
それから、死んですぐに天国へ行けずに現世に生まれて来たんでは無間地獄そのものだw
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 21:24:16.76ID:q/OoIVMA0
まあ本人はあの世はないつもりなんだから、
今は何言われてもなんてことはないんだろうけど
0828予言者アイザック ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2021/02/04(木) 21:24:31.62ID:dz91i2T00
「火球」 関東・東海・近畿などの広範囲で目撃される | NHKニュース
2021年1月21日 1時17分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210121/k10012825231000.html

夜空に光る"火球"か…北海道で目撃相次ぐ ドライブレコーダーも捉えた青白い光(北海道ニュースUHB)
2/4(木) 19:53
https://news.yahoo.co.jp/articles/03dea3ef3002cb2557126bdbcf8804b389ffa906

撰時抄7章
日蓮は自身を謗り怨む者らを世話するならば、世界第一の災難に遭うと警告した。
正嘉年間の大地震と、文永の大彗星は、日蓮に怨をなした報いだとした。

文永の大彗星=文永元年(1264)七月五日、彗星が東の方に出て、その光が国中を包んだ。これはこの世始まって以来の大凶兆である
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 21:27:25.79ID:fi7WGyho0
超悪質なやつだ、コイツ >>825

コイツ、自分がわざと荒らしやってるって
認めてたよな?

コイツは実生活も破綻してる狂人だわ
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 21:36:35.80ID:8+54eOLh0
>>765

お前たちは鬼の目をして
笑ながら人権侵害した。

国賊どもをこの国から叩き出す!!
鬼畜は私の周りから消えろ!
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 21:36:53.32ID:8+54eOLh0
>>821

人生を破壊し尽くしたくせ

まだ私の周りに集る。

楽しいか人権侵害は!!

はよ!去れ! 西本やその周りは

私の敵! 日本の敵! 笑ながら

私の人生を壊す 鬼畜!鬼コリアンは

国に帰れ!!!
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 21:37:20.68ID:8+54eOLh0
>>829

慰安婦騒動起こしたの
鬼コリアンババアの作戦だもんな!!
暴走族の仲間に発起させて そこから
だもんな!! 国にいる家族や親戚も巻き込んで デモして集りをしたもんな!! なあ? 一番私潰すのに一生懸命な
暴力野郎くん!!?
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 21:39:19.74ID:itPSXeMv0
キチガイ、キモいよ
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 21:44:38.70ID:8+54eOLh0
>>834

通州事件を隠しますか?

鬼夫婦。 お前の子孫は通州事件の

再来のよう。笑ながら反日行動
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 21:55:12.13ID:70qsLbzb0
誰か教えて欲しいです。

オカルト歓迎なんだけど
「史実」も主体でお願いします。

@
有名なモーゼさんの彫刻(ギリシャ?)とかに角生えてますよね? あれって何ですか?

A
色んな宗教に蛇が出てくるんだけど、ヒンドゥー教のシヴァ神の像がなんでCERNにある?のですか?

B
モレク信仰〜牛頭大王ってみたんですけど、そこにスサノオやシヴァがやや同一視されているの何でですか?

D
日本の伝承の鬼って角有りますよね?モーゼと歓迎してますか?
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 22:16:22.56ID:KpHxj3eX0
>>838
みてみます!レスありがとう、
0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 22:22:50.89ID:Re2E06EC0
救世主活動を装った、求信者活動という教祖(狂素)様
自らに力が無い故に、他人の力を利用し
人の上に立つことを目的とした願望の強い人
救世主ならぬ、吸精主(エナジーヴァンパイア)
このスレには何人居るかな
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 22:25:06.99ID:fPq924180
だけどね、もっともっと大きな視点に立てばwww
何が正解でも関係無くなるのさwww
そんなのは物語でしかなくなるからwww
認識変更がその域まで行ってしまえばwww
ビビったり萎縮したりする必要も無くなるのさwww
>>813のサイトの様なのを理解してしまえばねwww
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 22:27:15.03ID:yo1RNSPQ0
>>837
マハーカーラはシヴァの別名、シヴァがマハーカーラを生み出すと言っていい
CERNにシヴァがあるのは、大いなるシンクロと言っていいだろう

CERNが破壊のダンスを踊る可能性があるわけだ
CERN ブラックホールで検索するといろいろ出てくるぞ


だんだんシンクロが結びついていくようになってるな
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 22:33:29.10ID:yo1RNSPQ0
>>837
この文章の出所は分からないが…

「2004年、CERNには[素粒子の踊るがごとくの振る舞い]を[シヴァの踊る姿](いわゆるナタラージャNataraja構造)に重ねたインド政府よりシヴァ神像が贈られた。
同点に関しよくよく考えるべきところはシヴァが[踊りながら終末をもたらす破壊の神]とされていることであり、シヴァ神像が贈られたCERNの実験に関してはブラックホール生成の懸念 
―粒子加速器使用実験によって現出する特異な状況がブラックホールを生成しうるとの懸念― 、すなわち、[シヴァ神よろしくの世界破壊を演じうるとの懸念]が(21世紀に入ってより)
伴っていることである」
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 22:38:36.76ID:yo1RNSPQ0
>>837
モーゼの角も、おそらく牛の角を表すんだろ
牛は唯一主を表す

インドではクリシュナは常に牛とともに描かれてる
唯一主の神聖さを表すのが牛

おちなみに、釈迦様の「ゴーダマ」と言う名前は、「特に優れた牛」を意味する

牛に関する話はここにいろいろ書いてある
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/tiakio/antiGM/bull.html
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 23:06:15.51ID:6hlPWXfr0
中途半端な所でwww
物語の律法学者になってwww
オマケに思い込みも入って
鼻高天狗で脅し散らかしてるのがwww
皆様御存じの「Mr.灰」で御座いまーすwww
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 23:12:51.63ID:6hlPWXfr0
天狗に成ったら終わりっすwww
顔の真中穴二つからやり直しなはれwww
まあ本人次第www
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 23:13:37.17ID:Re2E06EC0
角は骨と同じ細胞骨格を構成するタンパク質(ケラチン)の一つから出来ている
指に生えれば爪、頭に生えれば角なだけ
頭に角が生えた人の画像、ネットにあるよ

鬼と魔
魔という文字、二本の木(生命の木、知恵の木)の广(まだれ)に隠れた鬼(サタン)を指す文字
サタンも元は天界の住人、つまり鬼とは天界(エデン)の住人を指す言葉かな

田はエデンという囲い、その中心から四本の川が流れている様
禁は聖書でいう生命の木と、知恵の木の示し、禁ずるという示唆

聖書を意識して造られたであろう漢字、結構あるのさ
鬼とは関係ないけど確か日月神示に生命の木という言葉を用いた文あったよね
0848本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 23:24:58.14ID:Re2E06EC0
牛頭大王あれば、馬頭観音もある
牛頭馬頭との関連は判らないけど面白いよ

ヨハネの黙示録のアバドンは馬の顔
聖徳太子予言のクハンダも馬の顔
まあ新型コロナウイルスをさしたものかな
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 23:25:17.48ID:QLgbKj3m0
この一件で、どちらがキチガイか分かったな

ろくに知識もなく、洞察もなく、ただ荒らすことしか考えてない池沼>>845

これが今までコイツらがやってきたこと

とんでもない糞野郎だぞ、コイツ
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 23:26:56.08ID:8+54eOLh0
>>707

一番一生懸命な 人間は
バレるのが怖いんだろう?

途轍もなくバレたらヤバイことしてるから 全部バラしたあげる。 慰安婦騒動のこともな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況