X



†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ198†
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/18(月) 16:36:06.58ID:6zI4n5vm0
呪いなんてやめろよというヤツがいる
だがこの世には、報いを受けなければいけないヤツが五万といるのも事実
あっさり死ぬなんて許さない!
自分が受けた苦しみの何千倍も苦しんでもがき続けて生きろ!
ここはそういう相手のことを書き込むスレです
呪いが強力なので、どうでもいい相手のことは書かないように

なお次スレは>>960を踏んだ人が立ててください。
立てられない場合は次の人にお願いしてください。

前スレ

†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ197†
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1607907872/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101本当にあった怖い名無し (ワッチョイW f5b8-o1/P [126.141.236.240 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/24(日) 06:40:12.66ID:pPFtGmYj0
腐れとし老害みつ
バかずこ
基地害ひで外道ひこ

苦しんでからGO TO HELLだろ
0102本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e307-NeId [211.135.131.214])
垢版 |
2021/01/24(日) 08:21:48.54ID:djRkGBfC0
太田咲子久保浩美渡辺直子打田時子飯塚まきこ布施圭一
0103鹿嶋 (ワッチョイ 6d20-Qh3C [64.44.80.92 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/24(日) 08:41:27.57ID:mA18ZR/T0
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
0104本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2b0b-asWJ [113.153.212.93])
垢版 |
2021/01/24(日) 09:34:44.44ID:LIheUfUf0
女にたかって恩すら忘れる詐欺クズ以下DVバイ男きんしょうへい
周りの人すべてに災いと不幸振り撒き自分らのしてることのクズさ周りにバレそこからおわれろ
身を持ってしっぺ返しと災厄天罰受け思いしれ
自ら言ってた恩知らずはバチしか当たらんしっかり受けろ
恩を仇でしか返せないバカ二人より強い呪い天罰が周り特に子供にもふりかかりますように
くさいもの蓋で花畑でしかないいい歳してまだ名前呼びの気持ち悪い薄い大切な人が同じ目にあって何して何言ったかきっちりしっぺ返しくらい自らの身で後悔しろ
さっさと人ありきの会社辞めるか犯罪者なってクビになるか二択
会社に過去の居住の未払い裁判とか嘘色々ついて花畑に都合悪いこと隠してるすべてばれて借金抱えたまま家なし職なし戻りますように
今も人の名前があるからそこにいれ働けてる自覚忘れるな
さっさとやることやって返すもん返してくれますように
会社もさっさと信頼なくして痛い目みてください
0106本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e307-2WNK [211.135.131.214])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:53:25.56ID:djRkGBfC0
私の存在を否定、無視する者に天罰を
死ぬか存在を私の前から消すかしてくれますように
0107本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr41-xdv9 [126.167.74.160])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:11:58.66ID:nVNSgcPnr
やりマンクソともこ
0108本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c3e8-soYO [149.54.234.124])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:56:35.78ID:gfSzc3Qa0
不快なチョン顔スダ
チョン顔と言うと韓国人に失礼なので
細目一重エラ張り顔をスダ顔と命名すべき
0109本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4d6c-Dpoh [122.26.97.7])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:18:09.34ID:89WSyLgN0
よこやまもとこ
0111本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr41-xdv9 [126.167.74.160])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:26:54.12ID:nVNSgcPnr
やりマンクソともこ
0112本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr41-xdv9 [126.167.74.160])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:27:05.62ID:nVNSgcPnr
キクチ
0113本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2590-Dpoh [60.56.193.179])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:30:41.65ID:a3ADMz4e0
濱本諒
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0115鹿嶋 (ワッチョイ 6d20-Qh3C [64.44.80.92 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:01:01.10ID:mA18ZR/T0
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
0116本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr41-QBr+ [126.179.50.106])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:27:13.39ID:rbJ+qRdGr
馬鹿根
0117本当にあった怖い名無し (ワッチョイW f5b8-GXTA [126.140.233.172])
垢版 |
2021/01/24(日) 20:50:53.58ID:RiYx1YG90
中尾雄太 
0120本当にあった怖い名無し (スッップ Sd43-eZn6 [49.98.128.124])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:05:07.37ID:iu68nbpNd
矢崎部品 鷲津工場 山内覚 死ね
0121本当にあった怖い名無し (ワッチョイW a504-oso9 [124.85.187.168])
垢版 |
2021/01/25(月) 00:41:48.77ID:mKpj4d830
人の心を壊して普通の生活をできなくしたくせに、
逃げたズルい人間。
いくら逃げたってあなたが私を追い込んで自殺未遂させた事実は変わらない

石原采佳
0123本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2339-HOIe [125.4.113.136])
垢版 |
2021/01/25(月) 01:52:04.38ID:hIAH/rhj0
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする自称霊感持ちの女と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり、我欲で呪いをかけたり邪魔したり生き霊をとばしたり
己が悪いのに逆恨みする奴らと、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らといちいち私に当たり散らす奴に、
私の目に見える形で、そいつらに凄惨で壮絶な天罰がくだります
0125鹿嶋 (ワッチョイ e599-Qh3C [156.146.35.73 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/25(月) 05:49:42.67ID:HvxnNkGF0
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
0126本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e307-2WNK [211.135.131.214])
垢版 |
2021/01/25(月) 09:24:05.67ID:senB5Nv50
太田咲子久保浩美渡辺直子打田時子飯塚まきこ布施圭一
私の存在を否定、無視するこいつらに天罰を!
0127本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2590-Dpoh [60.56.193.179])
垢版 |
2021/01/25(月) 19:49:42.91ID:ufU+64yY0
濱本諒
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0129鹿嶋 (ワッチョイ 6d20-Qh3C [64.44.80.12 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/25(月) 21:16:19.58ID:oDcK9ucQ0
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 23:58:15.41
桐山志津子
0132本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2339-HOIe [125.4.113.136])
垢版 |
2021/01/26(火) 00:03:43.76ID:uuHyJZKo0
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする自称霊感持ちの女と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり、我欲で呪いをかけたり邪魔したり生き霊をとばしたり
己が悪いのに逆恨みする奴らと、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らといちいち私に当たり散らす奴に、
私の目に見える形で、そいつらに凄惨で壮絶な天罰がくだります
0133本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c59c-6Mfj [118.87.210.35])
垢版 |
2021/01/26(火) 00:30:11.96ID:ml8ToSUF0
あおいくんとひまりちゃんのどっちか、または両方でもいいよ❤
どこかで思いっきり頭を強打して、要介護最高レベルの障害者になりますように❤
君たちのお父さんは、そのくらい他人に恨まれてるんだよ❤
明日にでも、頭ぶつけてね。
0134本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2339-HOIe [125.4.113.136])
垢版 |
2021/01/26(火) 01:51:11.45ID:uuHyJZKo0
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする自称霊感持ちの女と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり、我欲で呪いをかけたり邪魔したり生き霊をとばしたり
己が悪いのに逆恨みする奴らと、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らといちいち私に当たり散らす奴に、
私の目に見える形で、そいつらに凄惨で壮絶な天罰がくだります
0136本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa29-9dEt [106.154.121.31])
垢版 |
2021/01/26(火) 02:44:11.63ID:2OuCaRONa
清水健太
0137鹿嶋 (ワッチョイ 6d20-Qh3C [64.44.80.12 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/26(火) 05:31:28.14ID:XdFjoGn10
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
0138本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd03-oso9 [1.75.196.61])
垢版 |
2021/01/26(火) 09:18:23.43ID:0xUAS7Sqd
人の心を壊して普通の生活をできなくしたくせに、
逃げたズルい人間。
いくら逃げたってあなたが私を追い込んで自殺未遂させた事実は変わらない

石原采佳
0139本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e307-2WNK [211.135.131.214])
垢版 |
2021/01/26(火) 10:37:45.87ID:OBAEW/CF0
太田咲子久保浩美渡辺直子打田時子飯塚まきこ布施圭一
私の存在を否定、無視するこいつらに天罰を!
0140本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa31-9dEt [182.251.250.19])
垢版 |
2021/01/26(火) 14:30:09.35ID:D8qRfCjVa
清水健太
0145本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp41-IGJT [126.182.201.206])
垢版 |
2021/01/26(火) 16:30:50.16ID:+/MrRlx+p
うどはらだいすけ
燃えろ
0146本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 239c-vyfK [61.125.237.130])
垢版 |
2021/01/26(火) 18:43:36.68ID:aIcZ2J/V0
伊藤遠くへ転勤になれ
0147本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2590-Dpoh [60.56.193.179])
垢版 |
2021/01/26(火) 19:22:35.52ID:2w9P2/V40
濱本諒
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0148鹿嶋 (ワッチョイ 6d20-Qh3C [64.44.80.108 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/26(火) 19:29:05.16ID:xK/yph4t0
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
0150本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa29-6NtY [106.130.131.247])
垢版 |
2021/01/26(火) 20:11:15.97ID:DE1dG8yia

トン

よっ!こんなの探してほかにやる事なかばい?
0151本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa13-rvE3 [111.239.162.137])
垢版 |
2021/01/26(火) 20:14:59.71ID:ZBDxoHW2a
浜辺美皮
0152本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 63a2-6l6c [45.75.66.126])
垢版 |
2021/01/26(火) 22:18:44.66ID:n2kOK2YR0
株式会社シャチンクラン姫路RS(自称シンク●ン、旧ア●ム運輸、姫路市土山の●カ●ーラ姫路営業所)
リーダー(パソコン開いて座ってるだけ)のIといううんこ色ハゲデブのツッコミどころ満載のパワハラ名語録

●朝も早いからなぁ(初日)(求人広告8:30〜)(嘘だとほのめかす)
●動きが遅い、2階から見とったけど←自分は優雅に2階から人が一生懸命作業してるの見下ろしてバカにするのがお前の仕事か
●話してるとやる気がないようには見えんけど来てるだけ、社員だと思ってない←だったらクビにしろ。お前が仕事与えないからだろうが
●何でもかんでも置いたらええんとちゃうで←私がいつお前の机に配送明細以外の何を置いたか言ってみろハゲデブ
●社名の由来はthinkが考えるで走るがrunや←社名の由来なんかどうでもいいから仕事与えろ、私が必要ないならとっととクビにしろや
●勉強してもらうためにおってもらっとんや←お前学校に勉強しにきとんちゃう言うたやろがい
●よっしゃ!休憩しよか←資料渡されただけで何も仕事してませんしずっと休憩してますけど
●何で髪の毛短くしてもらうか分かっとうか?←言われたから嫌々やったに決まってるだろ。
●男性の長髪は身だしなみガー←その醜貌で身だしなみ語るな。長髪でもオシャレで綺麗な人の方がええわい。どこの誰がお前みたいなうんこ色のハゲデブ
を見てかっこいいな〜、爽やかやな〜って思うんじゃ。他人の長髪よりお前のハゲデブ直せや。
●何でこの会社に入った?(志望動機述べる)それができればここじゃなくてもいいんやな?←採用してから志望動機にいちゃもんつけんな。
お前らには私を採用しない権利があっただろ。私が必要ないならクビにしろや。
●ここは会社やぞ、勝手なことするな←ちゃんと上司に聞いたわい。もうお前の所属じゃなくなったのに偉そうな口聞くな
●また明日〜←ちゃんと要件述べんかいボケ
●みんな仕事しにきとんや←だったら私は何やねん。遊びに来とうと思っとんのか?
●(朝)待っといて(不機嫌そうに)←お前がこの時間に来いって指示したんだろうが
●失礼やけど←前置きをするのかと思ったら私が人に失礼だと責め立てた
●声が小さいって言われたことないか?←実生活に問題ないし言われてない。
●襟足が長い←お前の独断でセクハラすんなきもいハゲデブ
0154本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa29-Dpoh [106.128.132.203])
垢版 |
2021/01/26(火) 22:59:54.98ID:Ea9wWH3da
元カノは我儘で自分勝手で間抜けで傲慢な女。

翌日仕事の前夜に突然振られた。仕事に支障きたそうとそのタイミングで振ってきた。泣き崩れた。振った元カノも泣いてた。いや、泣きたいのこっちなんですけど!?勿論、仕事が捗らなかった。振られた後すぐに別の男に乗り換えたと向こうから言ってきた。自分から言う普通?あまりにも早すぎるスピード交際で、二股疑惑が浮上。

振られてすぐは精神病んでたが、今では憎しみへと変わった。

元カノに不幸が訪れる事を祈るわ。
0155本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c59c-6Mfj [118.87.210.35])
垢版 |
2021/01/26(火) 23:33:00.33ID:ml8ToSUF0
あおいくんとひまりちゃんへ
あなたたちが酷いいじめに遭いますように
人間不信になり対人恐怖症になり
一生外出できなくなりますように❤
あなたたちのお父さんは、女の子を1人
過去に虐めに虐め抜いて
引きこもりの対人恐怖症にしています
その因果があなたたち双子に還元されますように❤
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 00:12:31.76
桐山志津子
0157本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2339-HOIe [125.4.113.136])
垢版 |
2021/01/27(水) 00:36:40.62ID:02thtFmf0
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする自称霊感持ちの女と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり、我欲で呪いをかけたり邪魔したり生き霊をとばしたり
己が悪いのに逆恨みする奴らと、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らといちいち私に当たり散らす奴に、
私の目に見える形で、そいつらに凄惨で壮絶な天罰がくだります
0159鹿嶋 (ワッチョイ 6d20-Qh3C [64.44.80.108 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/27(水) 07:15:11.40ID:vVeUxZxc0
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
0161本当にあった怖い名無し (スップ Sd03-2WNK [1.72.8.253])
垢版 |
2021/01/27(水) 10:29:29.08ID:DfBM/oo2d
太田咲子久保浩美渡辺直子打田時子飯塚まきこ布施圭一
私の存在を否定、無視するこいつらに天罰を!
0163本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr41-uU/m [126.255.53.175])
垢版 |
2021/01/27(水) 14:55:14.43ID:agpPDUukr
そうはひろえり
0164本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr41-uU/m [126.255.53.175])
垢版 |
2021/01/27(水) 14:55:43.75ID:agpPDUukr
ストーカーの人
0166本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4dc0-8PYP [122.133.66.8])
垢版 |
2021/01/27(水) 16:31:56.73ID:K9WFaEGT0
吉田順愛

糞ババア死ね
0168本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Sp41-Dpoh [126.233.153.251])
垢版 |
2021/01/27(水) 19:02:02.55ID:VV/tvQ5Np
濱本諒
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 22:46:49.60
桐山志津子
0173本当にあった怖い名無し (ワッチョイW a504-oso9 [124.85.187.168])
垢版 |
2021/01/27(水) 23:57:38.24ID:QSf0aGL00
人の心を壊して普通の生活をできなくしたくせに、
逃げたズルい人間。
いくら逃げたってあなたが私を追い込んで自殺未遂させた事実は変わらない

石原采佳
0174本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2339-HOIe [125.4.113.136])
垢版 |
2021/01/28(木) 00:05:31.67ID:iAoo+kI50
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする自称霊感持ちの女と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり、我欲で呪いをかけたり邪魔したり生き霊をとばしたり
己が悪いのに逆恨みする奴らと、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らといちいち私に当たり散らす奴に、
私の目に見える形で、そいつらに凄惨で壮絶な天罰がくだります
0175鹿嶋 (ワッチョイ 6d20-Qh3C [64.44.80.116 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/28(木) 07:45:19.67ID:1jI1QAbY0
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
0177本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa29-HV+2 [106.128.21.209])
垢版 |
2021/01/28(木) 13:15:59.89ID:WkzhQ4Iaa
中野区大和町戸川真紀子尾方小夜子
0179本当にあった怖い名無し (スップ Sd03-2WNK [1.72.9.24])
垢版 |
2021/01/28(木) 15:50:32.25ID:9aLEPnWad
太田咲子久保浩美渡辺直子打田時子飯塚まきこ布施圭一
0180本当にあった怖い名無し (ラクッペペ MM4b-foaO [133.106.74.104])
垢版 |
2021/01/28(木) 16:21:36.95ID:uG4ru19LM
呪山内の糞婆はしね呪
呪山内の糞婆はしね呪
呪山内の糞婆はしね呪
呪山内の糞婆はしね呪
呪山内の糞婆はしね呪
呪山内の糞婆はしね呪
呪山内の糞婆はしね呪
呪山内の糞婆はしね呪
呪山内の糞婆はしね呪
呪山内の糞婆はしね呪
呪山内の糞婆はしね呪
呪山内の糞婆はしね呪
0182本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a530-oWI2 [124.47.67.48])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:49:44.87ID:BCKTNYsf0
イチャイチャパコパコし合ってる北海道千歳出身で小樽住みの元カノと今カレが2人仲良く濃厚接触でコロナにかかりますように
0185本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9530-Dpoh [180.36.118.184])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:25:44.09ID:OZN2KVrj0
濱本諒
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0188本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1339-O3qa [125.4.113.136])
垢版 |
2021/01/29(金) 00:03:09.68ID:zaPn4S4+0
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする自称霊感持ちの女と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり、我欲で呪いをかけたり邪魔したり生き霊をとばしたり
己が悪いのに逆恨みする奴らと、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らといちいち私に当たり散らす奴に、
私の目に見える形で、そいつらに凄惨で壮絶な天罰がくだります
0189本当にあった怖い名無し (ワッチョイW d96e-uTHN [220.209.127.172])
垢版 |
2021/01/29(金) 00:05:51.63ID:b4W/G6hc0
池田一家
0191本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 139c-+bh2 [61.125.237.130])
垢版 |
2021/01/29(金) 00:22:39.90ID:Wgu5NelF0
伊藤が目の届かないところへ行きますように
0193本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 91b7-3oxr [122.133.120.17])
垢版 |
2021/01/29(金) 04:35:03.32ID:LM9h8ymz0
第一学院のヤジマ
0194本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9930-cVNB [124.47.67.48])
垢版 |
2021/01/29(金) 04:40:38.15ID:KLsQCY3U0
いっきっきの〜き〜w\アイアイアイ/ いっきっきの〜き〜w\アイアイアイ/
いっきっきの〜き〜w(オマンコ?)\アイアイアイ/ いっきっきの〜き〜w(オチンコ?)\アイアイアイ/
いっきっきの〜き〜w(オマンコ?) いっきっきの〜き〜w(オチンコ?)
アレ?アレ?アレ?wアレェ?(彼氏にしては味わってる)(もうヤバい)
満梨奈?呑んでなくない?ウォウ ウォウ⤴ 満梨奈?呑んでなくない?ウォウ ウォウ⤴ 満梨奈
おっぱいまんこまんこちんこアイ おっぱいまんこまんこちんこ
おっぱいまんこまんこちんこ おっぱいまんこまんこちんこ (もういいよっ!)
(声デカいよ…)
オマンコッ!ショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッ!wwマンゲッ!ww
オマンコッショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッwwマンゲッww
オマンコッショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッwwマンゲッww
オマンコショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッwwマンゲッww
0198本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5307-s1I4 [211.135.131.214])
垢版 |
2021/01/29(金) 11:04:00.26ID:DMjoHsYu0
太田咲子久保浩美渡辺直子打田時子飯塚まきこ布施圭一
0199本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa9d-rD2U [106.128.6.158])
垢版 |
2021/01/29(金) 11:06:44.02ID:wZfrRx/Ka
あらいひろゆき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況