X



退治したい妖怪が芸能人になれる説 Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/11(木) 15:14:03.80ID:HMZlDwYK0
私がいきなりアイドルの顧問なんて、出来るわけないぢゃん!!

ただ、菜々緒さんは尊敬してるモデルの一人ですから?

見習いたいとは思っているけれど、こちらは超田舎なんで

全く同じなんて出来るわけない…
0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/11(木) 15:39:26.16ID:HMZlDwYK0
"デブやブスは、ネットを見ない"

内輪というか、デブスネットワークみたいなものを、デブスネットワークマンって呼んでるけど
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/11(木) 15:41:35.12ID:HMZlDwYK0
そういうとこで、こじんまりと居るんじゃないかな?

デブスちゃんも色々だし、何て言うか

汚いデブス=中国人にも優しいデブス?

皮膚病みたいなのを混在させてしまっている、デブスとそういうのを知ってるからアトピーとは無縁のデブちゃんってのが居て
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/11(木) 19:15:37.10ID:HMZlDwYK0
さっさと、改名したいのに

許可降りねえ…

だから、勝手に結婚と同時に改名

あ、しなくてそれでいいんだ!?

なあんだ
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/11(木) 20:55:42.80ID:HMZlDwYK0
そもそも、ジャニーズ好きな女あんま好きじゃねえし?

男ウケ良いのがKAT-TUNだからな?🙃
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 00:57:02.73ID:d78dAOi00
山Pのことぶははすると、

自分の前ボタンが飛び散る感覚に襲われるw

私太ってないのに😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 00:57:28.11ID:d78dAOi00
あー、デブがカバンの紐が足りなくて

服に、チャックつけたカバンの話?

デカキンがやってたやつ?
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 01:02:11.12ID:d78dAOi00
"着せ替えいくこちゃん"ってゆう365日ドレス着て生活する女をやろうとは思ったんだけど

新潟、雪だから
足元がキラキラの長靴ブーツなの…

銀色の山Pが愛テキサスで履いてたようなのに似てる

新潟の、靴事情はでも誰かにどうにかして欲しい問題…
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 01:04:45.57ID:d78dAOi00
私さあ、ジャニの裏事情の記憶なくてさあ

ただの、ファンみたいな?

なりたくないのに…

ジャニ、あんま好きじゃないし

ただ、歌は好きだから歌うよ?

まあ、乃木坂・日向坂・櫻坂
AKB以外は全部好き
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 01:06:37.27ID:d78dAOi00
ジャニをきゅんきゅんさせる話なんか、私には作れると思えない…

何をしても、何を頑張っても
報われない女?

鬼瀬なんたらのせいで?
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 11:51:55.76ID:d78dAOi00
例えば、私が、今履いているストッキングにはうしろにタグが"うしろ"ってひらがなで書いてあるんだけど

肥満は、そういう赤ちゃんが赤ちゃんのまま、社会生活を送れることを目標にしていた証拠
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 15:05:31.38ID:TFl9OROe0
よく、警察の遺体の着衣ってとこに

服にハングルの文字とボディースーツって書いてあったから、

オシャレな縞模様が入った黒ボディースーツ試しに買って、ちょっと胸元が開いたドレスの下に着て地元歩いてみたんだけど
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 17:42:55.03ID:TFl9OROe0
達観していい?

分かんないけど、そりゃ神社みたいな存在は優しいよ?

ただ、個人として見たらイケメンな訳でもないし、ブサイクがほとんどな世界でイケメンなんてそんなに居ないし…

少しは、手を加えるのもありだと個人的には思うけど、心が育っていないまま外見に拘るってヤリチンになるに決まってるし

それが、許されてるからみんなジャニに入りたいわけで…
裏返せば、それだけ仕事をしてもらうっていうことでもあるから許されてるだけ
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 17:43:09.45ID:TFl9OROe0
達観していい?

分かんないけど、そりゃ神社みたいな存在は優しいよ?

ただ、個人として見たらイケメンな訳でもないし、ブサイクがほとんどな世界でイケメンなんてそんなに居ないし…

少しは、手を加えるのもありだと個人的には思うけど、心が育っていないまま外見に拘るってヤリ チ ンになるに決まってるし

それが、許されてるからみんなジャニに入りたいわけで…
裏返せば、それだけ仕事をしてもらうっていうことでもあるから許されてるだけ
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 20:21:45.63ID:d78dAOi00
まあ、ボディースーツはチャック外しても

トイレは、上全部(ブラ1枚)脱がなきゃできない仕様w

エロいよね?
0811本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 20:21:59.37ID:d78dAOi00
まあ、ボディースーツはチャック外しても

トイレは、上全部(ブラ1枚)脱がなきゃできない仕様w

エ ロいよね?
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 20:25:00.03ID:d78dAOi00
バレンタイン、チョコ作るつもりだけど

ただ、溶かして型に入れるだけの簡単なやつ…

好きですってメッセージつけたほうがいいかなあ?
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 20:58:21.76ID:d78dAOi00
よくある、悲劇のヒロインに仕立て上げて周りがあの子可哀想なんでお金稼ぎますって言うだけで自分らが得して、悲劇のヒロインちゃんは不幸なままってやつの告発
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 21:50:33.69ID:d78dAOi00
お、可愛い子さんって呼び止められてみて?

爆笑だからw

名前がさあ、男ゲラ笑いなんでしょ?
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 13:41:53.14ID:+2whoob70
>>813
誰に渡すの?
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 16:10:44.38ID:373jKdGZ0
誰にも渡さないけど、強いて言うなら練習…

てか、私まともにバレンタインしたことってないかなあって感じ

渡すの流行ったけど、結局バレンタイン話が楽しくてしていたことを私は可愛いから私だけ、ガチで渡してしまって相手の男に怒られた

ブス女の策略で、それからバレンタインが嫌いになったから復讐兼ねて作る
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 16:24:36.88ID:373jKdGZ0
King&Prince Queen&Princessの英語バージョンを黒衣装で歌ってるときの神宮寺が好き

わかる人には、わかるw
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 16:46:05.69ID:373jKdGZ0
私が好きな曲は、上記キンプリの曲と、キンプリなら"宙"と、今君に伝えたいこと

この3曲は欠かせない…
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 17:18:03.43ID:373jKdGZ0
絶対、こういうバラードが合ってるんだよね…

自分に

だから、歌う

大人だし…
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 18:41:21.03ID:373jKdGZ0
まあ、書かなきゃ分からないよね?

私は、普通にイケメンが好きだよ…

SMAPなら木村拓哉さんだし、
TOKIOは、長瀬さんか松岡さん選べなかった
V6→曲かっこよかった

嵐→まあ、背が高いというか180ないくらいの威圧感がないエリートイケメンジャニーズって感じ

キスマイ→げ、玉森に何かバレたんじゃね?
誤魔化す為にドラマ作らせよw

キンプリ→やっぱ、曲かっこいいよぅ泣
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 19:08:02.61ID:373jKdGZ0
で、さあ

可愛いのはデフォだから、名前を可愛く(く→子)したい

川 依衣子
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 19:45:09.48ID:373jKdGZ0
ラスト1つには、弱くて

大体、お金ないときも来月払いしちゃうw

キャバ勤務出来たら、何買いたがるか?

自分でも不安だからなかなかね…😭
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 23:32:39.53ID:373jKdGZ0
新潟の人口減りまくってるのは、

宮城福島のせい…

完膚なきまでに潰します←
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 00:18:53.97ID:g0A2Mixt0
私、国語の偏差値70だよ?

あと、他の世界史とかも詳しいよ?

爆笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/16(火) 20:16:42.73ID:Za8kimDB0
最近、私が聞いてる怒号が

オガわああああああああああああああぁぁぁ

から、

ぶんぐぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

になったんだけど、

文吾って名前、変わってるから

文具王→服作る→ノート屋さん→のとやw
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/17(水) 21:20:29.29ID:h/RihC3J0
文吾は、私の足首なの! (�`ω´)

当時、靴下のワンポイントが流行っていたからだよねぇ?

゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0848本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/17(水) 21:29:01.63ID:h/RihC3J0
腹立った…

結婚したいとか、今更何なの?

超うざくて、マジでビックリしたw
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 01:02:24.88ID:KOfh1H5T0
ハゲ takes up up up.

はげていくっswapping.

swappingとは、2組以上のカップルが性の相手を変えてセ ッ ク スをすること
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 01:04:26.26ID:KOfh1H5T0
やっぱ、さかうえぶんご

卯坂じゃない?

権兵衛とか?

坂上 郁子?

こくいえうかさ 傘?

刻印 ええ傘?

和傘は、欲しいと思ってるw
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 01:28:35.67ID:l/Gm7ZFl0
あー、私がここに居る理由?

どすこい、すけひらに負けたからだよ!怒

誰かさんのせいで!
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 01:34:34.31ID:l/Gm7ZFl0
夢は?

バービーになること

→アバズレコース頑張って

んー、やりたくないから

バービーの本を作って一人演じる

←イマココ
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 01:37:36.26ID:l/Gm7ZFl0
服が186必要

組み合わせ作るのダルいから、ドレスワンピースにしよっと

せめて、ストッキングは凝ろうっと!

186かあ…

まあ、春夏秋だから大丈夫かなあ?

約9ヶ月で186…

足りるね?
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 01:38:10.43ID:l/Gm7ZFl0
今日はカサ
持って行った方が
いいよ
。:・. |.・。:
  ,---( ・∀・)--、
/ / / |ヽ ヽ \
'⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
    ┃
    ┃
    J
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 01:45:44.18ID:l/Gm7ZFl0
なんかさあ、ジャニヲタ?がさあ

時代が変わるのを知らないときにやらかしたんだよね…

だから、山Pを嫌いになったし

ムカついたから、平野紫耀なのに…

俺の罪か?みたいにフォローしてきて

いや、あなた関係あるの?ってなったし

ヲタじゃないけど

日本海側から、女優が出せなかった闇をドラマ化するって言ったら掌返してきて

かなり、腹たったから山Pのとこぶっ壊したんだよね…
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 01:47:49.52ID:l/Gm7ZFl0
違う…

たぶん、KAT-TUNなんだよ

日本海側から芸能人を出せなくした張本人

山Pは、どっちに着くか?で

圧倒的に、日本海側を餌にするほうに進んだから

次世代にしかならないと言われていて

ムカついてしたことが、誰かを傷つけて…
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 01:50:34.06ID:l/Gm7ZFl0
圧倒的にカッコよかったし

変なナルシストでもないし

でも、結局日本海側にはKAT-TUNで

全然、イケメンじゃなくて

山Pじゃなきゃ嫌だったから

木村拓哉が結婚したことで、生きる気力とかなくしてたし

40代なんてカッコいい人いないし

なら、同級生のほうがイケメン居たし
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 02:47:21.37ID:M4WXrlOd0
月3万円で、可愛いドレスを2年で183個集めてコーデを作らないと呪われる?

8×24くらいだね?
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 03:02:41.53ID:M4WXrlOd0
ひるなかの流星かなあ?

なんで、同級生が先生ともめてるんだよ!

そう言えば、高校で大ムカついた
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 03:07:15.49ID:M4WXrlOd0
結局、日本海側の私は

ジャニと共演する女優の踏み台にされた

平野紫耀と橋本環奈…の踏み台
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 03:09:11.85ID:M4WXrlOd0
悔し過ぎて、悔し過ぎて

本気で山Pと結婚したくなったけど

叶うはずもなく

ドラマにされるしかないから

知らなくて…

恋愛したくて行った高校とかで、できなくされて カッコいい人が居なかったし

爆発が起きて、高校を辞めたくなって
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 03:11:03.90ID:M4WXrlOd0
そしたら、嵐が青に染ってくって歌ってくれたり、キスマイもluv biasを歌ってくれたんだけど

NGTが出来たことで、その恩恵をNGTに奪われかけてガチ切れしてぶっ潰したんだ

だから、私は一生青春なんだ
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 03:12:09.30ID:M4WXrlOd0
ドレスを63着たら、福島出身のモデルだか女優が死んだ

新潟に住んでいる福島出身のやつらが、エネルギーを往復することで抜き取っていたから
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 03:16:09.56ID:M4WXrlOd0
ドラマや映画を作ることって、誰の何の慰めになるのか? 分からなかったし

ジャニヲタがある時を境に殺したい程、憎くなった
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 03:17:31.05ID:M4WXrlOd0
コメディーにしかならないわけじゃない

ジャニが一斉にあんだけの青春映画や青春ドラマを作ったのには訳がある

それこそ、オカルト
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 03:19:31.55ID:M4WXrlOd0
私は、女優でもないのに

女優みたいなことをやらされている…

私がしたかった恋愛を出来なくしてきたゴミが死んだんだよ

新潟の、ジャニヲタの何か
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 03:24:15.57ID:M4WXrlOd0
結局、ピーチガールなの?

私が、伊野尾慧に似てるとか?

全然、似てない!

年下のNGTがジャニとセ ッ ク スするのが嫌過ぎて嫌過ぎて

人が死んだんだ
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 03:34:45.66ID:M4WXrlOd0
何れ、ジンやトリス片手に

私が芸能人になれなかったのはァァァって管巻いて叫んで、整形女にてめえは整形だろうがァァァァァァァァァァって叫んで喚いて

しかも、AKBは大麻だろうがァァァァって言っちゃった私の話が
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 03:40:22.83ID:M4WXrlOd0
ドラマが面白いのなんか

松潤か、櫻井か、山Pだよ?

それから、岸くんσν

くらいだよね? (笑)

あー、ハニーレモンソーダ
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 03:50:43.82ID:M4WXrlOd0
いつ、どこで、どんな風に恋に落ちて

相手は超絶イケメンで、ベタに教習所で

指導員に片想いして

10年越しの実るはずのない片想い

ある日、結婚しても仕事なんだから昼間遊べるわけじゃないと聞かされて

萎えて、クソつまんねえ現実とやらをぶっ壊したくなって
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 03:55:01.89ID:M4WXrlOd0
結局、日本海側を潰していったのは

BTSで、九州なんだと判明した

殺したいから動いてるけど…

あいつらは、自腹で借金まみれってこと

レペゼン地球、HKT、まあたそ…
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 03:58:25.65ID:M4WXrlOd0
新潟もそうだよ?

HIKAKIN、SEIKIN、マスオ、NGT、ゆきりぬ…

マスオが、ゲーム実況でヒカルと組んでたからSTUがあって

だから、

ヒカル、STU、えみりんで ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

強すぎるんだよ

対抗したんだろうね、HIKAKIN…

シバターやラファエルにまで手を貸せと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況