X



稲川淳二みたいな口調のスレですよ第九拾六話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/13(水) 20:11:28.23ID:32gWi+J/0
絶対にageちゃいけない!

稲川淳二公式サイト
ttp://www.j-inagawa.com
稲川淳二の怪談ナイト オフィシャルサイト
ttp://www.inagawa-kaidan.com/

前スレ
稲川淳二みたいな口調のスレですよ第九拾四話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1603879554/

アタシ次は>>980さん目安に立てて欲しいんですよ、えぇ

稲川淳二みたいな口調のスレですよ第九拾五話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1605760710/
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/26(火) 11:03:07.23ID:2PCDlVtj0
給料日が29日でもって今から買いたい物をAmazonからリストアップしているんですがね、あっ!
「こいつにき〜めた!」ってなもんですよ、えぇ…
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/26(火) 15:59:55.10ID:d1JuWdMM0
アタシ、家入レオさんのCD注文して1週間ですよ。世間ではフラゲがどうこう騒いでいても、アタシだけ後回しってんで、意識がスゥーー・・・と。
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/26(火) 19:59:21.87ID:ybep4xC40
あたし日曜日、バースデーだった
前の日雨がしとしと降ってる
この雨夜ふけすぎに雪へと変わるんだ
でー起きたらずっと雨なんだええ…
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/26(火) 22:25:15.71ID:t34LvR7G0
大昔、本物のアタシの怪談聞ける電話番号あったんだ。
ネットなんかなくて電話帳にそういう面白番号載ってた時代ですよ。
それの怪談投稿ダイヤルによく電話してたんですがね、アタシ声色変えて色んな人のフリして
創作話録音してたんですよ。女のフリもして。
中年のフリする時はダースベーダーのボイスチェンジャーまで使いましたよ。
でもよく考えたら相手には電話番号表示されてるから、自作自演なのバレバレで
意識がプゥ〜と、
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/26(火) 23:02:21.75ID:ybep4xC40
IDかわるのワイファイの霊ですが祝ってくれたシトたち
ありがとう

>>249
ちゃんちゃんこ、あたし好きだなあ
0251本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/26(火) 23:23:05.83ID:t34LvR7G0
アタシも親友が結婚して引っ越してから疎遠になっちゃってねぇ
シトリでメロディ付カードとユーハイムのミニバーシデイケーキで祝ったんですよ
シトに気使わなくて楽でしたよ プレゼントも自分で欲しいもの買ったから無駄もありませんし
0252本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 05:40:45.65ID:QI5OPQnE0
>>251
そんな時はね、1人分じゃなく2人分の酒を準備しましてね、ええ
背後霊ってんですか、守護霊ってんですかね
1人でいても1人で飲んでるんじゃ無い
そう言う夜も有ってい帰れ!!!お前は!!!
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 07:00:15.99ID:A/U4fJt00
Amazonから欲しいものリストアップしていた者なんですがね、欲しいものがないんで個人内部留保してお金貯めることにしました。
あと話変わりますけど、アタシ駒大合格したアズマックス大嫌いですから!稲川、二世タレント嫌いで結構!!
0255本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 09:56:38.91ID:yAvW6Pu20
アタシはねリカちゃんよりカリ首ちゃんが好きなんだ
そんな話聞かせてもらいました
0256本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 11:16:26.33ID:voyof5ji0
ていうアタシ今日健康診断でもってね、朝一お小水持って病院受付へ。受付のお姉さんに「一番搾りだよ」って言ってやりましたよ、えぇ…
0257本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 12:30:19.89ID:xMQsnuQY0
ユーハイムうまいですよね
ユーハイムさんもローマイヤさんも第一次大戦の時のドイツの捕虜でね
日本で起業したシトたちなんだ
今の経営者は日本人ですがね
辛い目にあってもへこたれない、そんな縁起の良いお菓子であり肉製品なんでしょうよ、えぇ
0259本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 16:19:15.01ID:A/U4fJt00
「ユーハイムいいじゃないか。そう言えば俺腹が減った…」(井之頭五郎風に)
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 17:33:41.86ID:NvsQmmop0
>>256
なんか白く濁ってねえか?これはタンパクだ!タンパク質なんだ!こいつ前日射精してこの水を持って来たんだ!そうに違いない!


そんな話を聞かせてもらいました、ええ
0261本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 17:50:23.48ID:Q59jsoGjO
そう発言した後に何を思ったのか>>256さん、自分のお小水をその場でゴクゴク飲み始めた
それを見ていた周りの人達は何が起こったのか理解出来ずただただ>>256さんを見つめていた
そして、>>256さんが飲み終わった後に受付の若い女性が一言を発した『帰れ!!お前は!!』
0264本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 21:15:54.95ID:xLM4ayqZ0
稲川さんさっき床で漏らしちゃいまして
年は17の小娘ですが恥ずかしいんだ
0266694
垢版 |
2021/01/27(水) 22:43:50.52ID:k0mbG8rM0
バトラー!
0267本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 23:07:13.98ID:wo5k6O1Q0
アタシ、これからローマイヤで一杯やります
アタシの息子のが立派ですがね
0270本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 10:26:15.40ID:ihhzy8h+0
稲川ちゃんおかしいよ
目が覚めたらこんな時間で会社からの着信履歴がたくさんきてるよ…
0271本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 13:52:49.86ID:8RIU+dA50
>>270
ゾゾゾってんですか?
青ざめてふわ〜っとしてるアタシが目に浮かびますねえ
これを言ったところで遅いでしょうが誠実に真面目に謝罪して挽回出来ることを切に願いますよ
0272本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 14:05:41.46ID:oU1Ou8S20
ゾゾゾと聞きましてねぇ
アタシてっきり心霊系YouTuberってんですか
彼ら思い出しましたよ、えぇ
要するに恐怖の現場ですねぇ、えぇ
0275本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 21:12:30.05ID:Aqkja+xH0
なぁ、淳二。お互い15歳になったら机持とうよ。
机ってのはポジションですよね。
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 22:16:42.96ID:O3rGUeLC0
アタシ30になっても持ってるポジションといえばチンポジぐらいなもんですよ
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 22:23:57.92ID:8RIU+dA50
>>272
実はそれも掛けていたんですよ
青ざめる意味と心霊系ユーチーバーとついでにオシッコもかけておいたんだ
よく見抜いたもんだとコウセツさん泣きながら感心してる
0280本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 22:55:08.61ID:ecR7mLCB0
お互い机を持とうや…いい話でさぁね
やっぱり淳ちゃんは友達大切にするし、愛されてれんだとつくづく思ったんだ
0282本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/29(金) 02:31:07.58ID:b+zLAHJv0
>>280
その友達、亡くなってるんですよね
アタシに関わると色んなシトの命がなくなる、これ1番の怪談じゃないでしょうか…
0284本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/29(金) 14:35:36.87ID:ErTxlpbk0
神隠し、ありますよねぇ?
シトがスゥーー…忽然といなくなってしまう
そんなことがあるくらいだから
所得隠し、これも当然あるんですよ
0285本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/29(金) 17:04:29.44ID:VE+hBNnlO
>>284
ドン!ドン!ドン!
開けてくれよ!俺だよ!税務署だよ!なぁ…開けてくれよ!
ドン!ドン!ドン!
開けてくれよ!なぁ…開けてくれよ!
0286本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/29(金) 17:32:21.89ID:CR3rFMJU0
税務署さん帰ってください! 帰ってください!
ナンマイダブナンマイダブナンマイダブナンマイダブ
0287本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/29(金) 17:33:23.00ID:6syT1p+F0
そんなことしたって帰らないよ
0288本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/29(金) 20:20:27.16ID:2eOlBRtG0
「嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい本」ってんですか?
アタシその本の電子版を試し読みしたんですがね
0289694
垢版 |
2021/01/29(金) 21:43:23.80ID:Hn2/B/q+0
キン消し
0290694
垢版 |
2021/01/29(金) 21:43:42.03ID:Hn2/B/q+0
すまん誤爆
0291本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/29(金) 22:50:18.48ID:abTjc3ze0
志垣太郎さん、アンタ…!
0292本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/29(金) 23:10:52.96ID:Y4j4BPhj0
>>284
物がなくなる事がよくあるんだ
色んな場所を探しても出てこない
で、絶対一度は探したって場所からふと出てくるんです
アレ、なんなんでしょうねぇ?
ホントに一瞬消えてたんじゃないか、アタシそう思うんだ
0293本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/29(金) 23:30:34.36ID:dmfQw74A0
満月ポンにアーモンドフィッシュ、紀文のチーちくビッグカツにぬれ煎餅と…
よし、土日は引き籠ってスナイパーゴーストウォーリアーコントラクトやるぜーーーー!! てなもんですよ、えぇ
0294本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/29(金) 23:40:16.24ID:KbGUJBo/0
アタシはアサシオフでも飲みながらレジデントイービルでもやろうってんですよ。これ、色んな意味で酔うぜぇ〜
0295本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/29(金) 23:59:04.86ID:dmfQw74A0
アタシもレジデントイービル7のグロテスクVerての買ったんですがまだダウンロードしてないんだ
スナイパー終わったらやろうと思うんですが、いつになることやら
0296本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/30(土) 00:30:39.49ID:OGGJEO0S0
そんなこと言ってた>>292さん
おかしーなー無いなー
なんて言って一向に探し物やめる気がないんで
アンタまだまだ探す気ですか?それよりアタシと踊りませんか?
ってアタシ言ったんです
0297本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/30(土) 02:12:38.53ID:icKCfHLA0
昨日職場のトイレでもって誰かがうんこを漏らして便座にぶちまけてて、トイレが一つ使用不能になってましたよ
トイレをキレイに使えない人、アタシ大っ嫌いです!
あるんですよ、こういうことって
0298本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/30(土) 02:56:15.17ID:bnb8Bk3p0
ウンコの話題が出るたびにアタシ糞の山の話を思い出して胸が熱くなるんだ…
黒人の紳士の方そんなこと言ってる
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/30(土) 03:39:00.47ID:I/KHdkoR0
岡田 結実さん。モデルの方でいらしゃっるんですが昨夜テレビ、
お話しされてるの拝見して驚いた
だって見た目!かつて数十年前の
あたしの最初の彼女そっくりなんだ!
軽くワープしまして気づいたら、そのまんま意識がすぅ〜…と


人はいつも思い出の空があるんだ、ええ

拝見。
お元気ですか
あたし?しっかり生きてますよ
恥ずかしいですが同郷のあたしの尊敬する歌手の歌おくります。

人は愚かなもの、いくつかの過ちと
弱さを持ちよって生きるんだ
頑張れ!
偉そうに言えないけど…なんとかなるなる頑張れ

あたし青のまんまですがそちらどうですか
元気なら結構
今でもいーい思い出です、ええ
0300本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/30(土) 12:27:09.43ID:8IXvo+gu0
538 風吹けば名無し 2021/01/23(土) 02:28:13.96 ID:an1sNFK1M
赤ちゃん嫌いすぎて虐待用のメルちゃん人形持ってるわ
ムカつくことあったらボコボコにしてる
殴ったら嗚咽漏らす機能付けて売ってくれんかな結構需要あるやろ
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/30(土) 12:58:47.16ID:nJ9bRNWy0
今日は雲ひとつない快晴でね
天気が良いとね
これは個人的な連想に過ぎないんですがね
淳ちゃんが糞の山に突っ込んでいくシーンが目に浮かびますね
壮大な北海道の大地
旅情でさぁね
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/30(土) 20:44:45.70ID:+60zJRjP0
良く聴きまさぁね、記憶にございませんって
あるんですねえそういう話って…
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/30(土) 20:58:00.03ID:bnb8Bk3p0
だれだぁ?こんなとこにしょんべんしたの?
0312本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/30(土) 21:19:22.40ID:QK8aXQV00
淳二さあ、俺悪いと思って言わなかったんだけど
今日全部実名でやります!仮名一切なし!ライブだから出来るんですけどね…
そう言ってDVD出すのズルくねえか?
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/30(土) 22:14:58.87ID:OGGJEO0S0
アタシ丸源というラーメン屋でもってラーメンにニンニク入れてたんですよ
このラーメン屋はニンニク入れ放題なんでね、ニンニクが無くなったら
おねーさーん!ニンニク4つね!
なんて言ってニンニク追加してたわけだ
そいで5回くらい追加した時に、お姉さんじゃなくてブルドックみたいなオッサンが出てきて
稲川さん、いくら無料っていっても限度があるよ?アンタもううちの店来てくれなくて結構!
そういってニンニク取り上げられたことあるんです
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/30(土) 22:15:13.66ID:LNCNqGs/0
稲川の大ウソつきで結構!
0315本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/30(土) 22:34:53.33ID:x/JOxJB40
>>313
アタシそれなら練りニンニク持ち込んでお店入りますよ、えぇ…
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/30(土) 23:12:19.08ID:oCfIcjsF0
淳二さぁ、俺悪いと思って言わなかったけどさ、アートネイチャーイメージキャラクターのクルクル舞の海の広告やけにウザくね〜か。
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/31(日) 00:25:41.97ID:jM6VKrN80
独り身だし、誰にも迷惑かけないから仕事辞めてもいいですよね稲川さん?
0324694
垢版 |
2021/01/31(日) 16:43:47.92ID:01KmLjxi0
事故物件で死神と戦ったんです
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/31(日) 19:08:19.90ID:9sx0AA+P0
>>322
アンタ定期的に、挨拶してるだの乳がどうだの書いてるアタシだね?
風俗行け!お前は!
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/31(日) 19:35:43.09ID:FyU/nUHa0
未成年の女性だの、人妻さんだのね
確かに好きなシトはいるでしょうよ
でもこれ、手をだしたら犯罪になる確率が高い
国がそういう法律を採用してる理由を考えてみて欲しいんだ
人妻とツーツーなら婚姻制度破壊しますからね
本当に真剣に好きなシトが人妻だってなら話は違いますがね
若きウェルテルの悩み読めとしかいいようがないですよ、えぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況