X



●【矢追】UFO・宇宙人・陰謀総合スレ20【並木】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/15(金) 03:57:42.21ID:QWSWT7An0
主に矢追純一UFOスペシャルの内容や並木伸一郎氏の情報
色んな証言者の証言、ディスクロージャーの証言、ラケルタファイル
HISTORY CHANNEL 古代の宇宙人ANCIENT ALIENS、その他、様々なUFOドキュメンタリー
それらについて語ってみましょう

今のオカ板にはこういうスレが必要だと思い建てました。
矢追純一UFOスペシャルの例のBGMを頭に浮かべながら、あの番組の復活を希求しながら語りましょう。できるだけマッタリ進行でお願いします。

https://ja-jp.facebook.com/YaoiJunichi/  https://twitter.com/shin_ichirou216
http://www.ufosightingsdaily.com/ https://www.youtube.com/channel/UCCRbLJE9PFYMNv9TMO5Z7-A/videos
https://www.youtube.com/channel/UC4Tklxku1yPcRIH0VVCKoeA/videos
真実の泉https://blog.goo.ne.jp/truthseeker/e/a80d604127d27190f7a16be82f706078
https://www.youtube.com/watch?v=4OOPU_pwX2s&;list=PLirWx3J0-CXmYMyAJnFnNRlPpIbegC-ta
https://twitter.com/99freemind  https://www.youtube.com/c/miraiju/videos
http://dwcges.blog.fc2.com/ https://note.com/disclosure https://twitter.com/Millie__Weaver
https://www.youtube.com/user/jagbodhi/videos https://twitter.com/projectcamelot
https://www.exopolitics.org/   https://www.bitchute.com/channel/edge-of-wonder/
https://quasimoto3.exblog.jp/2 1https://quasimoto.exblog.jp/
https://www.youtube.com/channel/UCVmlEoDSeImXV5aPz8EvP0A/videos https://twitter.com/CoastToCoastAM
https://www.youtube.com/watch?v=Sa_3B3taC8I https://tocana.jp/2018/02/post_15870_entry.html 
https://www.youtube.com/c/FADETOBLACKRadio/videos https://twitter.com/JChurchRadio
https://www.youtube.com/watch?v=tyo2HQ0aU8o&;list=PLq2v-G5pNs3f6D1M6zD7LItaYrSO3xUb7&index=4
http://karapaia.com/archives/cat_50034588.html https://twitter.com/karapaia  
_
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 14:00:22.76ID:vzqq9WS80
>>496
んなこといったら普通に打ち上げられている「ろけっと」だって
そのしくみの重要な細かいところには公表されてないブラックボックス化された部分があるから
なかなか民間で作ろうと思ってもうまくいかなかったというぞー

そういうのとは違うかな
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 14:05:43.66ID:oO1T9llT0
>>433
タッシリの地形の衛星写真と松の木のネッコだけど似てませんか?
https://i.imgur.com/v1QwQG1.jpeg
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 10:05:13.88ID:pwHCLjgg0
太古に争いは無かった
地下(現代で言う大地)と地上と天の3つの層に分かれていた
地上と天は巨大植物(生物)の上に生態系を広げていた
地上には巨人が住み巨大生物を切り取り石化させたものを建造物に利用していた
彼らはその建築用素材の軟化と硬化を薬剤と周波数を使いコントロールしていた
それらの技術は現代でも利用可能である
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 10:10:20.26ID:gbMP0/6z0
古代ミステリーはスレ違いじゃないのか。無理やりかこつけたりせず、別スレでやってほしい
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 10:36:06.24ID:lrgymfi20
石になった宇宙船とか言ってるやつよりはスレチではないな
UFOに宇宙人が乗ってるとかいつの時代のオカルトだよw
未確認の現象の方がしっくりくる
それを軍とかが操作してるんやろな
スノーデンも宇宙人の記録はないとか言ってるし地底からUFOきてる説はマジだと思う
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 12:34:20.03ID:XAofVbX20
古代遺跡・古代文明のスレ作ろうよ、俺も話したい

今のオカ板にはスピリチュアル以外の成分が必要だ
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 12:40:07.00ID:XAofVbX20
>>505
そうだね。
UFOに宇宙人が乗ってると言うには、
その宇宙人が地球上の生命ではないことが分かる証拠と、
その宇宙人が中に乗ってることがわかる証拠がないと、
ただの妄想になってしまうからね。
いずれにせよ無人飛行機が想像できなかった時代の産物
可能性は無限にある
UFO自体が生物の可能性も否定できない
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 12:40:21.67ID:eOzUTlfO0
ウテュウジンだすが
カガクリョクが ゆぇく あかろのいだすよね。

凄い(しょぼい)カガク もてるのだすょうが
ツイラクしたりする。そのあとも そりぇを ケンチして あなじのが
たすけ(シュウキャンイドウやらで キタイや ウテュウジンを カイシュウ)たり できのいのだすょうか
たすけず ニンゲンに カイシュウさりぇる。

あと みため ありぇわ あのみために みずから マゾクしてるのだすょうか
そりぇとも イデンシが そうなりぬやうになりてるのか もし 着(き)に いりてのいなら
イデンシコウガクで どうにかなろのいのかやら。
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 14:32:04.91ID:Cf60O6oN0
スレ建て主ですが
まぁ、このスレは一応、宇宙人・UFO・それらに関する陰謀スレなので
宇宙人に関係の無い、完全に古代文明のミステリーのみを語りたい方は
新スレをお建てになってみて下さい
ここで語るより、その方が、盛り上がるかと思われます…
ここでもシュメール文明、エジプト文明、インダス文明、マヤ・アステカ文明等の
宇宙人絡みの古代文明の話題を語るのはOKなんですが…
(古代文明で崇められていた神々の正体は宇宙人だった等)
0511本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 10:33:40.43ID:AbVNbRIL0
たしか>>510のネタをかきこんだ途端にオカ板全部消えたんだよなあ・・。大丈夫かなあ、今回は。
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 19:37:47.11ID:BZkvqQeR0
301 本当にあった怖い名無し[sage] 2021/03/30(火) 19:37:20.96 ID:BZkvqQeR0
>>1
どうもこうもう、自分はこの惑星で生まれてないし
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/31(水) 16:08:41.53ID:GaFb/3My0
ガチな統合失調症の方だったか
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/31(水) 16:20:25.78ID:+cfZffYb0
不気味な”かかし”だらけの畑の中に本物のUFOが現れる!!

https://youtu.be/3nTM4_Y7_tA

これをフェイクと呼べる者はいないだろう。
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/31(水) 18:39:59.51ID:SfCpNh+O0
先ほどタバコ買いに行った時に、タバコ屋にいた男女は永遠に最上級の苦しみを体験する事になる。
もちろん、その2人はそれぞれ永遠に1人で苦しみを味わう
0519本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 08:52:45.47ID:62cDsgk80
>>515
テンプレ入り
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 19:51:26.70ID:jZcmXU3x0
>>510
これ、スゴイですよね
手の指も足の指も3本で妙に長く
白い粉末を剥がすと、青味のある濃灰色の肌
つまりグレイタイプそのものの肌

で、これと同様の特徴のミイラがその場に複数存在
複数存在するという事は、ただの奇形とは考え辛く…
やはり、ナスカの地上絵は神(宇宙人)に見せる為の絵だったんでしょうね
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 22:59:27.62ID:scyfp6iG0
シューメール文明だったかエノクの時代だったか
エリスサリエスとか呼ばれる召使的役割をする
人造生物の生体ロボットが普通にいたと書かれてるわけだが
そいつらだろ
0522本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/03(土) 17:23:37.35ID:WCPHQDYV0
俺以外の俺を不幸にしようとする奴、俺を不幸を願ってる奴、身内ではない俺を不幸にする奴、俺が死んで欲しいと思ってる奴らの運命は俺が決める
0523本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/03(土) 17:31:54.20ID:a21v4F2N0
では俺は神だから君の運命を決めてあげよう
永遠に搾取され続ける人生で思い通りに事が進まない道に進ませてあげる
0524本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/03(土) 22:30:01.61ID:t47nl/jd0
>>520

んだ。
0526本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 00:31:52.67ID:HKRi8CLC0
太古の時代に恐竜人なんて存在はなかった
そもそも恐竜などいない
発掘される骨の正体は鳥
マッドフラッド以前の割と近年の時代に人と他の生物のハイブリッドが作られていた
文明があったわけではなく特例の1つ
昆虫爬虫類などもその時代に生まれた作られた人
それらの存在を宇宙人と言うことにしたい組織がいる
人はある日突然大増殖した
この謎は何故なのかのを考えて欲しい
0529本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 04:33:18.92ID:0feGtGXn0
あ!日本の山村でウロウロしているカッパこそ恐竜の最終進化系の「恐竜人」の可能性が高いな。そうだったのか・・・。

       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)    ルンパッパ♪
           し'し'
https://blog.goo.ne.jp/kiko-kiko_2005/e/3570b715a3437bfdfafc286325e951ab
0530本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 08:05:26.89ID:lFAjPIDY0
田代峠はスレチじゃないよね
山形住みの方、情報求む
0531本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 10:41:28.94ID:tpUpKvfR0
ギザの大ピラミッドの上空らしいんだけど、NASAの公式画像をズームすると
変な球体が5個浮かんでる写真があるんだよね

https://eol.jsc.nasa.gov/DatabaseImages/ISD/highres/STS100/STS100-708A-48_3.JPG

◆横向きにしてズームしたやつ
https://i.imgur.com/A2kkMOG.jpg


NASAのSTS100が映した画像という場所にあって、
NASAは一度削除したけど、「なんで消したのか」という声に負けて再アップしたらしい
Youtuberのシンゲンさんて人が言ってたんだけど、
なんだろかねコレ
0532本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 10:56:58.97ID:RrNF/E9j0
これはそもそもその画像はどっちも偽物だからUFOとか関係ないNASAの単純なミス
シンゲンとか見るなよあいつの動画中身スカスカでお金の事しか考えてない
丁寧に間違いを指摘したら後日「◯◯の内容は間違ってました自分で見つけました」とか言って私はブロックされたからなほんと小物
0534本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 13:52:46.22ID:stBmwjyG0
>>521
そいつらだな
見つかった場所は、こき使った召使ロボットの供養墓だな

お前らがぶさいくなのも召使人種として作られたからだよ

そもそも太古の支配層ってのは遺伝子工学で美男美女ばかりなんだが
お前らはそれを認めたくないだけなんだよw
0535本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 16:23:06.21ID:UJpnUe9M0
アレックスコリアが語った人類と宇宙人のプロジェクトシグマの証拠について
4,151 回視聴
?2021/04/04
400
2
共有https://www.youtube.com/watch?v=AQgu3rMyDbk
保存
知的好奇心ちゃんねる
チャンネル登録者数 8.05万人
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 16:50:20.31ID:UJpnUe9M0
https://www.alexcollier.org/
https://www.brighteon.com/channels/alexcollierofficial
https://www.youtube.com/watch?v=EkqijMLB8S0
https://www.youtube.com/watch?v=knivvEK4JZs
https://www.youtube.com/user/ConquerBotCatcher/videos

https://www.youtube.com/results?search_query=Alex+Collier+&;sp=CAI%253D

https://www.youtube.com/results?search_query=Alex+Collier+

https://www.youtube.com/channel/UCXqnlBGc39rAm98wGhCtqAw/videos

https://www.youtube.com/results?search_query=%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%80%80%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%82%B9&;sp=CAI%253D


ローラアイゼンハワー

https://www.youtube.com/results?search_query=%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%82%BC%E3%83%B3%E3%83%8F%E3%83%AF%E3%83%BC&;sp=CAI%253D
0537本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 17:12:16.01ID:VkNVpRSc0
>>530
田代峠の話はスレ違いじゃないですよ
勿論OKです
あそこには旧日本軍が所有していたと思われるUFOらしきものが
あったらしいですし…

まぁ多分、当時、同盟を結んでいたナチスドイツのハウニブーかヴリル辺りか
それらのコピー品辺りじゃないでしょうかね

日本にもハウニブーは飛んで来ていたらしいので…
日本の砲塔に付け替えてドイツに帰ったと

矢追さんがナチスドイツのUFO特集をやる前に
矢追さんに手紙を出してきた日本人の科学者が居たそうで…
その科学者曰く、ドイツ・日本共同でUFOの研究をやっていたと

田代峠に在るモノはそれの残骸??かも知れませんね
0538本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 17:21:54.07ID:VN66lP350
田代峠航空機墜落事故は怪しさ満点だな。事故当時の写真は公開されてないんかい?
0540本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 19:41:44.49ID:VkNVpRSc0
田代峠近隣の住人の方の地元情報とか欲しいですね
このスレにどなたか近隣住人の方が降臨して下さると嬉しいです
並木さん、また、現地取材に行かないのかな…

>>539
この鎖型UFOも中々に面白いですね
0543本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/05(月) 01:05:38.53ID:cy92f20X0
高島康司の進化への扉/第33回 日本とアジアに関するクレイグ・ハミルトン・パーカーの最新予言
2021年3月26日

https://starpeople.jp/seijingoroku/takashimayasushi/20210326/17161/

この連載で、何度も紹介したことのあるイギリスの著名なサイキック、クレイグ・ハミルトン・パーカーが、久々に予言を公表した。
これが最新予言であり、中国、日本、韓国、台湾、北朝鮮など、東アジアについての予言がメインだ。


https://www.youtube.com/channel/UCVGmZRjalLvFeF6AgIWH4sg/videos
0545本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/05(月) 05:39:36.25ID:pMzJCbNs0
そんな簡単に洗脳は解けんよ
今までのすべてを否定しなきゃいけないからな
だから感情的になって攻撃するしかなくなる
0546本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/05(月) 19:29:06.25ID:m/+akNqI0
アレックス・コリア


https://www.alexcollier.org/
https://www.brighteon.com/channels/alexcollierofficial
https://www.youtube.com/watch?v=EkqijMLB8S0
https://www.youtube.com/watch?v=knivvEK4JZs

Alex Collier
https://www.youtube.com/results?search_query=Alex+Collier+&;sp=CAI%253D

https://www.youtube.com/results?search_query=Alex+Collier+

https://www.youtube.com/channel/UCXqnlBGc39rAm98wGhCtqAw/videos

https://www.youtube.com/results?search_query=%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%80%80%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%82%B9&;sp=CAI%253D
0550本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/06(火) 19:07:34.64ID:0gkbrNTr0
ーリー・グッドが明かした南極大陸の地下にある秘密の都市について
7,933 回視聴
?2021/04/06
488
5
共有https://www.youtube.com/watch?v=5zmbiXVjJ8k
保存
知的好奇心ちゃんねる
チャンネル登録者数 8.06万人
0552本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/06(火) 19:20:39.86ID:G3AmujUA0
ジョセフティテルの最新予言!!【驚愕】
1,160 回視聴
?2021/04/06
120
0
共有https://www.youtube.com/watch?v=AeSZAt_Hay0
保存
ワンダーウォール !
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/07(水) 07:51:05.55ID:wEbpl4au0
909 名前:名無しさんから2ch各局… :2021/02/27(土) 11:57:22.20

俺がザッパ武豊だ
東北で無線のザッパといえば大抵の奴はビビってその場で失禁する

山を買い自分で建てたタワーが75本
いままで世界中からの取材が数100件

もちろん全部断ってきた
俺は世界の無線王、ザッパ武豊だ

東北ラインで宇宙人と交信しているのも、俺
国家やアメリカを牛耳るユダヤ系一族からも一目置かれている、無線王のザッパ武豊

それが俺様だ
0556本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/07(水) 10:52:14.12ID:svZgAOYH0
自分で登って見てこいや
糖質うざい
0557本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/08(木) 02:43:23.55ID:EfyqlPwb0
宇宙船の金属と言うなら
あの岩の一部を削り取ってきて、どこかの大学で検証してみては??
0558本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/08(木) 09:03:22.00ID:QJHAVw/i0
他のはもしかしたらだけど、あの岩はただの岩だ。ここだからまだみんなかろうじて相手にしてあげてるけど、そんなこと思ってると現実社会の周りの人に話すなよ。
0559本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/08(木) 16:56:34.14ID:pQOEnGGV0
こいつはすべてのオカルトはただの岩を古代文明の廃墟だと信じるようなものだと、婉曲に表現してるんだよ
0561本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/08(木) 18:05:09.27ID:HDESJrIH0
ヤバイのはあんただよ
宇宙人特集とかばかり見て頭洗脳されてしまったんだな可哀想な奴
人工物だとするなら何のためのものだったのか何故そう解釈出来るのか言えよ
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/08(木) 20:52:18.52ID:EfyqlPwb0
>>560
だからいい加減、その構造物のカケラを採取してきて下さいよ…
そんなただの岩にしか見えない写真だけ毎回貼られても
誰も納得してくれないですよ アナタ以外誰も…

そんなに毎回写真貼るくらいに、情熱があるんでしたら
次は、カケラの採取を試みて下さい
で、それをどこかの大学で分析検証すれば良いんです
元・金属なら何らかの反応は必ず出るハズですよ??
0563本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/08(木) 22:52:39.50ID:bcUw2Jxv0
アメリカが調査挫折した? 太古の宇宙船「ブラックナイト」を見に行こう♪
↓総社市見延の宇宙船の場所
https://www.google.com/maps/@34.7307375,133.724192,3a,15y,297.42h,110.41t/data=!3m7!1e1!3m5!1saQJB4jGZpICNC7j6JF2bjQ!2e0!6shttps:%2F%2Fstreetviewpixels-pa.googleapis.com%2Fv1%2Fthumbnail%3Fpanoid%3DaQJB4jGZpICNC7j6JF2bjQ%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D128.09267%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i13312!8i6656

↓未知の文明が残した巨石構造物群のかたわらに鎮座している。
https://imgur.com/a/osTnKts

ごらんのとおりハードな密林の頂上に鎮座しているので徒歩でも接近は不可能。
自衛隊か消防署員のラペリングによる接近じゃないと調査不可能。
地上からの撮影・観察には超高倍率な光学機器必須。
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/09(金) 16:33:12.45ID:5Gv4mYa+0
▼日本の米作専業農家

・米の生産高は世界の3〜5%程度なのに

@ 農薬は世界の55%を使用!!!
A 除草剤も世界の30%を使用!!!

主食は農薬! 副食は除草剤、添加物!

  ※虫も食わない日本の米や野菜


これでもまーだ奴隷国家の自覚が持てないか!!!
奴隷国民!!!

ならば諦めろ!
団結するな!
立ち上がるな!
目覚めるな!

その奴隷根性を子や孫に受け継がせろ!!!


キングオブ奴隷『日本の食は世界一安全!』
0565本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/09(金) 17:00:06.70ID:5Gv4mYa+0
農薬、除草剤、添加物は副腎を悪くし内分泌を乱す

特にホルモン、インシュリン、アドレナリンを異常分泌させる

現代病の多くの原因はこれにある


不妊
躁鬱
血圧異常
などは顕著だ
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/09(金) 18:47:33.65ID:g2Bz7siA0
235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 18:45:03.73 ID:8EsSHVIL

病院の調剤薬局でマスクなしのキチガイ職員に話しかけられまくった
非常識なキチガイは燃やしたい
0567本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/09(金) 18:57:51.42ID:YuCtAuob0
最近のマンデラエフェクト

・アナゴさんの唇が肌色になった
・トイストーリー、ウッディのベストが一作目から牛柄
・ラシュモア山のワシントンの顔が外向きになった
・奈良の大仏が薄目をあけている
・クラーク博士像の右手が指をさしていない
・『身』の六画目は右に出ていたはず
・肺が上葉、中葉、下葉に分割(左右非対称)
・バナナが逆さまに実るようになった
・イエス・キリストの職業が大工説より石工説が有力になっている
・コンバース・オールスターの星マークが(80年代から)ずっと、内側だった事になっている
・戦時中に赤外線、無線誘導弾が開発されていた(イ号一型甲無線誘導弾、ケ号自動吸着弾)
・マンハッタン計画が英米カナダの共同計画
・戦後、日本は米国の単独占領でなかった事になっている(イギリス連邦占領軍の駐留)
・日本最大の砂丘が、(鳥取砂丘より大きい)青森県の"猿ヶ森砂丘"


maneffe.info
マンデラエフェクト情報局
(´・ω・`)あs
0572本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 06:43:49.06ID:YIXJ6Rqb0
サルヴァトーレ・セサール・パイス
https://tocana.jp/2021/02/post_198041_entry.html
https://tocana.jp/tag/%e3%82%b5%e3%83%ab%e3%83%b4%e3%82%a1%e3%83%88%e3%83%bc%e3%83%ac%e3%83%bb%e3%82%bb%e3%82%b5%e3%83%bc%e3%83%ab%e3%83%bb%e3%83%91%e3%82%a4%e3%82%b9

https://www.youtube.com/c/MichaelSalla/videos
https://twitter.com/MichaelSalla
https://exopolitics.org/author/dr-michael-salla/
https://exopolitics.org/

さる100 TV https://www.youtube.com/channel/UCW6PbUL055mz8z_I131-hVg/videos
https://twitter.com/CoreyGoode
https://www.youtube.com/c/SphereBeingAlliance/videos

Sphere Being Alliance J
https://www.facebook.com/groups/2400803686664272/
http://dwcges.blog.fc2.com https://note.com/disclosure 
ポジティブな未来」と評価されている3つのシナリオ https://note.com/disclosure/n/n2e8fb3f0564e

https://twitter.com/Kabamur_Taygeta/with_replies

https://twitter.com/startrekcbs/status/1301565621079912449
https://twitter.com/StarTrek
米中UFO技術競争
https://www.youtube.com/watch?v=ZMTtTwH-kCA
https://www.youtube.com/watch?v=AJzbCDug2MY

スーパーソルジャーによって語られた
共有https://www.youtube.com/watch?v=szqAkm7zTT8&;list=PLRfANDU5KHDlvNulUpTEKlAbGW9KDi1jo&index=4

777ALAJE  https://www.youtube.com/watch?v=JZf4TV_zOTU
https://www.youtube.com/user/777ALAJE/videos
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0575本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 20:47:13.45ID:U50wgWp+0
まだ言ってて草
そこまで言うなら実際に自分で見に行けよwww
レンズフレアをUFOとか言い張る奴と同レベルだ
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 00:20:09.31ID:mM98TQ7P0
リンク貼り付けだけど、かえってきていいか?
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 08:04:51.62ID:IShOXwTb0
今のバイデン政権ホワイトハウスは全てレプティリアンだからな
我々はトランプ率いる光の勢力をヘイトによって潰してしまった
0586本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/12(月) 14:34:03.02ID:+f/7XtlC0
>>580
に関しては、business insider の記事にある
https://www.nbcnews.com/news/us-news/drones-swarmed-u-s-warships-are-still-unidentified-navy-chief-n1263115
が元ネタ。デストロイヤー級艦船というところまで合致してるのでかなりの確度で同じ艦船から撮影された映像のリークだろう。
TR-3Bではなかったが、アメリカの国防的にはかなり深刻だぞこれ
0588本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/13(火) 02:45:05.73ID:jifvhAe70
アレックス・コリアーが講演で明かしたアンドロメダ星人の地球訪問の目的について
17,447 回視聴
?2021/03/08
878
10
共有https://www.youtube.com/watch?v=Pc0RA8sVEWQ
保存
知的好奇心ちゃんねる
チャンネル登録者数 8.05万人
0590本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/13(火) 07:45:32.44ID:LJEjhnKu0
そんなもんいくらでもあるわアホか
いい加減しつこい
0591本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/13(火) 07:51:23.61ID:G2G8dxbe0
古代ビルダー種族による異次元テクノロジーが使われているので一見してふつうの岩と区別がつかないだけ
0592本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/13(火) 07:56:25.17ID:ex7UKVaf0
おめーは一見どころか見に行きもせず家からネットで山写真見てるだけだろーがよ

妙義山にでも登って遭難してろ
腐るほどそんな岩だらけだ
0594本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/13(火) 08:15:17.24ID:8P+FHIjy0
アレックスコリアが明かした進化を絶対にしない人間について
221 回視聴
?2021/04/13
https://www.youtube.com/watch?v=haPDpy553xc
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/13(火) 23:21:11.73ID:Z37v03kD0
開星塾 -ADVANCE- Lesson01 ダイジェスト
5,195 回視聴
?2021/04/12
137
4
共有https://www.youtube.com/watch?v=jG_9nNBC_Ho
保存
MUGENJU CHANNEL
チャンネル登録者数 8.38万人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況