X



チラ裏婆のオカルト日記

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 22:47:22.83ID:9wAhTBvK0
セルフ隔離スレです
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 14:01:43.56ID:67TUD9wf0
かつて日本は世界で最も成功した社会主義国だと言われてたんだよ
終身雇用に年功序列、悪い事しなきゃ定年まで会社にいられた
定年後は退職金と年金で十分生活できた時代がかつてありました。
あんまり努力しなくたって出世できたって、また何か来たなww
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 14:08:22.94ID:67TUD9wf0
どんな制度だって良い面も悪い目もあるけど
年功序列で胡坐かいてても、定年まで身分が保証されてたら
冒険しないよね?それじゃ国際競争で勝ち残れない
かといって新自由主義だっけ?何でもかんでも競争競争ってのもね
個人的にはその価値観は、日本社会にゃ合わないよと思う
トランプさんの決め台詞You're Fired!って言われて、その日のうちに私物まとめて
会社を去る=失業になるようなアメリカ型システム
よく映画でこういうシーン見るよね
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 14:11:59.86ID:67TUD9wf0
中国のような一党独裁システムがいいか??
共産党に不満があっても選挙で政権変えられないんだぜ??
一部の(((選ばれた偉い人)))だけに利権が集中して
臭菌閉の資産なんて国家予算並みなんだぜ〜
ごく少数の権力者と富裕層だけがいい生活をして、大半の庶民は貧しくて
最下層は奴隷のような生活、そんな社会がいいのかよ??
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 14:15:42.06ID:67TUD9wf0
あれだ、時代は変わる、システムも変わる、日本がどういうシステムを選択するかは
わたしたち、いや次の世代かな〜wが決めるこった
民主主義の良い所は、我々が社会のシステムを(間接的に)決められるってことだよ
もし社会を変えたければ声を上げよう、賛同者を増やそう、
世論が大きくなれば政府は動かざる得なくなる、違うか?
それを無理やり力で変えようとしたら、テロリストでしょうがww
一党独裁の国でのレジスタンス活動と日本のような民主主義化国でテロ
全然違うからね!!
日本は声を広めることで、システムを変えられる国なんだから
賛同者を増やすことで、違うか??
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 14:17:40.33ID:67TUD9wf0
なんて無職の婆がこんなところで演説?ぶっこいたって…虚しいww
あたしゃ無職だけどさ〜好きで無職やってるわけじゃないし
テロリストや詐欺商売する奴らに言われたくないわ
0849テレパシー君
垢版 |
2021/02/08(月) 14:37:58.47ID:lFgxosq+0
>>779
働くには苦しみをなくさないといけないと思う
あなたの苦しみをなくすことが土台にあると思う
人が剣で滅多刺しにされてるカードが逆さまに出てきたから、苦しみをなくすと読める
あとは法王のカードが中央にある
これは男性的な包容力だ
成熟した男性を表すし、支援も表す
たぶん人からの支援がないと働けない
その上で成熟すると思う
ソードのページが逆位置で出てきた
ページは若者を表しソードは課題を表す
あとは収穫が鍵になるね
これまでの成果を収穫する感じかな?
闘争心も手放すべきだと思う
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 14:48:44.69ID:67TUD9wf0
スレ荒す(あたしゃ嵐じゃないんだけど)のと、人体に害を及ぼすのとじゃ
意味が違うでしょ
>>849
初老の力ある男(社会的地位を表すカードだよな法王は)
そんなん周囲におらんしw
若い男が課題ってことは、そいつが犯人ってことか??
収穫って何を表すんだろうな
テレパシー君占ってくれてwwwwありがとうねーーーーーーーー
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 14:52:08.73ID:67TUD9wf0
魔法使いのカードが出たら天国?の昔の仲間が来てくれるかもと思ってたが
彼はもう違う世界にいるんだろうな…
女帝なら母的な女性が味方になってくれる…垂乳根隊の皆さんの良心に期待してたが
大概悪いのは男なんだけど、確率的にはww
まあ内情良くわからんからね〜
わたしも昔タロットやってたことあるんだけど、タロットにとり憑かれてww
やめたんだ、異常に当たるようになって得意になったことがあったけど
怖くなってやめた、それこそ中二の頃だよw
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 15:01:45.56ID:67TUD9wf0
あれだ思い込みが認知を誤らせる…正確な情報がないのに判断はできないが
わたしのポンコツな感覚だけじゃ当てにならんな〜ww
恩師は実は…www

例えばさ、日本が憲法9条を死守して武装放棄か最小限にすれば
世界は平和だ!、トンデモ理論が一部の方々の間では固く信じられてるでしょ
それこそ信仰のように…ホントか工藤?って話だよね
少子化になったら日本が経済が低迷するとか、他にもあるよね〜え〜って
何か今度は膝痛くなってきたなww
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 15:03:52.61ID:67TUD9wf0
人間見たいものを見て、信じたいことを信じる
だから認知を誤る…ニュートラル(公平公正)って難しいんだよww
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 15:06:30.48ID:67TUD9wf0
あらゆる信念を超えてものを見るには叡智の光が〜なんて書くと
クソ怪しいなww
大局を見据えつつ、局面局面で柔軟に対応できる能力を身につけたいものだが
仏教用語で何つったっけ、今必要なことが自然にわかる?だっけ
あ〜え〜ダメだずっと頭に照射されてるからさ、思考力がどんどん落ちてるww
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 15:09:20.27ID:67TUD9wf0
大局を見据えるには未来を感じる力がないとダメなんだよ
それも集合意識の延長線上にある未来ではなくて
最善の未来(五次元の地球ww)なんつって〜スピリチュアルはだから難しい
一歩間違うと超胡散臭くなるwwまあでもひと昔前よりずっとマシだよな
ビルゲイツが瞑想してたり、ジョブスがヨガナンダの本を愛読してたりする
という情報が〜wwおっと洗濯物取り込まにゃ~時間経つの早いねww
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 15:29:07.43ID:EL4h3xI30
>>858
婆さんが書くことって全部間違ってると思わないか?
本人は能力者気取りだけど人並な能力も無いわ
0860テレパシー君
垢版 |
2021/02/08(月) 15:43:33.79ID:lFgxosq+0
>>859
婆さんの昔の文章を見る限りではそんなにおかしいとも思えない
なにかしらの理由で劣化したんだろうね
今は正しいことを言ってるとは思えない
でも勉強熱心だったんじゃないかな〜とは思う
一つには更年期障害と介護疲れもあると思う
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 16:07:30.73ID:67TUD9wf0
今の書いてることだって大筋おかしかないわ
ただ一連の怪現象について書いたことは、傍からみたら
「この婆頭狂ったな」と思われても仕方ないと自分でも思うよww
正直な話、どっからどでがハイテクでどれが超能力wwかわからんし
超能力wwまあ大体はカラクリがあると睨んでいるけどねww
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 16:09:08.47ID:67TUD9wf0
論理破綻してないと思うがな
まあ読み手がどう思うか、それぞれの判断にまかせるよ
わたしの読者はインテリ多いんだよww
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 16:12:08.63ID:67TUD9wf0
付き合うなら(男女の性的な付き合いじゃなくて〜ww)
理屈が通じる相手じゃないと無理だ
バカは論破できない、バカ最強伝説wwバカは無駄にエネルギー消耗する
理屈が通じない相手は怖いww
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 16:14:44.07ID:67TUD9wf0
衝動(本能)のコントロールと感情(情動)のコントロール
つまり理性の発達があってこそ人間でしょ
理性と知性がある程度発達しないと、次の進化は見込めないんだよ
つまり叡智の扉は開かない
0865テレパシー君
垢版 |
2021/02/08(月) 16:17:33.96ID:lFgxosq+0
まあ超能力での攻撃は実際可能だけどね
0866テレパシー君
垢版 |
2021/02/08(月) 16:19:05.49ID:lFgxosq+0
>>864
グルジェフという人は本能や感情も大事だと言ってたらしいんだけどどう思う?
本能に働きかけることでも悟りに通じるらしい
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 16:19:21.39ID:HB3Ri9+x0
こりゃもう婆さんダメかもわからんね
頭は完全に壊れてるよ
自分に都合の悪い話は無視する癖がついてるから軌道修正が全くできない頭になってる
御愁傷様だわ
0868テレパシー君
垢版 |
2021/02/08(月) 16:33:51.41ID:lFgxosq+0
体の不調はあるから完璧な妄想ではない
婆さんの母親も同じような現象にあってて、検査で異常が出てるらしいから、なにかあるとは思うんだけど
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 16:34:51.34ID:67TUD9wf0
いやだから感情を殺せって言ってないでしょw
感情のコントロールができない人間に一流の仕事できないでしょ?違う??

わたしは自我が芽生えるのがかなり遅かった
ガキの頃は本能で生きてる野生児だった、親がネグレクトではなかったけど
基本放置されて育ったからねw野生の勘で危機回避できた
だから本能や感情を否定してないっての
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 16:36:31.39ID:67TUD9wf0
K子さんか、わたしの書いたのコピペしたのって
あのFBの図…wだからテレパシー君って彼女かな?って思ってたんだけど
まあ違うかもしれないけど
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 16:37:21.61ID:67TUD9wf0
まあいいけどねwここに書き殴ったことは好きにしていいよww
0872テレパシー君
垢版 |
2021/02/08(月) 16:38:29.28ID:lFgxosq+0
>>870
俺はニートで統合失調症の診断を受けてて頭が悪くて障害年金を受けてて実家暮らしの若い男だよ
あんたの現象とはなんの関係もないがどこか同類な気がするので絡んでる
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 16:41:40.98ID:67TUD9wf0
ガキの頃、今考えると結構危険なことしてたんだよね
近所の沼(今心霊スポットになってる)とか、遠くの雑木林や竹林に秘密基地つくったり
1人で遠くまで放っつき歩いてた
昔から変なおじさんっていたじゃん、変なだけならいいんだけど
ペドフィリアっていたわけよ、車とめて「お嬢ちゃん、ちょっと道教えてくれる?」
近寄って行ったら何されたか…本能的な勘と波動の色が見えたから
汚い色や不穏な気配を感じたら、速攻逃げたから、事件に巻き込まれることなかったんだよ
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 16:42:43.76ID:67TUD9wf0
>>872
ま、いいけどね、あなたが何者だろうと
九官鳥がいたらwwいや何でもないってまた誰か来なすったか
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 16:44:21.62ID:67TUD9wf0
これやってるのが彼女とは言わないけどねww
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 16:45:45.68ID:67TUD9wf0
だけどカバの糞撒きじゃないけど、人を害しながら悟りを得ようと思っても無駄だと
思うよ、他人の尊厳を犯しながら、ってまた顔に何かエネルギーがww
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 16:47:06.63ID:67TUD9wf0
ウンコまき散らしながら、掃除したって意味ないと言ってる

わたしは目立ちたいわけでも、スピリチュアルリーダーになりたのでもない
扉を開きたいんだよ、そのために浄化している
スピリチュアルで商売する気ないしね
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 16:48:06.25ID:67TUD9wf0
自分が体現するまで他人様に教える資格ないと思っているし
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 16:48:58.78ID:67TUD9wf0
インチキはしたくないんだよ
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 16:52:41.65ID:67TUD9wf0
わたしは天才ではないボンクラだ
もしボンクラなわたしにできるなら多くの人が可能ってことだ、
そしたらブログにでも書くかもしれないけど、初めから出来る天才は
他人にやり方を伝えられない、凡才だからできることもある

私のやり方が万人向けってわけでもないからね
人それぞれやり方があっていいじゃないか
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 16:55:05.88ID:67TUD9wf0
実は恩師は女性なんだよw、女性の守護霊(爺)とコンタクト取ってたの
今は切れてしまってるけど、再開するかどうかは・・・だな
わたしは選考に漏れたのかもしれないし
うまくやれたとは言えないし、頑張ったんだけどね
多分あっちから来る波動の5〜6割程度しか拾えてない
精度を上げるために浄化(心の透明化)が必要なのよ
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 16:56:38.44ID:67TUD9wf0
女性の守護霊×恩師の守護霊が爺ねww
あの服装や装飾からみると…キリスト教徒でも仏教徒でもないんだよ爺
スーフィーなのかもしれないwwどんな宗教かは関係ない
宗教の原点は一つだからね
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 16:58:54.43ID:67TUD9wf0
他人にどう思われようが、どう見られようが関係ない
わたしが成し遂げたいことは体現すること
紛い物はいらない、本物になりたいの
そのうえで、そうするべきだと思うことをしたいんだっての
わたしをタゲるのやめてくれ
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 17:00:10.20ID:67TUD9wf0
>>883
わたし頭悪いから〜あなたが何を言わんとしてるか理解できないんだよ
お願いだから要点まとめてくれる?
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 17:02:07.70ID:67TUD9wf0
>>884
いたよ、何となく爺さまみたいなふいんき(あれ変換できない)書いてたけど
本当は女性なのよ、で、その恩師の守護霊の爺とチャネリングしてたんだよ
それをここに書いてた、日本語翻訳することに夢中で実は書いた内容
覚えてないことも多い…
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 17:07:28.22ID:67TUD9wf0
誰のところにも高次元からメッセージ届いているんだけど
受け取れる人が少ない
それには理由があってな…大嶋信頼さんが無意識さんと呼んでる
とても賢い心(の領域)があるんだけど
わたしたちは知らず知らずのうちにそれに制限をかけてしまっている
だからといって感情のまま衝動のままでいいわけじゃない
それじゃ子供…赤ちゃんと一緒でしょ
気に入らなけりゃギャーと泣けば、母ちゃんや周囲の大人がミルクをくれるか
おむつ変えてくれるか、あやしてくれる、
大人になって赤ん坊みたいにギャーとなったらみっともねーしww
それで誰かがして欲しいことをしてくれるわけじゃないよね
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 17:09:12.01ID:67TUD9wf0
人間が美しくあるために躾は必要だ、しかしだ…って長くなるな
こんなこともしてられんのよww
そのうちブログにまとめるから興味があったら読んでくりゃれ
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 17:13:23.20ID:67TUD9wf0
テレパシー君に寄れば〜これやってるのは若い男、ブキミちゃんか?
そうなのかな〜彼は抑制は効くんじゃね?でなけりゃ○○にはなれないはずだあ
まあ偉そうだけどww
それとも感情暴走させるタイプなの??
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 17:14:14.14ID:67TUD9wf0
>>890
そう見えるだけで、わかりやすく現れてくれてるのかもね
0893テレパシー君
垢版 |
2021/02/08(月) 17:15:10.43ID:lFgxosq+0
>>891
そんなことは言ってない
ソードのページが逆位置で出た、ページは若い男を示す、と言ったんだ
それが実際の若い男を示すというよりは、未熟さを捨てることを象徴していると思う
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 17:16:58.86ID:EL4h3xI30
婆さんよ 一人前の口きくのは多少でも実社会に貢献してからにしてくれよ
親の年金にたかって日がなグータラしてて何様だと思ってんの
あー いずれ何何するってのは無しなw
あー そのうち何何するってのは無しなw
あー いまに何何するってのも無しな
0896テレパシー君
垢版 |
2021/02/08(月) 17:17:35.75ID:lFgxosq+0
体調が戻ってからでもいいと思うけどね
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 17:18:16.40ID:S65J9pAf0
12月にジムキャリーがバイデンのコントでイルミナティサインとかぼんぼんやっててすげえ八茶けてるけど、ジムキャリーは婚約者を自殺に見せて殺されて。
そんだけのこと味わってるけどこれやるのは、ハリウッドとかの黒幕と関係ないひとからひっぱってもらって、代わりにイルミナティ釣るための寄せ餌でもなってたりしてな。
そんだけのボディガード付けてたり。
とか…
映画のソニックではジムキャリーがエッグマン役で配給が日本パラマウントだったっけ、違うかも・・・
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 17:18:47.23ID:67TUD9wf0
つーか子供のようにギャーとなったら社会人やれないでしょ
大人になったら、感情的になってウギャーと泣いたり騒いでも誰もなぐさめてくれない
おやつもくれないしwwそうでしょ?
子供ならね「どうしたのお腹すいたの?」「体調悪いの?何かあったの?」と
周囲の大人が気遣ってくれるけど
大人がギャーッとなったら、みっともねーし社会人やれんでしょ
そんな奴信用されないしw絶対出世しないでしょ…
0899テレパシー君
垢版 |
2021/02/08(月) 17:19:34.00ID:lFgxosq+0
若い男がやってるとは言ってない
若い男を示すカードが出たと言ったんだ
そのカードは実在の若い男を示してるんじゃなくて、未熟さを示すカードだと思う
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 17:20:49.84ID:67TUD9wf0
好きでグータラしてるわけじゃないっての
これやられてみ〜つっても、普通はわからないだろうけど
更年期障害だけでも辛いのに、絶望的に体がしんどいんだよ
夜中にあっちこっち痛んで何度も目が覚めるし
夜中になるとあいつら余計に活発になる
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 17:22:16.89ID:67TUD9wf0
それにわたしは7年前甲状腺半分失ってる、どんだけ辛いかわかるか??
それでも感情的になってギャーと騒いでも、近寄ってきて慰めてくれないでしょ
だからぐっとこらえている(そろそろ限界ww)
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 17:23:35.11ID:67TUD9wf0
わたしの辛さはわたしにしかわからない、それはわかっている
だから騒がないけど、限界来てるんだっての…時々本当に死にたくなる
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 17:24:37.00ID:67TUD9wf0
あんたらだってこの時期(更年期)は来るんだから
男にもあるらしいね更年期
女の場合は男よりしんどいけどね
そしたら今のわたしの気持ち、わかると思うよw
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 17:30:13.60ID:67TUD9wf0
だからさ〜自分を基準にするのやめろって話
俺は成し遂げた、だから何?って話だよ
いや自分自身を誇りに思うのはいいんだよ
だけど、それを基準に他人を判断するなよって話
人それぞれなんだから
体の弱い人もいれば、頭が残念な人もいる、得手不得手は人それぞれだし
運動神経良い人もいれば悪い人もいる、ちなみにわたしは鈍くさいw
数字も苦手だ…だけど人より少しだけど優れてるところもある
人それぞれだ、だから自分を基準に他人をジャッジするな、って当たり前でしょ
例えば生まれつき身体障害ある人に陸上の選手になれって言うか?
俺は頑張って一等賞とったって自慢するか?
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 17:32:57.94ID:67TUD9wf0
足とか心臓の生まれつき悪い人に、
俺は頑張って駆けっこ一等賞とった、お前は努力が足らないって言うか?
たまたま足が速かったってだけでしょうが
誰にでも得意分野があって、人それぞれ違うんだっての
その時々のコンディションもあるってのに、自分を基準に他人を裁くなよ
0907テレパシー君
垢版 |
2021/02/08(月) 17:36:55.55ID:lFgxosq+0
>>906
働かない人を非難するのはそれとは少し違うけどね
多くの人が、働かない人には冷たい自分を基準にしてるんじゃなく、社会を基準に裁いてる
働かないことを正当化したいのなら、病院で診断書をもらってくることだね
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 17:38:48.71ID:67TUD9wf0
何でも出来る人はいない、健康な人ばかりでもない
今健康でも明日どうなるかわからんでしょ、怪我とか病気するかもしれない
体調悪くて寝込んでるからといってグータラしてると言われてもね…
今コロナの後遺症で怠さが取れない人いるみたいだけど…
お前は怠けてるからダメなんだと言われたら辛いでしょ、違うか?
自分の物差しだけで、他人をジャッジするなよ、つかバカでしょww
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 17:40:09.94ID:67TUD9wf0
>>907
診断書をどこに提出するの?生活保護受けるために?
あなたはわたしを精神病にしたいみたいだね
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 17:42:16.92ID:67TUD9wf0
だからさ〜わたしを働けない状態にしてどうしたいんだろうね?
しかも母親の体まで悪くされている
目的は??
わたしを精神病にして得をするのは誰?
0911テレパシー君
垢版 |
2021/02/08(月) 17:42:21.32ID:lFgxosq+0
>>909
身体の方の異常で生活保護を受けるのはどうだ?
体調が悪ければ通りやすいだろ
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 17:46:04.78ID:67TUD9wf0
>>894
恩師は自分のことをシーラカンスだと言ってた
太古の昔は神々と人は直接話をしていたのだそうだ
政治の政はまつりごとと言うでしょ、祀り事と政はとても近かったらしいよ
神々のお告げ通りに人々が働いていた時代があったらしいよ
恩師は日常的に五十柱の神々とお話しすることができたんだよ
大昔の巫女みたいなもんだな、卑弥呼もそういう人だったんじゃね?
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 17:48:18.26ID:67TUD9wf0
テレパシー君
わたしは働きたいんだっての
なぜ生活保護なのよ、他人の税金で飯を食うのは憚られる
どうしようもないなら仕方がないかもしれないが
嫌がらせがなくなりゃ更年期障害は大したことないし働けないこともない
軽いパートくらいなら、甲状腺はぶっ壊れてるかもしれないから
病院行きたいんだよ、そのためにも金が必要
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 17:50:47.58ID:67TUD9wf0
昔はそういう人が大勢いた、それが才能ある一部の人が神と人とを繋ぐ役割を
担うようになった、神官とかシャーマンとか巫女とかね
なぜ神々と人間の心が離れてしまったのか?
それを書くと本一冊書けるなww
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 17:53:39.42ID:67TUD9wf0
誰が何の目的で嫌がらせするのか
あの詐欺集団も怪しいし、完全にありゃ詐欺じゃんwつか一発でわかるわ
あの独特の波動(胡散草臭)あんなこといつもまでも続けるのか?
この先どうなるんだあいつら、オウム真理教みたいになるか旧ザインwwかww
それとも別のヘンテコ教団に成長するのか楽しみだが
見破ったからタゲられたのか??と思ってたけどね〜
どうもそれにしちゃ〜しつこ過ぎる、他に目的があるのかもね
0916テレパシー君
垢版 |
2021/02/08(月) 17:56:09.24ID:lFgxosq+0
>>913
もうあんた50過ぎてるだろ?
体調も悪いし、とりあえず静養したら?
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 17:57:52.43ID:67TUD9wf0
わたしは地味にパートしながら、死んだ後のために((終活w))したいんだよ
浄化だよ浄化しておいきたいのww浄化しないと高次元の存在とコンタクトできないし
今はそれしか考えられないわ、浄化できて自分を治せたら多分何か見えてくる
と思うけどね
他人をが害したらカルマがデカくなるだけで、カバの糞撒きだってのww
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 17:59:17.05ID:67TUD9wf0
>>916
金がありゃ〜ね、温泉にでも浸かってゆっくりするけどね
金がなくなってきてるから
ここで訴えてる、あいつらここ見てるからw
だってここに書くと必ず反応があるから
0919テレパシー君
垢版 |
2021/02/08(月) 17:59:30.30ID:lFgxosq+0
しかしパートしても社会的地位は低いし、霊的な道を行きたいのならいっそ出家するか占い師かヒーラーにでもなったらどうかな?
社会的地位が低いと高い真理を述べても相手にされないよ
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 18:00:26.22ID:67TUD9wf0
他人を害してたら浄化なんて無理どんどん黒というよりグロくなってく
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 18:02:05.43ID:67TUD9wf0
わたしは真っ当な道を行きたいんだっての
まともな仕事がしたい、それやりながら徐々に内的作業を進めて
その先は天のみぞ知るだよ
天から選ばれないと、わたしがいくらやりたいと手を上げても無理だからね
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 18:03:33.52ID:67TUD9wf0
おっと>>921はテレパシー君へのレスね

だってさ進まないと先が見えないってこともあるでしょ
このまま家にいたら死ぬしかなくなる
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 18:04:07.21ID:67TUD9wf0
天から選ばれないとできない仕事があるんだよ
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 18:05:19.41ID:67TUD9wf0
この攻撃の目的は何だろう?
金でももらわなきゃやってられないよな
つまり雇い人がいるってことか?
しかしwwわたしがやらなくても誰かがやるんだけどなww
天から選ばれた人がやるでしょ、いずれ
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 18:09:25.40ID:67TUD9wf0
恩師曰く、大いなる器と類まれな命運を持っている、らしいけどねww
しかしわたしはなぜかあっちで計画した性格と違ったらしくて
それで恩師のところへ行くようになった、という導かれたというか…
折角ご縁を頂いたのにそれを活かせなかったのはわたしの不徳
タイムオーバーなら仕方ない、それならそれなりの生き方がある
私の代わりに誰かがやるでしょ
もっと適任がいるはずだ、わたしは浄化して心を整えることしか考えてない
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 18:09:59.20ID:67TUD9wf0
ナマポになりたくないから必死に訴えてるのにww
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 18:10:50.05ID:67TUD9wf0
なぜわたしの脚を引っ張る?
わたしに恨みでもあんのか??
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 18:12:02.72ID:67TUD9wf0
まああれだ、魂が清らかで頭が良くてww顔も良い人が選ばれんじゃね・??
ってのは冗談だけどねwww
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 18:16:02.51ID:HB3Ri9+x0
ナマポ寸前の分際で分不相応なことばかりほざくからだろな
お前みたいなクズに世の理を説教されたくねーよって思うから
あちこちのスレで嫌われるんだろ
0931テレパシー君
垢版 |
2021/02/08(月) 18:17:18.34ID:lFgxosq+0
体調が悪いのなら一旦生活保護を受けてもいいんじゃないの?
0932テレパシー君
垢版 |
2021/02/08(月) 18:33:03.04ID:lFgxosq+0
まあ俺も働いた経験なくて障害年金受けてる身だけどな
世の理をそんな身で説く気にはなれんが
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 18:50:05.58ID:fvu7nXK50
>>932
それが正常な頭だよ
婆さんは他人の気持ちが理解できない異常性がある
自分に都合のいい思い込みや妄想で自分が正しいと脳内補強するから非常にたちが悪い
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 21:11:46.83ID:t8rFeTFX0
普通に思うに自分のやりたい事をしたいだけだから天は選ばないだろ的な話か?
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 23:03:01.53ID:67TUD9wf0
わたしそんなに偉そう?つい論破してしまうから偉そうに思うんだろうねww
だから何度も言ってるでしょ、わたしは何やっても中途半端な人間だって
今までトライ&エラー繰り返して、うまく行かなかった
だから別に他人様に説教したいわけじゃなんだっての
わたしへの嫌がらせをやめて欲しいだけなんだって
わたしが関わった胡散臭い男が主催してるセミナー若しかしたら
とても危険かもしれないから、誰かww調べて欲しいんだよ
若しかしたらあいつじゃなくて周囲の人間か、辞めさせられた人間が
わたしを使って彼らに嫌がらせしている可能性もあるから…
そこが難しいんだよね、晒したいけど晒せないっていうww
ヲチャーたちはそこがどこかわかってると思うけど
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 23:06:44.93ID:67TUD9wf0
もし、関わって万が一目をつけられた
病気もどきにされたり痣や傷をつけられたり、それが長引くとノイローゼや鬱になって
私のように四六時中つけ狙われると、それこそ気が弱かったら自殺にまで追い込まれる
金で何でもするような連中だったら、要人をタゲって病気にすることができる
かもしれないじゃん?
もし本当に巷では未知の個人攻撃の兵器が存在したら??怖いよね
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 23:11:40.99ID:67TUD9wf0
だってさ、多分わたしが変な団体と関わってトラブルになったことを
知ってのことだと思うけど、一昨年の夏に某チャンネルで
ある金のパウダーオーラを放った仁徳のあるお方が、「超能力者雇った」発言を
なさったからね、多分御冗談でおっしゃったのだと思うけどもね
そのお方は今はその番組を降板なされていらっしゃる…
その御仁が、武器商人と会った話などをされていたことを記憶している
個人攻撃用テロの道具が秘密裏に日本にも入って来てたら??
恐ろしいよね
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 23:13:06.92ID:Rqp/aNAa0
>>936
ババアは論破なんかしてねえだろ!
お前のは証拠もない勝手な思い込みを垂れ流してるだけだ
誰も共感してないし理にかなってると思ってないわ!
そういう感覚が決定的に欠けてるのがお前なんだよ
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 23:18:57.90ID:67TUD9wf0
あいつらは、これはあくまでわたしの推測だけど
遠隔で人体に何らかの影響を及ぼすハイテク機器を用いて、客の体に干渉する
それをやられた側は、その怪現象に恐れおののき、あの男に相談をする
するとあいつは「あなたは宇宙人(地底人とか色々w)にとり憑かれてます」
対策を教えますのでグッズを購入して下さい、とくる…多分裏で繋がってる
怪しげな対策グッズ商品の会社とww
金持ってそうな騙せそうな客なら、体に傷や痣をつくったり内臓を不調にしたり
頭痛を起こしたりして、「お祓いが必要ですね…」それでン十万円
そういうマッチポンプ昭和くさい霊感商法進化系ビジネスをやってると
わたしは睨んでいる
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 23:20:35.41ID:67TUD9wf0
あいつの手法は、あなたは特別な存在と臭わすんだよw安い言葉や物でね
それで婆たち騙されてる、あいつはイケメンじゃないがちょっと…おっと
これ以上はネタバレ過ぎだな
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 23:23:58.17ID:67TUD9wf0
地底人???そんなもんいるかーとなってメッセンジャーで文句たれると
取り憑かれるのも病気になるのもあなたの責任ですと書かれる
こっちはパニックになってるし辛いし身体がしんどい
それなのに、あなたは精神病ですね、専門の医者にかかって下さいと言われて
多分わたしに金がないのがわかったんだね
延々と嫌がらせされる、しかし詐欺師が金にもならんことをこれだけ
執拗にやるとは思えんから、あいつらを金で雇ってる奴がいるか
わたしの魅力にジェラシーを感じてる誰かが嫌がらせしてる輩がいるかどっちか
だとわたしは睨んでるww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況