X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1077

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/01/27(水) 09:05:24.79ID:Z+IjfqjL0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1076
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1611491526/

前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1075
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1611370674/

前前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1074
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1611142241/

前前前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1073
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1611008940/

前前前前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1072
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1610845374/
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 11:33:31.26ID:K2qhS17m0
地球神の化身
それがまあ僕だな。
なお、今は天主(みろく)とも合体している。
結論から言えば、
誰も勝てないです。
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 12:25:06.41ID:odJhTcaM0
311のときの総理大臣はカンナ音で住宅復興を予言していたらしい。1946年生まれ自身兵器ブライスの息子のビルクリントンと同じ。「いい」と総理大臣一同。
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 12:29:12.17ID:odJhTcaM0
キング牧師による大統領暗殺阻止と五輪中止でのときの総理大臣は流石よしで1948年生まれ(ブライスはちょっとからめてある。)ただ12月6日でパールハーバーの8日前で開戦前でよ。ただ停止できるという意味らしいといっていたな。「いい」と総理大臣。
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 12:32:16.90ID:K2qhS17m0
東京五輪が果たしてどういう形で中止になるのか
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 12:34:01.96ID:odJhTcaM0
ワクチン大臣の河野太郎で1963年生まれでJFK暗殺年だろ。ここでも警鐘ならしてあるからね。カマラハリスは1964年でまた近い。「いい」と総理大臣一同。
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 12:35:37.99ID:odJhTcaM0
311は管直人しか総理大臣できないようになっていた。「いい」と総理大臣。
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 12:41:37.24ID:odJhTcaM0
もしかしたら管で管で不祥事がつづくかもしれない。まあないだろう。なくても軍事行動があるかもしれない。ただ世界のマヤ人血筋のテロリストに支配された地域を開放し、油田(テンプル)業界を繁栄させを他のさまざまな利権を農業の水田を潰す。イベント前でも管理外の農業地帯からはくうことはなくなっていく。未来は家庭菜園は禁止するがつくって食えるが病気になればあぶない。遺伝子操作すると結婚しにくくなるがカニバ遺伝子よりはできるといわれるらしい。「いい」と某政治家。
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 12:46:59.84ID:odJhTcaM0
ダムはいらないよ。在日の地域にODAでつくっているようなものだといっていたな。未来はパイプラインを3Dプリンターであっというまにつくっていくから下水も埋設よりうえにあげてもいいらしい。それで生態系の動物のさくにしてもいいのだとロズウェルUFO搭乗員8000歳はいっていたけど、狭い都市計画でいうと埋設かならしい。「いい」と総理大臣一同。
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 12:50:41.00ID:3X/rTQx+0
今日予知夢見たけど日食みたいになって空が暗くなったと思ったら
巨大な何かが空一面を覆っていた
衝撃波もあったわ
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 12:54:50.80ID:odJhTcaM0
石油パイプラインや海水パイプラインや排水パイプライなとでアメリカなどのだだっぴろい平地は動物の策するといいらしいといっていた。「いい」とトム。「いい」とJJ。「オーバーロードで対チュパカブラのパイプラインの壁」とカーツマン。「了解」とワイマン。「スターウオーズみたいでいいが演技は地味だね」とラブーフ。「ただただ感動する。パイプラインがやさしくみえることに。」とクリスノーラン監督。
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 12:58:19.19ID:shlUZ2XJ0
我々は自然エネルギーを起こす大気中の
養分に過ぎない。
上の者たちはそれを喰べ
それを飲み
のうのうと暮らす

この世界を作り上げたのだ。
人の死などただの空気。
そんな連中。
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 13:00:34.43ID:odJhTcaM0
東京大気羽州はとか風俗地帯があるでまもらなくていいと判断されたらしいし。「いい」と総理大臣一同。
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 13:00:45.48ID:K2qhS17m0
次の世である、弥勒の世、黄金の世、キリストの世、五次元の世はこの方を中心に運営されていきます。

付け加えると、
その方と
その方の彼女。
つまり
(王と女王の)
"2人"
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 13:01:58.71ID:odJhTcaM0
似非テンプルの風俗地帯のところに紛争地帯に世界はなっていくらしい。「いい」と某黒人俳優。
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 13:04:31.74ID:K2qhS17m0
まあ、僕はいいのよ。どうなっても。
ただ、僕に巻き込まれてしまう相手がもしいるのだとしたら、
ちょっと申し訳ない思いもある。
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 13:12:55.92ID:K2qhS17m0
恋愛はしたことない。
彼女いない歴=年齢(38)

まあ普通に考えたら
ない、ですよ。
しかしそれが
"ある"かもしれない。
なぜなら、僕は主人公だから。
ヒロインとなる存在がいてもおかしくはない。
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 13:18:47.29ID:7uJc8JOy0
55
中止はないだろ
会場も作り宣伝も打った

誰も来なかった、、、で終わり

仕方ないから出れるやつら(日本人らがほとんどだろが)でオリンピック争い金メダリストいっぱいでるニダ🤩
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 13:19:24.56ID:7uJc8JOy0
日本勢金メダル独占やの〜🥇
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 13:20:04.25ID:7uJc8JOy0
こ〜やってオリンピックの幕は閉じた

最後のオリンピックになるかもしれんの〜
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 13:24:08.28ID:K2qhS17m0
互いに影響を及ぼし合う
それが
"ツインレイ"

僕は現人ニギハヤヒでもあるので、
そのツインレイがいるとしたら、
現人瀬織津姫ということになる。
そうですね。2人にしか分からない世界がそこにあります。
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 13:27:08.91ID:K2qhS17m0
九州の
"九"は
鳩(平和の象徴)の九でもある。
そう
僕と彼女
2人で八幡鳩。
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 13:32:31.50ID:Eo2aX3sY0
皆さまは昼下がりの一時、お家時間をいかがお過ごしでしょうか?
自分はまたカラオケで熱唱できる日を夢見て、音楽を聴きまくっています(笑)
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 13:33:45.30ID:K2qhS17m0
>>68
どう考えても無理ですよ。
水面下では多分決定してると思う。誰も言い出せないだけで。
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 13:36:51.46ID:odJhTcaM0
五輪やるやるいいつつ中止。これでキング牧師は情報網はニュースみているだけだからね。ただむかしどこかのジャーナリストとつながっているようにきいたがデモクラシーなんとかいってたが。にわかに詩人られないがかいとくぞ。アインランドがいきているらしい。偽造身分のアインランドが子女絵調査しているといっていたな。人工妊娠中絶の権利を支持したらあいつらからみはなされている。同性愛の規制撤廃とかの発言がjfkにきにいられたらしい。クローン偽造しでいきている。クリストファーノーラン監督の盟友ザックスナイダーがなぜ水源の映画化もっている。「いい」とトム。
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 13:37:19.22ID:K2qhS17m0
何かが(中止の)決定打になるはず。
個人的な読みですが。
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 13:42:03.89ID:odJhTcaM0
1964年の大統領選に出馬したバリー・ゴールドウォーターはいいやつ。JFK暗殺後の大統領選はいいのしかでない。ここからJFKと戦う共和党のはじまり。「いい」と総理大臣一同。
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 13:44:31.18ID:odJhTcaM0
群像崇拝のフェミニストがこんごもでてくる。偽マヤ人系はとくにこれになりやすいのでとロスヴエルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。「いい」とトム。
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 13:47:40.72ID:odJhTcaM0
アメリカが女性大統領きたら小池百合子しかないがな。「いい」と総理大臣。
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 13:56:04.38ID:TIi2dd0Y0
俺のtwitterフォローしな
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 13:59:37.82ID:TIi2dd0Y0
くてもいい?
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 14:02:52.12ID:TIi2dd0Y0
もっとも俺のtwitter〜口春〜がフォローしてるけど?
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 14:03:53.89ID:Eo2aX3sY0
世界が正常に戻ったら
俺、三十路職歴なし病気持ちからリスタートだわ…絶望した
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 14:17:38.71ID:odJhTcaM0
ファクトマガジンというのが1964-1967年で出版終了しているがJFK暗殺犯がやとった雑誌でバリー叩いて民主党ゆうりにしようとしたとかゴールドウォーター・ルールができアメリカでは有名らしいとJJがいっていたな。。近年でも風化させないためにあいつらがこのファクトマガジンfact magazineという名前の雑誌がつくられるらしいがfactというバンドもなぜか日本にいたなが若者にもしむけられている。「いい」とJJ。
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 14:29:46.50ID:odJhTcaM0
アインランドはナタリーウッドは断ったがカンクン系アインランドはことわらなかったらしいな。「いい」とトム。
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 14:48:31.91ID:odJhTcaM0
加盟国ありにはいれる加盟国なしは国家ぐるみではないな。デスストみたいにサムみたいな探検家が加盟国なし地域の1軒の家にたどりつきあなたは遺伝子的にわれわれと同等でありはいれますよ手続きをネットで中継して国民投票できまりますがよろしいですかというだけだろう。「いい」と総理大臣一同。
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 15:11:29.14ID:odJhTcaM0
あのての白人はコードで考えるが神話つくりたいだけで妥協策がないからね。ただひらいて色がうすくなるだけ。「いい」と総理大臣一同。
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 15:24:21.00ID:odJhTcaM0
この手のやつはたいしたことなくブサイク隠しおまえの顔も権利としてみとめてやるという意見いってくるよ。「いい」とトム。
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 15:24:59.81ID:odJhTcaM0
たぶん意見きいたら人のアイデアでも受けた詩人とわかる。「いい」とトム。
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 15:26:22.94ID:odJhTcaM0
偽マヤ人はあいつらから廃除させるからこの手の発想信じるしか無い。カニバリストは人の前で公爵するな。遺伝子改名してデータみせてみ。だれも見ないから。そこまで公平な社会がくるからな。相手にされない。
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 15:29:31.16ID:odJhTcaM0
ただねこのてのところにいいやついるから救うらしいがIT系のコードだけのいいやつがたまたま居場所になってしまいいるらしいのでマイクロソフト連合が救うだろうといわれている。「まあ」とビルゲイツ。
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 15:29:35.64ID:K2qhS17m0
カミングアウトする
僕は
"現人神"だ。
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 15:30:29.90ID:K2qhS17m0
ポジションはキーパー
そう
守護神。

天界の楢崎とこれからは呼んでくれ。
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 15:42:46.64ID:odJhTcaM0
アインランドは支配者にはいったから摘発は簡単だなこいつもまったく興味ないから。予測だぞアイランドはダモクラナのエイミグッドマンが自分に似ているから支援しようと企んでいるロズウェルUFO搭乗員8000歳はいっていたらしい。いまのファクトマガジンはここ。「いい」と総理大臣一同。
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 15:46:16.22ID:K2qhS17m0
FWは
天照大神(伊勢神宮)と大国主(出雲大社)の2トップ。
MFは天児屋根命(春日大社)、熊野権現、市杵島姫神(宗像大社、厳島神社など)

この編成で行く。
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 15:48:10.43ID:K2qhS17m0
熊野本宮大社に行った時だけ
大雨がザーザー降った理由

熊野権現の正体は
"水"の神様だからだ。今気付いた。
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 15:50:06.45ID:odJhTcaM0
このへんにアメリカの任期現ロン人や活動家がくるからバッテイング(支配者が人おくりこんでくる本人が遺伝子操作して・・・キングとアインとJFKなど)も計算されているらしいとロズウエルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。むかしエイミーあかんとかい気味だがちがっていいやつらしい。「いい(この役目にありがたい)」とエイミーグッドマン。
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 15:51:15.02ID:K2qhS17m0
天気は正直。
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 15:58:01.27ID:K2qhS17m0
司令塔
"少彦名命"
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 16:09:46.28ID:odJhTcaM0
草の根からニューフエイスの言論人(世界の支配者の遺伝子操作本人)でて事件の背景がよくつじつまあいますね解決案もわかりやすくとといとでてくるが、今後はイミン規制でどんどんつぶされるだろが「だからいるのだ」とでるがつぶされるのでメディア売り込み失敗で顔真っ赤になり世界の支配者がタカ派の大事件がいるとさらに計画するのだとロスヴエルUFO搭乗員8000歳はいいもいっていたらしい。「いい」とトム。「ドラマでやりたいが」とJJ。「オーバーロードでプロパガンダ」とカーツマン。「了解」とワイマン。「いいですね。ジャーナリストの役は。」とラブーフ。「ただただ感動する。サスペンス映画のようなストーリーに。」とクリスノーラン監督。
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 16:10:30.72ID:K2qhS17m0
もう一人のボランチに
オモイカネ

実を言うとあまりよく知らない。(あんま九州に馴染みがない)
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 16:12:56.10ID:K2qhS17m0
残り3人(バック)どうしよう。
どの神様が良いですか?
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 16:19:26.62ID:K2qhS17m0
両サイドバック
カクヅチ、いかづち
センターバック
素戔嗚尊

神々ベストイレブン!(GKは大山祇神)
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 16:21:34.65ID:K2qhS17m0
リザーブ
菩薩弥勒
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 16:25:54.66ID:K2qhS17m0
お金を使って物を買うのは楽しい。幸せを感じる。
ちなみに僕が一番お気に入りのお金の使い道は

パン屋さんでパンを買う
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 16:31:35.18ID:K2qhS17m0
"体主霊従の邪気に汚染された"
人間達

と接することを今は回避できている(働かなくていい)のが大きい。
おかげで、ものすごく豊かな状態をキープできてる、僕の心。
このまま行きたい。いや、このまま行きます。
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 16:36:01.38ID:K2qhS17m0
東京・銀座のビルでルビーの原石が盗まれる 30億円相当か

フラグ立った。>わたしは盗人のようにやって来る
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 16:46:52.30ID:LyW9D0bP0
オカマ座りを強いられる戦いは終わった…何もかも(なんちゃってヒバゴン)
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 16:56:15.90ID:K2qhS17m0
Tomorrow never knows

明日(みらい)は誰にも分からない。
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 16:57:30.37ID:K2qhS17m0
ただ言えることは、

奇跡の地球(ほし)

に我々は住んでいる。
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 17:04:43.62ID:7uJc8JOy0
だいたい藤原氏の末裔らってのは神社⛩の宮司とかに逃げ込んでるからの🙃

藤原氏は滅びなきゃならない連中らなんだ本来はの🙃
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 17:05:11.99ID:7uJc8JOy0
そらだけの歴史の中で大罪おかしてきてるからな
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 17:05:57.05ID:7uJc8JOy0
あいつら褒める連中らなんぞおらんぞマジ🙃
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 17:07:07.38ID:7uJc8JOy0
滅びればよかったんだがなあ
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 17:15:39.16ID:K2qhS17m0
本当に世界線が変わった。
元の世界にはもう戻らない
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 17:17:33.00ID:K2qhS17m0
一昨年の東京五輪ムード(そこまで盛り上がってはなかったが)ははるかかなたに消えました。
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 17:32:36.90ID:77gU1F7f0
>>1
乙(´・ω・`)
🇯🇵🇯🇵🇯🇵
🙌🙌🙌
😷🤒🤧

🤸

0295 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/27 17:28:08
天皇や皇族でも国民が苦しい時は飯を食べなかったなんて話しはたくさんあるが…

128万の会食うめぇええええ!とか今の政治家はバカしかいないのか?
ID:HFhDyLa00
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 17:54:14.81ID:K2qhS17m0
これ普通の人間は
生き方難しいだろうなぁ。
僕なんかは道を進むだけだから、そういう意味では楽ではある。大変だけどね。
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 17:56:32.82ID:K2qhS17m0
安泰なのは
上級と公務員だけ。

ま、今までのパターンからいくとだが。
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 18:03:42.60ID:a/UvT2tt0
124
よ〜するに俺らがこんな豪勢してるんだからおまえらもどんどん金使えって言いてえのよ

経済回せ経済回せってバカの一つ覚えだからよ
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 18:04:28.06ID:zkn1ktk90
石川県村八分殺人事件
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 18:05:22.53ID:a/UvT2tt0
中国から移民だのほざいていたキチガイもおったやん

昔から言ってることがおかしい連中らが多いんだよ
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 18:12:02.98ID:K2qhS17m0
「嬉しくて苦しむ者と、苦しくて喜ぶ者と出て来る」

まさに
僕の今の状態だわ。
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 18:13:47.87ID:cDkhJvO60
なにをほざいとるんですかのお
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 18:13:54.55ID:odJhTcaM0
落語家桂文枝さんの妻と母死去 今月下旬に相次いで〜桂文枝の河村家の先祖は武家の出で菩提寺は岐阜県本巣市文殊(旧: 本巣郡文殊村文殊)の善永寺にあるらしい。もんじゅで絡めたるのかな。もんじゅの事故に注意とよめる。「いい」と総理大臣一同。
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 18:15:06.20ID:cDkhJvO60
いきなりアフリカの人らは!だの言いだすバカもいたろ

完全なる矛先逸らし
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 18:15:20.85ID:odJhTcaM0
ブライスはこの大規模計画ときにイージーな日本での放射能事故はもんじゅしかないなとみているのだうろ。「いい」と総理大臣。
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 18:16:37.44ID:K2qhS17m0
>>127
政治家と公務員なんて
そんなものです。
血税で自らが豪遊することしか頭にない無能な連中。
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 18:17:07.55ID:eUk4K3mw0
ホンモノは中国のほうから来たんだけど、
この辺りの話も同じ『倭の五王』〜中国のほうに先祖がいたみたいな話。
その後に先祖の家(本家?)が渡ってきた。
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 18:17:48.06ID:cDkhJvO60
日本人というだけでど〜たら言ってたキチガイもいたやん

あいつらなんだったんすかの?🙃
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 18:17:55.49ID:K2qhS17m0
はっきり言って
彼らは何もしてない。
厳しい言い方
いや、だって本当にそうなのだ。
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 18:18:25.87ID:eUk4K3mw0
『王母 聖造』
この家が、ほんとーの家。
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 18:18:48.78ID:K2qhS17m0
まあ、彼らが悪い
というよりは、
仕組みが悪いんでしょうけどね。
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 18:19:06.81ID:cDkhJvO60
136
そ〜いう話も保身とかに使ってるバカいるんじゃねえのか?
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 18:20:16.20ID:K2qhS17m0
夜の街に金を落とす=経済を回す

彼らの考え方の限界である。
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 18:20:25.38ID:cDkhJvO60
中国人らなんざ無断で来たらぶっ殺したって構わんだろ

やつらいちいち日本の行動に対してケチつけ始めたからな

殺すべ🙃
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 18:23:04.63ID:cDkhJvO60
海外から日本人というイメージを作り始めて注文つけてきたからな🙃
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 18:23:29.59ID:eUk4K3mw0
王母〜などw『倭の五王』の時代よりも、
後に渡ってきたと言っている人もいるでしょ。
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 18:24:11.14ID:cDkhJvO60
うん🙃

そいつらも殺すべ〜

てより殺してきたんじゃねえのかな?
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 18:24:59.60ID:Kq0WZ1e20
誰か一人でも親友になってやればこんな事態にはならなかったよな?
全部セセラ笑ってたクズ連中の責任だぞ
お前ら逃げれんからな、覚えとけ
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 18:25:12.54ID:cDkhJvO60
その子孫らみたいなんならだいたい自分とこの家系自慢しとるだろ🙃

分かりやすい話やん

その子孫らみんな殺すべ🙃
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 18:25:56.40ID:cDkhJvO60
親友?

おまえらかなり勘違いしてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況