X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1076

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/01/24(日) 21:32:06.15ID:ZzNxoTXz0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1075
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1611370674/

前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1074
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1611142241/

前前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1073
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1611008940/

前前前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1072
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1610845374/
0003Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/01/24(日) 21:35:15.89ID:ZzNxoTXz0
sapientiae 知恵 ラテン語
serpente 蛇 イタリア語
anguis 蛇 ラテン語
agnus 子羊 ラテン語
agneau 子羊 フランス語
agnello 子羊 イタリア語
angelus 天使 ラテン語
angle 角度 ラテン語
anguille うなぎ フランス語
ignis 火 ラテン語
φίδι 蛇 ギリシャ語 fidi febi hide
0004Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/01/24(日) 21:37:50.32ID:ZzNxoTXz0
projective geometry
射影幾何学

Greenberg(1999)等によれば最も簡単な二次元射影幾何はファノ平面と呼ばれ
各直線はちょうど三点からなり全部で七つの点と七つの直線が以下のような共線条件に従って配置される
[ABC] [BEF]
[ADE] [CDF]
[AFG] [CEG]
[BDG]

辰卯
巳寅
午牛

https://i.imgur.com/txZCOWM.jpg
https://i.imgur.com/M394MTL.jpg
https://i.imgur.com/c7Uiw7w.jpg
0006Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/01/24(日) 21:43:55.29ID:ZzNxoTXz0
未 巳
ミ ミ
羊 蛇
三 三
❼ ❺

SanSonSun
聖 子 日

聖徳太子 聖太陽子 SanSunSon
豊聡耳命 未巳 ミミ
厩戸王子 午子 E⓪

三足烏
サンタスう
3+B

3✞3
γ Γ
規 矩
女媧 伏羲
十六な未 十六な来

五七桐花
巳未十六 #桐紋

🕎目のRa

巳子 蛭子
子未 子羊
https://i.imgur.com/TwPLfRB.jpg
https://i.imgur.com/p7N8XHN.jpg
0009Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/01/24(日) 21:52:31.32ID:ZzNxoTXz0
豊 臣
トヨトミ
十四十三
14時13時
🕑2🕐1
寅 丑
門 鬼
モン キー
MONKEY

裏鬼門
🕗8時
申≒猿

#豊臣秀吉
茶々 ササ JJ 菊子 淀
ねね 子子 ⓪⓪ 北政所

鬼門⇔門鬼(モンキ)
丑寅⇔申(MONKEY)

鬼門を裏返してMONKEY
裏鬼門が申 もしくは未申
羊猿は78で規矩(菊)
7x8=56=✩✡で火水(神)
0010Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/01/24(日) 21:53:21.59ID:ZzNxoTXz0
ひこ 日子
@ヒ 火 アα
ほこ 穂子
㉚ホ 三重ウンω

V 都怒我阿羅斯等(耀人)
HHJ 火火十(カカト) 天日槍

踵 足heavy 足蛇 足利
heel 水素鰻 日巳 HeEl 日神
ヤコブ
八十二
82
八ニ
822
HV
56
✩✡
火水


耀=角spike穂=炎
G申⇔鬼門(丑寅LMトミトヨ臣豊)
モンキ⇔きもん
狒々=火火
0011Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/01/24(日) 21:54:17.17ID:ZzNxoTXz0
いわやとの開き
246810
二八八十
㉒GGI
VHHJ

いはと
二八十
VHJ
✡✩✞
水火土
みかど

   ⓪
  @ ❶
 A   ❷
B     ❸
 C   ❹
  D ❺
   ❻

閉め神 甕ルナ(ナルカミ⚡)
K㉞56 65㊸㉑

🔯天岩戸
0012Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/01/24(日) 21:54:53.17ID:ZzNxoTXz0
The Moon is called “Tsu-Ku” in old Japanese.
And the Earth is called “Tsi-Kyu” in Japanese.

月🌛
地球🌏

The “Tsi-Kyu” means the ground of a sphere.

Tsu-Ku
つ く
C L
Round Square
規 矩
γ Γ
Gamma Gamma
3 3
※3 is called “Sun(Son)” in Japanese.
Sun Son
日子=Son of Sun
0013Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/01/24(日) 21:56:48.99ID:ZzNxoTXz0
111111

ギリシャ語「kuklos(円環 集まりの意)」の転訛と
英語「clan(氏族 一族)」を変形させたものと言われる

アルバート・パーク・サーキット

Circuit Circle kuklos

CirCleCross
〇✕
善悪
芦葦
ヨシアシ
Jesus
0014Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/01/24(日) 21:58:15.44ID:ZzNxoTXz0
☥ホルス
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%AB%E3%82%B9
名の由来には
エジプト語で「顔」を意味する「ホル」をラテン語化したとする説や
それとは別に「上にあるもの」を意味する「ホル」が由来だとする説などがある

かお 顔(日子頭)
65
56
✩ ✡
火水
かみ 上 神

日るこ
火る子
穂るす

0015Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/01/24(日) 22:01:28.75ID:ZzNxoTXz0
☥アンク Ankh
古代エジプトで使用された「生命」あるいは「生きること」を意味する言葉
エジプト十字とも
#Ark

#Arc
弧 孤 狐 狗 犬 SunDog
GodSon 神子 こ 十✞

☤ミシャグジ
御赤璽 巳尺示 水杓子
日赤子
#琵琶 #しゃもじ #お玉杓子 #卑弥呼
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 22:12:06.62ID:Ui0pbeyM0
あいつらうまく考えるわ。クリスタルケイもチベット人らしいだから黒人の混血で。あいつらは絶対にカンクンと黒人は二度と混血させないとかたい決意感じられたからな。「そうなんですか」とクリスタルケイ。
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 22:15:32.72ID:7NdkZxh80
武内宿禰は
わたし(卑弥呼)の部下です
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 22:16:52.34ID:Ui0pbeyM0
偽マヤ人をイベント前にかえしていくときにチベット系が誰かわからずに一緒にときやすいのでここの対策を竹内だけでやらせるとカルマになるのでかかせてもらいました。「いい」と某太郎。
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 22:17:52.49ID:7NdkZxh80
僕(大国主)にとって少彦名命は
"相棒"
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 22:19:06.93ID:7NdkZxh80
卑弥呼&武内宿禰
大国主&少彦名命

二股キャラ×2
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 22:20:01.39ID:7NdkZxh80
本物は想像を超えてる
0030Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/01/24(日) 22:24:43.97ID:ZzNxoTXz0
ヨミ
3三
SunSon
日子

43 4x3=K子♎
DC 4+3=❼未♈
🌓🌙
万千 亀0000 鶴000


つくる
Z8㊸
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 22:29:35.26ID:7NdkZxh80
僕は今38
良い年齢だなと思う。
一番力が出る
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 22:30:20.47ID:9dW2v2DV0
何かニュース見てたらワクチン取り合いになっとる 期待できないな今年
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 22:48:22.64ID:MY19lk870
>>1
         || ̄ ̄ ̄||  
         ||. ヽ|__|ノ
         ||. ノ|| ‘‐‘|7    
         ||__r Y)ノ__     
         |   || ┐┐~||     
        _|   ||__)__).||___
        |         .::|  ::::|
        |  . /\ .  :|  .:::::|
        | ./::::::::::\ ..:| . :::::::|
 ハァ  .〃|/::<◎>::\:|./⌒ヽ
  ハァ 〔; .|    ー   . : |〔;;´ん`) 乙
     ( つ______と     ノ ハァ
     人  Y       人 Y ハァ
      し'(_)      し'(_)

https://www.youtube.com/watch?v=64fgG2CnHn0
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 22:54:13.63ID:7NdkZxh80
君と世界が終わる日に
嵌まって観てる。
三浦半島怖い。フィクションだけど。
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 23:01:08.79ID:9dW2v2DV0
ドラマ見てたら感染者見捨てる差別葛藤ガリアルに描かれている
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 23:03:36.57ID:9dW2v2DV0
ワクチン打ったら遊びにいくって若者ニュースで言ってたけど特効薬ではないし絶対に聞くとは限らん
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 23:13:30.83ID:9dW2v2DV0
これヤバイウィルスになったら軍隊が監理するようになるん??感染者?
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 23:16:25.32ID:9dW2v2DV0
アンブレラみたいになるんかな??製薬会社と軍
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 23:18:01.34ID:9dW2v2DV0
自衛隊の武器米軍のお古高く買わされてるん??
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 23:21:11.92ID:7NdkZxh80
竹内涼真
かっこいい
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 23:21:13.55ID:9dW2v2DV0
やっぱりアンブレラやったわ 爆心地に調査だん来て調べてたし潜水艦も調べて水爆実験の的にされた
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 23:23:30.76ID:9dW2v2DV0
なるほど日本の人格高齢化も研究されてるのか 今は日本から出れないし
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 23:27:21.56ID:7NdkZxh80
武内宿禰と竹内涼真
たけうち繋がり
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 23:27:24.16ID:9dW2v2DV0
最近何か人の嫌な部分見えてきて嫌になる

完全な監視社会になってきたそのうち兵士が検問しだすんか??
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 23:33:23.81ID:MY19lk870
医師がコロナワクチンを絶対に打たない理由

1: シャルトリュー(茨城県) [US] 2021/01/21(木) 09:50:21.58 ID:V+4Z5w7a0 BE:292723191-PLT(19081).net
そう解説するのは東京大学薬学部の池谷裕二教授。ワクチンはあくまでも「重症化を防ぐ」ために打つものなのだという。
誤解を生みやすいのは、「数字」が独り歩きするせいかもしれない。例えば、ファイザー社のワクチンは「65歳以上に94%の有効性」などと報じられるが、

「有効性94%などと聞くと、ワクチンを打った人の94%が感染しないとの印象を持つ人もいるでしょうが、違います。
ワクチンを打っていない集団で100人感染し、打った集団で10人が感染した場合、有効率は90%ということになる。あくまで打った人と打たなかった人の感染の割合を見ての比較です」(国際医療福祉大学の松本哲哉教授)

さらに、日本政府が供給を受ける契約を結んでいる数種のワクチンは、弱毒化させた病原体などを使う従来型のワクチンではない。
たとえばファイザー社とモデルナ社のワクチンでは「メッセンジャーRNA」なるものを注射する。
新潟大学名誉教授で医師の岡田正彦氏の解説によると、「体内にコロナウイルスの表面のトゲトゲと同じものを作らせ、それに免疫が反応するという仕組み」だそうだが、岡田氏は「絶対に打ちたくない」と強調する。

「メッセンジャーRNAは、本来われわれの体内で短時間で消滅するようになっている。
今回のワクチンではその特性を何らかの方法で変え、分解されないようにした。
分解されないとすると、注射されたメッセンジャーRNAは体内に半永久的に残るかもしれず、それがどう影響するのか誰にも分かりません」


2: オシキャット(ジパング) [ニダ] 2021/01/21(木) 09:51:37.87 ID:sNiGUrFT0.net
給付金やるからと言っても絶対打たないわ

230: サイベリアン(茸) [FI] 2021/01/21(木) 12:15:10.23 ID:uzWSlPpG0.net
>>2
でも10万円給付の条件がワクチン接種だって言われたら多数が受けるだろうね

285: 白(東京都) [AT] 2021/01/21(木) 14:59:46.24 ID:7NFlsDja0.net
>>230
ずいぶん安い命だな
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 23:35:32.25ID:9dW2v2DV0
ワクチンを特効薬と勘違いしている人の多さよ あかん意識変えらな
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 23:37:32.92ID:9dW2v2DV0
新薬の被験者みたい??
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 23:41:52.08ID:9dW2v2DV0
これ確実に持久戦覚悟せなあかん ワクチン足りてない海外 これは来年生きとるか分からんかも
0057Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/01/24(日) 23:50:49.09ID:ZzNxoTXz0
昭和天皇
1901明治34年4月29日-
1989昭和64年1月7日
第124代天皇
在位
1926大正15年(昭和元年)12月25日-
1989昭和64年1月7日
諱は裕仁ひろひと
御称号は迪宮みちのみや
お印は若竹わかたけ

4月29日
グレゴリオ暦で年始から119日目
年末まではあと246日

12月25日
Xmas

124
Α Ω

17
子午
0058Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/01/24(日) 23:58:20.08ID:ZzNxoTXz0
明仁 あきひと
1933昭和8年12月23日-
第125代天皇
在位
1989昭和64年1月7日-
2019平成31年4月30日
上皇
在位
2019令和元年5月1日-
御称号は繼宮つぐのみや
お印は榮えい

12月23日
グレゴリオ暦で年始から357日目
年末まであと8日

125
le

アキヒト
17110
子午日子
0059Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/01/25(月) 00:05:32.20ID:om+95K9Z0
徳仁 なるひと
1960昭和35年2月23日-
第126代天皇
在位
2019令和元年5月1日-
御称号は浩宮ひろのみや
お印は梓あずさ

2月23日
グレゴリオ暦で年始から54日目
年末まであと311日(閏年では312日)
犬Dog God大神

なるひと
鵄 LUNA

126
AZ
あは 淡 水火火 VHH
aha
181
181
Ra
0061Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/01/25(月) 00:31:42.82ID:om+95K9Z0
愛子内親王
2001平成13年12月1日-
御称号は敬宮としのみや
お印は五葉つつじ

秋篠宮文仁親王
1965昭和40年11月30日-
皇嗣
2019令和元年5月1日-
秋篠宮家当主
御称号は礼宮あやのみや
お印は栂ツガ
身位は親王


悠仁親王
2006平成18年9月6日-
身位は親王
敬称は殿下
お印は高野槇こうやまき

眞子内親王
1991平成3年10月23日-
身位は内親王
敬称は殿下
お印は木香茨もっこうばら

佳子内親王
1994平成6年12月29日-
身位は内親王
敬称は殿下
お印はゆうな
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 00:57:22.57ID:2YtdPGfr0
ジョニー野村の元配偶者の奈良橋陽子1947年生まれもすごいがラストサムライのキャスティングしていたらしいな。あとバベルとかね。「いい」とトム。
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 01:15:16.69ID:2YtdPGfr0
朝鮮総督府で法則発動とおもっているの?法則は世論誘導につかうだけでハンナラのあのカラクリしればあまりないがまったくではないだうが。政治家では判断できないだろう。あいつらが圧かけて誘導してくれるだろう。「いい」と総理大臣一同。
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 04:27:42.30ID:uOik58uW0
ほんとーに以前から書いていることなんだけど。

『2ch 偉人 ダレソレ』

悪く言うと成り済まし、騙り?最近の何やら?
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 04:32:31.77ID:uOik58uW0
オマエ達は低脳だから、何度、説明しても無駄なことなんだろうけど。

ちなみに家は『天財若子』このような家、
それとオマエ達の言っている人物なども「❓」?・・・最近、作ったんだろう?

悪く言うと成り済まし、騙り?
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 04:41:30.83ID:uOik58uW0
軍人でもない、〜でもないと言っているし、
何かの制服を着ている子供、家の写真なんだけど。

『』このような名前の家。
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 05:33:41.86ID:138ZtHzR0
中共と東京(関東省)

僕の狙いは
両方いっぺんに潰すこと
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 05:38:42.08ID:138ZtHzR0
中国も日本も
一筋縄ではない。
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 05:43:13.37ID:uOik58uW0
それにしても、
華族とか、そういう話があるでしょ。

例『タコは哺乳類』

このような人物などはいないの(子孫 末裔)?
出家したりした家など。
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 05:45:06.19ID:138ZtHzR0
新たな日本の中心は
関西だ
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 05:47:31.65ID:uOik58uW0
華族〜みたいなスレがあるでしょ、なぜか家の話をしているし。
ドラゴンボールでいうと、ベジータのキャラクターの・・・みたいな話。
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 05:52:15.92ID:uOik58uW0
家の老婆?若いころなのかな、母親が嫁に来た頃?
あまり性格も良くなかったみたいな話もしていたしな。

『姥清水』
むかーし、この周辺に住んでいたことがあった?
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 06:05:06.35ID:uOik58uW0
『日本昔話 石楠花』
家の女の親戚だったかな?みたいな話もしていた。
「写真を撮らせてくださいと」
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 06:06:55.51ID:138ZtHzR0
大阪で気になったのは
誉田八幡宮(羽曳野市)
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 06:21:18.37ID:uOik58uW0
『ドンバ』(謎のキュウリの葉)
あの写真、当時の話なのかな、何かの刀(剣)など。
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 06:22:05.28ID:138ZtHzR0
日本の歴史が動く時は
必ず"彼ら"が暗躍している
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 06:25:45.46ID:qUxeIOBr0
低脳?おまえが低脳なんやろ
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 06:26:54.39ID:qUxeIOBr0
関東省?

中国人丸出しだなクズ🙃
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 06:26:55.65ID:138ZtHzR0
激動をリアルタイムで味わえるなんて、
これ以上の喜びはない
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 06:30:13.26ID:138ZtHzR0
僕は
"日本人"だ。
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 06:33:49.10ID:138ZtHzR0
一つ言っとくのは、
動く時は一気に動き(動かし)ます。
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 06:37:27.62ID:qUxeIOBr0
タコ🙃
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 06:37:58.29ID:qUxeIOBr0
成りすまし丸出しやの〜
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 06:39:19.31ID:uOik58uW0
あの写真の子供のことだろう?トランクスというキャラ。
何かの制服を着ている、軍人などでもない、写真の後ろのほう?
老婆談、ほとんど同じ話。

「キャベツ畑(白菜畑?)だったかな、だーっと、一面」
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 06:40:06.37ID:138ZtHzR0
僕は
主人公
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 06:41:54.83ID:138ZtHzR0
なので、実はいろいろ操れる状態ではある。(今は様子を見てる)
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 06:44:56.38ID:qUxeIOBr0
でいつ帰るんだい?
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 06:46:22.80ID:138ZtHzR0
人工地震も
僕の力で止めている
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 06:49:52.35ID:uOik58uW0
銀〜??みたいな親戚もいた、家に凄い刀(剣)の話。
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 06:58:16.67ID:138ZtHzR0
この国の未来は明るい
僕が"直接"治めるから
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 07:17:58.88ID:gSoXqn3c0
バカだこいつ

ずいぶんとなめららたもんだな😗
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 07:19:58.84ID:dgCx/+6L0
石川県村八分殺人事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況